Испанский Херес Паломино Фино
Выберите фильтры
- 8
- 26
- 12
- 4
- 1
- 54
- 27
- 22
- 3
- 9
- 8
- 8
- 8
- 8
- Еще 17
- 55
- 30
- 8
- 1
- 10
- 2
- 2
- 1
- 1
- Еще 1
- 1
- 1
- 16
- 8
- 5
- 4
- 1
- Еще 0
- 32
- 13
- 1
- 1
- 2
Это изысканное вино сочетает в себе утонченность аромата Амонтильядо и полноту вкуса Олоросо. Рождение этого вина - тайна, которую еще предстоит раскрыть. Вино яркого янтарного цвета с интенсивным ароматом миндаля и фундука, а также менее выраженными нотами кофе и древесины. Вкус сухой, очень богатый и настойчивый.
Выбор этого сухого хереса с тонким, изящным, сбалансированным ароматом более чем оправдан в случае его использования в качестве аперитива или дополнения к блюдам из моллюсков, сырам и закускам. Напиток, изготовленный из винограда Паломино Фино и выдержанный не менее 4 лет под «флором», имеет прозрачный золотистый цвет и вкус с оттенками миндаля.
В качестве сопровождения к десертам и выпечке прекрасно подойдет этот сладкий херес из винограда Паломино Фино, поданный при температуре 18°С. Восьмилетняя выдержка подарила ему глубокий цвет красного дерева, сладкий, насыщенный, бархатистый вкус и роскошный аромат, наполненный фруктовыми оттенками, сдобренными легкими дубовыми тонами.
Напиток цвета темного янтаря гармонично дополнит копченую ветчину, старые сыры, мясо на гриле, орехи, а также станет замечательным аперитивом. Букет этого выдержанного хереса очень сбалансированный, наполненный дубовыми и ореховыми тонами, а в его богатом, глубоком вкусе присутствуют оттенки, присущие лучшим наименованиям с долгой выдержкой.
Прекрасный белый херес, изготовленный исключительно из винограда Паломино Фино, чья выдержка проходила по технологии «солера и криадера» в специальных подвалах одного из городов Хересного треугольника, дополнит блюда из морепродуктов (мидий или моллюсков), а также ветчину. Подавать можно без декантации при температуре 10-12°С.
Сложный херес, названный в честь последней французской императрицы, создан по традиционной технологии из винограда сорта Паломино. Вино имеет роскошный темно-золотистый цвет с зеленоватыми бликами, элегантный вкус с оттенками какао, орехов, изюма и чернослива, а также концентрированный ореховый аромат с древесными и лаковыми тонами.
Исключительно свежее вино с притягательным ароматом с оттенками желтых яблок и тонами душистых пряных трав, лимона и цветов ромашки отличает чуть солоноватый вкус с миндальными нотками. Ферментированный в стали и шесть лет выдержанный под флором по системе «солера и криадера» херес изготавливается только из отборного винограда сорта Паломино Фино.
Вино яркого янтарного цвета. Сильный выраженный аромат орехов и карамели. Вкус в развитии слегка сладковатый, насыщенный и хорошо сбалансированный.
Вино цвета темного ореха с густой текстурой. Аромат Олоросо со сладкими нотами сухофруктов, нуги и карамели на фоне тонов жареных орехов. Полнотелое, с бархатной текстурой и сбалансированной сладостью. Элегантное вино с продолжительным послевкусием.
Это одно из самых знаменитых вин компании ZULETA. Оно названо в честь певицы и танцовщицы фламенко начала XX века Авроры Мананос Жоффре, больше известной как "La Goya". Блестящее вино бледного золотисто-желтого цвета с характерными ароматами от выдержки под "флером", нотами жареного миндаля, ромашки и апельсиновой цедры. Легкое, сухое и очень мягкое вино с уникально долгим и приятным послевкусием.
Вино янтарного цвета со сложным ароматом грецкого ореха и фундука и элегантными древесными нотами. Вкус сухой, мягкий и округлый, с очень стойким послевкусием
Вино насыщенного цвета темного красного дерева и интенсивным и сложным ароматом сухофруктов (изюм, инжир, курага). Вкус очень гладкий, с прекрасным сочетанием кислинки и сладости. В этом хересе идеально сочетаются полнота Олоросо и мягкость Педро Хименеса.
Сухой херес прозрачно-янтарного цвета с тонким и проникновенным ароматом апельсиновой цедры, тоффи, лесного ореха и дубовой бочки, придающей букету весьма приятную сложность. Сложное сочетание тонов дуба, миндаля и оттенков морской соли во вкусе. Очень длинное послевкусие с оттенком жареного лесного ореха. Прекрасно подходит к блюдам с грибами, белым мясом, жирной рыбой и зрелым сырам. Подавать охлажденным до 10-14°С. Можно хранить на протяжении 10 лет. Этот херес начинает своё развитие как классический фино и проводит под флором значительное время, не менее 3-х лет. Затем в середине процесса созревания происходит исчезновение флора с поверхности вина, и дальнейший процесс выдержки идёт с доступом кислорода, т.е. с оксидацией.
Сухой херес чистого, яркого золотого цвета. Аромат средней интенсивности. Вкус сухой и очень сбалансированный. Подавать при 8-10°С. Сочетается с жареной рыбой, морепродуктами, устрицами и рисовыми блюдами. Средний возраст выдержки в старых американских дубовых бочках – восемь лет .
Херес "Elegante" Fino — прекрасное сухое вино, обладающее уникальными вкусовыми характеристиками. В качестве сырья для вина используется только один сорт винограда — Паломино, из которого производят самые утонченные виды хереса. Для того чтобы не повредить ягоды, виноград собирают в специальные небольшие корзины. Главной изюминкой производства вина является то, что при ферментации в сусло добавляют специальные хересные дрожжи, которые со временем образуют на поверхности тонкую пленку — "флёр". Флёр не дает вину окисляться, благодаря чему херес приобретает очень свежий, изысканный вкус с легкой благородной кислинкой. Созревание хереса проходит в бочках из американского дуба по системе Солера и, согласно Винному закону, принятому в 1933 году, длится не менее трех лет. Все это время при каждом перемещении вина используют особые приспособления, позволяющие не повредить пленку на его поверхности.
''Элеганте Фино Херес - Гонсалеc Биас'' - Вино бледного золотистого цвета. Хрустящее, чистое и очень сухое во вкусе, с тонами белых цветов и груш. Сочное живое послевкусие.Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 6-8°С к лёгким закускам, орехам, блюдам из ракообразных, тапас.
Elegante Medium Jerez DO Gonzalez ByassПолусухой херес "Elegante" Medium создается из двух сортов винограда — Паломино и Педро Хименес, которые проходят раздельную винификацию. Паломино отделяется от гребней, мягко прессуется и ферментируется при контролируемой температуре в чанах из нержавеющей стали до 11% алкоголя. После крепления виноградным спиртом до 15,5% алкоголя вино помещается в систему Солера таким образом, чтобы в каждой бочке не доставало 100 литров вина для образования дрожжевой пленки "флёр". После трехлетней выдержки вино крепится до 17% алкоголя, благодаря чему "флёр" отмирает, а выдержка продолжается в контакте с кислородом. Педро Хименес собирается достаточно поздно. Его оставляют подсушиваться на солнце в течение двух недель, за это время ягоды теряют до 40% влаги. Собранный виноград проходит гребнеотделение, прессование и алкогольную ферментацию до 7% алкоголя. Затем оба вина смешиваются, и херес еще какое-то время хранится в бочках по системе Солера. Благодаря такой сложной технологии херес "Элеганте" Медиум обладает превосходным, прекрасно сбалансированным, свежим вкусом с обворожительными тонами орехов и сухофруктов.
''Элеганте Медиум Херес - Гонсалеc Биас'' - Вино цвета красного дерева. Аромат чистый, пышный. Во вкусе вино сочное, бархатистое, округлое, с выраженной сладостью и долгим финишем. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 6-8°С в качестве аперитива, к разнообразным сырам. фруктовым салатам и яблочным пирогам.
Восхитительный херес "Elegante" Cream пленяет сложным вкусом и душистым ароматом. Вино изготавливается из самого спелого винограда сортов Педро Хименес и Паломино, произрастающего в уникальных условиях испанской Андалусии. Для того, чтобы концентрация сахара в винограде Педро Хименес была максимальной, его сначала подвяливают на солнце, а затем пересыпают небольшим количеством гипса и только после этого отправляют в давильни, Паломино же отправляют на обработку сразу. Для лучшей ферментации в сусло добавляют хересные дрожжи, а затем крепят до 17 градусов, благодаря чему брожение останавливается. Выдерживается "Элеганте" Крим не менее трех лет в семиступенчатых пирамидах из сообщающихся между собой дубовых бочек по методу Солера. Суть метода заключается в том, что в системе одновременно хранятся вина разных лет урожая. Когда из нижних бочек выбирают херес, его запасы пополняются из вышележащего ряда бочек, и так до самого верхнего ряда, при этом строго следят, чтобы количество вина, выбранного из каждой бочки, не превышала одной трети.
''Элеганте Крим'' - Херес темного цвета. В аромате раскрываются тона сухофруктов, орехов, корицы, карамели и хлебной корочки. Вкус вина с бархатистым шлейфом, сладковатым вкусом с тонами орехов, изюма и печенья. Долгое, приятное послевкусие согревает и освежает одновременно, пленяя пряными оттенками дуба и корицы. Сложный, чувственный аромат вина раскрывается тонами сухофруктов, орехов, корицы, карамели и хлебной корочки.
Один из лучших хересов компании, созданный из изготовленных и выдержанных отдельно в течение 12 лет вин Олоросо и Педро Хименес, объединенных впоследствии для совместной трехлетней выдержки. Так получился исключительно сложный вкус с тонами засахаренных апельсинов, изюма и орехов и насыщенный аромат какао, кофе мокко, конфет тоффи и спелых фруктов.
"Tio Pepe" — экстраординарное сухое вино, одним из первых появившееся в линейке компании. Именно это вино Мануэль Гонсалес послал в Англию своему будущему компаньону Роберту Биассу, который смог по достоинству оценить его свежий пикантный вкус. Одной из главных особенностей производства "Тио Пепе" заключается в том, что большую часть своей выдержки вино проводит под пленкой из плесени, так называемым "флёром", который в процессе ферментации образуют хересные дрожжи. Выдерживается херес "Тио Пепе" не менее 4-х лет в семиступенчатой пирамиде из бочек по методу Солера. Это позволяет в течение многих лет получать стабильные и практически одинаковые по составу и вкусовым характеристикам вина.
''Тио Пепе Паломино Фино'' - Вино светло-соломенного цвета.Херес обладает стильным и очень свежим вкусом, в котором выражены тона миндаля и легкая благородная кислинка. Послевкусие сухое, продолжительное. Оригинальный аромат хереса раскрывается нотами сушеной груши и легкими оттенками миндаля.
Это изысканное вино сочетает в себе утонченность аромата Амонтильядо и полноту вкуса Олоросо. Рождение этого вина - тайна, которую еще предстоит раскрыть. Вино яркого янтарного цвета с интенсивным ароматом миндаля и фундука, а также менее выраженными нотами кофе и древесины. Вкус сухой, очень богатый и настойчивый
"Tio Pepe" — экстраординарное сухое вино, одним из первых появившееся в линейке компании. Именно это вино Мануэль Гонсалес послал в Англию своему будущему компаньону Роберту Биассу, который смог по достоинству оценить его свежий пикантный вкус. Одной из главных особенностей производства "Тио Пепе" заключается в том, что большую часть своей выдержки вино проводит под пленкой из плесени, так называемым "флёром", который в процессе ферментации образуют хересные дрожжи. Выдерживается херес "Тио Пепе" не менее 4-х лет в семиступенчатой пирамиде из бочек по методу Солера. Это позволяет в течение многих лет получать стабильные и практически одинаковые по составу и вкусовым характеристикам вина.
''Тио Пепе Паломино Фино'' - Вино светло-соломенного цвета.Херес обладает стильным и очень свежим вкусом, в котором выражены тона миндаля и легкая благородная кислинка. Послевкусие сухое, продолжительное. Оригинальный аромат хереса раскрывается нотами сушеной груши и легкими оттенками миндаля.
"Leonor" Palo Cortado 12 Years Old — восхитительный херес, который производится из винограда сорта Паломино Фино, произрастающего на виноградниках "Carrascal" и "Macharnudo". Выдержка по системе "солера" длится 12 лет. Первый выпуск вина состоялся в 2010 году. Свое название вино получило в честь инфанты Леонор — дочери кронпринца Фелипе и принцессы Летиции.
Херес "Леонор" Пало Кортадо, 12-летний получил золотые медали на конкурсах "Mundus Vini" и "International Wine Challenge".
"Леонор Пало Кортадо 12 лет" - Вино бледного цвета с золотистыми отблесками и ободком кирпичного цвета. В аромате тона лесных орехов, горьких апельсинов, миндаля и древесные ноты. Во вкусе приятный, яркий, с ореховыми оттенками, карамельными нюансами и долгим, гладким послевкусием.
Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 6-8°С к выдержанным сырам и насыщенным мясным блюдам.
Херес красивого цвета с тонами красного дерева имеет сухой, гладкий вкус и аромат, сочетающий оттенки благородных пород дерева и ноты сухофруктов. Такие характеристики позволяют использовать его в качестве дополнения к блюдам из мяса, например, баранины и дичи. Перед подачей производитель рекомендует охладить данный херес до температуры 14°-17°С.
Хересы Олоросо и Педро Хименес, изготовленные из определенного вида сырья по своей технологии и выдержанные каждый отдельно, попадают в купаж для непродолжительной совместной выдержки. Так формируется сложный, шелковистый вкус, продолжительное послевкусие с хорошей кислотностью, насыщенный аромат с тонами изюма и фруктов и цвет красного дерева.
После непродолжительной биологической выдержки этот редкий тип хереса проходит полноценную оксидативную, в результате чего рождается напиток, объединяющий в себе черты как хереса Amontillado, так и Oloroso, демонстрирующий красивый цвет старого золота, мягкий, устойчивый вкус и аромат, наполненный оттенками изюма, грецких орехов и миндаля.
Тридцать лет и более должно пройти, прежде чем вино из винограда Паломино Фино, проведя все это время в дубовых бочках, обретет необходимые характеристики, типичные для этого наименования. Так формируется его слегка маслянистая структура, роскошный, мягкий, но выраженный ореховый букет с древесными оттенками и глубокий цвет темного янтаря.
На протяжении долгих тридцати лет этот андалусский херес проходил выдержку, чтобы обрести красивый, насыщенный янтарный цвет, великолепный и богатый ореховый аромат, дополненный солоноватыми тонами и нотками согретой солнцем древесины, и сухой, плотный, типичный для выдержанных хересов вкус, на смену которому приходит элегантное послевкусие.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.