Вино Карменер, Треббиано и Негроамаро 0,75 л и Ркацители: 100%
Выберите фильтры
- 76
- 60
- 6
- 117
- 21
- 3
- 83
- 54
- 5
- 27
- 15
- 15
- 13
- 12
- Еще 31
- 7
- 7
- 5
- 5
- 5
- Еще 95
- 64
- 60
- 18
- 977
- 860
- Еще 95
- 18
- 10
- 8
- 6
- 3
- Еще 10
- 4
- 2
- 1
- 40
- 33
- 29
- 14
- 10
- Еще 2
- 142
- 509
- 9
- 5
- 4
- Еще 3
Красно сухое вино c нотами зрелых фруктов, раскрывается нежным ароматом пряностей и лакрицы. Округлое, мягкое, насыщенное, с устойчивым послевкусием. Подавать при t +18º/ +20ºС.
Красно сухое вино c нотами зрелых фруктов, раскрывается нежным ароматом пряностей и лакрицы. Округлое, мягкое, насыщенное, с устойчивым послевкусием. Подавать при t +18º/ +20ºС.
Вино соломенного цвета с зеленоватым оттенком, обладает ароматом белой акации, жасмина, оттенками цитрусовых фруктов, ананаса, желтого яблока, груши и манго. Вкус свежий с мягкой, сбалансированной кислотностью и фруктовыми нотками.
Вино соломенного цвета с зеленоватым оттенком, обладает ароматом белой акации, жасмина, оттенками цитрусовых фруктов, ананаса, желтого яблока, груши и манго. Вкус свежий с мягкой, сбалансированной кислотностью и фруктовыми нотками.
Это прекрасно сбалансированное вино изготавливается из винограда, подвергшегося в течение недели процессу холодной мацерации. Готовое вино отличает насыщенный рубиново-красный цвет, сложный аромат, составленный из пряных, шоколадных и ванильных оттенков, тонов свежих черных фруктов и дуба, и глубокий, концентрированный, элегантный вкус.
Это прекрасно сбалансированное вино изготавливается из винограда, подвергшегося в течение недели процессу холодной мацерации. Готовое вино отличает насыщенный рубиново-красный цвет, сложный аромат, составленный из пряных, шоколадных и ванильных оттенков, тонов свежих черных фруктов и дуба, и глубокий, концентрированный, элегантный вкус.
Золотистого цвета вино, созданное преимущественно из винограда Гарганега (70%), к которому добавлено 30% сорта Треббиано, полгода проводит в стальных емкостях. В результате в готовом вине ощущается приятный аромат и изящный, сбалансированный по кислотности фруктовый вкус. Такое вино подают с белым мясом, рыбой, твердыми сырами и морепродуктами.
Золотистого цвета вино, созданное преимущественно из винограда Гарганега (70%), к которому добавлено 30% сорта Треббиано, полгода проводит в стальных емкостях. В результате в готовом вине ощущается приятный аромат и изящный, сбалансированный по кислотности фруктовый вкус. Такое вино подают с белым мясом, рыбой, твердыми сырами и морепродуктами.
Вино насыщенного фиолетового цвета отличает свежий, глубокий вкус с мягкими и зрелыми танинами и аромат, в палитре которого преобладают тона красных фруктов, например, малины, сливы и вишни, сдобренные ванильными оттенками. Сложность вину, гармонично сочетающемуся со зрелыми сырами, блюдами из свинины и красного мяса, дарит выдержка в дубовых бочках.
Вино насыщенного фиолетового цвета отличает свежий, глубокий вкус с мягкими и зрелыми танинами и аромат, в палитре которого преобладают тона красных фруктов, например, малины, сливы и вишни, сдобренные ванильными оттенками. Сложность вину, гармонично сочетающемуся со зрелыми сырами, блюдами из свинины и красного мяса, дарит выдержка в дубовых бочках.
Lugana San Benedetto от производителя «Zenato» каждый год
показывает, насколько вкусными могут быть белые вина поизводимые из винограда
выращенного в близи озера Гарда. Хрустящие яблоки, груши, цветы и специи - это
лишь некоторые из нот, которые исходят из этого изящного, очень приятного белого
вина. На вкус оно полнотелое и гармоничный, а яркая кислинка свежо и хорошо
вписывается в общую картину.
Вино «Лугана Сан Бенедетто» прекрасно сочетается с рыбой и
морепродуктами, а также подходит к легким салатам
Lugana San Benedetto от производителя «Zenato» каждый год
показывает, насколько вкусными могут быть белые вина поизводимые из винограда
выращенного в близи озера Гарда. Хрустящие яблоки, груши, цветы и специи - это
лишь некоторые из нот, которые исходят из этого изящного, очень приятного белого
вина. На вкус оно полнотелое и гармоничный, а яркая кислинка свежо и хорошо
вписывается в общую картину.
Вино «Лугана Сан Бенедетто» прекрасно сочетается с рыбой и
морепродуктами, а также подходит к легким салатам
«I Frati» жемчужина в короне «Ca dei Frati». Вино, которое
сделало известным и продолжает оставаться имиджем компании. Прямую нить можно
проследить до его разновидности, турбианы, нашей родной виноградной лозы.
Предназначенный для употребления в качестве винтажного вина, «И Фрати» Ка
дей Фрати проявляет свои лучшие качества через много лет после розлива в
бутылки.
В молодом возрасте «И Фрати Лугана» свежее, оформлено с
большой изысканностью и элегантностью с тонкими оттенками белых бальзамических
цветов, оттенками абрикоса и миндаля. Время позволяет ему развиваться, позволяя
более решительно выражать минеральные ноты, тем самым приобретая сложность со
следами специй и цукатов. Во вкусе «I Frati Lugana» способен охватить все небо
благодаря значительной пикантной эссенции, сопровождаемой сильной, обильной,
сбалансированной кислотностью. В молодом возрасте предпочтительна температура
сервировки около 10 градусов.
«I Frati» жемчужина в короне «Ca dei Frati». Вино, которое
сделало известным и продолжает оставаться имиджем компании. Прямую нить можно
проследить до его разновидности, турбианы, нашей родной виноградной лозы.
Предназначенный для употребления в качестве винтажного вина, «И Фрати» Ка
дей Фрати проявляет свои лучшие качества через много лет после розлива в
бутылки.
В молодом возрасте «И Фрати Лугана» свежее, оформлено с
большой изысканностью и элегантностью с тонкими оттенками белых бальзамических
цветов, оттенками абрикоса и миндаля. Время позволяет ему развиваться, позволяя
более решительно выражать минеральные ноты, тем самым приобретая сложность со
следами специй и цукатов. Во вкусе «I Frati Lugana» способен охватить все небо
благодаря значительной пикантной эссенции, сопровождаемой сильной, обильной,
сбалансированной кислотностью. В молодом возрасте предпочтительна температура
сервировки около 10 градусов.
Вино соломенно-желтого цвета обладает свежим цветочно-фруктовым ароматом и сухим вкусом с минеральными тонами, фруктовыми оттенками и цветочными нотами, на смену которому приходит продолжительное послевкусие. Предварительно охлажденное до 10°-12°С вино гармонично дополнит собой сыры, первые блюда и закуски, приготовленные из морепродуктов.
Вино соломенно-желтого цвета обладает свежим цветочно-фруктовым ароматом и сухим вкусом с минеральными тонами, фруктовыми оттенками и цветочными нотами, на смену которому приходит продолжительное послевкусие. Предварительно охлажденное до 10°-12°С вино гармонично дополнит собой сыры, первые блюда и закуски, приготовленные из морепродуктов.
После ферментации и выдержки в чанах из нержавеющей стали получают вино с мягким, свежим, сбалансированным, слегка сладковатым вкусом, переходящим в нежное послевкусие с тонами спелых фруктов, и насыщенным ароматом мускуса, полевых цветов, горького миндаля и меда. Подавать к печенью, фруктам, пряным сырам, фруктовым пирогам, морепродуктам и рыбе.
После ферментации и выдержки в чанах из нержавеющей стали получают вино с мягким, свежим, сбалансированным, слегка сладковатым вкусом, переходящим в нежное послевкусие с тонами спелых фруктов, и насыщенным ароматом мускуса, полевых цветов, горького миндаля и меда. Подавать к печенью, фруктам, пряным сырам, фруктовым пирогам, морепродуктам и рыбе.
К рагу, зрелым сырам, блюдам из курицы и баранины прекрасно подойдет это универсальное красное вино, созданное из винограда Карменер, винифицированного при определенной температуре (от 25° до 28°С). У вина обнаруживается аромат, в котором преобладают оттенки красных и черных фруктов, сдобренных специями, и вкус с глубокими, шелковистыми танинами.
К рагу, зрелым сырам, блюдам из курицы и баранины прекрасно подойдет это универсальное красное вино, созданное из винограда Карменер, винифицированного при определенной температуре (от 25° до 28°С). У вина обнаруживается аромат, в котором преобладают оттенки красных и черных фруктов, сдобренных специями, и вкус с глубокими, шелковистыми танинами.
Итальянское вино светло-золотистого цвета с ярким блеском, с элегантными ароматами ананаса, яблока, абрикоса и персика, цитрусовых и бриоши. Живое и освежающее во вкусе, со сливочной текстурой, нежной кислинкой и фруктовыми оттенками в послевкусии.
Итальянское вино светло-золотистого цвета с ярким блеском, с элегантными ароматами ананаса, яблока, абрикоса и персика, цитрусовых и бриоши. Живое и освежающее во вкусе, со сливочной текстурой, нежной кислинкой и фруктовыми оттенками в послевкусии.
Рубиново-красное с фиолетовыми оттенками вино, от 4 до 6 месяцев выдержанное как в емкостях из нержавеющей стали, так и в дубовых бочках, можно подать к блюдам, приготовленным из красного мяса и грибов, овощей и сыра. Его аромат с выраженными тонами красных ягод и паприки сочетается со вкусом, наполненным фруктовыми оттенками и дубильными веществами.
Рубиново-красное с фиолетовыми оттенками вино, от 4 до 6 месяцев выдержанное как в емкостях из нержавеющей стали, так и в дубовых бочках, можно подать к блюдам, приготовленным из красного мяса и грибов, овощей и сыра. Его аромат с выраженными тонами красных ягод и паприки сочетается со вкусом, наполненным фруктовыми оттенками и дубильными веществами.
Вино рубиново-красного цвета с фиолетовыми тонами обладает округлым, свежим вкусом и насыщенным, богатым ароматом. Присущая этому вину палитра оттенков, состоящая из цветочных и фруктовых аккордов, наиболее полно раскрывается при температуре 10°-15°С. Это вино можно подать в качестве аперитива, а также сочетать с мясными блюдами или закусками.
Вино рубиново-красного цвета с фиолетовыми тонами обладает округлым, свежим вкусом и насыщенным, богатым ароматом. Присущая этому вину палитра оттенков, состоящая из цветочных и фруктовых аккордов, наиболее полно раскрывается при температуре 10°-15°С. Это вино можно подать в качестве аперитива, а также сочетать с мясными блюдами или закусками.
Прозрачное вино соломенно-желтого цвета с зеленоватым оттенком изготавливается из аборигенного сорта винограда путем ферментации и выдержки, проходящих в чанах из нержавеющей стали. Охлажденное до 12°С вино, демонстрирующее вкус с тонами абрикосов и яблок и насыщенный, приятный аромат, прекрасно сочетается со свежими блюдами из морепродуктов.
Прозрачное вино соломенно-желтого цвета с зеленоватым оттенком изготавливается из аборигенного сорта винограда путем ферментации и выдержки, проходящих в чанах из нержавеющей стали. Охлажденное до 12°С вино, демонстрирующее вкус с тонами абрикосов и яблок и насыщенный, приятный аромат, прекрасно сочетается со свежими блюдами из морепродуктов.
Сухое вино глубокого красного цвета имеет выраженный фруктовый аромат с нотами лакрицы, красных ягод и специй и вкус с хорошим уровнем кислотности, бархатистыми дубильными веществами, вишневыми и сливовыми оттенками и долгим послевкусием. Охлажденное до 16°-18°С вино можно подать к приготовленному на гриле красному мясу и душистым зрелым сырам.
Сухое вино глубокого красного цвета имеет выраженный фруктовый аромат с нотами лакрицы, красных ягод и специй и вкус с хорошим уровнем кислотности, бархатистыми дубильными веществами, вишневыми и сливовыми оттенками и долгим послевкусием. Охлажденное до 16°-18°С вино можно подать к приготовленному на гриле красному мясу и душистым зрелым сырам.
Чилийское вино интенсивного фиолетового цвета. Фруктовый аромат вина наполнен очаровательными тонами ежевики, спелой вишни, сливы, сладких специй и черного перца. Вкус вина сбалансированный, с шелковистой танинной структурой и освежающим длительным послевкусием.
Чилийское вино интенсивного фиолетового цвета. Фруктовый аромат вина наполнен очаровательными тонами ежевики, спелой вишни, сливы, сладких специй и черного перца. Вкус вина сбалансированный, с шелковистой танинной структурой и освежающим длительным послевкусием.
Вино белое сухое производства "Паллавичини" (Италия, Лацио). Виноград: Мальвазия ди Кандия 50%, Мальвазия дель Лацио 20%, Треббьяно Тоскано 10%, Гречетто 12%, Греко 8%. Год: 2015. Категория: DOC. Крепость: 13,5%. Итальянское вино яркого соломенно-желтого цвета. У вина мощный, насыщенный букет с преобладанием цветочных нот и оттенков тропических фруктов. Вкус вина — щедрый с мягкой текстурой, изысканной фруктовой основой и продолжительным, гармоничным послевкусием.
Вино белое сухое производства "Паллавичини" (Италия, Лацио). Виноград: Мальвазия ди Кандия 50%, Мальвазия дель Лацио 20%, Треббьяно Тоскано 10%, Гречетто 12%, Греко 8%. Год: 2015. Категория: DOC. Крепость: 13,5%. Итальянское вино яркого соломенно-желтого цвета. У вина мощный, насыщенный букет с преобладанием цветочных нот и оттенков тропических фруктов. Вкус вина — щедрый с мягкой текстурой, изысканной фруктовой основой и продолжительным, гармоничным послевкусием.
Вино глубокого пурпурного цвета, насыщенное ароматами вишни и чернослива с нотами жареного хлеба и дымка. Букет красных фруктов, специй и тёмного шоколада. Превосходно сочетается с пастой, жареным красным мясом, белым мясом в соусе или мясом с овощами. Подавать при +17-18°С. Выдержка не менее 10 месяцев в бочках из французского дуба. Награды: IW&SC 2016 - bronze medal (Vintage 2015) IWC 2016 – Commended (Vintage 2014)
Вино глубокого пурпурного цвета, насыщенное ароматами вишни и чернослива с нотами жареного хлеба и дымка. Букет красных фруктов, специй и тёмного шоколада. Превосходно сочетается с пастой, жареным красным мясом, белым мясом в соусе или мясом с овощами. Подавать при +17-18°С. Выдержка не менее 10 месяцев в бочках из французского дуба. Награды: IW&SC 2016 - bronze medal (Vintage 2015) IWC 2016 – Commended (Vintage 2014)
Изготовлено из винограда сорта Негроамаро. Вино обладает насыщенным цветом с фиолетово-черными отблесками, ярким ароматом черной смородины, лесных ягод. Полнотелое, хорошо сбалансированное вино с длительным пикантным послевкусием.Превосходно сочетается с холодными закусками, с молодыми сырами и с пастой под легким соусом. Подавать при температуре 16-18ºС.
Изготовлено из винограда сорта Негроамаро. Вино обладает насыщенным цветом с фиолетово-черными отблесками, ярким ароматом черной смородины, лесных ягод. Полнотелое, хорошо сбалансированное вино с длительным пикантным послевкусием.Превосходно сочетается с холодными закусками, с молодыми сырами и с пастой под легким соусом. Подавать при температуре 16-18ºС.
Вино, созданное в процессе 30-дневного брожения в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре, отличает соломенно-желтый с зеленоватыми оттенками цвет, насыщенный и изящный букет и оттенки желтых плодов, таких как абрикосы и яблоки. Предварительно охлажденное до 12°C вино можно подать к суши, белому мясу, морепродуктам и сырам.
Вино, созданное в процессе 30-дневного брожения в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре, отличает соломенно-желтый с зеленоватыми оттенками цвет, насыщенный и изящный букет и оттенки желтых плодов, таких как абрикосы и яблоки. Предварительно охлажденное до 12°C вино можно подать к суши, белому мясу, морепродуктам и сырам.
«Brolettino Lugana», Ca dei Frati - вино из великой
местной лозы: Турбиана. Полностью спелый виноград собирают примерно в середине
октября, а высокопродуктивные земли дают продукт со структурой и отличной
способностью к старению.
Вся сложность вина «Бролеттино Лугана», Ка Дей Фрати
ощутима на вкус. В аромате присутствуют нотки спелых фруктов, персиков, желтых
яблок, лепестков роз со свежими бальзамическими нотками. Вкус окутан вторжением
аромата, сохраняя всю свою свежесть и элегантность. Полная структура
сопровождается насыщенной кислотностью и характерной пикантностью, которая
полностью очищает вкус, оставляя его полным тонких ароматов.
Вино «Бролеттино Лугана» идеально подходит для зимних супов,
бобовых и пасты с белыми соусами, белого мяса и птицы, сыра средней выдержки,
долго и хорошо приготовленной рыбы и моллюсков.
«Brolettino Lugana», Ca dei Frati - вино из великой
местной лозы: Турбиана. Полностью спелый виноград собирают примерно в середине
октября, а высокопродуктивные земли дают продукт со структурой и отличной
способностью к старению.
Вся сложность вина «Бролеттино Лугана», Ка Дей Фрати
ощутима на вкус. В аромате присутствуют нотки спелых фруктов, персиков, желтых
яблок, лепестков роз со свежими бальзамическими нотками. Вкус окутан вторжением
аромата, сохраняя всю свою свежесть и элегантность. Полная структура
сопровождается насыщенной кислотностью и характерной пикантностью, которая
полностью очищает вкус, оставляя его полным тонких ароматов.
Вино «Бролеттино Лугана» идеально подходит для зимних супов,
бобовых и пасты с белыми соусами, белого мяса и птицы, сыра средней выдержки,
долго и хорошо приготовленной рыбы и моллюсков.
Вино глубокого золотисто-желтого цвета сопровождают роскошные ароматы персика, абрикоса, груши, апельсиновой цедры и специй. Богатое, округлое и маслянистое во вкусе, с нежной кислинкой и оттенками обожженного дуба в длительном послевкусии.
Вино глубокого золотисто-желтого цвета сопровождают роскошные ароматы персика, абрикоса, груши, апельсиновой цедры и специй. Богатое, округлое и маслянистое во вкусе, с нежной кислинкой и оттенками обожженного дуба в длительном послевкусии.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.