Баварское Пиво
Выберите фильтры
- 25
- 10
- 25
- 44
- 16
- 7
- 7
- 6
- Еще 3
- 10
- 9
- 8
- 6
- 4
- Еще 5
- 7
- 2
- 4
- 13
- 6
- 6
- 3
- 1
- Еще 6
- 19
- 1
- 1
- 19
- 1
- 1
- 14
Награды, полученные этим наименованием, подчеркивают его высокий статус, а также служат подтверждением превосходного качества. Это пиво отличает благородный, глубокий темный цвет, великолепный аромат, который дополняет исключительно мягкий, шелковистый вкус с насыщенными солодовыми тонами и легкой горчинкой, и достаточно высокая крепость.
Прекрасный напиток, имеющий награду за самый яркий вкус, обладает свежим ароматом, ярко-золотистым цветом и обильными пузырьками, наполняющими бокал. Сбалансированный вкус этого светлого пива очень мягкий, сладкий, сдобренный легкой горчинкой, полученной благодаря хмелю. Его наполняют медовые оттенки, которые затем сменяют солодовые тона.
Пиво, изготовленное традиционным способом с использованием верхового брожения, проходящего при более высоких температурах и с применением определенного сорта верховых дрожжей. Такая технология в совокупности с отсутствием фильтрации и особым составом с большой долей пшеничного солода дает напитку легкий фруктовый аромат и мягкий, свежий вкус.
Прекрасное светлое баварское пиво, сваренное современными мастерами по старинному рецепту и в лучших традициях старой пивоварни «Der Hirshbrau», ведущей свою летопись с 1657 года. В результате напиток получает приятный аромат, красивый цвет и концентрированный, но вместе с тем легкий, мягкий вкус, который наполняют пряные и горьковатые оттенки.
Темное пиво красивого, насыщенного и глубокого цвета изготовлено по традиционной технологии из качественного пшеничного солода и отборного хмеля. Благодаря этому формируются великолепные вкус и аромат напитка с характерными легкими пряными и дрожжевыми оттенками, которые способны прекрасно дополнить собой разнообразные мясные блюда.
Раритетное пиво со светло-золотым оттенком, в нем сохранилось искусство старого пивоварения монахов.
Пиво, полученное в процессе низового брожения, обладает янтарным цветом и притягательным легким ароматом. Для применения этого способа, более современного по сравнению с верховым, необходимы более низкие температуры и специальные дрожжи низового брожения. Так формируется очень насыщенный и приятный не сладкий, а округлый, горький вкус напитка.
Пиво, полученное в процессе низового брожения, обладает янтарным цветом и притягательным легким ароматом. Для применения этого способа, более современного по сравнению с верховым, необходимы более низкие температуры и специальные дрожжи низового брожения. Так формируется очень насыщенный и приятный не сладкий, а округлый, горький вкус напитка.
Это светлое пшеничное баварское пиво во время дегустации демонстрирует яркий цвет золотистого оттенка, обильные, складывающиеся в красивую пену пузырьки, островатый и одновременно мягкий вкус и характерные нежные сливочные и фруктовые тона, дополненные пряными нотками. По традиции пиво рекомендуется подавать предварительно охлажденным.
Безалкогольный баварский хель, сваренный из лучших ингредиентов, изысканный, ароматный и свежий вкус, насыщенный золотисто-желтый цвет.
Полный округлый вкус и собственный неповторимый характер баварского пшеничного в безалкогольном варианте.
Название Zwickelbier происходит немецкого слова «zwickel», которым назывался кран, крепящийся на бочку или танк, и предназначенный для пробы качества пива, контроля степени его готовности. Как и Kellerbier, Zwickelbier возник изначально в небольших кустарных и домашних пивоварнях Франконии
Это классический баварский сорт пива, сваренный из лучших ингредиентов, изысканный, ароматный и свежий на вкус, золотисто-желтый цвет и великолепно стойкая белая пенная шапка. Само собой разумеется, что это традиционное пиво варится в строгом соответствии с баварским законом О чистоте.
Черная Жемчужина Макслрэйнер, по-прежнему варится из отборного темного солода с применением традиционного тройного процесса затирки и хмеля региона Халлертау.
Полный округлый вкус и собственный неповторимый характер баварского пшеничного, секрет которого заключается в особом способе производства дрожжей верхового брожения. Оставаясь созревать в погребах для хранения, разливается в бутылки в мутном нефильтрованном виде, сохраняя тонкий солодовый вкус с фруктовыми тонами
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.