Вино Сенсо
Выберите фильтры
- 41
- 32
- 69
- 2
- 2
- 60
- 2
- 1
- 1
- 26
- 18
- 9
- 8
- 7
- Еще 17
- 4
- 4
- 4
- 4
- 3
- Еще 48
- 73
- 1168
- 1018
- 594
- 557
- Еще 95
- 8
- 4
- 4
- 3
- 3
- Еще 3
- 20
- 18
- 8
- 8
- 3
- Еще 2
- 49
- 5
- 3
- 2
- 1
- Еще 1
Вино чистого персикового цвета с розовато-клубничными оттенками. Сложный, элегантный вкус — свежий и округлый. Легкие экзотические ноты придают ему безупречное изящество и утонченность. В насыщенном и свежем аромате цветочные ноты переплетаются с экзотическими тонами апельсина, цукатов, персика, а так же травы и ягод. Вино для удовольствия. Свежее и округлое вино с характерными для Гренаша и Сенсо тонами - персика и засахаренного апельсина.
Полгода это вино выдерживается преимущественно в стальных емкостях (70%), а также в бочках из американского дуба (30%). У него вкус красных фруктов и специй, продолжительное послевкусие и фруктовый аромат. Прекрасно сбалансированное и полное вино насыщенного и глубокого рубинового цвета подают к острым блюдам, овощным салатам и фруктовым десертам.
У этого вина нетрадиционная технология производства. Зрелый виноград собирают вручную, сортируют, отбирая лучшие грозди, которые сразу подвергаются легкому прессованию без предварительного раздавливания ягод, что позволяет избежать попадания в сок танинов из кожицы. Ферментация проходит при низкой температуре в стальных емкостях. Вино бутилируют спустя несколько месяцев после сбора урожая. Бледно-розовый цвет. Яркий букет с тонами спелых красных ягод. В бокале высвобождаются различные слои ароматов, вплоть до легкого тона свеженарезанного арбуза. Хорошо сбалансированный мягкий вкус завершается долгим и освежающим минеральным послевкусием. Рекомендуется подавать при температуре 14°С . Отличный аперитив, к блюдам из рыбы и морепродуктов или азиатской кухни.
К мясному барбекю или мясной нарезке прекрасно подойдет розовое вино, изготовленное из нескольких сортов винограда, ферментируемое при контролируемой температуре (16°С) и выдержанное до розлива в резервуарах из нержавеющей стали и бетонных чанах. Его отличает приятный, нежный цвет, щедрый освежающий вкус и аромат с тонами свежих красных фруктов.
У этого вина нетрадиционная технология производства. Зрелый виноград собирают вручную, сортируют, отбирая лучшие грозди, которые сразу подвергаются легкому прессованию без предварительного раздавливания ягод, что позволяет избежать попадания в сок танинов из кожицы. Ферментация проходит при низкой температуре в стальных емкостях. Вино бутилируют спустя несколько месяцев после сбора урожая. Бледно-розовый цвет. Яркий букет с тонами спелых красных ягод. В бокале высвобождаются различные слои ароматов, вплоть до легкого тона свеженарезанного арбуза. Хорошо сбалансированный мягкий вкус завершается долгим и освежающим минеральным послевкусием. Рекомендуется подавать при температуре 14°С . Отличный аперитив, к блюдам из рыбы и морепродуктов или азиатской кухни.
Вино ярко-розового цвета имеет не только выраженный фруктовый аромат, но и мягкий, округлый вкус, которые как нельзя лучше сочетаются с разнообразными закусками и повседневными блюдами, что делает это розе достаточно универсальным в использовании. Перед подачей сухое вино, созданное из винограда трех сортов, желательно охладить до 8°-10°C.
Вино ярко-розового цвета имеет не только выраженный фруктовый аромат, но и мягкий, округлый вкус, которые как нельзя лучше сочетаются с разнообразными закусками и повседневными блюдами, что делает это розе достаточно универсальным в использовании. Перед подачей сухое вино, созданное из винограда трех сортов, желательно охладить до 8°-10°C.
Вино создается из сортов винограда Гренаш, Сира и Сенсо. После мацерации и ферментации выдерживается в стальных емкостях 6 месяцев.
Имеет светло-розовый цвет, освежающий аромат полевых, летих фруктов и ягод. Вкус нежный,фруктовый.Присутствует легкая кислинка. Послевкусие долгоиграющее, с легкими нюансами вишни.
Прекрасно сочетается с мясными блюдами и блюдами на гриле.
Анри Гайяр является одним из первых производителей в Провансе. Сотрудничество с огромным количеством виноделов, экспертов и упорный труд помогли ему прославить Прованс как винодельческий регион. Отличительной чертой его производство является смешение старинных технологий и новейших технологий. Так же тщательный надзор за качеством производства, где трудятся более 1200 сотрудников.
Розе Кот де Прованс - это одно из самых известных вин производителя. Нежно-розовый цвет, летящих аромат красных ягод с нотами пряностей.
Насыщенный плотный вкус с ярким ванильным послевкусием.
Идеально сочетается с блюдами из рыбы, нежирными салатами. Рекомендуемая температура подачи +10оС +12оС.
Типичный цвет для прованского розе. Сильный аромат с оттенками белого персика, пряностей, переходящие в тона фруктовых конфет, гуавы и экзотических фруктов. Приятный полнотелый вкус, ощутимый характер с тонкой минеральностью и нервным цитрусовым послевкусием.
Тонкое и деликатное вино приятного розового цвета обладает ароматом красных фруктов, цитрусовых, солодки и граната. Собранный вручную виноград двух сортов (Мурведр 65%, Сенсо 35%) после процесса прессования и брожения в емкостях из нержавеющей стали, а также выдержки в течение шести месяцев дарит вину свежесть, сложность и прекрасную структуру.
Французское вино блестящего лососевого цвета. Цветочный аромат вина наполнен нотами спелого абрикоса, оттенками засахаренных цитрусовых и специй. Хорошо сбалансированный вкус вина обладает изысканным характером, с тонами жареного ореха, свежей малины, спелого абрикоса, легкими нюансами розы и долгим послевкусием.
Вино темно-розового цвета с ароматом вишни и красных ягод, оттененными тонами лакрицы и сухоцветов. Свежий и щедрый вкус аниса и вишневой косточки. Подается к закускам, хорошо сочетается с птицей и белым мясом, рекомендуется к рыбе на гриле.
Французское вино темного красно-гранатового цвета. В сложном аромате вина преобладают оттенки свежих и засахаренных фруктов и пряностей. Вино обладает великолепно сбалансированным и богатым вкусом с бархатистыми танинами, достаточно твердой структурой, нотами спелых черных фруктов и земли, с продолжительным пряным послевкусием.
Сорок дней выдержанное на осадке вино розово-вишневого цвета обладает хорошо сбалансированным и богатым фруктовым вкусом, на смену которому приходит продолжительное послевкусие, и сложным ароматом с вишневыми и цветочными оттенками и тонами цукатов. В его состав входят 50% винограда Гренаш, 30% сорта Сенсо и 20% Сира, винифицируемые раздельно.
Вино красное сухое производства "Габриель Мэфр" (Франция, Долина Роны). Виноград: Сенсо, Сира, Гренаш, Мурведр. Год: 2014. Крепость: 12,5%. Французское сухое вино гранатового цвета, со сложным букетом, в котором сочетаются ноты чернослива, лакрицы и специй. На вкус обволакивающе - мягкое с приятным бархатным послевкусием. Выдержано 9 месяцев в дубовой бочке.
Сухое вино глубокого и насыщенного вишнево-красного цвета обладает богатым ароматом с тонами спелых фруктов и пряностей и вкусом, наполненным оттенками ежевики, черной смородины и пряностей, переходящим в свежее послевкусие. Для его изготовления применяется ферментация в цементных чанах и десятимесячная выдержка в чанах и больших дубовых бочках.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.