Херес 4000-7000 ₽
Выберите фильтры
- 5
- 2
- 8
- 4
- 3
- 1
- 3
- 2
- 2
- 1
- 1
- Еще 4
- 5
- 4
- 1
- 1
- 1
- 3
- 1
- 8
- 20
- 12
- 12
- 3
- Еще 1
- 3
- 3
- 2
Сложный херес, названный в честь последней французской императрицы, создан по традиционной технологии из винограда сорта Паломино. Вино имеет роскошный темно-золотистый цвет с зеленоватыми бликами, элегантный вкус с оттенками какао, орехов, изюма и чернослива, а также концентрированный ореховый аромат с древесными и лаковыми тонами.
Сложный херес, названный в честь последней французской императрицы, создан по традиционной технологии из винограда сорта Паломино. Вино имеет роскошный темно-золотистый цвет с зеленоватыми бликами, элегантный вкус с оттенками какао, орехов, изюма и чернослива, а также концентрированный ореховый аромат с древесными и лаковыми тонами.
Чрезвычайно плотный, богатый, шелковистый, сладкий и темный херес, в аромате которого четко прослеживаются изюмные тона. В состав этого наименования вошел заизюмленный виноград сорта Педро Хименес, достигший таким образом необходимой концентрации сахара. Из него изготавливают вино, которое на момент розлива проводит в дубе более четверти века.
Чрезвычайно плотный, богатый, шелковистый, сладкий и темный херес, в аромате которого четко прослеживаются изюмные тона. В состав этого наименования вошел заизюмленный виноград сорта Педро Хименес, достигший таким образом необходимой концентрации сахара. Из него изготавливают вино, которое на момент розлива проводит в дубе более четверти века.
После непродолжительной биологической выдержки этот редкий тип хереса проходит полноценную оксидативную, в результате чего рождается напиток, объединяющий в себе черты как хереса Amontillado, так и Oloroso, демонстрирующий красивый цвет старого золота, мягкий, устойчивый вкус и аромат, наполненный оттенками изюма, грецких орехов и миндаля.
После непродолжительной биологической выдержки этот редкий тип хереса проходит полноценную оксидативную, в результате чего рождается напиток, объединяющий в себе черты как хереса Amontillado, так и Oloroso, демонстрирующий красивый цвет старого золота, мягкий, устойчивый вкус и аромат, наполненный оттенками изюма, грецких орехов и миндаля.
Тридцать лет и более должно пройти, прежде чем вино из винограда Паломино Фино, проведя все это время в дубовых бочках, обретет необходимые характеристики, типичные для этого наименования. Так формируется его слегка маслянистая структура, роскошный, мягкий, но выраженный ореховый букет с древесными оттенками и глубокий цвет темного янтаря.
Тридцать лет и более должно пройти, прежде чем вино из винограда Паломино Фино, проведя все это время в дубовых бочках, обретет необходимые характеристики, типичные для этого наименования. Так формируется его слегка маслянистая структура, роскошный, мягкий, но выраженный ореховый букет с древесными оттенками и глубокий цвет темного янтаря.
Урожай 1968 года выдерживается в бочках из американского дуба более 47 лет до розлива в бутылки, он никогда не смешивался с каким либо другими урожаями. Столь почтенный возраст этого вина объясняется высокой кислотностью и большим содержанием сахара. Оно менее плотное, более светлое и текучее, но и более пикантное, чем другие старые сладкие вина, с большим количеством специй: корицы, какао, и даже с некоторыми нотами, напоминающими олоросо и амонтильядо. Всего сделано 6 900 бутылок этого вина. Роберт Паркер рекомендует употребить с 2016 г. до 2028 г.
Урожай 1968 года выдерживается в бочках из американского дуба более 47 лет до розлива в бутылки, он никогда не смешивался с каким либо другими урожаями. Столь почтенный возраст этого вина объясняется высокой кислотностью и большим содержанием сахара. Оно менее плотное, более светлое и текучее, но и более пикантное, чем другие старые сладкие вина, с большим количеством специй: корицы, какао, и даже с некоторыми нотами, напоминающими олоросо и амонтильядо. Всего сделано 6 900 бутылок этого вина. Роберт Паркер рекомендует употребить с 2016 г. до 2028 г.
Nемно-йодистый, почти не прозрачный цвет. Насыщенные ароматы карри смешиваются с засахаренными фруктами и сильно обжаренным кофе. Сочетание темного шоколада и кофейного зерна оставляет во рту длинное слегка горькое послевкусие. Пьется легко и очень приятно. Идеальное дополнение к кофейному торту, тирамису, ванильному или ореховому мороженому, также прекрасно сочетается голубыми сырами и фуа-гра. Роберт Паркер рекомендует употребить с 2014 г. до 2020 г.
Nемно-йодистый, почти не прозрачный цвет. Насыщенные ароматы карри смешиваются с засахаренными фруктами и сильно обжаренным кофе. Сочетание темного шоколада и кофейного зерна оставляет во рту длинное слегка горькое послевкусие. Пьется легко и очень приятно. Идеальное дополнение к кофейному торту, тирамису, ванильному или ореховому мороженому, также прекрасно сочетается голубыми сырами и фуа-гра. Роберт Паркер рекомендует употребить с 2014 г. до 2020 г.
«Виноградники, на которых зрел виноград для этого вина, сегодня уже не существуют; в наличие всего 16 000 бутылок. Вкус очень концентрированный, округлый, с масляной текстурой, которая обволакивает рот» – Luis Gutiérrez, April 2016. «Это вино – как сладкий нектар с тонами патоки, кофе, апельсиновых цукатов и сливочной помадки. Полнотелое, плотное и маслянистое. И такое сладкое! Пробуйте не торопясь» – Джейм Саклинг, рейтинг 94/100. Особенности производства: оксидативная выдержка в бочках из американского дуба более 40 лет. Роберт Паркер рекомендует употребить с 2016 до 2025 года. Награды: Большая Золотая медаль Mundus Vini 2017 Decanter 2017 – Platinum Medal (97 /100), Лучшее испанское крепленое вино.
«Виноградники, на которых зрел виноград для этого вина, сегодня уже не существуют; в наличие всего 16 000 бутылок. Вкус очень концентрированный, округлый, с масляной текстурой, которая обволакивает рот» – Luis Gutiérrez, April 2016. «Это вино – как сладкий нектар с тонами патоки, кофе, апельсиновых цукатов и сливочной помадки. Полнотелое, плотное и маслянистое. И такое сладкое! Пробуйте не торопясь» – Джейм Саклинг, рейтинг 94/100. Особенности производства: оксидативная выдержка в бочках из американского дуба более 40 лет. Роберт Паркер рекомендует употребить с 2016 до 2025 года. Награды: Большая Золотая медаль Mundus Vini 2017 Decanter 2017 – Platinum Medal (97 /100), Лучшее испанское крепленое вино.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.