Испанский Херес
Выберите фильтры
- 10
- 1
- 34
- 26
- 4
- 1
- 81
- 43
- 34
- 5
- 12
- 11
- 10
- 9
- 9
- Еще 21
- 54
- 30
- 8
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- Еще 4
- 12
- 3
- 2
- 1
- 1
- Еще 3
- 2
- 1
- 1
- 20
- 12
- 12
- 8
- 3
- Еще 1
- 46
- 16
- 6
- 2
- 1
- Еще 0
- 2
- 3
Это изысканное вино сочетает в себе утонченность аромата Амонтильядо и полноту вкуса Олоросо. Рождение этого вина - тайна, которую еще предстоит раскрыть. Вино яркого янтарного цвета с интенсивным ароматом миндаля и фундука, а также менее выраженными нотами кофе и древесины. Вкус сухой, очень богатый и настойчивый.
Выбор этого сухого хереса с тонким, изящным, сбалансированным ароматом более чем оправдан в случае его использования в качестве аперитива или дополнения к блюдам из моллюсков, сырам и закускам. Напиток, изготовленный из винограда Паломино Фино и выдержанный не менее 4 лет под «флором», имеет прозрачный золотистый цвет и вкус с оттенками миндаля.
В качестве сопровождения к десертам и выпечке прекрасно подойдет этот сладкий херес из винограда Паломино Фино, поданный при температуре 18°С. Восьмилетняя выдержка подарила ему глубокий цвет красного дерева, сладкий, насыщенный, бархатистый вкус и роскошный аромат, наполненный фруктовыми оттенками, сдобренными легкими дубовыми тонами.
"soleo", когда собранный вручную и тщательно отобранный виноград раскладывают на травяных циновках и заизюмливают на солнце. В результате этого процесса ягоды теряют влагу, а содержание сахара в них значительно увеличивается. Во время ферментации, которая протекает в 500-литровых бочках, в сусло добавляется культура хересных дрожжей. Затем вино в течение 30 лет выдерживается в бочках из американского дуба по уникальной шестиступенчатой системе Солера.
"Ное Педро Хименес VORS" - Вино темного цвета. Вкус сбалансированный с маслянистой текстурой, шелковистым и свежим вкусом с тонами кофе и пряностей. Приятное долгое послевкусие. Богатый аромат с ярко выраженными тонами сухофруктов и засахареных фруктов, джема и меда.
Напиток цвета темного янтаря гармонично дополнит копченую ветчину, старые сыры, мясо на гриле, орехи, а также станет замечательным аперитивом. Букет этого выдержанного хереса очень сбалансированный, наполненный дубовыми и ореховыми тонами, а в его богатом, глубоком вкусе присутствуют оттенки, присущие лучшим наименованиям с долгой выдержкой.
Прекрасный белый херес, изготовленный исключительно из винограда Паломино Фино, чья выдержка проходила по технологии «солера и криадера» в специальных подвалах одного из городов Хересного треугольника, дополнит блюда из морепродуктов (мидий или моллюсков), а также ветчину. Подавать можно без декантации при температуре 10-12°С.
Этот великолепный херес результат бленда очень старого хереса Олоросо (85%) и сладкого хереса Педро Хименес (15%). В результате мы можем насладиться элегантным, многогранным и очень мягким вином. В аромате - ноты изюма, орехов и пряностей, вкус – мягкий, хорошо сбалансированный и освежающий. Выдержано 8 лет в дубовых бочках.
Заизюмленный виноград Педро Хименес обеспечил напитку сладость, а продолжительная выдержка полученного из него вина (порядка 12 лет) – бархатистый, фруктовый, мягкий и гармоничный вкус с долгим послевкусием, роскошный аромат с тонами изюма и инжира и цвет оттенка эбенового дерева. Напиток способен не только стать дижестивом, но и дополнить десерт.
Сложный херес, названный в честь последней французской императрицы, создан по традиционной технологии из винограда сорта Паломино. Вино имеет роскошный темно-золотистый цвет с зеленоватыми бликами, элегантный вкус с оттенками какао, орехов, изюма и чернослива, а также концентрированный ореховый аромат с древесными и лаковыми тонами.
Чрезвычайно плотный, богатый, шелковистый, сладкий и темный херес, в аромате которого четко прослеживаются изюмные тона. В состав этого наименования вошел заизюмленный виноград сорта Педро Хименес, достигший таким образом необходимой концентрации сахара. Из него изготавливают вино, которое на момент розлива проводит в дубе более четверти века.
Исключительно свежее вино с притягательным ароматом с оттенками желтых яблок и тонами душистых пряных трав, лимона и цветов ромашки отличает чуть солоноватый вкус с миндальными нотками. Ферментированный в стали и шесть лет выдержанный под флором по системе «солера и криадера» херес изготавливается только из отборного винограда сорта Паломино Фино.
Вино яркого янтарного цвета. Сильный выраженный аромат орехов и карамели. Вкус в развитии слегка сладковатый, насыщенный и хорошо сбалансированный.
Вино цвета темного ореха с густой текстурой. Аромат Олоросо со сладкими нотами сухофруктов, нуги и карамели на фоне тонов жареных орехов. Полнотелое, с бархатной текстурой и сбалансированной сладостью. Элегантное вино с продолжительным послевкусием.
Вино цвета темного красного дерева. Ярко выраженный аромат винограда сорта Москатель с доминированием цветочных и фруктовых нот. Вкус сладкий, но с легкой и приятной горчинкой и кислинкой. Приятное освежающее послевкусие.
ВИНО КРАСИВОГО ЗОЛОТИСТОГО ЦВЕТА. В АРОМАТЕ ПРЕОБЛАДАЮТ ТОНА ВИНОГРАДА МОСКАТЕЛЬ С НОТАМИ СУХОФРУКТОВ, НУГИ, ВЯЛЕНОЙ ДЫНИ И ЦВЕТОВ АПЕЛЬСИНОВОГО ДЕРЕВА НА ФОНЕ ЦИТРУСОВЫХ НОТ ЛАЙМА. ВКУС ЯРКИЙ, СЛАДКИЙ, НАСЫЩЕННЫЙ, С ОСВЕЖАЮЩЕЙ КИСЛОТНОСТЬЮ. ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ ПРИЯТНО ГОРЬКОВАТОЕ ПОСЛЕВКУСИЕ.
Вино янтарного цвета со сложным ароматом грецкого ореха и фундука и элегантными древесными нотами. Вкус сухой, мягкий и округлый, с очень стойким послевкусием
Вино насыщенного цвета темного красного дерева и интенсивным и сложным ароматом сухофруктов (изюм, инжир, курага). Вкус очень гладкий, с прекрасным сочетанием кислинки и сладости. В этом хересе идеально сочетаются полнота Олоросо и мягкость Педро Хименеса.
Сухой херес прозрачно-янтарного цвета с тонким и проникновенным ароматом апельсиновой цедры, тоффи, лесного ореха и дубовой бочки, придающей букету весьма приятную сложность. Сложное сочетание тонов дуба, миндаля и оттенков морской соли во вкусе. Очень длинное послевкусие с оттенком жареного лесного ореха. Прекрасно подходит к блюдам с грибами, белым мясом, жирной рыбой и зрелым сырам. Подавать охлажденным до 10-14°С. Можно хранить на протяжении 10 лет. Этот херес начинает своё развитие как классический фино и проводит под флором значительное время, не менее 3-х лет. Затем в середине процесса созревания происходит исчезновение флора с поверхности вина, и дальнейший процесс выдержки идёт с доступом кислорода, т.е. с оксидацией.
Сухой херес чистого, яркого золотого цвета. Аромат средней интенсивности. Вкус сухой и очень сбалансированный. Подавать при 8-10°С. Сочетается с жареной рыбой, морепродуктами, устрицами и рисовыми блюдами. Средний возраст выдержки в старых американских дубовых бочках – восемь лет .
Херес "Elegante" Fino — прекрасное сухое вино, обладающее уникальными вкусовыми характеристиками. В качестве сырья для вина используется только один сорт винограда — Паломино, из которого производят самые утонченные виды хереса. Для того чтобы не повредить ягоды, виноград собирают в специальные небольшие корзины. Главной изюминкой производства вина является то, что при ферментации в сусло добавляют специальные хересные дрожжи, которые со временем образуют на поверхности тонкую пленку — "флёр". Флёр не дает вину окисляться, благодаря чему херес приобретает очень свежий, изысканный вкус с легкой благородной кислинкой. Созревание хереса проходит в бочках из американского дуба по системе Солера и, согласно Винному закону, принятому в 1933 году, длится не менее трех лет. Все это время при каждом перемещении вина используют особые приспособления, позволяющие не повредить пленку на его поверхности.
''Элеганте Фино Херес - Гонсалеc Биас'' - Вино бледного золотистого цвета. Хрустящее, чистое и очень сухое во вкусе, с тонами белых цветов и груш. Сочное живое послевкусие.Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 6-8°С к лёгким закускам, орехам, блюдам из ракообразных, тапас.
Elegante Medium Jerez DO Gonzalez ByassПолусухой херес "Elegante" Medium создается из двух сортов винограда — Паломино и Педро Хименес, которые проходят раздельную винификацию. Паломино отделяется от гребней, мягко прессуется и ферментируется при контролируемой температуре в чанах из нержавеющей стали до 11% алкоголя. После крепления виноградным спиртом до 15,5% алкоголя вино помещается в систему Солера таким образом, чтобы в каждой бочке не доставало 100 литров вина для образования дрожжевой пленки "флёр". После трехлетней выдержки вино крепится до 17% алкоголя, благодаря чему "флёр" отмирает, а выдержка продолжается в контакте с кислородом. Педро Хименес собирается достаточно поздно. Его оставляют подсушиваться на солнце в течение двух недель, за это время ягоды теряют до 40% влаги. Собранный виноград проходит гребнеотделение, прессование и алкогольную ферментацию до 7% алкоголя. Затем оба вина смешиваются, и херес еще какое-то время хранится в бочках по системе Солера. Благодаря такой сложной технологии херес "Элеганте" Медиум обладает превосходным, прекрасно сбалансированным, свежим вкусом с обворожительными тонами орехов и сухофруктов.
''Элеганте Медиум Херес - Гонсалеc Биас'' - Вино цвета красного дерева. Аромат чистый, пышный. Во вкусе вино сочное, бархатистое, округлое, с выраженной сладостью и долгим финишем. Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 6-8°С в качестве аперитива, к разнообразным сырам. фруктовым салатам и яблочным пирогам.
Восхитительный херес "Elegante" Cream пленяет сложным вкусом и душистым ароматом. Вино изготавливается из самого спелого винограда сортов Педро Хименес и Паломино, произрастающего в уникальных условиях испанской Андалусии. Для того, чтобы концентрация сахара в винограде Педро Хименес была максимальной, его сначала подвяливают на солнце, а затем пересыпают небольшим количеством гипса и только после этого отправляют в давильни, Паломино же отправляют на обработку сразу. Для лучшей ферментации в сусло добавляют хересные дрожжи, а затем крепят до 17 градусов, благодаря чему брожение останавливается. Выдерживается "Элеганте" Крим не менее трех лет в семиступенчатых пирамидах из сообщающихся между собой дубовых бочек по методу Солера. Суть метода заключается в том, что в системе одновременно хранятся вина разных лет урожая. Когда из нижних бочек выбирают херес, его запасы пополняются из вышележащего ряда бочек, и так до самого верхнего ряда, при этом строго следят, чтобы количество вина, выбранного из каждой бочки, не превышала одной трети.
''Элеганте Крим'' - Херес темного цвета. В аромате раскрываются тона сухофруктов, орехов, корицы, карамели и хлебной корочки. Вкус вина с бархатистым шлейфом, сладковатым вкусом с тонами орехов, изюма и печенья. Долгое, приятное послевкусие согревает и освежает одновременно, пленяя пряными оттенками дуба и корицы. Сложный, чувственный аромат вина раскрывается тонами сухофруктов, орехов, корицы, карамели и хлебной корочки.
Испанские херес красивого, яркого цвета, сочетающего оттенки красного дерева и золота, демонстрирует округлый, мягкий вкус и аромат благородной древесины с миндальными, изюмными и ореховыми нотками. Его выдержка, длящаяся не менее полутора лет, проходит по традиционной системе «Criaderas y Soleras» с использованием бочек из американского дуба.
Оксидативная выдержка по системе «солера и криадера» подарила хересу, создаваемому из подсушенного винограда, прошедшего ферментацию в стальных емкостях, характерный темный цвет с янтарно-коричневыми тонами, мягкий вкус с очень долгим послевкусием и насыщенный сладкий аромат с оттенками инжира, сухофруктов, карамели, дерева и орехов.
Не только к десертам, но и к таким блюдам, как фуа-гра, можно подать охлажденный приблизительно до 11°С херес насыщенного цвета с оттенком красного дерева. Созданный из мускатного винограда напиток отличает мягкий, гладкий вкус, переходящий в продолжительное, типичное для данного сорта послевкусие, и характерный аромат с тонами сухофруктов и меда.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.