Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
пн-сб – 10:00-21:00
вс – выходной
Вино
Коньяк
Сортировать по цене   по рейтингу
В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Понятно, спасибо!
Арт.: 27973
- 18%
9/10
Моя заметка
0,75 л %
Цена
490 ₽
600 ₽
В корзину

Описание

Испанское белое сухое вино бледно-желтого цвета с зеленоватым оттенком, с ярким ароматом спелых тропических фруктов. Вкус свежий, элегантный, с хорошей кислотнотностью и фруктовыми нотками.

Арт.: 27974
- 15%
8/10
Моя заметка
0,75 л %
Цена
390 ₽
464 ₽
В корзину

Описание

​Испанское белое вино золотисто-желтого цвета с зеленоватым оттенком, нежным фруктовым ароматом, с тонами ананаса и груши. Вкус легкий, свежий с долгим послевкусием.

Арт.: 46896
- 18%
7/10
Моя заметка
0,75 л %
Цена
490 ₽
600 ₽
В корзину

Описание

Вино рубиново-красного цвета с кирпичными оттенками. Спелые и мягкие, элегантные ароматы тушеных фруктов на фоне бальзамических нот (ваниль, табак, какао). Насыщенный, округлый, гладкий вкус с долгим послевкусием. Хорошая структура, которая обещает вину долгую жизнь в бутылке. Вино высокого уровня, прекрасно подходит к сложным блюдам из мяса, острых сыров и т.д. Подавать при температуре 16-18°C. Это вино следует откупорить по крайней мере за 30 минут до подачи.

Арт.: 37628
- 16%
7/10
Моя заметка
0,75 л %
Цена
1,490 ₽
1,782 ₽
В корзину

Описание

Процесс яблочно-молочного брожения, равно как и длящаяся 18 месяцев выдержка этого вина, протекают в бочках из французского дуба. Так оно обретает структурированный вкус с хорошим уровнем кислотности, оттенками специй, лакрицы и черных плодов и долгим послевкусием и аромат солодки, вишни, бальзамика, дерева, кожи, специй, табака, гвоздики и перца. 

Арт.: 50553
- 18%
6/10
Моя заметка
0,75 л %
Цена
490 ₽
600 ₽
В корзину

Описание

Акции
от 11.090 р.
от 1.800 р.
от 340 р.
от 1.340 р.
от 300 р.
от 1.390 р.
от 550 р.
от 1.920 р.
от 1.350 р.
от 690 р.
Арт.: 47557
- 18%
6/10
Моя заметка
0,75 л %
Цена
490 ₽
599 ₽
В корзину

Описание

Ароматное вино желтого цвета с зеленоватыми тонами имеет хорошую структуру, свежий, насыщенный, обволакивающий небо вкус со сбалансированными танинами и сложный, интенсивный букет с богатыми оттенками цветов и экзотических плодов, таких как маракуйя или личи. Оно подается как аперитив и сочетается с морепродуктами, белым мясом, рыбой, салатами.  

Арт.: 46894
- 18%
2015
6/10
Моя заметка
0,75 л %
Цена
490 ₽
600 ₽
В корзину

Описание

К выдержанным сырам, жаркому или красному мясу можно подать рубиново-красное с кирпичными тонами вино с элегантным, полным ароматом зрелых фруктов с древесными и бальзамическими тонами и округлым, полным бархатистым вкусом с дубильными веществами. Ферментированное в стальных резервуарах вино полгода выдерживается в бочках из американского дуба.

Арт.: 27970
- 18%
6/10
Моя заметка
0,75 л %
Цена
490 ₽
600 ₽
В корзину

Описание

Испанское красное сухое вино интенсивного вишневого цвета, мощным ароматом спелых красных ягод и пряностей. Это красное вино имеет округлый, полнотелый, хорошо структурированный вкус с мягкими танинами и хорошим балансом кислотности.

Арт.: 37780
- 17%
6/10
Моя заметка
0,75 л %
Цена
1,365 ₽
1,655 ₽
В корзину

Описание

Созданное в основном из винограда Темпранильо вино глубокого красного цвета с фиолетовыми бликами, ароматом лесных ягод, обжаренных кофейных зерен и древесины с травянистыми нотками и ярким танинным вкусом, сменяемым устойчивым, округлым послевкусием, 40 недель проводит в дубе. Его подают к выдержанным сырам, рагу, жаркому, дичи и красному мясу. 

Арт.: 27538
- 17%
6/10
Моя заметка
0,75 л %
Цена
1,380 ₽
1,668 ₽
В корзину

Описание

Вино красивого, глубокого цвета выдерживается от 12 до 18 месяцев в бочках из французского дуба, а перед розливом подвергается мягкой фильтрации. Наполненный оттенками темных плодов и шоколада напиток из винограда сорта Каберне Совиньон, который непросто выращивать в данном регионе, подходит к сырам, дичи, красному мясу, колбасам и ветчине. 

Арт.: 31388
- 16%
Моя заметка
0,75 л %
Цена
390 ₽
469 ₽
В корзину

Описание

Освежающее вино с приятным фруктовым букетом в аромате и сбалансированным вкусом.

Арт.: 37850
- 32%
Моя заметка
0,75 л %
Цена
406 ₽
598 ₽
В корзину

Описание

Арт.: 27971
- 18%
Моя заметка
0,75 л %
Цена
490 ₽
600 ₽
В корзину

Описание

Испанское вино из винограда «Сира» имеет насыщенный красный цвет с фиолетовым отливом. В аромате и вкусе ярко выраженные нотки красных ягод: ежевики, смородины.

Арт.: 10224
- 20%
2017
Моя заметка
0.75 л %
Цена
550 ₽
690 ₽
В корзину

Описание

В букете – яркие ароматы малины и ежевики с травяными и цветочными
штрихами. Вкус яркий и свежий: к интенсивным фруктовым тонам букета в
послевкусии, вместе с шелковистыми танинами,
ванили, а также кофейные нюансы.
Вино выдерживается на протяжении 2 месяцев в бочках из американского дуба.
Прекрасно подойдёт к белому и красному мясу, лососю, тунцу, различным
пиццам и пастам, а также умеренно острым сырам. Рекомендуется подавать
при температуре 16ºС.

Арт.: 10222
- 28%
2017
Моя заметка
0.75 л %
Цена
590 ₽
820 ₽
В корзину

Описание

Яркий, свежий и очень фруктовый букет из черешни, малины и ежевики
переходит в сочный и интенсивный вкус средней полноты и надолго
задерживается в послевкусии, где добавляются ноты ванили и корицы, а также
лёгкие травяные нюансы.
Вино выдерживается на протяжении  двух месяцев в бочках из американского дуба.
Прекрасно подойдёт к белому и красному мясу, лососю, тунцу, различным
пиццам и пастам, а также умеренно острым сырам. Рекомендуется подавать
при температуре 16ºС.

Арт.: 53906
- 17%
Моя заметка
0,75 л %
Цена
640 ₽
775 ₽
В корзину

Описание

Моносортовое полнотелое вино со сложным и насыщенным вкусом с легкой кислинкой, бархатистыми танинами и оттенками сливового джема и вишневого компота обладает ароматом с тонами черной смородины, вишни, специй и цветов и продолжительным послевкусием. Это темно-фиолетового цвета вино охлаждают до 16°-18°С и подают к блюдам из дичи и красного мяса. 

Арт.: 10226
- 29%
2015
Моя заметка
0.75 л %
Цена
690 ₽
980 ₽
В корзину

Описание

Интенсивный и объёмный ежевично-вишнёвый букет с ванильными,
кокосовыми и цветочными нотами отражается в плотном, обволакивающем,
концентрированном и очень фруктовом вкусе с бархатистыми танинами в
послевкусии.
Вино выдерживается на протяжении 6 месяцев в бочках из американского дуба, затем 2 месяца в бутылке.
Прекрасно подойдёт к белому и красному мясу, а также умеренно острым
сырам. Рекомендуется подавать при температуре 16ºС.

Арт.: 10223
- 29%
2015
Моя заметка
0.75 л %
Цена
690 ₽
980 ₽
В корзину

Описание

Сложный, элегантный и интенсивный букет из компотных чёрных ягод с
ванильными и жжёными нюансами. Вкус плотный, мясистый и хорошо
структурированный, с мягкими танинами в послевкусии.
Вино на протяжении 4 месяцев выдерживается в бочках из американского и французского дуба. Так же в течении 3 месяцев выдерживается в бутылке.
Прекрасно подойдёт к белому и красному мясу, а также умеренно острым
сырам. Рекомендуется подавать при температуре 16ºС.

Арт.: 10225
- 10%
2016
Моя заметка
0.75 л %
Цена
690 ₽
770 ₽
В корзину

Описание

Богатый и ароматный букет из чернично-ежевичного джема с ванильными,
древесными и жжёными нотами отражается в ярком вкусе средней полноты и
переходит в хорошей длины послевкусие, где добавляются бархатистые
танины и ноты лакрицы.
Вино выдерживается на протяжении 4 месяцев в бочках из американского дуба, затем 2 месяца в бутылке. 
Прекрасно подойдёт к белому и красному мясу, а также умеренно острым
сырам. Рекомендуется подавать при температуре 16ºС.

Арт.: 50680
- 30%
Моя заметка
0,75 л %
Цена
690 ₽
1,210 ₽
В корзину

Описание

Арт.: 10227
- 29%
2014
Моя заметка
0.75 л %
Цена
1,050 ₽
1,480 ₽
В корзину

Описание

Насыщенный, объёмный и сложный ежевично-вишнёвый букет с ванильными,
древесными, шоколадными и лакричными нотами переходит в мощный,
экспрессивный вкус и надолго задерживается в ярком обволакивающем
послевкусии с шелковистыми танинами.
Возраст лоз - 50 лет и старше.
Вино выдерживается на протяжении 12 месяцев в бочках из американского дуба, затем 2 месяца в бутылке.
Прекрасно подойдёт к горячим блюдам из говядины, ягнёнка, оленины и утки.
Рекомендуется подавать при температуре 16-17ºС.

Арт.: 53616
- 15%
Моя заметка
0,75 л %
Цена
1,145 ₽
1,361 ₽
В корзину

Описание

Всего 16 недель вино из винограда Каберне Совиньон, Мерло и Темпранильо выдерживается в бочках из французского и американского дуба. Так рождается его свежий сливово-вишневый аромат с оттенками сладкого перца, которые дополняют ванильные, медовые и кокосовые тона и нотки обжаренных кофейных зерен, и округлый, свежий вкус с терпким послевкусием.

Арт.: 42143
- 26%
Моя заметка
0,75 л %
Цена
1,190 ₽
1,618 ₽
В корзину

Описание

Это элегантное вино отличает золотисто-соломенный цвет с зеленоватыми тонами, фруктовый вкус, на смену которому приходит послевкусие с приятной горчинкой, и сортовой аромат с оттенками тропических плодов, зеленых яблок и легкими травянистыми нотами. Охлажденное до 8°-10°С вино подают к овощным супам, морепродуктам, рыбе, мягким сырам и салатам. 

Арт.: 42138
- 26%
Моя заметка
0,75 л %
Цена
1,290 ₽
1,750 ₽
В корзину

Описание

Моносортовое вино, изготовленное с применением ферментации в чанах из нержавеющей стали и выдержки на осадке, обладает соломенно-желтым цветом с зеленоватыми тонами, сладковатым, свежим, сбалансированным и исключительно фруктовым вкусом и букетом, наполненным цитрусовыми, бальзамическими, цветочными оттенками и нотками тропических плодов.  

Вино – это алкогольный напиток, имеющий сложный химический состав. Оно представляет собой неустойчивую физико-химическую систему. Органолептические качества и химический состав вина во многом зависят от климатических и почвенных условий местности, где произрастал виноград, а также от способа его переработки. Большое значение для получения качественных вин имеет выбор сорта винограда, который идеально подходил бы к данной местности, данной почве.

С тех пор как появилось виноделие, было опробовано и выведено огромное количество виноградных сортов. На сегодняшний день известно более 4000 сортов винного винограда. Из них от силы дюжина стали международными. Это основные белые и красные сорта Бордо и Бургундии, немецкий Рислинг, эльзасский Гевюрцтраминер и прародитель множества сортов Мускат.

Десятки тысяч людей каждый год трудились на сборе урожая, собирая гроздья вручную и лишь в 1960-х годах, в штате Нью-Йорк, появились первые механические машины для облегчения работ. Механический сбор получил широкое распространение на больших виноградниках, хотя некоторые регионы производящие высококачественные вина, особенно там, где крутые склоны продолжают собирать виноград вручную.

Первый шаг виноделия состоит в добавлении небольшого количества диоксида серы (SO2) к раздавленному винограду или суслу. Пока ничем не смогли заменить проверенный временем антисептик защищающий сусло и вино от окисления.

Если кратко описать процесс производства вина, то он происходит следующим образом: отбирается хороший виноград, давится, и естественные дрожжи, находящиеся в виноградной кожице, преобразуют сахар, находящийся в виноградном соке, в спирт.

Эти прописные истины виноделия известны сотни лет. Великие вина появляются там, где природа проявила максимальную благосклонность.

Сегодня каждый аспект выращивания винограда и виноделия контролируется в такой степени, о которой раньше и не мечтали. Научную основу виноделия применяют как в регионах с традиционным виноделием, так и в небольших хозяйствах. С другой стороны, как сказал профессор Эмиль Пейно из университета Бордо: «Конечная цель современной энологии – полный отказ от вмешательства человека в процесс виноделия».

По своей цветовой гамме все вина делятся на белые, красные и розовые. С возрастом белые вина вместо соломенно-желтого цвета приобретают интенсивные тона, становятся золотисто-янтарными. Красные вина и розовые, наоборот с возрастом бледнеют. Гранатовый и рубиновый цвета преобразуются в кирпичный и коричневатый.

По содержанию сахара бывают:

  • сухое вино (до 4г/л.)
  • полусухое вино (4-12г/л.)
  • десертное вино (12-45г/л.)
  • ликерное вино (от 45г/л.).

Винная кислота, которая является жизненно важным ингредиентом вина, секретом его сбалансированности и букета, обладает несчастливым свойством образовывать кристаллы при взаимодействии либо с калием (крупные похожие на сахар кристаллы), либо с кальцием (мелкие, белые, пылевидные кристаллы). Раньше вино несколько лет выдерживали в холодных погребах, и эти кристаллы образовывали на стенках бочек отложения известные как «винный камень». Кристаллы не имеют никакого вкуса, полностью естественны и безвредны.

Интерес потребителей к вину как к предмету обсуждения и как к напитку нарастает с каждым годом. Усиление этого интереса началось в Великобритании и быстро распрастронилось по всему миру. Сегодня во многих странах выпускаются масса журналов и интернет сайтов о вине, регулярно проводятся дегустации вин и встречи с виноделами, быстрыми темпами развивается винный туризм.

Если Вы хотите купить вино по уровню выше кувшинного, попробуйте сделать это осознанно. Можно вино купить для эмалированной кружки, но есть вина для хрусталя Баккара, и бессмысленно претворяться, будто это одно и то же. Когда вино имеет точное место происхождения, в отличие от безымянных, в нем отражены конкретные почва, климат, культура и традиции. Находите новые вкусовые ощущения и обдумывайте их.

Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 09.01.2014
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты.
Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти