Коньяк 10 лет
- Коньяк недорогой
- Коньяк VSOP
- Коньяк 50 лет
- Коньяк в деревянной коробке
- Коньяк XO
- Коньяк 10 лет
- Коньяк 20 лет
- Коньяк 30 лет
Выберите фильтры
- 17
- 10
- 2
- 1
- 16
- 9
- 2
- 2
- 2
- Еще 0
- 5
- 4
- 3
- 2
- 2
- Еще 13
- 3
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 1
- 1
- 30
- 43
- 34
- 21
- 21
- Еще 24
- 1
- 9
- 7
- 3
- 3
- 2
- Еще 0
- 18
- 9
- 1
- 2
- 2
- 2
- 6
- 6
- 3
- 1
«Chateau de Montifaud» 10 лет – коньяк светло-золотистого цвета, имеет прекрасные нотки орехов, ириса, свежих персиков, прессованных цветов и цитрусовых. Богатый и хорошо продуманный аромат.
«Chateau de Montifaud» 10 лет - замечательный, выдержанный коньяк, один из малоизвестных домов региона Коньяк. «Монтифо» производит коньяк высочайшего качества с момента своего основания в 1866 году, будучи очень традиционным производителем. «Шато де Монтифо» принадлежат семье Валле на протяжении шести поколений. Их скромный виноградник площадью около 125 гектаров разделен на две главные части региона Коньяк: Grande Champagne и Petite Champagne. Ровный участок с компактной, меловой почвой идеально подходит для выращивания сочетания интенсивно ароматизированных сортов винограда Уни Блан, Фоль Бланш и Коломбар, каждый из которых известен своими превосходными спиртами. «Шато де Монтифо» 10 лет - особый розлив, представляет собой смесь 80% винограда Уни Блан с добавлением небольшого количества Фоль Бланш и Коломбар для комплексного вкуса. Этот спирт был дистиллирован в недавно отремонтированных перегонных кубах «Montifaud», которые производят свежий фруктовый спирт, прошедший дистилляцию при температуре около 70 градусов по Цельсию. После 10 лет созревания в подвалах замка коньяк разливается в бутылки крепостью 40%.
"Maxime Trijol" XO Selection — элегантный коньяк, в составе которого превалируют коньячные спирты на основе Уни Блан. Сбор винограда проводится с сентября по октябрь, ягоды измельчают и прессуют. Далее следует ферментация с добавление выбранных дрожжей. Сок ферментируется без добавления серы, затем сусло выдерживают на осадке, что необходимо для развития коньячного букета. Дистилляцию проводят лишь после завершения брожения, что, по правилам приготовления коньячных спиртов, происходит не позднее 31 марта. За процессом двойной дистилляции шарантским методом двойного нагрева следует процесс старения. Выдержку проводят в бочках из Лимузенского дуба.
Максим Трижоль XO Селексьон - янтарно-красного цвета. Аромат коньяка обладает букетом с цветочными нотами, особо слышны тонами жасмина с нюансами пряностей, лесного ореха и ванили. Вкус коньяка шелковистый, сладковатый, характеризуется интенсивными и округлыми цветочными нотами, тонами фруктового мармелада и тонами леса. Послевкусие сбалансированное и устойчивое. Коньяк великолепен в качестве дижестива.Рекомендуется подавать при температуре: 20–22 °С
При создании этого напитка для выдержки коньячных спиртов, полученных путем дистилляции вина из винограда сорта Уни Блан, использовались новые бочки из Лимузенского дуба. Структура древесины, присущая этим бочкам, дала ему возможность обрести насыщенный янтарный цвет, мощь, сочетающуюся с тонкостью и сложностью, и пряный аромат с тонами ванили.
Daniel Bouju VSOP – коньяк глубокого, темно-янтарного цвета. Раскрывается прекрасным ароматом поджаренного дуба с тонкими нотами ванили и специй. Гладкий и легкий вкус. Ароматические характеристики этого коньяка развиваются дальше во рту со множеством слоев ванили, преобладанием специй и оттенком танина. Послевкусие долгое и приятное.
Даниэль Бужу VSOP — исключительный коньяк 10-летней выдержки, созданный из коньячных спиртов высшего сорта региона Гранд Шампань. Это сложный коньяк, полный мощного характера, произведенный известным ремесленным коньячным домом «Daniel Bouju», который расположен в Шаранте в регионе Гранд-Шампань. Коньячный дом использует виноград Уни Блан для своего коньяка, который собирает, перегоняет и выдерживает исключительно в собственном поместье. Коньяк Daniel Bouju VSOP выдерживается в новых бочках из лимузенского дуба, которые имеют среднюю зернистость и благословляют спирт сильными ванильными характеристиками и оттенком танина.
«Daniel Bouju» – известный производитель высококачественных коньяков, специализирующийся на создании разнообразного ассортимента ремесленных коньяков, которые можно найти в более чем 40 странах мира. Как производитель, Даниэль Буджу сохраняет полный контроль над всем процессом производства и контролирует каждый шаг от виноградника до бутылки.
Небольшой семейный коньячный дом был основан в 1805 году и с гордостью поддерживает традиционное мастерство и строгие стандарты производства на протяжении поколений. Daniel Bouju VSOP — яркий пример стандартного коньяка для знатоков, который независимый Дом поставляет на протяжении веков.
Коньяк Даниель Бужу VSOP отлично сочетается с икрой, так как соленость икры идеально сбалансирована естественной сладостью коньяка.
Очень мягкий и изысканный коньяк «Шато де Монтифо» в состав, которого входят спирты не моложе 10 летней выдержки. У коньяка тонкий, яркий аромат цветов липы, ванили и сухих полевых цветов. Во вкусе чувствуются нотки абрикосовых косточек и чернослива.
«Шато де Монтифо» производит спирт высочайшего качества с момента своего основания в 1866 году. Будучи в высшей степени традиционным производителем, они принадлежат семье Валле на протяжении шести поколений. Их скромный виноградник площадью около 125 гектаров разделен на две главные части региона Коньяк: Grande Champagne и Petite Champagne. Ровный участок с плотной меловой почвой идеально подходит для выращивания сочетания интенсивно ароматизированных сортов винограда Уни Блан, Фоль Бланш и Коломбар, каждый из которых известен своими превосходными дистилятами. Этот особый розлив представляет собой смесь 80% винограда Уни Блан с добавлением небольшого количества Фоль Бланш и Коломбар для комплексного вкуса. Этот спирт был дистиллирован в перегонных кубах Montifaud, из которых получается свежий фруктовый спирт, прошедший дистилляцию при температуре около 70 градусов по Цельсию. После 10 лет созревания в подвалах замка коньяк разливается в бутылки крепостью 40%. Сам коньяк «Chateau de Montifaud» 10 лет имеет прекрасные нотки орехов, ириса, свежих персиков, прессованных цветов и цитрусовых. Богатый и хорошо продуманный вкус.
Обязательная десятилетняя выдержка качественных спиртов, входящих в состав этого коньяка, кардинально повлияла на его палитру, наполнив букет целой гаммой оттенков (ваниль, сухофрукты, шоколад, цветы, имбирь), гармонично сочетающихся друг с другом. Изящный, мягкий, сбалансированный вкус сменяет долгое послевкусие.
В роскошной подарочной коробке находится бутылка изготовленного классическим методом коньяка глубокого, благородного оттенка темного золота. Благодаря тому, что в его состав вошло множество коньячных спиртов, в том числе и тех, чей возраст составляет 30 лет, напиток обрел тонкий и мягкий, шелковистый вкус и концентрированный аромат шоколада и ванили.
Обязательная десятилетняя выдержка качественных спиртов, входящих в состав этого коньяка, кардинально повлияла на его палитру, наполнив букет целой гаммой оттенков (ваниль, сухофрукты, шоколад, цветы, имбирь), гармонично сочетающихся друг с другом. Изящный, мягкий, сбалансированный вкус сменяет долгое послевкусие.
Chateau de Montifaud VSOP – коньяк темного античного янтарного цвета. В аромате активно проявляются цветы виноградной лозы, липы, полевых цветов - даже больше, чем в коньяке Шато де Монтифо VS. Со временем нотки постепенно меняется от свежих к сушеным цветам. Во вкусе доминируют груши, абрикосы и орехи. Мягкость и деликатность вкуса обеспечивают превосходное, продолжительное послевкусие.
Живой и цветочный коньяк VSOP великолепен как перед ужином, так и после него. Подавайте в чистом виде в бокалах-тюльпанах комнатной температуры в качестве дижестива или со льдом в качестве аперитива. Отлично подходит для вечеринок в саду, летних свадебных приемов или просто для наслаждения на балконе до позднего вечера.
Французский коньяк Шато де Монтифо VSOP включает в себя смесь коньячных спиртов из региона Птит-Шампань. Вина для него производятся исключительно из винограда сорта Уни Блан и выдерживаются на осадке в течение 2-3 месяцев перед дистилляцией, чтобы создать превосходный, смелый характер, полный ароматов виноградной лозы и фруктов.
Спирты для коньяка Шато де Монтифо ВСОП выдерживают в новых дубовых бочках, которые используются в течение первого года выдержки, после чего о-де-ви переносят в старый дуб на дальнейшее созревание в период с 4-15 лет. Весь процесс выдержки может занять до десяти лет, что намного дольше, чем четырехлетний минимум, необходимый для французского коньяка VSOP. Мы говорим, что с такой необычайной гибкостью и деликатностью вкуса, дополненной сладкими оттенками груши и абрикоса, стоит того, чтобы коньяк Шато де Монтифо VSOP купить и попробовать.
Семья Валле на протяжении шести поколений является хранителем коньяка Chateau de Montifaud и сегодня отвечает за 125 гектаров виноградников в регионах Гранд и Пти-Шампань. Специализируясь на традиционных методах производства, семья предпочитает перегонять только виноград Уни Блан и всегда стремится выдерживать коньяки значительно дольше, чем того требует закон.
Высокая, прямая бутылка коньяка Chateau de Montifaud VSOP имеет массивное стеклянное основание и золотую фольгу, что придает ощущение роскоши. Овальная этикетка кремового цвета имеет винтажный вид, контрастирующий с современным дизайном. Соответствующий презентационный тубус завершает упаковку, что делает ее отличным подарком для любого любителя коньяка.
Pierre Vallet VSOP - коньяк цвета насыщенного янтаря. Аромат раскрывается тонким цветочным и фруктовым букетом. Вкус мягкий и в тоже время насыщенный, с нотками сухофруктов, сушеных орехов и цедры апельсина. Послевкусие яркое, продолжительное.
Коньяк Пьер Валле VSOP принадлежит семейству Valle производящему знаменитый коньяк Chateau de Montifaud. Минимальный возраст спиртов данного коньяка VSOP составляет 10 лет.
В роскошной подарочной коробке находится бутылка изготовленного классическим методом коньяка глубокого, благородного оттенка темного золота. Благодаря тому, что в его состав вошло множество коньячных спиртов, в том числе и тех, чей возраст составляет 30 лет, напиток обрел тонкий и мягкий, шелковистый вкус и концентрированный аромат шоколада и ванили.
Daniel Bouju Reserve Gourmet – коньяк насыщенного янтарного цвета. Аромат элегантный с нотками ванили, пряностей, лимонной цедры и цветочных нот. Вкус маслянистый насыщенный с оттенками лепестков роз, айвы, ванили, черного перца и цукатов. Послевкусие долгое с пряными нотками.
Коньяк Даниэль Бужу Резерв Гурме производится в одной из лучших и наиболее востребованных областей региона Коньяк - Гранд Шампань. Это коньяк, изготовленный исключительно из сорта винограда Угни Блан и выдержан в новых бочках из лимузенского дуба. Дистилляция осуществляется классическим методом двойной перегонки в медных чанах Charent.
Традиция производства коньяка Даниель Бужу восходит к 1805 году и с тех пор сохраняется восьмым поколением. Сегодня семья обрабатывает 14 гектаров виноградников, что делает ее полностью независимой от крупных коньячных домов.
Коньяк "Хайн" (Франция, Коньяк, Гран Фин Шампань). Выдержка: XO. Возраст спиртов: 10 лет. Крепость: 40%. Особую роскошь и сложность оттенков дарит этому наименованию подборка, сочетающая примерно сорок выдержанных коньячных спиртов, изготовленных исключительно из винограда, выращенного в знаменитом регионе Гранд Шампань. Помещенный в подарочную коробку напиток наполняют тона спелых фруктов, фундука, специй, инжира, айвы, пирогов, табака и дуба.
Для создания данного коньяка использованы исключительно автохтонные армянские сорта винограда Воскеат, Гаран Дмак и Мсхали, выращенного в Араратской долине. Коньяк обладает чистым золотисто-янтарным цветом, нежным фруктовым вкусом с мягким долгим послевкусием и утончёнными фруктовыми ароматами с оттенками лесного ореха и ванили. Рекомендуется подавать в качестве дижестива в конце трапезы. Разливается в оригинальные бутылки Caraffa Dia (Dia - Diamond).
Для создания данного коньяка использованы исключительно автохтонные армянские сорта винограда Воскеат, Гаран Дмак и Мсхали, выращенного в Араратской долине. Коньяк обладает чистым золотисто-янтарным цветом, нежным фруктовым вкусом с мягким долгим послевкусием и утончёнными фруктовыми ароматами с оттенками лесного ореха и ванили. Рекомендуется подавать в качестве дижестива в конце трапезы. Разливается в оригинальные бутылки Caraffa Dia (Dia - Diamond).
Daniel Bouju VSOP – французский коньяк насыщенного темно-янтарного цвета. Аромат легкий, слегка сладковатый, с ароматом спелых груш, зеленых яблок и оттенком ванили. Вкус очень полный, сложный, взрывается во рту, с доминирующими нотками ванили. Пряные нотки с намеком на гвоздику. Очень мало дуба. Послевкусие долгое и приятное, опять же с ванилью, но здесь с нотками дуба. Послевкусие долгое.
Коньяк Даниель Бужу VSOP - отличный компаньон для хорошего свежесваренного кофе.
Коньяк разлит в декантер и упакован в подарочную деревянную коробку. Благодаря своему высокому качеству и упаковке коньяк Daniel Bouju VSOP Grande Champagne является прекрасным подарком.
Коньяк "Kvint" 10 Years Old создан из высококачественных дистиллятов возрастом не менее десяти лет. Для изготовления этих спиртов кроме традиционных сортов винограда Коломбар, Алиготе и Уни Блан были использованы крымская разновидность Первенец Магарача, немецкий сорт Рислинг, а также Ритон, Бьянка и Белый Сурученский. Вкус сухой, бодрящий, со свежими тонами кориандра, фенхеля, фундука и зелёного кедра . Высочайшее качество этого коньяка отмечено следующими премиями:
"золото" на бельгийском конкурсе Monde Selection 2015;
"золото" на нью-йоркском World Wine and Spirits Competition 2015;
"серебро" на конкурсе Wine & Spirits Wholesalers в Лас-Вегасе в 2018 году.
"бронза" INTERNATIONAL WINE AND SPIRITS COMPETITION в Лондоне 2023
Десять лет коньячные спирты, полученные путем двойной перегонки из вин, созданных из выращенного в Араратской долине винограда, выдерживаются в дубовых бочках, чтобы подарить этому коньяку аромат, в котором над оттенками грецкого ореха и пчелиного воска преобладают роскошные тона чернослива. Напиток представлен в подарочной сувенирной коробке.
Pierre Vallet VSOP - коньяк цвета насыщенного янтаря. Аромат раскрывается тонким цветочным и фруктовым букетом. Вкус мягкий и в тоже время насыщенный, с нотками сухофруктов, сушеных орехов и цедры апельсина. Послевкусие яркое, продолжительное.
Коньяк Пьер Валле VSOP имеет минимальную выдержку в дубовых бочках в течении 10 лет. Он производится в коньячном доме Valle, известному своими коньяками Шато де Монтифо.
Замечательный коньяк приятного золотисто-янтарного цвета изготовлен из высококачественного винограда в лучших традициях коньячного дома «Леро». Десять лет понадобилось провести коньячным спиртам в дубовых бочках, чтобы обрести гармонию и восхитительный аромат, наполненный не только тонами сладких пряностей, но и свежими оттенками цитрусов.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.