Бренди
Выберите фильтры
- 3
- 29
- 19
- 18
- 9
- 8
- Еще 8
- 10
- 5
- 4
- 3
- 3
- Еще 8
- 17
- 16
- 10
- 9
- 8
- Еще 35
- 6
- 4
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 2
- 13
- 6
- 5
- 4
- 4
- Еще 9
- 7
- 7
- 6
- 5
- 3
- Еще 10
- 55
- 19
- 10
- 5
- 3
- Еще 2
- 49
- 36
- 2
- 2
- 2
- Еще 4
- 4
- 3
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 4
- 2
Cardenal Mendoza Solera Gran Reserva — классический
шерри-бренди, выдержанный в среднем 15 лет в бочках из-под хереса Олоросо и
Педро Хименеса. Откройте для себя бренди де Херес, который высоко ценится во
всем мире с 1887 года.
Испанский бренди яркий, темно красного дерева с медными
отблесками. Аромат чистый, элегантный и округлый, с оттенками хереса,
выдержанного в бочках.
На вкус он прекрасно сбалансирован, согревающий и гладкий, у
него очень долгое послевкусие, в котором все тонкие нюансы сливаются воедино,
оставляя неизгладимое впечатление индивидуальности с оттенками изюма и
чернослива.
Cardenal Mendoza Clasico — бренди Solera Gran Reserva, созданный из отборных лучших
holandas (лучший спирт, медленно перегоняемый в перегонных кубах), которые
выдерживаются по традиционной системе, известной как солера и криадера.
Кардинал Мендоза Классико — исключительный бренди де Херес,
выдержанный в среднем 15 лет в бочках из-под хереса Олоросо и Педро Хименеса.
В 1877 году семья Санчес Ромате производила бренди для
личного потребления. Молва о его прекрасном качестве распространилась, и было
принято решение разлить его в бутылки для коммерческой продажи под названием «Cardenal
Mendoza».
Название отдает дань уважения первому «Карденал Мендоза»,
дону Педро Гонсалесу де Мендосе (1423–1495), видному историческому деятелю
Испании 15 века. Как советник короля Фернандо II и королевы Изабеллы I, он
пользовался полным доверием королевы и сыграл решающую роль в поддержке первого
путешествия Колумба в Америку и в объединении Испании.
Каждая пронумерованная бутылка содержит в себе уникальный бренди цвета красного дерева, изготовленный из резервных спиртов, приобретших во время выдержки исключительную тонкость и интенсивность. Его вкус бархатистый и округлый, а букет наполняют роскошные, элегантные, выдержанные ароматы старого дерева и сладкие оттенки чернослива и изюма.
«Cardenal Mendoza» Carta Real — элегантный и отмеченный
наградами шерри-бренди со средним возрастом более 25 лет, выдержанный в старых
бочках из-под хереса Олоросо. Откройте для себя бренди де Херес, который высоко
ценится во всем мире с 1887 года.
«Кардинал Мендоза» Карт Реаль - уникальный испанский бренди
с соблазнительными яркими оттенками старого красного дерева, обладает
чрезвычайно элегантным ароматом прекрасного старого дуба со следами изюма и
чернослива. Во вкусе он красиво округлый, гладкий и продолжительный, своего
рода исключительный характеристики, которые можно ожидать от бренди,
выдержанного в течение такого длительного периода.
В 1981 году, в ознаменование двухсотлетия винного погреба и
в предвкушении нового века, в ознаменование нового тысячелетия был выделен
участок Cardenal Mendoza. Этот бренди спокойно созревал в течение почти трех
десятилетий, терпеливо ожидая своего розлива и запуска на рынок. Его назвали «Carta
Real» в память об ужине, на котором вина и бренди от Санчес Ромате подавались в
Королевском дворце Мадрида 2 декабря 1900 года.
В то время Хуан Мануэль Санчес-и-Гутьеррес де Кастро,
владелец винного погреба, был министром короля Альфонсо XII и был удостоен им
титула герцога Альхесираса в знак признания его успешной организации
Международной конференции Альхесираса в 1906 году.
Для того чтобы получить напиток со сбалансированным, теплым и мягким вкусом, долгим послевкусием и выраженным, тонким виноградным ароматом, используется прессованный виноград сорта Ркацители. Полученный после брожения виноматериал дважды перегоняется в спирт, который разбавляется водой, фильтруется и еще от трех до четырех месяцев «отдыхает».
«Арцах Виноград» изготовлен из отборного сорта винограда
Ркацители. Дистиллят производится из чистого виноградного сока. «Виноград
Арцах» подарит вам уникальные вкусовые ощущения, который вы никогда не
забудете.
Только после ручной сборки и тщательной сортировки спелые абрикосы попадают в состав этого напитка для дальнейшей переработки, в процессе которой избавленная от косточек мякоть слегка давится и подвергается брожению. После двойной перегонки спирты разводятся смягченной водой, фильтруются и отправляются для «отдыха» в эмалированные цистерны.
«Арцах Абрикос» производится из спелых и собранных плодов
абрикоса. Незабываемый райский букет напитка достигается благодаря уникальным
секретам производства. В производстве фруктовых дистиллятов «Арцах» современные
технологии и древние национальные традиции переплетаются в единый процесс.
Классическая техника, по которой в мире делают фруктовые бренди, и специфика
традиционных местных подходов, которых нет больше нигде в мире, привели к
созданию этого неповторимого напитка.
Для производства берется только дикий, более мелкий, но и более ароматный кизил, из которого извлекают косточки и отжимают сок, чтобы подвергнуть его брожению. После двойной перегонки полученный спирт (60%) разбавляется смягченной водой и «отдыхает» 2-3 месяца. Так создается напиток для дижестива или аперитива со вкусом и ароматом свежих ягод.
«Арцах кизиловый» - для приготовления этого необычайно
вкусного напитка используются небольшие, но очень сочные ягоды дикого
сердолика. На один литр абсолютного кизилового спирта нужно 35 кг ягод. Процесс
производства очень трудоемкий и сложный, но результаты превосходят все
ожидания. Вкус и аромат "Кизилового Арцаха" неповторим. Прекрасный
экспансивный аромат создает ощущение, будто вы едите свежие ягоды.
«Кизил» - последний дар осени. Вишня кизила зацветает ранней
весной, а ягоды созревают поздней осенью. Кизил скрывает под своей блестящей
кожурой множество полезных элементов. Древние знахари владели секретом
исцеления сердоликом. Кизиловая вишня - символ выносливости.
Полезные свойства кизила - большое количество витамина С.
Поздней осенью ягоды сердолика укрепят иммунную систему, будут поддерживать
организм в тонусе. Там, где растет кизил, врачи не нужны.
Для того чтобы получить напиток со сбалансированным, теплым и мягким вкусом, долгим послевкусием и выраженным, тонким виноградным ароматом, используется прессованный виноград сорта Ркацители. Полученный после брожения виноматериал дважды перегоняется в спирт, который разбавляется водой, фильтруется и еще от трех до четырех месяцев «отдыхает».
Это наименование изготавливается из классической белой сливовицы по технологии, разработанной в 1923 году совместно с французским производителем коньяка. Трехлетняя выдержка в дубовых бочках позволяет получить золотистую сливовицу с фруктовым вкусом, букетом с новыми нотками, похожими на коньячные тона, и красивым цветом с золотистыми оттенками.
Выдержка в дубе по традиционной системе солера дает напитку очень элегантный букет и приятный благородный цвет. Его сильный, насыщенный аромат наполнен оттенками ванили, корицы, а богатый, танинный вкус переходит в долгое послевкусие с древесными тонами.
Выдержка в дубе по традиционной системе солера дает напитку очень элегантный букет и приятный благородный цвет. Его сильный, насыщенный аромат наполнен оттенками ванили, корицы, а богатый, танинный вкус переходит в долгое послевкусие с древесными тонами.
В состав этого ликера входит классический трехлетний сливовый дистиллят, липовый мед и карамель, использующаяся в качестве натурального красителя. Благодаря этому ликер обретает красивый золотистый цвет, сладковатый вкус и аромат, сочетающий легкие фруктовые оттенки с выраженными сливовыми тонами с нотками липового цвета, карамели и чернослива.
Чешская Абрикосовица – традиционный дистиллят прозрачного цвета, демонстрирующий нежный фруктовый вкус и сладкий абрикосовый аромат с легким косточковым оттенком. Дистиллят, изготовленный из подвергшихся брожению спелых абрикосов, проходит этап однолетней выдержки, во время которой происходит окончательное формирование вкуса и аромата.
Яблоковица — это яблочный дистиллят, изготовленный из выбранных, в том числе местных, сортов яблок посредством традиционной перегонки, который не менее одного года выдерживается в емкостях из нержавеющей стали. Это позволяет получить в напитке характерный тонкий аромат и округлый, сладкий вкус, наиболее полно раскрывающийся при комнатной температуре.
Чилийский писко, изготовленный путем двухкратной перегонки браги из сладких сортов винограда Мускат и Педро Хименес и выдержанный в бочках из американского дуба.
Один из лучших образцов в линейке компании, изготовленный посредством двойной перегонки в медных перегонных кубах вин из винограда сортов Уни Блан и Парельяда с последующей длительной выдержкой спиртов в бочках из Лимузенского дуба. Его бархатистый вкус, сменяемый долгим послевкусием, дополнен глубоким ароматом с тонами орехов, сухофруктов и специй.
Производители говорят об этом наименовании, как об испанском бренди №1 в мире, поскольку выдержка в дубе по традиционной системе солера дает напитку очень элегантный букет и приятный благородный цвет. Его сильный, насыщенный аромат наполнен оттенками ванили, корицы, а богатый, танинный вкус переходит в долгое послевкусие с древесными тонами.
Сливовица – самый известный чешский фруктовый дистиллят, изготавливаемый по традиционной технологии с применением современных методик. После прохождения всех этапов производства, включая трехлетнюю выдержку, эта высококачественная прозрачная сливовица обретает мягкий, нежный, округлый фруктовый вкус и натуральный сливовый аромат.
Сливовица – чешский фруктовый дистиллят, изготавливаемый по традиционной технологии с применением современных методик. После прохождения всех этапов производства, включая трехлетнюю выдержку, прозрачная сливовица, представленная в подарочной упаковке, обретает мягкий, нежный и округлый фруктовый вкус и натуральный сливовый аромат.
Для получения путем двойной дистилляции всего одного литра тутового спирта крепостью 70% (позже разбавляется до 45%) требуется не менее 14 килограммов ягод шелковицы, или белоплодной туты, из которой изготавливают тутовую брагу. При создании этого напитка применяются традиционные технологии, современные методы производства и годовая выдержка.
«Soberano»
Reserva 5-летней выдержки – темно-янтарный испанский бренди с
золотистым отблеском. Аромат раскрывается сливочной карамелью, старым деревом и
сухофруктами. Вкус богатый, полнотелый, чуть сладковатый, с долгим
послевкусием.
Бренди «Soberano»
Reserva выдерживается в
бочках из американского дуба на протяжении 5 лет, в которых ранее выдерживался
херес по традиционной системе «Солера».
«Soberano»
Reserva 5-летней выдержки – темно-янтарный испанский бренди с
золотистым отблеском. Аромат раскрывается сливочной карамелью, старым деревом и
сухофруктами. Вкус богатый, полнотелый, чуть сладковатый, с долгим
послевкусием.
Бренди «Soberano»
Reserva выдерживается в
бочках из американского дуба на протяжении 5 лет, в которых ранее выдерживался
херес по традиционной системе «Солера».
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.