Коньяк
- Коньяк недорогой
- Коньяк VSOP
- Коньяк 50 лет
- Коньяк в деревянной коробке
- Коньяк XO
- Коньяк 10 лет
- Коньяк 20 лет
- Коньяк 30 лет
Выберите фильтры
- 362
- 55
- 27
- 4
- 1
- Еще 0
- 282
- 109
- 42
- 21
- 21
- Еще 7
- 38
- 32
- 29
- 26
- 21
- Еще 68
- 13
- 3
- 3
- 3
- 3
- Еще 3
- 4
- 3
- 3
- 2
- 2
- Еще 17
- 41
- 32
- 27
- 21
- 21
- Еще 24
- 2
- 119
- 80
- 60
- 39
- 33
- Еще 2
- 273
- 74
- 23
- 13
- 9
- Еще 6
- 11
- 10
- 6
- 5
- 4
- Еще 18
- 82
- 64
- 59
- 19
- 11
- Еще 7
- 53
- 30
Daniel Bouju Extra - коньяк темно-янтарного цвета. Интенсивный
и сложный аромат, с оттенками сладких сухофруктов, кедра, табака, шоколада и
жареного кофе. Вкус насыщенный, интенсивный. Алкоголь хорошо сбалансирован с нотками
сухофруктов и грецкого ореха. Мягкий букет с характерным оттенком рансио.
Семь поколений мастеров в сочетании с поместьем в одном из
самых завидных уголков терруара Гранд-Шампань привели к созданию прекрасного французского
коньяка Даниэль Бужу Экстра.
Коньяк Daniel Bouju Extra изготовлен из 100% винограда сорта
Уни Блан и выдержан в новых бочках из лимузинского дуба, а затем в старых бочках.
Это чистый, нефильтрованный купаж коньячных спиртов Гран-Шампани, который
восхищает нотками рансьо.
Коньяк Даниель Бужу Экстра восхищает своим мягким букетом и
прекрасной гаммой вкусов. Пряный, элегантный, сложный коньяк с долгим
послевкусием
Известковая почва лежит поверх мягкого мелового известняка,
поэтому коньячные спирты, произведенные в Премьер Крю, такие элегантные и
пользующиеся большим спросом, с сильным цветочным послевкусием. Фактически,
известняк этого терруара является самым толстым и старым во всем регионе
Коньяк.
"Maxime Trijol" VSOP — коньяк, в составе которого превалируют коньячные спирты на основе винограда сорта Уни Блан. Сбор винограда проводится с сентября по октябрь, ягоды измельчают и прессуют. Далее следует ферментация с добавление выбранных дрожжей. Сок ферментируется без добавления серы, затем сусло выдерживают на осадке, что необходимо для развития коньячного букета. Дистилляцию проводят лишь после завершения брожения, что, по правилам приготовления коньячных спиртов, происходит не позднее 31 марта. За процессом двойной дистилляции шарантским методом двойного нагрева следует процесс старения. Выдержку проводят в бочках из лимузенского дуба в течение 4-х лет.
Максим Трижоль VSOP - обладает красивым золотистым цветом. Гармоничный вкус коньяка обладает ароматным букетом, который постепенно раскрывается во вкусе сочными фруктами и свежими цветами. Нежное обволакивающее, продолжительное послевкусие. Аромат присущий коньяку, напоминает свежие сочные фрукты, далее плавно перетекающие в свежесрезанные цветы, а также слышны ноты ванили.
«Chateau de Montifaud» 10 лет – коньяк светло-золотистого
цвета, имеет прекрасные нотки орехов, ириса, свежих персиков, прессованных
цветов и цитрусовых. Богатый и хорошо продуманный аромат.
«Chateau de Montifaud» 10 лет - замечательный, выдержанный
коньяк, один из малоизвестных домов региона Коньяк. «Монтифо» производит коньяк
высочайшего качества с момента своего основания в 1866 году, будучи очень
традиционным производителем. «Шато де Монтифо» принадлежат семье Валле на
протяжении шести поколений. Их скромный виноградник площадью около 125 гектаров
разделен на две главные части региона Коньяк: Grande Champagne и Petite
Champagne. Ровный участок с компактной, меловой почвой идеально подходит для
выращивания сочетания интенсивно ароматизированных сортов винограда Уни Блан,
Фоль Бланш и Коломбар, каждый из которых известен своими превосходными спиртами.
«Шато де Монтифо» 10 лет - особый розлив, представляет собой смесь 80%
винограда Уни Блан с добавлением небольшого количества Фоль Бланш и Коломбар
для комплексного вкуса. Этот спирт был дистиллирован в недавно
отремонтированных перегонных кубах «Montifaud», которые производят свежий
фруктовый спирт, прошедший дистилляцию при температуре около 70 градусов по
Цельсию. После 10 лет созревания в подвалах замка коньяк разливается в бутылки
крепостью 40%.
Коньяк состарен исключительно в старых дубовых бочках, благодаря этому он обладает мягкими таннинами и сохранил свою свежесть и тонкость. В состав входят спирты 1990, 1991 годов. Коньяк медного цвета. Чистый фруктовый аромат с оттенками жареного миндаля. Мягкий и бархатистый вкус коньяка с нежным вкусом сухофруктов и жареных орехов. Долгое послевкусие с ярко выраженным «рансьо».
Французский коньяк "Delamain Pale & Dry XO" представляет собой купаж лучших спиртов региона Гранд Шампань, средний возраст которых составляет 25 лет. Для того, чтобы купаж достиг большего баланса качества, его еще дополнительно выдерживают два года в дубовых бочках. Коньяк приобретает сочный, яркий аромат и вкус с нотками спелого яблока, вишни и специй.
Chateau de Montifaud, Heritage Louis Vallet 50 лет — коньяк,
удостоенный множества наград, дистиллированный третьим поколением потомков
Louis Vallet, содержит очень редкие купажи коньячных спиртов 1947–1955 годов.
Налитый из самых ценных бочек поместья «Шато де Монтифо». Французский коньяк Эритаж
Луи Валле 50 лет является символом нескольких поколений семьи Vallet в «Chateau
de Montifaud».
Шато де Монтифо, Эритаж Луи Валле 50 лет выдержанн в бочках
из французского дуба в течение полувека, уровень алкоголя в период выдержки
снизился естественным образом до менее чем 50%. За период выдержки коньяк «Heritage
Louis Vallet» достиг своей оптимальной полноты и содержит ожидаемое,
исключительное «рансио».
Регион Пти-Шампань с его известняковыми породами и
известняком является идеальным терруаром для производства высококачественного
коньяка, поэтому неудивительно, что коньячные дома десятилетиями пожинают плоды
этой земли. Chateau de Montifaud — коньячный дом, который ценит традиции и
продолжает передавать многолетний опыт ремесленников из поколения в поколение в
тесном семейном бизнесе.
Демонстрируя красивый медный цвет, коньяк Chateau de
Montifaud, Heritage Louis Vallet 50 лет выпускается в искусственно состаренной
коньячной бутылке из пузырчатого стекла в бутылке объемом 700 мл, которая
повторяет бутылки ручной работы позапрошлого века. Бутылка помещена в красивую
деревянную коробку с белым ложементом. Рукописная этикетка в винтажном стиле на
этой бутылке олицетворяет заветную индивидуальность коньяка, поскольку она
является гордым символом тяжелой работы, проделанной семьей Валле на протяжении
многих лет коньячного дома «Chateau de Montifaud».
Со временем оптимальное содержание алкоголя в коньяке Шато
де Монтифо, Эритаж Луи Валле 50 лет было найдено естественным путем, и теперь
он отличается непревзойденной элегантностью и бесконечной глубиной, которыми
нужно наслаждаться от одного глотка. Пейте в чистом виде из бокала-тюльпана, так
как узкая вершина этого бокала будет деликатно распределять поступление
ароматов во время дегустации.
Delamain Vesper XO - роскошный коньяк янтарного цвета, в состав которого входят отборные спирты субрегиона Гранд Шампань, выдержанные в небольших 350 литровых бочках из Лимузенского дуба. Исключительно зрелый коньяк, вкус и аромат которого наполнены благородными оттенками rancio, присущими выдержанным спиртам, а также выраженными фруктовыми и пряными тонами. Во вкусе ощущается нотка согревающих специй и соленой карамели, перед исключительным послевкусием.
Коньяк Delamain Vesper Grande Champagne XO имеющий возраст около 35 лет,
полученный из Первого Крю, является кульминацией самых знаменитых характеристик
коньяка высокого качества, с богатой историей и наследием, еще более
усиливающими его превосходство. Коньяк Деламен «Веспер» XO стандартный и
уникальный, но в то же время классический. Бренд Delamain, уходящий корнями в
начало 1600-х годов, славится своим высоким качеством и популярностью среди
британской аристократии с момента основания Дома в 1762 году.
Королевский синий дизайн коньяка Delamain Vesper XO - не
только синоним качества, но и богатства и богатого вкуса, которые идеально
подходят для утонченных гурманов высшего общества. Обладая интенсивным ароматом
бочонка Лимузена, в котором он выдерживается, этот XO обладает мощным ароматом
древесных нот, ароматов подлеска, сухих побегов винограда и ванили,
пронизывающих этот ароматный лес.
Землистые тона коньяка Деламен «Веспер» XO дополняются и
уравновешиваются интенсивной фруктовостью во вкусе, а мягкий ранчо выступает в
качестве катализатора союза между ароматами подлеска, древесины и фруктовыми
вкусами, ощущая взрыв с каждым глотком. Эти более изысканные вкусы могут также
обнаружить намек на соленую карамель, гвоздику и корицу, проникающие на вкусовые
рецепторы перед исключительно долгим послевкусием.
Благодаря отсутствию холодной фильтрации и применению для прохождения продолжительной выдержки новых дубовых бочек, изготовленных из древесины лучших дубов Лимузена, в этом наименовании удалось не только получить, но и сохранить притягательные оттенки Rancio, ароматные пряные ноты и выразительные древесные тона. Продается в деревянном пенале.
Deau Black - коньяк произведенный из спиртов самых престижных субрегионов Гранд и Петит Шампань, которые выдерживались сначала в новых бочках для насыщения танинами, а затем в старом дубе для обретения мягкости. Так сформировался букет ароматного, мягкого коньяка, вкус которого наполнен оттенками консервированных фруктов и чернослива, а аромат нежными тонами цветов флердоранжа и фиалки.
Великолепный коньяк, составленный из спиртов Гранд Шампани, старение которых проходит в маленьких бочках из плотного Лимузенского дуба, помещенных в старинные влажные подвалы дома. В градации коньков марки «Delamain» этот зрелый коньяк с насыщенным ароматом и глубоким, мощным вкусом занимает нишу между наименованиями «Pale & Dry XO» и «Vesper ХО».
Коньяк «Арагвели» 5 лет был изготовлен на заводе
братьев «Асканели» из автохтонных сортов винограда: Ркацители, Цоликаури и
Мцване. Средний возраст спиртов, используемых в производстве данного
грузинского коньяка, составляет 5 лет.
Коньяк «Арагвели» 5 лет раскрывается ярким букетом с
оттенками орехов, ванили и спелых фруктов. Во вкусе проявляются нотки шоколада,
грецкого и миндального ореха, ванили. Послевкусие тонкое, чуть сладковатое.
Коньяк «Арагвели» 8 лет производится на заводе
братьев «Асканели». На производство коньяка идут исключительно местные сорта
винограда Ркацители, Цоликаури и Мцване.Средний возраст спиртов используемых
для производства этого грузинского коньяка «Арагвели» 8 лет.
Коньяк приобрел яко выраженные нотки черного
шоколада и обжаренного дуба. Вкус полнотелый, сладковатый с оттенками жаренного
дуба, грецкого ореха, миндаля и ванили.
Даниэль Бужу VS,
«Премьер Аром» – коньяк Франции простой, но привлекательный, светло-золотистого
оттенка. Аромат свежий и фруктовый, тонким оттенком. Вкус округлый, но восхитительно
легкий. Мягкие тона коньяка — выбор, который понравится всем.
Коньяк Daniel Bouju VS «Premiers Aromes»
имеет удивительно приятный вкус, который без особых усилий оживляет вкусовые
рецепторы. Выдержанный в новых дубовых бочках, со средней и толстой текстурой
древесины. Благодаря своей более легкой выдержке молодой и яркий вкус делает
коньяк Даниэль Бужу VS,
«Премьер Аром» действительно универсальным, которым может наслаждаться каждый.
Коньяк Daniel Bouju имеет бескомпромиссную историю, уходящую
корнями в 19 век. Каждое творение коньячного дома, основанное в самом сердце региона,
Гранд-Шампань, было выращено на исключительной почве терруара, из которой
производятся одни из лучших коньячных спиртов в регионе.
Даниэль Бужу, "Брют де Фут" – коньяк уникальный
нефильтрованный, яркого янтарного цвета с богатыми ароматами мускатного ореха,
гвоздики, корицы, ванили и чернослива. Вкус полный, сложный, с удивительной
свежестью и долгим послевкусием.
Коньяк Daniel Bouju Brut de Fut представляет собой купаж
коньячных спиртов из Гранд Шампань. Сверхкрепкий коньяк Даниэль Бужу,
"Брют де Фут" не фильтруется и восхищает своим прекрасным вкусом
рансио шаранта.
Этот коньяк, представленный в простой традиционной бутылке и
деревянной подарочной коробке, должен уделить время изучению и наслаждению. Он
идеально подходит для созерцательных моментов или когда вам нужен коньяк
отличного качества, чтобы поделиться им с хорошими друзьями.
Небольшой коньячный дом «Daniel Bouju» — семейное
предприятие, расположенное в деревне Сен-Прёй в Шаранте. История коньяка «Даниэль
Бужу», занимающего 30 гектаров виноградников в самом сердце знаменитого региона
Гранд-Шампань, восходит к 19 веку. Этот независимый коньячный лейбл,
пользующийся популярностью в странах по всему миру, концентрируется на
производстве разнообразного ассортимента ремесленных коньяков, а не на крупном
промышленном производстве крупных коньячных домов.
При создании этого напитка для выдержки коньячных спиртов, полученных путем дистилляции вина из винограда сорта Уни Блан, использовались новые бочки из Лимузенского дуба. Структура древесины, присущая этим бочкам, дала ему возможность обрести насыщенный янтарный цвет, мощь, сочетающуюся с тонкостью и сложностью, и пряный аромат с тонами ванили.
Daniel Bouju VSOP – коньяк глубокого, темно-янтарного цвета.
Раскрывается прекрасным ароматом поджаренного дуба с тонкими нотами ванили и
специй. Гладкий и легкий вкус. Ароматические характеристики этого коньяка
развиваются дальше во рту со множеством слоев ванили, преобладанием специй и
оттенком танина. Послевкусие долгое и приятное.
Даниэль Бужу VSOP — исключительный коньяк 10-летней
выдержки, созданный из коньячных спиртов высшего сорта региона Гранд Шампань. Это
сложный коньяк, полный мощного характера, произведенный известным ремесленным
коньячным домом «Daniel Bouju», который расположен в Шаранте в регионе
Гранд-Шампань. Коньячный дом использует виноград Уни Блан для своего коньяка,
который собирает, перегоняет и выдерживает исключительно в собственном
поместье. Коньяк Daniel Bouju VSOP выдерживается в новых бочках из лимузенского
дуба, которые имеют среднюю зернистость и благословляют спирт сильными
ванильными характеристиками и оттенком танина.
«Daniel Bouju» – известный производитель высококачественных
коньяков, специализирующийся на создании разнообразного ассортимента
ремесленных коньяков, которые можно найти в более чем 40 странах мира. Как
производитель, Даниэль Буджу сохраняет полный контроль над всем процессом
производства и контролирует каждый шаг от виноградника до бутылки.
Небольшой семейный коньячный дом был основан в 1805 году и с
гордостью поддерживает традиционное мастерство и строгие стандарты производства
на протяжении поколений. Daniel Bouju VSOP — яркий пример стандартного коньяка
для знатоков, который независимый Дом поставляет на протяжении веков.
Коньяк Даниель Бужу VSOP отлично сочетается с икрой, так как
соленость икры идеально сбалансирована естественной сладостью коньяка.
Коньяк Daniel Bouju XO Empereur создан исключительно из
коньячных спиртов лучшего крю региона — Гранд Шампань. Как и следовало ожидать
от качества коньяка XO, есть три фазы, которыми можно наслаждаться: коньяк
Даниель Бужу ХО Империор возбуждает ароматами мускатного ореха, гвоздики и
корицы. Они продолжают развиваться во вкусе, с эссенциями ванили и чернослива,
танцующими на ваших вкусовых рецепторах. И, конечно же, послевкусие —
продолжительное, округлое и приятное… Широкий спектр вкусов и ароматов
объединяется, чтобы дать коньяку максимальное удовольствие.
Не торопитесь пить коньяк Даниель Бужу ХО Империор, им нужно
насладиться - это, не тот коньяк, который нужно спешить выпить.
Небольшой коньячный дом Daniel Bouju — семейное предприятие,
расположенное в деревне Сен-Прёй в Шаранте. История коньяка Daniel Bouju,
занимающего 30 гектаров виноградников в самом сердце знаменитого региона
Гранд-Шампань, восходит к 19 веку. Этот независимый коньячный лейбл,
пользующийся популярностью в странах по всему миру, концентрируется на
производстве разнообразного ассортимента ремесленных коньяков, а не на крупном
промышленном производстве крупных коньячных домов.
Шестнадцатилетняя выдержка подарила этому коньяку насыщенный золотистый цвет, демонстрирующий в бокале янтарные тона, гармоничный аромат, палитра которого состоит из фруктовых (персик) и цитрусовых оттенков, дополненных легкими нотками кожи и сандалового дерева, и прекрасно сбалансированный и мягкий вкус, в котором ощущаются шелковистые танины.
В аромате этого армянского коньяка сочетаются характерные коньячные ноты, выраженные и нежные тона сухофруктов, дарящие вкусу, на смену которому приходит насыщенное послевкусие, приятную палитру оттенков. Чтобы получить коньяк с такими характеристиками, качественные коньячные спирты выдерживались в дубовых бочках не менее пяти лет.
При создании этого превосходного сбалансированного коньяка применялась старинная рецептура, разработанная основателем марки Давидом Сарджишвили. В состав напитка вошли спирты с выдержкой не менее 5 лет, подарившие ему роскошный цвет темного меда, приятный аромат дуба и насыщенный вкус обжаренного миндаля, сдобренный тонким оттенком винограда.
Выращенный на территории субрегиона Grande Champagne высококачественный виноград стал сырьем для производства этого прекрасного коньяка. После традиционного процесса производства, включающего выдержку в дубовых бочках, напиток приобрел красивый янтарный цвет, округлый, мягкий вкус и букет с восхитительными древесными и цветочными оттенками.
Купаж зрелых спиртов из четырех элитных областей региона Коньяк подарил этому коньяку в красивой подарочной упаковке цвет с оттенками золота и янтаря, сложный, богатый, мягкий вкус с роскошными выдержанными тонами засахаренных фруктов, долгое послевкусие и гармоничный аромат лакрицы, лайма, изюма, слив, айвы со свежими нотами лесного ореха и дуба.
Daniel Bouju Selection Speciale - коньяк янтарного цвета с медным
оттенком. Идеально сбалансированный французский коньяк с восхитительным
цветочным, мягким ароматом. Вкус не агрессивный, хорошо сбалансированный выбор
с дубовыми и цветочными тонами, искусно дополняющими друг друга.
Коньяк Даниэль Бужу Селексион Спесиаль производится в одном
из лучших и наиболее востребованных регионов Коньяка - Гранд Шампань. Сделанный
из купажа качественных слегка выдержанных коньяков. Искусно сбалансированный с
нотками дуба и цветочными тонами, каждая капля коньяка обладает восхитительным
ароматом. Любой коньяк Daniel Bouju славится сочетанием традиций и
современности. Он всегда будет безупречным выбором.
Благодаря мягким цветочным тонам коньяк Daniel Bouju
Selection Speciale Grande Champagne идеально подходит для одиночного
наслаждения. Наслаждайтесь коньяком у камина или на берегу моря, чтобы оживить
его вкус. Коньяк Даниэль Бужу Селексьон удивительно универсальный, он идеально
подходит как аперитив или дижестив.
Во времена владычества Рима на территории от Марселя до Бордо появилось первое поселение на территории современного города Коньяк, а также образовался первый торговый путь, благодаря которому виноградарство получило дальнейшее развитие. Во второй половине I века н.э. виноград из Бордо дошел до берегов Шаранты. В средние века уже после распада Римской империи виноградарством и виноделием занимались монастыри. Благополучные периоды сменялись периодами набегов и разграблений земель. Ко времени окончания Столетней войны Франция была разрушена и обезлюдела, долгие десятилетия понадобились для того, чтобы на берегах Шаранты вновь смогли собирать виноград и производить вино. Трудности были и в торговле, поскольку рынки Англии стали закрыты.
Историки не располагают точными сведениями о зарождении производства коньяка в Шаранте. Но сохранились записи 1559 года, которые фиксируют вывоз 12 бочонков о-де-ви из Ла-Рошели в Лондон. В английских газетах 1678 года найдено первое упоминание о «бренди из Коньяка».
В двадцатые годы XVIII столетия были основаны коньячные дома Martell и Remy Martin. Это время стало временем популярности коньяка, а его производством занялось большинство жителей Шаранты. Такой рост производства спиртов и возникшая вследствие этого конкуренция показали, что спирты разных регионов отличаются по своим качествам. Спирты из винограда, выращенного около Коньяка, были признаны лучшими.
Во второй половине XVIII века появились новые дома коньяка: Guy Gautier, James Delamain, Richard Hennessy. Множество коньячных домов появляется в первой трети XIX века. В середине XIX века начинает применяться двойная перегонка спиртов.
Нашествие филлоксеры в 1875 году нанесло непоправимый ущерб виноградарству Шаранты, вследствие чего традиционные сорта винограда уступили место стойкому Уни Блан, на долю которого сейчас приходится 90% производства коньяка.
Параллельно с производством коньяка изготавливалась продукция, которую в настоящее время принято называть контрафактной - под маркой коньяка продавались «спирты неясного происхождения». Также понятие «коньяк» во все большем количестве стран толковалось довольно широко, и каждая страна производила свои «коньяки».
В 1909 году декрет французского правительства постановил, что никакой бренди, произведенный вне территорий, указанных в законе, не может называться коньяком. При разработке этого закона была использована карта регионов производства, составленная Коканом.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.