Вино San Pedro (Сан Педро) Каберне Совиньон
Выберите фильтры
- 7
- 1
- 7
- 1
- 8
- 4
- 1
- 1
- 1
- 8
- 61
- 59
- 26
- 25
- Еще 95
- 8
- 7
- 4
- 3
- 2
- Еще 4
- 1
- 1
- 1
- 2
- 2
- 1
- 5
Свежее вино ярко-розового цвета обладает фруктовым ароматом со сливовыми, малиновыми и земляничными тонами и наполненным освежающей кислотностью вкусом, на смену которому приходит мягкое послевкусие. Предварительно охлажденное до 9°-12°С вино будет гармонично сочетаться с холодными супами, ризотто, паэльей, свежими салатами и блюдами из рыбы.
Вино из сортов Каберне Совиньон (92%) и Сира (7%) выдержано в дубовых бочках, 30% из которых были новыми. У него рубиново-красный цвет с фиолетовым оттенком, структурированный, наполненный мягкими, зрелыми танинами фруктовый вкус, сложный и выразительный аромат вишни, лакрицы, сливы, ежевики, табака, пряностей и ванили и долгое послевкусие.
Выдержанное в дубовых бочках вино темно-фиолетового цвета изготавливается преимущественно из винограда Карменер (90%) с добавлением сорта Каберне Совиньон (10%). Имеет концентрированный, округлый, кислотный вкус спелых фруктов с мягкими танинами и выразительный и насыщенный плодовый аромат с тонами черники, специй, ежевики, перца и сливы.
Вино глубокого, интенсивного рубинового цвета с фиолетовым оттенком отличает элегантный и концентрированный аромат спелых красных ягод, таких как черника, вишня и слива, сдобренных тонами кофе мокко, кедра и шоколада, и насыщенный вкус, в котором чувствуется прекрасный баланс между кислотностью и танинами. В бутылке вино может храниться 7-9 лет.
В состав вина, созданного из трех сортов винограда (Каберне Совиньон – 61%, Сира – 18% и Мальбек – 21%), входит до 80% вин, выдержанных в новых бочках из французского дуба. Так рождается его зрелый, элегантный и интенсивный аромат с тонами вишни, кедра, табака и минеральными нотами и сбалансированный, мягкий и насыщенный вкус. Потенциал старения — 8-12 лет.
Вино темно-рубинового цвета, созданное из винограда Каберне Совиньон (95%) и Сира (5%), демонстрирует очень насыщенный аромат красных фруктов, шоколада и ванили и переходящий в продолжительное послевкусие свежий вкус, сдобренный мягкими танинами. Рекомендуемая температура подачи вина к сырам, дичи, баранине или птице составляет 15°-17°С.
Вино из сортов Каберне Совиньон (92%) и Сира (7%) выдержано в дубовых бочках, 30% из которых были новыми. У него рубиново-красный цвет с фиолетовым оттенком, структурированный, наполненный мягкими, зрелыми танинами фруктовый вкус, сложный и выразительный аромат вишни, лакрицы, сливы, ежевики, табака, пряностей и ванили и долгое послевкусие.
В предварительно охлажденном до 16°-18°С красном вине насыщенного рубиново-красного цвета наиболее полно раскрывается полнотелый и округлый фруктовый вкус с долгим послевкусием и зрелыми, сладкими, прекрасно сбалансированными танинами, а также фруктовый аромат, наполненный тонами красных фруктов (смородина, клубника), нотками карамели и шоколада.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.