Полусухое и Сладкое Вино
Выберите фильтры
- 5919
- 3946
- 786
- 9
- 8338
- 4103
- 94096
- 4950
- 2
- Еще 0
- 3848
- 1676
- 1482
- 957
- 560
- Еще 46
- 1171
- 803
- 797
- 677
- 471
- Еще 145
- 43
- 34
- 33
- 30
- 29
- Еще 145
- 1389
- 878
- 843
- 794
- 770
- Еще 145
- 47
- 26
- 22
- 20
- 14
- Еще 17
- 1
- 1
- 8
- 8
- 2
- 2
- 2
- Еще 5
- 130
- 110
- 90
- 61
- 41
- Еще 2
- 9749
- 735
- 603
- 391
- 215
- Еще 59
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- Еще 1
"Maxale" Appassimento Primitivo - вино насыщенного
гранатово-красного цвета со сложным букетом, напоминающим ноты вишни, малины и
красной смородины. Выдержка в дубе придает приятный жареный и пряный аромат.
Полнотелое, гибкое и хорошо сбалансированное, со слоями темных фруктов, тонкими
танинами и долгим и затяжным послевкусием.
Вино "Максале" Аппасименто Примитиво идеально
сочетается с жареным красным мясом, дичью и твердыми сырами.
Виноград Примитиво для вина "Maxale" Appassimento тщательно
отбирается с низкоурожайных виноградников в коммунах Аветрана и Мандурия, в
провинции Таранто, на юге Апулии.
В конце августа, когда виноград достигает полной зрелости,
примерно к 50% винограда, используемого в производстве вина "Максале"
Аппасименто Примитиво, применяется специальная техника, называемая «il giro del
picciolo» (скручивание стебля). Он заключается в скручивании стеблей
виноградных гроздей таким образом, чтобы питательные вещества не поступали к
винограду, что вызывает естественное высыхание плодов на лозе. Виноград
остается на растении примерно 12 дней (вместе с другими сортами винограда,
которые выигрывают от позднего сбора урожая) и теряет примерно 25-30% своего
веса в воде, концентрируя свои вкусы и ароматы.
Примерно 25% вина "Максале" Аппасименто
выдерживается в течение 8 месяцев во французских и американских барриках.
"Maxale" Appassimento Primitivo - вино насыщенного
гранатово-красного цвета со сложным букетом, напоминающим ноты вишни, малины и
красной смородины. Выдержка в дубе придает приятный жареный и пряный аромат.
Полнотелое, гибкое и хорошо сбалансированное, со слоями темных фруктов, тонкими
танинами и долгим и затяжным послевкусием.
Вино "Максале" Аппасименто Примитиво идеально
сочетается с жареным красным мясом, дичью и твердыми сырами.
Виноград Примитиво для вина "Maxale" Appassimento тщательно
отбирается с низкоурожайных виноградников в коммунах Аветрана и Мандурия, в
провинции Таранто, на юге Апулии.
В конце августа, когда виноград достигает полной зрелости,
примерно к 50% винограда, используемого в производстве вина "Максале"
Аппасименто Примитиво, применяется специальная техника, называемая «il giro del
picciolo» (скручивание стебля). Он заключается в скручивании стеблей
виноградных гроздей таким образом, чтобы питательные вещества не поступали к
винограду, что вызывает естественное высыхание плодов на лозе. Виноград
остается на растении примерно 12 дней (вместе с другими сортами винограда,
которые выигрывают от позднего сбора урожая) и теряет примерно 25-30% своего
веса в воде, концентрируя свои вкусы и ароматы.
Примерно 25% вина "Максале" Аппасименто
выдерживается в течение 8 месяцев во французских и американских барриках.
Вино светло-розового цвета.
Вкус вина легкий, питкий, освежающий, гармоничный, сбалансированный, с оттенками красных ягод и фруктовых леденцов, минеральными нотками, живой кислинкой и сочным послевкусием с едва уловимой фруктовой сладостью.
Приятный аромат вина наполнен оттенками красных фруктов и ягод, цитрусовой цедры и минералов.
Вино идеально в качестве аперитива, а также хорошо сочетается с рыбой, морепродуктами, белым мясом, ягодными десертами и свежими ягодами.
Элегантное розовое вино "Toucas" Rose, изготовленное из винограда сортов Эшпадейру, Каиньо Тинто и Виньяо, демонстрирует свежий, изысканный аромат и гармоничный, освежающий вкус с приятным послевкусием. Виноград для изготовления вина выращивается в регионе Винью Верде на сланцево-глинистых почвах. Близость региона к Атлантическому океану обуславливает его высокопродуктивный терруар, так как морские бризы часто приносят с собой дожди, что позволяет урожайности подниматься намного выше, чем в более засушливых регионах Португалии. После сбора ягоды подвергаются традиционной винификации при низкой температуре с краткой мацерацией. Брожение останавливается, когда количество остаточного сахара составляет 5 г/л. Вино "Токаш" Розе идеально в качестве аперитива, а также хорошо сочетается с рыбой, белым мясом, морепродуктами, ягодными десертами и свежими ягодами.
Lua Cheia em Vinhas Velhas — смелый, инновационный проект, созданный Joгo Silva e Sousa, Francisco Baptista и Manuel Dias для того, чтоб в полной мере раскрыть потенциал региона Дору. В течение более двух десятилетий трое друзей изучали тонкости выращивания виноградных лоз и последующего производства вин с уникальным характером. В 2009 году было выпущено первое белое вино, качество которого было по достоинству оценено экспертами. До 2013 года вина производились из винограда, купленного у известных винодельческих хозяйств Португалии, однако в 2013 году компания приобрела собственные виноградники в Дору и Мелгазо.На сегодняшний день ежегодный объем производства вин Lua Cheia em Vinhas Velhas составляет 600000 бутылок, из них 50% идет на экспорт в более чем 20 стран по всему миру.
Вино светло-розового цвета.
Вкус вина легкий, питкий, освежающий, гармоничный, сбалансированный, с оттенками красных ягод и фруктовых леденцов, минеральными нотками, живой кислинкой и сочным послевкусием с едва уловимой фруктовой сладостью.
Приятный аромат вина наполнен оттенками красных фруктов и ягод, цитрусовой цедры и минералов.
Вино идеально в качестве аперитива, а также хорошо сочетается с рыбой, морепродуктами, белым мясом, ягодными десертами и свежими ягодами.
Элегантное розовое вино "Toucas" Rose, изготовленное из винограда сортов Эшпадейру, Каиньо Тинто и Виньяо, демонстрирует свежий, изысканный аромат и гармоничный, освежающий вкус с приятным послевкусием. Виноград для изготовления вина выращивается в регионе Винью Верде на сланцево-глинистых почвах. Близость региона к Атлантическому океану обуславливает его высокопродуктивный терруар, так как морские бризы часто приносят с собой дожди, что позволяет урожайности подниматься намного выше, чем в более засушливых регионах Португалии. После сбора ягоды подвергаются традиционной винификации при низкой температуре с краткой мацерацией. Брожение останавливается, когда количество остаточного сахара составляет 5 г/л. Вино "Токаш" Розе идеально в качестве аперитива, а также хорошо сочетается с рыбой, белым мясом, морепродуктами, ягодными десертами и свежими ягодами.
Lua Cheia em Vinhas Velhas — смелый, инновационный проект, созданный Joгo Silva e Sousa, Francisco Baptista и Manuel Dias для того, чтоб в полной мере раскрыть потенциал региона Дору. В течение более двух десятилетий трое друзей изучали тонкости выращивания виноградных лоз и последующего производства вин с уникальным характером. В 2009 году было выпущено первое белое вино, качество которого было по достоинству оценено экспертами. До 2013 года вина производились из винограда, купленного у известных винодельческих хозяйств Португалии, однако в 2013 году компания приобрела собственные виноградники в Дору и Мелгазо.На сегодняшний день ежегодный объем производства вин Lua Cheia em Vinhas Velhas составляет 600000 бутылок, из них 50% идет на экспорт в более чем 20 стран по всему миру.
Вино имеет темно-рубиновый цвет.
У вина насыщенный, выразительный, приятно бархатистый вкус с интенсивными ягодными нотами, оттенками сухофруктов и шоколада, мягкими танинами в долгом, обволакивающем послевкусии.
Богатый аромат вина соблазняет тонами темной вишни, сливового варенья, засахаренных черных ягод, сладких специй и шоколада.
Кагор рекомендуется сочетать с мороженым, сладостями и фруктами, а также традиционными пасхальными куличами.
Массандра, Кагор "Гурзуф" — крепленое ликерное вино, созданное из винограда сортов Каберне Совиньон, Бастардо Магарачский и Саперави. Сбор урожая начинается только по достижении сахара в ягодах не менее 22%. На винодельне плоды подвергаются винификации при контролируемой температуре с последующей длительной выдержкой в дубовых бочках. Кагор "Гурзуф" рекомендуется сочетать с мороженым, сладостями и фруктами, а также традиционными пасхальными куличами.
"Массандра" — известный в мире производитель натуральных вин отличного качества с более чем 100-летней историей. Винный завод со своими виноградниками занимает более 4 000 га на Южном берегу Крыма. "Массандра" по одним данным ученных переводится как "воинское поселение", а по другим данным как "неудобные земли". На протяжении долгого времени Массандрой владели разные люди, но своего расцвета она достигла в 1826 году, когда владельцем стал граф Михаил Семенович Воронцов. Он построил винодельческие подвалы и посадил виноградники. В 1900 году Массандра в первый раз приняла участие во всемирно известной Парижской Выставке. Тогда и началась эпоха вин Массандры, которая продолжается и по сей день. Вина "Массандры" очень разнообразны: десертные, столовые и крепкие. Коллекция "Массандры" противоречит представлениям учёных о винах. Они живы, хоть давно минул срок, который им отмерен. Вина "Массандры" отличаются долголетием, цикл созревания и старения некоторых из них может длится более 100 лет. Эти долгие и таинственные процессы придают винам тонкость, неповторимость и изысканность. На их счету — больше двухсот медалей и более десяти кубков Супер Гран-при и Гран-при. Винная коллекция хозяйства содержит более миллиона бутылок и занесена в "Книгу рекордов Гиннесса".
Вино имеет темно-рубиновый цвет.
У вина насыщенный, выразительный, приятно бархатистый вкус с интенсивными ягодными нотами, оттенками сухофруктов и шоколада, мягкими танинами в долгом, обволакивающем послевкусии.
Богатый аромат вина соблазняет тонами темной вишни, сливового варенья, засахаренных черных ягод, сладких специй и шоколада.
Кагор рекомендуется сочетать с мороженым, сладостями и фруктами, а также традиционными пасхальными куличами.
Массандра, Кагор "Гурзуф" — крепленое ликерное вино, созданное из винограда сортов Каберне Совиньон, Бастардо Магарачский и Саперави. Сбор урожая начинается только по достижении сахара в ягодах не менее 22%. На винодельне плоды подвергаются винификации при контролируемой температуре с последующей длительной выдержкой в дубовых бочках. Кагор "Гурзуф" рекомендуется сочетать с мороженым, сладостями и фруктами, а также традиционными пасхальными куличами.
"Массандра" — известный в мире производитель натуральных вин отличного качества с более чем 100-летней историей. Винный завод со своими виноградниками занимает более 4 000 га на Южном берегу Крыма. "Массандра" по одним данным ученных переводится как "воинское поселение", а по другим данным как "неудобные земли". На протяжении долгого времени Массандрой владели разные люди, но своего расцвета она достигла в 1826 году, когда владельцем стал граф Михаил Семенович Воронцов. Он построил винодельческие подвалы и посадил виноградники. В 1900 году Массандра в первый раз приняла участие во всемирно известной Парижской Выставке. Тогда и началась эпоха вин Массандры, которая продолжается и по сей день. Вина "Массандры" очень разнообразны: десертные, столовые и крепкие. Коллекция "Массандры" противоречит представлениям учёных о винах. Они живы, хоть давно минул срок, который им отмерен. Вина "Массандры" отличаются долголетием, цикл созревания и старения некоторых из них может длится более 100 лет. Эти долгие и таинственные процессы придают винам тонкость, неповторимость и изысканность. На их счету — больше двухсот медалей и более десяти кубков Супер Гран-при и Гран-при. Винная коллекция хозяйства содержит более миллиона бутылок и занесена в "Книгу рекордов Гиннесса".
У вина темный красно-рубиновый цвет.
Вино отличается полным, бархатистым, обволакивающим, приятно сладким вкусом с фруктово-ягодными акцентами, тонами ягодного джема и сладких специй, деликатной танинной терпкостью в долгом, мягком послевкусии.
Вино демонстрирует богатый аромат с тонами темных лесных ягод и специй.
Вино хорошо сочетается с десертами, сладкой выпечкой, фруктами, традиционно напиток подают с пасхальными куличами.
"Anara" Kagor — сладкое красное крепленое вино, для изготовления которого используют виноград сорта Саперави. Процесс винификации протекает по традиционному методу производства красных вин с принудительной остановкой брожения для сохранения натуральной сладости путем добавления виноградного спирта. Далее кагор выдерживается в дубовых бочках, приобретая соблазнительную бархатистость и богатый аромат. Вино принято пить небольшими глотками, чтобы насладиться приятным сладким, обволакивающим вкусом. Вино хорошо сочетается с десертами, сладкой выпечкой, фруктами, традиционно напиток подают с пасхальными куличами.
У вина темный красно-рубиновый цвет.
Вино отличается полным, бархатистым, обволакивающим, приятно сладким вкусом с фруктово-ягодными акцентами, тонами ягодного джема и сладких специй, деликатной танинной терпкостью в долгом, мягком послевкусии.
Вино демонстрирует богатый аромат с тонами темных лесных ягод и специй.
Вино хорошо сочетается с десертами, сладкой выпечкой, фруктами, традиционно напиток подают с пасхальными куличами.
"Anara" Kagor — сладкое красное крепленое вино, для изготовления которого используют виноград сорта Саперави. Процесс винификации протекает по традиционному методу производства красных вин с принудительной остановкой брожения для сохранения натуральной сладости путем добавления виноградного спирта. Далее кагор выдерживается в дубовых бочках, приобретая соблазнительную бархатистость и богатый аромат. Вино принято пить небольшими глотками, чтобы насладиться приятным сладким, обволакивающим вкусом. Вино хорошо сочетается с десертами, сладкой выпечкой, фруктами, традиционно напиток подают с пасхальными куличами.
Вино насыщенного рубиново-красного цвета.
Вкус вина округлый, гармоничный, хорошо структурированный, с приятной сбалансированной кислотностью, фруктовыми оттенками и легкими дубовыми нотками в слегка сладковатом послевкусии.
Гармоничный, свежий аромат вина наполнен нотами фиалки и спелых красных фруктов.
Вино очень универсально, хорошо сочетается с различными пастами, блюдами из красного мяса и полутвердыми сырами.
"Corte Balda" Sangiovese Primitivo — красное полусухое вино с яркой фруктовостью в интенсивном аромате и сложном, округлом вкусе. Вино изготавливается из двух "королей" — самого распространенного в Италии сорта Санджовезе и сорта Примитиво, самого популярного сорта Апулии. Примитиво царит там повсеместно, давая жизнь интенсивным, концентрированным фруктовым винам. Его название произошло от итальянского сорта "примо" что означает "первый", потому что Примитиво — самый скороспелый сорт: первым цветет, первым созревает, первым дает урожай. Вино "Корте Бальда" объединяет это сорта очень гармонично и умело, а выдержка на протяжении 3-х месяцев в больших дубовых бочках украшает сортовые характеристики винограда деликатными древесно-пряными нюансами.
В 1880 году Франческо Рокка основал компанию Vinicola Rocca, которая стала смыслом жизни четырех поколений его потомков. В 1936 году его сын, Анджело, значительно увеличил объем производства и построил собственный погреб в Нардо (Апулия). Собственная линия розлива появилась только в 1960-х годах, позволив сосредоточить выпуск на собственных винах под брендом "Рокка".В настоящее время площадь хранилища составляет 5000 м², две современные линии розлива обеспечивают эффективное производство 10000 тысяч бутылок в час. Эрнесто Рокка (внук основателя) вместе со своими 4 сыновьями управляет винным хозяйством компании Angelo Rocca e Figli, поставляя на рынок достойные вина, высоко оцененные потребителями в странах Европы, Америки и Азии.
Вино насыщенного рубиново-красного цвета.
Вкус вина округлый, гармоничный, хорошо структурированный, с приятной сбалансированной кислотностью, фруктовыми оттенками и легкими дубовыми нотками в слегка сладковатом послевкусии.
Гармоничный, свежий аромат вина наполнен нотами фиалки и спелых красных фруктов.
Вино очень универсально, хорошо сочетается с различными пастами, блюдами из красного мяса и полутвердыми сырами.
"Corte Balda" Sangiovese Primitivo — красное полусухое вино с яркой фруктовостью в интенсивном аромате и сложном, округлом вкусе. Вино изготавливается из двух "королей" — самого распространенного в Италии сорта Санджовезе и сорта Примитиво, самого популярного сорта Апулии. Примитиво царит там повсеместно, давая жизнь интенсивным, концентрированным фруктовым винам. Его название произошло от итальянского сорта "примо" что означает "первый", потому что Примитиво — самый скороспелый сорт: первым цветет, первым созревает, первым дает урожай. Вино "Корте Бальда" объединяет это сорта очень гармонично и умело, а выдержка на протяжении 3-х месяцев в больших дубовых бочках украшает сортовые характеристики винограда деликатными древесно-пряными нюансами.
В 1880 году Франческо Рокка основал компанию Vinicola Rocca, которая стала смыслом жизни четырех поколений его потомков. В 1936 году его сын, Анджело, значительно увеличил объем производства и построил собственный погреб в Нардо (Апулия). Собственная линия розлива появилась только в 1960-х годах, позволив сосредоточить выпуск на собственных винах под брендом "Рокка".В настоящее время площадь хранилища составляет 5000 м², две современные линии розлива обеспечивают эффективное производство 10000 тысяч бутылок в час. Эрнесто Рокка (внук основателя) вместе со своими 4 сыновьями управляет винным хозяйством компании Angelo Rocca e Figli, поставляя на рынок достойные вина, высоко оцененные потребителями в странах Европы, Америки и Азии.
У вина бледно-соломенный цвет с зеленоватыми бликами.
Вино покоряет легким, питким, освежающим, очень живым вкусом с фруктово-цитрусовыми акцентами, сочной кислотностью и приятной минеральностью в стойком послевкусии.
Вино демонстрирует яркий сортовой аромат с выразительными тонами крыжовника, гуавы, лимона и лемонграсса.
Вино идеально в качестве аперитива, хорошо сочетается с рыбными блюдами с лимоном, морепродуктами, салатами, закусками, козьим сыром.
"Harvest Moon" Sauvignon Blanc — яркое, свежее и живое белое полусухое вино, изготовленное из винограда сорта Совиньон Блан, который выращивается в Новой Зеландии. Именно в этом регионе Совиньон Блан полностью раскрывает свой потенциал. Новозеландский Совиньон Блан славится своей свежестью и высокой кислотностью. Виноград для изготовления вина собирается по достижении ягодами оптимальной спелости и кислотности. Винификация проходит при строгом температурном контроле в стальных чанах для сохранения свежести и яркости сортовых характеристик. Потенциал хранения вина составляет 1-2 года.
Компания Origin Wine была основана в августе 2002 года. Ее организаторы — трое представителей шоу-бизнеса — за короткий срок сумели вывести компанию в разряд ведущих поставщиков вина из Южной Африки. Уже к 2013 году Origin Wine вошла в тройку лучших винных экспортеров этого региона. Сегодня компания насчитывает около 260 сотрудников и поставляет более 80 миллионов литров вина в год во многие страны мира, среди которых Великобритания, Россия, Нидерланды, Канада, США, Дания, Германия и другие.Винодельня Ориджин Вайн имеет несколько линий для розлива вина. Три из них предназначены для розлива в бутылки, одна — для розлива в тару типа bag-in-box. Качество производимых напитков контролируется в собственной лаборатории, которая оснащена согласно требованиям международных стандартов. Компания поддерживает проект "Справедливая торговля", в основу которого положены принципы справедливого регулирования трудовых, экологических и социальных отношений.
У вина бледно-соломенный цвет с зеленоватыми бликами.
Вино покоряет легким, питким, освежающим, очень живым вкусом с фруктово-цитрусовыми акцентами, сочной кислотностью и приятной минеральностью в стойком послевкусии.
Вино демонстрирует яркий сортовой аромат с выразительными тонами крыжовника, гуавы, лимона и лемонграсса.
Вино идеально в качестве аперитива, хорошо сочетается с рыбными блюдами с лимоном, морепродуктами, салатами, закусками, козьим сыром.
"Harvest Moon" Sauvignon Blanc — яркое, свежее и живое белое полусухое вино, изготовленное из винограда сорта Совиньон Блан, который выращивается в Новой Зеландии. Именно в этом регионе Совиньон Блан полностью раскрывает свой потенциал. Новозеландский Совиньон Блан славится своей свежестью и высокой кислотностью. Виноград для изготовления вина собирается по достижении ягодами оптимальной спелости и кислотности. Винификация проходит при строгом температурном контроле в стальных чанах для сохранения свежести и яркости сортовых характеристик. Потенциал хранения вина составляет 1-2 года.
Компания Origin Wine была основана в августе 2002 года. Ее организаторы — трое представителей шоу-бизнеса — за короткий срок сумели вывести компанию в разряд ведущих поставщиков вина из Южной Африки. Уже к 2013 году Origin Wine вошла в тройку лучших винных экспортеров этого региона. Сегодня компания насчитывает около 260 сотрудников и поставляет более 80 миллионов литров вина в год во многие страны мира, среди которых Великобритания, Россия, Нидерланды, Канада, США, Дания, Германия и другие.Винодельня Ориджин Вайн имеет несколько линий для розлива вина. Три из них предназначены для розлива в бутылки, одна — для розлива в тару типа bag-in-box. Качество производимых напитков контролируется в собственной лаборатории, которая оснащена согласно требованиям международных стандартов. Компания поддерживает проект "Справедливая торговля", в основу которого положены принципы справедливого регулирования трудовых, экологических и социальных отношений.
У вина интенсивный красный цвет с нежными фиолетовыми оттенками.
Вкус вина структурированный, сложный, сбалансированный и гармоничный, с мягкими, обволакивающими танинами, бархатистой текстурой и долгим, чарующим послевкусием.
В теплом, обволакивающем аромате вина преобладают оттенки спелых красных фруктов, особенно черешни и кислой вишни.
Вино отлично дополнит блюда из ягнятины, мясо на гриле и под различными соусами, а также все виды мясных закусок.
"Duca di Saragnano" — флагманский бренд компании Барбанера, представляющий обширный ассортимент вин из разных регионов Италии. Он назван в честь храброго воина Герцога ди Сараньяно, сражавшегося с сарацинами за свободу Южной Италии. С герцогом был очень дружен один из предков семьи Барбанера — Луиджи Барбанера."Alchymia" Primitivo — высококачественное, титулованное вино, произведенное из винограда сорта Примитиво, выращенного в Апулии. Примитиво — настоящая визитная карточка Апулии, здесь растут одни из самых старых виноградников с лозами этого сорта. Слово "примитиво" происходит от итальянского слова "primo", что в переводе с итальянского означает "первый". Вино отличается ярким ароматом, интенсивным вкусом и густым цветом. "Алхимия" Примитиво регулярно получает золотые медали на международных конкурсах. Также за последние пять лет вино четыре раза удостоилось 98 баллов и один раз 97 баллов в ежегоднике "Migliori Vini Italiani" ("Лучшие вина Италии").
Девиз итальянской семейной винодельческой компании Barbanera звучит так: "Качество — наша самая большая страсть". Для нескольких поколений этой семьи вино — это не просто работа, но высшее призвание. Компания была основана в 1938 году Альтеро Барбанера и его женой Марией в живописной деревеньке Пьяцца, где она и расположена по сей день. Во время Второй мировой войны винодельня практически не развивалась, рынок был ограничен только самой деревней. Однако после войны дела пошли в гору. Вино стало продаваться в другие районы Италии и быстро приобрело там популярность благодаря отличному качеству и демократичным ценам. За долгие годы маленькое винодельческое хозяйство превратилось в современное производство. Важной вехой в развитии стал 1982 год, когда начался первый экспорт вина в Германию и другие страны Европы. Современная "Барбанера" была преобразована в 2007 году, и сегодня это большое предприятие, которое неизменно следует традициям качества и постоянно совершенствуется.
У вина интенсивный красный цвет с нежными фиолетовыми оттенками.
Вкус вина структурированный, сложный, сбалансированный и гармоничный, с мягкими, обволакивающими танинами, бархатистой текстурой и долгим, чарующим послевкусием.
В теплом, обволакивающем аромате вина преобладают оттенки спелых красных фруктов, особенно черешни и кислой вишни.
Вино отлично дополнит блюда из ягнятины, мясо на гриле и под различными соусами, а также все виды мясных закусок.
"Duca di Saragnano" — флагманский бренд компании Барбанера, представляющий обширный ассортимент вин из разных регионов Италии. Он назван в честь храброго воина Герцога ди Сараньяно, сражавшегося с сарацинами за свободу Южной Италии. С герцогом был очень дружен один из предков семьи Барбанера — Луиджи Барбанера."Alchymia" Primitivo — высококачественное, титулованное вино, произведенное из винограда сорта Примитиво, выращенного в Апулии. Примитиво — настоящая визитная карточка Апулии, здесь растут одни из самых старых виноградников с лозами этого сорта. Слово "примитиво" происходит от итальянского слова "primo", что в переводе с итальянского означает "первый". Вино отличается ярким ароматом, интенсивным вкусом и густым цветом. "Алхимия" Примитиво регулярно получает золотые медали на международных конкурсах. Также за последние пять лет вино четыре раза удостоилось 98 баллов и один раз 97 баллов в ежегоднике "Migliori Vini Italiani" ("Лучшие вина Италии").
Девиз итальянской семейной винодельческой компании Barbanera звучит так: "Качество — наша самая большая страсть". Для нескольких поколений этой семьи вино — это не просто работа, но высшее призвание. Компания была основана в 1938 году Альтеро Барбанера и его женой Марией в живописной деревеньке Пьяцца, где она и расположена по сей день. Во время Второй мировой войны винодельня практически не развивалась, рынок был ограничен только самой деревней. Однако после войны дела пошли в гору. Вино стало продаваться в другие районы Италии и быстро приобрело там популярность благодаря отличному качеству и демократичным ценам. За долгие годы маленькое винодельческое хозяйство превратилось в современное производство. Важной вехой в развитии стал 1982 год, когда начался первый экспорт вина в Германию и другие страны Европы. Современная "Барбанера" была преобразована в 2007 году, и сегодня это большое предприятие, которое неизменно следует традициям качества и постоянно совершенствуется.
«Toucas» - вино Vinho Verde светло лимонного цвета с
зеленоватым оттенком, с легкими мелкими пузырьками, которые проявляются легким
покалыванием на языке. Вкус свежий, фруктовый, с цитрусовыми нотками и легкой,
мягкой, пикантной кислинкой. Аромат яркий элегантный, цветочно-фруктовый с
легкими цитрусовыми оттенками.
Вино «Токаш» Вино Верде, «Зеленое Вино», прекрасно пьется охлаждённым
в летний период, а также отлично сочетается с легкими салатами, и
морепродуктами. Может быть прекрасным дижестивом.
«Toucas» - вино Vinho Verde светло лимонного цвета с
зеленоватым оттенком, с легкими мелкими пузырьками, которые проявляются легким
покалыванием на языке. Вкус свежий, фруктовый, с цитрусовыми нотками и легкой,
мягкой, пикантной кислинкой. Аромат яркий элегантный, цветочно-фруктовый с
легкими цитрусовыми оттенками.
Вино «Токаш» Вино Верде, «Зеленое Вино», прекрасно пьется охлаждённым
в летний период, а также отлично сочетается с легкими салатами, и
морепродуктами. Может быть прекрасным дижестивом.
Ocean Buffet Vinho Verde Branco - вино португальское, сияющее соломенным цветом с зелеными бликами. В аромате доминируют оттенки лимона, лайма, грейпфрута, зеленого яблока и груши, белых цветов. Очень мягкий вкус, свежий, легкий, освежающий и сбалансированный вкус с яркими цитрусовыми нотами.
Вино Оушн Буффе Винью Верде Бранко отлично подойдет под холодные закуски из рыбы, морепродукты, овощи на гриле, и мягкие сыры с белой плесенью. Рекомендованная температура подачи 7-10 градусов. Хит сезона, рекомендуем!
Ocean Buffet Vinho Verde Branco - вино португальское, сияющее соломенным цветом с зелеными бликами. В аромате доминируют оттенки лимона, лайма, грейпфрута, зеленого яблока и груши, белых цветов. Очень мягкий вкус, свежий, легкий, освежающий и сбалансированный вкус с яркими цитрусовыми нотами.
Вино Оушн Буффе Винью Верде Бранко отлично подойдет под холодные закуски из рыбы, морепродукты, овощи на гриле, и мягкие сыры с белой плесенью. Рекомендованная температура подачи 7-10 градусов. Хит сезона, рекомендуем!
Свежее молодое вино. Прозрачного цвета, с легкой естественной, приятной, натуральной газацией, ферментируемое при контролируемой температуре, выдерживается на протяжении года, чтобы в итоге обрести сбалансированный и нежный фруктовый аромат и мягкий вкус. Предварительно охлажденное до 8°-10°С вино станет прекрасным аперитивом или дополнением к морепродуктам, нежным сырам, салатам и легким блюдам восточной кухни.
Свежее молодое вино. Прозрачного цвета, с легкой естественной, приятной, натуральной газацией, ферментируемое при контролируемой температуре, выдерживается на протяжении года, чтобы в итоге обрести сбалансированный и нежный фруктовый аромат и мягкий вкус. Предварительно охлажденное до 8°-10°С вино станет прекрасным аперитивом или дополнением к морепродуктам, нежным сырам, салатам и легким блюдам восточной кухни.
Это прекрасно сбалансированное, полнотелое вино полгода выдерживается в стальных емкостях. Его отличает интенсивный рубиновый цвет с фиолетовыми бликами и аромат, сочетающий в своей палитре вишневые, сливовые и ванильные тона с нотками розмарина и пряностей. Такое вино подают к дичи, блюдам из красного мяса, сырам, приправленным супам и бульонам.
Это прекрасно сбалансированное, полнотелое вино полгода выдерживается в стальных емкостях. Его отличает интенсивный рубиновый цвет с фиолетовыми бликами и аромат, сочетающий в своей палитре вишневые, сливовые и ванильные тона с нотками розмарина и пряностей. Такое вино подают к дичи, блюдам из красного мяса, сырам, приправленным супам и бульонам.
Это велеколепное вино Lenotti, Amarone della Valpolicella Classico производится только в лучшие годы и в ограниченных количествах. Ягоды сортов Корвина, Рондинелла и Молинара c нескольких виноградников зоны Вальполичелла Классико собираются вручную в небольшие коробки и оставляют для завяливания до ранней зимы. За это время виноград теряет влагу и приобретает фантастический концентрированный вкус. В зависимости от свойств каждого урожая винификация начинается в конце января или в феврале. После мягкого прессования сусло подвергается медленной ферментации, которая может длиться до нескольких месяцев при контролируемой температуре 22-23 °C. Молодое вино выдерживается в больших дубовых бочках в течение 36 месяцев, после чего бутилируется. Бутылки с вином остаются по крайней мере один год в подвалах хранилища. Ленотти требует предварительной декантации на протяжении часа.
Это велеколепное вино Lenotti, Amarone della Valpolicella Classico производится только в лучшие годы и в ограниченных количествах. Ягоды сортов Корвина, Рондинелла и Молинара c нескольких виноградников зоны Вальполичелла Классико собираются вручную в небольшие коробки и оставляют для завяливания до ранней зимы. За это время виноград теряет влагу и приобретает фантастический концентрированный вкус. В зависимости от свойств каждого урожая винификация начинается в конце января или в феврале. После мягкого прессования сусло подвергается медленной ферментации, которая может длиться до нескольких месяцев при контролируемой температуре 22-23 °C. Молодое вино выдерживается в больших дубовых бочках в течение 36 месяцев, после чего бутилируется. Бутылки с вином остаются по крайней мере один год в подвалах хранилища. Ленотти требует предварительной декантации на протяжении часа.
Свежее вино прозрачного цвета, ферментируемое при контролируемой температуре, выдерживается на протяжении двух лет, чтобы в итоге обрести сбалансированный и нежный фруктовый аромат и мягкий вкус. Предварительно охлажденное до 8°-10°С вино станет прекрасным аперитивом или дополнением к морепродуктам, салатам и легким блюдам восточной кухни.
Свежее вино прозрачного цвета, ферментируемое при контролируемой температуре, выдерживается на протяжении двух лет, чтобы в итоге обрести сбалансированный и нежный фруктовый аромат и мягкий вкус. Предварительно охлажденное до 8°-10°С вино станет прекрасным аперитивом или дополнением к морепродуктам, салатам и легким блюдам восточной кухни.
Ocean Buffet Vinho Verde Rose - розовое вино из Португалии, легкое, приятное. Его создают из местных сортов Сузао, Эшпадейру и Борракал, выращенных в регион Виньо Верде. Морской климат обеспечивает ягодам необходимые условия для вегетации, а сочетание гранитных и песчаных почв на участках обогащают вино минеральными акцентами, делая его вкус свежим и утонченным. Вино "Ocean Buffet Rose" обладает приятным ягодным вкусом и свежим, энергичным ароматом.
Подавать вино Оушн Буффе Винью Верде Розе рекомендуется в качестве аперитива, а также как дополнение к фруктам, холодным закускам, блюдам из морепродуктов, и белым мягким сырам.
Ocean Buffet Vinho Verde Rose - розовое вино из Португалии, легкое, приятное. Его создают из местных сортов Сузао, Эшпадейру и Борракал, выращенных в регион Виньо Верде. Морской климат обеспечивает ягодам необходимые условия для вегетации, а сочетание гранитных и песчаных почв на участках обогащают вино минеральными акцентами, делая его вкус свежим и утонченным. Вино "Ocean Buffet Rose" обладает приятным ягодным вкусом и свежим, энергичным ароматом.
Подавать вино Оушн Буффе Винью Верде Розе рекомендуется в качестве аперитива, а также как дополнение к фруктам, холодным закускам, блюдам из морепродуктов, и белым мягким сырам.
Итальянское вино золотистого цвета с великолепным живым блеском, ароматом цитрусовых и типичными тонами муската. Бодрящие ароматы белых цветов делают вино прекрасным аперитивом, которым хочется наслаждаться снова и снова, особенно в жаркие летние дни.
Итальянское вино золотистого цвета с великолепным живым блеском, ароматом цитрусовых и типичными тонами муската. Бодрящие ароматы белых цветов делают вино прекрасным аперитивом, которым хочется наслаждаться снова и снова, особенно в жаркие летние дни.
Вино насыщенного рубиново-красного цвета имеет мягкий вкус, танинную текстуру и сложный и богатый аромат, в котором гармонично переплетаются шоколадные и вишневые оттенки и перцовые нотки. Половина вина, способного сочетаться с различными мясными блюдами, выдерживается в емкостях из нержавеющей стали, а половина в бочках из Славонского дуба.
Вино насыщенного рубиново-красного цвета имеет мягкий вкус, танинную текстуру и сложный и богатый аромат, в котором гармонично переплетаются шоколадные и вишневые оттенки и перцовые нотки. Половина вина, способного сочетаться с различными мясными блюдами, выдерживается в емкостях из нержавеющей стали, а половина в бочках из Славонского дуба.
Благодаря длящейся восемь месяцев выдержке в новых французских барриках это красное вино обрело аромат с тонами какао, ванили, спелых плодов сливы и вишни и сбалансированный вкус с продолжительным послевкусием. Производитель рекомендует охлаждать его до 16°-18°С и сочетать с дичью под соусом, супами, бульонами, зрелыми сырами или каре ягненка.
Благодаря длящейся восемь месяцев выдержке в новых французских барриках это красное вино обрело аромат с тонами какао, ванили, спелых плодов сливы и вишни и сбалансированный вкус с продолжительным послевкусием. Производитель рекомендует охлаждать его до 16°-18°С и сочетать с дичью под соусом, супами, бульонами, зрелыми сырами или каре ягненка.
Вино белое сухое производства "Телави Вайн Селлар" (Грузия, Кахетия). Виноград: Ркацители, Мцване. Классификация: Марочное вино Крепость: 13,5%. Виноград Ркацители и Цванге для этого белого грузинского вина собирают в микрозоне «Цинандали». До 30% вина выдерживается в бочках из французского дуба на протяжение 4-х месяцев. Поступает в продажу не раньше сентября следующего после сбора урожая года. Цвет: Белое вино желто-соломенного цвета. Аромат: В аромате этого вина ярко выделяются нотки тропических фруктов. Вкус: Полнотело, маслянистое, насыщенное белое сухое вино с нотками жаренных орехов, тонами бананов и тропических фруктов. Рекомендации: Грузинское белое сухое вино «Цинандали Марани» прекрасно подходит к рыбным блюдам, белому мясу, салатам и мягким сырам.
Вино белое сухое производства "Телави Вайн Селлар" (Грузия, Кахетия). Виноград: Ркацители, Мцване. Классификация: Марочное вино Крепость: 13,5%. Виноград Ркацители и Цванге для этого белого грузинского вина собирают в микрозоне «Цинандали». До 30% вина выдерживается в бочках из французского дуба на протяжение 4-х месяцев. Поступает в продажу не раньше сентября следующего после сбора урожая года. Цвет: Белое вино желто-соломенного цвета. Аромат: В аромате этого вина ярко выделяются нотки тропических фруктов. Вкус: Полнотело, маслянистое, насыщенное белое сухое вино с нотками жаренных орехов, тонами бананов и тропических фруктов. Рекомендации: Грузинское белое сухое вино «Цинандали Марани» прекрасно подходит к рыбным блюдам, белому мясу, салатам и мягким сырам.
Виноград Саперави для этого грузинского вина собирают с микрозоны «Напареули». Ферментация проводится на осадке в течение 12-14 дней с периодическим перекачивания сусла из нижней части чана на «шапку». Затем красное вино переливается в бочки из французского дуба, где оно выдерживается в течение 9-12 месяцев. Перед розливам в бутылки вино предварительно выдерживают в цистернах из нержавеющей стали. Цвет: Красное вино гранатового цвета. Аромат: Вино «Напареули» обладает пряным ароматом с нотками клубники и ванили. Вкус: Приятное красное сухое вино довольно мягкое, сочное, с нотками фруктов, лакрицы и мягкими танинами. Рекомендации: Грузинское вино «Напареули Марани» великолепно сочетается с мясом на гриле, дичи и сырам.
Виноград Саперави для этого грузинского вина собирают с микрозоны «Напареули». Ферментация проводится на осадке в течение 12-14 дней с периодическим перекачивания сусла из нижней части чана на «шапку». Затем красное вино переливается в бочки из французского дуба, где оно выдерживается в течение 9-12 месяцев. Перед розливам в бутылки вино предварительно выдерживают в цистернах из нержавеющей стали. Цвет: Красное вино гранатового цвета. Аромат: Вино «Напареули» обладает пряным ароматом с нотками клубники и ванили. Вкус: Приятное красное сухое вино довольно мягкое, сочное, с нотками фруктов, лакрицы и мягкими танинами. Рекомендации: Грузинское вино «Напареули Марани» великолепно сочетается с мясом на гриле, дичи и сырам.
Аромат манго и меда. Мягкий, свежий и насыщенный вкус. Подавать при +12°С на аперитив, к фуа-гра, пряным блюдам, сырам и десертам.
Аромат манго и меда. Мягкий, свежий и насыщенный вкус. Подавать при +12°С на аперитив, к фуа-гра, пряным блюдам, сырам и десертам.
Вино лососевого цвета. Фруктовый аромат. Свежий и живой вкус с приятной кислотностью и легкой шипучестью. Подавать при 8-10°С.
Вино лососевого цвета. Фруктовый аромат. Свежий и живой вкус с приятной кислотностью и легкой шипучестью. Подавать при 8-10°С.
Вино белое полусухое "Лаймлайт, Де Ветсхоф" (Южная Африка, Западный Кейп). Виноград: Шардоне, Пино Нуар. Год: 2014. Крепость: 11%.
Вино белое полусухое "Лаймлайт, Де Ветсхоф" (Южная Африка, Западный Кейп). Виноград: Шардоне, Пино Нуар. Год: 2014. Крепость: 11%.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.