Полусухое Вино
Выберите фильтры
- 227
- 181
- 48
- 455
- 5799
- 242
- 178
- 2
- Еще 0
- 177
- 58
- 33
- 30
- 24
- Еще 13
- 49
- 34
- 28
- 18
- 18
- Еще 95
- 11
- 11
- 11
- 10
- 9
- Еще 145
- 52
- 48
- 35
- 33
- 27
- Еще 131
- 36
- 19
- 15
- 13
- 12
- Еще 9
- 6
- 2
- 95
- 94
- 55
- 51
- 18
- Еще 2
- 320
- 25
- 11
- 7
- 6
- Еще 5
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 1
Это прекрасно сбалансированное, полнотелое вино полгода выдерживается в стальных емкостях. Его отличает интенсивный рубиновый цвет с фиолетовыми бликами и аромат, сочетающий в своей палитре вишневые, сливовые и ванильные тона с нотками розмарина и пряностей. Такое вино подают к дичи, блюдам из красного мяса, сырам, приправленным супам и бульонам.
Вино темного красно-рубинового цвета. Щедрый, округлый аромат ежевики, темного шоколада и пряных специй. Фруктовый, насыщенный вкус с нотами темных ягод, нюансами сладких специй и элегантным послевкусием.
Вино глубокого рубиново-красного цвета. Интенсивный сложный аромат с оттенками спелых черных слив, черешни и специй. Во вкусе хорошо сбалансированное, с хорошей структурой гибких танинов и оттенками черничного конфитюра в стойком и гладком послевкусии. Подавать охлажденным до 16-18°С. Рекомендуется подавать к основным блюдам на основе красного мяса с большим количеством пряных трав и специй, например к пасте ригатони с пряным соусом из баранины или к говяжьей вырезке с перцем (filetto al pepe verde), твердым выдержанным сырам со сладким вкусом, типа грана падано (grana padano).
Castelfeder, "15" Pinot Grigio - вино светло –
соломенного цвета с желто - золотыми бликами. В носу раскрываются фруктовые и
свежие ароматы. Ясно, что на переднем плане - хрустящие яблоки, за которыми
следуют сочные груши и легкие оттенки айвы и персика. На вкус это итальянское
Пино Гри из Южного Тироля радует сбалансированным телом, свежим и плотным
характером. Длительный, гармоничный финал Кастельфедер, "15" Пино
Гриджио сопровождается нотками яблок.
Вино «Пино Гриджио 15» выращивают на виноградниках
Унтерландер в Южном Тироле, где виноградник принадлежащий Кастельфедер растет
на песчано-известняковых гравийных почвах. После ручного сбора виноград
осторожно прессуется, а сусло ферментируется в резервуаре из нержавеющей стали.
После брожения «Pinot Grigio 15» созревает еще 6 месяцев на мелких дрожжах,
пока наконец не попадет в бутылку.
Наслаждайтесь этим сухим белым итальянским вином со свежими
летними салатами с морепродуктами или куриной грудкой или с легкими блюдами из
легкого мяса.
«Toucas» - вино Vinho Verde светло лимонного цвета с
зеленоватым оттенком, с легкими мелкими пузырьками, которые проявляются легким
покалыванием на языке. Вкус свежий, фруктовый, с цитрусовыми нотками и легкой,
мягкой, пикантной кислинкой. Аромат яркий элегантный, цветочно-фруктовый с
легкими цитрусовыми оттенками.
Вино «Токаш» Вино Верде, «Зеленое Вино», прекрасно пьется охлаждённым
в летний период, а также отлично сочетается с легкими салатами, и
морепродуктами. Может быть прекрасным дижестивом.
Ocean Buffet Vinho Verde Branco - вино португальское, сияющее соломенным цветом с зелеными бликами. В аромате доминируют оттенки лимона, лайма, грейпфрута, зеленого яблока и груши, белых цветов. Очень мягкий вкус, свежий, легкий, освежающий и сбалансированный вкус с яркими цитрусовыми нотами.
Вино Оушн Буффе Винью Верде Бранко отлично подойдет под холодные закуски из рыбы, морепродукты, овощи на гриле, и мягкие сыры с белой плесенью. Рекомендованная температура подачи 7-10 градусов. Хит сезона, рекомендуем!
"Maxale" Appassimento Primitivo - вино насыщенного
гранатово-красного цвета со сложным букетом, напоминающим ноты вишни, малины и
красной смородины. Выдержка в дубе придает приятный жареный и пряный аромат.
Полнотелое, гибкое и хорошо сбалансированное, со слоями темных фруктов, тонкими
танинами и долгим и затяжным послевкусием.
Вино "Максале" Аппасименто Примитиво идеально
сочетается с жареным красным мясом, дичью и твердыми сырами.
Виноград Примитиво для вина "Maxale" Appassimento тщательно
отбирается с низкоурожайных виноградников в коммунах Аветрана и Мандурия, в
провинции Таранто, на юге Апулии.
В конце августа, когда виноград достигает полной зрелости,
примерно к 50% винограда, используемого в производстве вина "Максале"
Аппасименто Примитиво, применяется специальная техника, называемая «il giro del
picciolo» (скручивание стебля). Он заключается в скручивании стеблей
виноградных гроздей таким образом, чтобы питательные вещества не поступали к
винограду, что вызывает естественное высыхание плодов на лозе. Виноград
остается на растении примерно 12 дней (вместе с другими сортами винограда,
которые выигрывают от позднего сбора урожая) и теряет примерно 25-30% своего
веса в воде, концентрируя свои вкусы и ароматы.
Примерно 25% вина "Максале" Аппасименто
выдерживается в течение 8 месяцев во французских и американских барриках.
Прекрасное белое полусухое вино, изготовленное из винограда сорта Совиньон Блан. Виноград произрастают в регионе Мальборо. Сбор урожая осуществляется по достижении ягодами оптимальной зрелости. Ферментация проходит в резервуарах из нержавеющей стали под строгим температурным контролем. Вино гармонично сочетается с морепродуктами, рыбой.
Производитель Ehrmanns Wines — компания-импортер, работающая с 1875 года, на сегодняшний день является ведущим поставщиком вина во многие страны мира. Портфель компании насчитывает более 30 производителей из 15 стран, а обширная база поставок, гарантирует отменное качество продукта по приемлемой цене.
Вино белое полусухое производства "Бодегас Энате" (Испания, Арагон, Сомонтано). Виноград: Шардоне. Год: 2014. Крепость: 13,5%. Испанское вино из винограда, собранного с 234 секции виноградника в долине Энате. Интенсивный и свежий букет Шардонне наполнен восхитительными ароматами цитрусовых, сочетающий в себе ноты яблока, персика, фенхеля, карамболя, гуавы и маракуйя с минеральными нотами основания. Вино обладает комплексным, слегка пряным, чистым и свежим, живым вкусом, с богатыми тонами фруктов на приятном минеральном фоне. Для Шардонне-234 характерно постепенно нарастающее, энергичное, сладковатое послевкусие, пронизанное нюансами пряностей.
Это велеколепное вино Lenotti, Amarone della Valpolicella Classico производится только в лучшие годы и в ограниченных количествах. Ягоды сортов Корвина, Рондинелла и Молинара c нескольких виноградников зоны Вальполичелла Классико собираются вручную в небольшие коробки и оставляют для завяливания до ранней зимы. За это время виноград теряет влагу и приобретает фантастический концентрированный вкус. В зависимости от свойств каждого урожая винификация начинается в конце января или в феврале. После мягкого прессования сусло подвергается медленной ферментации, которая может длиться до нескольких месяцев при контролируемой температуре 22-23 °C. Молодое вино выдерживается в больших дубовых бочках в течение 36 месяцев, после чего бутилируется. Бутылки с вином остаются по крайней мере один год в подвалах хранилища. Ленотти требует предварительной декантации на протяжении часа.
Это столовое вино отличает интенсивный красный цвет, наполненный вишневыми тонами ягодный вкус, обладающий замечательным балансом между кислотностью и сладостью, и аромат с оттенками красной смородины, вишни и красных ягод. Его можно подать к мягким сырам, сдобренным кисло-сладкими соусами мясным блюдам, фруктам, десертам или легким закускам.
Чтобы получить белое грузинское вино яркого золотистого цвета использовался выращенный в Кахетиии виноград Ркацители. Этому вину присущ аромат спелых яблок, персиков, абрикосов и тропических плодов, очень приятное продолжительное послевкусие и насыщенный вкус, демонстрирующий баланс сладости и кислотности и оттенки персиков, груш и яблок.
Ocean Buffet Vinho Verde Rose - розовое вино из Португалии, легкое, приятное. Его создают из местных сортов Сузао, Эшпадейру и Борракал, выращенных в регион Виньо Верде. Морской климат обеспечивает ягодам необходимые условия для вегетации, а сочетание гранитных и песчаных почв на участках обогащают вино минеральными акцентами, делая его вкус свежим и утонченным. Вино "Ocean Buffet Rose" обладает приятным ягодным вкусом и свежим, энергичным ароматом.
Подавать вино Оушн Буффе Винью Верде Розе рекомендуется в качестве аперитива, а также как дополнение к фруктам, холодным закускам, блюдам из морепродуктов, и белым мягким сырам.
Свежее вино прозрачного цвета, ферментируемое при контролируемой температуре, выдерживается на протяжении двух лет, чтобы в итоге обрести сбалансированный и нежный фруктовый аромат и мягкий вкус. Предварительно охлажденное до 8°-10°С вино станет прекрасным аперитивом или дополнением к морепродуктам, салатам и легким блюдам восточной кухни.
Итальянское вино золотистого цвета с великолепным живым блеском, ароматом цитрусовых и типичными тонами муската. Бодрящие ароматы белых цветов делают вино прекрасным аперитивом, которым хочется наслаждаться снова и снова, особенно в жаркие летние дни.
Вино насыщенного рубиново-красного цвета имеет мягкий вкус, танинную текстуру и сложный и богатый аромат, в котором гармонично переплетаются шоколадные и вишневые оттенки и перцовые нотки. Половина вина, способного сочетаться с различными мясными блюдами, выдерживается в емкостях из нержавеющей стали, а половина в бочках из Славонского дуба.
Благодаря длящейся восемь месяцев выдержке в новых французских барриках это красное вино обрело аромат с тонами какао, ванили, спелых плодов сливы и вишни и сбалансированный вкус с продолжительным послевкусием. Производитель рекомендует охлаждать его до 16°-18°С и сочетать с дичью под соусом, супами, бульонами, зрелыми сырами или каре ягненка.
Вино белое сухое производства "Телави Вайн Селлар" (Грузия, Кахетия). Виноград: Ркацители, Мцване. Классификация: Марочное вино Крепость: 13,5%. Виноград Ркацители и Цванге для этого белого грузинского вина собирают в микрозоне «Цинандали». До 30% вина выдерживается в бочках из французского дуба на протяжение 4-х месяцев. Поступает в продажу не раньше сентября следующего после сбора урожая года. Цвет: Белое вино желто-соломенного цвета. Аромат: В аромате этого вина ярко выделяются нотки тропических фруктов. Вкус: Полнотело, маслянистое, насыщенное белое сухое вино с нотками жаренных орехов, тонами бананов и тропических фруктов. Рекомендации: Грузинское белое сухое вино «Цинандали Марани» прекрасно подходит к рыбным блюдам, белому мясу, салатам и мягким сырам.
Вино лососевого цвета. Фруктовый аромат. Свежий и живой вкус с приятной кислотностью и легкой шипучестью. Подавать при 8-10°С.
Виноград Саперави для этого грузинского вина собирают с микрозоны «Напареули». Ферментация проводится на осадке в течение 12-14 дней с периодическим перекачивания сусла из нижней части чана на «шапку». Затем красное вино переливается в бочки из французского дуба, где оно выдерживается в течение 9-12 месяцев. Перед розливам в бутылки вино предварительно выдерживают в цистернах из нержавеющей стали. Цвет: Красное вино гранатового цвета. Аромат: Вино «Напареули» обладает пряным ароматом с нотками клубники и ванили. Вкус: Приятное красное сухое вино довольно мягкое, сочное, с нотками фруктов, лакрицы и мягкими танинами. Рекомендации: Грузинское вино «Напареули Марани» великолепно сочетается с мясом на гриле, дичи и сырам.
19 Crimes — 19 преступлений — говорящее вино из Австралии Red Blend (Красный купаж) изготавливается из сортов винограда Гренаш, Сира и Мурведр, возделываемого в Юго-Восточной Австралии. Выдерживается в новых бочках из американского дуба. Хорошо сбалансированный вкус спелых красных фруктов и ванили дуба с шоколадом, кедром и пряностей. Полное и обволакивающее вино с мягким и продолжительным фруктовым послевкусием. Сочетается с мясом на гриле и закусками из красного мяса. Прекрасно подойдет к стейкам, бургерам и похожим мясным блюдам. 19 преступлений — перечень правонарушений, за которые отправляли на каторгу в Австралию из Великобритании в конце XIX века вместо смертной казни. После каторги большинство оставалось и становилось колонизаторами новых земель. Именно таким людям, выдержавшим тяжелейшие испытания, не сломленным и создавшим новое государство, посвящены эти вина. Открыв бутылку, вы узнаете, какое преступление досталось именно вам — оно написано на пробке. На этикетке Красного купажа изображен Джон Бойл О'Райли — ирландский поэт, журналист и активист Ирландского республиканского братства, за участие в котором он был сослан в Западную Австралию. Историю каждого персонажа можно просмотреть, наведя на на этикетку камеру своего смартфона с включенным одноименным приложением.
В интенсивном аромате темный шоколад и ваниль отлично сочетается с ежевикой и сливой. Полный и округлый вкус с явной сладостью дополняется оттенками гвоздики и корицы. Долгое послевкусие изобилует темными лесными ягодами. Подходит к бургерам, мясу на гриле, сильным сырам и свинине. Выдерживается только в бочках из американского дуба. По словам производителя, это вино нужно пить, наслаждаясь каждым глотком, словно пайком на ссыльном корабле. На этикетке изображен Джеймс Уилсон (1836-1921) – ирландский националист и член Ирландского республиканского братства, сосланный в Западную Австралию на каторгу. Невыносимую жизнь каторжанина он описал в письме «Голос из могилы», отправленном нью-йоркскому журналисту Джону Девою. Получив письмо, Девой начал сбор денег для спасения Уилсона и других каторжан. Когда необходимая сумма была собрана, было приобретено китобойное судно «Катальпа», которое прибыло к берегам Австралии в 1876 году. Тайком удалось спасти пятерых заключенных, включая Майкла Харрингтона (19 Crimes Caberneet Sauvignon). Во время отхода судно было замечено кораблем Королевского флота. После первого выстрела капитан «Катальпы» Джордж Энтони вывесил флаг США, благодаря чему британцы прекратили преследование и судно со спасенными каторжанами беспрепятственно отбыло в Нью-Йорк. Путешествие заняло около четырех месяцев. Уилсон осел на Род-Айленде, где женился и провел остаток жизни. 19 преступлений — перечень правонарушений, за которые отправляли на каторгу в Австралию из Великобритании в конце XIX века вместо смертной казни. После каторги большинство оставалось и становилось колонизаторами новых земель. Именно таким людям, выдержавшим тяжелейшие испытания, не сломленным и создавшим новое государство, посвящены эти вина. Открыв бутылку, вы узнаете, какое преступление досталось именно вам — оно написано на пробке. Историю каждого персонажа можно просмотреть, наведя на этикетку камеру своего смартфона с включенным приложением.
К зрелым сырам, дичи, пасте или жареному мясу подойдет это вино насыщенного рубинового цвета с мощным вкусом, с выраженными, но сбалансированными со свежестью и сладостью танинами и гармоничным ароматом, сочетающим оттенки специй, красных фруктов, ежевики, кожи и розового перца. Рекомендуемая температура подачи напитка составляет 16°-18°С.
Вино с потенциалом хранения, равным 8-10 лет, имеет богатый аромат с ежевичными и вишневыми тонами, оттенками специй, табака и ментола и пряный вкус с продолжительным послевкусием, наполненным нотками кофе и какао. Рубиново-красное вино с пурпурными бликами, год выдержанное в американских и французских барриках, подают к зрелым сырам, мясу и дичи.
Вино бледно-золотистого цвета с зеленоватым оттенком. Освежит и утолит жажду в жаркий день приятным фруктовым вкусом. В сочном послевкусии остаются тонкие нюансы сухих специй. Рекомендуется к закускам, летним салатам, морепродуктам, рыбе, птице и пасте со сливочным соусом. Подавать охлажденным до 12°С.
Испанское красное приятное вино с утонченной сладостью во вкусе, ароматом лесных ягод и освежающим послевкусием.
Белое полусухое вино демонстрирует свежий, элегантный, гармоничный вкус с приятной сладостью, сбалансированной кислотностью и соблазнительным послевкусием с легкой кислинкой. Подавать при +12ºC.
Аргентинское вино интенсивного рубинового цвета. Аромат вина состоит из нот черной смородины, черной вишни и сушеной мяты. Фруктовое, мягкое, хорошо сбалансированное вино с оттенками черных фруктов и сладкими танинами во вкусе. В продолжительном послевкусии остаются ноты черных ягод.
Аргентинское вино насыщенного красного цвета с пурпурными бликами. Богатые ароматы черной сливы, вишни, черники в букете. Вкус хорошо сбалансированный, мягкий, с бархатистыми танинами, приятным освежающим послевкусием.
Легкое и питкое структурированное вино глубокого, насыщенного цвета, при производстве которого использовались американские и французские дубовые бочки, сочетает в себе фруктовые и минеральные оттенки. Производитель рекомендует подавать его к блюдам, относящимся не только к традиционной французской кухне, но также к разнообразным мясным блюдам.
Вино насыщенного золотистого цвета с зеленоватыми оттенками. Пряный аромат с цветочными нотками и оттенками ванили. Богатый, насыщенный вкус с нотками желтых фруктов. Сбалансированная, мягкая кислотность. Рыбные блюда, морепродукты, азиатская кухня, лёгкие салаты, различные сыры. Температура подачи: 10-12°С. Выдержка во французском дубе 2 месяца.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.