Коньяк
- Коньяк недорогой
- Коньяк VSOP
- Коньяк 50 лет
- Коньяк в деревянной коробке
- Коньяк XO
- Коньяк 10 лет
- Коньяк 20 лет
- Коньяк 30 лет
Выберите фильтры
- 325
- 56
- 24
- 4
- 1
- Еще 0
- 245
- 98
- 42
- 19
- 18
- Еще 7
- 38
- 32
- 29
- 26
- 20
- Еще 63
- 3
- 3
- 3
- 3
- 3
- Еще 0
- 4
- 3
- 3
- 2
- 2
- Еще 17
- 37
- 26
- 26
- 19
- 18
- Еще 22
- 2
- 121
- 82
- 62
- 40
- 33
- Еще 2
- 250
- 66
- 23
- 13
- 9
- Еще 6
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 7
- 72
- 53
- 52
- 19
- 11
- Еще 7
- 29
- 26
Замечательный коньяк глубокого янтарного цвета, созданный из винограда Уни Блан в лучших традициях субрегиона Grande Champagne. После выдержки в дубе он приобрел продолжительное послевкусие и целый спектр различных оттенков, объединенных в единый, гармоничный букет, в котором сочетаются тона чернослива, ванили, мускатного ореха, корицы и ванили.
Французский коньяк "Delamain Pale & Dry XO" представляет собой купаж лучших спиртов региона Гранд Шампань, средний возраст которых составляет 25 лет. Для того, чтобы купаж достиг большего баланса качества, его еще дополнительно выдерживают два года в дубовых бочках. Коньяк приобретает сочный, яркий аромат и вкус с нотками спелого яблока, вишни и специй.
Выдержанный в течение полувека коньяк насыщенного янтарного цвета, в состав которого входят коньячные спирты, созданные в период с 1947 по 1955 год, обладает мягким и тонким округлым ореховым вкусом с тонами специй, наполненным оттенками «рансьо» продолжительным послевкусием и ароматом, гармонично сочетающим в себе табачные и ореховые нотки.
Сырьем для изготовления этого превосходного коньяка послужил виноград сорта Уни Блан, выращенный на виноградниках, расположенных на территории субрегиона Grande Champagne. Выдержка подарила напитку роскошный цвет темного янтаря и баланс мощных и вместе с тем изящных оттенков, в гамму которых вплетены тона ароматной ванили и душистых пряностей.
“Baron Otard” Extra в аромате французского коньяка раскрываются древесные ноты сигарной коробки с засахаренной апельсиновой цедрой, черносливом и изюмом, дополняя землистые текстуры балансом сухофруктов. Мягкая и тонкая текстура с каждым глотком, аромат скорее цветочный, со сладкими специями, ароматизирующими вкус перед долгим послевкусием сухофруктов.
Коньяк “Baron Otard” Extra, тщательно созданный с использованием коньячных спиртов Grande Champagne, является результатом работы опытного мастера погреба, который использовал свои знания для производства богатого и сложного коньяка, кропотливо произведенного для удовлетворения Ваших вкусов. Благодаря богатым почвам этого региона и полученным из него коньячным спиртом возрастом от 30 до 50 лет, коньяк “Барон Отард” Экстра действительно является чем-то особенным, и из года в год IWSC называет его «выдающимся».
Коньяк “Барон Отард” Экстра хранился в подвалах Королевского замка в Коньяке, замка с богатой историей и места рождения короля Франсуа I в 1494 году. В погребе хранится коллекция коньяков с 1760 года. Это место пропитано мастерством, историей и традициями. Яркий цвет красного дерева коньяка Extra обусловлен его длительной выдержкой в легендарных подвалах замка, хранящихся в традиционных бочках из французского дуба.
Графин в форме капли в стиле барона Отарда тонкий, элегантный и роскошный, он действительно подходит для короля. Причудливая пробка имеет почти индустриальное ощущение, возможно, тонкое напоминание о годах мастерства и тяжелой работы, необходимых для создания коньяка такого класса и качества. Наслаждайтесь насыщенным оттенком красного дерева, почти рубиновым, коньяка “Baron Otard”, который восхитительно раскрывается в уникальной стеклянной бутылке.
При создании этого напитка для выдержки коньячных спиртов, полученных путем дистилляции вина из винограда сорта Уни Блан, использовались новые бочки из Лимузенского дуба. Структура древесины, присущая этим бочкам, дала ему возможность обрести насыщенный янтарный цвет, мощь, сочетающуюся с тонкостью и сложностью, и пряный аромат с тонами ванили.
При создании этого напитка для выдержки коньячных спиртов, полученных путем дистилляции вина из винограда сорта Уни Блан, использовались новые бочки из Лимузенского дуба. Структура древесины, присущая этим бочкам, дала ему возможность обрести насыщенный янтарный цвет, мощь, сочетающуюся с тонкостью и сложностью, и пряный аромат с тонами ванили.
Это наименование изготовлено из винограда Уни Блан, самого популярного и наиболее часто используемого в производстве коньяков сорта. Применяемые для выдержки спиртов новые бочки из Лимузенского дуба позволили сформировать у этого коньяка не только мягкий букет, наполненный роскошными оттенками Rancio, но и приятный, глубокий цвет темного янтаря.
Шестнадцатилетняя выдержка подарила этому коньяку насыщенный золотистый цвет, демонстрирующий в бокале янтарные тона, гармоничный аромат, палитра которого состоит из фруктовых (персик) и цитрусовых оттенков, дополненных легкими нотками кожи и сандалового дерева, и прекрасно сбалансированный и мягкий вкус, в котором ощущаются шелковистые танины.
В аромате этого армянского коньяка сочетаются характерные коньячные ноты, выраженные и нежные тона сухофруктов, дарящие вкусу, на смену которому приходит насыщенное послевкусие, приятную палитру оттенков. Чтобы получить коньяк с такими характеристиками, качественные коньячные спирты выдерживались в дубовых бочках не менее пяти лет.
При создании этого превосходного сбалансированного коньяка применялась старинная рецептура, разработанная основателем марки Давидом Сарджишвили. В состав напитка вошли спирты с выдержкой не менее 5 лет, подарившие ему роскошный цвет темного меда, приятный аромат дуба и насыщенный вкус обжаренного миндаля, сдобренный тонким оттенком винограда.
При создании этого превосходного сбалансированного коньяка применялась старинная рецептура, разработанная основателем марки Давидом Сарджишвили. В состав напитка вошли спирты с выдержкой не менее 5 лет, подарившие ему роскошный цвет темного меда, приятный аромат дуба и насыщенный вкус обжаренного миндаля, сдобренный тонким оттенком винограда.
Купаж зрелых спиртов из четырех элитных областей региона Коньяк подарил этому коньяку в красивой подарочной упаковке цвет с оттенками золота и янтаря, сложный, богатый, мягкий вкус с роскошными выдержанными тонами засахаренных фруктов, долгое послевкусие и гармоничный аромат лакрицы, лайма, изюма, слив, айвы со свежими нотами лесного ореха и дуба.
Спирты, полученные в процессе двойной дистилляции, прошли долгий процесс выдержки в дубовых бочках из кавказского дуба, структура которого позволяет спиртам приобрести особые характеристики. После 15 лет выдержки был получен коньяк со сбалансированным ароматом с оттенками дерева, кофе и пряностей и мягким вкусом со сладкими тонами сухофруктов.
Этот коньяк, обладающий одновременно силой и мягкостью, признан одним из самых популярных наименований среди коньяков категории VSOP. Изготовленный по старинному рецепту напиток, помещенный в красивую подарочную коробку, обладает зрелым букетом, в котором оттенки ванили, гвоздики, корицы и других специй сдобрены легкими дымными тонами.
Купаж зрелых спиртов из четырех элитных областей региона Коньяк подарил этому коньяку в красивой подарочной упаковке цвет с оттенками золота и янтаря, сложный, богатый, мягкий вкус с роскошными выдержанными тонами засахаренных фруктов, долгое послевкусие и гармоничный аромат лакрицы, лайма, изюма, слив, айвы со свежими нотами лесного ореха и дуба.
Выращенный на территории субрегиона Grande Champagne высококачественный виноград стал сырьем для производства этого прекрасного коньяка. После традиционного процесса производства, включающего выдержку в дубовых бочках, напиток приобрел красивый янтарный цвет, округлый, мягкий вкус и букет с восхитительными древесными и цветочными оттенками.
Этот коньяк, обладающий одновременно силой и мягкостью, признан одним из самых популярных наименований среди коньяков категории VSOP. Изготовленный по старинному рецепту напиток, помещенный в красивую подарочную коробку, обладает зрелым букетом, в котором оттенки ванили, гвоздики, корицы и других специй сдобрены легкими дымными тонами.
Купаж зрелых спиртов из четырех элитных областей региона Коньяк подарил этому коньяку в красивой подарочной упаковке цвет с оттенками золота и янтаря, сложный, богатый, мягкий вкус с роскошными выдержанными тонами засахаренных фруктов, долгое послевкусие и гармоничный аромат лакрицы, лайма, изюма, слив, айвы со свежими нотами лесного ореха и дуба.
Выращенный на территории субрегиона Grande Champagne высококачественный виноград стал сырьем для производства этого прекрасного коньяка. После традиционного процесса производства, включающего выдержку в дубовых бочках, напиток приобрел красивый янтарный цвет, округлый, мягкий вкус и букет с восхитительными древесными и цветочными оттенками.
Этот коньяк, обладающий одновременно силой и мягкостью, признан одним из самых популярных наименований среди коньяков категории VSOP. Изготовленный по старинному рецепту напиток, помещенный в красивую подарочную коробку, обладает зрелым букетом, в котором оттенки ванили, гвоздики, корицы и других специй сдобрены легкими дымными тонами.
Очень мягкий и изысканный коньяк, в состав которого входят спирты не моложе 10 летней выдержки. Тонкий и яркий аромат цветов липы, ванили и сухих полевых цветов. Вкус с нотами абрикосовых косточек и чернослива.
Во времена владычества Рима на территории от Марселя до Бордо появилось первое поселение на территории современного города Коньяк, а также образовался первый торговый путь, благодаря которому виноградарство получило дальнейшее развитие. Во второй половине I века н.э. виноград из Бордо дошел до берегов Шаранты. В средние века уже после распада Римской империи виноградарством и виноделием занимались монастыри. Благополучные периоды сменялись периодами набегов и разграблений земель. Ко времени окончания Столетней войны Франция была разрушена и обезлюдела, долгие десятилетия понадобились для того, чтобы на берегах Шаранты вновь смогли собирать виноград и производить вино. Трудности были и в торговле, поскольку рынки Англии стали закрыты.
Историки не располагают точными сведениями о зарождении производства коньяка в Шаранте. Но сохранились записи 1559 года, которые фиксируют вывоз 12 бочонков о-де-ви из Ла-Рошели в Лондон. В английских газетах 1678 года найдено первое упоминание о «бренди из Коньяка».
В двадцатые годы XVIII столетия были основаны коньячные дома Martell и Remy Martin. Это время стало временем популярности коньяка, а его производством занялось большинство жителей Шаранты. Такой рост производства спиртов и возникшая вследствие этого конкуренция показали, что спирты разных регионов отличаются по своим качествам. Спирты из винограда, выращенного около Коньяка, были признаны лучшими.
Во второй половине XVIII века появились новые дома коньяка: Guy Gautier, James Delamain, Richard Hennessy. Множество коньячных домов появляется в первой трети XIX века. В середине XIX века начинает применяться двойная перегонка спиртов.
Нашествие филлоксеры в 1875 году нанесло непоправимый ущерб виноградарству Шаранты, вследствие чего традиционные сорта винограда уступили место стойкому Уни Блан, на долю которого сейчас приходится 90% производства коньяка.
Параллельно с производством коньяка изготавливалась продукция, которую в настоящее время принято называть контрафактной - под маркой коньяка продавались «спирты неясного происхождения». Также понятие «коньяк» во все большем количестве стран толковалось довольно широко, и каждая страна производила свои «коньяки».
В 1909 году декрет французского правительства постановил, что никакой бренди, произведенный вне территорий, указанных в законе, не может называться коньяком. При разработке этого закона была использована карта регионов производства, составленная Коканом.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.