Брют Шампанское
Выберите фильтры
- 207
- 65
- 1
- 277
- 92
- 22
- 20
- 10
- Еще 0
- 268
- 3
- 1
- 1
- 195
- 11
- 9
- 7
- 6
- Еще 8
- 32
- 16
- 14
- 14
- 14
- Еще 70
- 206
- 137
- 76
- 47
- 13
- Еще 19
- 8
- 8
- 8
- 6
- 6
- Еще 12
- 1
- 1
- 6
- 2
- 1
- 69
- 46
- 29
- 22
- 19
- Еще 2
- 209
- 15
- 11
- 8
- 5
- Еще 3
- 11
Moet & Chandon Brut Imperial - изысканное шампанское. Флагманский продукт компании, созданный из более чем сотни вин из трех сортов винограда, подобранных примерно в равных долях. В напитке гармонично сочетается яркий фруктовый аромат с тонами цветов, орехов, выпечки и зеленых яблок и приятный вкус, наполненный свежими оттенками крыжовника, яблок, персиков, груш и цитрусов.
Компания Moet &
Chandon была основана как Moet et Cie в 1743 году Клодом Моэ. В конце 18 века
внук Клода Жан-Реми Моэт взял на себя управление бизнесом и представил
шампанское и бренд Moet остальному миру. Только в 1833 году, когда зять
Жана-Реми, Пьер-Габриэль Шандон де Бриай, присоединился к бизнесу, Дом был
переименован в Моет и Шандон.
С момента своего
основания «Моэт Шандон» - шампанское успеха и гламура. Важные фигуры эпохи, от
маркизы де Помпадур до Наполеона, быстро влюблялись в шипучее игристое вино
Дома. Известный своими достижениями и легендарным новаторским духом, шампанское
«Моет Шандон» является синонимом как заветных традиций, так и современных
удовольствий. Помогает праздновать самые триумфальные моменты жизни уже более
270 лет.
Herbert Beaufort Cuvee Yllen – шампанское глубокого розового
цвета, мелкопузырчатое, полнотелое с красно-фруктовым характером. Мощный стиль
Пино делает это игристое вино превосходно сочетающимся с мясными блюдами.
Французское шампанское Эрбер Бофор Кюве Иллен полностью
изготовлен из сорта Пино Нуар. Вино предлагает тонкий аромат вишни, ревеня,
ржаного хлеба, тонкой почвы и оттенком апельсиновой цедры в верхнем регистре. Розовое
шампанское Эрбер Бофор глубокое, полнотелое и пенистое, с яркими кислотами,
хорошей сердцевиной, тонкой фокусировкой и балансом и долгим, зарождающимся
сложным послевкусием. Дозировка здесь более щедрая, но есть много кислотности,
чтобы сбалансировать это игристое вино.
Из винограда сортов Шардоне и Пино Нуар создается это органическое золотистое шампанское с зеленоватыми бликами, полученное путем брожения как в чанах из нержавеющей стали, так и в дубовых бочках, что позволяет сохранить изначально присущие ему оттенки и развить новые. В результате после выдержки получается вино с гладким вкусом и мелкими пузырьками.
Шампанское Moët Chandon Brut Imperial — флагманское кюве
бренда, предположительно названное в честь Наполеона Бонапарта, одного из
первых потребителей брендов Moet Chandon. Оно производится путем купажирования
более 100 различных базовых вин, из которых примерно 20-30% составляют
резервные вина. Каждая бутылка шампанского Брют Империал содержит смесь трех
сортов винограда: 30–40 % Пино Нуар, 30–40 % Пино Менье и 20–30 % Шардоне.
Моет Шандон Брют Империал – шампанское элегантного
золотисто-соломенного цвета с янтарными бликами. Аромат сияющий, раскрывающийся
яркими желтоплодными фруктами (яблоко, груша, желтый персик), медом, цветочными
нюансами (цветок лайма) и элегантными светлыми нотами (бриошь и свежие орехи).
Вкус соблазнительный, богатый и гладкий, сочетающий в себе щедрость и тонкость,
полноту и энергичность, а затем деликатно-свежую хрусткость (фрукты с
косточками), раскрывающую волшебный баланс шампанского, купить которое Вы сможете
в нашем магазине ВИНОВАЙН.
Gruet, Selection Brut – шампанское изготовлено из винограда
Пино Нуар, Шардоне и Пино Менье. Цветочное и гармоничное французское шампанское.
Gruet, Cuvee des 3 Blancs Brut – шампанское предлагает
идеальный баланс. Оно изготовленное из сортов белого винограда, Арбане, Пино
Блан и Шардоне.
Свежий аромат и очень приятный вкус с нотками белых фруктов,
таких как айва, белый персик и сливовый джем. Также заметны цветочные ноты
боярышника с элегантной минеральностью. Его мелкие и ласкающие пузырьки
подчеркнуты красивым блеском.
Французское шампанское Грюэ, Кюве де 3 Блан Брют подобно
ароматическому апофеозу.
Шампанское Herbert Beaufort Brut,
Cuvee de Melomane Grand Cru, Blanc de Blanc с
лоз, расположенных в Бузи, средний возраст которых составляет около 30 лет,
выдерживается в бутылке около 3 лет.
Шампанское Эрбер Бофор Кюве дю Меломан Блан де Блан, состоит
на 100% из сорта Шардоне, его особенностью является большая питкость и
свежесть, которые в сочетании с пикантностью, что делает игристое вино одним из
наиболее ценимых среди потребителей.
Кюве де Меломан прекрасно в качестве аперитива или сопровождения
к вяленому мясу и свежим сырам, закускам из сырых моллюсков, рыбному тартару,
идеально подходит для многих случаев.
Herbert Beaufort Carte Or – шампанское французское состоит из винограда 90% Пинор Нуар,
10% Шардоне.
Шампанское Эрбер Бофор Карт Ор прекрасное, элегантное, впечатляющее,
которое предлагает заметное богатство ароматов и вкусов спелых фруктов,
булочек, дрожжей и специй. Впечатляющее сочетание элегантности и мощности,
сегодня оно прекрасно пьется, но будет изящно развиваться в течение как минимум
4-5 лет.
«Lanson» Le Black Reserve Brut – шампанское, является
результатом уникального опыта основанном на выборе лучших виноградников для
него. Оно был разработан Эрве Дантаном, мастером погреба, чтобы создать
невинтажное шампанское брют, сочетающее свежесть, сложность и полноту, чтобы
привлечь ценителей игристого вина и гастрономии. Шампанское «Лансон» Ле Блэк
Резерв Брют состоящий на 45% из резервных вин прошедших длительную выдержку в
погребе более 5 лет, обещает великолепный вкус благодаря своей богатой и изысканной
текстуре.
Шампанское «Лансон» Ле Блэк Резерв обладает глубиной и
богатством как благодаря высокому содержанию Пино Нуар. Спелая слива и тонкий
ароматный характер игристого вина придают нотки наступления полной зрелости.
Gruet, Cuvee Arbane Brut - драгоценное французское
шампанское, приготовленное только из винограда Арбане, редкого сорта винограда
с низкой урожайностью на склонах.
Шампанское Грюэ, Кюве Арбан Брют предлагает прекрасный
аромат белых фруктов с оттенками цитрусовых и соблазнит вас своей элегантностью
и деликатностью.
Андре Бофор - Полизи Блан де Блан - Миллезим Шампань - Золотисто-желтый цвет. Аромат проявляет фруктовые тона груши, айвы, яблочного пюре и цитрусов, дополняется благоухающей волной цветения фруктового сада, нотками теплого хрустящего багета, специй и орехов. Зрелый выразительный вкус с многослойной структурой и великолепным балансом обнажает терпкие тона лимонного сорбета, ванили и яблочного пирога, подчеркнутые тонкой минеральностью в длительном пикантном послевкусии.
Herbert Beaufort La Favorite — шампанское Гран Крю,
приготовленное из равных частей Пино Нуар и Шардоне. Лозы происходят
исключительно с виноградников в коммуне Бузи, классифицируемых как Гран Крю.
Шампанское Эрбер Бофор Ля Фаворит производится только в лучшие годы.
После четырех лет выдержки на дрожжах шампанское вдохновляется
ароматами бриоши и орехов с легкой ягодной ноткой. Перлаж очень тонкий, долгое
послевкусие поддерживается великолепной минеральностью и элегантной
кислотностью.
Из-за своей очень мощной и полнотелой природы французское
шампанское Эрбер Бофор Ля Фаворит меньше подходит в качестве аперитива и больше
в качестве сопровождения к еде. Прекрасно сочетается с блюдами из жареной или
вареной рыбы и морепродуктов, таких как морской язык, тюрбо и омары. Обычно
недооценивают, насколько хорошо шампанское сочетается с сытными мясными
блюдами. Пироги, сосиски или мясные ассорти не знают лучшего сопровождения, чем
марочное шампанское с характером. Но, конечно же, им можно наслаждаться и само
по себе: оно всегда подходит для тостов или празднования.
Dom Perignon
2012 шампанское, раскрывает уникальную структуру, резонирующую с ритмом
контролируемой энергии. Наполненный великолепной кислотностью и горечью, оно
сочетает в себе интенсивность, сдержанную напряженность и крайние противоречия.
Французское шампанское Дом Периньон 2012 года открывает полный
и разнообразный аромат, в котором смешаны цветы с фруктами, растительность с
минеральностью. Букет тактилен, тонко манит нас шлейфом белых цветов и нектаром
абрикоса, за которыми следует свежесть ревеня и мяты, а также нотки пепла. Во
вкусе доминирует энергия. После приветственного открытия игристое вино быстро
становится ярким, а затем буквально взрывается приливом шипучести и
тонизирующим ощущением. Послевкусие, сосредоточенное на кислых и горьких нотах,
придает ему пронзительную упругость, отмеченную нотами имбиря, табака и
поджаренности.
2012 год, полный парадоксов виноделия, породил великолепный
урожай, преодолевший множество трудностей. На виноградники обрушилась череда
климатических явлений: морозы зимой и весной, проливные дожди, град и
похолодания во время цветения виноградных лоз, а также сильная жара летом.
Теплый и сухой климат снял любые опасения по поводу здоровья винограда,
способствуя созреванию плодов. Дегустация винограда показала его огромные
перспективы: в нем сочетаются свежесть и щедрость.
Благодаря своей точности и яркости шампанское Дом Периньон 2012
может фантастически сочетаться с минеральностью и свежестью морепродуктов.
Винтаж 2012 года также может отреагировать интенсивными кулинарными ощущениями,
такими как пряные блюда, которые являются интересным способом позволить вину
выразить себя.
Dom Perignon 2012 — шампанское живое и очень
элегантное, способное лучше всего выразить полноту, характерную для лучших
винтажей, получается из идеального сочетания Пино Нуар и Шардоне.
В бокале шампанское Дом Периньон 2012 года имеет
соломенно-желтый цвет с золотистыми отблесками, пересекаемыми тонкими и стойкими
пузырьками. Аромат открывается взрывом тропических фруктов, таких как манго,
ананас и дыня. Впоследствии возникли ноты апельсиновой корки. Во вкусе оно
имеет богатый и интенсивный характер, развивающийся пряными и перечными нотками.
Наконец, он завершается минеральным и стойким послевкусием.
Для производства Дом Периньон 2012 года виноград
винифицируется в стали, где происходит алкогольное и яблочно-молочное брожение.
Впоследствии это шампанское выдерживается на осадке в бутылке более 6 лет,
прежде чем поступит в продажу.
Французское шампанское "Dom Perignon" - синоним
роскоши, престижа и элегантности – имя, которое не нуждается в представлении.
Первый Дом Периньон был произведен компанией Moet & Chandon в 1936 году. С самого
начала идеалом винодельни было производство шампанского с уникальным стилем, с
подрывным характером и идеальным балансом, основанным на принципах уважения
терруаров и времен года. Даже сегодня «Дом Периньон» производится в
историческом бенедиктинском аббатстве Отвиллер.
Французское вино ярко-желтого цвета с мягким зеленоватым оттенком. Душистый, легкий аромат вина играет нотами белых фруктов, дыни, жимолости, меда и цветов акации. Вино обладает элегантным, бархатистым вкусом, очаровывающим фруктовыми нотами и изящными цветочными оттенками.
Выразительное, элегантное, свежее, структурированное и сбалансированное игристое вино в подарочной упаковке имеет долгое послевкусие. Этот роскошный напиток бледно-золотого цвета с янтарным отливом и красивой пеной наполняют мелкие, игристые пузырьки, а в его букете сочетаются оттенки меда, персика, лесных орехов, цветов акации и жасмина.
Великолепное изящное розе красивого лососевого цвета с мелкими, обильными пузырьками, отличительной чертой которого является присутствие сбалансированных танинов и хорошая структура. В устойчивом аромате этого игристого вина нашли свое отражение гармонично переплетающиеся между собой оттенки спелого персика, черной смородины и свежей айвы.
Высококачественное белое игристое вино с мелкими, постоянно образующимися пузырьками производится из нескольких гармонично сочетающихся между собой сортов винограда, который собирается вручную на виноградниках Эльзаса. Чтобы окончательно сформировался вкус и аромат вина, после бутилирования оно выдерживается в течение двух лет.
R de Ruinart Brut - шампанское чистое желтого цвета с золотыми отблесками. Хороший блеск и очень устойчивая пена. Аромат сначала тонкий, свежий и фруктовый, наполненный белыми фруктами (груши, яблоки), абрикосами, а также лесными орехами и свежим миндалем; несколько цветочных и пряных нот придают оттенок сложности. Далее аромат становится более бисквитным и похожим на бриошь. Вкус наполнен спелыми фруктами (ренклоды и нектарины). Послевкусие долгое, а хорошо интегрированный дозаж позволяет высвободиться характерной свежести Шардоне. Прекрасное шампанское для аперитива или по случаю. Сочетается с изысканными легкими закусками типа припущенных устриц и обжаренных гребешков или основными блюдами типа Соль Меньер. Изготавливается из 40% Шардоне, 49% Пино Нуар и 11% Менье, 20-20% которых – это вина, выдержанные предыдущие 2 года. Винификаци: ручной сбор; ферментация в стальных чанах с регулируемой температурой; полная малолактичекая ферметация; дозаж – 9 г/л.
Французское вино ярко-желтого цвета с мягким зеленоватым оттенком. Душистый, легкий аромат вина играет нотами белых фруктов, дыни, жимолости, меда и цветов акации. Вино обладает элегантным, бархатистым вкусом, очаровывающим фруктовыми нотами и изящными цветочными оттенками.
Взятые в равных долях сорта винограда Пино Нуар и Шардоне с добавлением 20% Пино Менье, вошедшие в состав вина, наполнили букет оттенками, а выдержка в подвалах в течение трех лет завершила его формирование. Так получилось свежее, изысканное вино с ароматом цветов, цитрусов, белых фруктов и свежим фруктовым вкусом, переходящим в долгое послевкусие.
Шампанское, созданное преимущественно из винограда Пино Менье (50%) с добавлением сортов Шардоне и Пино Нуар, в своем составе содержит до 25% резервных вин. Такой состав в совокупности с повышенным сроком выдержки (минимум 3 года) дарит напитку насыщенный, мощный и свежий вкус с продолжительным послевкусием и аромат цитрусов и поджаренной булочки.
Вино белое брют "Шампань Жаксон & сыновья" (Франция, Шампань). Виноград: Шардоне, Пино Менье, Пино Нуар. Крепость: 12%. Французское великолепное игристое вино с сияющими фруктовыми оттенками. Лимон, белые цветы, пряности, крошеный камень – несколько ароматов, характеризующих это глубокое, прекрасное шампанское. Округлое сливочное послевкусие стильно обрамляет все богатство ароматов. Это вино становится лучше и лучше со временем – хороший признак…
Ruinart, Blanc de Blancs - шампанское светло-золотого цвета с нежными зеленоватыми отблесками. Энергичная шипучесть с долгим появлением пузырьков. Крайне интенсивный аромат в начале, с нотами свежих фруктов, особенно спелых цитрусовых. Затем раскрываются ноты белых цветов и фруктов (персик, ананас). Мягкая и гармоничная атака обволакивающего вкуса без чрезмерной винности и с превосходной свежестью. Нектарины, цитрусовые, приятная минеральность в долгом и освежающем послевкусии. Отличное шампанское на аперитив, особенно весной или летом. Превосходно сочетается с морскими блюдами и моллюсками, морским окунем или дорадой, а также жареной камбалой.
Шампанское Рюинар Блан де Блан - купаж 100% Шардоне разных годов, 20-25% из которых – это вина, выдержанные в предыдущие два года. Большинство Премьер Крю с виноградников Кот-де-Блана и Монтань-де-Реймса для изысканности аромата дополняются винами из Сезанна для зрелости. Наконец, несколько вин с севера долины Вель для легкости и свежести. Винификация Ручной сбор. Ферментация в чанах из нержавеющей стали с регулированием температуры. Полная малолактическая ферментация. Дозаж: 9 г/л.
Одно из двух наименований, представленных в линейке игристых вин, выпускаемых под маркой «Опера» в категории вин «Блан де Блан», которые традиционно создаются из белых сортов винограда. Благодаря составу и применяемой технологии производства это сухое игристое вино, наполненное мелкими пузырьками, имеет сбалансированный вкус и фруктовый букет.
Одно из двух наименований, представленных в линейке игристых вин, выпускаемых под маркой «Опера» в категории вин «Блан де Блан», которые традиционно создаются из белых сортов винограда. Благодаря составу и применяемой технологии производства это сухое игристое вино, наполненное мелкими пузырьками, имеет сбалансированный вкус и фруктовый букет.
Вино характеризуется очень бледным золотистым цветом с прекрасными пузырьками. Вкус вина сухой, обладает особой элегантностью и освежающими цветочными оттенками. Ароматический букет вина свежий и элегантный, с тонкими цветочными нотками. Специалисты рекомендуют употреблять это вино в качестве аперитива.
Золотисто-желтый с зелеными отблесками, долгая и изысканная игра мелких пузырьков. Свежий и живой с нотами белых цветов, фруктов и цитрусовых ароматов раскрывается нотками лесного ореха и тонкими нотами поджаренных тостов. Свежее и живое, со сливочным вкусом, хорошо сбалансированное с нотами тостов в финале. Прекрасное сопровождение к салатам, рыбе, птице и сырным блюдам. Температура подачи: 7-8°С. Креман был произведен по традиционной технологии игристых вин. Виноград с виноградников с глинисто-известняковыми и гравийными почвами был собран исключительно вручную и отсортирован. Первая ферментация проходила в чанах при контролируемой температуре 16°С с целью развить палитру вкусов; вторичная долгая ферментация для получения пены проходила в бутылках. Вино выдерживалось на осадке в течение как минимум 15 месяцев, а затем выдерживалось в подвале с целью развить вторичные ароматы и мелкие пузырьки.
Cattin, "Lucien Meyer" Brut - игристое вино из
Эльзас соломенного цвета с прекрасной игрой пузырьков в бокале. Букет освежающий,
нежный с нотками белого персика, желтых яблок и белых цвет. Вкус легкий, с
мягкой кислотностью, гладкой текстурой, фруктовыми оттенками и минеральными
нюансами.
Каттен, "Люсьен Мейер" Брют – элегантный Креман д'Эльзас
производится классическим методом производства шампанского, с осуществлением
вторичной ферментацией в бутылке.
Это игристое вино идеально подходит как апперетив, прекрасно
сочетается с легкими салатами, морепродуктами, фуагра и другими деликатесами.
После длящейся по меньшей мере девять месяцев выдержки в бутылке это белое вино демонстрирует игру легких изящных пузырьков, букет, составленный из фруктовых оттенков и меловых ноток, и сухой вкус с хлебными тонами. Вино, созданное из гармонично сочетающихся сортов винограда Шардоне и Пино Нуар, станет замечательным аперитивом, подаваемым в начале трапезы.
Счастливые моменты в жизни сопровождаются шампанским:
праздники, дни рождения, выпускные балы, свадьбы. Но для большинства выбор
бутылки шампанского вина становится сложной задачей. Мы поможем в этом
разобраться.
Что такое Шампанское Брют?
Как и все игристые вина, Шампанское Брют изготавливают из
винограда, выращенного на северо-востоке Франции, в провинции Шампань. В
категории шампанского присутствует ряд классификаций, которые усложняют
ситуацию.
Шампанское классифицируется по сладости. «Brut» - в переводе
с французского означает «сухой, сырой или нерафинированный» - сухой сорт
шампанского. Чтобы считаться брютом, шампанское обязано соответствовать
содержанию сахара менее 12 граммов на литр. Брют Шампанское — преимущественно
распространенный стиль игристого вина.
Краткая легенда шампанского Брют.
История Шампанского Брют восходит к началу 19 века, когда
производители игристого вина стали делать сухие игристые напитки, в ответ на изменение
вкусов. До этого времени большинство шампанских вин были слаще, поскольку сахар
использовался, чтобы сбалансировать кислотность винограда, выращенного в
регионе Шампань. По мере того, как популярность сухого шампанского росла, оно
стало доминирующим, при этом большинство домов выпускали хотя бы одно
наименование сухого вина в портфеле. Сегодня шампанское брют стало синонимом
роскоши и праздника, которыми наслаждаются люди во всем мире.
Разница между Шампанским Брют и
другими игристыми винами.
Хотя шампанское брют и игристые вина брют объединяет
сухость, между ними найдутся некоторые различия. Самое существенное отличием –
это, регион, в котором выращивается виноград и выпускается вино. Как уже
говорилось, шампанское становится таковым только в том случае, если произведено
в регионе Шампань во Франции. Кроме того, в шампанском брют используются сорта
винограда: Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье. В других игристых винах шире
сортовой состав винограда. Кроме того, методы и правила изготовления шампанского
брют строги по сравнению с другими игристыми винами, что часто отражается в
высоком качестве и сложности вкуса.
Покупая игристое вино или купить шампанское по вкусу, Вы
можете, ориентируясь на надписи на этикетке, проверив следующие условия:
·
Брют Натур (Brut Nature, Non-dosage) - наиболее
сухое из сухих игристых вин и шампанских, такой брют кислотный.
·
Экстра Брют (Extra Brut) - еще один термин для
обозначения экстра сухого вина. Оно не такое сухое, как Брют Натур, содержание
сахара менее 6 грамм на литр, но кислотность все же ощутимая.
·
Брют (Brut) – шампанское, содержащее от 0 до 12
граммов сахара на литр, вино сухое, но комфортно в употреблении и особенно
популярно среди игристым вином.
·
Экстра Драй (Extra Dry, Extra Sec) - сухое
игристое вино с оттенками фруктовой сладости. Содержание сахара составляет
12-17 грамм на литр жидкости.
·
Драй (Dry, Sec) – игристое вино с большим
количеством остаточного сахара (17-32 грамм на литр), но при этом
сбалансированное по кислотности.
·
Деми-Сек (Demi-Sec) - сладкое игристое с
интенсивными фруктовыми ароматами, такими как абрикосы и личи, содержанием
сахара 32-50 грамм на литр.
·
Сладкое (Doux, Dolce) – десертное игристое с
повышенным содержанием сахара (больше 50 грамм на литр).
Как производят Шампанское Брют и
игристое вино?
Когда дело доходит до виноделия, наличествует три главных
способа создания шампанского:
·
Традиционный (Классический метод) - дорогой
метод, требующий большого количества ручного труда.
·
Метод перекачки - метод ферментирует в бутылке,
но виноделы также переносят его в резервуары для фильтрования осадка.
·
Танковый метод (Метод Шарма) - дешевый метод, в
котором используются большие резервуары из нержавеющей стали, в которых вино
подвергается вторичному брожению.
Хотя у каждого метода свои преимущества, традиционный подход
заключается в том, как изготавливают именитые шампанские, такие как «Дом
Периньон» или «Вдова Клико».
Характеристики Шампанского Брют.
Отличием французского шампанского брют от других игристых
вин – это, процесс выдержки. По закону невинтажное шампанское выдерживается не
менее 15 месяцев, а винтажное — не менее 36 месяцев. Этот период выдержки
позволит развить сложные вкусы и кремовую текстуру, придавая шампанскому брют
индивидуальный вкус и ощущение во рту.
Для изготовления шампанского традиционным способом, виноделы
делают базовое вино так же, как и любое другое вино. Затем разливают по
бутылкам и готовят ко второму брожению. Это называется «метод шампенуаз», и
здесь игристое вино "карбонизуется" - насыщается диоксидом углерода.
За это время дрожжи в вине погибают, оставляя осадок в
горлышке бутылки. Винодел должен каждый день вручную переворачивать вино в
бутылке, чтобы медленно удалить скопившийся осадок.
Далее происходит дозировка. Помните, что для вина брют
означает, что в бутылку добавляется очень мало сахара.
Температура для подачи Шампанского
Брют.
Брют подают охлажденным, чтобы насладиться напитком при
оптимальной температуре. Оставьте бутылку шампанского в холодильнике как
минимум на три часа. Если у Вас мало времени, положите бутылку в ведерко со
льдом, наполненное льдом и водой.
Чтобы игристое оставалось прохладными, наливайте шампанское
в бокалы для шампанского. Длинные ножки флейт не позволят вину согреться
руками.
Сочетание Шампанского Брют с едой.
Игристая острота вин брют разрезает жиры, как нож,
подчеркивая насыщенный, жирный вкус маслянистых блюд: морепродукты, сырные
блюда, пасты или ризотто. И, конечно же, традиционное шампанское брют подходит
для коктейлей и пуншей.
Ах, шампанское Брют: как сладко!
Выбор вина не так прост. Цена шампанского брют меняется в
зависимости от марки. Кажется, что большинство винных этикеток написаны кодом,
который взломает только сомелье. Однако мы надеемся, что эта статья помогла
лучше разобраться в игристом.
Выбирая игристое вино, помните, что брют означает сухое. Это
не сорт винограда и не такой тип вина, а обозначение содержания сахара.
Брют — отличное игристое вино, если Вам нравятся острые
ощущения во вкусе с легким оттенком сладости.
Празднование с Шампанским Брют.
Купить Шампанское Брют - лучшее решение для свадеб, торжеств
случаев. Освежающий вкус и живые пузырьки делают напитком подходящим, чтобы
отметить жизненные вехи или насладиться расслабляющим вечером с друзьями и
семьей.
В винотеке ВИНОВАЙН представлен обширный выбор шампанского
брют, цена напитков зависит от марки и наличии акции. Наши сотрудники помогут
разобраться и помочь сделать правильный выбор.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.