Граппа
Выберите фильтры
- 40
- 14
- 9
- 4
- 4
- 3
- Еще 4
- 8
- 7
- 6
- 4
- 4
- Еще 11
- 3
- 2
- 2
- 1
- 1
- Еще 1
- 3
- 2
- 2
- 1
- 1
- Еще 0
- 5
- 1
- 1
- 14
- 5
- 4
- 4
- 17
- 16
- 7
«La Mia» — это традиционная линейка продукции компании, включающая в себя шесть наименований. Одним из них является «Affinata» – граппа, созданная по классической технологии из прошедших непродолжительную выдержку спиртов, полученных путем дистилляции в перегонном кубе. В результате напиток приобрел мягкую текстуру и приятный сбалансированный букет.
Наименование, созданное в честь основателя компании, родившегося в 1903 году и внесшего огромный вклад в совершенствование процесса изготовления граппы. Изготовленный по данной технологии напиток имеет гармоничный вкус, переходящий в стойкое послевкусие, гладкую текстуру и очень приятный, нежный и тонкий аромат с фруктовыми оттенками.
Ароматная граппа янтарного цвета, созданная мастерами компании посредством дистилляции из выжимок сушеного винограда, идущего на изготовление вин Recioto и Amarone. Такой состав обеспечил напитку не только округлый, гладкий вкус, но и превосходный, пленительный аромат, наполненный насыщенными медовыми, ореховыми и пряными оттенками.
La Mia Grappa Valpolicella-Граппа прозрачного цвета.У граппы свежий, утонченный аромат, в котором ощущаются нотки винограда, штрихи перца и акценты крапивы.Вкус граппы — мягкий, сбалансированный и слегка пряный, с округлыми нотками спелых фруктов и нюансами перца, мяты и свежих трав.
Граппа Боккино Гран Москато - это граппа, произведенная из выжимок винограда сорта Москато д`Асти. Ягоды выращены в двух престижных зонах Пьемонта: Альбезе и Асти. Виноград, очищенный от гребней, продвергается быстрой алкогольной ферментации, чтобы извлечь максимум вкуса и аромата. Выдерживается граппа в небольших дубовых бочках. Граппа Сибона, Москато гармонично дополнит сливочно-ванильное мороженое, сладости и спелые фрукты, ее можно подавать в завершение застолья с кубиками льда.
Прозрачная граппа с легким соломенным оттенком.
Аромат граппы привлекательный, интенсивный, с характерными нотами свежего винограда и бочковой выдержки.
Глубокий вкус граппы с насыщенными фруктовыми оттенками. Послевкусие чуть сладковатое, с длительными завершающими нотами.
Граппа Боккино Сиджилло Неро - потрясающая граппа с невероятно ароматным вкусом. Внутри каждой бутылки сплетаются искусство и традиции винодельни Боккино, которая занимается изготовлением граппы уже на протяжении целого столетия. Для изготовления граппы "Сиджилло Неро" производитель использовал отборные выжимки винограда сортов Барбера д'Асти, Дольчетто д'Альба и Неббиоло. Выдержка граппы в течение двенадцати месяцев проходила в бочках славонского дуба объемом в 5000 литров.
Цвет граппы — светло-янтарный.
Вкус граппы сухой и чистый, очень ароматный.
Граппа имеет тонкий фруктово-пряный аромат.
Граппа из красного винограда. Отличается кристально чистым цветом и легким цветочным ароматом. Подавать охлажденной до 11-12°С.
Только отборные выжимки винограда Москато, для которого характерен специфический приятный аромат, сделавший его популярным во всем мире, используется для дистилляции спиртов, входящих в состав этой граппы. Последующая их выдержка в течение четырех лет в бочках из славонского дуба подарила напитку золотистый цвет, приятный вкус и превосходный аромат.
Наименование из ассортимента компании «Montanaro», для которого характерен бледно-золотистый цвет, интенсивный, очень мягкий и чистый вкус и приятый фруктовый аромат. Напиток получен путем традиционной дистилляции выжимок из винограда сорта Неббиоло, выращенного на виноградниках Cannubi, с последующей выдержкой спиртов в дубовых бочках.
Граппа прозрачного цвета.У граппы интенсивный, свежий букет, раскрывающийся приятными тонами косточковых плодов.Сухой и устойчивый вкус граппы хорошо раскрывается на фоне мягкой текстуры, демонстрируя элегантность и характерную крепость напитка.
Только отборные выжимки винограда Москато, для которого характерен специфический приятный аромат, сделавший его популярным во всем мире, используется для дистилляции спиртов, входящих в состав этой граппы. Последующая их выдержка в течение четырех лет в бочках из славонского дуба подарила напитку золотистый цвет, приятный вкус и превосходный аромат.
Прекрасная граппа золотистого цвета с шелковистой текстурой и богатым ароматом получена путем медленной дистилляции в медных перегонных кубах и выдержки, срок которой вдвое превышает установленный для данной категории период и составляет три года. Особую глубину и полноту вкуса и аромата обеспечивает добавление в купаж резервов прошлых лет.
Граппа производства "Монтанаро" (Италия, Пьемонт, Бароло). Выдержка: Несколько лет в бочках из славонского дуба Крепость: 45%. Эта особенная граппа из Бароло урожая 1995 года была дистиллирована и оставлена на годы в словенских бочках в лучшем подвале хозяйства «Infernot». После продолжительной выдержки граппа приобретает бесконечно широкий комплекс ароматов, начиная от деликатных тонов свежескошенной травы и заканчивая сложными сладковатыми нотами табака и кожи, а также очень мягкий вкус.
Только выжимки из винограда сорта Moscato Giallo, выращенного на территории Трентино, входят в состав этой моносортовой граппы. Новаторская технология перегонки позволила получить переходящий в долгое послевкусие, интенсивный, сбалансированный вкус с мускатными тонами и стойкий сортовой аромат с оттенками лимонной цедры и листьев шалфея.
Marzadro Chardonnay in Purezza-Цвет чистый, прозрачный.Аромат полный и гармоничный, с округлыми фруктовыми нотками и цветочными штрихами. Вкус хорошо структурированный, мягкий с тонами спелого винограда в продолжительном, изысканном послевкусии.
В изящные графины разливается граппа золотисто-янтарного цвета, обладающая концентрированным и элегантным ароматом. Получить выпускаемый ограниченной серией напиток позволяет применение традиционной перегонки и пятилетней выдержки, проходящей в дубовых бочках, в которых до этого хранилось вино. Подавать лучше, охладив до температуры 16-18°С.
Плоды абрикосов, выращенных на склонах Везувия, после традиционной переработки и последующей перегонки полученного сырья формируют в напитке пленительный, деликатный аромат. Для этой граппы характерно присутствие в букете минимально ощущаемой спиртовой компоненты, на смену которой приходят выраженные плодовые тона зрелых абрикосов.
Пюре из отборных груш сорта Вильямс после завершения процесса брожения перегоняется на водяной бане для получения прозрачной, бесцветной граппы, в чьем вкусе и аромате присутствуют характерные фруктовые тона. Тонкий аромат напитка имеет выраженные оттенки спелых груш Вильямс, которые наиболее полно раскрываются в бокале при охлаждении.
Giare Chardonnay Marzadro-Граппа янтарно-желтого цвета с золотистыми бликами.У граппы интенсивный, комплексный аромат, раскрывающийся свежими нюансами спелого винограда, нотками пряностей и древесными штрихами.Граппа обладает интенсивным, богатым вкусом, в котором ощущаются тона косточковых плодов, яблок, нюансы специй и штрихи дуба. Устойчивый, сбалансированный вкус и мягкая текстура.
Цвет граппы — светлый золотисто-янтарный.У граппы интенсивный аромат с тонами косточковых плодов, нотками перца и акцентами дуба. Приятный, изысканный букет.Граппа обладает насыщенным, обволакивающим, бархатистым вкусом и характерной крепостью. Но в то же время ее мягкая, сбалансированная текстура создает элегантный стиль. В послевкусии ощущаются нотки дуба и специй.
Цвет желто-янтарный с золотистыми бликами. Граппа обладает богатым и интенсивным ароматом с характерными тонами вишни, винограда и нотками дуба.У граппы устойчивый, округлый и приятный вкус и бархатистая текстура. Легкие фруктовые нюансы украшены акцентами какао о дубовыми оттенками. Насыщенное и долгое послевкусие.
Граппа Боккино Кантина Привата - с насыщенным, богатым вкусом и приятным, сбалансированным ароматом. Для приготовления напитка производитель использует жмых винограда сорта Неббиоло от вин Бароло и Барбареско, а также выжимку сорта Москато д'Асти. Дистилляция граппы производится по методу Лазарито Боккино.
Обладает красивым янтарным цветом.
Вкус граппы богатый, с нотками корицы, сосновой смолы, звоздик и приятным долгим послевкусием.
Притягательный аромат благодаря сбалансированности с нотками меда, каштана и ромашки.
Граппа Боккино Кантина Привата - с насыщенным, богатым вкусом и приятным, сбалансированным ароматом. Для приготовления напитка производитель использует жмых винограда сорта Неббиоло от вин Бароло и Барбареско, а также выжимку сорта Москато д'Асти. Дистилляция граппы производится по методу Лазарито Боккино.
Обладает красивым янтарным цветом.
Вкус граппы богатый, с нотками корицы, сосновой смолы, звоздик и приятным долгим послевкусием.
Притягательный аромат благодаря сбалансированности с нотками меда, каштана и ромашки.
Итальянская граппа, входящая в коллекцию «Cask Finish», во время выдержки помещалась в дубовые бочки, в которых до этого хранились вина Барбареско. Благодаря этому напиток обрел глубокий, насыщенный цвет с тонами золота и янтаря, интенсивный вкус с оттенками вишни, шоколада и ванили и богатый аромат, в котором гармонично сочетаются ноты специй и фруктов.
Граппа насыщенного золотисто-коричневого цвета с янтарными тонами проходит окончательный этап выдержки в дубовых бочках из-под вина Бароло. Это позволяет получить элегантный и изысканный вкус и интенсивный, многогранный цветочно-фруктовый букет с оттенками специй, чернослива, ириса, жасмина, апельсинов, лесного ореха, корицы и цукатов.
Граппа с насыщенным ароматом с оттенками душистой ванили, свежих цветов жасмина, а также сухофруктов (кураги) и концентрированным вкусом, на смену которому приходит продолжительное, приятное послевкусие, обладает глубоким золотисто-янтарным цветом. На органолептические характеристики напитка повлияла выдержка в бочках из-под сотерна.
Граппа Боккино Кантина Привата - граппа с благородным, стойким вкусом и ароматом с тонами вишни, корицы и лакрицы. Для приготовления напитка производитель использует жмых винограда сорта Неббиоло от вин Бароло и Барбареско, а также выжимку сорта Москато д'Асти. Дистилляция граппы производится по методу Лазарито Боккино. Уровень крепости дистиллированных спиртов достигает крепости 75%.
Граппа обладает янтарного цвета средней интенсивности.
В ароматическом букете граппы улавливаются тона корицы, вишни и лакрицы.
Вкус граппы благородный и стойкий, с оттенками меда, печеных яблок, груш и миндаля.
Винный бутик Vinowine предлагает широкий ассортимент виноградной водки от лучших производителей, а также доступные цены на все товары. Наш магазин является одним из лучших поставщиков алкогольной продукции в Москве.
Граппа - это виноградная водка, которая производится в Италии. Этот напиток известен своим мягким вкусом и ароматом, а также высокой крепостью. Если вы любите эксклюзивные алкогольные напитки, то граппа - это отличный выбор.
Преимущества покупки граппы в «Виновайн»:
Широкий ассортимент граппы различных производителей;
Самые выгодные цены на граппу в Москве;
Гарантия высокого качества продукции.
Наша компания гарантирует высокое качество продукции.
Если вы хотите купить граппу в Москве по выгодной цене, то обязательно свяжитесь с нами на сайте vinowine.ru или по телефону. Мы предлагаем только лучшие алкогольные напитки и гарантируем их высокое качество.ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.