Португальский Портвейн Турига Франка
Выберите фильтры
- 56
- 1
- 51
- 6
- 65
- 35
- 11
- 14
- 8
- 6
- 6
- 5
- Еще 13
- 65
- 72
- 53
- 50
- 41
- Еще 25
- 3
- 3
- 2
- 1
- 1
- Еще 5
- 5
- 3
- 3
- 2
- 2
- Еще 2
- 11
- 5
- 5
- 2
- 11
- 11
- 10
- 6
- 5
- Еще 0
- 57
- 1
- 2
- 5
Churchills Reserve Port – аромате портвейна чувствуется
свежая черника и оттенок эвкалипта с приятной сладостью. На языке он
раскрывается фруктовыми и травяными нотками, которые прекрасно дополняют
сладость портвейна.
Чтобы в полной мере насладиться портвейном Черчилльс Резерв
Порт, мы рекомендуем Вам наслаждаться им при температуре погреба, то есть при
12-15 градусах Цельсия. Благодаря его мягкой сладости, Вы можете наслаждаться
резервным портвейном Черчилльс в чистом виде, с десертами или сыром и, конечно
же, с сигарой.
Churchills Reserve Port - четырехлетний портвейн со
структурой и богатой фруктовостью нового урожая, изготовленный из винограда
категории «А», лучшего винограда, выращенного в Дору. Churchill's —
единственная компания, производящая все свои портвейны исключительно из
винограда категории «А».
Портвейн Черчилльс Резерв Порт на самом деле связан с
Уинстоном Черчиллем, знаменитым премьер-министром Англии. Жена владельца «Churchill's»
Джонни Грэма является дальней родственницей Уинстона Черчилля. Этот портвейн
представляет собой домашний бленд, который поступает из виноградников
винодельни. Он имеет структуру и свежие фруктовые ноты винтажного портвейна, но
стал заметно мягче благодаря выдержке в дубовых бочках.
Churchill’s Late Bottled Vintage Port — это портвейн LBV с
большой интенсивностью аромата, большой глубиной и структурным богатством. Это
необыкновенный портвейн темно-фиолетового цвета с ярко выраженными ароматами
черной вишни, ежевики и лакрицы. В нем представлены сочные и сладкие танины, а
строгость придает ему свежесть и минеральность, заканчивающиеся мягкой кислотностью.
Портвейн Черчилль’с Лейт Боттлд Винтаж Порт производится из
купажа мощных, богатых и фруктовых вин одного года по традиционному методу
портвейна. Виноград раздавливают в гранитных лагарах, портвейн хранится и
выдерживается в больших дубовых чанах в течение 4 лет и разливается в бутылки
так же, как винтажный портвейн, без какой-либо предварительной обработки.
В качестве аперитива или дополнения к десертам, фруктам, мороженому, кофе, шоколаду, а также некоторым сырам замечательно подойдет этот превосходный портвейн красно-коричневого цвета. Использование в его составе вин, выдержанных в дубе в течение примерно пяти лет, дарит ему тонкий, свежий аромат с тонами сухофруктов и специй и изысканный вкус.
Не только как аперитив, но и как дижестив, или в качестве гармоничного дополнения к самым различным десертам можно использовать золотисто-янтарный портвейн, проведший в дубе по крайней мере десять лет. У него притягательный аромат с оттенками сухофруктов, сдобренный тонами инжира и апельсиновой цедры, сбалансированный вкус и маслянистая текстура.
В элегантный черный графин разлит прекрасный портвейн категории «резерв», изготовленный из вин, выдержанных в среднем в течение 5 лет. Его отличает красивый рубиновый с фиолетовыми бликами цвет, сложный плодовый аромат и выразительный, концентрированный, округлый фруктовый вкус, сдобренный танинами, который сменяет продолжительное послевкусие.
Для развития вкуса и аромата и придания оттенкам особой мягкости это наименование проходит трехлетнюю выдержку в дубовых бочках. За этот срок вино не теряет ни яркости цвета, ни сочности фруктовых оттенков, ни свежести букета. В итоге формируется аромат с оттенками черной смородины и вишни, танинный, насыщенный вкус и продолжительное фруктовое послевкусие.
Портвейн красно-рыжего оттенка со вкусом, насыщенным легкими оттенками, долгим послевкусием, обладающим заметной долей кислотности и притягательным ароматом с тонами сливы, абрикоса, сдобренных пряными нотами и сладкими оттенками ирисок. Такой букет прекрасно дополнит шоколадные или фруктово-ягодные десерты.
Портвейн красивого золотисто-коричневого цвета отличает букет, составленный из гармонично сочетающихся между собой оттенков сочных, спелых фруктов, бархатистых пряных тонов и ноток лесных орешков. Такой портвейн станет прекрасным дополнением к десертам, приготовленным с добавлением кофе и шоколада, сухофруктам, орехам и молодым мягким сырам.
С мягкими сырами и копченостями, разнообразными орехами и фруктами, а также горьким шоколадом можно подать золотисто-янтарного оттенка портвейн, не менее шести лет выдержанный в дубовых бочках. У него полный, прекрасно сбалансированный вкус и аромат с цветочными нотками, тонами спелых фруктов, душистых специй и сладкой карамели.
Продолжительная выдержка позволила получить портвейн с маслянистой текстурой, сложным ароматом, составленным из оттенков сухофруктов и пряностей, и прекрасно сбалансированным вкусом, сменяемым продолжительным бархатистым послевкусием. Золотисто-янтарный портвейн подают как аперитив, а также к десертам и пряным сырам, охладив до 14°-15°С.
Портвейн восхитительного, глубокого рубинового цвета, чей букет составлен из вин, изготовленных из нескольких сортов винограда. Все они прошли 3-4-летнюю выдержку по традиционной технологии, благодаря чему напиток обрел округлый, полнотелый, танинный, сладкий вкус, на смену которому приходит долгое, приятное послевкусие и аромат спелых плодов.
Вкус напитка очень богатый, концентрированный, округлый и выраженно фруктовый. В нем прослеживаются разнообразные оттенки темных фруктов, перетекающие в продолжительное послевкусие. Дополняет картину шелковистая текстура, насыщенный рубиновый цвет и фруктовый аромат с тонами сливы, вишни, ежевики, которые соединяются с оттенками специй.
Портвейн золотисто-янтарного цвета обладает приятным ароматом с оттенками сухофруктов, тонами инжира и апельсиновой цедры, сбалансированным вкусом и маслянистой текстурой. Напиток, помещенный в изящный декантер и подарочную коробку, подают не только как аперитив, но и как дижестив, или в качестве гармоничного дополнения к различным десертам.
Характерная для портвейнов Тони, выпускаемых с указанием возраста, сложность ароматов, их утонченность и свежесть являются результатом работы мастера купажа, смешивающего вина с примерно одним сроком выдержки. Букет 10-летнего портвейна составлен из оттенков кураги и цукатов, преобладающих в начале, и проявляющихся позже тонов грецких орехов.
Вино с большим потенциалом старения производится по традиционной технологии без применения холодной фильтрации. У напитка насыщенный, богатый аромат спелых темных плодов, округлый фруктовый вкус и мощная структура, которые прекрасно подходят для подачи к ягодам и фруктам, некоторым сырам, шоколадным десертам, колбасам, а также к кофе со сливками. Награды: Золотая медаль "Challenge International du Vin 2009" - Франция; Золотая медаль "International Wine Challenge 2009" - Лондон; Серебряная медаль "International Wine & Spirits Competition 2009" - Лондон; Бронзовая медаль "Decanter World Wine Awards 2009" - Лондон.
Чрезвычайно мощное вино, наполненное тонами сухофруктов, кофе, специй и марципана. После продолжительной выдержки в дубе портвейн приобрел насыщенный, выразительный янтарный цвет и превосходный, сильный и сложный букет, в котором гармонично сочетаются яркие тона зрелых плодов: пряные – корицы, сладкие – ирисок, а также легкие дубовые оттенки.
Глубокий красно-рубиновый цвет. Интенсивный аромат с тонами красных фруктов и ягод, спелых черных слив, с легкими пряными оттенками. Во вкусе плотное, с хорошей структурой и мягкими сливочными тонами в долгом бархатном послевкусии с нотами спелых фруктов.
"Майнардс Файн Тони Порто Барау Де Вилар – Виньюш" - Портвейн красного цвета с янтарными бликами. В портвейна ощущается полный, округлый вкус с яркими тонами щедрые ноты спелых фруктов и сухофруктов оттеняются нюансами дубовой древесины. Послевкусие продолжительное, глубокое. Аромат встречает тонами вишни и сливы и раскрывается оттенками сухофруктов с тонкими нюансами корицы.
Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С в качестве аперитива, к легким мясным закускам, например к тостам с парфе из утиной печени с карамелизованной грушей, десертам на основе фруктов и ягод, например мильфею с малиной и ежевикой, абрикосовому тарту, мягким и твердым сырам.
Портвейн Porto Alegre Ruby производят из бленда сортов Турига Франка и Тинта Рориз, выращенных на почвах с большим содержанием сланца и гранита. С аккуратно собранного и тщательно отсортированного винограда снимают часть кожицы и ягоды подвергают легкому дроблению. В бродящее сусло в нужный момент добавляют виноградный спирт с целью прекращения процесса ферментации. Затем вино в течение 3-4 лет выдерживается в старых бочках из древесины французского дуба.
Портвейн "Порто Алегре Руби" насыщенного красно-рубиного цвета.
В аромате раскрывается букет красных фруктов.
Насыщенный сладкий вкус с оттенками черных ягод, шоколада, сладких пряностей. Долгое обволакивающее послевкусие.
Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С
"Porto Alegre" Tawny — классический португальский портвейн. созданный из традиционных красных сортов винограда, в частности, из сортов Тинта Рориз и Турига Франка. Сбор урожая осуществляется вручную в конце сентября - начале октября. Ягоды подвергаются ферментации в резервуарах из нержавеющей стали и мацерации при строго контролируемой температуре 28-30°C. Выдерживается портвейн 3 года в бочках из дуба. Портвейн "Порто Алегре" Тони подают к сырам, шоколаду и десертам из красных фруктов.
"Порто Алегре" Тони обладает красно-коричневым цветом с красивыми бликами. Аромат с оттенками увяленных яблок, миндаля, ванили, груши и абрикосов с ореховыми акцентами. Богатый вкус с нотами цукатов, сухофруктов, гречишного меда, сбалансированной кислотностью. Долгий бархатистый финиш.
Этот прекрасный портвейн яркого рыжевато-коричневого цвета изготавливается из достаточно молодых вин, средний возраст которых составляет три с половиной года. За время выдержки в старых дубовых бочках портвейн обрел приятный аромат, состоящий из фруктовых оттенков и ореховых тонов. Такой портвейн подают к фуа-гра, паштетам и шоколадным десертам.
Портвейн Portie Fine Tawny-глубокого янтарного цвета с коричневым оттенком. Интенсивный, выразительный аромат завораживает тонами только что обжаренного кофе, сухого дерева и сухофруктов. Вкус с шелковистой текстурой, гармоничной сладостью и минеральными нюансами с тонами кофе, карамели и жареных орехов. Послевкусие длительное, округлое.
Портвейн Portie Fine Ruby-глубокого янтарного цвета с коричневым оттенком. Интенсивный, выразительный аромат завораживает тонами только что обжаренного кофе, сухого дерева и сухофруктов. Вкус с шелковистой текстурой, гармоничной сладостью и минеральными нюансами с тонами кофе, карамели и жареных орехов. Послевкусие длительное, округлое.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.