Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.

Выберите фильтры

Страна
Регион
Наименование
Выдержка
Классификация
Цена
Объем

Сбросить фильтр

Найдено: 10
Сортировать по цене   по рейтингу
Арт.: VW-12044
8/10
Моя заметка
Портвейн Копке Файн Уайт 0,75 л
Страна: Португалия
Регион: Дору
Наименование: Kopke
Крепость: 19,5%
Объем: 0,75 л
0,75 л

Kopke, Fine White Porto - это высококачественный белый портвейн, произведенный из редких сортов винограда Аринто, Виозиньо, Гувейо и Мальвазия Фино. Каждая ягода собирается вручную, после чего они бережно отделяются от гребней и проходят процесс прессования, мацерации и ферментации. Чтобы получить неповторимый вкус и аромат, к вину добавляют специальный виноградный бренди, а затем оно выдерживается минимум 3 года. Белый портвейн Копке Файн Уайт обладает бархатистым и гармоничным вкусом, раскрывающимся на языке нотами фруктов и цветов. Его деликатная сладость прекрасно сочетается с кислинкой, подчеркнутой яркими оттенками цитрусовых в аромате. Этот портвейн идеально подходит к копченой рыбе, хамону, жареным орешкам и сладостям, а также с фруктовым карпаччо. Он также прекрасно подходит в качестве яркого и запоминающегося аперитива. Fine White Porto от Kopke был удостоен золотой медали на "Decanter World Wine, 2013", "IWS Competition, 2013" и регионального трофея на "DWW, 2013", а также трофея на "Daejeon Wine". Этот портвейн точно стоит попробовать, чтобы оценить его неповторимый вкус и аромат. Собранный вручную в оптимальное время виноград затем отделяют от гребней, измельчают и превращают в вино в процессе тщательной мацерации, усиленной постоянным взбиванием во время ферментации. Это происходит в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре (между 28-30°C) до тех пор, пока не будет достигнута правильная степень сладости (baumé). В этот момент добавляется виноградный бренди для создания окончательного крепленого вина. Изготовлено путем смешивания вин разных урожаев, с разным уровнем созревания в нержавеющей стали и дереве в течение как минимум 3 лет, в результате получается богатый и ароматный белый портвейн Копке Файн Уайт с идеальным уровнем сладости.

Цена
2,850 ₽
В корзину

Описание

Kopke, Fine White Porto - это высококачественный белый портвейн, произведенный из редких сортов винограда Аринто, Виозиньо, Гувейо и Мальвазия Фино. Каждая ягода собирается вручную, после чего они бережно отделяются от гребней и проходят процесс прессования, мацерации и ферментации. Чтобы получить неповторимый вкус и аромат, к вину добавляют специальный виноградный бренди, а затем оно выдерживается минимум 3 года. Белый портвейн Копке Файн Уайт обладает бархатистым и гармоничным вкусом, раскрывающимся на языке нотами фруктов и цветов. Его деликатная сладость прекрасно сочетается с кислинкой, подчеркнутой яркими оттенками цитрусовых в аромате. Этот портвейн идеально подходит к копченой рыбе, хамону, жареным орешкам и сладостям, а также с фруктовым карпаччо. Он также прекрасно подходит в качестве яркого и запоминающегося аперитива. Fine White Porto от Kopke был удостоен золотой медали на "Decanter World Wine, 2013", "IWS Competition, 2013" и регионального трофея на "DWW, 2013", а также трофея на "Daejeon Wine". Этот портвейн точно стоит попробовать, чтобы оценить его неповторимый вкус и аромат. Собранный вручную в оптимальное время виноград затем отделяют от гребней, измельчают и превращают в вино в процессе тщательной мацерации, усиленной постоянным взбиванием во время ферментации. Это происходит в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре (между 28-30°C) до тех пор, пока не будет достигнута правильная степень сладости (baumé). В этот момент добавляется виноградный бренди для создания окончательного крепленого вина. Изготовлено путем смешивания вин разных урожаев, с разным уровнем созревания в нержавеющей стали и дереве в течение как минимум 3 лет, в результате получается богатый и ароматный белый портвейн Копке Файн Уайт с идеальным уровнем сладости.

Арт.: VW-4089
7/10
Моя заметка
Портвейн Копке Файн Тони 0,75 л
Страна: Португалия
Регион: Дору
Наименование: Kopke
Крепость: 19,5%
Классификация: Тони
Объем: 0,75 л
0,75 л

Kopke Fine Tawny – портвейн яркий оранжево-коричневого цвета. В аромате раскрываются ароматы спелых и медовых фруктов в сочетании с ароматными нотами ванили. Гладкий и округлый вкус, полный богатых и обволакивающих вкусов.

Портвейн Копке Файн Тони - идеальное вино к десертам с карамелью, кофе, абрикосами и сухофруктами. Идеально сочетается с карамелизированными грецкими орехами, тирамису, пирогом с безе из фундука и мягкими сырами, такими как бри. Лучше всего подавать при температуре от 12 до 14°C.

Собранный вручную в оптимальное время виноград затем отделяют от гребней, измельчают и превращают в вино в процессе тщательной мацерации, усиленной постоянным взбиванием во время ферментации. Это происходит в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре (между 28-30°C) до тех пор, пока не будет достигнута правильная степень сладости (baumé). В этот момент добавляется виноградный бренди для создания окончательного крепленого вина - портвейна. Изготовлено путем смешивания вин разных урожаев, с разным уровнем созревания в нержавеющей стали и дереве в течение как минимум 3 лет, в результате получается богатый и ароматный портвейн Копке Файн Тони с идеальным уровнем сладости.

Цена
2,850 ₽
В корзину

Описание

Kopke Fine Tawny – портвейн яркий оранжево-коричневого цвета. В аромате раскрываются ароматы спелых и медовых фруктов в сочетании с ароматными нотами ванили. Гладкий и округлый вкус, полный богатых и обволакивающих вкусов.

Портвейн Копке Файн Тони - идеальное вино к десертам с карамелью, кофе, абрикосами и сухофруктами. Идеально сочетается с карамелизированными грецкими орехами, тирамису, пирогом с безе из фундука и мягкими сырами, такими как бри. Лучше всего подавать при температуре от 12 до 14°C.

Собранный вручную в оптимальное время виноград затем отделяют от гребней, измельчают и превращают в вино в процессе тщательной мацерации, усиленной постоянным взбиванием во время ферментации. Это происходит в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре (между 28-30°C) до тех пор, пока не будет достигнута правильная степень сладости (baumé). В этот момент добавляется виноградный бренди для создания окончательного крепленого вина - портвейна. Изготовлено путем смешивания вин разных урожаев, с разным уровнем созревания в нержавеющей стали и дереве в течение как минимум 3 лет, в результате получается богатый и ароматный портвейн Копке Файн Тони с идеальным уровнем сладости.

Арт.: VW-4088
Моя заметка
Портвейн Копке Файн Руби 0,75 л
Страна: Португалия
Регион: Дору
Наименование: Kopke
Крепость: 19,5%
Классификация: Руби
Цена: 1000-2000 ₽
0,75 л

Kopke Fine Ruby – портвейн глубокого рубинового цвета с гранатовым ободком. Классический букет, в котором живость молодых фруктов создает тонкий баланс. Плотный и мощный во рту, он демонстрирует вкус свежих фруктов и обеспечивает долгое и гармоничное послевкусие.

Наслаждайтесь портвейном Копке Файн Руби с муссом из клубники и йогурта, клафути с красными ягодами или камамбером с малиной и розмарином. Лучше всего подавать при температуре от 12 до 14ºC.

Собранный вручную в оптимальное время, виноград отделяют от плодоножек, измельчают и превращают в вино посредством процесса тщательной мацерации для извлечения его цвета, дубильных веществ и ароматов, усиленных постоянным взбиванием во время ферментации. Это происходит в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре от 28 до 30°C до тех пор, пока не будет достигнута правильная степень сладости (baumé). В этот момент добавляется виноградный бренди для создания окончательного крепленого вина - портвейна. Полученное путем смешивания вин разных урожаев, с разным уровнем созревания в нержавеющей стали и дереве в течение как минимум 3 лет, в результате получается богатый и ароматный портвейн Копке Файн Руби с идеальным уровнем сладости.

Цена
2,850 ₽
В корзину

Описание

Kopke Fine Ruby – портвейн глубокого рубинового цвета с гранатовым ободком. Классический букет, в котором живость молодых фруктов создает тонкий баланс. Плотный и мощный во рту, он демонстрирует вкус свежих фруктов и обеспечивает долгое и гармоничное послевкусие.

Наслаждайтесь портвейном Копке Файн Руби с муссом из клубники и йогурта, клафути с красными ягодами или камамбером с малиной и розмарином. Лучше всего подавать при температуре от 12 до 14ºC.

Собранный вручную в оптимальное время, виноград отделяют от плодоножек, измельчают и превращают в вино посредством процесса тщательной мацерации для извлечения его цвета, дубильных веществ и ароматов, усиленных постоянным взбиванием во время ферментации. Это происходит в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре от 28 до 30°C до тех пор, пока не будет достигнута правильная степень сладости (baumé). В этот момент добавляется виноградный бренди для создания окончательного крепленого вина - портвейна. Полученное путем смешивания вин разных урожаев, с разным уровнем созревания в нержавеющей стали и дереве в течение как минимум 3 лет, в результате получается богатый и ароматный портвейн Копке Файн Руби с идеальным уровнем сладости.

Арт.: VW-16595
Моя заметка
Портвейн Копке, Резерв Тони Порто 0,75 л
Страна: Португалия
Регион: Доуро
Наименование: Kopke
Крепость: 19,5%
Выдержка: 7 лет
Объем: 0,75 л
0,75 л

Kopke, Reserve Tawny Porto – портвейн коричневого цвета, с золотой каймой. Мощный и богатый букет с тонкими нотами ванили. На вкус он сложный и сбалансированный, с тонким послевкусием.

Нежный и свежий портвейн Копке, Резерв Тони Порто прекрасно сочетается с легкими и ароматными десертами, такими как тыквенный мильфюэль с миндальным щербетом, кексы с бананом и черникой или аппетитные грушево-медовые тарталетки. Лучше всего подавать при температуре от 12 до 14°C.

Собранный вручную в оптимальное время, виноград отделяют от плодоножек, измельчают и превращают в вино посредством процесса тщательной мацерации для извлечения его цвета, дубильных веществ и ароматов, усиленных постоянным взбиванием во время ферментации. Это происходит в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре (между 28-30°C) до тех пор, пока не будет достигнута правильная степень сладости (baumé). В этот момент добавляется виноградный бренди для создания окончательного крепленого вина.

Португальский портвейн Копке, Резерв Тони Порто изготовлен путем смешивания вин разных урожаев и возрастов, которые выдерживались в деревянных бочках не менее 7 лет.

Цена
4,161 ₽
В корзину

Описание

Kopke, Reserve Tawny Porto – портвейн коричневого цвета, с золотой каймой. Мощный и богатый букет с тонкими нотами ванили. На вкус он сложный и сбалансированный, с тонким послевкусием.

Нежный и свежий портвейн Копке, Резерв Тони Порто прекрасно сочетается с легкими и ароматными десертами, такими как тыквенный мильфюэль с миндальным щербетом, кексы с бананом и черникой или аппетитные грушево-медовые тарталетки. Лучше всего подавать при температуре от 12 до 14°C.

Собранный вручную в оптимальное время, виноград отделяют от плодоножек, измельчают и превращают в вино посредством процесса тщательной мацерации для извлечения его цвета, дубильных веществ и ароматов, усиленных постоянным взбиванием во время ферментации. Это происходит в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре (между 28-30°C) до тех пор, пока не будет достигнута правильная степень сладости (baumé). В этот момент добавляется виноградный бренди для создания окончательного крепленого вина.

Португальский портвейн Копке, Резерв Тони Порто изготовлен путем смешивания вин разных урожаев и возрастов, которые выдерживались в деревянных бочках не менее 7 лет.

Арт.: VW-16596
Моя заметка
Портвейн Копке, Лейт Боттлед Винтедж Порто 0,75 л
Страна: Португалия
Регион: Доуро
Наименование: Kopke
Крепость: 20%
Объем: 0,75 л
0,75 л

Kopke LBV – портвейн глубокого темно-фиолетового цвета с ярким и интенсивным рубиновым ободком. Аромат спелых лесных ягод в сочетании с нотками фиалки, черного перца и оттенками листьев эвкалипта. Во рту выделяются твердые танины вместе с яркой и освежающей кислотностью. Все ароматы прекрасно сочетаются, с послевкусием малины, ежевики и абрикоса, заканчивающимся долгим и стойким послевкусием, столь характерным для портвейна Копке.

Портвейн Копке ЛБВ абсолютно вкусно сочетается с темным шоколадом и десертами из лесных ягод, мятно-шоколадным чизкейком и сыром среднего вкуса. Лучше всего подавать при температуре от 16 до 18°C.

Собранный вручную в оптимальное время, виноград отделяют от плодоножек, измельчают и превращают в вино посредством процесса тщательной мацерации для извлечения его цвета, дубильных веществ и ароматов, усиленных постоянным взбиванием во время ферментации. Это происходит в чанах (lagares) при контролируемой температуре (между 28-30°C) до тех пор, пока не будет достигнута правильная степень сладости (baumé). В этот момент добавляется виноградный бренди для создания окончательного крепленого вина.

Португальский портвейн Копке ЛБВ высокого качества, изготовленный из урожая одного года, разлитое в бутылки через 4-6 лет после сбора урожая.

Цена
4,237 ₽
В корзину

Описание

Kopke LBV – портвейн глубокого темно-фиолетового цвета с ярким и интенсивным рубиновым ободком. Аромат спелых лесных ягод в сочетании с нотками фиалки, черного перца и оттенками листьев эвкалипта. Во рту выделяются твердые танины вместе с яркой и освежающей кислотностью. Все ароматы прекрасно сочетаются, с послевкусием малины, ежевики и абрикоса, заканчивающимся долгим и стойким послевкусием, столь характерным для портвейна Копке.

Портвейн Копке ЛБВ абсолютно вкусно сочетается с темным шоколадом и десертами из лесных ягод, мятно-шоколадным чизкейком и сыром среднего вкуса. Лучше всего подавать при температуре от 16 до 18°C.

Собранный вручную в оптимальное время, виноград отделяют от плодоножек, измельчают и превращают в вино посредством процесса тщательной мацерации для извлечения его цвета, дубильных веществ и ароматов, усиленных постоянным взбиванием во время ферментации. Это происходит в чанах (lagares) при контролируемой температуре (между 28-30°C) до тех пор, пока не будет достигнута правильная степень сладости (baumé). В этот момент добавляется виноградный бренди для создания окончательного крепленого вина.

Португальский портвейн Копке ЛБВ высокого качества, изготовленный из урожая одного года, разлитое в бутылки через 4-6 лет после сбора урожая.

Арт.: VW-16594
Моя заметка
Портвейн Копке, Порто 10 лет 0,75 л
Страна: Португалия
Регион: Дору
Наименование: Kopke
Крепость: 20%
Вайн Спектейтор: WS-92
Выдержка: 10 лет
0,75 л

Kopke 10 лет – портвейн привлекательного золотистого цвета с янтарным ободком. Элегантный и сложный, он демонстрирует ароматы специй с преобладающими нотками сухофруктов и элегантными оттенками дерева и меда. Гладкий и округлый на вкус, он демонстрирует сложность среди интенсивных ароматов сухофруктов. Отличная отделка.

Португальский портвейн Копке 10 лет неотразим с закуской из фуа-гра с баклажанами и грецкими орехами. Отличный выбор для бесконечного множества десертов, таких как пирожные с ириской, шоколадно-фисташковое паве или кростини из грецких орехов с шавром. Лучше всего подавать при температуре от 12 до 14°C.

Собранный вручную в оптимальное время, виноград отделяют от плодоножек, измельчают и превращают в вино посредством процесса тщательной мацерации для извлечения его цвета, дубильных веществ и ароматов, усиленных постоянным взбиванием во время ферментации. Это происходит в чанах (lagares) при контролируемой температуре (между 28-30°C) до тех пор, пока не будет достигнута правильная степень сладости (baumé). В этот момент добавляется виноградный бренди для создания окончательного крепленого вина. Портвейна Копке 10 лет, вино высокого качества, изготовленное путем смешивания разных урожаев и выдержки их в течении 10 лет для достижения множества органолептических качеств, типичных для португальских выдержанных портвейнов. Полученная смесь выражает характеристики, полученные в результате старения в дубовых бочках.

Цена
5,111 ₽
В корзину

Описание

Kopke 10 лет – портвейн привлекательного золотистого цвета с янтарным ободком. Элегантный и сложный, он демонстрирует ароматы специй с преобладающими нотками сухофруктов и элегантными оттенками дерева и меда. Гладкий и округлый на вкус, он демонстрирует сложность среди интенсивных ароматов сухофруктов. Отличная отделка.

Португальский портвейн Копке 10 лет неотразим с закуской из фуа-гра с баклажанами и грецкими орехами. Отличный выбор для бесконечного множества десертов, таких как пирожные с ириской, шоколадно-фисташковое паве или кростини из грецких орехов с шавром. Лучше всего подавать при температуре от 12 до 14°C.

Собранный вручную в оптимальное время, виноград отделяют от плодоножек, измельчают и превращают в вино посредством процесса тщательной мацерации для извлечения его цвета, дубильных веществ и ароматов, усиленных постоянным взбиванием во время ферментации. Это происходит в чанах (lagares) при контролируемой температуре (между 28-30°C) до тех пор, пока не будет достигнута правильная степень сладости (baumé). В этот момент добавляется виноградный бренди для создания окончательного крепленого вина. Портвейна Копке 10 лет, вино высокого качества, изготовленное путем смешивания разных урожаев и выдержки их в течении 10 лет для достижения множества органолептических качеств, типичных для португальских выдержанных портвейнов. Полученная смесь выражает характеристики, полученные в результате старения в дубовых бочках.

Арт.: VW-16599
1966
Моя заметка
Портвейн Копке, Колейта 1966 Порто 0,75 л
Регион: Доуро
Наименование: Kopke
Год: 1966
Крепость: 20%
Бочка: Портвейн
Объем: 0,75 л
0,75 л

Kopke, Colheita 1966 Porto – портвейн португальский насыщенный коричневого цвета с кирпичной каймой свидетельствует о его долговечности. На носу он показывает привлекательные ароматы сухофруктов и заметные ноты дыма. Шелковистый и нежный на вкус портвейн, с замечательной структурой и элегантностью раскрывает вкусы сливы, сушеного инжира и ванили хорошо сбалансированы, что придает вину уникальный и отчетливый стиль. Исключительно стойкое послевкусие.

Поданный охлажденным портвейн Копке Колейта 1966 года раскрывает всю свою утонченность и изысканность, особенно в сочетании с десертами из карамели, сухофруктов и специй, такими как карамельная помадка с яблочно-имбирным желе, тарт татен, крем-брюле и сыры средней крепости. Лучше всего подавать при температуре от 12 до 14°C.

Собранный вручную в оптимальное время, виноград отделяют от плодоножек, измельчают и превращают в вино посредством процесса тщательной мацерации для извлечения его цвета, дубильных веществ и ароматов, усиленных постоянным взбиванием во время ферментации. Это происходит в чанах (lagares) при контролируемой температуре (между 28-30°C) до тех пор, пока не будет достигнута правильная степень сладости. В этот момент добавляется виноградный бренди для создания окончательного крепленого вина. Португальский портвейн Копке Колейта 1966 года созревает в дубовых бочках в течение не менее 7 лет. Затем его разливают по бутылкам и продают в соответствии с требованиями рынка.

Цена
44,517 ₽
В корзину

Описание

Kopke, Colheita 1966 Porto – портвейн португальский насыщенный коричневого цвета с кирпичной каймой свидетельствует о его долговечности. На носу он показывает привлекательные ароматы сухофруктов и заметные ноты дыма. Шелковистый и нежный на вкус портвейн, с замечательной структурой и элегантностью раскрывает вкусы сливы, сушеного инжира и ванили хорошо сбалансированы, что придает вину уникальный и отчетливый стиль. Исключительно стойкое послевкусие.

Поданный охлажденным портвейн Копке Колейта 1966 года раскрывает всю свою утонченность и изысканность, особенно в сочетании с десертами из карамели, сухофруктов и специй, такими как карамельная помадка с яблочно-имбирным желе, тарт татен, крем-брюле и сыры средней крепости. Лучше всего подавать при температуре от 12 до 14°C.

Собранный вручную в оптимальное время, виноград отделяют от плодоножек, измельчают и превращают в вино посредством процесса тщательной мацерации для извлечения его цвета, дубильных веществ и ароматов, усиленных постоянным взбиванием во время ферментации. Это происходит в чанах (lagares) при контролируемой температуре (между 28-30°C) до тех пор, пока не будет достигнута правильная степень сладости. В этот момент добавляется виноградный бренди для создания окончательного крепленого вина. Португальский портвейн Копке Колейта 1966 года созревает в дубовых бочках в течение не менее 7 лет. Затем его разливают по бутылкам и продают в соответствии с требованиями рынка.

Арт.: VW-16597
1957
Моя заметка
Портвейн Копке, Колейта 1957 Порто 0,75 л
Страна: Португалия
Регион: Доуро
Наименование: Kopke
Год: 1957
Крепость: 20%
Объем: 0,75 л
0,75 л

Kopke, Colheita 1957 Porto – портвейн янтарного цвета с яркими коричневыми нюансами. Сложный и тонкий аромат, в котором выделяются смолистые ноты, хорошо сочетающиеся с оттенками миндаля, меда и засахаренного апельсина. Вкус сладкий, элегантный, хорошо сбалансированный, с нотками карамели. Мягкий и стойкий финиш.

Портвейн Копке, Колейта 1957 идеально сочетается с ореховыми и миндальными тортами. Подавать при температуре от 12 до 14ºC.

Процесс производства портвейна «Колейта» включает остановку брожения сусла путем добавления виноградного спирта, купажирование вин и выдержку. Ферментация в лагарах с мацерацией на кожице и перекачиванием при температуре 29°C до достижения желаемого результата, с добавлением бренди на этой стадии. Высококачественный португальский портвейн Копке Колейта 1957 производится из одного урожая, одного года. Выдерживается в дубовых бочках не менее 7 лет, и затем разливается в бутылки в соответствии с рыночным спросом.

Цена
104,804 ₽
В корзину

Описание

Kopke, Colheita 1957 Porto – портвейн янтарного цвета с яркими коричневыми нюансами. Сложный и тонкий аромат, в котором выделяются смолистые ноты, хорошо сочетающиеся с оттенками миндаля, меда и засахаренного апельсина. Вкус сладкий, элегантный, хорошо сбалансированный, с нотками карамели. Мягкий и стойкий финиш.

Портвейн Копке, Колейта 1957 идеально сочетается с ореховыми и миндальными тортами. Подавать при температуре от 12 до 14ºC.

Процесс производства портвейна «Колейта» включает остановку брожения сусла путем добавления виноградного спирта, купажирование вин и выдержку. Ферментация в лагарах с мацерацией на кожице и перекачиванием при температуре 29°C до достижения желаемого результата, с добавлением бренди на этой стадии. Высококачественный португальский портвейн Копке Колейта 1957 производится из одного урожая, одного года. Выдерживается в дубовых бочках не менее 7 лет, и затем разливается в бутылки в соответствии с рыночным спросом.

Арт.: VW-16600
1987
Моя заметка
Портвейн Копке, Колейта 1987 Порто 0,75 л
Страна: Португалия
Регион: Доуро
Наименование: Kopke
Год: 1987
Крепость: 20%
Объем: 0,75 л

Kopke, Colheita 1987 Porto – портвейн ярко золотистого цвета. Богатый и ароматный букет, с преобладающими ароматами сухофруктов. Приятная глубина и замечательная структура. Бархатистый и соблазнительный на вкус, с концентрированным ароматом изюма и оттенком патоки. Чудесное сбалансированное портвейн Колейто с удовлетворительным и стойким послевкусием.

Поданный охлажденным, португальский портвейн Копке Колейта 1987 года раскрывает всю свою утонченность и изысканность, особенно в сочетании с десертами из карамели, сухофруктов и специй, такими как карамельная помадка с яблочно-имбирным желе, тарт татен, крем-брюле и сыры средней крепости. Лучше всего подавать при температуре от 12 до 14°C.

Собранный вручную в оптимальное время, виноград отделяют от плодоножек, измельчают и превращают в вино посредством процесса тщательной мацерации для извлечения его цвета, дубильных веществ и ароматов, усиленных постоянным взбиванием во время ферментации. Это происходит в чанах (lagares) при контролируемой температуре (между 28-30°C) до тех пор, пока не будет достигнута правильная степень сладости. В этот момент добавляется виноградный бренди для создания окончательного крепленого вина. Портвейн Копке Колейта 1987 Порто высокого качества, изготовленное из одного урожая. Вино Colheita созревает в дубовых бочках в течение периодов времени, которые могут варьироваться, но не менее 7 лет. Затем его разливают по бутылкам и продают в соответствии с требованиями рынка.

Kopke, Colheita 1987 Porto – портвейн ярко золотистого цвета. Богатый и ароматный букет, с преобладающими ароматами сухофруктов. Приятная глубина и замечательная структура. Бархатистый и соблазнительный на вкус, с концентрированным ароматом изюма и оттенком патоки. Чудесное сбалансированное портвейн Колейто с удовлетворительным и стойким послевкусием.

Поданный охлажденным, португальский портвейн Копке Колейта 1987 года раскрывает всю свою утонченность и изысканность, особенно в сочетании с десертами из карамели, сухофруктов и специй, такими как карамельная помадка с яблочно-имбирным желе, тарт татен, крем-брюле и сыры средней крепости. Лучше всего подавать при температуре от 12 до 14°C.

Собранный вручную в оптимальное время, виноград отделяют от плодоножек, измельчают и превращают в вино посредством процесса тщательной мацерации для извлечения его цвета, дубильных веществ и ароматов, усиленных постоянным взбиванием во время ферментации. Это происходит в чанах (lagares) при контролируемой температуре (между 28-30°C) до тех пор, пока не будет достигнута правильная степень сладости. В этот момент добавляется виноградный бренди для создания окончательного крепленого вина. Портвейн Копке Колейта 1987 Порто высокого качества, изготовленное из одного урожая. Вино Colheita созревает в дубовых бочках в течение периодов времени, которые могут варьироваться, но не менее 7 лет. Затем его разливают по бутылкам и продают в соответствии с требованиями рынка.

Арт.: VW-16598
1975
Моя заметка
Портвейн Копке, Колейта 1975 Порто 0,75 л
Страна: Португалия
Регион: Доуро
Наименование: Kopke
Год: 1975
Крепость: 20%
Объем: 0,75 л

Kopke, Colheita 1975 Porto - портвейн привлекательного янтарного цвета. Богатый и ароматный нос, с преобладающими ароматами сухофруктов, элегантно обернутыми нотами специй. Гладкий и шелковистый во рту, он демонстрирует замечательную структуру и тело. Нежное вино, отличающееся элегантностью, переходящей в продолжительное послевкусие.

Поданный охлажденным, портвейн Копке Колейта 1975 года раскрывает всю свою утонченность и изысканность, особенно в сочетании с десертами из карамели, сухофруктов и специй, такими как карамельная помадка с яблочно-имбирным желе, тарт татен, крем-брюле и сыры средней крепости. Лучше всего подавать при температуре от 12 до 14°C.

Собранный вручную в оптимальное время, виноград измельчается и превращается в вино в процессе мацерации для извлечения его цвета, дубильных веществ и ароматов, усиленных постоянным взбиванием во время ферментации. Это происходит в чанах (прессах) при контролируемой температуре (между 28-30°C) до тех пор, пока не будет достигнута правильная степень сладости. В этот момент добавляется виноградный бренди для создания окончательного крепленого вина. Портвейн высокого качества, изготовленное из одного урожая. Португальский портвейн Копке Колейта 1975 года созревает в дубовых бочках в течение не менее 7 лет. Затем его разливают по бутылкам и продают в соответствии с требованиями рынка.

Kopke, Colheita 1975 Porto - портвейн привлекательного янтарного цвета. Богатый и ароматный нос, с преобладающими ароматами сухофруктов, элегантно обернутыми нотами специй. Гладкий и шелковистый во рту, он демонстрирует замечательную структуру и тело. Нежное вино, отличающееся элегантностью, переходящей в продолжительное послевкусие.

Поданный охлажденным, портвейн Копке Колейта 1975 года раскрывает всю свою утонченность и изысканность, особенно в сочетании с десертами из карамели, сухофруктов и специй, такими как карамельная помадка с яблочно-имбирным желе, тарт татен, крем-брюле и сыры средней крепости. Лучше всего подавать при температуре от 12 до 14°C.

Собранный вручную в оптимальное время, виноград измельчается и превращается в вино в процессе мацерации для извлечения его цвета, дубильных веществ и ароматов, усиленных постоянным взбиванием во время ферментации. Это происходит в чанах (прессах) при контролируемой температуре (между 28-30°C) до тех пор, пока не будет достигнута правильная степень сладости. В этот момент добавляется виноградный бренди для создания окончательного крепленого вина. Портвейн высокого качества, изготовленное из одного урожая. Португальский портвейн Копке Колейта 1975 года созревает в дубовых бочках в течение не менее 7 лет. Затем его разливают по бутылкам и продают в соответствии с требованиями рынка.

В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты. Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти
Покупка в 1 клик