Французское Шампанское Шардоне
Выберите фильтры
- 201
- 53
- 192
- 41
- 13
- 6
- 5
- Еще 0
- 253
- 2
- 1
- 176
- 8
- 6
- 6
- 5
- Еще 8
- 39
- 21
- 15
- 12
- 12
- Еще 69
- 259
- 186
- 94
- 53
- 14
- Еще 27
- 7
- 6
- 6
- 6
- 5
- Еще 13
- 5
- 2
- 69
- 49
- 31
- 26
- 15
- Еще 2
- 202
- 16
- 12
- 6
- 3
- Еще 1
- 9
Gruet, Selection Brut – шампанское изготовлено из винограда
Пино Нуар, Шардоне и Пино Менье. Цветочное и гармоничное французское шампанское.
Глубокий золотистый цвет. Интенсивный фруктовый аромат с тонами персика и легкой ноткой пряных специй. Сложный вкус насыщен яркими цветочно-фруктовыми тонами с оттенками айвового желе в длительном освежающем послевкусии.
Gruet, Cuvee des 3 Blancs Brut – шампанское предлагает
идеальный баланс. Оно изготовленное из сортов белого винограда, Арбане, Пино
Блан и Шардоне.
Свежий аромат и очень приятный вкус с нотками белых фруктов,
таких как айва, белый персик и сливовый джем. Также заметны цветочные ноты
боярышника с элегантной минеральностью. Его мелкие и ласкающие пузырьки
подчеркнуты красивым блеском.
Французское шампанское Грюэ, Кюве де 3 Блан Брют подобно
ароматическому апофеозу.
Шампанское Драппье Гранд Сандре Брют - Шампанское светло-золотистого цвета с тонким, стойким перляжем.
Шампанское обладет легким, мягким, тонким вкусом с твердым минеральным ядром, кремовой текстурой и долгим, освежающим, солоноватым послевкусием, отмеченным нежными дымными нюансами. Во вкусовом аккорде преобладают нотками вишни, орехов, кумквата и сушеного абрикоса.
Роскошный аромат желтых фруктов, медовых сот, орехов и свежеиспеченного хлеба.
Андре Бофор - Полизи Блан де Блан - Миллезим Шампань - Золотисто-желтый цвет. Аромат проявляет фруктовые тона груши, айвы, яблочного пюре и цитрусов, дополняется благоухающей волной цветения фруктового сада, нотками теплого хрустящего багета, специй и орехов. Зрелый выразительный вкус с многослойной структурой и великолепным балансом обнажает терпкие тона лимонного сорбета, ванили и яблочного пирога, подчеркнутые тонкой минеральностью в длительном пикантном послевкусии.
Ле 7 Экстра Брют Шампань - Лаэрт Фрер - соломенный цвет с зеленоватыми бликами и легким перляжем. Яркий букет ароматов цитрусовых, белых и желтых яблок, ананаса, белого перца, шалфея, хвои. Яркий минеральный вкус, свежая кислотность и долгое интенсивное послевкусие с цветочными и лаймовыми оттенками.
Vik, «La Piu Belle» – французское шампанское, состоит из 70
% Шардоне и 30 % Пино Нуар. Виноградник расположен в самой красивой части
региона Франции Шампань: DO Ay. Утонченное, сухое шампанское урожая 2009 года,
виноград которого достигает идеальной зрелости благодаря 12-летней выдержке в
меловых погребах.
Выдающееся качество шампанского Вик, «Ла Пью Белль» 2009
года, объясняется тем, что 2009 год был особенно теплым во французском регионе,
что дало возможность выращивать виноград с высокой концентрацией аромата и
устойчиво свежим вкусом. Ярко-золотистый цвет, очень живой вкус, мелкие
пузырьки и сложный и элегантный букет, состоящий из цитрусовых, айвы, мирабель,
сливы и фундука. Это шампанское с яркой индивидуальностью и самобытностью, ярко
демонстрирующее характерную минеральность своего терруара.
Высококачественное белое игристое вино с мелкими, постоянно образующимися пузырьками производится из нескольких гармонично сочетающихся между собой сортов винограда, который собирается вручную на виноградниках Эльзаса. Чтобы окончательно сформировался вкус и аромат вина, после бутилирования оно выдерживается в течение двух лет.
Из винограда сортов Шардоне и Пино Нуар создается это органическое золотистое шампанское с зеленоватыми бликами, полученное путем брожения как в чанах из нержавеющей стали, так и в дубовых бочках, что позволяет сохранить изначально присущие ему оттенки и развить новые. В результате после выдержки получается вино с гладким вкусом и мелкими пузырьками.
Взятые в равных долях сорта винограда Пино Нуар и Шардоне с добавлением 20% Пино Менье, вошедшие в состав вина, наполнили букет оттенками, а выдержка в подвалах в течение трех лет завершила его формирование. Так получилось свежее, изысканное вино с ароматом цветов, цитрусов, белых фруктов и свежим фруктовым вкусом, переходящим в долгое послевкусие.
Шампанское "Brut Tradition Grand Cru" изготовлено из отборных сортов винограда Пино Нуар(70%) и Шардонне(30%), собранных с виноградника Амбонне Гран Крю. Вино приготавливается по старинной традиционной технологии. Процесс естественной ферментации происходит без добавления дрожжей. Выдержка на осадке в течение года позволяет винам постепенно осветляться естественным образом. Вино не оклеивается и не фильтруется. В аромате вина ощущаются нотки минералов и свежих булочек бриош. Шампанское прекрасно сочетается с икрой, морепродуктами.
Великолепное, изящное и вместе с тем насыщенное вино, созданное в лучших традициях шампанского дома. Его вкус - это сложная композиция, включающая минеральные ноты и оттенки кофе мокко, а привлекательный свежий аромат являет собой сбалансированное сочетание оттенков солодки, перетекающих в выраженные тона таких сухофруктов, как изюм и курага.
Вино белое брют "Шампань Жаксон & сыновья" (Франция, Шампань). Виноград: Шардоне, Пино Менье, Пино Нуар. Крепость: 12%. Французское великолепное игристое вино с сияющими фруктовыми оттенками. Лимон, белые цветы, пряности, крошеный камень – несколько ароматов, характеризующих это глубокое, прекрасное шампанское. Округлое сливочное послевкусие стильно обрамляет все богатство ароматов. Это вино становится лучше и лучше со временем – хороший признак…
Игристое вино светло-желтого цвета с золотистыми тонами год выдерживается на осадке, обретая сложный букет, состоящий из фруктовых и хлебных оттенков (булочка бриошь, хрустящая хлебная корочка), и сбалансированный по сладости округлый вкус. Наполненное мелкими, долгими пузырьками вино охлаждают до 7°-8°С и подают к рыбе, морепродуктам и как аперитив.
«Lucien Albrecht» Brut Cremant d'Alsace - игристое вино
соломенного цвета с золотистым оттенком. Элегантный, тонкий букет раскрывается
белыми цветами, зеленым яблоком и свежей выпечкой. Вкус бархатистый, округлый с
нотками зеленого яблока и цитрусовых.
«Люсьен Альбрехт» Брют Креман д'Эльзас является прекрасным
апперетивом, сочетается с легкими закусками, салатами и морепродуктами.
Виноград для «Креман д'Эльзас» в хозяйстве «Люсьен Альбрехт»
собирается вручную. После щадящего прессования свежо выжатый сок проходит
контролируемое брожение танках из нержавеющей стали в течении 6-8 недель. На
осадке выдержка длится от 18 до 20 месяцев. Брожение в бутылке проходит не
менее 12 месяцев.
Игристое вино светлого золотистого оттенка с кремовой текстурой, тонким яблочно-цитрусовым ароматом и исключительно мягким вкусом, сменяемым округлым продолжительным послевкусием. Созданное преимущественно из винограда Мозак вино по меньшей мере год выдерживается на осадке. Готовое игристое подают как аперитив или к блюдам из морепродуктов.
В состав игристого вина, от 12 до 15 месяцев выдержанного на осадке, входит 70% винограда Шардоне, 20% сорта Шенин и 10% Пино Нуар. Розе с элегантным букетом с персиковыми и грушевыми оттенками, дополненными тонами булочек и поджаренных тостов, и сбалансированным по кислотности нежным вкусом добавляют в коктейли или подают как аперитив и к легким десертам.
Миллезимное шампанское с мелкими пузырьками и красивой пеной, в котором богатое тело и стойкость сочетаются со свежестью и изяществом, передает характерные черты винограда урожая конкретного года. Благодаря мастерству виноделов наполняющие его букет оттенки свежих фруктов, сладкого меда, ароматных цветов и орехов гармоничны и сбалансированы.
Золотисто-желтый с зелеными отблесками, долгая и изысканная игра мелких пузырьков. Свежий и живой с нотами белых цветов, фруктов и цитрусовых ароматов раскрывается нотками лесного ореха и тонкими нотами поджаренных тостов. Свежее и живое, со сливочным вкусом, хорошо сбалансированное с нотами тостов в финале. Прекрасное сопровождение к салатам, рыбе, птице и сырным блюдам. Температура подачи: 7-8°С. Креман был произведен по традиционной технологии игристых вин. Виноград с виноградников с глинисто-известняковыми и гравийными почвами был собран исключительно вручную и отсортирован. Первая ферментация проходила в чанах при контролируемой температуре 16°С с целью развить палитру вкусов; вторичная долгая ферментация для получения пены проходила в бутылках. Вино выдерживалось на осадке в течение как минимум 15 месяцев, а затем выдерживалось в подвале с целью развить вторичные ароматы и мелкие пузырьки.
После длящейся по меньшей мере девять месяцев выдержки в бутылке это белое вино демонстрирует игру легких изящных пузырьков, букет, составленный из фруктовых оттенков и меловых ноток, и сухой вкус с хлебными тонами. Вино, созданное из гармонично сочетающихся сортов винограда Шардоне и Пино Нуар, станет замечательным аперитивом, подаваемым в начале трапезы.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.