Дистиллят 0,7 л
Выберите фильтры
- 6
- 2
- 2
- 1
- 1
- Еще 0
- 6
- 3
- 2
- 1
- 1
- Еще 2
- 2
- 1
- 1
- 6
- 3
- 1
- 1
- 13
- 50
- 11
- 2
- 1
- Еще 1
Пшеничный самогон изготавливается методом двойной дистилляции из натурального сырья. Он является одним из образцов продукции марки «Косогоров самогон», вышедшей на рынок в 2003 году, которая стала первым легально выпускаемым самогоном. Непосредственно этот самогон отличают подаренные отборной пшеницей, легко узнаваемые хлебные оттенки.
Пшеничный самогон изготавливается методом двойной дистилляции из натурального сырья. Он является одним из образцов продукции марки «Косогоров самогон», вышедшей на рынок в 2003 году, которая стала первым легально выпускаемым самогоном. Непосредственно этот самогон отличают подаренные отборной пшеницей, легко узнаваемые хлебные оттенки.
В составе этого самогона отсутствуют какие-либо добавки. Он представляет собой чистый, полученный путем медленной двойной перегонки дистиллят, не подвергавшийся впоследствии выдержке. «Самогон Ржаной», обладающий вкусом и ароматом, наполненным типичными для используемого сырья тонами, стал одним из первых продуктов, выпущенных компанией.
В составе этого самогона отсутствуют какие-либо добавки. Он представляет собой чистый, полученный путем медленной двойной перегонки дистиллят, не подвергавшийся впоследствии выдержке. «Самогон Ржаной», обладающий вкусом и ароматом, наполненным типичными для используемого сырья тонами, стал одним из первых продуктов, выпущенных компанией.
Полученный в процессе дистилляции молодого вина самогон производится на небольшом винокуренном заводе полного цикла, на котором осуществляется весь технологический процесс - от подготовки сырья до купажа. Благодаря технологии производства во вкусе и аромате этого самогона можно ощутить оттенки, характерные для исходного сырья – винограда.
Полученный в процессе дистилляции молодого вина самогон производится на небольшом винокуренном заводе полного цикла, на котором осуществляется весь технологический процесс - от подготовки сырья до купажа. Благодаря технологии производства во вкусе и аромате этого самогона можно ощутить оттенки, характерные для исходного сырья – винограда.
Gроизводится методом двойной дистилляции, в медных перегонных кубах XIX века по рецептуре XVII века. В качестве сырья используется соложеная и обычная пшеница. «Деревенский самогон» производят.
Gроизводится методом двойной дистилляции, в медных перегонных кубах XIX века по рецептуре XVII века. В качестве сырья используется соложеная и обычная пшеница. «Деревенский самогон» производят.
Сладкий и пряный аромат с нотами сгущенки, сливочной помадки, специй, ванили, перца, солода, каши, выпечки, рома и шоколада. Насыщенный, пряно-солодовый, сладкий, маслянистый вкус с нотами ванили, ромовой бабы, глазури, каши с маслом, острого перца, дуба и хлеба. Длительное, сладкое, пряное послевкусие с нотами ржаного хлеба, специй, конфет, дуба, кексов, ванильного крема и старого коньяка. Удивительно приятный дижестив, великолепен с сигарой. Представляет собой реконструкцию «старой водки» или «старки», рецепт которой был найден Борисом Родионовым в старинных книгах. Брага из отборной соложеной и обычной ржи трижды перегоняется в медных кубах. На второй перегонке отсекается значительное количество «голов» и «хвостов», и в контрольной третьей перегонке используется только «сердце» дистиллята, имеющее яркий хлебный вкус и аромат. Далее проводится очистка свежим яичным белком. Для выдержки используются бочки четырех видов: новые обожженные малого размера, из-под бурбона, хереса и портвейна. Возраст спиртов использованных в купаже составляет 4-5 лет. Также напиток настаивается на яблочных листьях, как этот делали монахи в русских монастырях XVIII века.
Сладкий и пряный аромат с нотами сгущенки, сливочной помадки, специй, ванили, перца, солода, каши, выпечки, рома и шоколада. Насыщенный, пряно-солодовый, сладкий, маслянистый вкус с нотами ванили, ромовой бабы, глазури, каши с маслом, острого перца, дуба и хлеба. Длительное, сладкое, пряное послевкусие с нотами ржаного хлеба, специй, конфет, дуба, кексов, ванильного крема и старого коньяка. Удивительно приятный дижестив, великолепен с сигарой. Представляет собой реконструкцию «старой водки» или «старки», рецепт которой был найден Борисом Родионовым в старинных книгах. Брага из отборной соложеной и обычной ржи трижды перегоняется в медных кубах. На второй перегонке отсекается значительное количество «голов» и «хвостов», и в контрольной третьей перегонке используется только «сердце» дистиллята, имеющее яркий хлебный вкус и аромат. Далее проводится очистка свежим яичным белком. Для выдержки используются бочки четырех видов: новые обожженные малого размера, из-под бурбона, хереса и портвейна. Возраст спиртов использованных в купаже составляет 4-5 лет. Также напиток настаивается на яблочных листьях, как этот делали монахи в русских монастырях XVIII века.
Крепкий (58%) напиток с уникальным вкусом и ароматом получается благодаря применяемой дистилляции в медных перегонных кубах и входящим в его состав гармонично подобранным специям, таким как тмин. Чтобы создать его, производитель воспользовался оригинальными рецептами и технологиями, известными в России с XVIII века. Продается в подарочной упаковке.
Крепкий (58%) напиток с уникальным вкусом и ароматом получается благодаря применяемой дистилляции в медных перегонных кубах и входящим в его состав гармонично подобранным специям, таким как тмин. Чтобы создать его, производитель воспользовался оригинальными рецептами и технологиями, известными в России с XVIII века. Продается в подарочной упаковке.
Этот напиток изготавливается методом дистилляции в медных перегонных кубах по традиционным рецептам и технологиям XVIII века с использованием не пастеризованного молока и свежих лимонов. Не разбавленный водой, а потому обладающий естественной крепостью напиток (43%) прекрасно сочетается с разнообразными закусками, овощами, птицей и мясом.
Этот напиток изготавливается методом дистилляции в медных перегонных кубах по традиционным рецептам и технологиям XVIII века с использованием не пастеризованного молока и свежих лимонов. Не разбавленный водой, а потому обладающий естественной крепостью напиток (43%) прекрасно сочетается с разнообразными закусками, овощами, птицей и мясом.
Подаваемый маленькими порциями (25-30 мл) крепкий (58%) напиток с уникальным вкусом и ароматом получается благодаря применяемой дистилляции в медных перегонных кубах и входящим в его состав гармонично подобранным специям. Чтобы создать его, производитель воспользовался оригинальными рецептами и технологиями, известными в России с XVIII века.
Подаваемый маленькими порциями (25-30 мл) крепкий (58%) напиток с уникальным вкусом и ароматом получается благодаря применяемой дистилляции в медных перегонных кубах и входящим в его состав гармонично подобранным специям. Чтобы создать его, производитель воспользовался оригинальными рецептами и технологиями, известными в России с XVIII века.
Крепкий алкогольный напиток, изготовленный методом дистилляции в медных перегонных кубах, создается по традиционным русским рецептам и технологиям XVIII века с использованием таких ингредиентов, как не пастеризованное молоко и свежие лимоны. Напиток в подарочной упаковке не разбавляется водой и разливается естественной крепости (43%).
Крепкий алкогольный напиток, изготовленный методом дистилляции в медных перегонных кубах, создается по традиционным русским рецептам и технологиям XVIII века с использованием таких ингредиентов, как не пастеризованное молоко и свежие лимоны. Напиток в подарочной упаковке не разбавляется водой и разливается естественной крепости (43%).
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.