Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
пн-сб – 10:00-21:00
вс – выходной
Каталог
Цвет
Регион
Классификация
Тип выдержки
Особенности
Херес
Херес
Продажу алкогольной продукции осуществляет ООО «Виновайн» (ИНН 7728850285; лицензия №77РПА0009429 от 09.01.2014; Москва, 6-ая Парковая, 5).
Понятно, спасибо!
Арт.: 27547
-28%
8 лет
Моя заметка
Sanchez Romate Cream Iberia
Херес сладкое
Испания, Херес, де ла Фронтера
Педро Хименес, Паломино Фино
19%
0,75л
1.595 р.
2.205 р.
В корзину

Описание

В качестве сопровождения к десертам и выпечке прекрасно подойдет этот сладкий херес из винограда Паломино Фино, поданный при температуре 18°С. Восьмилетняя выдержка подарила ему глубокий цвет красного дерева, сладкий, насыщенный, бархатистый вкус и роскошный аромат, наполненный фруктовыми оттенками, сдобренными легкими дубовыми тонами.

Арт.: 27548
-26%
Резерв
8 лет
Моя заметка
Sanchez Romate Duquesa
Херес сладкое
Испания, Херес, де ла Фронтера
Педро Хименес
18%
0,75л
1.682 р.
2.286 р.
В корзину

Описание

Не только десерты, такие как кондитерские изделия и мороженое, сочетаются с этим наименованием. Оно также является прекрасным компаньоном для изысканных голубых сыров. Виноград Педро Хименес и выдержка подарили напитку плотную, маслянистую текстуру, пленительный цвет красного дерева и изящные, тонкие ароматы с изюмными и дубовыми оттенками.

Арт.: 17239
10/10
RP-93
WS-90
Моя заметка
Los Arcos – Dry Amontillado – Lustau
Херес сухое
Испания, Херес
Паломино Фино
18,5%
0,75л
1.590 р.
В корзину

Описание

Вина, средний возраст которых составляет 8 лет, выдерживались по традиционной технологии в американских дубовых бочках в городе Херес-де-ла-Фронтера. Во время старения они приобрели янтарный цвет, богатый, притягательный аромат орехов и округлый, мягкий вкус с оттенками фундука и продолжительным послевкусием.

Арт.: 27546
9/10
Резерв
4 года
Моя заметка
Sanchez Romate Fino Marismeno
Херес сухое
Испания, Херес, де ла Фронтера
Паломино Фино
15%
0,75л
1.499 р.
В корзину

Описание

Выбор этого сухого хереса с тонким, изящным, сбалансированным ароматом более чем оправдан в случае его использования в качестве аперитива или дополнения к блюдам из моллюсков, сырам и закускам. Напиток, изготовленный из винограда Паломино Фино и выдержанный не менее 4 лет под «флором», имеет прозрачный золотистый цвет и вкус с оттенками миндаля.

Арт.: 27550
9/10
30 лет
Моя заметка
Sanchez Romate Amontillado NPU Amontillado
Херес сухое
Испания, Херес, де ла Фронтера
Паломино Фино
18%
0,7л
1.873 р.
В корзину

Описание

Напиток цвета темного янтаря гармонично дополнит копченую ветчину, старые сыры, мясо на гриле, орехи, а также станет замечательным аперитивом. Букет этого выдержанного хереса очень сбалансированный, наполненный дубовыми и ореховыми тонами, а в его богатом, глубоком вкусе присутствуют оттенки, присущие лучшим наименованиям с долгой выдержкой.

Арт.: 31545
8/10
Моя заметка
La Ina, Fino
Херес сухое
Испания, Херес
Паломино Фино
15%
0,75л
1.288 р.
В корзину
1.290 р.
В корзину

Описание

Прекрасный белый херес, изготовленный исключительно из винограда Паломино Фино, чья выдержка проходила по технологии «солера и криадера» в специальных подвалах одного из городов Хересного треугольника, дополнит блюда из морепродуктов (мидий или моллюсков), а также ветчину. Подавать можно без декантации при температуре 10-12°С.

Акции
от 2.610 р.
от 1.800 р.
Вино
369
от 145 р.
от 1.340 р.
от 300 р.
от 2.610 р.
от 2.000 р.
от 890 р.
от 1.390 р.
от 550 р.
от 1.920 р.
от 1.262 р.
Ром
2
от 1.350 р.
от 1.595 р.
от 508 р.
Арт.: 17238
8/10
WS-90
Моя заметка
Puerto Fino – Lustau
Херес сухое
Испания, Херес
Паломино Фино
15%
0,75л
1.590 р.
В корзину

Описание

Выдержка вин, изготовленных из винограда сорта Паломино Фино, входящих в состав этого наименования, проходит в среднем в течение 5 лет во влажных, прохладных, пропитанных соленым воздухом подвалах портового города Эль-Пуэрто-де-Санта-Мария.

Такие условия придают аромату напитка характерные морские оттенки, дрожжевые ноты и ореховый вкус.

Арт.: 38990
8/10
Моя заметка
Alexandro Cream
Херес сладкое
Испания, Херес
Педро Хименес, Паломино Фино
18%
0,75л
1.214 р.
В корзину

Описание

Херес сладкое "Алехандро" (Испания, Херес).
Виноград: Педро Хименес, Паломино Фино.
Крепость: 18%.

Арт.: 31547
8/10
Моя заметка
Candela Cream
Херес белое сладкое
Испания, Херес
18%
0,75л
1.400 р.
В корзину

Описание

Этот великолепный херес результат бленда очень старого хереса Олоросо (85%) и сладкого хереса Педро Хименес (15%).

В результате мы можем насладиться элегантным, многогранным и очень мягким вином.

В аромате - ноты изюма, орехов и пряностей, вкус – мягкий, хорошо сбалансированный и освежающий.

Выдержано 8 лет в дубовых бочках.

Арт.: 37935
8/10
Моя заметка
Alexandro Moscatel
Херес сладкое
Испания, Херес
Мускат
19%
0,75л
1.484 р.
В корзину

Описание

Херес сладкое "Алехандро" (Испания, Херес).
Виноград: Мускат.
Крепость: 19%.

Арт.: 40124
8/10
Моя заметка
Alexandro Pedro Ximenez
Херес сладкое
Испания, Херес
Педро Хименес
16%
0,75л
1.889 р.
В корзину

Описание

Херес сладкое "Алехандро" (Испания, Херес).
Виноград: Педро Хименес.
Крепость: 16%.

Арт.: 27560
7/10
25 лет
Моя заметка
VOS – Old&Plus – Sanchez Romate
Херес сладкое
Испания, Херес, де ла Фронтера
Педро Хименес
16%
0,5л
8.500 р.
В корзину

Описание

Чрезвычайно плотный, богатый, шелковистый, сладкий и темный херес, в аромате которого четко прослеживаются изюмные тона.

В состав этого наименования вошел заизюмленный виноград сорта Педро Хименес, достигший таким образом необходимой концентрации сахара.

Из него изготавливают вино, которое на момент розлива проводит в дубе более четверти века.

Арт.: 24392
7/10
Моя заметка
Alexandro Sanlucar Manzanilla
Херес экстра драй
Испания, Херес
Паломино Фино
15%
0,75л
1.214 р.
В корзину

Описание

Херес экстра драй производства "Алехандро Санлукар Мансанилья" (Испания, Херес).
Виноград: Паломино Фино.
Крепость: 15%.

Арт.: 17240
7/10
Моя заметка
San Emilio – Pedro Ximenez – Lustau
Херес сладкое
Испания, Херес
Педро Хименес
Солера Ресерва
17%
0,75л
3.002 р.
В корзину

Описание

Заизюмленный виноград Педро Хименес обеспечил напитку сладость, а продолжительная выдержка полученного из него вина (порядка 12 лет) – бархатистый, фруктовый, мягкий и гармоничный вкус с долгим послевкусием, роскошный аромат с тонами изюма и инжира и цвет оттенка эбенового дерева. Напиток способен не только стать дижестивом, но и дополнить десерт.

Арт.: 45547
Моя заметка
Barbadillo Cream
Херес сладкое
Испания
Паломино Фино, Педро Хименес
17,5%
0,75л
1.151 р.
В корзину

Описание

Херес сладкое "Bodegas Barbadillo" (Испания).
Виноград: Педро Хименес, Паломино Фино.
Крепость: 17,5%.

Арт.: 45546
30 лет
Моя заметка
Barbadillo Fino
Херес сухое
Испания
Паломино Фино
15%
0,75л
1.151 р.
В корзину

Описание

Херес сухое "Bodegas Barbadillo" (Испания).
Виноград: Паломино Фино.
Выдержка: 30 лет.
Крепость: 15%.

Арт.: 44364
Моя заметка
Barbadillo, Amontillado Sherry
Херес полусухое
Испания
Паломино Фино
17,5%
0,75л
1.151 р.
В корзину

Описание

Херес полусухое "Bodegas Barbadillo" (Испания).
Виноград: Паломино Фино.
Крепость: 17,5%.

Арт.: 41631
Моя заметка
Alexandro Oloroso
Херес сухое
Испания
19%
0,75л
1.349 р.
В корзину

Описание

Херес "Алехандро" (Испания).
Крепость: 20%.

Арт.: 44454
5 лет
Моя заметка
Barbadillo, Pedro Ximenez
Херес
Испания, Херес
19%
0,75л
1.510 р.
В корзину

Описание

Вино "Барбадийо" (Испания, Херес).
Выдержка: 5 лет.
Крепость: 19%.

Арт.: 45554
Моя заметка
Barbadillo BB Solera
Херес
Испания, Херес
36%
0,7л
1.861 р.
В корзину

Описание

Испанские херес красивого, яркого цвета, сочетающего оттенки красного дерева и золота, демонстрирует округлый, мягкий вкус и аромат благородной древесины с миндальными, изюмными и ореховыми нотками. Его выдержка, длящаяся не менее полутора лет, проходит по традиционной системе «Criaderas y Soleras» с использованием бочек из американского дуба.

Арт.: 47286
Моя заметка
Amontillado, Argueso
Херес сухое
Испания, Херес
Паломино Фино
18%
0,75л
2.086 р.
В корзину

Описание

Херес сухое "Амонтильядо, Эредерос де Аргуэсо" (Испания, Херес).
Виноград: Паломино Фино.
Крепость: 18%.

Арт.: 51377
8 лет
Моя заметка
Manzanilla – Aurora
Херес сухое
Испания, Андалусия
Паломино
15%
0,5л
1.407 р.
В корзину

Описание

Сухой херес чистого, яркого золотого цвета.

Аромат средней интенсивности.

Вкус сухой и очень сбалансированный.

Подавать при 8-10°С.

Сочетается с жареной рыбой, морепродуктами, устрицами и рисовыми блюдами.

Арт.: 45551
Моя заметка
Barbadillo Laura Moscatel
Херес сладкое
Испания, Херес
Мускат
19%
0,75л
2.266 р.
В корзину

Описание

Не только к десертам, но и к таким блюдам, как фуа-гра, можно подать охлажденный приблизительно до 11°С херес насыщенного цвета с оттенком красного дерева. Созданный из мускатного винограда напиток отличает мягкий, гладкий вкус, переходящий в продолжительное, типичное для данного сорта послевкусие, и характерный аромат с тонами сухофруктов и меда.

Арт.: 46938
Моя заметка
El Candado, Pedro Ximenez, Valdespino
Херес
Испания, Херес
Педро Хименес
17%
0,75л
2.390 р.
В корзину

Описание

Херес "Вальдеспино" (Испания, Херес).
Виноград: Педро Хименес.
Крепость: 17%.

Арт.: 51374
12 лет
Моя заметка
Amontillado – Aurora
Херес сухое
Испания, Андалусия
Паломино
19%
0,5л
1.688 р.
В корзину

Описание

Сухой херес прозрачно-янтарного цвета с тонким и проникновенным ароматом апельсиновой цедры, тоффи, лесного ореха и дубовой бочки, придающей букету весьма приятную сложность.

Сложное сочетание тонов дуба, миндаля и оттенков морской соли во вкусе.

Очень длинное послевкусие с оттенком жареного лесного ореха.

Прекрасно подходит к блюдам с грибами, белым мясом, жирной рыбой и зрелым сырам.

Подавать охлажденным до 10-14°С.

Арт.: 51375
10 лет
Моя заметка
Oloroso – Aurora
Херес сухое
Испания, Андалусия
Паломино
17,5%
0,5л
1.688 р.
В корзину

Описание

Сухой херес насыщенного янтарного цвета.

Элегантный и утонченный аромат апельсиновых цукатов, кунжута и грецкого ореха, преобладающими над винными тонами.

Яркий, выразительный, бархатистый вкус с невероятно длительным ореховым послевкусием.

Идеальное сопровождение к зрелым сырам, красному мясу и дичи.

Подавать охлажденным до 12-14°С.

Можно хранить на протяжении 10 лет.

Арт.: 51376
4 года
Моя заметка
Pedro Ximenez – Aurora
Херес сладкое
Испания, Андалусия
Педро Хименес
15%
0,5л
1.688 р.
В корзину

Описание

Самый сладкий вид хереса.

Арт.: 18171
RP-90
Моя заметка
Rare Cream – Lustau
Херес сладкое
Испания, Херес
Паломино Фино, Педро Хименес
20%
0,75л
2.649 р.
В корзину

Описание

Хересы Олоросо и Педро Хименес, изготовленные из определенного вида сырья по своей технологии и выдержанные каждый отдельно, попадают в купаж для непродолжительной совместной выдержки. Так формируется сложный, шелковистый вкус, продолжительное послевкусие с хорошей кислотностью, насыщенный аромат с тонами изюма и фруктов и цвет красного дерева.

Арт.: 22763
RP-94
Моя заметка
East India Solera
Херес сладкое
Испания, Херес
Паломино Фино, Педро Хименес
Солера
20%
0,5л
1.943 р.
В корзину

Описание

Один из лучших хересов компании, созданный из изготовленных и выдержанных отдельно в течение 12 лет вин Олоросо и Педро Хименес, объединенных впоследствии для совместной трехлетней выдержки. Так получился исключительно сложный вкус с тонами засахаренных апельсинов, изюма и орехов и насыщенный аромат какао, кофе мокко, конфет тоффи и спелых фруктов.

Арт.: 18169
Моя заметка
Emilin Moscatel – Lustau
Херес сладкое
Испания, Херес
Москатель
17%
0,75л
3.002 р.
В корзину

Описание

Природная или, иными словами, естественная кислотность винограда Мускатель подарила напитку сладкий, но сбалансированный вкус, который после выдержки в течение 8 лет в дубовых бочках приобрел насыщенность, стойкость и оттенки специй и сухофруктов. Это наименование имеет глубокий цвет красного дерева и превосходный цветочно-цитрусовый аромат. , апельсиновому сорбету, шоколаду или десертам со взбитыми сливками.

Арт.: 45549
Моя заметка
Barbadillo Cuco Oloroso
Херес сухое
Испания
Паломино Фино
19,5%
0,75л
3.150 р.
В корзину

Описание

Херес красивого цвета с тонами красного дерева имеет сухой, гладкий вкус и аромат, сочетающий оттенки благородных пород дерева и ноты сухофруктов. Такие характеристики позволяют использовать его в качестве дополнения к блюдам из мяса, например, баранины и дичи. Перед подачей производитель рекомендует охладить данный херес до температуры 14°-17°С.

Арт.: 45548
30 лет
Моя заметка
Barbadillo Obispo Gascon Palo Cortado
Херес
Испания
Паломино Фино
21,5%
0,75л
5.029 р.
В корзину

Описание

После непродолжительной биологической выдержки этот редкий тип хереса проходит полноценную оксидативную, в результате чего рождается напиток, объединяющий в себе черты как хереса Amontillado, так и Oloroso, демонстрирующий красивый цвет старого золота, мягкий, устойчивый вкус и аромат, наполненный оттенками изюма, грецких орехов и миндаля.

Арт.: 27561
30 лет
Моя заметка
V.O.R.S. – Old&Plus – Sanchez Romate
Херес сухое
Испания, Херес
Паломино Фино
19%
0,5л
5.161 р.
В корзину

Описание

Тридцать лет и более должно пройти, прежде чем вино из винограда Паломино Фино, проведя все это время в дубовых бочках, обретет необходимые характеристики, типичные для этого наименования.

Так формируется его слегка маслянистая структура, роскошный, мягкий, но выраженный ореховый букет с древесными оттенками и глубокий цвет темного янтаря.

Арт.: 45550
30 лет
Моя заметка
Barbadillo Oloroso 30YO
Херес сухое
Испания
Паломино Фино
22%
0,75л
14.636 р.
В корзину

Описание

Херес сухое "Барбадийо" (Испания).
Виноград: Паломино Фино.
Выдержка: 30 лет.
Крепость: 22%.

Арт.: 51529
RP-95
1973
Моя заметка
1973 – Pedro Ximenez Vieja Cosecha – Don PX
Херес сладкое
Испания, Андалусия
Педро Хименес
17%
0,75л
0,2л
14.063 р.
В корзину
4.688 р.
В корзину

Описание

«Виноградники, на которых зрел виноград для этого вина, сегодня уже не существуют; в наличие всего 16 000 бутылок. Вкус очень концентрированный, округлый, с масляной текстурой, которая обволакивает рот» – Luis Gutiérrez, April 2016.

«Это вино – как сладкий нектар с тонами патоки, кофе, апельсиновых цукатов и сливочной помадки. Полнотелое, плотное и маслянистое. И такое сладкое! Пробуйте не торопясь» – Джейм Саклинг, рейтинг 94/100.

Особенности производства: оксидативная выдержка в бочках из американского дуба более 40 лет.

Арт.: 51468
WS-93
80 лет
Моя заметка
Conde de Aldama Amontillado – Yuste
Херес полусухое
Испания, Андалусия
Паломино
21%
0,5л
11.250 р.
В корзину

Описание

Херес темно-янтарного цвета с бриллиантовым блеском.

Старение на протяжении восми десятилетий способствовали развитию острых йодистых, цветочных и ореховых нот, которые вместе создали уникальную жемчужину, возможную только в Санлукар де Баррамеде.

Насыщенный и элегантный вкус с выразительными оттенками лесного ореха, апельсиновых цукатов, жареного кунжута и миндаля.

В невероятно длинном послевкусии едва различимая кислотность и терпкость зеленого чая.

Подавать слегка охлажденным в качестве дижестива для особых случаев.

Напиток для гурманов и посвященных ценителей.

Можно хранить на протяжении 25 лет.

1 2
Моя заметка
Удалить
Править
Херес (исп. – Jerez, англ. – Sherry) – это несколько разновидностей белого и красного крепленого испанского вина, изготавливаемого по определенной технологии из конкретных сортов винограда. Его производство ограничено территорией Хересного региона, а выдержка должна проходить в пределах зоны Хересного треугольника, исторической области в провинции Кадис (Андалусия), где зародилось искусство создания этого напитка.

По вкусу и аромату хересы могут существенно различаться в зависимости от разновидности, поскольку для каждой из них присущи определенные особенности производства и выдержки, накладывающие отпечаток на формирование конечного букета продукта и его крепость. 

Являясь представителем многочисленной группы крепленых вин, образцы которых производятся в таких странах, как Португалия (портвейн и мадера), Сицилия (марсала), Африка, Франция и даже Россия, херес существенно отличается от них. При этом методы, используемые для создания тех или иных разновидностей хереса, позволяют получить целый спектр вкусов и ароматов, присущих сладким хересам, изготавливаемым из винограда сортов Москатель и Педро Хименес, или сухим (Амонтильядо, Олоросо, Фино, Мансанилья, Пало Кортадо) из Паломино. Кроме того, выпускаются состоящие из сладких и сухих хересов купажи, а также особые выпуски выдержанных, винтажных, однобочковых хересов или с указанием возраста.  

Получение той или иной разновидности хереса зависит, в том числе, и от применения разных способов выдержки, а так же их сочетаний. Первый из методов выдержки, используемый для создания хересов Мансанилья и Фино, – это биологическая выдержка под «флором» (пленка на поверхности вина из определенного вида дрожжей) без доступа кислорода. Второй вид, применяемый для создания хересов Москатель, Педро Хименес и Олоросо, – оксидативная выдержка с доступом кислорода. Третья – смешанная выдержка, в процессе которой первый вид сменяется вторым после его окончания (Амонтильядо) или прохождения неполного цикла (Пало Кортадо).

Наиболее распространенной схемой выдержки, применяемой для большинства выпускаемых хересов, является система «Solera y criaderas» («солера и криадеры»). При этом бочки располагаются в несколько ярусов – от нижних, тех, что наполнены самым выдержанным вином, до верхних с самым молодым. Бутылки наполняют из нижних бочек, которые не выбираются до конца, после чего в них переливают вино из следующего яруса, а значит, более молодое вино постоянно смешивается с выдержанным. 

Виноградники Хересного региона
Исторически у виноградарей, работающих на территории Хересного региона, сложился перечень из трех сортов, которые сегодня повсеместно используются для производства хереса (Педро Хименес, Паломино и Москатель). На его формирование повлияли как исходные технические характеристики сортов, такие как плотность сока и кислотность, а так же их устойчивость к воздействию филлоксеры. До масштабного нашествия филлоксеры список сортов был обширнее, но именно эти три сорта, прививаемые на американскую корневую систему, отвечают требованиям обоих пунктов. Характеристики каждого сорта определяют, для изготовления какой разновидности хереса его оптимально использовать.
Выдержка хереса
Динамическая выдержка, или выдержка по системе «криадеры и солера», является визитной карточкой Хересного треугольника. Криадеры – это поставленные друг на друга в несколько ярусов бочки, в которые последовательно помещают вино в процессе выдержки, за исключением последних бочек, называемых солера, из которых вино бутилируют. Схема подразумевает, что в течение года солеры несколько раз опустошают не более, чем на треть. Объем восполняется из стоящих выше криадер, которые, в свою очередь, пополняются из более высокого яруса, и так далее до самого молодого вина. Таким образом, вино динамично перемещается, благодаря чему молодое постоянно смешивается с более выдержанным.
Гастрономические сочетания. Употребление хересов
В силу различных особенностей производства и выдержки тех или иных видов хересов они являются достаточно универсальной группой крепленых вин, среди образцов которой можно найти вариант для сочетания с практически любым блюдом. Но именно в силу разнообразия вкусов и ароматов, присущих каждой разновидности этого напитка, не существует общих рекомендаций по их употреблению или совместимости с теми или иными продуктами.
Производство хереса
Производство хереса, осуществляемое на территории Хересного региона, начинается со сбора винограда и последующего изготовления белого вина. При производстве сухих хересов из винограда Паломино этот процесс состоит из традиционных этапов, практически идентичных тем, что проходит виноград при создании белых сухих вин. Это гребнеотделение, бережное дробление, отстаивание сока на кожуре и косточках, отжим, обработка диоксидом серы, брожение в чанах из нержавеющей стали и несколько этапов отстаивания и очисток. Характерным отличием изготовления хереса является отсутствие яблочно-молочной ферментации.
Разновидности хереса
Все хересы подразделяются на три основные группы: сладкие, сухие и купажированные. Сладкие хересы — это две разновидности натуральных сладких хересов, произведенных из заизюмленных одноименных сортов винограда и прошедших оксидативную выдержку: Pedro Ximenez и Moscatel (выдержка которого помимо городов Хересного треугольника может проходить в городах Чипионе и Чиклане-де-ла-Фронтера). Группа сухих хересов включает разновидности, прошедшие разные типы выдержки: биологическую – Fino и Manzanilla (отличительной особенностью является то, что его выдержка может проходить только в городе Санлукар-де-Баррамеда); оксидативную – Oloroso; смешанную, состоящую из биологической длительной (Amontillado) или кратковременной (Palo Cortado) выдержки, которую сменяет полноценная оксидативная.
Хересный регион и Хересный треугольник
Процесс изготовления хереса уникален уже тем, что этап производства и непосредственно выдержка должны проходить в разных регионах. Производство хереса, вне зависимости от его разновидности, сосредоточено в зоне производства – Хересном регионе, раскинувшемся на территории площадью примерно десять тысяч гектаров. Здесь сложились лучшие условия для выращивания всех трех сортов винограда (Паломино, Москатель, Педро Хименес). Лежащая в его границах зона выдержки носит название Хересного треугольника. Это область между городами Херес-де-ла-Фронтера, Эль-Пуэрто-де-Санта-Мария и Санлукар-де-Баррамеда, где располагаются бодеги, в которых проходит выдержка хереса. Так же в эту зону входят города Чипиона и Чиклана-де-ла-Фронтера, в которых может выдерживаться Москатель.
Dodici 12
Никиты Михалкова
Jack Daniel’s
Суперцены
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 09.01.2014
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты.
Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Политика конфиденциальности
Карта сайта
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти