Вино 0,5 л, 0,2 л, Айрен: 100% и Кармрают
Выберите фильтры
- 27
- 12
- 30
- 6
- 2
- 2
- 11
- 6
- 6
- 4
- 2
- Еще 8
- 5
- 5
- 4
- 3
- 2
- Еще 17
- 4
- 3
- 3
- 3
- 2
- Еще 29
- 5
- 4
- 4
- 4
- 4
- Еще 26
- 2
- 2
- 2
- 2
- 1
- Еще 5
- 2
- 10
- 9
- 7
- 5
- 2
- Еще 1
- 35
- 3
- 1
- 1
- 95879
- Еще 95
Для производства чилийского золотисто-жёлтого вина Viu Manent Late Harvest виноград сорта Семийон собирают вручную именно тогда, когда ягоды достигают максимальной степени зрелости и поражаются благородной плесенью – botrytis. Процесс ферментации протекает при низких температурах в чанах из нержавеющей стали. Несмотря на то, что вино в конечном результате получается сладкое с высоким содержанием сахара, его аромат завораживающе свеж. Букет обнаруживает нотки цветов яблони и сидра с тонами сушёных фиг, айвы и сладкого картофеля. Во вкусе вино раскрывается в оттенках мандарина и каштана, а лёгкий сливочный тон оно приобретает благодаря непродолжительной выдержке части купажа (10%) в бочках из американского дуба.
Для производства чилийского золотисто-жёлтого вина Viu Manent Late Harvest виноград сорта Семийон собирают вручную именно тогда, когда ягоды достигают максимальной степени зрелости и поражаются благородной плесенью – botrytis. Процесс ферментации протекает при низких температурах в чанах из нержавеющей стали. Несмотря на то, что вино в конечном результате получается сладкое с высоким содержанием сахара, его аромат завораживающе свеж. Букет обнаруживает нотки цветов яблони и сидра с тонами сушёных фиг, айвы и сладкого картофеля. Во вкусе вино раскрывается в оттенках мандарина и каштана, а лёгкий сливочный тон оно приобретает благодаря непродолжительной выдержке части купажа (10%) в бочках из американского дуба.
С пирожными, тортами и сырами (молодыми и средней выдержки) будет сочетаться вино, выдержанное год в бочках из вишневого дерева и дозревшее на протяжении трех месяцев в бутылке. У него интенсивный рубиново-красный цвет, насыщенный и полный сладкий вкус с оттенками шоколада, лесных ягод и лакрицы и аромат сливы, малины, вишни, пряностей, какао и ванили.
С пирожными, тортами и сырами (молодыми и средней выдержки) будет сочетаться вино, выдержанное год в бочках из вишневого дерева и дозревшее на протяжении трех месяцев в бутылке. У него интенсивный рубиново-красный цвет, насыщенный и полный сладкий вкус с оттенками шоколада, лесных ягод и лакрицы и аромат сливы, малины, вишни, пряностей, какао и ванили.
Ароматизированное более чем двадцатью душистыми специями и ароматными травами сладкое красное вино изготавливается по древнему, хранящемуся в тайне рецепту. Темно-красного цвета вино с концентрированным ароматом вишневого пирога и пряностей и интенсивным вкусом корицы, черной смородины, чернослива и гвоздики подают к десертам или как дижестив.
Ароматизированное более чем двадцатью душистыми специями и ароматными травами сладкое красное вино изготавливается по древнему, хранящемуся в тайне рецепту. Темно-красного цвета вино с концентрированным ароматом вишневого пирога и пряностей и интенсивным вкусом корицы, черной смородины, чернослива и гвоздики подают к десертам или как дижестив.
Красное вино насыщенного рубинового цвета во время дегустации демонстрирует округлый, мягкий и прекрасно сбалансированный вкус, наполненный фруктовыми тонами, а также аромат с оттенками спелых, сочных фруктов. Предварительно охлажденное до 18°-20°С вино будет гармонично сочетаться с сырами, разнообразными мясными блюдами и копченостями.
Красное вино насыщенного рубинового цвета во время дегустации демонстрирует округлый, мягкий и прекрасно сбалансированный вкус, наполненный фруктовыми тонами, а также аромат с оттенками спелых, сочных фруктов. Предварительно охлажденное до 18°-20°С вино будет гармонично сочетаться с сырами, разнообразными мясными блюдами и копченостями.
Светло-соломенный цвет с золотистыми бликами.
Вкус сбалансированный, питкий, гармоничный, с тонкой, едва уловимой фруктовой сладостью, мягкой кислотностью и приятным послевкусием.
Тонкий аромат соткан приятными тонами спелого абрикоса и желтой сливы.
Хорошо сочетается с блюдами из белого мяса и рыбы, курицей с овощами, рыбными котлетами, белыми ягодами и фруктами, мягкими сырами.
"Casa Mosaico" Airen Semiseco — освежающее белое полусухое вино из винограда сорта Айрен, выращенного в Испании. Айрен — один из самых представительных белых сортов винограда Испании, ее "визитная карточка". Именно белое вино из Айрен позволит постичь суть местного терруара. Собранный виноград сортируется и очищается от гребней. Винификация проходит по традиционному для белых вин методу. Сброженное сусло транспортируют в Беларусь, где на Минском заводе виноградных вин осуществляется бутилирование с помощью технологии холодного розлива. Фильтрация через стерильные фильтры гарантирует защиту от вредных микроорганизмов. Отсутствие термической обработки позволяет сохранить сортовую идентичность Айрен и свежий вкус винограда в вине.
Минский завод виноградных вин осуществляет свою деятельность с 2000 года и на сегодняшний день является одним из крупнейших, динамично развивающихся производителей алкогольной продукции в Республики Беларусь. Ассортимент компании насчитывает более 220 наименований, среди которых виноградные вина, ликероводочные изделия, сидр, безалкогольные напитки. Предприятие является одним из немногих в стране, которое производит "Советское шампанское". Вся продукции отвечает высочайшим требованиям качества и находит восторженные отзывы потребителей. Контроль качества осуществляется на всех этапах производства, начиная от тщательного отбора сырья и поставщиков и заканчивая транспортировкой готовой продукции к конечному потребителю. На предприятии с 2012 года действует собственная система менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии с требованиями СТБ ИСО 22000-2006 и с 2007 года — система управления безопасностью пищевых продуктов на основе анализа опасностей и критических контрольных точек (НАССР) в соответствии с требованиями СТБ 1470-2012 применительно к производству и хранению вин виноградных (в том числе газированных), вин игристых, "Советского шампанского", напитков слабоалкогольных газированных, кулера винного виноградного. Обе системы сертифицированы в национальной системе Республики Беларусь.С момента основания, продукция Минского завода виноградных вин получила более 220 наград на международных выставках и дегустационных конкурсах. Компания экспортирует свою продукцию во все страны СНГ, Европы и мира. Минский завод виноградных вин производит более 25,5 млн единиц продукции в год.
Светло-соломенный цвет с золотистыми бликами.
Вкус сбалансированный, питкий, гармоничный, с тонкой, едва уловимой фруктовой сладостью, мягкой кислотностью и приятным послевкусием.
Тонкий аромат соткан приятными тонами спелого абрикоса и желтой сливы.
Хорошо сочетается с блюдами из белого мяса и рыбы, курицей с овощами, рыбными котлетами, белыми ягодами и фруктами, мягкими сырами.
"Casa Mosaico" Airen Semiseco — освежающее белое полусухое вино из винограда сорта Айрен, выращенного в Испании. Айрен — один из самых представительных белых сортов винограда Испании, ее "визитная карточка". Именно белое вино из Айрен позволит постичь суть местного терруара. Собранный виноград сортируется и очищается от гребней. Винификация проходит по традиционному для белых вин методу. Сброженное сусло транспортируют в Беларусь, где на Минском заводе виноградных вин осуществляется бутилирование с помощью технологии холодного розлива. Фильтрация через стерильные фильтры гарантирует защиту от вредных микроорганизмов. Отсутствие термической обработки позволяет сохранить сортовую идентичность Айрен и свежий вкус винограда в вине.
Минский завод виноградных вин осуществляет свою деятельность с 2000 года и на сегодняшний день является одним из крупнейших, динамично развивающихся производителей алкогольной продукции в Республики Беларусь. Ассортимент компании насчитывает более 220 наименований, среди которых виноградные вина, ликероводочные изделия, сидр, безалкогольные напитки. Предприятие является одним из немногих в стране, которое производит "Советское шампанское". Вся продукции отвечает высочайшим требованиям качества и находит восторженные отзывы потребителей. Контроль качества осуществляется на всех этапах производства, начиная от тщательного отбора сырья и поставщиков и заканчивая транспортировкой готовой продукции к конечному потребителю. На предприятии с 2012 года действует собственная система менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии с требованиями СТБ ИСО 22000-2006 и с 2007 года — система управления безопасностью пищевых продуктов на основе анализа опасностей и критических контрольных точек (НАССР) в соответствии с требованиями СТБ 1470-2012 применительно к производству и хранению вин виноградных (в том числе газированных), вин игристых, "Советского шампанского", напитков слабоалкогольных газированных, кулера винного виноградного. Обе системы сертифицированы в национальной системе Республики Беларусь.С момента основания, продукция Минского завода виноградных вин получила более 220 наград на международных выставках и дегустационных конкурсах. Компания экспортирует свою продукцию во все страны СНГ, Европы и мира. Минский завод виноградных вин производит более 25,5 млн единиц продукции в год.
Блестящий светло-золотистый цвет.
Вкус покоряет мягкой фруктовой сладостью, балансом, гармоничной свежестью, приятной кислотностью и округлым послевкусием средней длины.
Нежный аромат представляет собой гармоничную композицию из оттенков сладких цитрусовых и экзотических фруктов с доминантой манго и папайя.
Составит отличную пару блюдам из белого мяса, рыбы и морепродуктов, свинине в кисло-сладком соусе, мидиям со сливками, мягким сырам, фруктовым десертам и салатам из белых ягод и фруктов.
"Casa Mosaico" Airen Semidulce — это легкая солнечная сладость испанских фруктов в Вашем бокале! Для создания вина используется виноград сорта Айрен, выращенный в Испании. Айрен — один из самых представительных белых сортов винограда Испании, ее "визитная карточка". Именно белое вино из Айрен позволит постичь суть местного терруара. Собранный виноград сортируется и очищается от гребней. Винификация проходит по традиционному для белых вин методу. Сброженное сусло транспортируют в Беларусь, где на Минском заводе виноградных вин осуществляется бутилирование с помощью технологии холодного розлива. Фильтрация через стерильные фильтры гарантирует защиту от вредных микроорганизмов. Отсутствие термической обработки позволяет сохранить сортовую идентичность Айрен и свежий вкус винограда в вине.
Минский завод виноградных вин осуществляет свою деятельность с 2000 года и на сегодняшний день является одним из крупнейших, динамично развивающихся производителей алкогольной продукции в Республики Беларусь. Ассортимент компании насчитывает более 220 наименований, среди которых виноградные вина, ликероводочные изделия, сидр, безалкогольные напитки. Предприятие является одним из немногих в стране, которое производит "Советское шампанское". Вся продукции отвечает высочайшим требованиям качества и находит восторженные отзывы потребителей. Контроль качества осуществляется на всех этапах производства, начиная от тщательного отбора сырья и поставщиков и заканчивая транспортировкой готовой продукции к конечному потребителю. На предприятии с 2012 года действует собственная система менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии с требованиями СТБ ИСО 22000-2006 и с 2007 года — система управления безопасностью пищевых продуктов на основе анализа опасностей и критических контрольных точек (НАССР) в соответствии с требованиями СТБ 1470-2012 применительно к производству и хранению вин виноградных (в том числе газированных), вин игристых, "Советского шампанского", напитков слабоалкогольных газированных, кулера винного виноградного. Обе системы сертифицированы в национальной системе Республики Беларусь.С момента основания, продукция Минского завода виноградных вин получила более 220 наград на международных выставках и дегустационных конкурсах. Компания экспортирует свою продукцию во все страны СНГ, Европы и мира. Минский завод виноградных вин производит более 25,5 млн единиц продукции в год.
Блестящий светло-золотистый цвет.
Вкус покоряет мягкой фруктовой сладостью, балансом, гармоничной свежестью, приятной кислотностью и округлым послевкусием средней длины.
Нежный аромат представляет собой гармоничную композицию из оттенков сладких цитрусовых и экзотических фруктов с доминантой манго и папайя.
Составит отличную пару блюдам из белого мяса, рыбы и морепродуктов, свинине в кисло-сладком соусе, мидиям со сливками, мягким сырам, фруктовым десертам и салатам из белых ягод и фруктов.
"Casa Mosaico" Airen Semidulce — это легкая солнечная сладость испанских фруктов в Вашем бокале! Для создания вина используется виноград сорта Айрен, выращенный в Испании. Айрен — один из самых представительных белых сортов винограда Испании, ее "визитная карточка". Именно белое вино из Айрен позволит постичь суть местного терруара. Собранный виноград сортируется и очищается от гребней. Винификация проходит по традиционному для белых вин методу. Сброженное сусло транспортируют в Беларусь, где на Минском заводе виноградных вин осуществляется бутилирование с помощью технологии холодного розлива. Фильтрация через стерильные фильтры гарантирует защиту от вредных микроорганизмов. Отсутствие термической обработки позволяет сохранить сортовую идентичность Айрен и свежий вкус винограда в вине.
Минский завод виноградных вин осуществляет свою деятельность с 2000 года и на сегодняшний день является одним из крупнейших, динамично развивающихся производителей алкогольной продукции в Республики Беларусь. Ассортимент компании насчитывает более 220 наименований, среди которых виноградные вина, ликероводочные изделия, сидр, безалкогольные напитки. Предприятие является одним из немногих в стране, которое производит "Советское шампанское". Вся продукции отвечает высочайшим требованиям качества и находит восторженные отзывы потребителей. Контроль качества осуществляется на всех этапах производства, начиная от тщательного отбора сырья и поставщиков и заканчивая транспортировкой готовой продукции к конечному потребителю. На предприятии с 2012 года действует собственная система менеджмента безопасности пищевых продуктов в соответствии с требованиями СТБ ИСО 22000-2006 и с 2007 года — система управления безопасностью пищевых продуктов на основе анализа опасностей и критических контрольных точек (НАССР) в соответствии с требованиями СТБ 1470-2012 применительно к производству и хранению вин виноградных (в том числе газированных), вин игристых, "Советского шампанского", напитков слабоалкогольных газированных, кулера винного виноградного. Обе системы сертифицированы в национальной системе Республики Беларусь.С момента основания, продукция Минского завода виноградных вин получила более 220 наград на международных выставках и дегустационных конкурсах. Компания экспортирует свою продукцию во все страны СНГ, Европы и мира. Минский завод виноградных вин производит более 25,5 млн единиц продукции в год.
Светло-соломенный цвет.
Вкус покоряет глубиной, свежестью, гармоничным сочетанием фруктовых, травяных и тонких пряных имбирных оттенков, свежей кислотностью и пикантным послевкусием.
Яркий аромат интригует цитрусовыми и травянисто-пряными тонами.
Универсальное вино, идеальное как в качестве аперитива, так и сопровождения любым блюдам.
Carl Jung, "The Herby" — специальное уникальное предложение от Карла Юнга, невероятно ароматная смесь белого вина и травяных экстрактов орегано, тимьяна и имбиря. Невероятное сочетание, которым Вы будете с удовольствием наслаждаться, наполняя свой бокал снова и снова. Для создания этого вина используют виноград сорта Айрен, выращенный в Испании. Деалкоголизация — это уникальный процесс. Вдохновленный гималайскими экспедициями, которые сообщили о быстром кипении воды на экстремальных высотах, в 1907 году Карл Юнг сделал новаторское изобретение. Он разработал процесс вакуумной экстракции. Алкоголь бережно удаляется из вина при температуре ниже 30 °С. Благодаря восстановлению аромата сохраняются натуральные сортовые оттенки винограда в вине. Букет и вкус остаются неизменными! Страсть и годы исследований еще больше позволили усовершенствовать процесс создания безалкогольного вина с точки зрения качества и натуральности вкуса. Исключительно натуральные ароматизаторы усиливают аромат, придавая ему более насыщенное звучание. "Зе Херби" имеет всего 20,6 ккал на 100 мл, это значительно меньше, чем содержит обычное вино, а доставляет оно в 2 раза больше удовольствия от каждого бокала! Пикантная травяная свежесть и пряность "Зе Херби" станут надежными спутниками этим жарким летом.
Расположенная в Рюдесгайм-ам-Райн (земля Гессен, Германия) винодельня Carl Jung заслуженно гордится званием пионера производства безалкогольных вин. Более 100 лет назад доктор Карл Юнг-младший в винном погребе своего дома после длительных экспериментов разработал процесс отделения спирта от готового вина. При этом полностью сохранялся первоначальный вкус благородного напитка. Полученное вино доктор поставлял пациентам, которые не могли употреблять алкоголь. Идея доктора Юнга об извлечении спирта без подогрева вина при помощи воздействия вакуума была в те времена революционной. Уже в 1907 году она была защищена Императорским патентным ведомством.В 30-годы XX века семейство Юнг приобретает поместье Боозенбург и превращает его в винодельческое предприятие. В 1945 и 1955 годах были получены очередные патенты на инновационные методы изготовления безалкогольного вина. В 1964 году ассортимент компании Карл Юнг обогатился линейкой игристых вин. На 80-е годы пришлась модернизация производства. Новое тысячелетие предприятие Карл Юнг отметило выходом на рынок 30 стран. Сегодня непрерывные инвестиции обеспечивают развитие компании, последовательно придерживающейся своих долгих семейных традиций.
Светло-соломенный цвет.
Вкус покоряет глубиной, свежестью, гармоничным сочетанием фруктовых, травяных и тонких пряных имбирных оттенков, свежей кислотностью и пикантным послевкусием.
Яркий аромат интригует цитрусовыми и травянисто-пряными тонами.
Универсальное вино, идеальное как в качестве аперитива, так и сопровождения любым блюдам.
Carl Jung, "The Herby" — специальное уникальное предложение от Карла Юнга, невероятно ароматная смесь белого вина и травяных экстрактов орегано, тимьяна и имбиря. Невероятное сочетание, которым Вы будете с удовольствием наслаждаться, наполняя свой бокал снова и снова. Для создания этого вина используют виноград сорта Айрен, выращенный в Испании. Деалкоголизация — это уникальный процесс. Вдохновленный гималайскими экспедициями, которые сообщили о быстром кипении воды на экстремальных высотах, в 1907 году Карл Юнг сделал новаторское изобретение. Он разработал процесс вакуумной экстракции. Алкоголь бережно удаляется из вина при температуре ниже 30 °С. Благодаря восстановлению аромата сохраняются натуральные сортовые оттенки винограда в вине. Букет и вкус остаются неизменными! Страсть и годы исследований еще больше позволили усовершенствовать процесс создания безалкогольного вина с точки зрения качества и натуральности вкуса. Исключительно натуральные ароматизаторы усиливают аромат, придавая ему более насыщенное звучание. "Зе Херби" имеет всего 20,6 ккал на 100 мл, это значительно меньше, чем содержит обычное вино, а доставляет оно в 2 раза больше удовольствия от каждого бокала! Пикантная травяная свежесть и пряность "Зе Херби" станут надежными спутниками этим жарким летом.
Расположенная в Рюдесгайм-ам-Райн (земля Гессен, Германия) винодельня Carl Jung заслуженно гордится званием пионера производства безалкогольных вин. Более 100 лет назад доктор Карл Юнг-младший в винном погребе своего дома после длительных экспериментов разработал процесс отделения спирта от готового вина. При этом полностью сохранялся первоначальный вкус благородного напитка. Полученное вино доктор поставлял пациентам, которые не могли употреблять алкоголь. Идея доктора Юнга об извлечении спирта без подогрева вина при помощи воздействия вакуума была в те времена революционной. Уже в 1907 году она была защищена Императорским патентным ведомством.В 30-годы XX века семейство Юнг приобретает поместье Боозенбург и превращает его в винодельческое предприятие. В 1945 и 1955 годах были получены очередные патенты на инновационные методы изготовления безалкогольного вина. В 1964 году ассортимент компании Карл Юнг обогатился линейкой игристых вин. На 80-е годы пришлась модернизация производства. Новое тысячелетие предприятие Карл Юнг отметило выходом на рынок 30 стран. Сегодня непрерывные инвестиции обеспечивают развитие компании, последовательно придерживающейся своих долгих семейных традиций.
Вино белое сладкое "Мишель Торино" (Аргентина). Виноград: Торронтес. Год: 2012. Крепость: 13,5%. Аргентинское вино обладает насыщенным желтым цветом с легким зеленоватым оттенком, богатым, сладким ароматом и мягким, бархатистым вкусом. Выдержано 8 месяца в дубовых бочках. .
Вино белое сладкое "Мишель Торино" (Аргентина). Виноград: Торронтес. Год: 2012. Крепость: 13,5%. Аргентинское вино обладает насыщенным желтым цветом с легким зеленоватым оттенком, богатым, сладким ароматом и мягким, бархатистым вкусом. Выдержано 8 месяца в дубовых бочках. .
Итальянское вино соломенно-золотистого цвета. Интенсивный комплексный аромат с нотками орехов, карамели и нюансами ванили, раскрывающимися на фоне сухофруктов. Мягкое, округлое, гармоничное во вкусе вино.
Итальянское вино соломенно-золотистого цвета. Интенсивный комплексный аромат с нотками орехов, карамели и нюансами ванили, раскрывающимися на фоне сухофруктов. Мягкое, округлое, гармоничное во вкусе вино.
Вино вишневого цвета с фиолетовым оттенком. Аромат с оттенками клубники, вишни, перца и шоколада. Густой вкус с сочными нотами фруктов, дополняется в послевкусии нюансами специй.
Вино вишневого цвета с фиолетовым оттенком. Аромат с оттенками клубники, вишни, перца и шоколада. Густой вкус с сочными нотами фруктов, дополняется в послевкусии нюансами специй.
Ликерное вино янтарного цвета. Бальзамические ноты на фоне поджаренных тостов и сухофруктов в пряном аромате. Якрий долгий вкус с легкой сладостью и мягкой кислотностью.
Ликерное вино янтарного цвета. Бальзамические ноты на фоне поджаренных тостов и сухофруктов в пряном аромате. Якрий долгий вкус с легкой сладостью и мягкой кислотностью.
Вино ярко-золотистого цвета с целой палитрой ароматов: кураги, цедры, апельсина, манго, сливы, мушмулы, финика, ванили, фисташек и цитрусового мармелада. Ощущаются типичные ароматы сицилийской кондитерской: фруктовый тон дополняется нотами чая "Даржилинг", мимозы, апельсинового цвета, имбиря и кунжута. Баланс смещён в сторону сладости, которая превалирует над спиритуозностью. Густое, маслянистое, кремообразное вино. Бодрость вкуса освежает длительное послевкусие.
Вино ярко-золотистого цвета с целой палитрой ароматов: кураги, цедры, апельсина, манго, сливы, мушмулы, финика, ванили, фисташек и цитрусового мармелада. Ощущаются типичные ароматы сицилийской кондитерской: фруктовый тон дополняется нотами чая "Даржилинг", мимозы, апельсинового цвета, имбиря и кунжута. Баланс смещён в сторону сладости, которая превалирует над спиритуозностью. Густое, маслянистое, кремообразное вино. Бодрость вкуса освежает длительное послевкусие.
В состав этого вина входит взятый в равных долях, гармонично сочетающийся между собой виноград Гевюрцтраминер и Семильон, винифицированный в новых дубовых бочках. После выдержки полученного вина в дубовых бочках, в том числе и новых (50%), и бутылках напиток демонстрирует вкус с хорошим уровнем кислотности и букет с оттенками меда, розы и сухофруктов.
В состав этого вина входит взятый в равных долях, гармонично сочетающийся между собой виноград Гевюрцтраминер и Семильон, винифицированный в новых дубовых бочках. После выдержки полученного вина в дубовых бочках, в том числе и новых (50%), и бутылках напиток демонстрирует вкус с хорошим уровнем кислотности и букет с оттенками меда, розы и сухофруктов.
Мягкое и сложное сладкое французское вино производится из тщательно отборного, достигшего высокой концентрации сахара и ароматов винограда, выращенного на виноградниках, расположенных на глинисто-кремниевых почвах Долины Луары. Чтобы полностью раскрылся вкус и аромат этого вина, производитель рекомендует подавать его охлажденным до 12°C.
Мягкое и сложное сладкое французское вино производится из тщательно отборного, достигшего высокой концентрации сахара и ароматов винограда, выращенного на виноградниках, расположенных на глинисто-кремниевых почвах Долины Луары. Чтобы полностью раскрылся вкус и аромат этого вина, производитель рекомендует подавать его охлажденным до 12°C.
Зрелый и сложный Рислинг с изобилием тропических фруктов (грейпфрутов, ананасов и персиков) в аромате. Прекрасное сочетание утонченной кислотности и слегка дымчатой минеральности в послевкусии.
Зрелый и сложный Рислинг с изобилием тропических фруктов (грейпфрутов, ананасов и персиков) в аромате. Прекрасное сочетание утонченной кислотности и слегка дымчатой минеральности в послевкусии.
Фруктовый аромат персика, ананаса, грейпфрута и маркуйи. Зрелый и концентрированный вкус с тонкой кислотностью. Долгое и освежающее минеральное послевкусие.
Фруктовый аромат персика, ананаса, грейпфрута и маркуйи. Зрелый и концентрированный вкус с тонкой кислотностью. Долгое и освежающее минеральное послевкусие.
Фруктовый аромат персика, ананаса, грейпфрута и маркуйи. Зрелый и концентрированный вкус с тонкой кислотностью. Долгое и освежающее минеральное послевкусие.
Фруктовый аромат персика, ананаса, грейпфрута и маркуйи. Зрелый и концентрированный вкус с тонкой кислотностью. Долгое и освежающее минеральное послевкусие.
Вино белое сладкое производства "Домен Вайнбах" (Франция, Эльзас). Виноград: Рислинг. Год: 2006. Классификация: Гран Крю. Роберт Паркер: RP-89. Вайн Спектейтор: WS-93. Стивен Танзер: ST-92. Крепость: 11,5%. Французское вино желтого цвета. Насыщенный аромат вина наполнен нотами минералов, цветов акации, цитрусовых, экзотических фруктов, пряного шафрана и меда. Вино обладает элегантным, богатым, хорошо сбалансированным, свежим вкусом с нотами пряностей, минералов, цитрусовых и длительным послевкусием.
Вино белое сладкое производства "Домен Вайнбах" (Франция, Эльзас). Виноград: Рислинг. Год: 2006. Классификация: Гран Крю. Роберт Паркер: RP-89. Вайн Спектейтор: WS-93. Стивен Танзер: ST-92. Крепость: 11,5%. Французское вино желтого цвета. Насыщенный аромат вина наполнен нотами минералов, цветов акации, цитрусовых, экзотических фруктов, пряного шафрана и меда. Вино обладает элегантным, богатым, хорошо сбалансированным, свежим вкусом с нотами пряностей, минералов, цитрусовых и длительным послевкусием.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.