Дистиллят 700-1000 ₽
Выберите фильтры
- 6
- 3
- 2
- 2
- 7
- 6
- 3
- 2
- 2
- Еще 4
- 4
- 4
- 3
- 14
- 22
- 17
- 12
- 9
- Еще 1
- 13
- 1
Мягкий хлебный вкус дополняют ароматы диких трав и легкая цветочно-медовая сладость.
Gроизводится методом двойной дистилляции, в медных перегонных кубах XIX века по рецептуре XVII века. В качестве сырья используется соложеная и обычная пшеница. «Деревенский самогон» производят.
Gроизводится методом двойной дистилляции, в медных перегонных кубах XIX века по рецептуре XVII века. В качестве сырья используется соложеная и обычная пшеница. «Деревенский самогон» производят.
Мягкий хлебный вкус дополняются пряными нотками орехового масла и едва заметной горчинкой от скорлупы кедрового орешка.
Авторский дистиллят. Двойной перегон в медном кубе.
Полученный в процессе дистилляции молодого вина самогон производится на небольшом винокуренном заводе полного цикла, на котором осуществляется весь технологический процесс - от подготовки сырья до купажа. Благодаря технологии производства во вкусе и аромате этого самогона можно ощутить оттенки, характерные для исходного сырья – винограда.
Зерновой дистиллят со стойким ароматом только что разломанного пшеничного хлеба, благодаря чему он станет прекрасным сопровождением блюд русской кухни. Получается путем трехкратной перегонки пшеничной браги в медном кубе образца XIX века по рецепту «хлебного вина», производимого в Мордовии на Кемлянском винокуренном заводе с 1828 года.
Зерновой дистиллят с ароматом ржаных сухарей и теплого черного хлеба, возбуждающего аппетит, что делает его отличным аперитивом перед горячими блюдами. Получается путем трехкратной перегонки ржаной браги в медном кубе образца XIX века по рецепту «хлебного вина», производимого в Мордовии на Кемлянском винокуренном заводе с 1828 года.
Насыщенный хлебный вкус дополняют нотки тмина и солодовая сладость.
Апельсиновая цедра помимо эфирных масел заключает в себе множество полезных веществ. Обладает насыщенным вкусом с цитрусовыми нотками и оттенками полевых цветов. Базу этого напитка составляет «Деревенский самогон Овсяный».
Зерновой дистиллят из тритикале продовольственной.
Этот пшеничный самогон изготавливается по старинным рецептам только из отборного органического зерна и чистейшей природной воды. Дистиллят производится вручную методом медленной перегонки по технологии второй половины XVIII века. Так рождается его сбалансированный и мягкий вкус с медовыми и хлебными оттенками и аромат с тонами свежего хлеба.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.