Подарки на 50 лет.

Chateau de Montifaud, Heritage Louis Vallet 50 лет — коньяк,
удостоенный множества наград, дистиллированный третьим поколением потомков
Louis Vallet, содержит очень редкие купажи коньячных спиртов 1947–1955 годов.
Налитый из самых ценных бочек поместья «Шато де Монтифо». Французский коньяк Эритаж
Луи Валле 50 лет является символом нескольких поколений семьи Vallet в «Chateau
de Montifaud».
Шато де Монтифо, Эритаж Луи Валле 50 лет выдержанн в бочках
из французского дуба в течение полувека, уровень алкоголя в период выдержки
снизился естественным образом до менее чем 50%. За период выдержки коньяк «Heritage
Louis Vallet» достиг своей оптимальной полноты и содержит ожидаемое,
исключительное «рансио».
Регион Пти-Шампань с его известняковыми породами и
известняком является идеальным терруаром для производства высококачественного
коньяка, поэтому неудивительно, что коньячные дома десятилетиями пожинают плоды
этой земли. Chateau de Montifaud — коньячный дом, который ценит традиции и
продолжает передавать многолетний опыт ремесленников из поколения в поколение в
тесном семейном бизнесе.
Демонстрируя красивый медный цвет, коньяк Chateau de
Montifaud, Heritage Louis Vallet 50 лет выпускается в искусственно состаренной
коньячной бутылке из пузырчатого стекла в бутылке объемом 700 мл, которая
повторяет бутылки ручной работы позапрошлого века. Бутылка помещена в красивую
деревянную коробку с белым ложементом. Рукописная этикетка в винтажном стиле на
этой бутылке олицетворяет заветную индивидуальность коньяка, поскольку она
является гордым символом тяжелой работы, проделанной семьей Валле на протяжении
многих лет коньячного дома «Chateau de Montifaud».
Со временем оптимальное содержание алкоголя в коньяке Шато
де Монтифо, Эритаж Луи Валле 50 лет было найдено естественным путем, и теперь
он отличается непревзойденной элегантностью и бесконечной глубиной, которыми
нужно наслаждаться от одного глотка. Пейте в чистом виде из бокала-тюльпана, так
как узкая вершина этого бокала будет деликатно распределять поступление
ароматов во время дегустации.