Херес 2000-4000 ₽
Выберите фильтры
- 6
- 3
- 12
- 9
- 2
- 2
- 3
- 3
- 2
- 2
- 2
- Еще 5
- 5
- 5
- 2
- 1
- 1
- 1
- 12
- 20
- 12
- 8
- 3
- Еще 1
- 10
- 1
- 1
- 1
Напиток цвета темного янтаря гармонично дополнит копченую ветчину, старые сыры, мясо на гриле, орехи, а также станет замечательным аперитивом. Букет этого выдержанного хереса очень сбалансированный, наполненный дубовыми и ореховыми тонами, а в его богатом, глубоком вкусе присутствуют оттенки, присущие лучшим наименованиям с долгой выдержкой.
Напиток цвета темного янтаря гармонично дополнит копченую ветчину, старые сыры, мясо на гриле, орехи, а также станет замечательным аперитивом. Букет этого выдержанного хереса очень сбалансированный, наполненный дубовыми и ореховыми тонами, а в его богатом, глубоком вкусе присутствуют оттенки, присущие лучшим наименованиям с долгой выдержкой.
Заизюмленный виноград Педро Хименес обеспечил напитку сладость, а продолжительная выдержка полученного из него вина (порядка 12 лет) – бархатистый, фруктовый, мягкий и гармоничный вкус с долгим послевкусием, роскошный аромат с тонами изюма и инжира и цвет оттенка эбенового дерева. Напиток способен не только стать дижестивом, но и дополнить десерт.
Заизюмленный виноград Педро Хименес обеспечил напитку сладость, а продолжительная выдержка полученного из него вина (порядка 12 лет) – бархатистый, фруктовый, мягкий и гармоничный вкус с долгим послевкусием, роскошный аромат с тонами изюма и инжира и цвет оттенка эбенового дерева. Напиток способен не только стать дижестивом, но и дополнить десерт.
Испанские херес красивого, яркого цвета, сочетающего оттенки красного дерева и золота, демонстрирует округлый, мягкий вкус и аромат благородной древесины с миндальными, изюмными и ореховыми нотками. Его выдержка, длящаяся не менее полутора лет, проходит по традиционной системе «Criaderas y Soleras» с использованием бочек из американского дуба.
Испанские херес красивого, яркого цвета, сочетающего оттенки красного дерева и золота, демонстрирует округлый, мягкий вкус и аромат благородной древесины с миндальными, изюмными и ореховыми нотками. Его выдержка, длящаяся не менее полутора лет, проходит по традиционной системе «Criaderas y Soleras» с использованием бочек из американского дуба.
Оксидативная выдержка по системе «солера и криадера» подарила хересу, создаваемому из подсушенного винограда, прошедшего ферментацию в стальных емкостях, характерный темный цвет с янтарно-коричневыми тонами, мягкий вкус с очень долгим послевкусием и насыщенный сладкий аромат с оттенками инжира, сухофруктов, карамели, дерева и орехов.
Оксидативная выдержка по системе «солера и криадера» подарила хересу, создаваемому из подсушенного винограда, прошедшего ферментацию в стальных емкостях, характерный темный цвет с янтарно-коричневыми тонами, мягкий вкус с очень долгим послевкусием и насыщенный сладкий аромат с оттенками инжира, сухофруктов, карамели, дерева и орехов.
Не только к десертам, но и к таким блюдам, как фуа-гра, можно подать охлажденный приблизительно до 11°С херес насыщенного цвета с оттенком красного дерева. Созданный из мускатного винограда напиток отличает мягкий, гладкий вкус, переходящий в продолжительное, типичное для данного сорта послевкусие, и характерный аромат с тонами сухофруктов и меда.
Не только к десертам, но и к таким блюдам, как фуа-гра, можно подать охлажденный приблизительно до 11°С херес насыщенного цвета с оттенком красного дерева. Созданный из мускатного винограда напиток отличает мягкий, гладкий вкус, переходящий в продолжительное, типичное для данного сорта послевкусие, и характерный аромат с тонами сухофруктов и меда.
Valdespino, Pedro Ximenez El Candado -херес - сладкое вино,
раскрывается нотками изюма в сочетании со специями. Вкус интенсивный, фруктовый,
элегантный, с долгим ярким послевкусием.
Для изготовления хереса Вальдеспино, Педро Хименес Эль
Кандадо грозди сорта Pedro Ximenez после сбора их подвергают
"асолео", традиционному процессу воздействия на виноград на солнце
для естественной сушки, что вызывает необычайную концентрацию сахаров, что
придает вину исключительную индивидуальность.
Ягоды уменьшают количество жидкости, поэтому во время
прессования получается меньше сусла и с определенным уровнем окраски, спиртовое
брожение которого останавливается добавлением винного спирта, чтобы позже
перейти к его окислительной выдержке в течение многих лет и в бочках из
американского дуба. через хорошо известную систему криадеров и солеров, в
результате получается интенсивный фруктовый, сладкий херес Valdespino, Pedro
Ximenez El Candado.
Valdespino, Pedro Ximenez El Candado -херес - сладкое вино,
раскрывается нотками изюма в сочетании со специями. Вкус интенсивный, фруктовый,
элегантный, с долгим ярким послевкусием.
Для изготовления хереса Вальдеспино, Педро Хименес Эль
Кандадо грозди сорта Pedro Ximenez после сбора их подвергают
"асолео", традиционному процессу воздействия на виноград на солнце
для естественной сушки, что вызывает необычайную концентрацию сахаров, что
придает вину исключительную индивидуальность.
Ягоды уменьшают количество жидкости, поэтому во время
прессования получается меньше сусла и с определенным уровнем окраски, спиртовое
брожение которого останавливается добавлением винного спирта, чтобы позже
перейти к его окислительной выдержке в течение многих лет и в бочках из
американского дуба. через хорошо известную систему криадеров и солеров, в
результате получается интенсивный фруктовый, сладкий херес Valdespino, Pedro
Ximenez El Candado.
Херес красивого цвета с тонами красного дерева имеет сухой, гладкий вкус и аромат, сочетающий оттенки благородных пород дерева и ноты сухофруктов. Такие характеристики позволяют использовать его в качестве дополнения к блюдам из мяса, например, баранины и дичи. Перед подачей производитель рекомендует охладить данный херес до температуры 14°-17°С.
Херес красивого цвета с тонами красного дерева имеет сухой, гладкий вкус и аромат, сочетающий оттенки благородных пород дерева и ноты сухофруктов. Такие характеристики позволяют использовать его в качестве дополнения к блюдам из мяса, например, баранины и дичи. Перед подачей производитель рекомендует охладить данный херес до температуры 14°-17°С.
Не только десерты, такие как кондитерские изделия и мороженое, сочетаются с этим наименованием. Оно также является прекрасным компаньоном для изысканных голубых сыров. Виноград Педро Хименес и выдержка подарили напитку плотную, маслянистую текстуру, пленительный цвет красного дерева и изящные, тонкие ароматы с изюмными и дубовыми оттенками.
Не только десерты, такие как кондитерские изделия и мороженое, сочетаются с этим наименованием. Оно также является прекрасным компаньоном для изысканных голубых сыров. Виноград Педро Хименес и выдержка подарили напитку плотную, маслянистую текстуру, пленительный цвет красного дерева и изящные, тонкие ароматы с изюмными и дубовыми оттенками.
Хересы Олоросо и Педро Хименес, изготовленные из определенного вида сырья по своей технологии и выдержанные каждый отдельно, попадают в купаж для непродолжительной совместной выдержки. Так формируется сложный, шелковистый вкус, продолжительное послевкусие с хорошей кислотностью, насыщенный аромат с тонами изюма и фруктов и цвет красного дерева.
Хересы Олоросо и Педро Хименес, изготовленные из определенного вида сырья по своей технологии и выдержанные каждый отдельно, попадают в купаж для непродолжительной совместной выдержки. Так формируется сложный, шелковистый вкус, продолжительное послевкусие с хорошей кислотностью, насыщенный аромат с тонами изюма и фруктов и цвет красного дерева.
Природная или, иными словами, естественная кислотность винограда Мускатель подарила напитку сладкий, но сбалансированный вкус, который после выдержки в течение 8 лет в дубовых бочках приобрел насыщенность, стойкость и оттенки специй и сухофруктов. Это наименование имеет глубокий цвет красного дерева и превосходный цветочно-цитрусовый аромат.
Природная или, иными словами, естественная кислотность винограда Мускатель подарила напитку сладкий, но сбалансированный вкус, который после выдержки в течение 8 лет в дубовых бочках приобрел насыщенность, стойкость и оттенки специй и сухофруктов. Это наименование имеет глубокий цвет красного дерева и превосходный цветочно-цитрусовый аромат.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.