Саке
Выберите фильтры
- 5
- 2
- 1
- 1
- 3
- 1
- 1
- 3
- 1
- 1
Японское саке, входящее в обширную линейку продукции компании, во время дегустации демонстрирует сухой вкус и характерные, приятные оттенки аромата. Производитель рекомендует не только хранить, но и подавать это саке при достаточно низких температурах, и тогда оно станет прекрасным дополнением к традиционным сашими и разнообразным овощным блюдам.
К блюдам, приготовленным из морепродуктов, а также к традиционным блюдам японской кухни, в том числе сашими, прекрасно подойдет саке, изготовленное из отборного риса с использованием чистейшей холодной воды из подземных источников. Саке, обладающее насыщенным вкусом и приятным ароматом, лучше подавать охлажденным или при комнатной температуре.
Саке супер-премиум-класса со сладковатым, сложным вкусом, сменяемым изысканным, чистым послевкусием, и насыщенным, выраженным фруктовым ароматом, в палитре которого переплетаются оттенки свежих ананасов и яблочные тона. Его нужно хранить в прохладном темном месте и подавать либо охлажденным, либо при комнатной температуре, т.е. около 10°-25°С.
Это саке в подарочной коробке представляет собой образец, созданный по особой технологии с применением низкотемпературной ферментации и с использованием пропаренного риса. В итоге длящийся в три раза дольше процесс производства позволяет получить сложное, концентрированное саке, отличающееся сладковатым вкусом и притягательным ароматом.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.