пшеничной Дистиллят
Выберите фильтры
- 9
- 7
- 4
- 1
- 1
- 9
- 5
- 5
- 2
- 2
- Еще 4
- 21
- 35
- 5
- 4
- 4
- Еще 14
- 7
- 7
- 4
- 1
- 1
- Еще 0
- 18
- 1
- 1
Теплый аромат домашней выпечки, хлеба, теста с нотами рассола, полевых цветов и сладостью белого изюма. Деликатный, согревающий, мягкий вкус хлеба и сухарей с медовыми нотами; сначала сладость с ярким тоном хлеба, потом солоноватые нотки маринада и белого перца. Послевкусие средней продолжительности с доминантой оттенков пшеничного хлеба, нотами злаков, луговых трав, теплой домашней выпечки, свежей соломы и теплого хлебного мякиша. Блюда: борщ, суточные щи, солянка, уха, оливье, мясной пирог, блины с икрой, котлета по-киевски, бефстроганов, шашлык, мозговые косточки, жульены, бараний бок с гречневой кашей, дичь, плов, охотничьи колбаски, пирожки с рыбой. Производится путем трехкратной перегонки браги из отборной ржи и пшеницы в медном перегонном кубе, после чего проводится тщательная очистка натуральным березовым углем.
Легкий, аппетитный, освежающий и бодрящий аромат хрена, свежескошенной травы с легкими хлебными нотами. Свежий и гастрономичный вкус с нотами листьев и коня хрена, специй и трав. Длительное, освежающее, травянистое, слегка острое послевкусие с пикантными переливами. Блюда: студень, заливный поросенок, отварный говяжий язык, заливная рыба, соленые грибы, севрюга, осетрина, холодная отварная телятина, уха, рыбная солянка, кислые щи. Производится путем трехкратной перегонки браги из ржи и пшеницы в традиционном медном кубе. Перед третьей перегонкой добавляется отборный хрен, а далее — очистка березовым углем.
Великолепный аперитив, он возбуждает аппетит и прекрасно сочетается с холодными закусками традиционной русской кухни. Яркий аромат печеного чеснока и острого перца на фоне хлеба. Согревающий и насыщенный вкус печеного чеснока, острого, но не жгучего перца, пшеничного и ржаного хлеба. Длительное послевкусие с нотами чеснока, специй, сала и легкими нюансами злаков и хлеба. Блюда: борщ, соленья, сало с чесноком, сельдь под шубой, расстегаи, соленый бочковой огурец, винегрет, тушеная с черносливом баранина, бульоны, пироги с мясом и рыбой, блины с икрой, мясо в горшочке, соленья, копчености, пельмени, окрошка. В основе напитка лежит дистиллят ржи и пшеницы, в который перед третьей перегонкой добавляется отборный чеснок и перец, ароматные эфирные масла которых насыщают дистиллят и придают напитку столь аппетитный и гастрономичный вкус печеного чеснока и острого перца. В завершении дистиллят проходит очистку березовым углем.
Изысканный хлебный аромат душистого перца и лугового меда с тонами белых цветов, пряностей, солений, персиков, абрикосов, корицы. Нежный, обволакивающий, пряный вкус с приятной жгучестью; мед, ром, сахарный сироп, перец и другие специи, укроп, имбирь, конфеты, ржаной хлеб, мята и тонкие нотки соленого огурца. Послевкусие округлое, мягкое, сладкое; мед, специи, имбирь, мускатный орех, ржаная корочка. Блюда: рыбный и мясные котлеты, картофельное пюре, жареная рыба, рыбный суп, наваристая жирная уха, осетрина, плов, баранина. Производится путем тройной перегонки браги из ржи и пшеницы в медном кубе. Перед третьей перегонкой добавляются душистый и острый перец, и на завершающем этапе идет добавление меда. Далее проводится очистка березовым углем.
Нежный аромат паприки с оттенками цветочной пыльцы, меда в обрамлении легких маринадных нот. Острый, согревающий, пикантный и насыщенный вкус ароматного и острого перца и пшеничного и ржаного хлеба; вначале слегка медовый, затем перечно-жгучий со сладковатым послевкусием красного болгарского перца и пряностей; ощущаются ноты специй, приправ, луговых злаков и домашней выпечки. Красный болгарский перец и пряности в послевкусии. Блюда: щи, жареная картошка с салом, жареное мясо, соленый бочковой огурец, квашеная капуста, винегрет, помидоры с сыром и чесноком, сельдь пряного посола, зелень, соленья, пироги с мясом, борщ, пельмени, бутерброд с красной рыбой, рыба под маринадом. Производится путем трехкратной перегонки браги из ржи и пшеницы в традиционном медном кубе. Перед третьей перегонкой добавляется отборный острый перец. Далее проводится длительная очистка березовым углем.
Свежий, яркий, мягкий аромат с нотами спелой дикой вишни, моченой вишни, хлебных злаков, миндаля, вишневой косточки и красного портвейна. Спелая сочная вишня в нежном вкусе с легкой горчинкой вишневой косточки и натуральной вишневой кислинкой. Мягкое, продолжительное и повторяющее вкус послевкусие, динамично развивающееся от природной кислинки к терпкости косточки, с легкими нюансами вишневого пирога. Блюда: дичь, утиное филе под вишневым соусом, жульены, выпечка, вишневый пирог, ягодные желе, десерты. Производится только один раз в год, когда поспевает вишня, по классической рецептуре русских дворянских ароматных наливок XIX века путем тройной перегонки браги из пшеницы в традиционном медном кубе, после которой производится длительная очистка березовым углем и настой на спелой вишне без добавления сахара.
Тонкий хвойный аромат с нотами соснового ствола и смолы, туи на фоне корочки ржаного хлеба. Освежающий, пряный, яркий и насыщенный вкус ароматного можжевельника, душистых сибирских трав, редких специй, лесных цветов, пшеничного и ржаного хлеба с нотами полевых злаков, домашней выпечки и легкой горчинкой смолы. Длительное послевкусие с привкусом можжевельника с тонами хлебной корочки, душистого и черного перца. Прекрасно заменяет джин, при этом обладая более мягкой и нежной вкусоароматикой. Блюда: грибная лапша, жаркое с травами, дичь, стейки, перепелка, печеный картофель, соленые грибы, тушеная капуста, оленина, рыба на гриле, копченая рыба, ягодное желе. Производится путем тройной перегонки браги из ржи и пшеницы в традиционном медном кубе. Перед третьей перегонкой добавляются ягоды можжевельника. Далее проводится длительная очистка березовым углем.
«Полугар» Малина – имеет насыщенный, ярко розовый цвет,
аромат свежей малины. Во вкусе проявляются сочные, мягкие нотки малины.
Сладости нет.
Послевкусие у «Полугара» Малина долгое с оттенками
малинового варения. Прекрасно сочетается с выпечкой.
Отличается приятным ароматом белого, пшеничного хлеба и мягким солодовым вкусом, с нотками свежей выпечки и цветочного меда. Производится методом двойной дистилляции в медных перегонных кубах XIX века по рецептуре XVII века. В качестве сырья используется соложеная и обычная пшеница.
Мягкий хлебный вкус дополняют ароматы диких трав и легкая цветочно-медовая сладость.
Мягкий хлебный вкус дополняются пряными нотками орехового масла и едва заметной горчинкой от скорлупы кедрового орешка.
Пшеничный самогон изготавливается методом двойной дистилляции из натурального сырья. Он является одним из образцов продукции марки «Косогоров самогон», вышедшей на рынок в 2003 году, которая стала первым легально выпускаемым самогоном. Непосредственно этот самогон отличают подаренные отборной пшеницей, легко узнаваемые хлебные оттенки.
Пшеничный самогон изготавливается методом двойной дистилляции из натурального сырья. Он является одним из образцов продукции марки «Косогоров самогон», вышедшей на рынок в 2003 году, которая стала первым легально выпускаемым самогоном. Непосредственно этот самогон отличают подаренные отборной пшеницей, легко узнаваемые хлебные оттенки.
Зерновой дистиллят со стойким ароматом только что разломанного пшеничного хлеба, благодаря чему он станет прекрасным сопровождением блюд русской кухни. Получается путем трехкратной перегонки пшеничной браги в медном кубе образца XIX века по рецепту «хлебного вина», производимого в Мордовии на Кемлянском винокуренном заводе с 1828 года.
Мягкий, легкий аромат теплого пшеничного мякиша, сухотравья, капустного рассола на фоне сладковато-медовой нотки. Чистый, бархатистый и гастрономичный вкус с элегантной хлебной горчинкой. Легкой и мягкое послевкусие с нотами злаков, влажного пшеничного зерна и белого хлеба. Блюда: свежие щи, рассольник, солянка, квашеная капуста, соленья, борщ, грибные зразы с клюквенным соусом, царская уха со стерлядью, жирная рыба, буженина, жареная или томленая свинина, баранина, рулька, белое мясо, рыба, картофельное пюре со сливочным маслом, крем-суп из овощей, супы, пельмени, хлеб с салом. Производится путем тройной перегонки браги из соложеного и обычного пшеничного зерна в медном кубе. На второй перегонке отсекается значительное количество «голов» и «хвостов», и в контрольной третьей перегонке участвует только хлебное «сердце» дистиллята. После третьей перегонки проводится трудоемкая и дорогостоящая очистка свежим яичным белком и длительная очистка березовым углем. Разливается в копию полуштофа Елизаветы Петровны 1745 года.
Пшеничный самогон с мягким вкусом, на смену которому приходит слегка сладковатое послевкусие, и ароматом с оттенками свежего белого хлеба будет гармонично сочетаться с традиционными русскими блюдами: жирными супами, рыбой или малосольными огурчиками. Эта марка производится по традиционным рецептам на одном из старейших белорусских предприятий.
Купаж пшеничного и ржаного дистиллятов.
Изготовленный по традиционному рецепту ржаной самогон обладает ароматом с оттенками крутого ржаного теста и свежего хлебного мякиша и ярким, насыщенным вкусом, сменяемым послевкусием, наполненным медовой сладостью полевых трав. К такой водке лучше всего подавать блюда с яркими вкусами: мясо со специями, пряная соленая рыба, пельмени и соленья.
«Деревенский самогон Пшеница» производится методом двойной дистилляции, в медных перегонных кубах XIX века. В качестве сырья используется соложеная и обычная пшеница. «Деревенский самогон» производят по рецептуре XVII века. Пшеничный самогон отличается приятным ароматом белого, пшеничного хлеба и мягким солодовым вкусом, с нотками свежей выпечки и цветочного меда.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.