Белгийское Пиво
Выберите фильтры
- 62
- 39
- 170
- 186
- 55
- 33
- 32
- Еще 11
- 16
- 7
- 6
- 6
- 12
- 12
- 11
- 11
- 9
- Еще 45
- 1
- 7
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 1
- 33
- 8
- 8
- 7
- 7
- Еще 17
- 129
- 11
- 8
- 4
- 2
- Еще 0
- 119
- 14
- 9
- 7
- 5
- Еще 6
- 3
Всего семь аббатств на сегодняшний день выпускают аутентичное траппистское пиво, при создании которого следование традициям сочетается с контролем и современными технологиями. В бельгийском аббатстве «Notre-Dame de Saint-Remy» для его производства используют воду местного источника, ячменный солод, сахар, хмель и уникальный штамм дрожжей.
Для создания этого пива используется старинный рецепт монахов кармелитов, появившийся еще в 1679 году, который предписывает использование трех видов зерна: ячменя, пшеницы и овса. Его цвет, отливающий золотом и бронзой, – очень красивый, аромат с тонами ванили, лайма и цитрусовых – сложный и изящный, а пряный лимонный вкус – свежий, бархатистый и легкий.
Непрозрачное, очень светлое бельгийское пиво бледного, соломенно-желтого цвета характеризуется наличием плотной белой пены. Отсутствие фильтрации перед розливом и повторная ферментация, протекающая в бутылках, позволяют получить напиток с насыщенным, мягким вкусом с тонами кинзы и цитрусов и фруктовым ароматом яблок, кориандра и пряных трав.
Траппистское пиво, которое является одним из трех наименований, выпускаемых пивоварней «Westmalle», проходит стадию вторичного брожения в бутылке, обретая сложный, богатый вкус фруктов, освежающее, горьковатое, продолжительное сухое послевкусие, очень темный коричневый цвет жженого сахара и приятный сливочный аромат с солодовыми тонами.
Бельгийское пиво глубокого янтарного цвета изготовлено в соответствии с традициями, корни которых уходят во времена Наполеона. Напиток имеет сочный фруктовый, пряный аромат, в котором оттенки солода, кориандра и хмеля дополняют тона манго, банана и аниса, и мягкий фруктовый вкус со слегка уловимой горечью и тонами нуги, лакрицы и пряностей.
Особо сложное, элегантное пиво, процесс изготовления которого не заканчивается розливом в бутылки, поскольку именно в них проходит вторичная ферментация напитка. Так формируется его сливочный, мягкий, фруктовый вкус с ощутимой, но умеренной горчинкой, приятное продолжительное послевкусие и аромат, сочетающий хмелевые и фруктовые оттенки.
Из обжаренного солода и хмеля посредством верхового брожения создается это темно-рубиновое крепкое пиво, представленное в подарочной коробке с бокалом. Оно имеет приятный кофейный вкус, в котором практически отсутствует горечь, и аромат, где на первый план выходят кофейные оттенки, сменяемые выраженными, но не резкими тонами обжаренного солода.
Самое крепкое из ассортимента аббатства «Notre-Dame de Saint-Remy» пиво насыщенного, глубокого цвета, изготовлено с соблюдением всех необходимых для создания трапписткого пива условий. Чистейшая вода расположенного неподалеку источника, местные дрожжи, ячменный солод, сахар и хмель формируют богатый вкус и приятный аромат этого напитка.
Большая доля малинового сока, процентное содержание которого составляет 25%, обеспечила этому бельгийскому пиву красивый, насыщенный и глубокий темно-бордовый цвет, чей оттенок передается пышной, обильной пене, окрашивая ее в розоватый тон, и восхитительную палитру кисло-сладкого вкуса и аромата, наполненных характерными ягодными нотами.
Бельгийское пиво глубокого янтарного цвета изготовлено в соответствии с традициями, корни которых уходят во времена Наполеона. Напиток имеет сочный фруктовый, пряный аромат, в котором оттенки солода, кориандра и хмеля дополняют тона манго, банана и аниса, и мягкий фруктовый вкус со слегка уловимой горечью и тонами нуги, лакрицы и пряностей.
Мягкое и гладкое, великолепное пиво со сложной вкусовой палитрой и с оттенком благородного хмеля.
Чистый бельгийский эль, сваренный из 3-х сортов бельгийского хмеля и 3х сортов зерновых. Это придало элю сложную вкусовую палитру с оттенками благородного хмеля, легким фруктовым ароматом и красивым сливочным оттенком. Повторное брожение в бутылке придает этому светлому пиву гладкий вкус.
Исключительно ароматное пиво насыщенного цвета, в котором превалируют коричневые оттенки и тона красного дерева, отличает полный, мягкий, умеренно сладкий вкус. Получить пиво верхового брожения с такими свойствами позволяет применение в процессе производства вторичной ферментации в бутылке, приходящей на смену ферментации, проходящей в бочке.
Это белое пшеничное светлое нефильтрованное пиво, сделано с добавлением зерен кориандра и апельсиновой цедры. Пиво Бланш де Брюссель, делается по методу медленного сбраживания, с повторной ферментацией в бутылке. Пиво Бланш де Брюссель сводит с ума своим мягким вкусом с освежающими пряно-цитрусовыми нюансами. Благодаря отсутствию фильтрации пиво сохранило свой первоначальный мутный цвет и густую белоснежную пену. Его рекомендуется подавать хорошо охлажденным.
Это белое пшеничное светлое нефильтрованное пиво, сделано с добавлением зерен кориандра и апельсиновой цедры. Пиво Бланш де Брюссель, делается по методу медленного сбраживания, с повторной ферментацией в бутылке. Пиво Бланш де Брюссель сводит с ума своим мягким вкусом с освежающими пряно-цитрусовыми нюансами. Благодаря отсутствию фильтрации пиво сохранило свой первоначальный мутный цвет и густую белоснежную пену. Его рекомендуется подавать хорошо охлажденным.
Это «живое» темное аббатское пиво получено путем прохождения двух этапов брожения — сначала в бочке, а затем в бутылке. Так пиво темно-коричневого цвета с красноватым оттенком и богатой, кремовой пеной обретает бархатистую текстуру, мягкость и фруктовый вкус с хмелевым послевкусием. Оно сочетается с колбасами, дичью, стейками или жареным мясом.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.