Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
пн-сб – 10:00-21:00
вс – выходной
Дистиллят
Коньяк
Сортировать по цене   по рейтингу
В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Понятно, спасибо!
Арт.: 29194
- 16%
10/10
Моя заметка
0,5 л %
Цена
899 ₽
1,080 ₽
В корзину

Описание

Хлебник Полугар не является водкой - ржаной дистиллят тройной перегонки, произведенный Борисом Родионовым по рецептурам зерновых дистиллятов 18 века. От обычного Ржаного Полугара отличается отсутствием оклейки яичным белком, в остальном технологии производства совпадают.

Хлебник имеет яркий, открытый, слегка сладковатый аромат с оттенками солода, ржаных корок, разнотравья и легкие тона липового меда. Вкус чуть сладковаты, с легкой горчинкой хлебной корки. Присутствуют нотки свежее испеченного хлеба и трав для засола.

Послевкусие долгое теплое, с легкими медовыми и травяными нотками, фундука и корок ржаного хлеба.

Хлебник прекрасно сочетается с блюдами русской кухни, соленьями, салом, отлично подходит к зелеными щям, борщу и ухе.

Арт.: 21539
10/10
Моя заметка
0,75 л
0,615 л
Цена
3,030 ₽
В корзину
Цена
3,540 ₽
В корзину

Описание

Свежий, яркий, хлебный аромат домашней выпечки, ржаной корочки, ржаного хлеба; легкие ноты укропа, тмина, набора для засола, гречишного меда; свежесть хлеба, злаков, молодых трав, полевых цветов. Согревающий и мягкий вкус ржаного хлеба; сладковатый, отчасти медовый и пряный привкус; легкая травянистая горчинка. Длительное, теплое и согревающее послевкусие с яркими нотами ржаного хлеба; легкая солоноватость, перчинка, легкая полынная горечь, лесные орехи, миндаль, мед. Подойдет к традиционным блюдам русской кухни. Великолепен с сигарой. Производится путем трехкратной перегонки браги из соложеной и обычной ржи. На второй перегонке отсекается значительное количество «голов» и «хвостов» и в контрольной третьей перегонке используется только «сердце» дистиллята, имеющее яркий хлебный вкус и аромат. Далее дистиллят проходит очистку свежим яичным белком и березовым углем. Разливается в копию полуштофа Елизаветы Петровны 1745 года, а в подарочной коробке находится интереснейшая книга по истории российского винокурения «Полугар. Возрождение» объемом сто страниц.

Арт.: 21542
10/10
Моя заметка
0,75 л
Цена
3,190 ₽
В корзину

Описание

Мягкий, легкий аромат теплого пшеничного мякиша, сухотравья, капустного рассола на фоне сладковато-медовой нотки. Чистый, бархатистый и гастрономичный вкус с элегантной хлебной горчинкой. Легкой и мягкое послевкусие с нотами злаков, влажного пшеничного зерна и белого хлеба. Блюда: свежие щи, рассольник, солянка, квашеная капуста, соленья, борщ, грибные зразы с клюквенным соусом, царская уха со стерлядью, жирная рыба, буженина, жареная или томленая свинина, баранина, рулька, белое мясо, рыба, картофельное пюре со сливочным маслом, крем-суп из овощей, супы, пельмени, хлеб с салом. Производится путем тройной перегонки браги из соложеного и обычного пшеничного зерна в медном кубе. На второй перегонке отсекается значительное количество «голов» и «хвостов», и в контрольной третьей перегонке участвует только хлебное «сердце» дистиллята. После третьей перегонки проводится трудоемкая и дорогостоящая очистка свежим яичным белком и длительная очистка березовым углем. Разливается в копию полуштофа Елизаветы Петровны 1745 года.

Арт.: 8795
10/10
Моя заметка
0,75
Цена
3,190 ₽
В корзину

Описание

Мягкий, легкий аромат теплого ячменного мякиша, сухотравья, капустного рассола на фоне сладковато-медовой нотки. Чистый, бархатистый и гастрономичный вкус с элегантной хлебной горчинкой. Легкой и мягкое послевкусие с нотами злаков, влажного пшеничного зерна и белого хлеба. Блюда: свежие щи, рассольник, солянка, квашеная капуста, соленья, борщ, грибные зразы с клюквенным соусом, царская уха со стерлядью, жирная рыба, буженина, жареная или томленая свинина, баранина, рулька, белое мясо, рыба, картофельное пюре со сливочным маслом, крем-суп из овощей, супы, пельмени, хлеб с салом. Производится путем тройной перегонки браги из соложеного и обычного пшеничного зерна в медном кубе. На второй перегонке отсекается значительное количество «голов» и «хвостов», и в контрольной третьей перегонке участвует только хлебное «сердце» дистиллята. После третьей перегонки проводится трудоемкая и дорогостоящая очистка свежим яичным белком и длительная очистка березовым углем. Разливается в копию полуштофа Елизаветы Петровны 1745 года.

Арт.: 21543
10/10
Моя заметка
1,5 л
0,5 л
Цена
6,522 ₽
В корзину
Цена
1,870 ₽
В корзину

Описание

Теплый аромат домашней выпечки, хлеба, теста с нотами рассола, полевых цветов и сладостью белого изюма. Деликатный, согревающий, мягкий вкус хлеба и сухарей с медовыми нотами; сначала сладость с ярким тоном хлеба, потом солоноватые нотки маринада и белого перца. Послевкусие средней продолжительности с доминантой оттенков пшеничного хлеба, нотами злаков, луговых трав, теплой домашней выпечки, свежей соломы и теплого хлебного мякиша. Блюда: борщ, суточные щи, солянка, уха, оливье, мясной пирог, блины с икрой, котлета по-киевски, бефстроганов, шашлык, мозговые косточки, жульены, бараний бок с гречневой кашей, дичь, плов, охотничьи колбаски, пирожки с рыбой. Производится путем трехкратной перегонки браги из отборной ржи и пшеницы в медном перегонном кубе, после чего проводится тщательная очистка натуральным березовым углем.

Акции
от 11.090 р.
от 1.800 р.
от 340 р.
от 1.340 р.
от 300 р.
от 1.390 р.
от 550 р.
от 1.920 р.
от 1.350 р.
от 690 р.
Арт.: 21541
10/10
Моя заметка
0,75 л
0,615 л
Цена
6,550 ₽
В корзину
Цена
7,409 ₽
В корзину

Описание

Свежий, яркий, хлебный аромат домашней выпечки, ржаных сухариков, кориандра, солода, меда, злаков, молодых трав и полевых цветов; легкая сладость на фоне густого солодового тона. Мягкий вкус свежего ржаного хлеба, липового меда, луговых трав и злаков с ржаной горчинкой. Очень длительное послевкусие, плавно завершающееся, теплое, согревающее, с яркими нотами ржаного хлеба, меда, сладких миндальных орехов и полевых цветов. Прекрасно подойдет ко всем блюдам традиционной русской кухни. Прекрасен с сигарой. «Солодовый Полугар» — венец коллекции полугаров, который всегда производится лично самим Борисом Родиновым в медных перегонных кубах. Брага готовится исключительно из соложеной ржи. При второй перегонке отсекается наиболее значительное количество «голов» и «хвостов» и оставляется только хлебное «сердце» дистиллята, которое идет на третью перегонку. Далее следует дорогостоящая очистка свежим яичным белком куриных яиц, длительный настой на березовом угле и месячный «отдых», в течение которого создается неповторимый насыщенный хлебный букет. Разливается в копию полуштофа времен Елизаветы Петровны 1745 года. В дорогой подарочной коробке находится интереснейшая книга по истории российского винокурения «Полугар. Возрождение» объемом сто страниц.

Арт.: 21544
9/10
Моя заметка
0,5 л
1,5 л
Цена
1,870 ₽
В корзину
Цена
6,697 ₽
В корзину

Описание

Великолепный аперитив, он возбуждает аппетит и прекрасно сочетается с холодными закусками традиционной русской кухни. Яркий аромат печеного чеснока и острого перца на фоне хлеба. Согревающий и насыщенный вкус печеного чеснока, острого, но не жгучего перца, пшеничного и ржаного хлеба. Длительное послевкусие с нотами чеснока, специй, сала и легкими нюансами злаков и хлеба. Блюда: борщ, соленья, сало с чесноком, сельдь под шубой, расстегаи, соленый бочковой огурец, винегрет, тушеная с черносливом баранина, бульоны, пироги с мясом и рыбой, блины с икрой, мясо в горшочке, соленья, копчености, пельмени, окрошка. В основе напитка лежит дистиллят ржи и пшеницы, в который перед третьей перегонкой добавляется отборный чеснок и перец, ароматные эфирные масла которых насыщают дистиллят и придают напитку столь аппетитный и гастрономичный вкус печеного чеснока и острого перца. В завершении дистиллят проходит очистку березовым углем.

Арт.: 27528
9/10
Моя заметка
0,5 л
1,5 л
Цена
1,870 ₽
В корзину
Цена
6,161 ₽
В корзину

Описание

Легкий, аппетитный, освежающий и бодрящий аромат хрена, свежескошенной травы с легкими хлебными нотами. Свежий и гастрономичный вкус с нотами листьев и коня хрена, специй и трав. Длительное, освежающее, травянистое, слегка острое послевкусие с пикантными переливами. Блюда: студень, заливный поросенок, отварный говяжий язык, заливная рыба, соленые грибы, севрюга, осетрина, холодная отварная телятина, уха, рыбная солянка, кислые щи. Производится путем трехкратной перегонки браги из ржи и пшеницы в традиционном медном кубе. Перед третьей перегонкой добавляется отборный хрен, а далее — очистка березовым углем.

Арт.: 21547
9/10
Моя заметка
0,5 л
1,5 л
Цена
1,870 ₽
В корзину
Цена
6,697 ₽
В корзину

Описание

Изысканный хлебный аромат душистого перца и лугового меда с тонами белых цветов, пряностей, солений, персиков, абрикосов, корицы. Нежный, обволакивающий, пряный вкус с приятной жгучестью; мед, ром, сахарный сироп, перец и другие специи, укроп, имбирь, конфеты, ржаной хлеб, мята и тонкие нотки соленого огурца. Послевкусие округлое, мягкое, сладкое; мед, специи, имбирь, мускатный орех, ржаная корочка. Блюда: рыбный и мясные котлеты, картофельное пюре, жареная рыба, рыбный суп, наваристая жирная уха, осетрина, плов, баранина. Производится путем тройной перегонки браги из ржи и пшеницы в медном кубе. Перед третьей перегонкой добавляются душистый и острый перец, и на завершающем этапе идет добавление меда. Далее проводится очистка березовым углем.

Арт.: 33623
9/10
Моя заметка
0,5 л
Цена
2,890 ₽
В корзину

Описание

​Лимитированная серия сложных дворянских ароматных водок на основе ржаного дистиллята по рецептам из книги 1805 года Полный винокур и дистиллатор, объединенных в «Частную коллекцию Бориса Родионова»  Аромат: яркий и свежий. Ноты лимонной корки, корицы, мандарина, можжевельника, цитрусовых, гвоздики, аниса, дягиля, розмарина, бадьяна, перца и хвойной горечи. Вкус:  Сложный и насыщенный. Ноты лекарственных трав, гвоздики, можжевеловых ягод, сухофруктов, тмина, мускатного ореха, марципана. Послевкусие: длительное, пряная горечь, специи, анис.

Арт.: 28721
9/10
Моя заметка
0,75 л
0,615 л
Цена
3,030 ₽
В корзину
Цена
3,540 ₽
В корзину

Описание

Тонкий, нежный, свежий аромат с оттенками сухой гречки. Мягкий, бархатистый, сладковатый, немного пряный вкус с нотами гречневой каши, рассола малосольных огурцов, домашней выпечки, полевых злаков и трав, гречишного меда, соломы, отрубей и теплого хлебного мякиша с легкой горчинкой. Длительное, свежее, чистое, мягкое послевкусие с нотами гречки. Блюда: грибная лапша, рассольник, поросенок с гречневой кашей, студень, вареные раки, печеночные оладьи, кровяная колбаса, тушеные потрошки, гречка, жареная с грибами и луком гречка, картофельная запеканка, соленые грузди и опята. Производится путем трехкратной перегонки браги из соложеной и обычной гречихи в медном кубе, после чего проводится тщательная очистка свежим яичным белком и березовым углем. Разливается в копию полуштофу Елизавветы Петровны 1745 года. В подарочной коробке находится увлекательнейшая книга по истории российского винокурения «Полугар. Возрождение» объем сто страниц.

Арт.: 21545
9/10
Моя заметка
1,5 л
0,5 л
Цена
6,697 ₽
В корзину
Цена
1,870 ₽
В корзину

Описание

Богатый аромат бородинского хлеба, пряный и густой. Сухотравье, тмин, кориандр, сухой укроп, специи, полевые цветы, теплый ржаной хлеб, оттенок растительного и сливочного масла, ряженки, ноты чернослива, акация, черный перец, тесто, намек на цедру цитруса. Вкус освежающий, открытый, мягкий, комплексный, сбалансированный, гастрономичный, нежный, обволакивающий, ровный, яркий, сладковатый и элегантный; разломанный бородинский и рижский хлеб, тмин, масло, ржаная корочка, укроп, медовые нотки, медовая акация, молоко, кориандр, пряности, бобовые стручки. Послевкусие немного сладкое; корочка черного хлеба, ржаной хлеб на фоне тмина, тона укропа и криандра, цитрусовые ноты. Блюда: солянка, утка с яблоками, сельдь пряного посола, слабосоленая пряная рыба, лосось с травами, семга, копченая рыба; черный, бородинский, рижский или дарницкий хлеб с маслом или салом. В основе напитка лежит дистиллят ржи, в который перед третьей перегонкой добавляется тмин и кориандр, что придает напитку столь знакомый вкус любимого бородинского хлеба. Проходит очистку березовым углем.

Арт.: 27525
8/10
Моя заметка
0,5 л
Цена
1,870 ₽
В корзину

Описание

Нежный аромат паприки с оттенками цветочной пыльцы, меда в обрамлении легких маринадных нот. Острый, согревающий, пикантный и насыщенный вкус ароматного и острого перца и пшеничного и ржаного хлеба; вначале слегка медовый, затем перечно-жгучий со сладковатым послевкусием красного болгарского перца и пряностей; ощущаются ноты специй, приправ, луговых злаков и домашней выпечки. Красный болгарский перец и пряности в послевкусии. Блюда: щи, жареная картошка с салом, жареное мясо, соленый бочковой огурец, квашеная капуста, винегрет, помидоры с сыром и чесноком, сельдь пряного посола, зелень, соленья, пироги с мясом, борщ, пельмени, бутерброд с красной рыбой, рыба под маринадом. Производится путем трехкратной перегонки браги из ржи и пшеницы в традиционном медном кубе. Перед третьей перегонкой добавляется отборный острый перец. Далее проводится длительная очистка березовым углем.

Арт.: 27527
8/10
Моя заметка
0,5 л
1,5 л
Цена
1,870 ₽
В корзину
Цена
7,023 ₽
В корзину

Описание

Тонкий хвойный аромат с нотами соснового ствола и смолы, туи на фоне корочки ржаного хлеба. Освежающий, пряный, яркий и насыщенный вкус ароматного можжевельника, душистых сибирских трав, редких специй, лесных цветов, пшеничного и ржаного хлеба с нотами полевых злаков, домашней выпечки и легкой горчинкой смолы. Длительное послевкусие с привкусом можжевельника с тонами хлебной корочки, душистого и черного перца. Прекрасно заменяет джин, при этом обладая более мягкой и нежной вкусоароматикой. Блюда: грибная лапша, жаркое с травами, дичь, стейки, перепелка, печеный картофель, соленые грибы, тушеная капуста, оленина, рыба на гриле, копченая рыба, ягодное желе. Производится путем тройной перегонки браги из ржи и пшеницы в традиционном медном кубе. Перед третьей перегонкой добавляются ягоды можжевельника. Далее проводится длительная очистка березовым углем.

Арт.: 29186
8/10
Моя заметка
0,5 л
Цена
1,990 ₽
В корзину

Описание

Свежий, яркий, мягкий аромат с нотами спелой дикой вишни, моченой вишни, хлебных злаков, миндаля, вишневой косточки и красного портвейна. Спелая сочная вишня в нежном вкусе с легкой горчинкой вишневой косточки и натуральной вишневой кислинкой. Мягкое, продолжительное и повторяющее вкус послевкусие, динамично развивающееся от природной кислинки к терпкости косточки, с легкими нюансами вишневого пирога. Блюда: дичь, утиное филе под вишневым соусом, жульены, выпечка, вишневый пирог, ягодные желе, десерты. Производится только один раз в год, когда поспевает вишня, по классической рецептуре русских дворянских ароматных наливок XIX века путем тройной перегонки браги из пшеницы в традиционном медном кубе, после которой производится длительная очистка березовым углем и настой на спелой вишне без добавления сахара.

Арт.: 33624
8/10
Моя заметка
0,5 л
Цена
2,890 ₽
В корзину

Описание

Аромат: сложный и насыщенный. Ноты кардамона, сельдерея, ревеня, ели, кореньев дягиля, золотого корня, петрушки, хрена. Вкус: Яркий, пряный и нежный. Ноты трав, можжевельника, померанцевой корки, мелиссы, тмина, ванили, бадьяна, смолы, мяты, легкая горчинка. Послевкусие: длительное, хвойно-пряные тона. Лимитированная серия сложных дворянских ароматных водок на основе ржаного дистиллята по рецептам из книги 1805 года Полный винокур и дистиллатор, объединенных в «Частную коллекцию Бориса Родионова».

Арт.: 33622
7/10
Моя заметка
0,5 л
Цена
2,890 ₽
В корзину

Описание

Лимитированная серия сложных дворянских ароматных водок на основе ржаного дистиллята по рецептам из книги 1805 года Полный винокур и дистиллатор, объединенных в «Частную коллекцию Бориса Родионова» Аромат: очень сложный, душистый, комплексный, насыщенный. Ноты  лимонной цедры, цветов, ромашки, черной  бузины, корицы, аниса, сухих листьев, специй, мха и смолы. Вкус: мягкий,  полнотелый, пряный, и плотный: Ноты лекарственных трав и кореньев, медовика, бисквита, шоколада, леденцов, мускатного ореха, гвоздики, тмина, пиона, пряностей, цитрусовая горчинка. Послевкусие: Очень длительное, долго не угасающее, гармоничное, с приятной жгучестью. Ноты хвои, корицы, пряных трав и кореньев.

Арт.: 44783
7/10
Моя заметка
0,5 л
Цена
2,890 ₽
В корзину

Описание

Точная реконструкция рецептуры и технологии по книге 1805 г. «Полный винокур и дистиллятор». Произведен вручную из ржаного зерна в медном перегонном кубе. Сладкий аромат пирога с пряными травами, мяты, боярышника, полыни, сиропа, травяного ликера, фиалки, фенхеля и розмарина. Вкус лекарственный, мягкий, с нотами цитруса, можжевельника, мяты, корицы, аниса и имбиря. Послевкусие длительное, благородное, с легкой травянистой горчинкой, нотами полыни и аптечных трав.

Арт.: 44784
7/10
Моя заметка
0,5 л
Цена
2,890 ₽
В корзину

Описание

Точная реконструкция рецептуры и технологии по книге 1805 г. «Полный винокур и дистиллятор». Произведен вручную из ржаного зерна в медном перегонном кубе. Аппетитный аромат с душистыми нотами лавра, свежей мяты и муската. Мягкий гастрономичный вкус с нотами лаврового листа, специй, перца, можжевельника и легкой горчинкой лимонной корки. Элегантное продолжительное послевкусие с нотами кулинарных специй.

Арт.: 44508
7/10
Моя заметка
0,5 л
Цена
3,902 ₽
В корзину

Описание

Аромат: яркий, аппетитный, с душистыми нотами лавра, свежей мяты и муската.  Вкус: гастрономический, мягкий, с нотами лаврового листа, специй, перца, можжевельника и легкой горчинкой лимонной корки.  Послевкусие: элегантное, продолжительное, с нотами кулинарных специй. Изготовлен в точном соответствии с рецептурой «Водки Лавровой», приведенной в книге 1805 года «Полный винокур и дистиллятор». К сожалению, историческое название напитка невозможно было использовать, поскольку в соответствии с ГОСТом водкой может называться спиртной напиток на основе ректификованного спирта, оборудования для производства которого в начале XIX века не существовало. 

Арт.: 31311
7/10
Моя заметка
0,7 л
Цена
4,090 ₽
В корзину

Описание

Сладкий и пряный аромат с нотами сгущенки, сливочной помадки, специй, ванили, перца, солода, каши, выпечки, рома и шоколада. Насыщенный, пряно-солодовый, сладкий, маслянистый вкус с нотами ванили, ромовой бабы, глазури, каши с маслом, острого перца, дуба и хлеба. Длительное, сладкое, пряное послевкусие с нотами ржаного хлеба, специй, конфет, дуба, кексов, ванильного крема и старого коньяка. Удивительно приятный дижестив, великолепен с сигарой. Представляет собой реконструкцию «старой водки» или «старки», рецепт которой был найден Борисом Родионовым в старинных книгах. Брага из отборной соложеной и обычной ржи трижды перегоняется в медных кубах. На второй перегонке отсекается значительное количество «голов» и «хвостов», и в контрольной третьей перегонке используется только «сердце» дистиллята, имеющее яркий хлебный вкус и аромат. Далее проводится очистка свежим яичным белком. Для выдержки используются бочки четырех видов: новые обожженные малого размера, из-под бурбона, хереса и портвейна. Возраст спиртов использованных в купаже составляет 4-5 лет. Также напиток настаивается на яблочных листьях, как этот делали монахи в русских монастырях XVIII века.

Арт.: 23788
7/10
Моя заметка
Описание
Нет в наличии
Сообщить о поступлении

Свежий, яркий, хлебный аромат домашней выпечки, ржаной корочки, ржаного хлеба; легкие ноты укропа, тмина, набора для засола, гречишного меда; свежесть хлеба, злаков, молодых трав, полевых цветов. Согревающий и мягкий вкус ржаного хлеба; сладковатый, отчасти медовый и пряный привкус; легкая травянистая горчинка. Длительное, теплое и согревающее послевкусие с яркими нотами ржаного хлеба; легкая солоноватость, перчинка, легкая полынная горечь, лесные орехи, миндаль, мед. Подойдет к традиционным блюдам русской кухни. Великолепен с сигарой. Производится путем трехкратной перегонки браги из соложеной и обычной ржи. На второй перегонке отсекается значительное количество «голов» и «хвостов» и в контрольной третьей перегонке используется только «сердце» дистиллята, имеющее яркий хлебный вкус и аромат. Далее дистиллят проходит очистку свежим яичным белком и березовым углем. Разливается в копию полуштофа Елизаветы Петровны 1745 года, а в деревянной коробке находится большая книга по истории российского винокурения «Полугар. Возрождение» объемом сто страниц.

Арт.: 23789
7/10
Моя заметка
Описание
Нет в наличии
Сообщить о поступлении

Свежий, яркий, хлебный аромат домашней выпечки, ржаных сухариков, кориандра, солода, меда, злаков, молодых трав и полевых цветов; легкая сладость на фоне густого солодового тона. Мягкий вкус свежего ржаного хлеба, липового меда, луговых трав и злаков с ржаной горчинкой. Очень длительное послевкусие, плавно завершающееся, теплое, согревающее, с яркими нотами ржаного хлеба, меда, сладких миндальных орехов и полевых цветов. Прекрасно подойдет ко всем блюдам традиционной русской кухни. Прекрасен с сигарой. «Солодовый Полугар» — венец коллекции полугаров, который всегда производится лично самим Борисом Родиновым в медных перегонных кубах. Брага готовится исключительно из соложеной ржи. При второй перегонке отсекается наиболее значительное количество «голов» и «хвостов» и оставляется только хлебное «сердце» дистиллята, которое идет на третью перегонку. Далее следует дорогостоящая очистка свежим яичным белком куриных яиц, длительный настой на березовом угле и месячный «отдых», в течение которого создается неповторимый насыщенный хлебный букет. Разливается в копию полуштофа времен Елизаветы Петровны 1745 года. В деревянном ящике находится большая книга по истории российского винокурения «Полугар. Возрождение».

Арт.: 28722
6/10
Моя заметка
Описание
Нет в наличии
Сообщить о поступлении

Насыщенный, мягкий, яркий, свежий, тонкий, сбалансированный, слегка маслянистый и сладковатый аромат и вкус спелых сочных груш. Тонкое, анисово-грушевое послевкусие с нотами сушеной груши с горчинкой. Блюда: насыщенные мясные блюда, дичь, птица, свиной окорок, сыры, сырокопченые колбасы, десерты, а также в качестве дижестива. Традиционный плодовый дворянский дистиллят, который производится вручную по классической технологии XVIII века. Отборные груши сорта Вильям подвергаются трехкратной перегонке в медном кубе. На второй перегонке отсекается значительное количество «голов» и «хвостов», и в третьей перегонке участвует только фрагмент с ароматом и вкусом груши. В завершении благородный дистиллят проходит тщательную очистку свежим яичным белком и березовым углем. Такая трудоемкая и дорогостоящая очистка, характерная для богатых дворянских усадеб XVIII века, не используется ни одним современным производителем крепких алкогольных напитков. Разливается в копию полуштофа Елизаветы Петровны 1745 года. Производится в ограниченном количестве.

Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 09.01.2014
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты.
Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти