АКЦИИ
Gruet, Selection Brut – шампанское изготовлено из винограда
Пино Нуар, Шардоне и Пино Менье. Цветочное и гармоничное французское шампанское.
Gruet, Cuvee des 3 Blancs Brut – шампанское предлагает
идеальный баланс. Оно изготовленное из сортов белого винограда, Арбане, Пино
Блан и Шардоне.
Свежий аромат и очень приятный вкус с нотками белых фруктов,
таких как айва, белый персик и сливовый джем. Также заметны цветочные ноты
боярышника с элегантной минеральностью. Его мелкие и ласкающие пузырьки
подчеркнуты красивым блеском.
Французское шампанское Грюэ, Кюве де 3 Блан Брют подобно
ароматическому апофеозу.
Gruet, Cuvee Arbane Brut - драгоценное французское
шампанское, приготовленное только из винограда Арбане, редкого сорта винограда
с низкой урожайностью на склонах.
Шампанское Грюэ, Кюве Арбан Брют предлагает прекрасный
аромат белых фруктов с оттенками цитрусовых и соблазнит вас своей элегантностью
и деликатностью.
Pinotage "Hill & Dale" - красное сухое вино изготовлено из винограда сорта Пинотаж-100%. Вино рубинового цвета, обладает ароматом вишни, сливы, чернослива, кофе, корицы, кардамона и гвоздики, с нотками мяты. Вкус структурированный, яркий и нежный, с мощными танинами. Превосходно сочетается с сыром, пиццей с голубым сыром и мясной запеканкой. Температура сервировки: 16 °С -18 °С.
Gnarly Head Pinot Noir - мощный Пино демонстрирует
сладострастные ароматы красной вишни, ванили, земли и специй, за которыми
следует прилив черной вишни и сливы с оттенками жареного фундука, табака и
сигарной коробки во вкусе. Мягкие, гладкие танины и пышные фрукты делают это
вино идеальной парой для пиццы с салями и рукколой, жареной на медленном огне
свиной корейки или вяленого цыпленка, фаршированного колбасой и перцем.
Gnarly
Head, 1924 Double Black Bourbon Barrel Aged, Cabernet Sauvignon - смелое вино,
выращенное из одних из самых старых лоз в Калифорнии. Дикие лозы Gnarly Head дают виноград с
насыщенным вкусом, плотным ароматом черной вишни, сочной ежевики, перца и
обожженного дуба. Это плотное и джемовое вино может похвастаться смелой
танинной структурой и щедрым послевкусием для тех, кто любит уникальные,
насыщенные вина с небольшим эклектичным оттенком.
Итальянское вино с ароматом красных ягод и нотками спелой вишни и чернослива во вкусе. Прекрасно сочитается с итальянской кухней и мясом.
«Beronia» Rose Rioja - обладает интенсивными ароматами
красных фруктов, таких как вишня, дополненными цветочными нотами, которые
добавляют утонченности и свежести. Вино свежее и ароматное на вкус, хорошо
сбалансированное, что делает его идеальным для питья в любое время, с едой или
без.
Способ приготовления этого вина придает ему особую
индивидуальность. Сусло, используемое для изготовления вина «Beronia Rose»,
подвергается холодной мацерации на кожуре, чтобы извлечь максимальные первичные
ароматы из винограда Гарнача, а затем подвергается алкогольной ферментации в
течение двух недель.
Бодегас «Берония», получивший свое название от беронов,
враждующего кельтского племени, населявшего этот район в третьем веке до нашей
эры, был основан традиционным баскским гастрономическим обществом со страстью к
изысканной еде и вину.
«Beronia Crianza» Rioja - вино вишнево-красного цвета с
темной сердцевиной. Аромат насыщен выразительными ароматами красных фруктов -
вишни, малины, ежевики, черной смородины и некоторых слив. Ароматный букет
сопровождается цветочными нотками. Во вкусе это испанское красное вино
прекрасно сбалансировано с элегантным, тонким минеральным оттенком и теплыми
тонами какао. Нежное тело прекрасно окутывает чудесная фруктовая полнота и
структура сладких созревших танинов. Долгое послевкусие сопровождается нотами
тостов, ванили и шоколада.
После ферментации в резервуаре вино «Берония Крианса»
хранится в нержавеющей стали в течение 12 месяцев. Затем оно переносится в
бочки из смешанного дуба, где созревает еще 12 месяцев. Отличительной
особенностью Beronia являются бочки из смешанного дуба, в которых стенки бочки
сделаны из американского дуба, а дно и крышка - из французского.
Одна часть этого вина выдерживается в бочках из американского и французского дуба, а другая в емкостях из нержавеющей стали. В результате рождается прекрасно структурированное, мощное вино с плотными танинами, ароматом черной вишни, ежевики, цветов и черного перца и вкусом с оттенками смородины, компота и специй с продолжительным послевкусием.
«Beronia Gran Reserva» – вино насыщенного красно-вишневого
цвета. Сложный и элегантный аромат с нотками сливы и сладких специй, таких как
корица и мускатный орех. Легкие тона миндаля с очень хорошо интегрированными
дубовой структурой. Во вкусе оттенки зрелых фруктов и шоколада. Живое,
испанское вино с хорошей концентрацией дубильных веществ.
Виноград, используемый для «Beronia Gran Reserva», отбирают
на виноградниках, как правило, из самых старых лоз. По прибытии на винодельню
виноград вручную отбирается на сортировочном столе, и для «Берония Гран Ресерва»
используется только самый лучший, отборный виноград. Виноградное сусло
ферментируется в резервуарах из нержавеющей стали, а затем выдерживается в
течение 26 месяцев в бочках из французского дуба. Вино остается в бутылке еще
36 месяцев, прежде чем оно будет выпущено в продажу.
«Beronia Ecologico» - органическое красное вино,
произведенное на винодельне Beronia в Риоха из винограда Темпранильо. Оно имеет
цвет черешни с пурпурными оттенками. У вина привлекательный аромат с
преобладанием тонов ароматических трав, таких как тимьян и розмарин,
поддерживаемый тонкими нотами красных фруктов. Нотки мяты придает вину
свежесть. Вино «Берония Эколохико» - мягкое округлое с фруктовым оттенками,
шоколада, сладких специй, включая корицу.
Вино «Beronia Ecologico» происходит из лоз, средний возраст
которых составляет 30 лет. После сбора виноград проходит холодную мацерацию
перед ферментацией. Он ферментируется при температуре ниже 26ºC с периодической
откачкой, а затем выдерживается в бочках из французского и американского дуба в
течение 6 месяцев. Наконец, вино остается в бутылке в течение 4 месяцев, прежде
чем покинуть винодельню.
«Beronia Verdejo» - яркое вино светло золотистого цвета с
зеленоватыми бликами. Букет раскрывает сложные, выразительные ароматы: от
спелых желтых косточковых фруктов, тропических нот и свежих цитрусовых, до
свежескошенной травы, зелени и небольшого количества фенхеля, и цветочных
нюансов. Чудесная фруктовая полнота сочетается с вегетарианскими нотами,
создавая идеальный вкус. Тело очень сочное, насыщенное и защищено яркой
кислотностью. Финал сопровождается типичной для Вердехо тонкой горчинкой.
Белое испанское вино «Берония Вердехо» винифицируют из
винограда, прошедшего две фазы созревания. Первые ранние сорта винограда собираются
как можно быстрее и ферментируются в винном погребе при высоких температурах в
стальном резервуаре. Это вино приобретает очаровательные вегетарианские нотки.
Второй урожай собирают с полностью спелым виноградом «Вердехо».
Брожение этого сусла происходит медленнее и при более низких температурах в стальном
резервуаре. Благодаря этому процессу брожения интенсивные ароматы формируются
идеально.
Наконец, оба сусла перемешиваются вместе, и получается
свежее, фруктовое и характерное белое вино «Beronia Verdejo».
Вино, прошедшее выдержку в бочках из американского и французского дуба, создается из собранного вручную винограда, выращенного на старой – в возрасте от 35 до 80 лет – лозе. Эти ягоды дарят ему насыщенный фруктовый вкус и богатую палитру оттенков, в которой переплетаются тона темных ягод, чернослива, ежевики, душистых специй, ванили, кофе мокко и перца.
Castelfeder, "15" Pinot Grigio - вино светло –
соломенного цвета с желто - золотыми бликами. В носу раскрываются фруктовые и
свежие ароматы. Ясно, что на переднем плане - хрустящие яблоки, за которыми
следуют сочные груши и легкие оттенки айвы и персика. На вкус это итальянское
Пино Гри из Южного Тироля радует сбалансированным телом, свежим и плотным
характером. Длительный, гармоничный финал Кастельфедер, "15" Пино
Гриджио сопровождается нотками яблок.
Вино «Пино Гриджио 15» выращивают на виноградниках
Унтерландер в Южном Тироле, где виноградник принадлежащий Кастельфедер растет
на песчано-известняковых гравийных почвах. После ручного сбора виноград
осторожно прессуется, а сусло ферментируется в резервуаре из нержавеющей стали.
После брожения «Pinot Grigio 15» созревает еще 6 месяцев на мелких дрожжах,
пока наконец не попадет в бутылку.
Наслаждайтесь этим сухим белым итальянским вином со свежими
летними салатами с морепродуктами или куриной грудкой или с легкими блюдами из
легкого мяса.
Вино соломенного цвета с зеленоватым оттенком, обладает ароматом белой акации, жасмина, оттенками цитрусовых фруктов, ананаса, желтого яблока, груши и манго. Вкус свежий с мягкой, сбалансированной кислотностью и фруктовыми нотками.
Delampa, «Exodo» Roble – вино чистого,
яркого вишневого цвета. Сложный, элегантный и интенсивный букет из компотных
чёрных ягод с ванильными и жжёными нюансами. Вкус плотный, мясистый и хорошо структурированный,
с мягкими танинами в послевкусии.
Вино Делампа, «Эксодо» Робле на протяжении
4 месяцев выдерживается в бочках из американского и французского дуба. Так же в
течении 3 месяцев отлеживалось в погребе в бутылке.
Вино «Эксодо» Робле Монастрель прекрасно
подойдёт к белому и красному мясу, а также умеренно острым сырам. Рекомендуется
подавать при температуре 16ºС.
Насыщенный фруктовый аромат с нотами изюма, кофе, сушеных слив. Полнотелость и хорошая структура во вкусе сочетается с превалирующим вишневым тоном. Прекрасное сопровождение к пряным блюдам из ягненка, сырам с голубой плесенью.
Насыщенный вкус груши и меда с оттенками теплого прямого хлеба. Хорошо сочетается со сливочным соусом, дичью и морепродуктами.
Для того чтобы получить напиток со сбалансированным, теплым и мягким вкусом, долгим послевкусием и выраженным, тонким виноградным ароматом, используется прессованный виноград сорта Ркацители. Полученный после брожения виноматериал дважды перегоняется в спирт, который разбавляется водой, фильтруется и еще от трех до четырех месяцев «отдыхает».
«Арцах Виноград» изготовлен из отборного сорта винограда
Ркацители. Дистиллят производится из чистого виноградного сока. «Виноград
Арцах» подарит вам уникальные вкусовые ощущения, который вы никогда не
забудете.
«Cardenal Mendoza» Carta Real — элегантный и отмеченный
наградами шерри-бренди со средним возрастом более 25 лет, выдержанный в старых
бочках из-под хереса Олоросо. Откройте для себя бренди де Херес, который высоко
ценится во всем мире с 1887 года.
«Кардинал Мендоза» Карт Реаль - уникальный испанский бренди
с соблазнительными яркими оттенками старого красного дерева, обладает
чрезвычайно элегантным ароматом прекрасного старого дуба со следами изюма и
чернослива. Во вкусе он красиво округлый, гладкий и продолжительный, своего
рода исключительный характеристики, которые можно ожидать от бренди,
выдержанного в течение такого длительного периода.
В 1981 году, в ознаменование двухсотлетия винного погреба и
в предвкушении нового века, в ознаменование нового тысячелетия был выделен
участок Cardenal Mendoza. Этот бренди спокойно созревал в течение почти трех
десятилетий, терпеливо ожидая своего розлива и запуска на рынок. Его назвали «Carta
Real» в память об ужине, на котором вина и бренди от Санчес Ромате подавались в
Королевском дворце Мадрида 2 декабря 1900 года.
В то время Хуан Мануэль Санчес-и-Гутьеррес де Кастро,
владелец винного погреба, был министром короля Альфонсо XII и был удостоен им
титула герцога Альхесираса в знак признания его успешной организации
Международной конференции Альхесираса в 1906 году.
Для производства берется только дикий, более мелкий, но и более ароматный кизил, из которого извлекают косточки и отжимают сок, чтобы подвергнуть его брожению. После двойной перегонки полученный спирт (60%) разбавляется смягченной водой и «отдыхает» 2-3 месяца. Так создается напиток для дижестива или аперитива со вкусом и ароматом свежих ягод.
«Арцах кизиловый» - для приготовления этого необычайно
вкусного напитка используются небольшие, но очень сочные ягоды дикого
сердолика. На один литр абсолютного кизилового спирта нужно 35 кг ягод. Процесс
производства очень трудоемкий и сложный, но результаты превосходят все
ожидания. Вкус и аромат "Кизилового Арцаха" неповторим. Прекрасный
экспансивный аромат создает ощущение, будто вы едите свежие ягоды.
«Кизил» - последний дар осени. Вишня кизила зацветает ранней
весной, а ягоды созревают поздней осенью. Кизил скрывает под своей блестящей
кожурой множество полезных элементов. Древние знахари владели секретом
исцеления сердоликом. Кизиловая вишня - символ выносливости.
Полезные свойства кизила - большое количество витамина С.
Поздней осенью ягоды сердолика укрепят иммунную систему, будут поддерживать
организм в тонусе. Там, где растет кизил, врачи не нужны.
Только после ручной сборки и тщательной сортировки спелые абрикосы попадают в состав этого напитка для дальнейшей переработки, в процессе которой избавленная от косточек мякоть слегка давится и подвергается брожению. После двойной перегонки спирты разводятся смягченной водой, фильтруются и отправляются для «отдыха» в эмалированные цистерны.
«Арцах Абрикос» производится из спелых и собранных плодов
абрикоса. Незабываемый райский букет напитка достигается благодаря уникальным
секретам производства. В производстве фруктовых дистиллятов «Арцах» современные
технологии и древние национальные традиции переплетаются в единый процесс.
Классическая техника, по которой в мире делают фруктовые бренди, и специфика
традиционных местных подходов, которых нет больше нигде в мире, привели к
созданию этого неповторимого напитка.
Cardenal Mendoza Solera Gran Reserva — классический
шерри-бренди, выдержанный в среднем 15 лет в бочках из-под хереса Олоросо и
Педро Хименеса. Откройте для себя бренди де Херес, который высоко ценится во
всем мире с 1887 года.
Испанский бренди яркий, темно красного дерева с медными
отблесками. Аромат чистый, элегантный и округлый, с оттенками хереса,
выдержанного в бочках.
На вкус он прекрасно сбалансирован, согревающий и гладкий, у
него очень долгое послевкусие, в котором все тонкие нюансы сливаются воедино,
оставляя неизгладимое впечатление индивидуальности с оттенками изюма и
чернослива.
Cardenal Mendoza Clasico — бренди Solera Gran Reserva, созданный из отборных лучших
holandas (лучший спирт, медленно перегоняемый в перегонных кубах), которые
выдерживаются по традиционной системе, известной как солера и криадера.
Кардинал Мендоза Классико — исключительный бренди де Херес,
выдержанный в среднем 15 лет в бочках из-под хереса Олоросо и Педро Хименеса.
В 1877 году семья Санчес Ромате производила бренди для
личного потребления. Молва о его прекрасном качестве распространилась, и было
принято решение разлить его в бутылки для коммерческой продажи под названием «Cardenal
Mendoza».
Название отдает дань уважения первому «Карденал Мендоза»,
дону Педро Гонсалесу де Мендосе (1423–1495), видному историческому деятелю
Испании 15 века. Как советник короля Фернандо II и королевы Изабеллы I, он
пользовался полным доверием королевы и сыграл решающую роль в поддержке первого
путешествия Колумба в Америку и в объединении Испании.
Каждая пронумерованная бутылка содержит в себе уникальный бренди цвета красного дерева, изготовленный из резервных спиртов, приобретших во время выдержки исключительную тонкость и интенсивность. Его вкус бархатистый и округлый, а букет наполняют роскошные, элегантные, выдержанные ароматы старого дерева и сладкие оттенки чернослива и изюма.
Сегодня этот виски представляет собой типичный образец, демонстрирующий особый стиль, присущий марке. Его появление было обусловлено покупкой собственной винокурни, что позволило использовать собственные спирты для создания мягкого виски премиум класса с ароматом меда и вереска и богатым вкусом с тонами ванили, ирисок, яблок и орехов.
«Chateau de Montifaud» 10 лет – коньяк светло-золотистого
цвета, имеет прекрасные нотки орехов, ириса, свежих персиков, прессованных
цветов и цитрусовых. Богатый и хорошо продуманный аромат.
«Chateau de Montifaud» 10 лет - замечательный, выдержанный
коньяк, один из малоизвестных домов региона Коньяк. «Монтифо» производит коньяк
высочайшего качества с момента своего основания в 1866 году, будучи очень
традиционным производителем. «Шато де Монтифо» принадлежат семье Валле на
протяжении шести поколений. Их скромный виноградник площадью около 125 гектаров
разделен на две главные части региона Коньяк: Grande Champagne и Petite
Champagne. Ровный участок с компактной, меловой почвой идеально подходит для
выращивания сочетания интенсивно ароматизированных сортов винограда Уни Блан,
Фоль Бланш и Коломбар, каждый из которых известен своими превосходными спиртами.
«Шато де Монтифо» 10 лет - особый розлив, представляет собой смесь 80%
винограда Уни Блан с добавлением небольшого количества Фоль Бланш и Коломбар
для комплексного вкуса. Этот спирт был дистиллирован в недавно
отремонтированных перегонных кубах «Montifaud», которые производят свежий
фруктовый спирт, прошедший дистилляцию при температуре около 70 градусов по
Цельсию. После 10 лет созревания в подвалах замка коньяк разливается в бутылки
крепостью 40%.
Даниэль Бужу, "Брют де Фут" – коньяк уникальный
нефильтрованный, яркого янтарного цвета с богатыми ароматами мускатного ореха,
гвоздики, корицы, ванили и чернослива. Вкус полный, сложный, с удивительной
свежестью и долгим послевкусием.
Коньяк Daniel Bouju Brut de Fut представляет собой купаж
коньячных спиртов из Гранд Шампань. Сверхкрепкий коньяк Даниэль Бужу,
"Брют де Фут" не фильтруется и восхищает своим прекрасным вкусом
рансио шаранта.
Этот коньяк, представленный в простой традиционной бутылке и
деревянной подарочной коробке, должен уделить время изучению и наслаждению. Он
идеально подходит для созерцательных моментов или когда вам нужен коньяк
отличного качества, чтобы поделиться им с хорошими друзьями.
Небольшой коньячный дом «Daniel Bouju» — семейное
предприятие, расположенное в деревне Сен-Прёй в Шаранте. История коньяка «Даниэль
Бужу», занимающего 30 гектаров виноградников в самом сердце знаменитого региона
Гранд-Шампань, восходит к 19 веку. Этот независимый коньячный лейбл,
пользующийся популярностью в странах по всему миру, концентрируется на
производстве разнообразного ассортимента ремесленных коньяков, а не на крупном
промышленном производстве крупных коньячных домов.
Даниэль Бужу VS,
«Премьер Аром» – коньяк Франции простой, но привлекательный, светло-золотистого
оттенка. Аромат свежий и фруктовый, тонким оттенком. Вкус округлый, но восхитительно
легкий. Мягкие тона коньяка — выбор, который понравится всем.
Коньяк Daniel Bouju VS «Premiers Aromes»
имеет удивительно приятный вкус, который без особых усилий оживляет вкусовые
рецепторы. Выдержанный в новых дубовых бочках, со средней и толстой текстурой
древесины. Благодаря своей более легкой выдержке молодой и яркий вкус делает
коньяк Даниэль Бужу VS,
«Премьер Аром» действительно универсальным, которым может наслаждаться каждый.
Коньяк Daniel Bouju имеет бескомпромиссную историю, уходящую
корнями в 19 век. Каждое творение коньячного дома, основанное в самом сердце региона,
Гранд-Шампань, было выращено на исключительной почве терруара, из которой
производятся одни из лучших коньячных спиртов в регионе.
Благодаря отсутствию холодной фильтрации и применению для прохождения продолжительной выдержки новых дубовых бочек, изготовленных из древесины лучших дубов Лимузена, в этом наименовании удалось не только получить, но и сохранить притягательные оттенки Rancio, ароматные пряные ноты и выразительные древесные тона. Продается в деревянном пенале.
Daniel Bouju Extra - коньяк темно-янтарного цвета. Интенсивный
и сложный аромат, с оттенками сладких сухофруктов, кедра, табака, шоколада и
жареного кофе. Вкус насыщенный, интенсивный. Алкоголь хорошо сбалансирован с нотками
сухофруктов и грецкого ореха. Мягкий букет с характерным оттенком рансио.
Семь поколений мастеров в сочетании с поместьем в одном из
самых завидных уголков терруара Гранд-Шампань привели к созданию прекрасного французского
коньяка Даниэль Бужу Экстра.
Коньяк Daniel Bouju Extra изготовлен из 100% винограда сорта
Уни Блан и выдержан в новых бочках из лимузинского дуба, а затем в старых бочках.
Это чистый, нефильтрованный купаж коньячных спиртов Гран-Шампани, который
восхищает нотками рансьо.
Коньяк Даниель Бужу Экстра восхищает своим мягким букетом и
прекрасной гаммой вкусов. Пряный, элегантный, сложный коньяк с долгим
послевкусием
Известковая почва лежит поверх мягкого мелового известняка,
поэтому коньячные спирты, произведенные в Премьер Крю, такие элегантные и
пользующиеся большим спросом, с сильным цветочным послевкусием. Фактически,
известняк этого терруара является самым толстым и старым во всем регионе
Коньяк.
Коньяк «Арагвели» 8 лет производится на заводе
братьев «Асканели». На производство коньяка идут исключительно местные сорта
винограда Ркацители, Цоликаури и Мцване.Средний возраст спиртов используемых
для производства этого грузинского коньяка «Арагвели» 8 лет.
Коньяк приобрел яко выраженные нотки черного
шоколада и обжаренного дуба. Вкус полнотелый, сладковатый с оттенками жаренного
дуба, грецкого ореха, миндаля и ванили.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.