Сухое Вино Каберне Совиньон
Выберите фильтры
- 1066
- 25
- 3
- 1096
- 44
- 9
- 7
- 558
- 168
- 104
- 91
- 41
- Еще 11
- 508
- 114
- 103
- 88
- 54
- Еще 110
- 54
- 53
- 26
- 23
- 22
- Еще 145
- 1096
- 963
- 540
- 538
- 449
- Еще 95
- 79
- 75
- 75
- 67
- 48
- Еще 28
- 202
- 57
- 45
- 40
- 36
- Еще 11
- 316
- 188
- 137
- 107
- 101
- Еще 2
- 887
- 66
- 33
- 12
- 3
- Еще 1
Вино густого рубинового цвета. Букет строгий, с интенсивными тонами красных ягод, дополненный нотами моря, минералов и кожи, а также ванили и сандалового дерева. Вкус концентрированный, теплый и очень интенсивный, довольно высокое содержание танинов придает строгость. Длительный финал с роскошным ароматным букетом. «Бурдезе» - исключительное вино для выдержки, которое демонстрирует сложное сочетание ароматов и вкусов – истинный продукт сицилийского солнца. На местном диалекте «Бурдезе» означает «бордоское» (родом из Бордо), и это название отсылает к классическим бордосским сортам винограда каберне совиньон и каберне фран. Очень концентрированное, структурированное, с великолепным балансом, производится в ограниченных количествах с отдельных виноградников. Великолепный баланс делает вино гармоничным.
Выдержка в бочках из французского или американского дуба 24 месяца; выдержка в бутылках не менее 24 месяцев. Вино глубокого гранатового цвета средней интенсивности. Выразительный и благородный аромат спелых красных фруктов с отчетливыми нотами карамели, обжарки и шоколада от выдержки в бочке. Элегантное зрелое вино с бархатными танинами и долгим приятным послевкусием. Прекрасно подходит для сопровождения различных мясных блюд, сыров и шоколадных десертов.
Испанское сухое вино нарядного темно-рубинового цвета, выдержанное в молодой дубовой бочке, с бархатным вкусом и ароматом чернослива, умеренно терпкое.
К выдержанным сырам, блюдам из красного мяса или к лазанье прекрасно подойдет темно-рубинового цвета вино, в течение года выдержанное в емкостях из нержавеющей стали. У него чистый аромат с оттенками чернослива, черной смородины и сухофруктов и гармоничный, полный вкус с приятной, легкой горчинкой. Рекомендуемая температура подачи 16°-18°С.
Основные акценты этого красного вина – классические ноты черной смородины и оттенки бальзамико. Хорошо структурированное во вкусе. Длительное пряное послевкусие. Выдержано 6 месяцев в дубовых бочках.
Вино насыщенного красного цвета с мягким лиловым оттенком. Аромат вишни и лесных ягод переплетается с нотками шоколада и мокко. Сбалансированные бархатистые нотки черники, черной смородины и ежевики в сочетании с мягкими танинами оставляют долгое и приятное послевкусие. Вино идеально сочетается с твердыми сырами, куриной грудкой, мясным ассорти. Температура сервировки 18-20ºС.
Каберне Совиньон – широко известный международный сорт винограда – отличает особая элегантность и интенсивный аромат, который формирует букет этого наполненного изящными танинами, структурированного вина рубиново-красного цвета. Для напитка, сочетающегося с сырами, красным мясом, жарким и дичью, оптимальной будет температура подачи в 16-18°C.
Вино отличается глубоким рубиновым цветом с лиловыми оттенками. В интенсивном аромате цветочные малиновые и ежевичные тона. Во вкусе вино идеально сбалансированное, с мягкими танинами и ягодоным послевкусием.
"Sassicaia" 2017 имеет цвет от среднего до темно-рубинового. Аромат приятно раскрывается
в бокале (не слишком сложным) с нотами шелковицы, спелой красной сливы, лесных
ягод, нотками сушеного розмарина. Вкус сочный, свежий, черная вишня, ежевика,
гранат, бархатистые спелые танины, великолепно сбалансированы. Вино настолько
гармонично, а мягкие танины готовы к употреблению в раннем возрасте. После
слоев красных и черных фруктов послевкусие аккуратное.
Каждый урожай этого легендарного вина получает щедрые
похвалы и высокие оценки. 2017 был очень жарким годом, который, вероятно,
запомнится как один из самых засушливых с 2003 года. К счастью, дневные морские
бризы, чередующиеся с ночными ветрами с суши, освежили виноградные лозы.
Благодаря этим охлаждающим эффектам виноград оставался здоровым и развивал
прекрасные ароматические компоненты и сложные фенольные соединения. Смесь
оставалась на уровне 85% Каберне Совиньон и 15% Каберне Фран. Выдержка проходила
в барриках из французского дуба (40% новых) в течение 24 месяцев. После розлива
вино “Сассикайя” рафинируют в течение 6 месяцев в бутылке перед выпуском. Еще
один успех, эта “Sassicaia” 2017 года получила восторженные
отзывы.
Вино глубокого рубиново-красного цвета. Богатый, насыщенный аромат черной смородины и других темных ягод, нотки лаванды, минералов и специй. Полнотелое, гармоничное и сочное вино с великолепно очерченной структурой и тонами смородины и кедра во вкусе. Идеальное сочетание мощности и изящества.
Вино глубокого рубиново-красного цвета. Богатый, насыщенный аромат черной смородины и других темных ягод, нотки лаванды, минералов и специй. Полнотелое, гармоничное и сочное вино с великолепно очерченной структурой и тонами смородины и кедра во вкусе. Идеальное сочетание мощности и изящества.
Вино географического наименования сухое красное. В основе этого вина – классический сорт винограда Каберне-Совиньон. Остальные составляющие купажа держатся виноделами в секрете. От года к году купаж этого вина будет различаться и удивлять знатоков и ценителей. Цвет вина – темно-гранатовый, в букете – тона черных фруктов, граната, лесных ягод, фиалки, подлеска. Вкус – бархатный, с велюровыми танинами и длительным послевкусием. Алкоголь 13–15 %. Награды: China Wine Awards'2012 - Серебро ХVІ Международный профессиональный конкурс вин и спиртных напитков 2012 - Золото Товарный знак «Вина Кубани - гордость России» - винтаж 2015 Независимая слепая дегустация «Вино из России», Москва, 2015 - 84 балла за винтаж 2014 Бронзовый виноскоп 2015 - винтаж 2014 «Авторское вино» - серия эксклюзивных вин, созданных мастерами «Фанагории» по собственным рецептам. В основе купажей и моносортовых вин — классические и автохтонные сорта фанагорийского винограда. Виноделы подобрали сорта винограда для купажей таким образом, чтобы с одной стороны подчеркнуть их индивидуальные особенности, а с другой – гармонично расширить палитру вкусов и ароматов.
К блюдам средиземноморской кухни, рыбе или белому мясу, приготовленному на гриле, подойдет это бледно-розовое вино с ароматом, в котором четко ощущаются оттенки свежих фруктов, и элегантным вкусом с легкой кислинкой, сменяемым свежим послевкусием. Перед подачей выдержанное в емкостях из нержавеющей стали вино рекомендуется охладить до 10°-12°С.
В состав вина рубиново-красного цвета входит 60% винограда сорта Мерло и 40% Каберне Совиньон, которые в сочетании с частичной выдержкой в бочках из американского дуба дарят ему наполненный нежными танинами вкус, переходящий в продолжительное послевкусие с оттенками гвоздики, и аромат с тонами вишни, черносмородинового мармелада и чернослива.
В составе этого универсального вина, выдержанного в емкостях из нержавеющей стали и бетона, преобладает виноград Мерло (70%), к которому добавлено 25% сорта Каберне Совиньон и 5% Каберне Фран. Оно имеет темно-красный цвет, округлый и концентрированный фруктовый вкус, переходящий в продолжительное послевкусие, и аромат с тонами свежих зрелых фруктов.
Вино насыщенного фиолетового цвета отличает свежий, глубокий вкус с мягкими и зрелыми танинами и аромат, в палитре которого преобладают тона красных фруктов, например, малины, сливы и вишни, сдобренные ванильными оттенками. Сложность вину, гармонично сочетающемуся со зрелыми сырами, блюдами из свинины и красного мяса, дарит выдержка в дубовых бочках.
Красное вино насыщенного рубинового цвета с фиолетовыми бликами обладает букетом, сочетающим в себе тонкие оттенки специй и фруктовые тона, и округлым ягодным вкусом с продолжительным послевкусием. Выдержанное в стальных чанах вино (9 месяцев) прекрасно дополнит вкус и аромат блюд из красного мяса, а также твердых сыров и холодных мясных закусок.
Чрезвычайно питкое вино из винограда сортов Корвина и Рондинелла разлито в бутылки нефильтрованным, поэтому может содержать естественный осадок. Сухой свежий аромат с оттенком скошенной травы. Виноград собирается вручную во второй половине сентября. Идеально сочетается с любым мясом. Подавать при +16—+18°С.
Вино красное сухое производства "Шарль Юнг э Фис" (Франция, Бордо, Бордо Сюперьор). Виноград: Мерло, Каберне Совиньон. Год: 2013. Категория: АОС. Крепость: 12,5%. Французское вино рубинового цвета. Обладает ароматным букетом из оттенков красных ягод, черной смородины и спелой вишни. Гармоничное вино с приятным и свежим фруктовым вкусом, мягкими танинами и лёгким послевкусием.
Чилийское нежное, шелковистое вино глубокого пурпурного цвета с фруктовым букетом, обрамленным оттенками восточных пряностей, нотками мокко, табака и ванили с долгим послевкусием, приправленным шоколадными нюансами дубовой бочки.
У этого вина нетрадиционная технология производства. Зрелый виноград собирают вручную, сортируют, отбирая лучшие грозди, которые сразу подвергаются легкому прессованию без предварительного раздавливания ягод, что позволяет избежать попадания в сок танинов из кожицы. Ферментация проходит при низкой температуре в стальных емкостях. Вино бутилируют спустя несколько месяцев после сбора урожая. Бледно-розовый цвет. Яркий букет с тонами спелых красных ягод. В бокале высвобождаются различные слои ароматов, вплоть до легкого тона свеженарезанного арбуза. Хорошо сбалансированный мягкий вкус завершается долгим и освежающим минеральным послевкусием. Рекомендуется подавать при температуре 14°С . Отличный аперитив, к блюдам из рыбы и морепродуктов или азиатской кухни.
Использование винограда трех сортов в сочетании с шестимесячной выдержкой в бочках из дуба дарит вину ягодный аромат, в котором преобладают оттенки черной смородины, сдобренные тонами подлеска, ванили и корицы, концентрированный, округлый вкус со сбалансированными древесными и фруктовыми нотами, бархатистую текстуру и темно-вишневый цвет.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.