Вино Пино Неро и Лоурейру
Выберите фильтры
- 598
- 237
- 43
- 6
- 717
- 156
- 3
- 2
- 2
- Еще 0
- 314
- 214
- 198
- 56
- 25
- Еще 11
- 173
- 166
- 107
- 44
- 43
- Еще 66
- 27
- 18
- 15
- 15
- 12
- Еще 145
- 645
- 239
- 14883
- 13931
- 13593
- Еще 95
- 41
- 39
- 30
- 27
- 11
- Еще 16
- 45
- 43
- 6
- 1
- 102
- 62
- 56
- 54
- 42
- Еще 2
- 495
- 308
- 32
- 7
- 5
- Еще 6
- 2
- 2
- 1
- 1
«Toucas» - вино Vinho Verde светло лимонного цвета с
зеленоватым оттенком, с легкими мелкими пузырьками, которые проявляются легким
покалыванием на языке. Вкус свежий, фруктовый, с цитрусовыми нотками и легкой,
мягкой, пикантной кислинкой. Аромат яркий элегантный, цветочно-фруктовый с
легкими цитрусовыми оттенками.
Вино «Токаш» Вино Верде, «Зеленое Вино», прекрасно пьется охлаждённым
в летний период, а также отлично сочетается с легкими салатами, и
морепродуктами. Может быть прекрасным дижестивом.
«Toucas» - вино Vinho Verde светло лимонного цвета с
зеленоватым оттенком, с легкими мелкими пузырьками, которые проявляются легким
покалыванием на языке. Вкус свежий, фруктовый, с цитрусовыми нотками и легкой,
мягкой, пикантной кислинкой. Аромат яркий элегантный, цветочно-фруктовый с
легкими цитрусовыми оттенками.
Вино «Токаш» Вино Верде, «Зеленое Вино», прекрасно пьется охлаждённым
в летний период, а также отлично сочетается с легкими салатами, и
морепродуктами. Может быть прекрасным дижестивом.
Ocean Buffet Vinho Verde Branco - вино португальское, сияющее соломенным цветом с зелеными бликами. В аромате доминируют оттенки лимона, лайма, грейпфрута, зеленого яблока и груши, белых цветов. Очень мягкий вкус, свежий, легкий, освежающий и сбалансированный вкус с яркими цитрусовыми нотами.
Вино Оушн Буффе Винью Верде Бранко отлично подойдет под холодные закуски из рыбы, морепродукты, овощи на гриле, и мягкие сыры с белой плесенью. Рекомендованная температура подачи 7-10 градусов. Хит сезона, рекомендуем!
Ocean Buffet Vinho Verde Branco - вино португальское, сияющее соломенным цветом с зелеными бликами. В аромате доминируют оттенки лимона, лайма, грейпфрута, зеленого яблока и груши, белых цветов. Очень мягкий вкус, свежий, легкий, освежающий и сбалансированный вкус с яркими цитрусовыми нотами.
Вино Оушн Буффе Винью Верде Бранко отлично подойдет под холодные закуски из рыбы, морепродукты, овощи на гриле, и мягкие сыры с белой плесенью. Рекомендованная температура подачи 7-10 градусов. Хит сезона, рекомендуем!
Свежее молодое вино. Прозрачного цвета, с легкой естественной, приятной, натуральной газацией, ферментируемое при контролируемой температуре, выдерживается на протяжении года, чтобы в итоге обрести сбалансированный и нежный фруктовый аромат и мягкий вкус. Предварительно охлажденное до 8°-10°С вино станет прекрасным аперитивом или дополнением к морепродуктам, нежным сырам, салатам и легким блюдам восточной кухни.
Свежее молодое вино. Прозрачного цвета, с легкой естественной, приятной, натуральной газацией, ферментируемое при контролируемой температуре, выдерживается на протяжении года, чтобы в итоге обрести сбалансированный и нежный фруктовый аромат и мягкий вкус. Предварительно охлажденное до 8°-10°С вино станет прекрасным аперитивом или дополнением к морепродуктам, нежным сырам, салатам и легким блюдам восточной кухни.
Вино нежного розового цвета отличает тонкий вкус с фруктовыми тонами и сбалансированным послевкусием и изящный освежающий аромат, наполненный оттенками спелых сочных ягод. Предварительно охлажденное до 10°-12°С розе можно подавать как аперитив или сочетать с легкими фруктовыми десертами, овощными салатами и блюдами из белого мяса или рыбы.
Вино нежного розового цвета отличает тонкий вкус с фруктовыми тонами и сбалансированным послевкусием и изящный освежающий аромат, наполненный оттенками спелых сочных ягод. Предварительно охлажденное до 10°-12°С розе можно подавать как аперитив или сочетать с легкими фруктовыми десертами, овощными салатами и блюдами из белого мяса или рыбы.
Вино белое полусухое "Лаймлайт, Де Ветсхоф" (Южная Африка, Западный Кейп). Виноград: Шардоне, Пино Нуар. Год: 2014. Крепость: 11%.
Вино белое полусухое "Лаймлайт, Де Ветсхоф" (Южная Африка, Западный Кейп). Виноград: Шардоне, Пино Нуар. Год: 2014. Крепость: 11%.
Благодаря составу и выдержке в дубовых бочках в этом вине формируется гармоничный и прекрасно структурированный вкус с хорошо ощутимыми танинами и освежающий аромат красных ягод ежевики и черешни с виноградными оттенками. Такое вино можно подавать к овощным пирогам, сырам, жареному и приготовленному на гриле мясу, карпаччо или рагу из баранины.
Благодаря составу и выдержке в дубовых бочках в этом вине формируется гармоничный и прекрасно структурированный вкус с хорошо ощутимыми танинами и освежающий аромат красных ягод ежевики и черешни с виноградными оттенками. Такое вино можно подавать к овощным пирогам, сырам, жареному и приготовленному на гриле мясу, карпаччо или рагу из баранины.
Российское вино бледно-розового цвета. Соблазнительный аромат вина наполнен мотивами малины, земляники и черной смородины, которые гармонично дополнены цитрусовыми штрихами. У вина свежий, насыщенный вкус с нюансами красных ягод, тонами апельсиновой цедры, маслянистой текстурой и продолжительным послевкусием с минеральными нотками.
Российское вино бледно-розового цвета. Соблазнительный аромат вина наполнен мотивами малины, земляники и черной смородины, которые гармонично дополнены цитрусовыми штрихами. У вина свежий, насыщенный вкус с нюансами красных ягод, тонами апельсиновой цедры, маслянистой текстурой и продолжительным послевкусием с минеральными нотками.
Отборный виноград сорта Пино Нуар, выращенный на виноградниках, раскинувшихся на участках, расположенных в провинции Мендоса, дарит этому вину особую свежесть, насыщенный рубиновый цвет, приятную бархатистую текстуру и прекрасный фруктовый аромат с вишневыми и сливовыми оттенками. Напиток сочетается с блюдами из белого мяса, риса и макарон.
Отборный виноград сорта Пино Нуар, выращенный на виноградниках, раскинувшихся на участках, расположенных в провинции Мендоса, дарит этому вину особую свежесть, насыщенный рубиновый цвет, приятную бархатистую текстуру и прекрасный фруктовый аромат с вишневыми и сливовыми оттенками. Напиток сочетается с блюдами из белого мяса, риса и макарон.
У вина сменяемый мягким послевкусием густой ягодный вкус, наполненный цитрусовыми и сливочными тонами, и аромат, в который виноград Шардоне привнес цитрусовые нотки, а сорт Пино Нуар оттенки красной смородины и клубники. Его характеристики таковы, что им можно наслаждаться как в сочетании с различными блюдами, например, закусками, так и отдельно.
У вина сменяемый мягким послевкусием густой ягодный вкус, наполненный цитрусовыми и сливочными тонами, и аромат, в который виноград Шардоне привнес цитрусовые нотки, а сорт Пино Нуар оттенки красной смородины и клубники. Его характеристики таковы, что им можно наслаждаться как в сочетании с различными блюдами, например, закусками, так и отдельно.
Чилийское вино насыщенного, красивого розового цвета с рубиновыми оттенками обладает богатым свежим ароматом красных фруктов и приятным шелковистым вкусом. Созданное из отборного винограда в процессе брожения в чанах из нержавеющей стали розе способно не только гармонично сочетаться с блюдами азиатской кухни, но и стать прекрасным аперитивом.
Чилийское вино насыщенного, красивого розового цвета с рубиновыми оттенками обладает богатым свежим ароматом красных фруктов и приятным шелковистым вкусом. Созданное из отборного винограда в процессе брожения в чанах из нержавеющей стали розе способно не только гармонично сочетаться с блюдами азиатской кухни, но и стать прекрасным аперитивом.
Блестящий светло-розовый цвет с ароматом клубники и малины. Во вкусе - элегантное, фруктовое, с тонкой кислинкой и освежающим послевкусием. Подавать к приготовленному на гриле белому мясу, блюдам средиземноморской кухни, лёгким салатам. Температура подачи: 10-12°С. Выдержка в ёмкостях из нержавеющей стали с контролем температурного режима.
Блестящий светло-розовый цвет с ароматом клубники и малины. Во вкусе - элегантное, фруктовое, с тонкой кислинкой и освежающим послевкусием. Подавать к приготовленному на гриле белому мясу, блюдам средиземноморской кухни, лёгким салатам. Температура подачи: 10-12°С. Выдержка в ёмкостях из нержавеющей стали с контролем температурного режима.
Выдержка вина, длящаяся 10 месяцев, проходит в новых бочках из французского дуба (30%), бочках второго (3%) и первого заполнения (30%). Так формируются сменяемый продолжительным послевкусием свежий, фруктовый вкус со сбалансированными и мягкими танинами и аромат с тонами вишни, малины, карамели и ванили. Рекомендуемая температура подачи 14°-15°C.
Выдержка вина, длящаяся 10 месяцев, проходит в новых бочках из французского дуба (30%), бочках второго (3%) и первого заполнения (30%). Так формируются сменяемый продолжительным послевкусием свежий, фруктовый вкус со сбалансированными и мягкими танинами и аромат с тонами вишни, малины, карамели и ванили. Рекомендуемая температура подачи 14°-15°C.
Вино красного цвета с рубиновым оттенком, выдержанное на протяжении десяти месяцев в дубовых бочках, демонстрирует букет, в котором ощущаются оттенки красных фруктов, травы и вишни, и вкус с мягкими танинами и нотками граната, вишни и древесины. Это дает возможность использовать его в сочетании с легкими блюдами, сырами, а также мясом, птицей и дичью.
Вино красного цвета с рубиновым оттенком, выдержанное на протяжении десяти месяцев в дубовых бочках, демонстрирует букет, в котором ощущаются оттенки красных фруктов, травы и вишни, и вкус с мягкими танинами и нотками граната, вишни и древесины. Это дает возможность использовать его в сочетании с легкими блюдами, сырами, а также мясом, птицей и дичью.
Вино яркого рубинового цвета, с тонким ароматом, нотками малины, клубничного джема, оттенками специй и пряностей. Во вкусе свежее, с мягкими танинами и минеральным послевкусием. Подавать к холодным мясным закускам, блюдам из дичи на гриле, выдержанным сырам при 14-16°C. Брожение и выдержка в течение 9 месяцев в бочках из американского дуба объемом 225 л.
Вино яркого рубинового цвета, с тонким ароматом, нотками малины, клубничного джема, оттенками специй и пряностей. Во вкусе свежее, с мягкими танинами и минеральным послевкусием. Подавать к холодным мясным закускам, блюдам из дичи на гриле, выдержанным сырам при 14-16°C. Брожение и выдержка в течение 9 месяцев в бочках из американского дуба объемом 225 л.
Итальянское вино фиолетово-красного цвета. Вино обладает приятным ароматом с нотками красных фруктов, сливы и подлеска, которые дополняются интригующими пряными и цветочными нюансами. Вкус вина гармоничный, деликатный, с нюансами миндаля, черного перца и азиатских специй, которые плавно переходят в освежающее послевкусие.
Итальянское вино фиолетово-красного цвета. Вино обладает приятным ароматом с нотками красных фруктов, сливы и подлеска, которые дополняются интригующими пряными и цветочными нюансами. Вкус вина гармоничный, деликатный, с нюансами миндаля, черного перца и азиатских специй, которые плавно переходят в освежающее послевкусие.
Французское вино красивого рубиново-красного цвета. Насыщенный аромат вина раскрывается чарующими нотами красных фруктов клубники, вишни и красной смородины, а продолжается тонами черных ягод шелковицы, черники и нюансами черного перца. Элегантное, изящное вино с бархатистыми танинами и запоминающимся округлым вкусом, завершающимся гармоничным послевкусием с нюансами подлеска и влажной земли.
Французское вино красивого рубиново-красного цвета. Насыщенный аромат вина раскрывается чарующими нотами красных фруктов клубники, вишни и красной смородины, а продолжается тонами черных ягод шелковицы, черники и нюансами черного перца. Элегантное, изящное вино с бархатистыми танинами и запоминающимся округлым вкусом, завершающимся гармоничным послевкусием с нюансами подлеска и влажной земли.
Вино красивого красно-рубинового цвета. Яркий букет с тонами красных ягод и фруктов, легкими оттенками специй и подлеска. Сочное вино с элегантным освежающим послевкусием.
Вино красивого красно-рубинового цвета. Яркий букет с тонами красных ягод и фруктов, легкими оттенками специй и подлеска. Сочное вино с элегантным освежающим послевкусием.
Это рубиново-красное вино отличает фруктово-цветочный аромат с оттенками лесных ягод, таких как ежевика и клубника, и нотками ландыша и розы и мягкий, шелковистый вкус с выраженным послевкусием. Созданное из винограда Гаме вино от восьми месяцев до года выдерживается в дубовых бочках (25% новых). Рекомендуемая температура подачи составляет 15°С.
Это рубиново-красное вино отличает фруктово-цветочный аромат с оттенками лесных ягод, таких как ежевика и клубника, и нотками ландыша и розы и мягкий, шелковистый вкус с выраженным послевкусием. Созданное из винограда Гаме вино от восьми месяцев до года выдерживается в дубовых бочках (25% новых). Рекомендуемая температура подачи составляет 15°С.
Вино красное сухое производства "Спенсер Хилл" (Новая Зеландия, Мальборо). Виноград: Пино Нуар. Крепость: 13%. Итальянское вино красное сухое «Latitude 41 Pino Nuar» цвета переспелой вишни, имеет аромат вишни, клубники, ванили. Красное вино «Латитюд 41 Пино Нуар» хорошо структурировано, с хорошим ягодным вкусом.
Вино красное сухое производства "Спенсер Хилл" (Новая Зеландия, Мальборо). Виноград: Пино Нуар. Крепость: 13%. Итальянское вино красное сухое «Latitude 41 Pino Nuar» цвета переспелой вишни, имеет аромат вишни, клубники, ванили. Красное вино «Латитюд 41 Пино Нуар» хорошо структурировано, с хорошим ягодным вкусом.
Вино красное сухое производства "Альбер Бишо" (Франция, Бургундия). Виноград: Пино Нуар. Год: 2016. Крепость: 12,5%. Французское сухое вино рубинового цвета с легкими гранатовыми отблесками. Аромат свежий и элегантный, с большим разнообразием фруктовых оттенков (вишня, слива, земляника). Хорошо сбалансированный вкус демонстрирует силу. В послевкусии - пикантный оттенок вишневой косточки. Выдержано 6 месяцев в бочках французского дуба.
Вино красное сухое производства "Альбер Бишо" (Франция, Бургундия). Виноград: Пино Нуар. Год: 2016. Крепость: 12,5%. Французское сухое вино рубинового цвета с легкими гранатовыми отблесками. Аромат свежий и элегантный, с большим разнообразием фруктовых оттенков (вишня, слива, земляника). Хорошо сбалансированный вкус демонстрирует силу. В послевкусии - пикантный оттенок вишневой косточки. Выдержано 6 месяцев в бочках французского дуба.
Вино красно-рубинового цвета с ароматом малины, ежевики, корицы и ванили. Сочный, мощный и в тоже время бархатистый вкус наполнен пряными и фруктовыми нотками. Прекрасно подходит к мясным жареным блюдам, спагетти с мясным соусом, твердым сортам сыра. 15-дневное брожение в чанах из нержавеющей стали. Выдержка в новых бочках из французского дуба 15 месяцев и в бутылках еще 12 месяцев. Средний возраст лоз 25-30 лет.
Вино красно-рубинового цвета с ароматом малины, ежевики, корицы и ванили. Сочный, мощный и в тоже время бархатистый вкус наполнен пряными и фруктовыми нотками. Прекрасно подходит к мясным жареным блюдам, спагетти с мясным соусом, твердым сортам сыра. 15-дневное брожение в чанах из нержавеющей стали. Выдержка в новых бочках из французского дуба 15 месяцев и в бутылках еще 12 месяцев. Средний возраст лоз 25-30 лет.
Вино красное сухое производства "Альбер Бишо" (Франция, Бургундия, Кот д’Ор). Виноград: Пино Нуар. Год: 2012. Крепость: 12,5%. Французское гармоничное вино цвета граната с фиолетовыми отблесками, благоухающее пряностями, спелой черникой, черной смородиной и гренками. Вкус округлый, преимущественно фруктовый, с яркими нюансами пряностей в послевкусии.
Вино красное сухое производства "Альбер Бишо" (Франция, Бургундия, Кот д’Ор). Виноград: Пино Нуар. Год: 2012. Крепость: 12,5%. Французское гармоничное вино цвета граната с фиолетовыми отблесками, благоухающее пряностями, спелой черникой, черной смородиной и гренками. Вкус округлый, преимущественно фруктовый, с яркими нюансами пряностей в послевкусии.
Фруктовая составляющая этого резервного Сансера идёт непосредственно от известняка терруаров и винификации в 500-литровой бочке. Концентрированное и насыщенное оно имеет ещё более выраженный вишнёво-дымный стиль по сравнению с другими Сансерами. Отлично структурированное с приятной кислотностью это вино одинаково интересно, как для употребления сейчас, так и для выдержки в погребе. Микрохозяйство Робера и Франсуа Кроше в области Сансер производит ограниченные объемы вин высочайшего качества. Весь урожай собирается только вручную со старых лоз. Для производства белого вина используется виноград сорта Совиньон Блан, для красного - Пино Нуар. Белые вина выдерживают на осадке 4 месяца и разливаются в бутылки без применения фильтрации.
Фруктовая составляющая этого резервного Сансера идёт непосредственно от известняка терруаров и винификации в 500-литровой бочке. Концентрированное и насыщенное оно имеет ещё более выраженный вишнёво-дымный стиль по сравнению с другими Сансерами. Отлично структурированное с приятной кислотностью это вино одинаково интересно, как для употребления сейчас, так и для выдержки в погребе. Микрохозяйство Робера и Франсуа Кроше в области Сансер производит ограниченные объемы вин высочайшего качества. Весь урожай собирается только вручную со старых лоз. Для производства белого вина используется виноград сорта Совиньон Блан, для красного - Пино Нуар. Белые вина выдерживают на осадке 4 месяца и разливаются в бутылки без применения фильтрации.
Французское вино красивого блестящего темно-рубинового цвета. Вкус у вина яркий, приятный, пряный, с мягкими танинами и тонким продолжительным послевкусием. В благородном аромате вина ноты красных ягод, сплетаются с нюансами земли. Вино рекомендуется подавать к блюдам из мяса, дичи, перепелам и сырам.
Французское вино красивого блестящего темно-рубинового цвета. Вкус у вина яркий, приятный, пряный, с мягкими танинами и тонким продолжительным послевкусием. В благородном аромате вина ноты красных ягод, сплетаются с нюансами земли. Вино рекомендуется подавать к блюдам из мяса, дичи, перепелам и сырам.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.