Ликер
Выберите фильтры
- 2
- 1
- 3
- 61
- 13
- 12
- 10
- 9
- Еще 11
- 8
- 6
- 5
- 3
- 2
- Еще 5
- 18
- 17
- 12
- 7
- 6
- Еще 68
- 2
- 1
- 1
- 4
- 3
- 3
- 3
- 2
- Еще 12
- 80
- 29
- 4
- 2
- 1
- Еще 0
- 80
- 27
- 6
- 3
- 3
- Еще 1
- 1
Этот янтарный ликер с оттенками красного дерева создан в лучших традициях компании «Sanchez Romate». В состав напитка входит продукция винокурни, основанной в 1824 году, а также натуральные компоненты, придающие пряный аромат с тонами сухофруктов и цитрусов и бархатистый вкус с нотами обжарки и горького апельсина, сменяемый долгим послевкусием.
Rudolf Jelinek "Fernet" - один из самых популярных в Чехии крепких алкогольных напитков. Тщательно отобранные травы, традиционный рецепт и длительный процесс созревания создают неповторимое сочетание легкости и насыщенного вкуса.
Рудольф Елинек "Фернет" создан в период правления династии Габсбургов во второй половине 19 века в регионе Центральной Европы, недалеко от знаменитого курортного города Лугачовице, Чешская Республика. Преобладают нотки трав, особенно аниса, с нотками гвоздики, изюма и мяты, переходящими в слегка горьковатый послевкусие.
Шоколадный ликер c пряной тыквой.
Травяной ликер с добавлением настоев трав душицы, зверобоя, цветов календулы, цветов и листьев кипрея узколистного, коры дуба, мелиссы лимонной, мяты перечной, травы донника, пустырника, тысячелистника, травы и листьев полыни горькой, цветков липы, березовых почек, сосновых почек, корня калгана, имбиря, корневища и корня девясила, кориандра, корицы, корня валерианы, гвоздики, бадьяна, солодки, меда.
Классическое исполнение знаменитого ирландского сливочного ликера, изготовленного на основе качественных виски, в том числе поставляемых с винокурни «Old Bushmills distillery». Согласно рецептуре, для того чтобы получить мягкий вкус и насыщенный аромат напитка, в его состав включены такие ингредиенты, как какао, ваниль и отборные молочные сливки.
Классическое исполнение знаменитого ирландского сливочного ликера, изготовленного на основе качественных виски, в том числе поставляемых с винокурни «Old Bushmills distillery». Согласно рецептуре, для того чтобы получить мягкий вкус и насыщенный аромат напитка, в его состав включены такие ингредиенты, как какао, ваниль и отборные молочные сливки.
Помимо специально подготовленной воды и спирта класса «Люкс» в состав этого ликера входят такие добавки, как спиртовые натуральные морсы из рябины, клюквы, черноплодной рябины, шиповника, черники, а также настои аниса, корицы, брусники, можжевельника, цветков липы, лайма, апельсинов и другие, дарящие напитку рубиновый цвет и приятный аромат.
Помимо специально подготовленной воды и спирта класса «Люкс» в состав этого ликера входят такие добавки, как спиртовые натуральные морсы из рябины, клюквы, черноплодной рябины, шиповника, черники, а также настои аниса, корицы, брусники, можжевельника, цветков липы, лайма, апельсинов и другие, дарящие напитку рубиновый цвет и приятный аромат.
Согласно неизменному с 1807 года рецепту для создания крепкого чешского травяного ликера берутся только натуральные травы и специи из разных уголков света и чистейшая вода Каровых Вар. В процессе мацерации все составляющие в холщевых мешках вымачиваются два месяца в спирту. После фильтрации и охлаждения напиток имеет оригинальный вкус и аромат.
Рецепт, остающийся неизменным начиная с 1860 года на протяжении вот уже более 150 лет, включает в себя целый перечень настоянных на спирте и воде ароматных фруктов и горьких трав. Известный в более чем 190 странах напиток столь узнаваемого рубиново-красного цвета обрел популярность благодаря насыщенному аромату и чуть горьковатому вкусу.
Найти применение этому ликеру интенсивного и очень красивого, яркого голубого цвета достаточно просто. Его освежающий, приятный мятый аромат и поддерживающий его вкус, подаренные листьями душистой, свежей мяты, подходят для того, чтобы наслаждаться ими в чистом виде, со льдом, в составе коктейлей или добавляя к десертам, например, мороженому.
Ароматный ликер крепостью всего 15% изготавливается только из отборного сырья: высококачественного масла какао с низким содержанием жира, свежих сливок, Мадагаскарской ванили и дистиллята. В результате получается бархатистый, изящный напиток, наполненный оттенками ванили, карамели и белого шоколада, который лучше подавать слегка охлажденным Шоколадная Колада Состав: 30 мл белого рома; 30 мл ликера; 20 мл кокосового сиропа или 30 мл кокосового молока; 100 мл ананасового сока. Приготовление: все смешать в бокале и украсить ягодами по вкусу. Горячий и белый Состав: 20 мл водки; 1 небольшой кончик чили; 40 мл коктейля; 10 мл сливок. Приготовление: просто взболтать и украсить чили и стручком ванили. Теплая метель Состав: 30 мл ликера; 20 мл Courvoisier VS; 20 мл инжирного сиропа или ликера. Приготовление: просто взболтать в коктейльном бокале и украсить инжиром.
Такие ингредиенты, как мадагаскарская ваниль, бельгийский темный шоколад, свежие сливки, сахар, два сорта какао-бобов из Западной Африки и дистиллят, смешиваются в четко выверенных пропорциях в определенной последовательности и при различной температуре. Так удается получить ликер с уникальной текстурой, насыщенным сливочным вкусом и ароматом. Подавать охлажденным, со льдом, с мороженым или в коктейлях.
Уникальная комбинация высококачественного белого шоколада, свежей клубники, сахара и бурбонской ванили, выраженная в нежнейшем сливочном ликере на основе чистейшего дистиллята. Можно подавать охлажденным в чистом виде, со льдом или в составе коктейлей. Клубничное фраппе Состав: 40-60 мл ликера; 2 ложки ванильного мороженого; свежая клубника. Приготовление: мороженое положить в коктейльный стакан; полить ликером; украсить клубникой.
Ликер с добавлением темного шоколада, бурбонской ванили с Мадагаскара, карамели и лучших какао-бобов из Западной Африки с дымным и горьким вкусом. Подавать охлажденным в чистом виде, со льдом или в коктейлях. Шоколадный Мартини 30 мл текилы Sauza Silver; 15 мл ликера; 15 мл трипл-сека; 10 мл свежего сока лайма. Приготовление: просто взболтать в коктейльном бокале и сделать ободок из какао и сахара. Шоколадная Кайпировска Состав: 40 мл водки; 20 мл ликера; 3/4-1 лайм; 1-2 барных ложек коричневого или белого тросникового сахара. Приготовление: все налить в бокал «хайболл». Шоколадный буравчик Состав: 40 мл джина London No. 3; 15 мл сока лайма; 15 мл ликера. Приготовление: вылить все в бокал «тумблер» и украсить лаймом.
Ликер темного, янтарного цвета изготовлен на Мариинском ликёро-водочном заводе с использованием спирта класса «Люкс», специально подготовленной воды и целой подборки спиртовых настоек и морсов из коры дуба, зверобоя, полыни, аниса, кедровых орехов, хмеля, сосновых почек, имбиря, кориандра, листьев вишни, рябины, мяты перечной, можжевельника.
Согласно неизменному с 1807 года рецепту для создания крепкого чешского травяного ликера берутся только натуральные травы и специи из разных уголков света и чистейшая вода Каровых Вар. В процессе мацерации все составляющие в холщевых мешках вымачиваются два месяца в спирту. После фильтрации и охлаждения напиток имеет оригинальный вкус и аромат.
Горьковатый вкус с характерными тонами апельсинов и приятный аромат этого ликера удается получить благодаря использованию определенного, очень душистого сорта апельсинов. После дистилляции в старинных перегонных кубах и выдержки в течение нескольких месяцев в напиток добавляют небольшое количество сахара и краситель, дающий фирменный цвет.
Душистая клубника сразу нескольких сортов, спелая и тщательно отобранная, поступает в распоряжение производителей для максимального извлечения из нее вкуса, цвета и аромата. Для этого ягоды подвергаются мацерации, благодаря чему спирты насыщаются характерными ягодными оттенками, создающими выразительный букет крем-ликера.
Ликер темного, янтарного цвета изготовлен на Мариинском ликёро-водочном заводе с использованием спирта класса «Люкс», специально подготовленной воды и целой подборки спиртовых настоек и морсов из коры дуба, зверобоя, полыни, аниса, кедровых орехов, хмеля, сосновых почек, имбиря, кориандра, листьев вишни, рябины, мяты перечной, можжевельника.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.