Португальский Портвейн Из Дору
Выберите фильтры
- 17
- 4
- 8
- 2
- 1
- 35
- 35
- 57
- 3
- 7
- 7
- 4
- 4
- 2
- Еще 7
- 12
- 11
- 11
- 11
- 4
- Еще 11
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 3
- 2
- 1
- 1
- 4
- 3
- 1
- 1
- 7
- 5
- 3
- 18
- 3
- 1
- 1
Kopke, Fine White Porto - это высококачественный белый портвейн, произведенный из редких сортов винограда Аринто, Виозиньо, Гувейо и Мальвазия Фино. Каждая ягода собирается вручную, после чего они бережно отделяются от гребней и проходят процесс прессования, мацерации и ферментации. Чтобы получить неповторимый вкус и аромат, к вину добавляют специальный виноградный бренди, а затем оно выдерживается минимум 3 года. Белый портвейн Копке Файн Уайт обладает бархатистым и гармоничным вкусом, раскрывающимся на языке нотами фруктов и цветов. Его деликатная сладость прекрасно сочетается с кислинкой, подчеркнутой яркими оттенками цитрусовых в аромате. Этот портвейн идеально подходит к копченой рыбе, хамону, жареным орешкам и сладостям, а также с фруктовым карпаччо. Он также прекрасно подходит в качестве яркого и запоминающегося аперитива. Fine White Porto от Kopke был удостоен золотой медали на "Decanter World Wine, 2013", "IWS Competition, 2013" и регионального трофея на "DWW, 2013", а также трофея на "Daejeon Wine". Этот портвейн точно стоит попробовать, чтобы оценить его неповторимый вкус и аромат. Собранный вручную в оптимальное время виноград затем отделяют от гребней, измельчают и превращают в вино в процессе тщательной мацерации, усиленной постоянным взбиванием во время ферментации. Это происходит в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре (между 28-30°C) до тех пор, пока не будет достигнута правильная степень сладости (baumé). В этот момент добавляется виноградный бренди для создания окончательного крепленого вина. Изготовлено путем смешивания вин разных урожаев, с разным уровнем созревания в нержавеющей стали и дереве в течение как минимум 3 лет, в результате получается богатый и ароматный белый портвейн Копке Файн Уайт с идеальным уровнем сладости.
Kopke, Fine White Porto - это высококачественный белый портвейн, произведенный из редких сортов винограда Аринто, Виозиньо, Гувейо и Мальвазия Фино. Каждая ягода собирается вручную, после чего они бережно отделяются от гребней и проходят процесс прессования, мацерации и ферментации. Чтобы получить неповторимый вкус и аромат, к вину добавляют специальный виноградный бренди, а затем оно выдерживается минимум 3 года. Белый портвейн Копке Файн Уайт обладает бархатистым и гармоничным вкусом, раскрывающимся на языке нотами фруктов и цветов. Его деликатная сладость прекрасно сочетается с кислинкой, подчеркнутой яркими оттенками цитрусовых в аромате. Этот портвейн идеально подходит к копченой рыбе, хамону, жареным орешкам и сладостям, а также с фруктовым карпаччо. Он также прекрасно подходит в качестве яркого и запоминающегося аперитива. Fine White Porto от Kopke был удостоен золотой медали на "Decanter World Wine, 2013", "IWS Competition, 2013" и регионального трофея на "DWW, 2013", а также трофея на "Daejeon Wine". Этот портвейн точно стоит попробовать, чтобы оценить его неповторимый вкус и аромат. Собранный вручную в оптимальное время виноград затем отделяют от гребней, измельчают и превращают в вино в процессе тщательной мацерации, усиленной постоянным взбиванием во время ферментации. Это происходит в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре (между 28-30°C) до тех пор, пока не будет достигнута правильная степень сладости (baumé). В этот момент добавляется виноградный бренди для создания окончательного крепленого вина. Изготовлено путем смешивания вин разных урожаев, с разным уровнем созревания в нержавеющей стали и дереве в течение как минимум 3 лет, в результате получается богатый и ароматный белый портвейн Копке Файн Уайт с идеальным уровнем сладости.
Kopke Fine Tawny – портвейн яркий оранжево-коричневого цвета. В аромате раскрываются ароматы спелых и медовых фруктов в сочетании с ароматными нотами ванили. Гладкий и округлый вкус, полный богатых и обволакивающих вкусов.
Портвейн Копке Файн Тони - идеальное вино к десертам с карамелью, кофе, абрикосами и сухофруктами. Идеально сочетается с карамелизированными грецкими орехами, тирамису, пирогом с безе из фундука и мягкими сырами, такими как бри. Лучше всего подавать при температуре от 12 до 14°C.
Собранный вручную в оптимальное время виноград затем отделяют от гребней, измельчают и превращают в вино в процессе тщательной мацерации, усиленной постоянным взбиванием во время ферментации. Это происходит в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре (между 28-30°C) до тех пор, пока не будет достигнута правильная степень сладости (baumé). В этот момент добавляется виноградный бренди для создания окончательного крепленого вина - портвейна. Изготовлено путем смешивания вин разных урожаев, с разным уровнем созревания в нержавеющей стали и дереве в течение как минимум 3 лет, в результате получается богатый и ароматный портвейн Копке Файн Тони с идеальным уровнем сладости.
Kopke Fine Tawny – портвейн яркий оранжево-коричневого цвета. В аромате раскрываются ароматы спелых и медовых фруктов в сочетании с ароматными нотами ванили. Гладкий и округлый вкус, полный богатых и обволакивающих вкусов.
Портвейн Копке Файн Тони - идеальное вино к десертам с карамелью, кофе, абрикосами и сухофруктами. Идеально сочетается с карамелизированными грецкими орехами, тирамису, пирогом с безе из фундука и мягкими сырами, такими как бри. Лучше всего подавать при температуре от 12 до 14°C.
Собранный вручную в оптимальное время виноград затем отделяют от гребней, измельчают и превращают в вино в процессе тщательной мацерации, усиленной постоянным взбиванием во время ферментации. Это происходит в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре (между 28-30°C) до тех пор, пока не будет достигнута правильная степень сладости (baumé). В этот момент добавляется виноградный бренди для создания окончательного крепленого вина - портвейна. Изготовлено путем смешивания вин разных урожаев, с разным уровнем созревания в нержавеющей стали и дереве в течение как минимум 3 лет, в результате получается богатый и ароматный портвейн Копке Файн Тони с идеальным уровнем сладости.
Привлекательный молодой портвейн Tawny
Port, более светлый по цвету и стилю, чем Fine
Ruby, но при этом сохраняющий хорошее
богатство аромата во вкусе. Показывает
хорошую зрелость и характер.
Привлекательный молодой портвейн Tawny
Port, более светлый по цвету и стилю, чем Fine
Ruby, но при этом сохраняющий хорошее
богатство аромата во вкусе. Показывает
хорошую зрелость и характер.
Ферментированное в резервуарах из нержавеющей стали вино яркого, концентрированного рубинового цвета подвергается выдержке, в процессе которой обретает выраженный фруктовый аромат с тонами красных плодов и сбалансированный, сладковатый вкус. Охлажденное до 16°-18°С вино прекрасно сочетается с разнообразными сырами, десертами и шоколадом.
Ферментированное в резервуарах из нержавеющей стали вино яркого, концентрированного рубинового цвета подвергается выдержке, в процессе которой обретает выраженный фруктовый аромат с тонами красных плодов и сбалансированный, сладковатый вкус. Охлажденное до 16°-18°С вино прекрасно сочетается с разнообразными сырами, десертами и шоколадом.
"Porto Alegre" Tawny — классический португальский портвейн. созданный из традиционных красных сортов винограда, в частности, из сортов Тинта Рориз и Турига Франка. Сбор урожая осуществляется вручную в конце сентября - начале октября. Ягоды подвергаются ферментации в резервуарах из нержавеющей стали и мацерации при строго контролируемой температуре 28-30°C. Выдерживается портвейн 3 года в бочках из дуба. Портвейн "Порто Алегре" Тони подают к сырам, шоколаду и десертам из красных фруктов.
"Порто Алегре" Тони обладает красно-коричневым цветом с красивыми бликами. Аромат с оттенками увяленных яблок, миндаля, ванили, груши и абрикосов с ореховыми акцентами. Богатый вкус с нотами цукатов, сухофруктов, гречишного меда, сбалансированной кислотностью. Долгий бархатистый финиш.
"Porto Alegre" Tawny — классический португальский портвейн. созданный из традиционных красных сортов винограда, в частности, из сортов Тинта Рориз и Турига Франка. Сбор урожая осуществляется вручную в конце сентября - начале октября. Ягоды подвергаются ферментации в резервуарах из нержавеющей стали и мацерации при строго контролируемой температуре 28-30°C. Выдерживается портвейн 3 года в бочках из дуба. Портвейн "Порто Алегре" Тони подают к сырам, шоколаду и десертам из красных фруктов.
"Порто Алегре" Тони обладает красно-коричневым цветом с красивыми бликами. Аромат с оттенками увяленных яблок, миндаля, ванили, груши и абрикосов с ореховыми акцентами. Богатый вкус с нотами цукатов, сухофруктов, гречишного меда, сбалансированной кислотностью. Долгий бархатистый финиш.
Портвейн Portie Fine Tawny-глубокого янтарного цвета с коричневым оттенком. Интенсивный, выразительный аромат завораживает тонами только что обжаренного кофе, сухого дерева и сухофруктов. Вкус с шелковистой текстурой, гармоничной сладостью и минеральными нюансами с тонами кофе, карамели и жареных орехов. Послевкусие длительное, округлое.
Портвейн Portie Fine Tawny-глубокого янтарного цвета с коричневым оттенком. Интенсивный, выразительный аромат завораживает тонами только что обжаренного кофе, сухого дерева и сухофруктов. Вкус с шелковистой текстурой, гармоничной сладостью и минеральными нюансами с тонами кофе, карамели и жареных орехов. Послевкусие длительное, округлое.
Портвейн Portie Fine Ruby-глубокого янтарного цвета с коричневым оттенком. Интенсивный, выразительный аромат завораживает тонами только что обжаренного кофе, сухого дерева и сухофруктов. Вкус с шелковистой текстурой, гармоничной сладостью и минеральными нюансами с тонами кофе, карамели и жареных орехов. Послевкусие длительное, округлое.
Портвейн Portie Fine Ruby-глубокого янтарного цвета с коричневым оттенком. Интенсивный, выразительный аромат завораживает тонами только что обжаренного кофе, сухого дерева и сухофруктов. Вкус с шелковистой текстурой, гармоничной сладостью и минеральными нюансами с тонами кофе, карамели и жареных орехов. Послевкусие длительное, округлое.
Портвейн Portie Fine White-глубокого янтарного цвета с коричневым оттенком. Интенсивный, выразительный аромат завораживает тонами только что обжаренного кофе, сухого дерева и сухофруктов. Вкус с шелковистой текстурой, гармоничной сладостью и минеральными нюансами с тонами кофе, карамели и жареных орехов. Послевкусие длительное, округлое.
Портвейн Portie Fine White-глубокого янтарного цвета с коричневым оттенком. Интенсивный, выразительный аромат завораживает тонами только что обжаренного кофе, сухого дерева и сухофруктов. Вкус с шелковистой текстурой, гармоничной сладостью и минеральными нюансами с тонами кофе, карамели и жареных орехов. Послевкусие длительное, округлое.
Delaforce LBV разливается в бутылки после выдержки в
древесине в течение шести лет, что обеспечивает раннюю
мягкость и развитие.
Поскольку этот портвейн производится только в те
сезоны, когда урожай был по-настоящему богатым,
портвейн получается по-настоящему зрелого
винтажного качества, готовый к употреблению не требуя
декантации (в отличие от основных винтажных
портвейнов, разливаемых в бутылки через два года).
Винтажи Delaforce LBV завоевали различные награды за
качество на престижных международных конкурсах, в
том числе два года подряд золотые медали на
International Wine Challenge.
Delaforce LBV разливается в бутылки после выдержки в
древесине в течение шести лет, что обеспечивает раннюю
мягкость и развитие.
Поскольку этот портвейн производится только в те
сезоны, когда урожай был по-настоящему богатым,
портвейн получается по-настоящему зрелого
винтажного качества, готовый к употреблению не требуя
декантации (в отличие от основных винтажных
портвейнов, разливаемых в бутылки через два года).
Винтажи Delaforce LBV завоевали различные награды за
качество на престижных международных конкурсах, в
том числе два года подряд золотые медали на
International Wine Challenge.
Портвейн Кинта Де Ля Роса Лот №601 Руби Порт - уникальный продукт, изготавливаемый из винограда класса А, выращенного на террасах виноградников компании Quinta De La Rosa. Руби — это купаж вин урожая разных лет, неизменный по своему составу из года в год. Портвейт выдерживается всего 3-4 года. Благодаря тому, что бутылируется молодым, портвейн сохраняет свой глубокий рубиновый цвет и "огненный" характер. Производится и бутилируется в Ля Роса, что позволяет контролировать качество от лозы до бутылки. Подвергается легкой фильтрации, поэтому не нуждается в декантировании.
Портвейн обладает глубоким рубиновым цветом.
Восхитительный сладкий, легкий вкус с длительным сухим послевкусием.
Аромат портвейна обладает богатым фруктовым букетом.
Портвейн Кинта Де Ля Роса Лот №601 Руби Порт - уникальный продукт, изготавливаемый из винограда класса А, выращенного на террасах виноградников компании Quinta De La Rosa. Руби — это купаж вин урожая разных лет, неизменный по своему составу из года в год. Портвейт выдерживается всего 3-4 года. Благодаря тому, что бутылируется молодым, портвейн сохраняет свой глубокий рубиновый цвет и "огненный" характер. Производится и бутилируется в Ля Роса, что позволяет контролировать качество от лозы до бутылки. Подвергается легкой фильтрации, поэтому не нуждается в декантировании.
Портвейн обладает глубоким рубиновым цветом.
Восхитительный сладкий, легкий вкус с длительным сухим послевкусием.
Аромат портвейна обладает богатым фруктовым букетом.
Прекрасно интегрированный портвейн, отличающийся отсутствием излишней приторности и ярко выраженных танинов, обладает янтарным цветом с медовыми бликами и фруктовым вкусом с сухим приятным послевкусием. В процессе его производства не применялись продукты животного происхождения, благодаря чему его можно употреблять в том числе и вегетарианцам.
Прекрасно интегрированный портвейн, отличающийся отсутствием излишней приторности и ярко выраженных танинов, обладает янтарным цветом с медовыми бликами и фруктовым вкусом с сухим приятным послевкусием. В процессе его производства не применялись продукты животного происхождения, благодаря чему его можно употреблять в том числе и вегетарианцам.
Kopke Fine Ruby – портвейн глубокого рубинового цвета с гранатовым ободком. Классический букет, в котором живость молодых фруктов создает тонкий баланс. Плотный и мощный во рту, он демонстрирует вкус свежих фруктов и обеспечивает долгое и гармоничное послевкусие.
Наслаждайтесь портвейном Копке Файн Руби с муссом из клубники и йогурта, клафути с красными ягодами или камамбером с малиной и розмарином. Лучше всего подавать при температуре от 12 до 14ºC.
Собранный вручную в оптимальное время, виноград отделяют от плодоножек, измельчают и превращают в вино посредством процесса тщательной мацерации для извлечения его цвета, дубильных веществ и ароматов, усиленных постоянным взбиванием во время ферментации. Это происходит в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре от 28 до 30°C до тех пор, пока не будет достигнута правильная степень сладости (baumé). В этот момент добавляется виноградный бренди для создания окончательного крепленого вина - портвейна. Полученное путем смешивания вин разных урожаев, с разным уровнем созревания в нержавеющей стали и дереве в течение как минимум 3 лет, в результате получается богатый и ароматный портвейн Копке Файн Руби с идеальным уровнем сладости.
Kopke Fine Ruby – портвейн глубокого рубинового цвета с гранатовым ободком. Классический букет, в котором живость молодых фруктов создает тонкий баланс. Плотный и мощный во рту, он демонстрирует вкус свежих фруктов и обеспечивает долгое и гармоничное послевкусие.
Наслаждайтесь портвейном Копке Файн Руби с муссом из клубники и йогурта, клафути с красными ягодами или камамбером с малиной и розмарином. Лучше всего подавать при температуре от 12 до 14ºC.
Собранный вручную в оптимальное время, виноград отделяют от плодоножек, измельчают и превращают в вино посредством процесса тщательной мацерации для извлечения его цвета, дубильных веществ и ароматов, усиленных постоянным взбиванием во время ферментации. Это происходит в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре от 28 до 30°C до тех пор, пока не будет достигнута правильная степень сладости (baumé). В этот момент добавляется виноградный бренди для создания окончательного крепленого вина - портвейна. Полученное путем смешивания вин разных урожаев, с разным уровнем созревания в нержавеющей стали и дереве в течение как минимум 3 лет, в результате получается богатый и ароматный портвейн Копке Файн Руби с идеальным уровнем сладости.
Портвейн Portie Reserva White-Светло-лимонный цвет с нежно-салатовыми бликами. В аромате раскрывается свежий букет цитрусовых оттенков. Обладает мягким, бархатистым вкусом с тонами фруктов и цветов. В нем отлично сбалансированы сладость и освежающая кислинка.
Портвейн Portie Reserva White-Светло-лимонный цвет с нежно-салатовыми бликами. В аромате раскрывается свежий букет цитрусовых оттенков. Обладает мягким, бархатистым вкусом с тонами фруктов и цветов. В нем отлично сбалансированы сладость и освежающая кислинка.
Портвейн Portie Reserva Tawny-оранжевого цвета с янтарными отблесками. Аромат наполнен тонами свежих ягод — вишни, винограда и черной смородины, нотками сухофруктов и грецкого ореха, а также эфирными и бальзамическими нюансам. Портвейн привлекает округлым, щедрым вкусом с бархатистой текстурой, оттенками сухофруктов и пряностей, легкими дубовыми нюансами и продолжительным послевкусием.
Портвейн Portie Reserva Tawny-оранжевого цвета с янтарными отблесками. Аромат наполнен тонами свежих ягод — вишни, винограда и черной смородины, нотками сухофруктов и грецкого ореха, а также эфирными и бальзамическими нюансам. Портвейн привлекает округлым, щедрым вкусом с бархатистой текстурой, оттенками сухофруктов и пряностей, легкими дубовыми нюансами и продолжительным послевкусием.
Классический 10-летний Тони который
представляет собой смесь отобранных резервов
возрастом от шести до тридцати лет, придает
линейке His Eminence’s Choice элегантное богатство,
мягкость и последовательность, которыми он
славится. Эта торговая марка Delaforce является
одним из старейших брендов в сфере портвейна и
отличается своим уникальным представлением.
Классический 10-летний Тони который
представляет собой смесь отобранных резервов
возрастом от шести до тридцати лет, придает
линейке His Eminence’s Choice элегантное богатство,
мягкость и последовательность, которыми он
славится. Эта торговая марка Delaforce является
одним из старейших брендов в сфере портвейна и
отличается своим уникальным представлением.
Портвейн Taylor's Select Reserve Port производится в верхней
долине Дору. Выдерживается около трех лет в дубовых бочках, где созревает не
теряя своей свежести, насыщенного фруктового характера и глубокого рубинового
цвета.
Портвейн Тейлор'с "Селект" Резерв имеет глубокий
рубиново-красный цвет, с гранатовым отблеском, интенсивный аромат черных ягод,
энергичный, насыщенный вкус, с мощными фруктовыми нотками и долгим
послевкусием.
Портвейн Taylor's Select Reserve Port производится в верхней
долине Дору. Выдерживается около трех лет в дубовых бочках, где созревает не
теряя своей свежести, насыщенного фруктового характера и глубокого рубинового
цвета.
Портвейн Тейлор'с "Селект" Резерв имеет глубокий
рубиново-красный цвет, с гранатовым отблеском, интенсивный аромат черных ягод,
энергичный, насыщенный вкус, с мощными фруктовыми нотками и долгим
послевкусием.
Портвейн Portie 10 Years Tawny-глубокого янтарного цвета с коричневым оттенком. Интенсивный, выразительный аромат завораживает тонами только что обжаренного кофе, сухого дерева и сухофруктов. Вкус с шелковистой текстурой, гармоничной сладостью и минеральными нюансами с тонами кофе, карамели и жареных орехов. Послевкусие длительное, округлое.
Портвейн Portie 10 Years Tawny-глубокого янтарного цвета с коричневым оттенком. Интенсивный, выразительный аромат завораживает тонами только что обжаренного кофе, сухого дерева и сухофруктов. Вкус с шелковистой текстурой, гармоничной сладостью и минеральными нюансами с тонами кофе, карамели и жареных орехов. Послевкусие длительное, округлое.
Темный портвейн рубинового оттенка имеет бархатистый и богатый вкус, сменяемый приятным послевкусием, и аромат, палитра которого составлена из тонов спелых фруктов. Чтобы обрести подобные характеристики, портвейну потребовалось пять и более лет провести в дубе. Его подают с грецкими орехами, мягкими сырами, горьким шоколадом и жареным миндалем.
Темный портвейн рубинового оттенка имеет бархатистый и богатый вкус, сменяемый приятным послевкусием, и аромат, палитра которого составлена из тонов спелых фруктов. Чтобы обрести подобные характеристики, портвейну потребовалось пять и более лет провести в дубе. Его подают с грецкими орехами, мягкими сырами, горьким шоколадом и жареным миндалем.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.