Шнапс
Выберите фильтры
- 9
- 4
- 4
- 5
- 4
- 4
- 3
- 3
- 2
- 2
- 1
- Еще 0
- 9
- 4
- 9
- 4
Использование для производства шнапсов этой марки слив позднего периода созревания, выращенных в долине Рейна на участках, расположенных на высоте не выше 800 метров, позволяет получать несладкие, сбалансированные по вкусу и аромату спирты. Конечный продукт представляет собой прозрачный напиток с прекрасными ароматическими характеристиками.
Груши сорта Вильямс собирают в период неполной спелости, чтобы сохранить их свежесть при транспортировке из нескольких районов Италии и Франции, откуда эти фрукты поступают в Германию. После тщательного брожения и традиционной дистилляции полученные спирты обретают прекрасный вкус и аромат, передающий богатство исходных оттенков плодов.
Среди крепких спиртных напитков, выпускаемых в Германии компанией «Kammer-Kirsch», выделяется линейка шнапсов, для изготовления которых используются только свежие, высококачественные плоды и ягоды, придающие напиткам характерные оттенки вкуса и аромата. Таким продуктом является ароматный, мягкий, прозрачный шнапс из свежей душистой малины.
В ассортименте, создаваемом компанией, присутствует линейка шнапсов, выпускаемых из различных видов сырья. Это может быть груша, малина, яблоко, слива и, конечно, вишня, собранная на пике спелости, ароматная и сочная. Именно такие ягоды перерабатываются, а затем перегоняются, чтобы стать шнапсом, букет которого может дополнить различные коктейли.
Для создания этого, а также многих других наименований в компании традиционно применяется самый строгий отбор сырья. Непосредственно для данной разновидности берутся качественные, спелые вишни, благодаря которым сформировался яркий вкус с вишневыми оттенками и легкими тонами миндаля, который сменяется мягким, сбалансированным послевкусием.
Согласно применяемой технологии отборные свежие ягоды малины подвергаются процессу брожения, а затем дистилляции, чтобы в дальнейшем полученные спирты сохранили характерные ягодные тона. Благодаря этому весь букет оттенков, которые способны передать вкусу и аромату напитка ягоды дикой малины, нашел свое место в шнапсе «Markus Wieser».
Абрикосовый шнапс создан в лучших традициях компании «Markus Wieser», в основе которых лежит высокое качество сырья, а значит и продукции. Сочетание различных сортов, используемых при производстве этого наименования, таких как более сладкие или, напротив, кислые, позволяет получить разнообразные оттенки. Прекрасно выполняет роль дижестива и отлично сопутствует всему обеду.
Мастера компании «Камер-Кирш», производящей крепкие напитки вот уже почти сто лет, выпускают широкий перечень алкогольной продукции. В том числе в него входят шнапсы, полученные путем перегонки браги из различных плодов, таких как, например, груши сорта Вильямс, который часто используют производители, делающие ставку на их превосходный аромат.
Дикая малина, растущая на склонах Карпат, собирается и перерабатывается, чтобы стать сырьем для производства этого наименования. Некрупные, выросшие в естественных условиях ягоды несут в себе уникальные оттенки аромата, которые сохраняются после перегонки браги и переходят в полученные спирты. Напиток рекомендуется пить в качестве дижестива.
Среди крепких спиртных напитков, выпускаемых в Германии компанией «Kammer-Kirsch», выделяется линейка шнапсов, для изготовления которых используются только свежие, высококачественные плоды и ягоды, придающие напиткам характерные оттенки вкуса и аромата. Таким продуктом является ароматный, мягкий, прозрачный шнапс из свежих яблок и груш.
На самом деле немецким эквивалентом русской водки, из спирта «Альфа», является «Корн» (Kornbrand), в вольном переводе - «питьевой зерновой спирт». Интересно, что привозное спиртное в принципе не может называться «Корнбранд», так как это название закреплено в ЕС исключительно за немецкими напитками.
Распространенный в Северной Европе напиток под названием «Шнапс» - это нечто другое. По вкусу и консистенции «шнапс» близок к самогону или «Полугару».
Слово «Schnaps» буквально означает «хватка» и происходит от немецкого глагола schnappen, означающего в нижненемецком диалекте «хватать ртом воздух - глоток».
В узком смысле термин «Schnaps» относится к различным чистым (без добавок) дистиллятам, полученным путем двойной перегонки браги из растительного сырья.
Как правило, северный, немецкий шнапс делают из зернового спирта, южные земли Германии и Австрия - родина шнапса из фруктов, ягод и других исходных продуктов. Типичное объемное содержание этилового спирта в шнапсе близко к 40%.
По виду сырья шнапсы обычно бывают:
- вишневые (Kirschwasser – киршвассер или кирш);
- грушевые (Williams Birnen – шнапс из груш Вильямс);
- яблочные (Apfel Schnaps);
- фруктовые или плодовые (Obstbrand – шнапсы из яблок и груш);
- сливовые (Zwetschgenwasser или Pflaumen Schnaps);
- малиновые (Himbeergeist).
В нашем бутике представлена широкая линейка австрийских шнапсов. Купить шнапс сливовый, малиновый или грушевый, а также абрикосовый вы сможете в нашем винном магазине. Цена шнапса представленного в алкогольном бутике довольно демократична, при высоком качестве этих напитков.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.