Вино Пино Неро, Вионье, Сенсо и Шенен Блан
Выберите фильтры
- 1852
- 1322
- 742
- 22
- 3627
- 182
- 78
- 50
- 2161
- 562
- 468
- 130
- 102
- Еще 25
- 768
- 507
- 369
- 316
- 304
- Еще 122
- 27
- 18
- 18
- 17
- 15
- Еще 144
- 1327
- 1197
- 829
- 645
- 14883
- Еще 95
- 52
- 44
- 42
- 31
- 12
- Еще 16
- 45
- 43
- 6
- 1
- 110
- 89
- 80
- 61
- 57
- Еще 2
- 3180
- 394
- 117
- 89
- 36
- Еще 15
Темно-фиолетовый цвет.
Вкус сочный, концентрированный, среднетелый, с элегантной структурой, выразительной фруктовой составляющей, тонкой минеральной напряженностью, живой кислотностью, молодым и простым послевкусием.
Яркие ягодные акценты гармонично дополнены пикантными тонами табака и специй в аромате.
Идеальное дополнение к закускам из копченого мяса и колбасы, основным блюдам из мяса, приготовленного на гриле, или итальянским блюдам на основе томатов.
"Twyfeling" Cinsaut — старомодное вино с современным оттенком из коллекции Single Vineyard. Для создания вина используется виноград сорта Сенсо, который сегодня переживает свой настоящий Ренессанс. "Я был бы горд, если бы мы смогли вернуть ему название "Африкана". Я надеюсь, что это вино поможет проложить путь к этой мечте", — Корлеа Фурие, винодел и мастер погребов Босман. Предыдущее поколение с удовольствием выращивало Сенсо. Затем все чаще стали появляться новые сорта, которые соответствовали стилю "Нового света", и Сенсо превратили в купажное вино. Его недавнее появление соло можно объяснить тем, что в наши дни виноделы стремятся проследить свои корни, отдать дань уважения наследию. Ценители, обладающие изысканным вкусом и философскими взглядами, жаждут новых интересных вин с характером, текстурой, фруктовыми и пикантными нотами, которые в то же время остаются питкими. В прошлом веке Сенсо был одним из самых популярных сортов в долине Бовлей. "Твайфелинг" Сенсо — это тост за возрождение моносортовых вин из Сенсо.Виноград для создания вина "Twyfeling" Cinsaut собирается вручную с виноградника "Эрмитаж-Коп" в Твайфелинге. Посаженный в 2003 году, он является объектом культурного наследия Сенсо, поскольку предыдущая посадка лоз Сенсо здесь была в 1964 году. Ожидается, что из урожая 2021 года со временем получатся замечательные вина, поскольку прохладный сезон замедлил процесс созревания, позволив винограду развить сложный и всесторонний фруктовый вкус. Виноград был собран в три этапа с интервалом всего в несколько дней. Собранный виноград отсортировали вручную, отделили от плодоножек и слегка измельчили. Спонтанное брожение сопровождалось ежедневными перекачками сусла. В общей сложности 10% вина винифицировалось целыми гроздьями, еще 10% — в контакте со стеблями, что придало ему свежесть и сложность. После ферментации вино провело длительное время на кожице. Затем последовал 12-месячный период созревания в бочках из французского дуба объемом 225 и 500 л. Для винтажа 2021 года было использовано 12% новых бочек. Перед бутилированием вино аккуратно отфильтровали.
Семья Босман, занимающаяся виноградарством в регионе с 1798 года, является крупнейшим производителем винограда в Южной Африке, в своем питомнике "Lelienfontein Vinegrowers" они возделывают более 7 миллионов лоз ежегодно. Последние 50 лет семья Босман занималась только культивированием винограда, но в 2004 году снова вернулась к коммерческому виноделию. Перемены связаны с приходом к управлению семейным бизнесом нового владельца, представителя восьмого поколения семьи — Петруса Босмана, прошедшего обучение виноделию в погребах Сономы, в США. В 2004 году Петрус получил первый урожай, из которого было изготовлено его первое вино, знаменующее, по словам Петруса «гордое возвращение к нашему винодельческому прошлому. Это вино, верное традициям и отражающее современный опыт, является началом новой захватывающей главы в истории нашей семьи». Петрус Босман в паре с талантливым виноделом Корлеей Фурье создает вина отличного качества. Вина поместья делаются по принципу — «от виноградника — к вину». Отличительными особенностями производимых вин, сделанных из отборного винограда, являются богатство, элегантность и сложность в сочетании с великолепными фруктовыми ароматами. "Chenin Blanc 2009" и "Pinotage 2009" от винодельни Босман входят в Топ-100 лучших вин Южной Африки.
Темно-фиолетовый цвет.
Вкус сочный, концентрированный, среднетелый, с элегантной структурой, выразительной фруктовой составляющей, тонкой минеральной напряженностью, живой кислотностью, молодым и простым послевкусием.
Яркие ягодные акценты гармонично дополнены пикантными тонами табака и специй в аромате.
Идеальное дополнение к закускам из копченого мяса и колбасы, основным блюдам из мяса, приготовленного на гриле, или итальянским блюдам на основе томатов.
"Twyfeling" Cinsaut — старомодное вино с современным оттенком из коллекции Single Vineyard. Для создания вина используется виноград сорта Сенсо, который сегодня переживает свой настоящий Ренессанс. "Я был бы горд, если бы мы смогли вернуть ему название "Африкана". Я надеюсь, что это вино поможет проложить путь к этой мечте", — Корлеа Фурие, винодел и мастер погребов Босман. Предыдущее поколение с удовольствием выращивало Сенсо. Затем все чаще стали появляться новые сорта, которые соответствовали стилю "Нового света", и Сенсо превратили в купажное вино. Его недавнее появление соло можно объяснить тем, что в наши дни виноделы стремятся проследить свои корни, отдать дань уважения наследию. Ценители, обладающие изысканным вкусом и философскими взглядами, жаждут новых интересных вин с характером, текстурой, фруктовыми и пикантными нотами, которые в то же время остаются питкими. В прошлом веке Сенсо был одним из самых популярных сортов в долине Бовлей. "Твайфелинг" Сенсо — это тост за возрождение моносортовых вин из Сенсо.Виноград для создания вина "Twyfeling" Cinsaut собирается вручную с виноградника "Эрмитаж-Коп" в Твайфелинге. Посаженный в 2003 году, он является объектом культурного наследия Сенсо, поскольку предыдущая посадка лоз Сенсо здесь была в 1964 году. Ожидается, что из урожая 2021 года со временем получатся замечательные вина, поскольку прохладный сезон замедлил процесс созревания, позволив винограду развить сложный и всесторонний фруктовый вкус. Виноград был собран в три этапа с интервалом всего в несколько дней. Собранный виноград отсортировали вручную, отделили от плодоножек и слегка измельчили. Спонтанное брожение сопровождалось ежедневными перекачками сусла. В общей сложности 10% вина винифицировалось целыми гроздьями, еще 10% — в контакте со стеблями, что придало ему свежесть и сложность. После ферментации вино провело длительное время на кожице. Затем последовал 12-месячный период созревания в бочках из французского дуба объемом 225 и 500 л. Для винтажа 2021 года было использовано 12% новых бочек. Перед бутилированием вино аккуратно отфильтровали.
Семья Босман, занимающаяся виноградарством в регионе с 1798 года, является крупнейшим производителем винограда в Южной Африке, в своем питомнике "Lelienfontein Vinegrowers" они возделывают более 7 миллионов лоз ежегодно. Последние 50 лет семья Босман занималась только культивированием винограда, но в 2004 году снова вернулась к коммерческому виноделию. Перемены связаны с приходом к управлению семейным бизнесом нового владельца, представителя восьмого поколения семьи — Петруса Босмана, прошедшего обучение виноделию в погребах Сономы, в США. В 2004 году Петрус получил первый урожай, из которого было изготовлено его первое вино, знаменующее, по словам Петруса «гордое возвращение к нашему винодельческому прошлому. Это вино, верное традициям и отражающее современный опыт, является началом новой захватывающей главы в истории нашей семьи». Петрус Босман в паре с талантливым виноделом Корлеей Фурье создает вина отличного качества. Вина поместья делаются по принципу — «от виноградника — к вину». Отличительными особенностями производимых вин, сделанных из отборного винограда, являются богатство, элегантность и сложность в сочетании с великолепными фруктовыми ароматами. "Chenin Blanc 2009" и "Pinotage 2009" от винодельни Босман входят в Топ-100 лучших вин Южной Африки.
Вино нежного розового цвета отличает тонкий вкус с фруктовыми тонами и сбалансированным послевкусием и изящный освежающий аромат, наполненный оттенками спелых сочных ягод. Предварительно охлажденное до 10°-12°С розе можно подавать как аперитив или сочетать с легкими фруктовыми десертами, овощными салатами и блюдами из белого мяса или рыбы.
Вино нежного розового цвета отличает тонкий вкус с фруктовыми тонами и сбалансированным послевкусием и изящный освежающий аромат, наполненный оттенками спелых сочных ягод. Предварительно охлажденное до 10°-12°С розе можно подавать как аперитив или сочетать с легкими фруктовыми десертами, овощными салатами и блюдами из белого мяса или рыбы.
Вино белое полусухое "Лаймлайт, Де Ветсхоф" (Южная Африка, Западный Кейп). Виноград: Шардоне, Пино Нуар. Год: 2014. Крепость: 11%.
Вино белое полусухое "Лаймлайт, Де Ветсхоф" (Южная Африка, Западный Кейп). Виноград: Шардоне, Пино Нуар. Год: 2014. Крепость: 11%.
Благодаря составу и выдержке в дубовых бочках в этом вине формируется гармоничный и прекрасно структурированный вкус с хорошо ощутимыми танинами и освежающий аромат красных ягод ежевики и черешни с виноградными оттенками. Такое вино можно подавать к овощным пирогам, сырам, жареному и приготовленному на гриле мясу, карпаччо или рагу из баранины.
Благодаря составу и выдержке в дубовых бочках в этом вине формируется гармоничный и прекрасно структурированный вкус с хорошо ощутимыми танинами и освежающий аромат красных ягод ежевики и черешни с виноградными оттенками. Такое вино можно подавать к овощным пирогам, сырам, жареному и приготовленному на гриле мясу, карпаччо или рагу из баранины.
Российское вино бледно-розового цвета. Соблазнительный аромат вина наполнен мотивами малины, земляники и черной смородины, которые гармонично дополнены цитрусовыми штрихами. У вина свежий, насыщенный вкус с нюансами красных ягод, тонами апельсиновой цедры, маслянистой текстурой и продолжительным послевкусием с минеральными нотками.
Российское вино бледно-розового цвета. Соблазнительный аромат вина наполнен мотивами малины, земляники и черной смородины, которые гармонично дополнены цитрусовыми штрихами. У вина свежий, насыщенный вкус с нюансами красных ягод, тонами апельсиновой цедры, маслянистой текстурой и продолжительным послевкусием с минеральными нотками.
У этого вина нетрадиционная технология производства. Зрелый виноград собирают вручную, сортируют, отбирая лучшие грозди, которые сразу подвергаются легкому прессованию без предварительного раздавливания ягод, что позволяет избежать попадания в сок танинов из кожицы. Ферментация проходит при низкой температуре в стальных емкостях. Вино бутилируют спустя несколько месяцев после сбора урожая. Бледно-розовый цвет. Яркий букет с тонами спелых красных ягод. В бокале высвобождаются различные слои ароматов, вплоть до легкого тона свеженарезанного арбуза. Хорошо сбалансированный мягкий вкус завершается долгим и освежающим минеральным послевкусием. Рекомендуется подавать при температуре 14°С . Отличный аперитив, к блюдам из рыбы и морепродуктов или азиатской кухни.
У этого вина нетрадиционная технология производства. Зрелый виноград собирают вручную, сортируют, отбирая лучшие грозди, которые сразу подвергаются легкому прессованию без предварительного раздавливания ягод, что позволяет избежать попадания в сок танинов из кожицы. Ферментация проходит при низкой температуре в стальных емкостях. Вино бутилируют спустя несколько месяцев после сбора урожая. Бледно-розовый цвет. Яркий букет с тонами спелых красных ягод. В бокале высвобождаются различные слои ароматов, вплоть до легкого тона свеженарезанного арбуза. Хорошо сбалансированный мягкий вкус завершается долгим и освежающим минеральным послевкусием. Рекомендуется подавать при температуре 14°С . Отличный аперитив, к блюдам из рыбы и морепродуктов или азиатской кухни.
К мясному барбекю или мясной нарезке прекрасно подойдет розовое вино, изготовленное из нескольких сортов винограда, ферментируемое при контролируемой температуре (16°С) и выдержанное до розлива в резервуарах из нержавеющей стали и бетонных чанах. Его отличает приятный, нежный цвет, щедрый освежающий вкус и аромат с тонами свежих красных фруктов.
К мясному барбекю или мясной нарезке прекрасно подойдет розовое вино, изготовленное из нескольких сортов винограда, ферментируемое при контролируемой температуре (16°С) и выдержанное до розлива в резервуарах из нержавеющей стали и бетонных чанах. Его отличает приятный, нежный цвет, щедрый освежающий вкус и аромат с тонами свежих красных фруктов.
У этого вина нетрадиционная технология производства. Зрелый виноград собирают вручную, сортируют, отбирая лучшие грозди, которые сразу подвергаются легкому прессованию без предварительного раздавливания ягод, что позволяет избежать попадания в сок танинов из кожицы. Ферментация проходит при низкой температуре в стальных емкостях. Вино бутилируют спустя несколько месяцев после сбора урожая. Бледно-розовый цвет. Яркий букет с тонами спелых красных ягод. В бокале высвобождаются различные слои ароматов, вплоть до легкого тона свеженарезанного арбуза. Хорошо сбалансированный мягкий вкус завершается долгим и освежающим минеральным послевкусием. Рекомендуется подавать при температуре 14°С . Отличный аперитив, к блюдам из рыбы и морепродуктов или азиатской кухни.
У этого вина нетрадиционная технология производства. Зрелый виноград собирают вручную, сортируют, отбирая лучшие грозди, которые сразу подвергаются легкому прессованию без предварительного раздавливания ягод, что позволяет избежать попадания в сок танинов из кожицы. Ферментация проходит при низкой температуре в стальных емкостях. Вино бутилируют спустя несколько месяцев после сбора урожая. Бледно-розовый цвет. Яркий букет с тонами спелых красных ягод. В бокале высвобождаются различные слои ароматов, вплоть до легкого тона свеженарезанного арбуза. Хорошо сбалансированный мягкий вкус завершается долгим и освежающим минеральным послевкусием. Рекомендуется подавать при температуре 14°С . Отличный аперитив, к блюдам из рыбы и морепродуктов или азиатской кухни.
Вино ярко-розового цвета имеет не только выраженный фруктовый аромат, но и мягкий, округлый вкус, которые как нельзя лучше сочетаются с разнообразными закусками и повседневными блюдами, что делает это розе достаточно универсальным в использовании. Перед подачей сухое вино, созданное из винограда трех сортов, желательно охладить до 8°-10°C.
Вино ярко-розового цвета имеет не только выраженный фруктовый аромат, но и мягкий, округлый вкус, которые как нельзя лучше сочетаются с разнообразными закусками и повседневными блюдами, что делает это розе достаточно универсальным в использовании. Перед подачей сухое вино, созданное из винограда трех сортов, желательно охладить до 8°-10°C.
Отборный виноград сорта Пино Нуар, выращенный на виноградниках, раскинувшихся на участках, расположенных в провинции Мендоса, дарит этому вину особую свежесть, насыщенный рубиновый цвет, приятную бархатистую текстуру и прекрасный фруктовый аромат с вишневыми и сливовыми оттенками. Напиток сочетается с блюдами из белого мяса, риса и макарон.
Отборный виноград сорта Пино Нуар, выращенный на виноградниках, раскинувшихся на участках, расположенных в провинции Мендоса, дарит этому вину особую свежесть, насыщенный рубиновый цвет, приятную бархатистую текстуру и прекрасный фруктовый аромат с вишневыми и сливовыми оттенками. Напиток сочетается с блюдами из белого мяса, риса и макарон.
Вино ярко-розового цвета имеет не только выраженный фруктовый аромат, но и мягкий, округлый вкус, которые как нельзя лучше сочетаются с разнообразными закусками и повседневными блюдами, что делает это розе достаточно универсальным в использовании. Перед подачей сухое вино, созданное из винограда трех сортов, желательно охладить до 8°-10°C.
Вино ярко-розового цвета имеет не только выраженный фруктовый аромат, но и мягкий, округлый вкус, которые как нельзя лучше сочетаются с разнообразными закусками и повседневными блюдами, что делает это розе достаточно универсальным в использовании. Перед подачей сухое вино, созданное из винограда трех сортов, желательно охладить до 8°-10°C.
У вина сменяемый мягким послевкусием густой ягодный вкус, наполненный цитрусовыми и сливочными тонами, и аромат, в который виноград Шардоне привнес цитрусовые нотки, а сорт Пино Нуар оттенки красной смородины и клубники. Его характеристики таковы, что им можно наслаждаться как в сочетании с различными блюдами, например, закусками, так и отдельно.
У вина сменяемый мягким послевкусием густой ягодный вкус, наполненный цитрусовыми и сливочными тонами, и аромат, в который виноград Шардоне привнес цитрусовые нотки, а сорт Пино Нуар оттенки красной смородины и клубники. Его характеристики таковы, что им можно наслаждаться как в сочетании с различными блюдами, например, закусками, так и отдельно.
Вино белое сухое производства "Дидье Абзиль Девелопман" (Франция, Лангедок-Руссийон, Кот-де-Тонг). Виноград: Вионье. Год: 2014. Крепость: 13%. Французское сухое вино соломенного цвета очаровывает чистыми и сильными ароматами: нотки свежих абрикосов, вяленого персика и лимонных леденцов, во вкусе дополнены оттенками топленого молока и мускатного ореха.
Вино белое сухое производства "Дидье Абзиль Девелопман" (Франция, Лангедок-Руссийон, Кот-де-Тонг). Виноград: Вионье. Год: 2014. Крепость: 13%. Французское сухое вино соломенного цвета очаровывает чистыми и сильными ароматами: нотки свежих абрикосов, вяленого персика и лимонных леденцов, во вкусе дополнены оттенками топленого молока и мускатного ореха.
Чилийское вино насыщенного, красивого розового цвета с рубиновыми оттенками обладает богатым свежим ароматом красных фруктов и приятным шелковистым вкусом. Созданное из отборного винограда в процессе брожения в чанах из нержавеющей стали розе способно не только гармонично сочетаться с блюдами азиатской кухни, но и стать прекрасным аперитивом.
Чилийское вино насыщенного, красивого розового цвета с рубиновыми оттенками обладает богатым свежим ароматом красных фруктов и приятным шелковистым вкусом. Созданное из отборного винограда в процессе брожения в чанах из нержавеющей стали розе способно не только гармонично сочетаться с блюдами азиатской кухни, но и стать прекрасным аперитивом.
Типичный цвет для прованского розе. Сильный аромат с оттенками белого персика, пряностей, переходящие в тона фруктовых конфет, гуавы и экзотических фруктов. Приятный полнотелый вкус, ощутимый характер с тонкой минеральностью и нервным цитрусовым послевкусием.
Типичный цвет для прованского розе. Сильный аромат с оттенками белого персика, пряностей, переходящие в тона фруктовых конфет, гуавы и экзотических фруктов. Приятный полнотелый вкус, ощутимый характер с тонкой минеральностью и нервным цитрусовым послевкусием.
Блестящий светло-розовый цвет с ароматом клубники и малины. Во вкусе - элегантное, фруктовое, с тонкой кислинкой и освежающим послевкусием. Подавать к приготовленному на гриле белому мясу, блюдам средиземноморской кухни, лёгким салатам. Температура подачи: 10-12°С. Выдержка в ёмкостях из нержавеющей стали с контролем температурного режима.
Блестящий светло-розовый цвет с ароматом клубники и малины. Во вкусе - элегантное, фруктовое, с тонкой кислинкой и освежающим послевкусием. Подавать к приготовленному на гриле белому мясу, блюдам средиземноморской кухни, лёгким салатам. Температура подачи: 10-12°С. Выдержка в ёмкостях из нержавеющей стали с контролем температурного режима.
Вино соломенно-желтого цвета с зеленоватым отливом. Богатый фруктовый аромат: цитрусовые, личи, ананас, персик, ноты минералов и трав. Вкус объёмный, сухой, со сбалансированным и длительным послевкусием с легкой мятной нотой. Название вина - от названия леса, который окружает виноградники в Ульмо.
Вино соломенно-желтого цвета с зеленоватым отливом. Богатый фруктовый аромат: цитрусовые, личи, ананас, персик, ноты минералов и трав. Вкус объёмный, сухой, со сбалансированным и длительным послевкусием с легкой мятной нотой. Название вина - от названия леса, который окружает виноградники в Ульмо.
Вино розовое сухое производства "Габриель Мэфр" (Франция, Долина Роны, Тавель). Виноград: Сенсо, Сира, Гренаш. Год: 2012. Крепость: 13,5%. Французское сухое розовое вино фруктовое и округлое, с ароматом свежих красных фруктов. На вкус - мягкое и деликатное, в послевкусии ноты земляники и перца.
Вино розовое сухое производства "Габриель Мэфр" (Франция, Долина Роны, Тавель). Виноград: Сенсо, Сира, Гренаш. Год: 2012. Крепость: 13,5%. Французское сухое розовое вино фруктовое и округлое, с ароматом свежих красных фруктов. На вкус - мягкое и деликатное, в послевкусии ноты земляники и перца.
Выдержка вина, длящаяся 10 месяцев, проходит в новых бочках из французского дуба (30%), бочках второго (3%) и первого заполнения (30%). Так формируются сменяемый продолжительным послевкусием свежий, фруктовый вкус со сбалансированными и мягкими танинами и аромат с тонами вишни, малины, карамели и ванили. Рекомендуемая температура подачи 14°-15°C.
Выдержка вина, длящаяся 10 месяцев, проходит в новых бочках из французского дуба (30%), бочках второго (3%) и первого заполнения (30%). Так формируются сменяемый продолжительным послевкусием свежий, фруктовый вкус со сбалансированными и мягкими танинами и аромат с тонами вишни, малины, карамели и ванили. Рекомендуемая температура подачи 14°-15°C.
Вино красного цвета с рубиновым оттенком, выдержанное на протяжении десяти месяцев в дубовых бочках, демонстрирует букет, в котором ощущаются оттенки красных фруктов, травы и вишни, и вкус с мягкими танинами и нотками граната, вишни и древесины. Это дает возможность использовать его в сочетании с легкими блюдами, сырами, а также мясом, птицей и дичью.
Вино красного цвета с рубиновым оттенком, выдержанное на протяжении десяти месяцев в дубовых бочках, демонстрирует букет, в котором ощущаются оттенки красных фруктов, травы и вишни, и вкус с мягкими танинами и нотками граната, вишни и древесины. Это дает возможность использовать его в сочетании с легкими блюдами, сырами, а также мясом, птицей и дичью.
Вино, изготовленное преимущественно из сорта Вионье (70%), винифицируется в емкостях из нержавеющей стали. У него нежный, почти прозрачный цвет, свежий вкус с тонами экзотических плодов личи, цитрусов и белых фруктов и аромат с оттенками белых цветов и лайма. Такое вино подают как аперитив или к блюдам из белого мяса, рыбы, сырам и овощным закускам.
Вино, изготовленное преимущественно из сорта Вионье (70%), винифицируется в емкостях из нержавеющей стали. У него нежный, почти прозрачный цвет, свежий вкус с тонами экзотических плодов личи, цитрусов и белых фруктов и аромат с оттенками белых цветов и лайма. Такое вино подают как аперитив или к блюдам из белого мяса, рыбы, сырам и овощным закускам.
Вино создается из сортов винограда Гренаш, Сира и Сенсо. После мацерации и ферментации выдерживается в стальных емкостях 6 месяцев.
Имеет светло-розовый цвет, освежающий аромат полевых, летих фруктов и ягод. Вкус нежный,фруктовый.Присутствует легкая кислинка. Послевкусие долгоиграющее, с легкими нюансами вишни.
Прекрасно сочетается с мясными блюдами и блюдами на гриле.
Вино создается из сортов винограда Гренаш, Сира и Сенсо. После мацерации и ферментации выдерживается в стальных емкостях 6 месяцев.
Имеет светло-розовый цвет, освежающий аромат полевых, летих фруктов и ягод. Вкус нежный,фруктовый.Присутствует легкая кислинка. Послевкусие долгоиграющее, с легкими нюансами вишни.
Прекрасно сочетается с мясными блюдами и блюдами на гриле.
Вино яркого рубинового цвета, с тонким ароматом, нотками малины, клубничного джема, оттенками специй и пряностей. Во вкусе свежее, с мягкими танинами и минеральным послевкусием. Подавать к холодным мясным закускам, блюдам из дичи на гриле, выдержанным сырам при 14-16°C. Брожение и выдержка в течение 9 месяцев в бочках из американского дуба объемом 225 л.
Вино яркого рубинового цвета, с тонким ароматом, нотками малины, клубничного джема, оттенками специй и пряностей. Во вкусе свежее, с мягкими танинами и минеральным послевкусием. Подавать к холодным мясным закускам, блюдам из дичи на гриле, выдержанным сырам при 14-16°C. Брожение и выдержка в течение 9 месяцев в бочках из американского дуба объемом 225 л.
Итальянское вино фиолетово-красного цвета. Вино обладает приятным ароматом с нотками красных фруктов, сливы и подлеска, которые дополняются интригующими пряными и цветочными нюансами. Вкус вина гармоничный, деликатный, с нюансами миндаля, черного перца и азиатских специй, которые плавно переходят в освежающее послевкусие.
Итальянское вино фиолетово-красного цвета. Вино обладает приятным ароматом с нотками красных фруктов, сливы и подлеска, которые дополняются интригующими пряными и цветочными нюансами. Вкус вина гармоничный, деликатный, с нюансами миндаля, черного перца и азиатских специй, которые плавно переходят в освежающее послевкусие.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.