Белгийское Пиво
Выберите фильтры
- 332
- 192
- 90
- 86
- 84
- Еще 6
- 1061
- 2578
- 1223
- 290
- 283
- Еще 46
- 242
- 102
- 7
- 6
- 2
- Еще 0
- 22
- 19
- 17
- 16
- 15
- Еще 143
- 1
- 23
- 20
- 20
- 14
- 12
- Еще 11
- 7
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 1
- 33
- 8
- 8
- 7
- 7
- Еще 17
- 123
- 11
- 8
- 4
- 1
- Еще 0
- 510
- 199
- 113
- 65
- 48
- Еще 19
- 3
Пиво светло-золотого цвета с большой белой пенной шапкой.
Гладкий, тонкий, своеобразный, сложный вкус пива состоит из сладковатых нот солода и фруктов, оттенков ячменя, трав, хорошей хмелевой горечи.
Легкий аромат пива наполнен тонами ячменя, трав, цитрусовых и дрожжей.
Пиво можно употреблять в качестве как аперитива, так и дижестива, в сочетании с мясом, дичью и лососем.
Превосходный крепкий бельгийский эль "La Guillotine", выпущенный в 1989 году к 200-летию Французской Революции, — очень популярный напиток во многих странах мира. Пиво производится путем вторичного дображивания в бутылке. Благодаря использованию в составе пива трех сортов хмеля — Saaz, Brewers Gold и Amarillo, напиток имеет изысканный ароматный букет с нотками трав и цитрусовых и сложный вкус с заметной хмелевой горчинкой. Пивоварением в бельгийском городке Аппелхук начали заниматься еще в 1654 году. Местный пивоваренный завод стала прародителем будущей знаменитой пивоварни Хёйге. В 1906 году завод выкупил поселившийся здесь Леон Хёйге и переименовал ее в "Brouwerij-Mouterij den Appel". После Первой Мировой войны заводу потребовалась реконструкция, и Леон Хёйге принял решение о строительстве нового здания для пивоварни, в котором завод находится до сих пор. Обновление коснулось и внутреннего обустройства (старинный варочный цех до сих пор является предметом гордости пивоварни), и смены названия — в 1938 году оно было заменено на "Leon Huyghe Ltd".Первым пивом, принесшим успех пивоварне, стал лагер "Золотая Кения", завоевавший многочисленные награды и титулы. С 1948 года пивоварня стала выпускать воду и лимонад под маркой "Mell's Drinks".В 60-е годы пивоварня существенно расширяет свое производство, запускает современную линию бутылочного розлива и новый сорт пива — "Eigerbrau". 70-е годы внесли свои корректировки в маркетинговую политику пивоварни: переориентация с пабов и мелких торговцев пивом на крупные учреждения (рестораны, учреждения социального обслуживания, железные дороги и т.д.), где пивоварня могла предоставлять весь спектр своей продукции — от пива до лимонадов.Реструктуризация компании сопровождалась значительными финансовыми инвестициями, что привело к переориентированию на выпуск различных сортов пива верхового брожения. К концу 80-х годов в линейке завода появились "Delirium Tremens" и "La Guillotine". В 1992 году было основано "Братство розового слона" ("Confrerie of the pink Elephant"), задачей которого стало продвижение пива под маркой "Делириум" и других сортов пива. Также пивоварня Хёйге выкупила пивоваренный завод "Кампус", монастырские пивоварни "Св. Идесбальд", "Вьей Вийерс" и "Дами". В 1993 году вышла в свет линейка фруктовых ламбиков "Флорис".2000-й год стал годом проведения масштабных работ по реконструкции предприятия, обновления мощностей и установке новых резервуаров для брожения. Постоянное расширение экспортного рынка и значительное увеличение продаж достигло сказочной отметки объема производства в 100 000 гектолитров.
Пиво светло-золотого цвета с большой белой пенной шапкой.
Гладкий, тонкий, своеобразный, сложный вкус пива состоит из сладковатых нот солода и фруктов, оттенков ячменя, трав, хорошей хмелевой горечи.
Легкий аромат пива наполнен тонами ячменя, трав, цитрусовых и дрожжей.
Пиво можно употреблять в качестве как аперитива, так и дижестива, в сочетании с мясом, дичью и лососем.
Превосходный крепкий бельгийский эль "La Guillotine", выпущенный в 1989 году к 200-летию Французской Революции, — очень популярный напиток во многих странах мира. Пиво производится путем вторичного дображивания в бутылке. Благодаря использованию в составе пива трех сортов хмеля — Saaz, Brewers Gold и Amarillo, напиток имеет изысканный ароматный букет с нотками трав и цитрусовых и сложный вкус с заметной хмелевой горчинкой. Пивоварением в бельгийском городке Аппелхук начали заниматься еще в 1654 году. Местный пивоваренный завод стала прародителем будущей знаменитой пивоварни Хёйге. В 1906 году завод выкупил поселившийся здесь Леон Хёйге и переименовал ее в "Brouwerij-Mouterij den Appel". После Первой Мировой войны заводу потребовалась реконструкция, и Леон Хёйге принял решение о строительстве нового здания для пивоварни, в котором завод находится до сих пор. Обновление коснулось и внутреннего обустройства (старинный варочный цех до сих пор является предметом гордости пивоварни), и смены названия — в 1938 году оно было заменено на "Leon Huyghe Ltd".Первым пивом, принесшим успех пивоварне, стал лагер "Золотая Кения", завоевавший многочисленные награды и титулы. С 1948 года пивоварня стала выпускать воду и лимонад под маркой "Mell's Drinks".В 60-е годы пивоварня существенно расширяет свое производство, запускает современную линию бутылочного розлива и новый сорт пива — "Eigerbrau". 70-е годы внесли свои корректировки в маркетинговую политику пивоварни: переориентация с пабов и мелких торговцев пивом на крупные учреждения (рестораны, учреждения социального обслуживания, железные дороги и т.д.), где пивоварня могла предоставлять весь спектр своей продукции — от пива до лимонадов.Реструктуризация компании сопровождалась значительными финансовыми инвестициями, что привело к переориентированию на выпуск различных сортов пива верхового брожения. К концу 80-х годов в линейке завода появились "Delirium Tremens" и "La Guillotine". В 1992 году было основано "Братство розового слона" ("Confrerie of the pink Elephant"), задачей которого стало продвижение пива под маркой "Делириум" и других сортов пива. Также пивоварня Хёйге выкупила пивоваренный завод "Кампус", монастырские пивоварни "Св. Идесбальд", "Вьей Вийерс" и "Дами". В 1993 году вышла в свет линейка фруктовых ламбиков "Флорис".2000-й год стал годом проведения масштабных работ по реконструкции предприятия, обновления мощностей и установке новых резервуаров для брожения. Постоянное расширение экспортного рынка и значительное увеличение продаж достигло сказочной отметки объема производства в 100 000 гектолитров.
Пиво яркого золотисто-желтого цвета.
Сладкое солодовое начало вкуса пива сменяется хмелевой терпкостью и пряными оттенками. Текстура пива гладкая, послевкусие сухое, долгое, сильное, с легкими фруктовыми нюансами.
Аромат пива сложен из нот банана, цитрусовых фруктов и дрожжей, оттенков гвоздики и перца.
Пиво превосходно в качестве аперитива, дижестива, в сочетании с дичью и лососем.
Знаменитый бельгийский эль "Delirium" Tremens появился на свет 26 декабря 1989 года, и сегодня его можно назвать классикой пивоварни Huyghe. В этом пиве необычно все — начиная от названия и заканчивая этикеткой. Свое название пиво "Белая горячка", возможно, получило из-за высокого содержания алкоголя и намека пивоваров на негативные последствия чрезмерного употребления спиртных напитков. Стадии белой горячки изображены иносказательно на этикетке — розовый слон, потом зеленый крокодил, драконы и ужасающие птицы.Вкус пива "Делириум" Тременс — это тайна, объединяющая лучшие качества исключительного хмеля и различных сортов светлого солода. Начинаясь со сладких солодовых тонов, вкус внезапно меняет свой характер в сторону остроты и горечи хмеля, при этом не выказывая ни малейшей агрессивности.Пиво "Белая горячка" является обладателем огромного количества наград. Из последних — серебряная медаль на конкурсе "The International Beer Challenge" в 2012 году, золото в категории "Эль" на "Beer International Recognition Awards", серебро на "International Beer Competition" в 2011 году. Пивоварением в бельгийском городке Аппелхук начали заниматься еще в 1654 году. Местный пивоваренный завод стала прародителем будущей знаменитой пивоварни Хёйге. В 1906 году завод выкупил поселившийся здесь Леон Хёйге и переименовал ее в "Brouwerij-Mouterij den Appel". После Первой Мировой войны заводу потребовалась реконструкция, и Леон Хёйге принял решение о строительстве нового здания для пивоварни, в котором завод находится до сих пор. Обновление коснулось и внутреннего обустройства (старинный варочный цех до сих пор является предметом гордости пивоварни), и смены названия — в 1938 году оно было заменено на "Leon Huyghe Ltd".Первым пивом, принесшим успех пивоварне, стал лагер "Золотая Кения", завоевавший многочисленные награды и титулы. С 1948 года пивоварня стала выпускать воду и лимонад под маркой "Mell's Drinks".В 60-е годы пивоварня существенно расширяет свое производство, запускает современную линию бутылочного розлива и новый сорт пива — "Eigerbrau". 70-е годы внесли свои корректировки в маркетинговую политику пивоварни: переориентация с пабов и мелких торговцев пивом на крупные учреждения (рестораны, учреждения социального обслуживания, железные дороги и т.д.), где пивоварня могла предоставлять весь спектр своей продукции — от пива до лимонадов.Реструктуризация компании сопровождалась значительными финансовыми инвестициями, что привело к переориентированию на выпуск различных сортов пива верхового брожения. К концу 80-х годов в линейке завода появились "Delirium Tremens" и "La Guillotine". В 1992 году было основано "Братство розового слона" ("Confrerie of the pink Elephant"), задачей которого стало продвижение пива под маркой "Делириум" и других сортов пива. Также пивоварня Хёйге выкупила пивоваренный завод "Кампус", монастырские пивоварни "Св. Идесбальд", "Вьей Вийерс" и "Дами". В 1993 году вышла в свет линейка фруктовых ламбиков "Флорис".2000-й год стал годом проведения масштабных работ по реконструкции предприятия, обновления мощностей и установке новых резервуаров для брожения. Постоянное расширение экспортного рынка и значительное увеличение продаж достигло сказочной отметки объема производства в 100 000 гектолитров.
Пиво яркого золотисто-желтого цвета.
Сладкое солодовое начало вкуса пива сменяется хмелевой терпкостью и пряными оттенками. Текстура пива гладкая, послевкусие сухое, долгое, сильное, с легкими фруктовыми нюансами.
Аромат пива сложен из нот банана, цитрусовых фруктов и дрожжей, оттенков гвоздики и перца.
Пиво превосходно в качестве аперитива, дижестива, в сочетании с дичью и лососем.
Знаменитый бельгийский эль "Delirium" Tremens появился на свет 26 декабря 1989 года, и сегодня его можно назвать классикой пивоварни Huyghe. В этом пиве необычно все — начиная от названия и заканчивая этикеткой. Свое название пиво "Белая горячка", возможно, получило из-за высокого содержания алкоголя и намека пивоваров на негативные последствия чрезмерного употребления спиртных напитков. Стадии белой горячки изображены иносказательно на этикетке — розовый слон, потом зеленый крокодил, драконы и ужасающие птицы.Вкус пива "Делириум" Тременс — это тайна, объединяющая лучшие качества исключительного хмеля и различных сортов светлого солода. Начинаясь со сладких солодовых тонов, вкус внезапно меняет свой характер в сторону остроты и горечи хмеля, при этом не выказывая ни малейшей агрессивности.Пиво "Белая горячка" является обладателем огромного количества наград. Из последних — серебряная медаль на конкурсе "The International Beer Challenge" в 2012 году, золото в категории "Эль" на "Beer International Recognition Awards", серебро на "International Beer Competition" в 2011 году. Пивоварением в бельгийском городке Аппелхук начали заниматься еще в 1654 году. Местный пивоваренный завод стала прародителем будущей знаменитой пивоварни Хёйге. В 1906 году завод выкупил поселившийся здесь Леон Хёйге и переименовал ее в "Brouwerij-Mouterij den Appel". После Первой Мировой войны заводу потребовалась реконструкция, и Леон Хёйге принял решение о строительстве нового здания для пивоварни, в котором завод находится до сих пор. Обновление коснулось и внутреннего обустройства (старинный варочный цех до сих пор является предметом гордости пивоварни), и смены названия — в 1938 году оно было заменено на "Leon Huyghe Ltd".Первым пивом, принесшим успех пивоварне, стал лагер "Золотая Кения", завоевавший многочисленные награды и титулы. С 1948 года пивоварня стала выпускать воду и лимонад под маркой "Mell's Drinks".В 60-е годы пивоварня существенно расширяет свое производство, запускает современную линию бутылочного розлива и новый сорт пива — "Eigerbrau". 70-е годы внесли свои корректировки в маркетинговую политику пивоварни: переориентация с пабов и мелких торговцев пивом на крупные учреждения (рестораны, учреждения социального обслуживания, железные дороги и т.д.), где пивоварня могла предоставлять весь спектр своей продукции — от пива до лимонадов.Реструктуризация компании сопровождалась значительными финансовыми инвестициями, что привело к переориентированию на выпуск различных сортов пива верхового брожения. К концу 80-х годов в линейке завода появились "Delirium Tremens" и "La Guillotine". В 1992 году было основано "Братство розового слона" ("Confrerie of the pink Elephant"), задачей которого стало продвижение пива под маркой "Делириум" и других сортов пива. Также пивоварня Хёйге выкупила пивоваренный завод "Кампус", монастырские пивоварни "Св. Идесбальд", "Вьей Вийерс" и "Дами". В 1993 году вышла в свет линейка фруктовых ламбиков "Флорис".2000-й год стал годом проведения масштабных работ по реконструкции предприятия, обновления мощностей и установке новых резервуаров для брожения. Постоянное расширение экспортного рынка и значительное увеличение продаж достигло сказочной отметки объема производства в 100 000 гектолитров.
Траппистское пиво, которое является одним из трех наименований, выпускаемых пивоварней «Westmalle», проходит стадию вторичного брожения в бутылке, обретая сложный, богатый вкус фруктов, освежающее, горьковатое, продолжительное сухое послевкусие, очень темный коричневый цвет жженого сахара и приятный сливочный аромат с солодовыми тонами.
Траппистское пиво, которое является одним из трех наименований, выпускаемых пивоварней «Westmalle», проходит стадию вторичного брожения в бутылке, обретая сложный, богатый вкус фруктов, освежающее, горьковатое, продолжительное сухое послевкусие, очень темный коричневый цвет жженого сахара и приятный сливочный аромат с солодовыми тонами.
Светлое нефильтрованное пиво светло-желтого цвета обладает сбалансированным горьковатым вкусом, плотной консистенцией и богатым, сложным ароматом, состоящим из оттенков фруктов, меда и цитрусов. Изготовленный только из натуральных компонентов (солода, хмеля, дрожжей и воды) напиток впервые был создан бельгийскими пивоварами в 2000 году.
Светлое нефильтрованное пиво светло-желтого цвета обладает сбалансированным горьковатым вкусом, плотной консистенцией и богатым, сложным ароматом, состоящим из оттенков фруктов, меда и цитрусов. Изготовленный только из натуральных компонентов (солода, хмеля, дрожжей и воды) напиток впервые был создан бельгийскими пивоварами в 2000 году.
Светлое нефильтрованное пиво светло-желтого цвета обладает сбалансированным горьковатым вкусом, плотной консистенцией и богатым, сложным ароматом, состоящим из оттенков фруктов, меда и цитрусов. Изготовленный только из натуральных компонентов (солода, хмеля, дрожжей и воды) напиток впервые был создан бельгийскими пивоварами в 2000 году.
Светлое нефильтрованное пиво светло-желтого цвета обладает сбалансированным горьковатым вкусом, плотной консистенцией и богатым, сложным ароматом, состоящим из оттенков фруктов, меда и цитрусов. Изготовленный только из натуральных компонентов (солода, хмеля, дрожжей и воды) напиток впервые был создан бельгийскими пивоварами в 2000 году.
Всего семь аббатств на сегодняшний день выпускают аутентичное траппистское пиво, при создании которого следование традициям сочетается с контролем и современными технологиями. В бельгийском аббатстве «Notre-Dame de Saint-Remy» для его производства используют воду местного источника, ячменный солод, сахар, хмель и уникальный штамм дрожжей.
Всего семь аббатств на сегодняшний день выпускают аутентичное траппистское пиво, при создании которого следование традициям сочетается с контролем и современными технологиями. В бельгийском аббатстве «Notre-Dame de Saint-Remy» для его производства используют воду местного источника, ячменный солод, сахар, хмель и уникальный штамм дрожжей.
Темно-коричневое пиво с плотной, составленной из мелких пузырьков пеной, окрашенной в легкий бежевый оттенок, обладает восхитительно богатой и сложной палитрой оттенков, подаренной обжаренным солодом. Среди них можно почувствовать тона кофе, шоколада и карамели, которые привносят разнообразие и дополняют сладко-горький вкус напитка.
Темно-коричневое пиво с плотной, составленной из мелких пузырьков пеной, окрашенной в легкий бежевый оттенок, обладает восхитительно богатой и сложной палитрой оттенков, подаренной обжаренным солодом. Среди них можно почувствовать тона кофе, шоколада и карамели, которые привносят разнообразие и дополняют сладко-горький вкус напитка.
Особо сложное, элегантное пиво, процесс изготовления которого не заканчивается розливом в бутылки, поскольку именно в них проходит вторичная ферментация напитка. Так формируется его сливочный, мягкий, фруктовый вкус с ощутимой, но умеренной горчинкой, приятное продолжительное послевкусие и аромат, сочетающий хмелевые и фруктовые оттенки.
Особо сложное, элегантное пиво, процесс изготовления которого не заканчивается розливом в бутылки, поскольку именно в них проходит вторичная ферментация напитка. Так формируется его сливочный, мягкий, фруктовый вкус с ощутимой, но умеренной горчинкой, приятное продолжительное послевкусие и аромат, сочетающий хмелевые и фруктовые оттенки.
Золотисто-янтарное освежающее пиво с низким содержанием алкоголя и пышной пеной благодаря использованию персикового сока с входящими в него натуральными сахарами обрело сладкий вкус, в котором чувствуется легкая, приятная кислинка и выходящие на первый план оттенки спелых персиков, присутствующие и во фруктовом аромате напитка.
Золотисто-янтарное освежающее пиво с низким содержанием алкоголя и пышной пеной благодаря использованию персикового сока с входящими в него натуральными сахарами обрело сладкий вкус, в котором чувствуется легкая, приятная кислинка и выходящие на первый план оттенки спелых персиков, присутствующие и во фруктовом аромате напитка.
Большая доля малинового сока, процентное содержание которого составляет 25%, обеспечила этому бельгийскому пиву красивый, насыщенный и глубокий темно-бордовый цвет, чей оттенок передается пышной, обильной пене, окрашивая ее в розоватый тон, и восхитительную палитру кисло-сладкого вкуса и аромата, наполненных характерными ягодными нотами.
Большая доля малинового сока, процентное содержание которого составляет 25%, обеспечила этому бельгийскому пиву красивый, насыщенный и глубокий темно-бордовый цвет, чей оттенок передается пышной, обильной пене, окрашивая ее в розоватый тон, и восхитительную палитру кисло-сладкого вкуса и аромата, наполненных характерными ягодными нотами.
Пиво, достойное лучших ресторанов, изготавливается по восстановленному старинному рецепту монахов аббатства «Val-Dieu». В результате в процессе продолжительного верхового брожения, проходящего под строгим контролем мастера пивоварни, напиток приобретает не грубый, но насыщенный, глубокий, горьковатый вкус и легкий сладкий, солодовый аромат.
Пиво, достойное лучших ресторанов, изготавливается по восстановленному старинному рецепту монахов аббатства «Val-Dieu». В результате в процессе продолжительного верхового брожения, проходящего под строгим контролем мастера пивоварни, напиток приобретает не грубый, но насыщенный, глубокий, горьковатый вкус и легкий сладкий, солодовый аромат.
Применение традиционной рецептуры и использование натуральных компонентов, таких как солод, хмель, дрожжи, сахар и чистейшая местная вода, а также отсутствие пастеризации формируют особый стиль напитка. У него яркий аромат и чуть сладковатый и вместе с тем обладающий горчинкой вкус, подаренный двумя сортами хмеля, который прекрасно утоляет жажду.
Применение традиционной рецептуры и использование натуральных компонентов, таких как солод, хмель, дрожжи, сахар и чистейшая местная вода, а также отсутствие пастеризации формируют особый стиль напитка. У него яркий аромат и чуть сладковатый и вместе с тем обладающий горчинкой вкус, подаренный двумя сортами хмеля, который прекрасно утоляет жажду.
Самое крепкое из ассортимента аббатства «Notre-Dame de Saint-Remy» пиво насыщенного, глубокого цвета, изготовлено с соблюдением всех необходимых для создания трапписткого пива условий. Чистейшая вода расположенного неподалеку источника, местные дрожжи, ячменный солод, сахар и хмель формируют богатый вкус и приятный аромат этого напитка.
Самое крепкое из ассортимента аббатства «Notre-Dame de Saint-Remy» пиво насыщенного, глубокого цвета, изготовлено с соблюдением всех необходимых для создания трапписткого пива условий. Чистейшая вода расположенного неподалеку источника, местные дрожжи, ячменный солод, сахар и хмель формируют богатый вкус и приятный аромат этого напитка.
Напиток темно-рубинового цвета с приятным кофейным вкусом, в котором почти не чувствуется горечь, производится из обжаренного солода и хмеля. В аромате этого темного крепкого пива, изготовленного посредством верхового брожения, на первый план выходят кофейные оттенки, которые затем сменяют тона обжаренного солода – ощутимые, но не резкие.
Напиток темно-рубинового цвета с приятным кофейным вкусом, в котором почти не чувствуется горечь, производится из обжаренного солода и хмеля. В аромате этого темного крепкого пива, изготовленного посредством верхового брожения, на первый план выходят кофейные оттенки, которые затем сменяют тона обжаренного солода – ощутимые, но не резкие.
Это органическое светлое пиво благодаря отсутствию пастеризации и фильтрации сохраняет свой натуральный, естественный вкус и аромат, чьи насыщенные оттенки были получены, как результат использования большой доли хмеля. Напиток красивого, яркого, золотистого цвета с янтарными тонами закупорен оригинальным способом – на манер игристых вин.
Это органическое светлое пиво благодаря отсутствию пастеризации и фильтрации сохраняет свой натуральный, естественный вкус и аромат, чьи насыщенные оттенки были получены, как результат использования большой доли хмеля. Напиток красивого, яркого, золотистого цвета с янтарными тонами закупорен оригинальным способом – на манер игристых вин.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.