Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Найдено: 11
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-4456
8/10
Моя заметка
Граппа Ла Миа Граппа Аффината 0,7 л
Тип: Граппа
Страна: Италия
Регион: Венето
Наименование: Marzadro
Крепость: 40%
Цена: 2000-4000 ₽
Объем: 0,7 л
0,7 л

«La Mia» — это традиционная линейка продукции компании, включающая в себя шесть наименований. Одним из них является «Affinata» – граппа, созданная по классической технологии из прошедших непродолжительную выдержку спиртов, полученных путем дистилляции в перегонном кубе. В результате напиток приобрел мягкую текстуру и приятный сбалансированный букет.

Цена
2,547 ₽
В корзину

Описание

«La Mia» — это традиционная линейка продукции компании, включающая в себя шесть наименований. Одним из них является «Affinata» – граппа, созданная по классической технологии из прошедших непродолжительную выдержку спиртов, полученных путем дистилляции в перегонном кубе. В результате напиток приобрел мягкую текстуру и приятный сбалансированный букет.

Арт.: VW-26038
Моя заметка
Граппа "Беллавите" Москато д'Асти
Тип: Граппа
Страна: Италия
Регион: Венето
Наименование: Castagner
Крепость: 0.5 л
Температура Сервировки: 12-14 °С

Цвет

Граппа чистого прозрачного цвета.

Вкус

В изысканном, очень мягком вкусе граппы присутствуют тона тропических фруктов и цветов.

Аромат

Граппа обладает притягательным ароматным букетом с нотками персиков, грейпфрута, дыни и цветущей липы.

Гастрономические сочетания

Граппа является превосходным дижестивом, может сочетаться с мягкими сигарами и кофе.

О продукте

Граппа — это сокровище нашей культуры, она должна быть известна, ее нужно любить и защищать.Роберто Кастаньер"Беллавите" Москато д'Асти  — это высококачественная граппа, получаемая путем традиционной перегонки прессованной виноградной кожицы винограда сорта Москато. Удивительно притягательные тона сочных тропических фруктов и цветов, присущие этому сорту, ощущаются и в ароматном букете, и в мягком вкусе граппы. Граппу "Беллавите" Москато д'Асти рекомендуется подавать в охлажденном виде (до 12-14 °С) в тюльпановидном бокале. Граппа Беллавите производится на винокурне "Castagner", основателем и главным мастером дистилляции которой является Роберто Кастаньер. В его коллекции крепких спиртных напитков выражена вся страсть, опыт и фантазия винодела. Роберто получил прекрасное образование и окончил престижную Школу Энологии в Конельяно. Особенностью его уникальных продуктов — а линейка винодельни достаточно объемна — заключается в объединении богатых традиций, природных ресурсов и современных веяний. В 2003 году Роберто Кастаньер совместно с пятью производителями организовал Академию Граппы и спиртных напитков, целью которой являются технологические исследования, мониторинг рынка крепких напитков и обучение. Винодельня "Кастаньер" является крупнейшей в регионе Венето, она выпускает 10% от общего объема национального производства граппы. Анализ и контроль за производством осуществляется на всех уровнях — от выбора винограда до бутилирования напитка. На заводе работает компетентная команда виноделов — людей, внедряющих гениальные идеи и технологии, и относящихся с большим уважением к окружающей среде.

Цена
1,645 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Граппа чистого прозрачного цвета.

Вкус

В изысканном, очень мягком вкусе граппы присутствуют тона тропических фруктов и цветов.

Аромат

Граппа обладает притягательным ароматным букетом с нотками персиков, грейпфрута, дыни и цветущей липы.

Гастрономические сочетания

Граппа является превосходным дижестивом, может сочетаться с мягкими сигарами и кофе.

О продукте

Граппа — это сокровище нашей культуры, она должна быть известна, ее нужно любить и защищать.Роберто Кастаньер"Беллавите" Москато д'Асти  — это высококачественная граппа, получаемая путем традиционной перегонки прессованной виноградной кожицы винограда сорта Москато. Удивительно притягательные тона сочных тропических фруктов и цветов, присущие этому сорту, ощущаются и в ароматном букете, и в мягком вкусе граппы. Граппу "Беллавите" Москато д'Асти рекомендуется подавать в охлажденном виде (до 12-14 °С) в тюльпановидном бокале. Граппа Беллавите производится на винокурне "Castagner", основателем и главным мастером дистилляции которой является Роберто Кастаньер. В его коллекции крепких спиртных напитков выражена вся страсть, опыт и фантазия винодела. Роберто получил прекрасное образование и окончил престижную Школу Энологии в Конельяно. Особенностью его уникальных продуктов — а линейка винодельни достаточно объемна — заключается в объединении богатых традиций, природных ресурсов и современных веяний. В 2003 году Роберто Кастаньер совместно с пятью производителями организовал Академию Граппы и спиртных напитков, целью которой являются технологические исследования, мониторинг рынка крепких напитков и обучение. Винодельня "Кастаньер" является крупнейшей в регионе Венето, она выпускает 10% от общего объема национального производства граппы. Анализ и контроль за производством осуществляется на всех уровнях — от выбора винограда до бутилирования напитка. На заводе работает компетентная команда виноделов — людей, внедряющих гениальные идеи и технологии, и относящихся с большим уважением к окружающей среде.

Арт.: VW-239343
Моя заметка
Граппа "Вилла Джусти"

Цвет

Граппа чистого, прозрачного цвета с легким соломенным отсветом.

Вкус

Вкус граппы мягкий, округлый, чуть сладковатый, с фруктовыми, цветочными и легкими травяными нюансами.

Аромат

Душистый аромат граппы наполнен цветочными оттенками и нотками свежего винограда.

Гастрономические сочетания

Граппа является превосходным дижестивом, подается в чистом виде, с чашечкой кофе.

О продукте

"Villa Giusti" — молодая ароматная граппа, изготовленная из выжимок винограда традиционных для региона Венето сортов. С XV века граппа была напитком простых итальянцев, но годы совершенствования сделали ее продуктом высокого класса, символом Италии, "итальянским коньяком". Граппу получают методом перегонки виноградных выжимок (косточки, кожица и мякоть) — либо сразу после отжима винограда, либо из выжимок после образования вина. Непродолжительная выдержка граппы проходит в стальных емкостях.

О производителе

Компания Zanin 1895 является одним из крупнейших итальянских производителей спиртных напитков, представленных в 45 странах мира. Своим успехом она обязана истинной страсти целой семейной династии к созданию достойных спиртов наивысшего качества. Тщательный отбор сырья и непрекращаемое усовершенствование методов дистилляции являются основными принципами, связывающими четыре поколения семьи Занин. Ежегодно все новые и новые награды пополняют и без того обширную коллекцию, которая уже насчитывает более 160 медалей. Это — результат упорного труда и бесконечной любви к делу своей жизни всех членов семьи. История дома Занин началась в 1895 году, когда Бортоло Занин, владелец небольшой гостиницы и нескольких виноградников, стал использовать дистилляцию отходов от виноделия для создания граппы или, как он сам ее называл, "белого духа". Его продукция пользовалась большим успехом среди тех, кто тяжким трудом на заводах и фермах зарабатывал себе на жизнь. Бортоло закрыл гостиницу и всерьез занялся перегонкой, привлекая к этому всю семью. Его сын Рино, переняв от отца тонкости производства, расширил линейку продукции за счет выпуска растительных и ягодных лекарственных настоек. В 60-е годы во главе компании стал Фаусто Занин, который всерьез задался идеей распространения культуры граппы по всему миру. Для этого он на протяжении многих лет скупал различные компании, создавая альтернативные производственные линии, которые бы занимались выпуском новых видов спиртной продукции. За свое правление он принял ряд удачных стратегических бизнес-решений, одним из которых было создание собственной велогоночной команды, имевшей одно название с брендом "Cavallina Bianca". Активную экспортную политику продолжило следующее поколение Занин — Пьеро и Алессандра, принявшие правление в 2004 году после смерти отца. Они окончили модернизацию и запустили гигантский производственный комплекс площадью 30000 кв.м, который может посетить любой желающий и ознакомиться с историей этой уникальной семьи.  

Цена
1,790 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Граппа чистого, прозрачного цвета с легким соломенным отсветом.

Вкус

Вкус граппы мягкий, округлый, чуть сладковатый, с фруктовыми, цветочными и легкими травяными нюансами.

Аромат

Душистый аромат граппы наполнен цветочными оттенками и нотками свежего винограда.

Гастрономические сочетания

Граппа является превосходным дижестивом, подается в чистом виде, с чашечкой кофе.

О продукте

"Villa Giusti" — молодая ароматная граппа, изготовленная из выжимок винограда традиционных для региона Венето сортов. С XV века граппа была напитком простых итальянцев, но годы совершенствования сделали ее продуктом высокого класса, символом Италии, "итальянским коньяком". Граппу получают методом перегонки виноградных выжимок (косточки, кожица и мякоть) — либо сразу после отжима винограда, либо из выжимок после образования вина. Непродолжительная выдержка граппы проходит в стальных емкостях.

О производителе

Компания Zanin 1895 является одним из крупнейших итальянских производителей спиртных напитков, представленных в 45 странах мира. Своим успехом она обязана истинной страсти целой семейной династии к созданию достойных спиртов наивысшего качества. Тщательный отбор сырья и непрекращаемое усовершенствование методов дистилляции являются основными принципами, связывающими четыре поколения семьи Занин. Ежегодно все новые и новые награды пополняют и без того обширную коллекцию, которая уже насчитывает более 160 медалей. Это — результат упорного труда и бесконечной любви к делу своей жизни всех членов семьи. История дома Занин началась в 1895 году, когда Бортоло Занин, владелец небольшой гостиницы и нескольких виноградников, стал использовать дистилляцию отходов от виноделия для создания граппы или, как он сам ее называл, "белого духа". Его продукция пользовалась большим успехом среди тех, кто тяжким трудом на заводах и фермах зарабатывал себе на жизнь. Бортоло закрыл гостиницу и всерьез занялся перегонкой, привлекая к этому всю семью. Его сын Рино, переняв от отца тонкости производства, расширил линейку продукции за счет выпуска растительных и ягодных лекарственных настоек. В 60-е годы во главе компании стал Фаусто Занин, который всерьез задался идеей распространения культуры граппы по всему миру. Для этого он на протяжении многих лет скупал различные компании, создавая альтернативные производственные линии, которые бы занимались выпуском новых видов спиртной продукции. За свое правление он принял ряд удачных стратегических бизнес-решений, одним из которых было создание собственной велогоночной команды, имевшей одно название с брендом "Cavallina Bianca". Активную экспортную политику продолжило следующее поколение Занин — Пьеро и Алессандра, принявшие правление в 2004 году после смерти отца. Они окончили модернизацию и запустили гигантский производственный комплекс площадью 30000 кв.м, который может посетить любой желающий и ознакомиться с историей этой уникальной семьи.  

Арт.: VW-26020
Моя заметка
Граппа "Беллавите" Шардоне Тренто
Тип: Граппа
Страна: Италия
Регион: Венето
Наименование: Castagner
Крепость: 0.5 л
Температура Сервировки: 12-14 °C

Цвет

Граппа чистого прозрачного цвета.

Вкус

В богатом, свежем вкусе граппы фруктовые и травяные нотки, легкие оттенки специй.

Аромат

Граппа обладает элегантным ароматом с травянистыми и цветочными нотками, оттенками солодки, зеленого яблока и виноградной лозы, бальзамическими нюансами.

Гастрономические сочетания

Граппа является превосходным дижестивом, может сочетаться с мягкими сигарами и кофе.

О продукте

"Граппа — это сокровище нашей культуры, она должна быть известна, ее нужно любить и защищать". Роберто Кастаньер"Беллавите" Шардоне Тренто — это высококачественная граппа, получаемая путем традиционной перегонки виноградной кожицы винограда сорта Шардоне. Граппа отличается богатым вкусом и насыщенным ароматом. Граппа не выдерживается в бочках, поэтому ее вкус отличается большой свежестью. Граппу "Беллавите" Шардоне Тренто рекомендуется подавать в охлажденном виде в тюльпановидном бокале. Граппа "Беллавите" производится на винодельне "Castagner", основателем и главным мастером дистилляции которой является Роберто Кастаньер. В его коллекции крепких спиртных напитков выражена вся страсть, опыт и фантазия винодела. Роберто получил прекрасное образование и окончил престижную Школу Энологии в Конельяно. Особенностью его уникальных продуктов — а линейка винодельни достаточно объемна — заключается в объединении богатых традиций, природных ресурсов и современных веяний. В 2003 году Роберто Кастаньер совместно с пятью производителями организовал Академию Граппы и спиртных напитков, целью которой являются технологические исследования, мониторинг рынка крепких напитков и обучение. Винодельня "Кастаньер" является крупнейшей в регионе Венето, она выпускает 10% от общего объема национального производства граппы. Анализ и контроль за производством осуществляется на всех уровнях — от выбора винограда до бутилирования напитка. На заводе работает компетентная команда виноделов — людей, внедряющих гениальные идеи и технологии, и относящихся с большим уважением к окружающей среде.

Цена
1,811 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Граппа чистого прозрачного цвета.

Вкус

В богатом, свежем вкусе граппы фруктовые и травяные нотки, легкие оттенки специй.

Аромат

Граппа обладает элегантным ароматом с травянистыми и цветочными нотками, оттенками солодки, зеленого яблока и виноградной лозы, бальзамическими нюансами.

Гастрономические сочетания

Граппа является превосходным дижестивом, может сочетаться с мягкими сигарами и кофе.

О продукте

"Граппа — это сокровище нашей культуры, она должна быть известна, ее нужно любить и защищать". Роберто Кастаньер"Беллавите" Шардоне Тренто — это высококачественная граппа, получаемая путем традиционной перегонки виноградной кожицы винограда сорта Шардоне. Граппа отличается богатым вкусом и насыщенным ароматом. Граппа не выдерживается в бочках, поэтому ее вкус отличается большой свежестью. Граппу "Беллавите" Шардоне Тренто рекомендуется подавать в охлажденном виде в тюльпановидном бокале. Граппа "Беллавите" производится на винодельне "Castagner", основателем и главным мастером дистилляции которой является Роберто Кастаньер. В его коллекции крепких спиртных напитков выражена вся страсть, опыт и фантазия винодела. Роберто получил прекрасное образование и окончил престижную Школу Энологии в Конельяно. Особенностью его уникальных продуктов — а линейка винодельни достаточно объемна — заключается в объединении богатых традиций, природных ресурсов и современных веяний. В 2003 году Роберто Кастаньер совместно с пятью производителями организовал Академию Граппы и спиртных напитков, целью которой являются технологические исследования, мониторинг рынка крепких напитков и обучение. Винодельня "Кастаньер" является крупнейшей в регионе Венето, она выпускает 10% от общего объема национального производства граппы. Анализ и контроль за производством осуществляется на всех уровнях — от выбора винограда до бутилирования напитка. На заводе работает компетентная команда виноделов — людей, внедряющих гениальные идеи и технологии, и относящихся с большим уважением к окружающей среде.

Арт.: VW-3248
Моя заметка
Граппа Граппа Москато д`Асти Беллавита 0,5 л
Тип: Граппа
Страна: Италия
Регион: Венето
Наименование: Kastaner
Крепость: 40%
Цена: 1000-2000 ₽
Объем: 0,5 л
0,5 л

Цена
1,926 ₽
В корзину

Описание

Арт.: VW-3240
Моя заметка
Граппа Граппа Баррик Беллавита 0,5 л
Тип: Граппа
Страна: Италия
Регион: Венето
Наименование: Kastaner
Крепость: 40%
Цена: 1000-2000 ₽
Объем: 0,5 л
0,5 л

Наименование, созданное в честь основателя компании, родившегося в 1903 году и внесшего огромный вклад в совершенствование процесса изготовления граппы. Изготовленный по данной технологии напиток имеет гармоничный вкус, переходящий в стойкое послевкусие, гладкую текстуру и очень приятный, нежный и тонкий аромат с фруктовыми оттенками.   

Цена
1,932 ₽
В корзину

Описание

Наименование, созданное в честь основателя компании, родившегося в 1903 году и внесшего огромный вклад в совершенствование процесса изготовления граппы. Изготовленный по данной технологии напиток имеет гармоничный вкус, переходящий в стойкое послевкусие, гладкую текстуру и очень приятный, нежный и тонкий аромат с фруктовыми оттенками.   

Арт.: VW-3247
Моя заметка
Граппа Граппа Медзанелла 0,5 л
Тип: Граппа
Страна: Италия
Регион: Венето, Верона
Наименование: Masi Agricola
Крепость: 50%
Выдержка: 3 года
0,5 л

Ароматная граппа янтарного цвета, созданная мастерами компании посредством дистилляции из выжимок сушеного винограда, идущего на изготовление вин Recioto и Amarone. Такой состав обеспечил напитку не только округлый, гладкий вкус, но и превосходный, пленительный аромат, наполненный насыщенными медовыми, ореховыми и пряными оттенками.

Цена
4,336 ₽
В корзину

Описание

Ароматная граппа янтарного цвета, созданная мастерами компании посредством дистилляции из выжимок сушеного винограда, идущего на изготовление вин Recioto и Amarone. Такой состав обеспечил напитку не только округлый, гладкий вкус, но и превосходный, пленительный аромат, наполненный насыщенными медовыми, ореховыми и пряными оттенками.

Арт.: VW-41020
Моя заметка
Граппа Боттега, "Рисерва Привата Барриката", подарочная упаковка
Тип: Граппа
Страна: Италия
Регион: Венето
Крепость: 0.7 л
Выдержка: около 18 месяцев
Температура Сервировки: 10–12°С

Цвет

Граппа интенсивного янтарного цвета.

Вкус

Полный, округлый вкус граппы раскрывается древесными оттенками, переходящими в приятное послевкусие.

Аромат

В насыщенном, сложном букете граппы в начале проявляются медовые и ванильные нотки, которые переходят в оттенки какао.

Гастрономические сочетания

Граппа идеальна в качестве дижестива и для медитации в одиночестве. Она прекрасно сочетается с шоколадом, тортами на основе какао, выпечкой, особенно с миндальным, ореховым или фисташковым печеньем. Также граппа станет отличным ингредиентом для различных коктейлей и дополнением к кофе.

О продукте

Bottega, "Riserva Privata Barricata" — изысканная граппа, которая рождается в заповедной зоне Амароне. Для ее производства используют вино Amarone della Valpolicella, которое подвергают продолжительному созреванию в деревянных бочках, благодаря чему граппа приобретает благородный янтарный цвет, богатый вкус и полный округлый вкус. Чтобы почувствовать все грани букета Боттега, "Рисерва Привата Барриката", напиток рекомендуют предварительно охладить до +10-12 °С.

О производителе

Компания Distilleria Bottega, ориентированная на выпуск граппы, была основана профессиональным виноделом Альдо Боттегой в 1977 году в городе Castello Roganzuolo. В 1987 году Bottega объединилась с компанией Alexander. Созданный в результате слияния двух компаний бренд был нацелен, прежде всего, на женскую и молодежную аудиторию потребителей. В 2002 году компания открыла новую винокурню в Пизано и начала использовать новаторскую систему дистилляции, благодаря которой граппа получается одновременно насыщенной и мягкой. Сегодня Distilleria Bottega выпускает широкий спектр высококачественной продукции (граппа, вино, эксклюзивные ликеры), которая регулярно получает награды на самых авторитетных международных конкурсах. Завод также производит стеклянную тару, в том числе и бокалы. Многие из напитков разливаются в уникальные художественные бутылки из муранского стекла. Сегодня Distilleria Bottega поставляет свою продукцию более чем в 90 стран мира.

Цена
5,090 ₽
В корзину

Описание

Цвет

Граппа интенсивного янтарного цвета.

Вкус

Полный, округлый вкус граппы раскрывается древесными оттенками, переходящими в приятное послевкусие.

Аромат

В насыщенном, сложном букете граппы в начале проявляются медовые и ванильные нотки, которые переходят в оттенки какао.

Гастрономические сочетания

Граппа идеальна в качестве дижестива и для медитации в одиночестве. Она прекрасно сочетается с шоколадом, тортами на основе какао, выпечкой, особенно с миндальным, ореховым или фисташковым печеньем. Также граппа станет отличным ингредиентом для различных коктейлей и дополнением к кофе.

О продукте

Bottega, "Riserva Privata Barricata" — изысканная граппа, которая рождается в заповедной зоне Амароне. Для ее производства используют вино Amarone della Valpolicella, которое подвергают продолжительному созреванию в деревянных бочках, благодаря чему граппа приобретает благородный янтарный цвет, богатый вкус и полный округлый вкус. Чтобы почувствовать все грани букета Боттега, "Рисерва Привата Барриката", напиток рекомендуют предварительно охладить до +10-12 °С.

О производителе

Компания Distilleria Bottega, ориентированная на выпуск граппы, была основана профессиональным виноделом Альдо Боттегой в 1977 году в городе Castello Roganzuolo. В 1987 году Bottega объединилась с компанией Alexander. Созданный в результате слияния двух компаний бренд был нацелен, прежде всего, на женскую и молодежную аудиторию потребителей. В 2002 году компания открыла новую винокурню в Пизано и начала использовать новаторскую систему дистилляции, благодаря которой граппа получается одновременно насыщенной и мягкой. Сегодня Distilleria Bottega выпускает широкий спектр высококачественной продукции (граппа, вино, эксклюзивные ликеры), которая регулярно получает награды на самых авторитетных международных конкурсах. Завод также производит стеклянную тару, в том числе и бокалы. Многие из напитков разливаются в уникальные художественные бутылки из муранского стекла. Сегодня Distilleria Bottega поставляет свою продукцию более чем в 90 стран мира.

Арт.: VW-26013
Моя заметка
Граппа Амор д'Уа
Тип: Граппа
Страна: Италия
Регион: Венето
Наименование: Rossi D'Asiago Distillery
Крепость: 0.7 л
Температура Сервировки: 10–12 °С

Цвет

Граппа прозрачного цвета.

Вкус

Вкус граппы мягкий и нежный.

Аромат

Богатый, интенсивный аромат.

Гастрономические сочетания

Граппу рекомендуется употреблять в качестве дижестива.

О продукте

Граппа Amor d'UA произведена путем дистилляции тщательно отобранной виноградной мезги сорта Каберне высокого качества. Граппа разливается в элегантные слегка вытянутые бутылки. Прозрачный цвет напитка в сочетании с мягким вкусом и интенсивным ароматом притягивает истинных ценителей. Граппа Amor d'UA завоевала Золотую медаль на конкурсе 2000 “Alambicco d‘Oro”, учрежденном ассоциацией граппа-сомелье. Граппа — алкогольный напиток родом из Италии, который получают путем перегонки виноградных отжимок — остатков винограда после производства вина (косточки, стебли). Изначально граппа была напитком бедных крестьян, она пилась залпом и была довольно грубой на вкус. Но спустя столетия рецепт совершенствовался, доводился до идеала, и граппа стала напитком высокого качества. В настоящее время граппу подают в самых дорогих ресторанах по всему миру, она заслужила огромную популярность и признание. Напитки Росси Д'Асиаго производятся из винограда, выращенного в регионах Венето и Фриули Венеция Джулия в северной Италии. На богатых почвах и в благоприятном климате этих регионов урожай винограда обладает исключительной свежестью и богатым ароматом, это делает напитки Росси Д'Асиаго желанными во всём мире.

Цвет

Граппа прозрачного цвета.

Вкус

Вкус граппы мягкий и нежный.

Аромат

Богатый, интенсивный аромат.

Гастрономические сочетания

Граппу рекомендуется употреблять в качестве дижестива.

О продукте

Граппа Amor d'UA произведена путем дистилляции тщательно отобранной виноградной мезги сорта Каберне высокого качества. Граппа разливается в элегантные слегка вытянутые бутылки. Прозрачный цвет напитка в сочетании с мягким вкусом и интенсивным ароматом притягивает истинных ценителей. Граппа Amor d'UA завоевала Золотую медаль на конкурсе 2000 “Alambicco d‘Oro”, учрежденном ассоциацией граппа-сомелье. Граппа — алкогольный напиток родом из Италии, который получают путем перегонки виноградных отжимок — остатков винограда после производства вина (косточки, стебли). Изначально граппа была напитком бедных крестьян, она пилась залпом и была довольно грубой на вкус. Но спустя столетия рецепт совершенствовался, доводился до идеала, и граппа стала напитком высокого качества. В настоящее время граппу подают в самых дорогих ресторанах по всему миру, она заслужила огромную популярность и признание. Напитки Росси Д'Асиаго производятся из винограда, выращенного в регионах Венето и Фриули Венеция Джулия в северной Италии. На богатых почвах и в благоприятном климате этих регионов урожай винограда обладает исключительной свежестью и богатым ароматом, это делает напитки Росси Д'Асиаго желанными во всём мире.

Арт.: VW-185049
Моя заметка
Граппа Дзени, Граппа ди Амароне
Тип: Граппа
Страна: Италия
Регион: Венето
Крепость: 0.5 л
Температура Сервировки: 10–12°С

Цвет

Граппа золотистого цвета.

Вкус

Вкус граппы мягкий, обволакивающий, с пряными оттенками и долгим, пьянящим послевкусием.

Аромат

Граппа обладает гармоничным ароматом с пряными и цветочными оттенками.

Гастрономические сочетания

Граппа хорошо сочетается с шоколадом, жирными сырами и колбасами. Также используется как ингредиент в кулинарии.

О продукте

В основе производства выдержанной граппы Zeni, Grappa di Amarone лежит внимание к деталям. Невозможно создать качественный продукт из низкосортного сырья.Граппа производится путем перегонки винограда, используемого для создания вина Амароне делла Вальполичелла. Граппа выдерживается в бутылках. Граппу традиционно подают к шоколаду и кремам, жирным сырам и колбасам, но чаще всего граппу используют при приготовлении кондитерских изделий.

О производителе

История винодельни Zeni началась в XIX веке. Извозчик Бартоломео Дзени перевозил из близлежащих деревень в Ломбардию нехитрый товар — продукты, рыбу, оливковое масло и вино. Причем в вине Бартоломео разбирался довольно неплохо. Ровно настолько, чтобы вскоре уже заниматься не транспортировкой, а продажей вин. Бизнес по продаже вина увлек и сына Бартоломео — Гаэтано, а после и следующего наследника — Франческо. Но в отличие от деда, его внук Франческо стал не только продавать вино, но занялся его производством. Дальнейшее развитие, ставшего уже семейным дела, легло на плечи двух братьев Фаустино и Эрнесто. С 1966 года в хозяйстве Дзени начался новый этап развития, ознаменовавшийся улучшением качества и новым подходом к производству вина. С 1989 года, когда дяди Эрнесто не стало, Гаэтано взял на себя полную ответственность за семейный бизнес. Кроме применения современного оборудования он решил изменить философию винопроизводства и привнести в процесс определенные инновации. Сегодня семейное дело продолжают дети Гаэтано — Фаусто, Елена и Фредерика. Они также исповедуют принцип "связи вина с землей" и поддерживают стремление отца производить вино максимально естественным способом. Завод Дзени расположен на восточном берегу озера Гарда, на склонах зеленых холмов, в небольшом городке Бардолино близ Вероны. Сюда привозят виноград с личных и арендованных виноградников. Тщательный контроль, неустанный труд и постоянное стремление к совершенствованию производственного процесса, дали возможность получить сертификат качества UNI ISO 9001:2000. Передающаяся из поколения в поколение преданность искусству виноделия, и сегодня демонстрирует вековые традиции производства высококачественного итальянского вина.

Цвет

Граппа золотистого цвета.

Вкус

Вкус граппы мягкий, обволакивающий, с пряными оттенками и долгим, пьянящим послевкусием.

Аромат

Граппа обладает гармоничным ароматом с пряными и цветочными оттенками.

Гастрономические сочетания

Граппа хорошо сочетается с шоколадом, жирными сырами и колбасами. Также используется как ингредиент в кулинарии.

О продукте

В основе производства выдержанной граппы Zeni, Grappa di Amarone лежит внимание к деталям. Невозможно создать качественный продукт из низкосортного сырья.Граппа производится путем перегонки винограда, используемого для создания вина Амароне делла Вальполичелла. Граппа выдерживается в бутылках. Граппу традиционно подают к шоколаду и кремам, жирным сырам и колбасам, но чаще всего граппу используют при приготовлении кондитерских изделий.

О производителе

История винодельни Zeni началась в XIX веке. Извозчик Бартоломео Дзени перевозил из близлежащих деревень в Ломбардию нехитрый товар — продукты, рыбу, оливковое масло и вино. Причем в вине Бартоломео разбирался довольно неплохо. Ровно настолько, чтобы вскоре уже заниматься не транспортировкой, а продажей вин. Бизнес по продаже вина увлек и сына Бартоломео — Гаэтано, а после и следующего наследника — Франческо. Но в отличие от деда, его внук Франческо стал не только продавать вино, но занялся его производством. Дальнейшее развитие, ставшего уже семейным дела, легло на плечи двух братьев Фаустино и Эрнесто. С 1966 года в хозяйстве Дзени начался новый этап развития, ознаменовавшийся улучшением качества и новым подходом к производству вина. С 1989 года, когда дяди Эрнесто не стало, Гаэтано взял на себя полную ответственность за семейный бизнес. Кроме применения современного оборудования он решил изменить философию винопроизводства и привнести в процесс определенные инновации. Сегодня семейное дело продолжают дети Гаэтано — Фаусто, Елена и Фредерика. Они также исповедуют принцип "связи вина с землей" и поддерживают стремление отца производить вино максимально естественным способом. Завод Дзени расположен на восточном берегу озера Гарда, на склонах зеленых холмов, в небольшом городке Бардолино близ Вероны. Сюда привозят виноград с личных и арендованных виноградников. Тщательный контроль, неустанный труд и постоянное стремление к совершенствованию производственного процесса, дали возможность получить сертификат качества UNI ISO 9001:2000. Передающаяся из поколения в поколение преданность искусству виноделия, и сегодня демонстрирует вековые традиции производства высококачественного итальянского вина.

Арт.: VW-218255
Моя заметка
Граппа Дзени, Граппа ди Речото Амароне
Тип: Граппа
Страна: Италия
Регион: Венето
Крепость: 0.5 л
Температура Сервировки: 20–22°С

Цвет

Граппа сочного золотистого цвета.

Вкус

Вкус граппы мягкий, округлый, с фруктово-ванильными оттенками и долгим, согревающим послевкусием.

Аромат

Граппа обладает богатым, щедрым ароматом, сотканным из нот цитрусовых, винограда, спелых фруктов и ванили.

Гастрономические сочетания

Граппа хорошо сочетается с шоколадом, жирными сырами и колбасами. Также используется как ингредиент в кулинарии.

О продукте

В основе производства выдержанной граппы Zeni, Grappa di Recioto Amarone лежит внимание к деталям. Невозможно создать качественный продукт из низкосортного сырья. Граппа производится путем перегонки жмыха, используемого для создания вина Речото делла Вальполичелла. Граппа выдерживается в бочках из французского дуба, в результате чего приобретает привлекательный золотистый цвет с богатый букет. Граппу традиционно подают к шоколаду и кремам, жирным сырам и колбасам, но чаще всего граппу используют при приготовлении кондитерских изделий.

О производителе

История винодельни Zeni началась в XIX веке. Извозчик Бартоломео Дзени перевозил из близлежащих деревень в Ломбардию нехитрый товар — продукты, рыбу, оливковое масло и вино. Причем в вине Бартоломео разбирался довольно неплохо. Ровно настолько, чтобы вскоре уже заниматься не транспортировкой, а продажей вин. Бизнес по продаже вина увлек и сына Бартоломео — Гаэтано, а после и следующего наследника — Франческо. Но в отличие от деда, его внук Франческо стал не только продавать вино, но занялся его производством. Дальнейшее развитие, ставшего уже семейным дела, легло на плечи двух братьев Фаустино и Эрнесто. С 1966 года в хозяйстве Дзени начался новый этап развития, ознаменовавшийся улучшением качества и новым подходом к производству вина. С 1989 года, когда дяди Эрнесто не стало, Гаэтано взял на себя полную ответственность за семейный бизнес. Кроме применения современного оборудования он решил изменить философию винопроизводства и привнести в процесс определенные инновации. Сегодня семейное дело продолжают дети Гаэтано — Фаусто, Елена и Фредерика. Они также исповедуют принцип "связи вина с землей" и поддерживают стремление отца производить вино максимально естественным способом. Завод Дзени расположен на восточном берегу озера Гарда, на склонах зеленых холмов, в небольшом городке Бардолино близ Вероны. Сюда привозят виноград с личных и арендованных виноградников. Тщательный контроль, неустанный труд и постоянное стремление к совершенствованию производственного процесса, дали возможность получить сертификат качества UNI ISO 9001:2000. Передающаяся из поколения в поколение преданность искусству виноделия, и сегодня демонстрирует вековые традиции производства высококачественного итальянского вина.

Цвет

Граппа сочного золотистого цвета.

Вкус

Вкус граппы мягкий, округлый, с фруктово-ванильными оттенками и долгим, согревающим послевкусием.

Аромат

Граппа обладает богатым, щедрым ароматом, сотканным из нот цитрусовых, винограда, спелых фруктов и ванили.

Гастрономические сочетания

Граппа хорошо сочетается с шоколадом, жирными сырами и колбасами. Также используется как ингредиент в кулинарии.

О продукте

В основе производства выдержанной граппы Zeni, Grappa di Recioto Amarone лежит внимание к деталям. Невозможно создать качественный продукт из низкосортного сырья. Граппа производится путем перегонки жмыха, используемого для создания вина Речото делла Вальполичелла. Граппа выдерживается в бочках из французского дуба, в результате чего приобретает привлекательный золотистый цвет с богатый букет. Граппу традиционно подают к шоколаду и кремам, жирным сырам и колбасам, но чаще всего граппу используют при приготовлении кондитерских изделий.

О производителе

История винодельни Zeni началась в XIX веке. Извозчик Бартоломео Дзени перевозил из близлежащих деревень в Ломбардию нехитрый товар — продукты, рыбу, оливковое масло и вино. Причем в вине Бартоломео разбирался довольно неплохо. Ровно настолько, чтобы вскоре уже заниматься не транспортировкой, а продажей вин. Бизнес по продаже вина увлек и сына Бартоломео — Гаэтано, а после и следующего наследника — Франческо. Но в отличие от деда, его внук Франческо стал не только продавать вино, но занялся его производством. Дальнейшее развитие, ставшего уже семейным дела, легло на плечи двух братьев Фаустино и Эрнесто. С 1966 года в хозяйстве Дзени начался новый этап развития, ознаменовавшийся улучшением качества и новым подходом к производству вина. С 1989 года, когда дяди Эрнесто не стало, Гаэтано взял на себя полную ответственность за семейный бизнес. Кроме применения современного оборудования он решил изменить философию винопроизводства и привнести в процесс определенные инновации. Сегодня семейное дело продолжают дети Гаэтано — Фаусто, Елена и Фредерика. Они также исповедуют принцип "связи вина с землей" и поддерживают стремление отца производить вино максимально естественным способом. Завод Дзени расположен на восточном берегу озера Гарда, на склонах зеленых холмов, в небольшом городке Бардолино близ Вероны. Сюда привозят виноград с личных и арендованных виноградников. Тщательный контроль, неустанный труд и постоянное стремление к совершенствованию производственного процесса, дали возможность получить сертификат качества UNI ISO 9001:2000. Передающаяся из поколения в поколение преданность искусству виноделия, и сегодня демонстрирует вековые традиции производства высококачественного итальянского вина.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик