Джин
Выберите фильтры
- 19
- 9
- 3
- 2
- 1
- Еще 2
- 3
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 0
- 8
- 5
- 3
- 2
- 2
- Еще 16
- 9
- 5
- 4
- 3
- 1
- Еще 0
- 26
- 5
- 2
- 1
- 1
- Еще 0
Марка от французского производителя алкоголя, относящаяся к самой распространенной и популярной категории джинов - London Dry Gin или сухой лондонский джин. Входящие в его состав неизменные можжевеловые ягоды в сочетании с перцем, кориандром и цитрусовыми подарили напитку приятные вкус и аромат, которые прекрасно раскрываются в коктейлях.
Этот сухой лондонский джин создается по оригинальному рецепту с 1863 года. Состав, в который входит можжевельник, корень и семена дягиля, цедра апельсина и лимона, корень солодки и фиалки, миндаль, кориандр, дарит его букету можжевеловые и свежие цитрусовые оттенки, марципановые, пряные, древесные, цветочные тона и горько-сладкие нотки солодки.
Этот сухой лондонский джин создается по оригинальному рецепту с 1863 года. Состав, в который входит можжевельник, корень и семена дягиля, цедра апельсина и лимона, корень солодки и фиалки, миндаль, кориандр, дарит его букету можжевеловые и свежие цитрусовые оттенки, марципановые, пряные, древесные, цветочные тона и горько-сладкие нотки солодки.
Этот сухой лондонский джин создается по оригинальному рецепту с 1863 года. Состав, в который входит можжевельник, корень и семена дягиля, цедра апельсина и лимона, корень солодки и фиалки, миндаль, кориандр, дарит его букету можжевеловые и свежие цитрусовые оттенки, марципановые, пряные, древесные, цветочные тона и горько-сладкие нотки солодки.
В состав джина входит зерновой спирт, прошедший для максимальной очистки четыре дистилляции, и набор ингредиентов с четырех континентов, дающий представление о вкусе и аромате напитка. Это душистые специи и травы, такие как можжевельник, чабер, лакрица, кориандр, редкая африканская приправа «зерна рая», а также цитрусовые (лимон и апельсин).
Сбалансированный классический лондонский джин с сухим элегантным вкусом, чьи можжевеловые оттенки перетекают в продолжительное послевкусие, производится методом дистилляции по традиционной технологии. В его состав производитель добавляет восемь натуральных компонентов, которые дарят ему характерные оттенки, наполняющие вкус и аромат.
В состав джина, полученного в процессе дистилляции зернового сырья в медных перегонных кубах, входят такие ингредиенты, как мускатный орех, плоды можжевельника, кориандр, цитрусы, а также несколько секретных компонентов. Его отличает сухой букет с освежающими цитрусовыми тонами и выраженными оттенками можжевельника и элегантное послевкусие.
Одна из самых продаваемых марок джина в мире, известная примерно в 150 странах, создается по рецепту, точные ингредиенты и пропорции которого известны лишь небольшому количеству человек. Благодаря этому удалось сохранить в тайне способ получения освежающего вкуса и аромата, имеющего уникальный баланс различных, в том числе можжевеловых оттенков.
Джин создан по оригинальному рецепту, в который входит можжевельник с холмов Тосканы, зерна рая из Западной Африки, кориандр из Марокко, миндаль из Испании, кора Касии из Индонезии, а также солодка, ягоды кубеба, корни дягиля и фиалки и цедра лимона. Уникальная технология производства позволяет получить в нем богатый сбалансированный вкус и аромат.
Джин изготовлен вручную из дикого мака, зеленого и синего можжевельника, собранных на островах Мона (Россия). Разлит без фильтрации при крепости 45%. Основной спирт изготовлен из озимой ржи.
Во время дегустации джин кристально-прозрачного цвета демонстрирует приятные солодовые тона и характерные древесные оттенки, которые формируются в процессе многолетней выдержки, проходящей в бурбонных бочках из Лимузенского дуба. Джин, впервые изготовленный в 1664 году, можно подавать в чистом виде, со льдом или добавлять в состав коктейлей.
Изготовленный по уникальному рецепту джин производится небольшими партиями с использованием только лучших ингредиентов. У него мягкий, свежий и чистый вкус и богатый букет, составленный из оттенков кориандра, свежего можжевельника и тонов восточных специй (шафран, корица, гвоздика) и цитрусов (лимон, апельсин), сдобренных нотками бергамота.
Вторая, более крепкая (45,2%), версия джина «Martin Millers», выпущенная в 2003 году. Немного измененная рецептура позволила усилить ароматическую гамму напитка, сохранив при этом характерный стиль, присущий продукции компании. В этом наименовании сильнее выражены пряные и можжевеловые тона, хотя послевкусие продолжает оставаться тонким и мягким.
Эдинбург Брамбл энд Хани - сочетание темных спелых ягод и шелковистого меда, напоминающее о давно прошедших летних днях, проведенных в поисках идеально спелой ежевики. Процедура создания этого ароматного джина заключается в настаивании классического джина на свежих ягодах ежевики с добавлением цветочного меда — в результате получается напиток, уютно обволакивающий и дразнящий вкусовые рецепторы тысячью свежих и сладких оттенков, находящихся в удивительной гармонии.
Джин Эдинбург Лимон и Жасмин - ароматизированный джин, созданный на основе классического джина "Edinburgh Gin" Classic с добавлением спелого лимона и цветов жасмина.
Цвет джина прозрачный.
Освежающий мягкий вкус, благодаря цитрусовым ноткам, которые гармонично дополняют можжевеловые нюансы и оттенки жасмина. Приятное сладкое послевкусие.
Прекрасный долгий аромат цитрусовых, межжевельника, лимона и жасмина.
Джин Эдинбург Классик - традиционный эдинбургский джин, демонстрирующий характерные можжевеловые оттенки во вкусе и аромате. В производстве джина используется 13 растительных ингредиентов, в том числе вереск и расторопша.
Джин прозрачног цвета. Обладет мягким, обволакивающим вкусом, с цитрусовыми нотками: апельсина и лаймовой цедры. Во вкусе ощущается ваниль, легкий ментол и молотый кориандр. Приятное долгое послевкусие в котором слышны легкие сладкие специи.
Аромат многогранный с привлекательной свежестью благодаря межжеаеловым нотам, нотки аниса, цитрусов, хвойных шишек, ментол и вереска.
Джин Эдинбург Малина - ароматизированный джин, демонстрирующий яркие малиновые оттенки во вкусе и аромате. В его производстве используется пять традиционных растительных компонентов, в том числе можжевельник, спелые ягоды шотландской малины и листья малины. Яркий, свежий, сочный, этот джин лучше всего подавать в коктейлях в комбинации с несколькими ягодами малины и базиликом. Обладает розовым цветом.
Притягательный вкус с пряностями, можжевельником и спелой сочной малины. Приятное сладкое послевкусие.
Душистый аромат расскрывается малиновыми оттенками и пряными нюансами.
Джин Эдинбург Рубарб энд Джинджер - ароматизированный джин, созданный на основе классического джина "Edinburgh Gin" Classic с добавлением корня имбиря и ревеня. Такое интересное сочетание, несомненно, не оставит равнодушным никого.
Джин бледно-розового цвета. Джин демонстрирует мягкий, сбалансированный вкус с оттенками можжевельника, которые гармонично дополняются цитрусовыми и пряными нюансами. В долгом послевкусии слышны пикантные имбирные ноты.Элегантный, освежающий аромат джина раскрывается оттенками можжевельника, имбиря и ревеня.
Джин Эдинбург Крыжовник и Бузина - используются ягоды можжевельника, слегка кисловатые плоды крыжовника и цветы бузины. Восхитительно освежающий, нежно-цветочный и ярко-фруктовый.
Джин, в чей состав помимо можжевельника входит еще семь компонентов, создается путем перегонки яблочного сидра. После тщательного купажирования он обретает букет, гармонично сочетающий в себе оттенки яблок, можжевельника, корицы, имбиря, миндаля и ванили, а также придающие округлость нотки кардамона и дарящие утонченность тона лимона и розы.
Джин Эдинбург Сисайд - лимитированный выпуск "морского" джина, демонстрирующий освежающий вкус и аромат с травяными и минеральными акцентами. В производстве джина используются растения, которые произрастают на пляжах восточного побережья, в частности, земляной плющ, морские водоросли,ламинарии и цинковая трава. Также в составе есть кориандр, кардамон и зерна малегеты.
Джин прозрачного цвета.
Приятный богатый вкус с минерально-травяными оттенками, приятные сладковатые нотками.
Джин привлекает освежающим ароматом с оттенками цветов, трав и минералов.
Эдинбург Джин Каннонбал Нави Стренгт - В производстве джина Edinburgh Gin Cannonball Navy Strength используется двойной объем можжевельника, корка лимона и сычуаньский перец.
Джин прозрачного цвета. Обладает мощным, насыщенным, пьянящим вкусом с выразительным можжевеловыми тонами, острыми перечными нотами и пряными нюансами. Послевкусие долгое, согревающее, с характерными цитрусовыми акцентами. Аромат Джина обладает ярким, энергичным ароматом с пикантными пряными тонами.
Напиток создан по одному из самых необычных рецептов джина, в состав которого помимо таких традиционных компонентов, как можжевельник, апельсин, лимон, ромашка, фиалковый корень, кориандр, входят настои из болгарской розы и отборных огурцов. Свою лепту в формирование его стиля вносит и использование при дистилляции двух типов перегонных кубов.
Напитки с подобным составом известны давно (первые упоминания относятся к XII веку), и нередко они использовались в качестве лекарственных средств, а самый похожий рецепт был составлен в XVII веке голландским аптекарем. Обладающий приятным вкусом напиток перестал быть только лекарством, и вскоре англичане, оценившие его вкус и аромат, стали производить и употреблять его в больших количествах. Необходимость получать лицензию, введенная в 1751 году, подтолкнула производителей повышать его качество, но самый весомый вклад в формирование стиля джина, который известен сегодня, внесло изобретение процесса вертикальной перегонки. На сегодняшний день ведущими производителями остаются Англия и Голландия.
Лучшие образцы джина, классифицируемые как «distilled gin», к которым относятся такие виды, как «London Gin» и «Plymouth Gin», производятся по традиционной технологии посредством одинарной или двойной дистилляции, а более дешевые аналоги – методом смешивания. В зависимости от разновидности в состав этого напитка входит очищенный спирт из различных видов сырья (зерно, виноград, картофель), чистая вода, ароматические добавки, среди которых ведущая роль отводится можжевеловым ягодам, или «джиновая эссенция». Кроме того, для некоторых видов предусмотрена выдержка в дубовых бочках, обогащающая ароматическую композицию напитка.
Особенности вкуса и аромата определяются не только способом производства, но и совокупностью всех добавок, входящих в рецепт приготовления конкретного напитка, который, как правило, тщательно скрывается производителем и может включать в себя десятки пряных трав и специй. Среди них наиболее часто используют мускат, кориандр, корицу, корки лимонов и апельсинов, кардамон, лакрицу, миндаль, придающие джину богатый аромат, наполненный разнообразными оттенками. Подобный букет в совокупности с сухим вкусом великолепно сочетается с различными ингредиентами и другими видами алкоголя в таких знаменитых коктейлях, как «Джин-тоник» или «Мартини».
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.