Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
пн-сб – 10:00-21:00
вс – выходной
Вино
Коньяк
Сортировать по цене   по рейтингу
В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Понятно, спасибо!
Арт.: 31174
2011
7/10
Моя заметка
0,75 л
Цена
394 ₽
В корзину

Описание

Белое вино, винифицированное в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре, отличает чистый и элегантный минеральный вкус с тонами белых плодов и цитрусов и тонкий аромат белых цветов. Охлажденное до 8°-10°С светло-лимонное вино с зеленоватым оттенком способно гармонично дополнить морепродукты, жареную рыбу и блюда с мясом и грибами.  

Арт.: 9054
7/10
Моя заметка
0,375 л
Цена
972 ₽
В корзину

Описание

У этого вина нетрадиционная технология производства. Зрелый виноград собирают вручную, сортируют, отбирая лучшие грозди, которые сразу подвергаются легкому прессованию без предварительного раздавливания ягод, что позволяет избежать попадания в сок танинов из кожицы. Ферментация проходит при низкой температуре в стальных емкостях. Вино бутилируют спустя несколько месяцев после сбора урожая. Бледно-розовый цвет. Яркий букет с тонами спелых красных ягод. В бокале высвобождаются различные слои ароматов, вплоть до легкого тона свеженарезанного арбуза. Хорошо сбалансированный мягкий вкус завершается долгим и освежающим минеральным послевкусием. Рекомендуется подавать при температуре 14°С . Отличный аперитив, к блюдам из рыбы и морепродуктов или азиатской кухни.

Арт.: 39919
7/10
Моя заметка
0,75 л
Цена
1,855 ₽
В корзину

Описание

У этого вина нетрадиционная технология производства. Зрелый виноград собирают вручную, сортируют, отбирая лучшие грозди, которые сразу подвергаются легкому прессованию без предварительного раздавливания ягод, что позволяет избежать попадания в сок танинов из кожицы. Ферментация проходит при низкой температуре в стальных емкостях. Вино бутилируют спустя несколько месяцев после сбора урожая. Бледно-розовый цвет. Яркий букет с тонами спелых красных ягод. В бокале высвобождаются различные слои ароматов, вплоть до легкого тона свеженарезанного арбуза. Хорошо сбалансированный мягкий вкус завершается долгим и освежающим минеральным послевкусием. Рекомендуется подавать при температуре 14°С . Отличный аперитив, к блюдам из рыбы и морепродуктов или азиатской кухни.

Арт.: 54282
6/10
Моя заметка
0,75 л
Цена
468 ₽
В корзину

Описание

Арт.: 38995
6/10
Моя заметка
0,75 л
Цена
590 ₽
В корзину

Описание

Акции
от 11.090 р.
от 1.800 р.
от 340 р.
от 1.340 р.
от 300 р.
от 1.390 р.
от 550 р.
от 1.920 р.
от 1.350 р.
от 690 р.
Арт.: 26524
Моя заметка
0,7 л
Цена
490 ₽
В корзину

Описание

Вино белое полусладкое производства "Бодегас Санта Ана" (Аргентина, Мендоса). Виноград: Шенен Блан, Уни Блан, Педро Хименес. Крепость: 12,5%.   Аргентинское вино золотистого цвета. Приятный аромат вина наполнен цветочно-фруктовыми оттенками. Вкус вина освежающий, хорошо сбалансированный, с нотками сладких фруктов, тонкими цветочными оттенками.

Арт.: 41814
Моя заметка
0,75 л
Цена
512 ₽
В корзину

Описание

Арт.: 41832
Моя заметка
0,75 л
Цена
567 ₽
В корзину

Описание

Арт.: 31629
Моя заметка
0,75 л
Цена
616 ₽
В корзину

Описание

Французское вино с выразительным, энергичным ароматом. На вкус – освежающее, волнующее, достаточно сухое, но очень фруктовое, с длительным четким послевкусием. Запоминающееся и очень легко пьющееся вино.

Арт.: 54819
Моя заметка
0,75 л
Цена
642 ₽
В корзину

Описание

Арт.: 43012
2016
Моя заметка
0,75 л
Цена
954 ₽
В корзину

Описание

Вино из винограда нескольких сортов (Уни Блан 45%, Коломбар 35%, Совиньон Блан 10% и Гро Мансен 10%) имеет интенсивный цветочно-фруктовый аромат с цитрусовыми тонами и нотками экзотических плодов и приятный свежий вкус. Такие характеристики позволяют использовать его в сочетании с морепродуктами, ракообразными, колбасами и различными закусками. 

Арт.: 42300
Моя заметка
0,7 л
Цена
1,517 ₽
В корзину

Описание

Арт.: 49488
Моя заметка
0,75 л
Цена
1,920 ₽
В корзину

Описание

Крайне питкое белое пино. Аромат сухофруктов, апельсина и засахаренного лимона. Мягкий и освежающий вкус цитрусовых. Сочетается с фуа-гра, дыней, десертами.

Арт.: 9298
2016
Моя заметка
1,5 л
Цена
1,925 ₽
В корзину

Описание

Вино из винограда нескольких сортов (Уни Блан 45%, Коломбар 35%, Совиньон Блан 10% и Гро Мансен 10%) имеет интенсивный цветочно-фруктовый аромат с цитрусовыми тонами и нотками экзотических плодов и приятный свежий вкус. Такие характеристики позволяют использовать его в сочетании с морепродуктами, ракообразными, колбасами и различными закусками. 

Арт.: 47885
Моя заметка
0,75 л
Цена
2,151 ₽
В корзину

Описание

Арт.: 43746
2016
Моя заметка
0,75 л
Цена
2,207 ₽
В корзину

Описание

Арт.: 49490
Моя заметка
0,75 л
Цена
2,547 ₽
В корзину

Описание

Сладкий аромат и вкус красных ягод, вишни и малины особенно.

Арт.: 41015
Моя заметка
0,75 л
Цена
2,637 ₽
В корзину

Описание

К рыбным блюдам, в том числе приготовленным на гриле, омарам, а также блюдам, в состав которых входят различные соусы, можно подать это сложное и ароматное белое вино, поскольку оттенки его вкуса и аромата, наполненного цветочными и минеральными тонами, способны гармонично их дополнить. Рекомендуемая температура подачи составляет примерно 12°С. 

Вино – это алкогольный напиток, имеющий сложный химический состав. Оно представляет собой неустойчивую физико-химическую систему. Органолептические качества и химический состав вина во многом зависят от климатических и почвенных условий местности, где произрастал виноград, а также от способа его переработки. Большое значение для получения качественных вин имеет выбор сорта винограда, который идеально подходил бы к данной местности, данной почве.

С тех пор как появилось виноделие, было опробовано и выведено огромное количество виноградных сортов. На сегодняшний день известно более 4000 сортов винного винограда. Из них от силы дюжина стали международными. Это основные белые и красные сорта Бордо и Бургундии, немецкий Рислинг, эльзасский Гевюрцтраминер и прародитель множества сортов Мускат.

Десятки тысяч людей каждый год трудились на сборе урожая, собирая гроздья вручную и лишь в 1960-х годах, в штате Нью-Йорк, появились первые механические машины для облегчения работ. Механический сбор получил широкое распространение на больших виноградниках, хотя некоторые регионы производящие высококачественные вина, особенно там, где крутые склоны продолжают собирать виноград вручную.

Первый шаг виноделия состоит в добавлении небольшого количества диоксида серы (SO2) к раздавленному винограду или суслу. Пока ничем не смогли заменить проверенный временем антисептик защищающий сусло и вино от окисления.

Если кратко описать процесс производства вина, то он происходит следующим образом: отбирается хороший виноград, давится, и естественные дрожжи, находящиеся в виноградной кожице, преобразуют сахар, находящийся в виноградном соке, в спирт.

Эти прописные истины виноделия известны сотни лет. Великие вина появляются там, где природа проявила максимальную благосклонность.

Сегодня каждый аспект выращивания винограда и виноделия контролируется в такой степени, о которой раньше и не мечтали. Научную основу виноделия применяют как в регионах с традиционным виноделием, так и в небольших хозяйствах. С другой стороны, как сказал профессор Эмиль Пейно из университета Бордо: «Конечная цель современной энологии – полный отказ от вмешательства человека в процесс виноделия».

По своей цветовой гамме все вина делятся на белые, красные и розовые. С возрастом белые вина вместо соломенно-желтого цвета приобретают интенсивные тона, становятся золотисто-янтарными. Красные вина и розовые, наоборот с возрастом бледнеют. Гранатовый и рубиновый цвета преобразуются в кирпичный и коричневатый.

По содержанию сахара бывают:

  • сухое вино (до 4г/л.)
  • полусухое вино (4-12г/л.)
  • десертное вино (12-45г/л.)
  • ликерное вино (от 45г/л.).

Винная кислота, которая является жизненно важным ингредиентом вина, секретом его сбалансированности и букета, обладает несчастливым свойством образовывать кристаллы при взаимодействии либо с калием (крупные похожие на сахар кристаллы), либо с кальцием (мелкие, белые, пылевидные кристаллы). Раньше вино несколько лет выдерживали в холодных погребах, и эти кристаллы образовывали на стенках бочек отложения известные как «винный камень». Кристаллы не имеют никакого вкуса, полностью естественны и безвредны.

Интерес потребителей к вину как к предмету обсуждения и как к напитку нарастает с каждым годом. Усиление этого интереса началось в Великобритании и быстро распрастронилось по всему миру. Сегодня во многих странах выпускаются масса журналов и интернет сайтов о вине, регулярно проводятся дегустации вин и встречи с виноделами, быстрыми темпами развивается винный туризм.

Если Вы хотите купить вино по уровню выше кувшинного, попробуйте сделать это осознанно. Можно вино купить для эмалированной кружки, но есть вина для хрусталя Баккара, и бессмысленно претворяться, будто это одно и то же. Когда вино имеет точное место происхождения, в отличие от безымянных, в нем отражены конкретные почва, климат, культура и традиции. Находите новые вкусовые ощущения и обдумывайте их.

Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 09.01.2014
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты.
Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти