грушевая Граппа
Напиток чистого, прозрачного цвета.
Вкус аквавита тонкий, нежный, хорошо сбалансированный, с оттенками спелой груши и удивительно стойким послевкусием.
Интенсивный, душистый аромат аквавита наполнен сладкими оттенками спелой груши сорта "Вильямс".
Аквавит рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве аперитива или дижестива или использовать для приготовления изысканных десертов.
Walcher, Williams Christbirne — драгоценный грушевый аквавит, полученный из лучших груш сорта "Вильямс", собранных и отобранных вручную. После двойной дистилляции получается напиток с интенсивными фруктовыми нотами груши Уильямс в аромате и невероятно нежным вкусом с удивительно стойким послевкусием. Аквавит рекомендуется употреблять в чистом виде в бокале тюльпанообразной формы при температуре 8 °C. Также его можно использовать для приготовления изысканных десертов, например — шоколадного пралине с грушей.
В 1966 году Альфонс Вальхер основал одноименную винокурню на ферме Turmbachhof, которая вот уже на протяжении 9-ти поколений принадлежит семье Вальхер. Turmbachhof, жилая башня, построенная в 12 веке, дала название деревушке Турмбах. Полвека назад, во время учебы в знаменитой винодельческой школе Святого Михаила, Альфонс Вальхер обнаружил свою страсть к изготовлению особых алкогольных напитков. Используя метод водяной бани, он начал перегонку спирта из выращиваемых в Альто Адидже винограда Шардоне и Пино Нуар. Это положило начало коммерческому производству граппы, фруктовых бренди, травяных биттеров и других изысканных спиртных напитков Walcher. Искреннюю приверженность и страсть Альфонса Вальхера сегодня разделяют его два сына. Как руководитель винодельни и член-учредитель Ассоциации южнотирольских производителей граппы, Альфонс Вальхер по-прежнему активно участвует в продвижении традиций культуры пития в Южном Тироле и во всем регионе северной Италии. Сыновья Альфонса Теодор и Матиас управляют винокурней, основываясь на принципах экологической устойчивости. Все усилия братьев Вальхер преследуют только одну цель: дать потребителю возможность расслабиться и насладиться высококачественным натуральным продуктом, зная, что это лучшее, что может предложить Южный Тироль.
Напиток чистого, прозрачного цвета.
Вкус аквавита тонкий, нежный, хорошо сбалансированный, с оттенками спелой груши и удивительно стойким послевкусием.
Интенсивный, душистый аромат аквавита наполнен сладкими оттенками спелой груши сорта "Вильямс".
Аквавит рекомендуется употреблять в чистом виде в качестве аперитива или дижестива или использовать для приготовления изысканных десертов.
Walcher, Williams Christbirne — драгоценный грушевый аквавит, полученный из лучших груш сорта "Вильямс", собранных и отобранных вручную. После двойной дистилляции получается напиток с интенсивными фруктовыми нотами груши Уильямс в аромате и невероятно нежным вкусом с удивительно стойким послевкусием. Аквавит рекомендуется употреблять в чистом виде в бокале тюльпанообразной формы при температуре 8 °C. Также его можно использовать для приготовления изысканных десертов, например — шоколадного пралине с грушей.
В 1966 году Альфонс Вальхер основал одноименную винокурню на ферме Turmbachhof, которая вот уже на протяжении 9-ти поколений принадлежит семье Вальхер. Turmbachhof, жилая башня, построенная в 12 веке, дала название деревушке Турмбах. Полвека назад, во время учебы в знаменитой винодельческой школе Святого Михаила, Альфонс Вальхер обнаружил свою страсть к изготовлению особых алкогольных напитков. Используя метод водяной бани, он начал перегонку спирта из выращиваемых в Альто Адидже винограда Шардоне и Пино Нуар. Это положило начало коммерческому производству граппы, фруктовых бренди, травяных биттеров и других изысканных спиртных напитков Walcher. Искреннюю приверженность и страсть Альфонса Вальхера сегодня разделяют его два сына. Как руководитель винодельни и член-учредитель Ассоциации южнотирольских производителей граппы, Альфонс Вальхер по-прежнему активно участвует в продвижении традиций культуры пития в Южном Тироле и во всем регионе северной Италии. Сыновья Альфонса Теодор и Матиас управляют винокурней, основываясь на принципах экологической устойчивости. Все усилия братьев Вальхер преследуют только одну цель: дать потребителю возможность расслабиться и насладиться высококачественным натуральным продуктом, зная, что это лучшее, что может предложить Южный Тироль.
Пюре из отборных груш сорта Вильямс после завершения процесса брожения перегоняется на водяной бане для получения прозрачной, бесцветной граппы, в чьем вкусе и аромате присутствуют характерные фруктовые тона. Тонкий аромат напитка имеет выраженные оттенки спелых груш Вильямс, которые наиболее полно раскрываются в бокале при охлаждении.
Пюре из отборных груш сорта Вильямс после завершения процесса брожения перегоняется на водяной бане для получения прозрачной, бесцветной граппы, в чьем вкусе и аромате присутствуют характерные фруктовые тона. Тонкий аромат напитка имеет выраженные оттенки спелых груш Вильямс, которые наиболее полно раскрываются в бокале при охлаждении.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.