Красное Вино 0,75 л, 5 л, 187.5 мл и Темпранильо: 100%
Выберите фильтры
- 3012
- 1852
- 201
- 2755
- 129
- 99
- 14
- 899
- 807
- 364
- 189
- 112
- Еще 21
- 522
- 257
- 176
- 114
- 114
- Еще 145
- 25
- 23
- 23
- 22
- 20
- Еще 145
- 952
- 833
- 421
- 340
- 277
- Еще 145
- 186
- 170
- 159
- 158
- 127
- Еще 33
- 1
- 1
- 219
- 44
- 41
- 39
- 36
- Еще 16
- 633
- 523
- 462
- 354
- 330
- Еще 2
- 2971
- 32
- 5
- 4
- 52273
- Еще 77
- 1
"Maxale" Appassimento Primitivo - вино насыщенного
гранатово-красного цвета со сложным букетом, напоминающим ноты вишни, малины и
красной смородины. Выдержка в дубе придает приятный жареный и пряный аромат.
Полнотелое, гибкое и хорошо сбалансированное, со слоями темных фруктов, тонкими
танинами и долгим и затяжным послевкусием.
Вино "Максале" Аппасименто Примитиво идеально
сочетается с жареным красным мясом, дичью и твердыми сырами.
Виноград Примитиво для вина "Maxale" Appassimento тщательно
отбирается с низкоурожайных виноградников в коммунах Аветрана и Мандурия, в
провинции Таранто, на юге Апулии.
В конце августа, когда виноград достигает полной зрелости,
примерно к 50% винограда, используемого в производстве вина "Максале"
Аппасименто Примитиво, применяется специальная техника, называемая «il giro del
picciolo» (скручивание стебля). Он заключается в скручивании стеблей
виноградных гроздей таким образом, чтобы питательные вещества не поступали к
винограду, что вызывает естественное высыхание плодов на лозе. Виноград
остается на растении примерно 12 дней (вместе с другими сортами винограда,
которые выигрывают от позднего сбора урожая) и теряет примерно 25-30% своего
веса в воде, концентрируя свои вкусы и ароматы.
Примерно 25% вина "Максале" Аппасименто
выдерживается в течение 8 месяцев во французских и американских барриках.
"Maxale" Appassimento Primitivo - вино насыщенного
гранатово-красного цвета со сложным букетом, напоминающим ноты вишни, малины и
красной смородины. Выдержка в дубе придает приятный жареный и пряный аромат.
Полнотелое, гибкое и хорошо сбалансированное, со слоями темных фруктов, тонкими
танинами и долгим и затяжным послевкусием.
Вино "Максале" Аппасименто Примитиво идеально
сочетается с жареным красным мясом, дичью и твердыми сырами.
Виноград Примитиво для вина "Maxale" Appassimento тщательно
отбирается с низкоурожайных виноградников в коммунах Аветрана и Мандурия, в
провинции Таранто, на юге Апулии.
В конце августа, когда виноград достигает полной зрелости,
примерно к 50% винограда, используемого в производстве вина "Максале"
Аппасименто Примитиво, применяется специальная техника, называемая «il giro del
picciolo» (скручивание стебля). Он заключается в скручивании стеблей
виноградных гроздей таким образом, чтобы питательные вещества не поступали к
винограду, что вызывает естественное высыхание плодов на лозе. Виноград
остается на растении примерно 12 дней (вместе с другими сортами винограда,
которые выигрывают от позднего сбора урожая) и теряет примерно 25-30% своего
веса в воде, концентрируя свои вкусы и ароматы.
Примерно 25% вина "Максале" Аппасименто
выдерживается в течение 8 месяцев во французских и американских барриках.
Легкое вино из местных сортов винограда. Освежающий аромат красных фруктов с оттенками специй.
Легкое вино из местных сортов винограда. Освежающий аромат красных фруктов с оттенками специй.
Вино красное сухое производства "Шато Лафит Ротшильд" (Франция, Бордо, Пойяк). Виноград: Каберне Совиньон 75%, Мерло 20%, Каберне Фран 4%, Пти-Вердо 1%. Год: 2002. Категория: АОС. Классификация: 1-е Гран Крю Классе. Крепость: 13%. Французское вино насыщенного рубиново-пурпурного цвета. Элегантный аромат раскрывается свежими минеральными нотами графита, а также душистыми оттенками черной смородины, слив, кокоса, дуба и цветов. Шато Лафит Ротшильд 2002 года обладает прекрасным балансом, гладкой, шелковистой текстурой и долгим, слегка терпким послевкусием. В восхитительном букете переплетаются ноты вишневого джема, черносмородинового ликера и свежие минеральные тона гальки и графита.
Вино красное сухое производства "Шато Лафит Ротшильд" (Франция, Бордо, Пойяк). Виноград: Каберне Совиньон 75%, Мерло 20%, Каберне Фран 4%, Пти-Вердо 1%. Год: 2002. Категория: АОС. Классификация: 1-е Гран Крю Классе. Крепость: 13%. Французское вино насыщенного рубиново-пурпурного цвета. Элегантный аромат раскрывается свежими минеральными нотами графита, а также душистыми оттенками черной смородины, слив, кокоса, дуба и цветов. Шато Лафит Ротшильд 2002 года обладает прекрасным балансом, гладкой, шелковистой текстурой и долгим, слегка терпким послевкусием. В восхитительном букете переплетаются ноты вишневого джема, черносмородинового ликера и свежие минеральные тона гальки и графита.
Это прекрасно сбалансированное, полнотелое вино полгода выдерживается в стальных емкостях. Его отличает интенсивный рубиновый цвет с фиолетовыми бликами и аромат, сочетающий в своей палитре вишневые, сливовые и ванильные тона с нотками розмарина и пряностей. Такое вино подают к дичи, блюдам из красного мяса, сырам, приправленным супам и бульонам.
Это прекрасно сбалансированное, полнотелое вино полгода выдерживается в стальных емкостях. Его отличает интенсивный рубиновый цвет с фиолетовыми бликами и аромат, сочетающий в своей палитре вишневые, сливовые и ванильные тона с нотками розмарина и пряностей. Такое вино подают к дичи, блюдам из красного мяса, сырам, приправленным супам и бульонам.
Tchotiashvili Saperavi – вино Квеври гранатового цвета, с легким
ароматом спелых фруктов и стойким, мягким вкусом.
Рекомендуется подавать при температуре 16-18°С к мясным блюдам, дичи и сырам.
Чотиашвили использует виноград Саперави только с собственных
виноградников в Саниоре, Кахетия. «Limited Reserve» означает небольшое
количество лучших образцов определенного урожая.
Вино Чотиашвили Саперави Квеври производится по традиционной
кахетинской технологии, в больших глиняных кувшинах, 3,5 месяца мацерации на
цельных виноградных кожицах, косточках и плодоножках. Затем выдерживается 3
месяца в дубовых бочках. Вино Чотиашвили разливается в бутылки без фильтрации.
Виноград посажен в 1980 году. Географическое положение:
Внутренняя Кахетия. Левый берег реки Алазани. Подножие Кавказской горы. 480м.
от уровня моря. Почва: легкая по механическому составу, слабокисло-карбонатная
супесчаная. Не требует полива.
Tchotiashvili Saperavi – вино Квеври гранатового цвета, с легким
ароматом спелых фруктов и стойким, мягким вкусом.
Рекомендуется подавать при температуре 16-18°С к мясным блюдам, дичи и сырам.
Чотиашвили использует виноград Саперави только с собственных
виноградников в Саниоре, Кахетия. «Limited Reserve» означает небольшое
количество лучших образцов определенного урожая.
Вино Чотиашвили Саперави Квеври производится по традиционной
кахетинской технологии, в больших глиняных кувшинах, 3,5 месяца мацерации на
цельных виноградных кожицах, косточках и плодоножках. Затем выдерживается 3
месяца в дубовых бочках. Вино Чотиашвили разливается в бутылки без фильтрации.
Виноград посажен в 1980 году. Географическое положение:
Внутренняя Кахетия. Левый берег реки Алазани. Подножие Кавказской горы. 480м.
от уровня моря. Почва: легкая по механическому составу, слабокисло-карбонатная
супесчаная. Не требует полива.
Это велеколепное вино Lenotti, Amarone della Valpolicella Classico производится только в лучшие годы и в ограниченных количествах. Ягоды сортов Корвина, Рондинелла и Молинара c нескольких виноградников зоны Вальполичелла Классико собираются вручную в небольшие коробки и оставляют для завяливания до ранней зимы. За это время виноград теряет влагу и приобретает фантастический концентрированный вкус. В зависимости от свойств каждого урожая винификация начинается в конце января или в феврале. После мягкого прессования сусло подвергается медленной ферментации, которая может длиться до нескольких месяцев при контролируемой температуре 22-23 °C. Молодое вино выдерживается в больших дубовых бочках в течение 36 месяцев, после чего бутилируется. Бутылки с вином остаются по крайней мере один год в подвалах хранилища. Ленотти требует предварительной декантации на протяжении часа.
Это велеколепное вино Lenotti, Amarone della Valpolicella Classico производится только в лучшие годы и в ограниченных количествах. Ягоды сортов Корвина, Рондинелла и Молинара c нескольких виноградников зоны Вальполичелла Классико собираются вручную в небольшие коробки и оставляют для завяливания до ранней зимы. За это время виноград теряет влагу и приобретает фантастический концентрированный вкус. В зависимости от свойств каждого урожая винификация начинается в конце января или в феврале. После мягкого прессования сусло подвергается медленной ферментации, которая может длиться до нескольких месяцев при контролируемой температуре 22-23 °C. Молодое вино выдерживается в больших дубовых бочках в течение 36 месяцев, после чего бутилируется. Бутылки с вином остаются по крайней мере один год в подвалах хранилища. Ленотти требует предварительной декантации на протяжении часа.
Вино густого рубинового цвета. Букет строгий, с интенсивными тонами красных ягод, дополненный нотами моря, минералов и кожи, а также ванили и сандалового дерева. Вкус концентрированный, теплый и очень интенсивный, довольно высокое содержание танинов придает строгость. Длительный финал с роскошным ароматным букетом. «Бурдезе» - исключительное вино для выдержки, которое демонстрирует сложное сочетание ароматов и вкусов – истинный продукт сицилийского солнца. На местном диалекте «Бурдезе» означает «бордоское» (родом из Бордо), и это название отсылает к классическим бордосским сортам винограда каберне совиньон и каберне фран. Очень концентрированное, структурированное, с великолепным балансом, производится в ограниченных количествах с отдельных виноградников. Великолепный баланс делает вино гармоничным.
Вино густого рубинового цвета. Букет строгий, с интенсивными тонами красных ягод, дополненный нотами моря, минералов и кожи, а также ванили и сандалового дерева. Вкус концентрированный, теплый и очень интенсивный, довольно высокое содержание танинов придает строгость. Длительный финал с роскошным ароматным букетом. «Бурдезе» - исключительное вино для выдержки, которое демонстрирует сложное сочетание ароматов и вкусов – истинный продукт сицилийского солнца. На местном диалекте «Бурдезе» означает «бордоское» (родом из Бордо), и это название отсылает к классическим бордосским сортам винограда каберне совиньон и каберне фран. Очень концентрированное, структурированное, с великолепным балансом, производится в ограниченных количествах с отдельных виноградников. Великолепный баланс делает вино гармоничным.
Львиная доля вина, сочетающегося с приготовленным на гриле мясом, стейком и сырами, выдерживалась в новых бочках из французского дуба (80%), остальные 20% в бочках из американского. В результат у него сформировался вкус с оттенками темных фруктов, аромат, сотканный из оттенков ванили, лесных ягод и табака и продолжительное перечное послевкусие.
Львиная доля вина, сочетающегося с приготовленным на гриле мясом, стейком и сырами, выдерживалась в новых бочках из французского дуба (80%), остальные 20% в бочках из американского. В результат у него сформировался вкус с оттенками темных фруктов, аромат, сотканный из оттенков ванили, лесных ягод и табака и продолжительное перечное послевкусие.
«Усахелаури» - это редчайший сорт винограда произрастающий
только в двух селах Лечхуми – Окуреши и Зуби. Натуральное полусладкое вино,
получаемое из сорта Усахелаури имеет насыщенный вишневый цвет, отличается
необыкновенными вкусовыми качествами и довольно длительным послевкусием. Вкус
такой же нежный как и сам виноград. «Усахелаури» отличается особым ароматом и
гармоничным фруктовым вкусомс едва уловимыми тонами ежевики, малины, вишни,
граната, красной черешни и варенья из белой черешни, природной сахаристостью,
нежностью, неповторимой пикантностью и приятной бархатистостью.
«Усахелаури» - это редчайший сорт винограда произрастающий
только в двух селах Лечхуми – Окуреши и Зуби. Натуральное полусладкое вино,
получаемое из сорта Усахелаури имеет насыщенный вишневый цвет, отличается
необыкновенными вкусовыми качествами и довольно длительным послевкусием. Вкус
такой же нежный как и сам виноград. «Усахелаури» отличается особым ароматом и
гармоничным фруктовым вкусомс едва уловимыми тонами ежевики, малины, вишни,
граната, красной черешни и варенья из белой черешни, природной сахаристостью,
нежностью, неповторимой пикантностью и приятной бархатистостью.
Le Serre Nuove dell’Ornellaia 2020 – вино красное сухое,
смело предлагает яркие и богатые ароматические ощущения с нотами спелых красных
фруктов. Вкус является мягким и приятно наполняющим рот, обнаруживающим
равновесие структуры, полноты и элегантности.
Созревает в тех же виноградниках, под тем же небом, с теми
же принципами, что вино Ле Серре Нуове дель Орнеллайя, Орнеллайя - гордое
второе вино, дар которого - предвестить характер винтажа вина, символа
поместья, и вместе с тем предложить свою точку зрения. Наслаждение глотком
этого вина Тосканы эволюционирует со временем, добавляя к энергии молодости
очарование зрелости.
Le Serre Nuove dell’Ornellaia 2020 – вино красное сухое,
смело предлагает яркие и богатые ароматические ощущения с нотами спелых красных
фруктов. Вкус является мягким и приятно наполняющим рот, обнаруживающим
равновесие структуры, полноты и элегантности.
Созревает в тех же виноградниках, под тем же небом, с теми
же принципами, что вино Ле Серре Нуове дель Орнеллайя, Орнеллайя - гордое
второе вино, дар которого - предвестить характер винтажа вина, символа
поместья, и вместе с тем предложить свою точку зрения. Наслаждение глотком
этого вина Тосканы эволюционирует со временем, добавляя к энергии молодости
очарование зрелости.
Вино, чья ферментация и 16-месячная выдержка протекали в дубе, создано из винограда сортов Мерло (90%), Каберне Совиньон (9%) и Каберне Фран (1%). У вина богатый и полный вкус с мелкозернистыми танинами и тонами фруктового пирога, сливы, ежевики и солодки, очень долгое послевкусие и насыщенный аромат мяты, ежевики, черносмородинового ликера, перца и камфоры.
Вино, чья ферментация и 16-месячная выдержка протекали в дубе, создано из винограда сортов Мерло (90%), Каберне Совиньон (9%) и Каберне Фран (1%). У вина богатый и полный вкус с мелкозернистыми танинами и тонами фруктового пирога, сливы, ежевики и солодки, очень долгое послевкусие и насыщенный аромат мяты, ежевики, черносмородинового ликера, перца и камфоры.
Испанское вино насыщенного красного цвета, мощным, сложным ароматом лесных ягод и цветов. Вкус свежий, насыщенный, округлый, сливочный, с хорошо интегрированными танинами.
Испанское вино насыщенного красного цвета, мощным, сложным ароматом лесных ягод и цветов. Вкус свежий, насыщенный, округлый, сливочный, с хорошо интегрированными танинами.
Красное сухое вино "Montepulciano D'Abruzzo" аромат раскрывается нотками красных зрелых ягод, ванили и лакрицы. Обладает легким и мягким вкусом. Хорошо сочетается с мясом,дичью и выдержанными сырами.
Красное сухое вино "Montepulciano D'Abruzzo" аромат раскрывается нотками красных зрелых ягод, ванили и лакрицы. Обладает легким и мягким вкусом. Хорошо сочетается с мясом,дичью и выдержанными сырами.
Сухое вино яркого рубинового цвета, изготовленное преимущественно из винограда Санджовезе (70%), на протяжении четырех месяцев выдерживается в дубовых бочках. В готовом вине ощущается аромат с оттенками пряностей, фиалок и спелых красных ягод и мягкий вкус с продолжительным послевкусием. Его подают к твердым сырам, пасте, пицце и блюдам из мяса.
Сухое вино яркого рубинового цвета, изготовленное преимущественно из винограда Санджовезе (70%), на протяжении четырех месяцев выдерживается в дубовых бочках. В готовом вине ощущается аромат с оттенками пряностей, фиалок и спелых красных ягод и мягкий вкус с продолжительным послевкусием. Его подают к твердым сырам, пасте, пицце и блюдам из мяса.
Красно сухое вино c нотами зрелых фруктов, раскрывается нежным ароматом пряностей и лакрицы. Округлое, мягкое, насыщенное, с устойчивым послевкусием. Подавать при t +18º/ +20ºС.
Красно сухое вино c нотами зрелых фруктов, раскрывается нежным ароматом пряностей и лакрицы. Округлое, мягкое, насыщенное, с устойчивым послевкусием. Подавать при t +18º/ +20ºС.
"Maree d'Ione" Nero di Troia Organic - элегантное
вино, от Orion Wines, с тонкой текстурой, ярко-красное с пурпурными отблесками,
демонстрирует ароматы темной свежей сливы, корицы, экзотических специй, черного
перца и табака. Твердые, но нежные танины добавляют комплексности и долгого и
стойкого послевкусия.
20% вина "Маре д'Ионе" Неро Ди Троя на протяжение
6 месяцев выдерживается в новых бочках из американского дуба.
Вино "Маре д'Ионе" изготовленное из винограда Неро
Ди Троя прекрасно подойдет к стейкам и шашлыкам, блюдам с острым соусом,
твердым сырам.
"Maree d'Ione" Nero di Troia Organic - элегантное
вино, от Orion Wines, с тонкой текстурой, ярко-красное с пурпурными отблесками,
демонстрирует ароматы темной свежей сливы, корицы, экзотических специй, черного
перца и табака. Твердые, но нежные танины добавляют комплексности и долгого и
стойкого послевкусия.
20% вина "Маре д'Ионе" Неро Ди Троя на протяжение
6 месяцев выдерживается в новых бочках из американского дуба.
Вино "Маре д'Ионе" изготовленное из винограда Неро
Ди Троя прекрасно подойдет к стейкам и шашлыкам, блюдам с острым соусом,
твердым сырам.
Вино защищенного географического указания, регион Сентрал Велли, сухое красное. Изготовлено из винограда сорта Карменер. Вино обладает ярко-красным цветом с пурпурным оттенком. Интересное сочетание ароматов черники, чернослива и специй. Шелковистый и сладкий вкус с нотками шоколада и мяты. Восхитительное сливочное послевкусие. Превосходно сочетается с различными мясными блюдами. Температура сервировки 17-19ºС.
Вино защищенного географического указания, регион Сентрал Велли, сухое красное. Изготовлено из винограда сорта Карменер. Вино обладает ярко-красным цветом с пурпурным оттенком. Интересное сочетание ароматов черники, чернослива и специй. Шелковистый и сладкий вкус с нотками шоколада и мяты. Восхитительное сливочное послевкусие. Превосходно сочетается с различными мясными блюдами. Температура сервировки 17-19ºС.
Это вино производится из выращенного в регионе Апулия винограда, который дарит ему обволакивающий, теплый вкус с интенсивным, продолжительным послевкусием и богатый аромат с тонами красных ягод сливы и вишни и пряными оттенками, среди которых доминирует корица. Вино насыщенного красного цвета сочетается с первыми и вторыми блюдами из мяса и сырами.
Это вино производится из выращенного в регионе Апулия винограда, который дарит ему обволакивающий, теплый вкус с интенсивным, продолжительным послевкусием и богатый аромат с тонами красных ягод сливы и вишни и пряными оттенками, среди которых доминирует корица. Вино насыщенного красного цвета сочетается с первыми и вторыми блюдами из мяса и сырами.
Аргентинское сухое вино с ароматом весенней земли, ржаного хлеба и красных лесных ягод. Хорошо сбалансированное и бархатистое, с приятным и мягким послевкусием.
Аргентинское сухое вино с ароматом весенней земли, ржаного хлеба и красных лесных ягод. Хорошо сбалансированное и бархатистое, с приятным и мягким послевкусием.
Красное природно-полусладкое вино, красно-сафьянового цвета с характерным ароматом, гармоничным бархатисто-терпким полным вкусом. Температура сервировки: 10 - 12 С. Хорошо подавать к десертам и фруктам
Красное природно-полусладкое вино, красно-сафьянового цвета с характерным ароматом, гармоничным бархатисто-терпким полным вкусом. Температура сервировки: 10 - 12 С. Хорошо подавать к десертам и фруктам
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.