Херес 1000-2000 ₽
Выберите фильтры
- 1
- 7
- 6
- 1
- 20
- 11
- 4
- 2
- 5
- 3
- 3
- 3
- 3
- Еще 9
- 16
- 5
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 20
- 12
- 12
- 8
- 3
- Еще 1
- 15
- 5
- 1
Выбор этого сухого хереса с тонким, изящным, сбалансированным ароматом более чем оправдан в случае его использования в качестве аперитива или дополнения к блюдам из моллюсков, сырам и закускам. Напиток, изготовленный из винограда Паломино Фино и выдержанный не менее 4 лет под «флором», имеет прозрачный золотистый цвет и вкус с оттенками миндаля.
Выбор этого сухого хереса с тонким, изящным, сбалансированным ароматом более чем оправдан в случае его использования в качестве аперитива или дополнения к блюдам из моллюсков, сырам и закускам. Напиток, изготовленный из винограда Паломино Фино и выдержанный не менее 4 лет под «флором», имеет прозрачный золотистый цвет и вкус с оттенками миндаля.
В качестве сопровождения к десертам и выпечке прекрасно подойдет этот сладкий херес из винограда Паломино Фино, поданный при температуре 18°С. Восьмилетняя выдержка подарила ему глубокий цвет красного дерева, сладкий, насыщенный, бархатистый вкус и роскошный аромат, наполненный фруктовыми оттенками, сдобренными легкими дубовыми тонами.
В качестве сопровождения к десертам и выпечке прекрасно подойдет этот сладкий херес из винограда Паломино Фино, поданный при температуре 18°С. Восьмилетняя выдержка подарила ему глубокий цвет красного дерева, сладкий, насыщенный, бархатистый вкус и роскошный аромат, наполненный фруктовыми оттенками, сдобренными легкими дубовыми тонами.
Прекрасный белый херес, изготовленный исключительно из винограда Паломино Фино, чья выдержка проходила по технологии «солера и криадера» в специальных подвалах одного из городов Хересного треугольника, дополнит блюда из морепродуктов (мидий или моллюсков), а также ветчину. Подавать можно без декантации при температуре 10-12°С.
Прекрасный белый херес, изготовленный исключительно из винограда Паломино Фино, чья выдержка проходила по технологии «солера и криадера» в специальных подвалах одного из городов Хересного треугольника, дополнит блюда из морепродуктов (мидий или моллюсков), а также ветчину. Подавать можно без декантации при температуре 10-12°С.
Сухой херес чистого, яркого золотого цвета. Аромат средней интенсивности. Вкус сухой и очень сбалансированный. Подавать при 8-10°С. Сочетается с жареной рыбой, морепродуктами, устрицами и рисовыми блюдами. Средний возраст выдержки в старых американских дубовых бочках – восемь лет .
Сухой херес чистого, яркого золотого цвета. Аромат средней интенсивности. Вкус сухой и очень сбалансированный. Подавать при 8-10°С. Сочетается с жареной рыбой, морепродуктами, устрицами и рисовыми блюдами. Средний возраст выдержки в старых американских дубовых бочках – восемь лет .
Один из лучших хересов компании, созданный из изготовленных и выдержанных отдельно в течение 12 лет вин Олоросо и Педро Хименес, объединенных впоследствии для совместной трехлетней выдержки. Так получился исключительно сложный вкус с тонами засахаренных апельсинов, изюма и орехов и насыщенный аромат какао, кофе мокко, конфет тоффи и спелых фруктов.
Один из лучших хересов компании, созданный из изготовленных и выдержанных отдельно в течение 12 лет вин Олоросо и Педро Хименес, объединенных впоследствии для совместной трехлетней выдержки. Так получился исключительно сложный вкус с тонами засахаренных апельсинов, изюма и орехов и насыщенный аромат какао, кофе мокко, конфет тоффи и спелых фруктов.
Вина, средний возраст которых составляет 8 лет, выдерживались по традиционной технологии в американских дубовых бочках в городе Херес-де-ла-Фронтера. Во время старения они приобрели янтарный цвет, богатый, притягательный аромат орехов и округлый, мягкий вкус с оттенками фундука и продолжительным послевкусием.
Вина, средний возраст которых составляет 8 лет, выдерживались по традиционной технологии в американских дубовых бочках в городе Херес-де-ла-Фронтера. Во время старения они приобрели янтарный цвет, богатый, притягательный аромат орехов и округлый, мягкий вкус с оттенками фундука и продолжительным послевкусием.
Этот великолепный херес результат бленда очень старого хереса Олоросо (85%) и сладкого хереса Педро Хименес (15%). В результате мы можем насладиться элегантным, многогранным и очень мягким вином. В аромате - ноты изюма, орехов и пряностей, вкус – мягкий, хорошо сбалансированный и освежающий. Выдержано 8 лет в дубовых бочках.
Этот великолепный херес результат бленда очень старого хереса Олоросо (85%) и сладкого хереса Педро Хименес (15%). В результате мы можем насладиться элегантным, многогранным и очень мягким вином. В аромате - ноты изюма, орехов и пряностей, вкус – мягкий, хорошо сбалансированный и освежающий. Выдержано 8 лет в дубовых бочках.
Выдержка вин, изготовленных из винограда сорта Паломино Фино, входящих в состав этого наименования, проходит в среднем в течение 5 лет во влажных, прохладных, пропитанных соленым воздухом подвалах портового города Эль-Пуэрто-де-Санта-Мария. Такие условия придают аромату напитка характерные морские оттенки, дрожжевые ноты и ореховый вкус.
Выдержка вин, изготовленных из винограда сорта Паломино Фино, входящих в состав этого наименования, проходит в среднем в течение 5 лет во влажных, прохладных, пропитанных соленым воздухом подвалах портового города Эль-Пуэрто-де-Санта-Мария. Такие условия придают аромату напитка характерные морские оттенки, дрожжевые ноты и ореховый вкус.
Сухой херес прозрачно-янтарного цвета с тонким и проникновенным ароматом апельсиновой цедры, тоффи, лесного ореха и дубовой бочки, придающей букету весьма приятную сложность. Сложное сочетание тонов дуба, миндаля и оттенков морской соли во вкусе. Очень длинное послевкусие с оттенком жареного лесного ореха. Прекрасно подходит к блюдам с грибами, белым мясом, жирной рыбой и зрелым сырам. Подавать охлажденным до 10-14°С. Можно хранить на протяжении 10 лет. Этот херес начинает своё развитие как классический фино и проводит под флором значительное время, не менее 3-х лет. Затем в середине процесса созревания происходит исчезновение флора с поверхности вина, и дальнейший процесс выдержки идёт с доступом кислорода, т.е. с оксидацией.
Сухой херес прозрачно-янтарного цвета с тонким и проникновенным ароматом апельсиновой цедры, тоффи, лесного ореха и дубовой бочки, придающей букету весьма приятную сложность. Сложное сочетание тонов дуба, миндаля и оттенков морской соли во вкусе. Очень длинное послевкусие с оттенком жареного лесного ореха. Прекрасно подходит к блюдам с грибами, белым мясом, жирной рыбой и зрелым сырам. Подавать охлажденным до 10-14°С. Можно хранить на протяжении 10 лет. Этот херес начинает своё развитие как классический фино и проводит под флором значительное время, не менее 3-х лет. Затем в середине процесса созревания происходит исчезновение флора с поверхности вина, и дальнейший процесс выдержки идёт с доступом кислорода, т.е. с оксидацией.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.