Вино Каберне Совиньон
Выберите фильтры
- 1177
- 29
- 3
- 1143
- 45
- 11
- 7
- 598
- 190
- 118
- 94
- 46
- Еще 12
- 533
- 123
- 116
- 89
- 54
- Еще 120
- 60
- 58
- 26
- 25
- 24
- Еще 145
- 1219
- 1060
- 620
- 576
- 482
- Еще 95
- 82
- 79
- 79
- 70
- 49
- Еще 31
- 206
- 57
- 45
- 40
- 36
- Еще 11
- 318
- 201
- 141
- 112
- 105
- Еще 2
- 980
- 68
- 36
- 15
- 3
- Еще 4
Вино густого рубинового цвета. Букет строгий, с интенсивными тонами красных ягод, дополненный нотами моря, минералов и кожи, а также ванили и сандалового дерева. Вкус концентрированный, теплый и очень интенсивный, довольно высокое содержание танинов придает строгость. Длительный финал с роскошным ароматным букетом. «Бурдезе» - исключительное вино для выдержки, которое демонстрирует сложное сочетание ароматов и вкусов – истинный продукт сицилийского солнца. На местном диалекте «Бурдезе» означает «бордоское» (родом из Бордо), и это название отсылает к классическим бордосским сортам винограда каберне совиньон и каберне фран. Очень концентрированное, структурированное, с великолепным балансом, производится в ограниченных количествах с отдельных виноградников. Великолепный баланс делает вино гармоничным.
Gnarly
Head, 1924 Double Black Bourbon Barrel Aged, Cabernet Sauvignon - смелое вино,
выращенное из одних из самых старых лоз в Калифорнии. Дикие лозы Gnarly Head дают виноград с
насыщенным вкусом, плотным ароматом черной вишни, сочной ежевики, перца и
обожженного дуба. Это плотное и джемовое вино может похвастаться смелой
танинной структурой и щедрым послевкусием для тех, кто любит уникальные,
насыщенные вина с небольшим эклектичным оттенком.
Рубиново-красный цвет. В аромате тона вишни,сливы,еживики, пряностей и черной смородины с плавным переходом в оттенки специй и дуба. Полнотелый вкус вина с сбалансированной кислотностью, оттенками темных ягод и фруктов, тонами обожженного дуба и тонкими нотками шоколада в мягком продолжительном послевкусии.
Одна часть этого вина выдерживается в бочках из американского и французского дуба, а другая в емкостях из нержавеющей стали. В результате рождается прекрасно структурированное, мощное вино с плотными танинами, ароматом черной вишни, ежевики, цветов и черного перца и вкусом с оттенками смородины, компота и специй с продолжительным послевкусием.
Рубиновый цвет. Аромат с тонами пряностей, ванили, ежевики, чёрной смородины и листьев табака. Вкус насыщенный с преобладанием красных фруктов, прекрасно гармонирующий с ванилью в аромате. Бархатное, умеренно танинное сухое послевкусие.
Чтобы получить концентрированное вино с ощущаемыми тонкими дубильными веществами и прекрасной палитрой, наполняющей его вкус и аромат, используются несколько сортов винограда, взятых в определенных пропорциях. Доминирует в купаже сорт Каберне Совиньон (86%), к которому добавляется 10% винограда Мерло и всего по 2% сортов Каберне Фран и Пти Вердо.
Выдержка в бочках из французского или американского дуба 24 месяца; выдержка в бутылках не менее 24 месяцев. Вино глубокого гранатового цвета средней интенсивности. Выразительный и благородный аромат спелых красных фруктов с отчетливыми нотами карамели, обжарки и шоколада от выдержки в бочке. Элегантное зрелое вино с бархатными танинами и долгим приятным послевкусием. Прекрасно подходит для сопровождения различных мясных блюд, сыров и шоколадных десертов.
Испанское сухое вино нарядного темно-рубинового цвета, выдержанное в молодой дубовой бочке, с бархатным вкусом и ароматом чернослива, умеренно терпкое.
К выдержанным сырам, блюдам из красного мяса или к лазанье прекрасно подойдет темно-рубинового цвета вино, в течение года выдержанное в емкостях из нержавеющей стали. У него чистый аромат с оттенками чернослива, черной смородины и сухофруктов и гармоничный, полный вкус с приятной, легкой горчинкой. Рекомендуемая температура подачи 16°-18°С.
Каберне Совиньон – широко известный международный сорт винограда – отличает особая элегантность и интенсивный аромат, который формирует букет этого наполненного изящными танинами, структурированного вина рубиново-красного цвета. Для напитка, сочетающегося с сырами, красным мясом, жарким и дичью, оптимальной будет температура подачи в 16-18°C.
Вино насыщенного красного цвета с мягким лиловым оттенком. Аромат вишни и лесных ягод переплетается с нотками шоколада и мокко. Сбалансированные бархатистые нотки черники, черной смородины и ежевики в сочетании с мягкими танинами оставляют долгое и приятное послевкусие. Вино идеально сочетается с твердыми сырами, куриной грудкой, мясным ассорти. Температура сервировки 18-20ºС.
Вино отличается глубоким рубиновым цветом с лиловыми оттенками. В интенсивном аромате цветочные малиновые и ежевичные тона. Во вкусе вино идеально сбалансированное, с мягкими танинами и ягодоным послевкусием.
В интенсивном аромате темный шоколад и ваниль отлично сочетается с ежевикой и сливой. Полный и округлый вкус с явной сладостью дополняется оттенками гвоздики и корицы. Долгое послевкусие изобилует темными лесными ягодами. Подходит к бургерам, мясу на гриле, сильным сырам и свинине. Выдерживается только в бочках из американского дуба. По словам производителя, это вино нужно пить, наслаждаясь каждым глотком, словно пайком на ссыльном корабле. На этикетке изображен Джеймс Уилсон (1836-1921) – ирландский националист и член Ирландского республиканского братства, сосланный в Западную Австралию на каторгу. Невыносимую жизнь каторжанина он описал в письме «Голос из могилы», отправленном нью-йоркскому журналисту Джону Девою. Получив письмо, Девой начал сбор денег для спасения Уилсона и других каторжан. Когда необходимая сумма была собрана, было приобретено китобойное судно «Катальпа», которое прибыло к берегам Австралии в 1876 году. Тайком удалось спасти пятерых заключенных, включая Майкла Харрингтона (19 Crimes Caberneet Sauvignon). Во время отхода судно было замечено кораблем Королевского флота. После первого выстрела капитан «Катальпы» Джордж Энтони вывесил флаг США, благодаря чему британцы прекратили преследование и судно со спасенными каторжанами беспрепятственно отбыло в Нью-Йорк. Путешествие заняло около четырех месяцев. Уилсон осел на Род-Айленде, где женился и провел остаток жизни. 19 преступлений — перечень правонарушений, за которые отправляли на каторгу в Австралию из Великобритании в конце XIX века вместо смертной казни. После каторги большинство оставалось и становилось колонизаторами новых земель. Именно таким людям, выдержавшим тяжелейшие испытания, не сломленным и создавшим новое государство, посвящены эти вина. Открыв бутылку, вы узнаете, какое преступление досталось именно вам — оно написано на пробке. Историю каждого персонажа можно просмотреть, наведя на этикетку камеру своего смартфона с включенным приложением.
"Sassicaia" 2017 имеет цвет от среднего до темно-рубинового. Аромат приятно раскрывается
в бокале (не слишком сложным) с нотами шелковицы, спелой красной сливы, лесных
ягод, нотками сушеного розмарина. Вкус сочный, свежий, черная вишня, ежевика,
гранат, бархатистые спелые танины, великолепно сбалансированы. Вино настолько
гармонично, а мягкие танины готовы к употреблению в раннем возрасте. После
слоев красных и черных фруктов послевкусие аккуратное.
Каждый урожай этого легендарного вина получает щедрые
похвалы и высокие оценки. 2017 был очень жарким годом, который, вероятно,
запомнится как один из самых засушливых с 2003 года. К счастью, дневные морские
бризы, чередующиеся с ночными ветрами с суши, освежили виноградные лозы.
Благодаря этим охлаждающим эффектам виноград оставался здоровым и развивал
прекрасные ароматические компоненты и сложные фенольные соединения. Смесь
оставалась на уровне 85% Каберне Совиньон и 15% Каберне Фран. Выдержка проходила
в барриках из французского дуба (40% новых) в течение 24 месяцев. После розлива
вино “Сассикайя” рафинируют в течение 6 месяцев в бутылке перед выпуском. Еще
один успех, эта “Sassicaia” 2017 года получила восторженные
отзывы.
Вино географического наименования сухое красное. В основе этого вина – классический сорт винограда Каберне-Совиньон. Остальные составляющие купажа держатся виноделами в секрете. От года к году купаж этого вина будет различаться и удивлять знатоков и ценителей. Цвет вина – темно-гранатовый, в букете – тона черных фруктов, граната, лесных ягод, фиалки, подлеска. Вкус – бархатный, с велюровыми танинами и длительным послевкусием. Алкоголь 13–15 %. Награды: China Wine Awards'2012 - Серебро ХVІ Международный профессиональный конкурс вин и спиртных напитков 2012 - Золото Товарный знак «Вина Кубани - гордость России» - винтаж 2015 Независимая слепая дегустация «Вино из России», Москва, 2015 - 84 балла за винтаж 2014 Бронзовый виноскоп 2015 - винтаж 2014 «Авторское вино» - серия эксклюзивных вин, созданных мастерами «Фанагории» по собственным рецептам. В основе купажей и моносортовых вин — классические и автохтонные сорта фанагорийского винограда. Виноделы подобрали сорта винограда для купажей таким образом, чтобы с одной стороны подчеркнуть их индивидуальные особенности, а с другой – гармонично расширить палитру вкусов и ароматов.
В составе этого вина насыщенного рубиново-красного цвета с фиолетовым оттенком преобладает сорт Каберне Совиньон (85%), к которому добавлен виноград Мерло (15%). У него чистый, выразительный фруктовый аромат с тонами слив и шоколада и сдобренный мягкими танинами сочный вкус, на смену которому приходит продолжительное и гармоничное послевкусие.
В состав вина рубиново-красного цвета входит 60% винограда сорта Мерло и 40% Каберне Совиньон, которые в сочетании с частичной выдержкой в бочках из американского дуба дарят ему наполненный нежными танинами вкус, переходящий в продолжительное послевкусие с оттенками гвоздики, и аромат с тонами вишни, черносмородинового мармелада и чернослива.
К блюдам средиземноморской кухни, рыбе или белому мясу, приготовленному на гриле, подойдет это бледно-розовое вино с ароматом, в котором четко ощущаются оттенки свежих фруктов, и элегантным вкусом с легкой кислинкой, сменяемым свежим послевкусием. Перед подачей выдержанное в емкостях из нержавеющей стали вино рекомендуется охладить до 10°-12°С.
Аргентинское вино интенсивного рубинового цвета. Аромат вина состоит из нот черной смородины, черной вишни и сушеной мяты. Фруктовое, мягкое, хорошо сбалансированное вино с оттенками черных фруктов и сладкими танинами во вкусе. В продолжительном послевкусии остаются ноты черных ягод.
Чилийское нежное, шелковистое вино глубокого пурпурного цвета с фруктовым букетом, обрамленным оттенками восточных пряностей, нотками мокко, табака и ванили с долгим послевкусием, приправленным шоколадными нюансами дубовой бочки.
Вино насыщенного фиолетового цвета отличает свежий, глубокий вкус с мягкими и зрелыми танинами и аромат, в палитре которого преобладают тона красных фруктов, например, малины, сливы и вишни, сдобренные ванильными оттенками. Сложность вину, гармонично сочетающемуся со зрелыми сырами, блюдами из свинины и красного мяса, дарит выдержка в дубовых бочках.
У этого вина нетрадиционная технология производства. Зрелый виноград собирают вручную, сортируют, отбирая лучшие грозди, которые сразу подвергаются легкому прессованию без предварительного раздавливания ягод, что позволяет избежать попадания в сок танинов из кожицы. Ферментация проходит при низкой температуре в стальных емкостях. Вино бутилируют спустя несколько месяцев после сбора урожая. Бледно-розовый цвет. Яркий букет с тонами спелых красных ягод. В бокале высвобождаются различные слои ароматов, вплоть до легкого тона свеженарезанного арбуза. Хорошо сбалансированный мягкий вкус завершается долгим и освежающим минеральным послевкусием. Рекомендуется подавать при температуре 14°С . Отличный аперитив, к блюдам из рыбы и морепродуктов или азиатской кухни.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.