Португальский Портвейн Из Доуро
Выберите фильтры
- 40
- 5
- 39
- 7
- 1
- 56
- 57
- 35
- 3
- 16
- 10
- 9
- 8
- 6
- Еще 5
- 35
- 35
- 22
- 20
- 19
- Еще 16
- 5
- 4
- 1
- 1
- 1
- Еще 8
- 6
- 6
- 4
- 2
- 1
- Еще 3
- 10
- 5
- 4
- 4
- 12
- 12
- 12
- 7
- 6
- Еще 0
- 52
- 2
- 1
- 3
Churchills Reserve Port – аромате портвейна чувствуется
свежая черника и оттенок эвкалипта с приятной сладостью. На языке он
раскрывается фруктовыми и травяными нотками, которые прекрасно дополняют
сладость портвейна.
Чтобы в полной мере насладиться портвейном Черчилльс Резерв
Порт, мы рекомендуем Вам наслаждаться им при температуре погреба, то есть при
12-15 градусах Цельсия. Благодаря его мягкой сладости, Вы можете наслаждаться
резервным портвейном Черчилльс в чистом виде, с десертами или сыром и, конечно
же, с сигарой.
Churchills Reserve Port - четырехлетний портвейн со
структурой и богатой фруктовостью нового урожая, изготовленный из винограда
категории «А», лучшего винограда, выращенного в Дору. Churchill's —
единственная компания, производящая все свои портвейны исключительно из
винограда категории «А».
Портвейн Черчилльс Резерв Порт на самом деле связан с
Уинстоном Черчиллем, знаменитым премьер-министром Англии. Жена владельца «Churchill's»
Джонни Грэма является дальней родственницей Уинстона Черчилля. Этот портвейн
представляет собой домашний бленд, который поступает из виноградников
винодельни. Он имеет структуру и свежие фруктовые ноты винтажного портвейна, но
стал заметно мягче благодаря выдержке в дубовых бочках.
Churchills Reserve Port – аромате портвейна чувствуется
свежая черника и оттенок эвкалипта с приятной сладостью. На языке он
раскрывается фруктовыми и травяными нотками, которые прекрасно дополняют
сладость портвейна.
Чтобы в полной мере насладиться портвейном Черчилльс Резерв
Порт, мы рекомендуем Вам наслаждаться им при температуре погреба, то есть при
12-15 градусах Цельсия. Благодаря его мягкой сладости, Вы можете наслаждаться
резервным портвейном Черчилльс в чистом виде, с десертами или сыром и, конечно
же, с сигарой.
Churchills Reserve Port - четырехлетний портвейн со
структурой и богатой фруктовостью нового урожая, изготовленный из винограда
категории «А», лучшего винограда, выращенного в Дору. Churchill's —
единственная компания, производящая все свои портвейны исключительно из
винограда категории «А».
Портвейн Черчилльс Резерв Порт на самом деле связан с
Уинстоном Черчиллем, знаменитым премьер-министром Англии. Жена владельца «Churchill's»
Джонни Грэма является дальней родственницей Уинстона Черчилля. Этот портвейн
представляет собой домашний бленд, который поступает из виноградников
винодельни. Он имеет структуру и свежие фруктовые ноты винтажного портвейна, но
стал заметно мягче благодаря выдержке в дубовых бочках.
Портвейн красивого золотисто-коричневого цвета отличает букет, составленный из гармонично сочетающихся между собой оттенков сочных, спелых фруктов, бархатистых пряных тонов и ноток лесных орешков. Такой портвейн станет прекрасным дополнением к десертам, приготовленным с добавлением кофе и шоколада, сухофруктам, орехам и молодым мягким сырам.
Портвейн красивого золотисто-коричневого цвета отличает букет, составленный из гармонично сочетающихся между собой оттенков сочных, спелых фруктов, бархатистых пряных тонов и ноток лесных орешков. Такой портвейн станет прекрасным дополнением к десертам, приготовленным с добавлением кофе и шоколада, сухофруктам, орехам и молодым мягким сырам.
С мягкими сырами и копченостями, разнообразными орехами и фруктами, а также горьким шоколадом можно подать золотисто-янтарного оттенка портвейн, не менее шести лет выдержанный в дубовых бочках. У него полный, прекрасно сбалансированный вкус и аромат с цветочными нотками, тонами спелых фруктов, душистых специй и сладкой карамели.
С мягкими сырами и копченостями, разнообразными орехами и фруктами, а также горьким шоколадом можно подать золотисто-янтарного оттенка портвейн, не менее шести лет выдержанный в дубовых бочках. У него полный, прекрасно сбалансированный вкус и аромат с цветочными нотками, тонами спелых фруктов, душистых специй и сладкой карамели.
Продолжительная выдержка позволила получить портвейн с маслянистой текстурой, сложным ароматом, составленным из оттенков сухофруктов и пряностей, и прекрасно сбалансированным вкусом, сменяемым продолжительным бархатистым послевкусием. Золотисто-янтарный портвейн подают как аперитив, а также к десертам и пряным сырам, охладив до 14°-15°С.
Продолжительная выдержка позволила получить портвейн с маслянистой текстурой, сложным ароматом, составленным из оттенков сухофруктов и пряностей, и прекрасно сбалансированным вкусом, сменяемым продолжительным бархатистым послевкусием. Золотисто-янтарный портвейн подают как аперитив, а также к десертам и пряным сырам, охладив до 14°-15°С.
Во время дегустации этот портвейн демонстрирует приятный золотистый оттенок, сладковатый, мягкий и гармоничный вкус и интенсивный аромат, сотканный из тонов сухофруктов (персики) и спелых плодов. Охлажденный до 10°-12°С портвейн подают как аперитив или сочетают с мягкими сливочными сырами, орехами и блюдами, изготовленными из копченой рыбы.
Во время дегустации этот портвейн демонстрирует приятный золотистый оттенок, сладковатый, мягкий и гармоничный вкус и интенсивный аромат, сотканный из тонов сухофруктов (персики) и спелых плодов. Охлажденный до 10°-12°С портвейн подают как аперитив или сочетают с мягкими сливочными сырами, орехами и блюдами, изготовленными из копченой рыбы.
Четырехлетняя выдержка в дубовых бочках придала винам, изготовленным из отборного винограда с участков категории «А», мягкость, оставив при этом в напитке достаточную свежесть, присущую молодым винам. Богатый фруктовый букет этого портвейна как нельзя лучше дополнит вкус мягких сыров, шоколадных или фруктовых десертов.
Четырехлетняя выдержка в дубовых бочках придала винам, изготовленным из отборного винограда с участков категории «А», мягкость, оставив при этом в напитке достаточную свежесть, присущую молодым винам. Богатый фруктовый букет этого портвейна как нельзя лучше дополнит вкус мягких сыров, шоколадных или фруктовых десертов.
Чрезвычайно мощное вино, наполненное тонами сухофруктов, кофе, специй и марципана. После продолжительной выдержки в дубе портвейн приобрел насыщенный, выразительный янтарный цвет и превосходный, сильный и сложный букет, в котором гармонично сочетаются яркие тона зрелых плодов: пряные – корицы, сладкие – ирисок, а также легкие дубовые оттенки.
Чрезвычайно мощное вино, наполненное тонами сухофруктов, кофе, специй и марципана. После продолжительной выдержки в дубе портвейн приобрел насыщенный, выразительный янтарный цвет и превосходный, сильный и сложный букет, в котором гармонично сочетаются яркие тона зрелых плодов: пряные – корицы, сладкие – ирисок, а также легкие дубовые оттенки.
Замечательный портвейн, в который вошли выдержанные вина из запасов компании, средний возраст которых составляет 6-7 лет. Такой состав обеспечил напитку гармоничный, сладкий фруктовый вкус с долгим сухим послевкусием, насыщенный рубиновый цвет и сложный, выразительный аромат, а тщательный контроль всех этапов производства – высокое качество.
Замечательный портвейн, в который вошли выдержанные вина из запасов компании, средний возраст которых составляет 6-7 лет. Такой состав обеспечил напитку гармоничный, сладкий фруктовый вкус с долгим сухим послевкусием, насыщенный рубиновый цвет и сложный, выразительный аромат, а тщательный контроль всех этапов производства – высокое качество.
Портвейн насыщенного и яркого рубинового цвета демонстрирует букет, наполненный сливовыми и земляничными тонами и нотками специй, и интенсивный, немного сладковатый фруктовый вкус. Такие характеристики портвейну, который можно подавать к копченой рыбе, ветчине, жареным орешкам и острым закускам, подарили состав и выдержка в дубовых бочках.
Портвейн насыщенного и яркого рубинового цвета демонстрирует букет, наполненный сливовыми и земляничными тонами и нотками специй, и интенсивный, немного сладковатый фруктовый вкус. Такие характеристики портвейну, который можно подавать к копченой рыбе, ветчине, жареным орешкам и острым закускам, подарили состав и выдержка в дубовых бочках.
В состав винтажа, чей потенциал хранения может достигать 50 лет, входят сорта винограда, традиционно используемые в Португалии для производства портвейна (Тинта Баррока, Тинта Рориш, Турига Франка и Турига Насиональ). Благодаря им закладываются оттенки вкуса и аромата, которые окончательно формируются в процессе выдержки в дубовых бочках.
В состав винтажа, чей потенциал хранения может достигать 50 лет, входят сорта винограда, традиционно используемые в Португалии для производства портвейна (Тинта Баррока, Тинта Рориш, Турига Франка и Турига Насиональ). Благодаря им закладываются оттенки вкуса и аромата, которые окончательно формируются в процессе выдержки в дубовых бочках.
Изготавливаемый традиционным способом портвейн, выдержанный в небольших 550-литровых бочках, выполнен в классическом для данной марки стиле. Поэтому он более сухой, а не приторно сладкий, как многие портвейны, без избытка танинов, но с восхитительным ароматом, богатым, мощным вкусом с тонами меда, миндаля, сухофруктов, инжира и долгим послевкусием.
Изготавливаемый традиционным способом портвейн, выдержанный в небольших 550-литровых бочках, выполнен в классическом для данной марки стиле. Поэтому он более сухой, а не приторно сладкий, как многие портвейны, без избытка танинов, но с восхитительным ароматом, богатым, мощным вкусом с тонами меда, миндаля, сухофруктов, инжира и долгим послевкусием.
Kopke, Reserve Tawny Porto – портвейн коричневого цвета, с
золотой каймой. Мощный и богатый букет с тонкими нотами ванили. На вкус он
сложный и сбалансированный, с тонким послевкусием.
Нежный и свежий портвейн Копке, Резерв Тони Порто прекрасно сочетается с легкими и ароматными десертами, такими как тыквенный мильфюэль с миндальным щербетом, кексы с бананом и черникой или аппетитные грушево-медовые тарталетки. Лучше всего подавать при температуре от 12 до 14°C.
Собранный вручную в оптимальное время, виноград отделяют от плодоножек, измельчают и превращают в вино посредством процесса тщательной мацерации для извлечения его цвета, дубильных веществ и ароматов, усиленных постоянным взбиванием во время ферментации. Это происходит в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре (между 28-30°C) до тех пор, пока не будет достигнута правильная степень сладости (baumé). В этот момент добавляется виноградный бренди для создания окончательного крепленого вина.
Португальский портвейн Копке, Резерв Тони Порто изготовлен путем смешивания вин разных урожаев и возрастов, которые выдерживались в деревянных бочках не менее 7 лет.
Kopke, Reserve Tawny Porto – портвейн коричневого цвета, с
золотой каймой. Мощный и богатый букет с тонкими нотами ванили. На вкус он
сложный и сбалансированный, с тонким послевкусием.
Нежный и свежий портвейн Копке, Резерв Тони Порто прекрасно сочетается с легкими и ароматными десертами, такими как тыквенный мильфюэль с миндальным щербетом, кексы с бананом и черникой или аппетитные грушево-медовые тарталетки. Лучше всего подавать при температуре от 12 до 14°C.
Собранный вручную в оптимальное время, виноград отделяют от плодоножек, измельчают и превращают в вино посредством процесса тщательной мацерации для извлечения его цвета, дубильных веществ и ароматов, усиленных постоянным взбиванием во время ферментации. Это происходит в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре (между 28-30°C) до тех пор, пока не будет достигнута правильная степень сладости (baumé). В этот момент добавляется виноградный бренди для создания окончательного крепленого вина.
Португальский портвейн Копке, Резерв Тони Порто изготовлен путем смешивания вин разных урожаев и возрастов, которые выдерживались в деревянных бочках не менее 7 лет.
Kopke LBV – портвейн глубокого темно-фиолетового цвета с ярким и интенсивным рубиновым ободком. Аромат спелых лесных ягод в сочетании с нотками фиалки, черного перца и оттенками листьев эвкалипта. Во рту выделяются твердые танины вместе с яркой и освежающей кислотностью. Все ароматы прекрасно сочетаются, с послевкусием малины, ежевики и абрикоса, заканчивающимся долгим и стойким послевкусием, столь характерным для портвейна Копке.
Портвейн Копке ЛБВ абсолютно вкусно сочетается с темным шоколадом и десертами из лесных ягод, мятно-шоколадным чизкейком и сыром среднего вкуса. Лучше всего подавать при температуре от 16 до 18°C.
Собранный вручную в оптимальное время, виноград отделяют от плодоножек, измельчают и превращают в вино посредством процесса тщательной мацерации для извлечения его цвета, дубильных веществ и ароматов, усиленных постоянным взбиванием во время ферментации. Это происходит в чанах (lagares) при контролируемой температуре (между 28-30°C) до тех пор, пока не будет достигнута правильная степень сладости (baumé). В этот момент добавляется виноградный бренди для создания окончательного крепленого вина.
Португальский портвейн Копке ЛБВ высокого качества, изготовленный из урожая одного года, разлитое в бутылки через 4-6 лет после сбора урожая.
Kopke LBV – портвейн глубокого темно-фиолетового цвета с ярким и интенсивным рубиновым ободком. Аромат спелых лесных ягод в сочетании с нотками фиалки, черного перца и оттенками листьев эвкалипта. Во рту выделяются твердые танины вместе с яркой и освежающей кислотностью. Все ароматы прекрасно сочетаются, с послевкусием малины, ежевики и абрикоса, заканчивающимся долгим и стойким послевкусием, столь характерным для портвейна Копке.
Портвейн Копке ЛБВ абсолютно вкусно сочетается с темным шоколадом и десертами из лесных ягод, мятно-шоколадным чизкейком и сыром среднего вкуса. Лучше всего подавать при температуре от 16 до 18°C.
Собранный вручную в оптимальное время, виноград отделяют от плодоножек, измельчают и превращают в вино посредством процесса тщательной мацерации для извлечения его цвета, дубильных веществ и ароматов, усиленных постоянным взбиванием во время ферментации. Это происходит в чанах (lagares) при контролируемой температуре (между 28-30°C) до тех пор, пока не будет достигнута правильная степень сладости (baumé). В этот момент добавляется виноградный бренди для создания окончательного крепленого вина.
Португальский портвейн Копке ЛБВ высокого качества, изготовленный из урожая одного года, разлитое в бутылки через 4-6 лет после сбора урожая.
Самый молодой портвейн из линейки Tawny, разлитый с указанием выдержки. За 10 лет вино приобрело выразительные фруктовые вкус и аромат, долгое послевкусие, а также глубокий коричневый цвет с красными и розовыми оттенками. В напитке прослеживаются танинные и дубовые ноты, которые не помешали сформироваться бархатистой, гладкой текстуре.
Самый молодой портвейн из линейки Tawny, разлитый с указанием выдержки. За 10 лет вино приобрело выразительные фруктовые вкус и аромат, долгое послевкусие, а также глубокий коричневый цвет с красными и розовыми оттенками. В напитке прослеживаются танинные и дубовые ноты, которые не помешали сформироваться бархатистой, гладкой текстуре.
Портвейн насыщенного рубинового цвета с букетом ароматов и вкуса чернослива, вишневого джема и черного шоколада. Награды Золотая медаль Internacional Wine Challenge, Лондон Серебряная медаль International Wine & Spirits Competition, Лондон
Портвейн насыщенного рубинового цвета с букетом ароматов и вкуса чернослива, вишневого джема и черного шоколада. Награды Золотая медаль Internacional Wine Challenge, Лондон Серебряная медаль International Wine & Spirits Competition, Лондон
На изготовление этого портвейна пошел виноград нескольких сортов, собранный с очень старых лоз, выращенных на виноградниках Quinta da Gricha, где и прошел первый этап выдержки, до отправки в Вила-Нова-де-Гайя. Цвет напитка, прекрасно выполняющего функции дижестива, темно-фиолетовый, а аромат выраженный, сбалансированный, богатый и сильный.
На изготовление этого портвейна пошел виноград нескольких сортов, собранный с очень старых лоз, выращенных на виноградниках Quinta da Gricha, где и прошел первый этап выдержки, до отправки в Вила-Нова-де-Гайя. Цвет напитка, прекрасно выполняющего функции дижестива, темно-фиолетовый, а аромат выраженный, сбалансированный, богатый и сильный.
В состав винтажа, чей потенциал хранения может достигать 50 лет, входят сорта винограда, традиционно используемые в Португалии для производства портвейна (Тинта Баррока, Тинта Рориш, Турига Франка и Турига Насиональ). Благодаря им закладываются оттенки вкуса и аромата, которые окончательно формируются в процессе выдержки в дубовых бочках.
В состав винтажа, чей потенциал хранения может достигать 50 лет, входят сорта винограда, традиционно используемые в Португалии для производства портвейна (Тинта Баррока, Тинта Рориш, Турига Франка и Турига Насиональ). Благодаря им закладываются оттенки вкуса и аромата, которые окончательно формируются в процессе выдержки в дубовых бочках.
Элегантный, тонкий аромат напитка очень сложный, составленный из множества гармонично подобранных оттенков, в основе которых лежат тона черной смородины и фиалок, к которым со временем присоединяются ноты черного кофе и лакрицы. Имеет хорошую структуру, которую обеспечивают танины и насыщенный ягодный вкус, характерный для продукции «Taylor’s».
Элегантный, тонкий аромат напитка очень сложный, составленный из множества гармонично подобранных оттенков, в основе которых лежат тона черной смородины и фиалок, к которым со временем присоединяются ноты черного кофе и лакрицы. Имеет хорошую структуру, которую обеспечивают танины и насыщенный ягодный вкус, характерный для продукции «Taylor’s».
Kopke, Colheita 1966 Porto – портвейн португальский насыщенный коричневого цвета с кирпичной каймой свидетельствует о его долговечности. На носу он показывает привлекательные ароматы сухофруктов и заметные ноты дыма. Шелковистый и нежный на вкус портвейн, с замечательной структурой и элегантностью раскрывает вкусы сливы, сушеного инжира и ванили хорошо сбалансированы, что придает вину уникальный и отчетливый стиль. Исключительно стойкое послевкусие.
Поданный охлажденным портвейн Копке Колейта 1966 года раскрывает всю свою утонченность и изысканность, особенно в сочетании с десертами из карамели, сухофруктов и специй, такими как карамельная помадка с яблочно-имбирным желе, тарт татен, крем-брюле и сыры средней крепости. Лучше всего подавать при температуре от 12 до 14°C.
Собранный вручную в оптимальное время, виноград отделяют от плодоножек, измельчают и превращают в вино посредством процесса тщательной мацерации для извлечения его цвета, дубильных веществ и ароматов, усиленных постоянным взбиванием во время ферментации. Это происходит в чанах (lagares) при контролируемой температуре (между 28-30°C) до тех пор, пока не будет достигнута правильная степень сладости. В этот момент добавляется виноградный бренди для создания окончательного крепленого вина. Португальский портвейн Копке Колейта 1966 года созревает в дубовых бочках в течение не менее 7 лет. Затем его разливают по бутылкам и продают в соответствии с требованиями рынка.
Kopke, Colheita 1966 Porto – портвейн португальский насыщенный коричневого цвета с кирпичной каймой свидетельствует о его долговечности. На носу он показывает привлекательные ароматы сухофруктов и заметные ноты дыма. Шелковистый и нежный на вкус портвейн, с замечательной структурой и элегантностью раскрывает вкусы сливы, сушеного инжира и ванили хорошо сбалансированы, что придает вину уникальный и отчетливый стиль. Исключительно стойкое послевкусие.
Поданный охлажденным портвейн Копке Колейта 1966 года раскрывает всю свою утонченность и изысканность, особенно в сочетании с десертами из карамели, сухофруктов и специй, такими как карамельная помадка с яблочно-имбирным желе, тарт татен, крем-брюле и сыры средней крепости. Лучше всего подавать при температуре от 12 до 14°C.
Собранный вручную в оптимальное время, виноград отделяют от плодоножек, измельчают и превращают в вино посредством процесса тщательной мацерации для извлечения его цвета, дубильных веществ и ароматов, усиленных постоянным взбиванием во время ферментации. Это происходит в чанах (lagares) при контролируемой температуре (между 28-30°C) до тех пор, пока не будет достигнута правильная степень сладости. В этот момент добавляется виноградный бренди для создания окончательного крепленого вина. Португальский портвейн Копке Колейта 1966 года созревает в дубовых бочках в течение не менее 7 лет. Затем его разливают по бутылкам и продают в соответствии с требованиями рынка.
Портвейн насыщенного темного цвета с фиолетовым отливом сочетает в себе свежий вкус лесных ягод и роскошный фруктовый аромат с оттенками спелых плодов абрикосов, сливы и ягод черной смородины, переходящих в цветочные и шоколадные тона, сдобренные нотой черного перца. Напиток обладает мягкими, сглаженными танинами и бархатной текстурой.
Портвейн насыщенного темного цвета с фиолетовым отливом сочетает в себе свежий вкус лесных ягод и роскошный фруктовый аромат с оттенками спелых плодов абрикосов, сливы и ягод черной смородины, переходящих в цветочные и шоколадные тона, сдобренные нотой черного перца. Напиток обладает мягкими, сглаженными танинами и бархатной текстурой.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.