Контакты
+7 499 110-78-08
Обратный звонок
пн-сб – 10:00-21:00
вс – выходной
Вино
Коньяк
Сортировать по цене   по рейтингу
В соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 уведомляем: алкогольная продукция может быть приобретена непосредственно в магазине ООО «ВИНОВАЙН»,
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, 6-я Парковая, 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Понятно, спасибо!
Арт.: 39632
2017
6/10
Моя заметка
Bisquertt Petirrojo Reserva Carmenere 2016
Вино
Красное
Сухое
Чили, Долина Кольчагуа
Бискерт, Петиррохо
0,75 л
905 ₽
В корзину

Описание

Рубиново-красное с фиолетовыми оттенками вино, от 4 до 6 месяцев выдержанное как в емкостях из нержавеющей стали, так и в дубовых бочках, можно подать к блюдам, приготовленным из красного мяса и грибов, овощей и сыра. Его аромат с выраженными тонами красных ягод и паприки сочетается со вкусом, наполненным фруктовыми оттенками и дубильными веществами.  

Арт.: 41256
2017
6/10
Моя заметка
Bisquertt Petirrojo Reserva Sauvignon Blanc
Вино
Белое
Сухое
Чили, Долина Кольчагуа
Бискерт, Петиррохо
0,75 л
905 ₽
В корзину

Описание

Благодаря входящему в состав этого вина винограду сорта Совиньон Блан оно обладает демонстрирующим устойчивость освежающим вкусом, наполненным травянистыми оттенками, и ароматом с тонами цитрусов, среди которых преобладают нотки грейпфрута и лимона. Предварительно охлажденное до 13°С вино подают к блюдам, приготовленным из рыбы и морепродуктов.  

Арт.: 39631
2017
6/10
Моя заметка
Bisquertt Petirrojo Reserva Merlot
Вино
Красное
Сухое
Чили, Долина Кольчагуа
Бискерт, Петиррохо
0,75 л
905 ₽
В корзину

Описание

Это вино обладает сочным, округлым вкусом с элегантными танинами и пряными тонами, среди которых ощущаются гвоздика, корица и ваниль, и фруктовым ароматом, демонстрирующим в основном фруктовые оттенки малины и черных ягод и тона конфет тоффи. Охлажденное до 16°С вино гармонично дополнит блюда из макаронных изделий и мяса, а также ризотто и запеканки.  

Арт.: 40467
2017
Моя заметка
Bisquertt Petirrojo Reserva Cabernet Sauvignon
Вино
Красное
Сухое
Чили, Долина Кольчагуа
Бискерт, Петиррохо
0,75
905 ₽
В корзину

Описание

Вино рубиново-красного цвета с ароматом специй, красных фруктов, шоколада, смородины, куркумы и черного перца, сложным, глубоким вкусом с мягкими танинами и оттенками сливового варенья и свежей черники и долгим приятным послевкусием. Его выдержка, длящаяся от 4 до 6 месяцев, проходит в емкостях из нержавеющей стали (70%) и дубовых бочках (30%). 

Вино – это алкогольный напиток, имеющий сложный химический состав. Оно представляет собой неустойчивую физико-химическую систему. Органолептические качества и химический состав вина во многом зависят от климатических и почвенных условий местности, где произрастал виноград, а также от способа его переработки. Большое значение для получения качественных вин имеет выбор сорта винограда, который идеально подходил бы к данной местности, данной почве.

С тех пор как появилось виноделие, было опробовано и выведено огромное количество виноградных сортов. На сегодняшний день известно более 4000 сортов винного винограда. Из них от силы дюжина стали международными. Это основные белые и красные сорта Бордо и Бургундии, немецкий Рислинг, эльзасский Гевюрцтраминер и прародитель множества сортов Мускат.

Десятки тысяч людей каждый год трудились на сборе урожая, собирая гроздья вручную и лишь в 1960-х годах, в штате Нью-Йорк, появились первые механические машины для облегчения работ. Механический сбор получил широкое распространение на больших виноградниках, хотя некоторые регионы производящие высококачественные вина, особенно там, где крутые склоны продолжают собирать виноград вручную.

Первый шаг виноделия состоит в добавлении небольшого количества диоксида серы (SO2) к раздавленному винограду или суслу. Пока ничем не смогли заменить проверенный временем антисептик защищающий сусло и вино от окисления.

Если кратко описать процесс производства вина, то он происходит следующим образом: отбирается хороший виноград, давится, и естественные дрожжи, находящиеся в виноградной кожице, преобразуют сахар, находящийся в виноградном соке, в спирт.

Эти прописные истины виноделия известны сотни лет. Великие вина появляются там, где природа проявила максимальную благосклонность.

Сегодня каждый аспект выращивания винограда и виноделия контролируется в такой степени, о которой раньше и не мечтали. Научную основу виноделия применяют как в регионах с традиционным виноделием, так и в небольших хозяйствах. С другой стороны, как сказал профессор Эмиль Пейно из университета Бордо: «Конечная цель современной энологии – полный отказ от вмешательства человека в процесс виноделия».

По своей цветовой гамме все вина делятся на белые, красные и розовые. С возрастом белые вина вместо соломенно-желтого цвета приобретают интенсивные тона, становятся золотисто-янтарными. Красные вина и розовые, наоборот с возрастом бледнеют. Гранатовый и рубиновый цвета преобразуются в кирпичный и коричневатый.

По содержанию сахара бывают:

Винная кислота, которая является жизненно важным ингредиентом вина, секретом его сбалансированности и букета, обладает несчастливым свойством образовывать кристаллы при взаимодействии либо с калием (крупные похожие на сахар кристаллы), либо с кальцием (мелкие, белые, пылевидные кристаллы). Раньше вино несколько лет выдерживали в холодных погребах, и эти кристаллы образовывали на стенках бочек отложения известные как «винный камень». Кристаллы не имеют никакого вкуса, полностью естественны и безвредны.

Интерес потребителей к вину как к предмету обсуждения и как к напитку нарастает с каждым годом. Усиление этого интереса началось в Великобритании и быстро распрастронилось по всему миру. Сегодня во многих странах выпускаются масса журналов и интернет сайтов о вине, регулярно проводятся дегустации вин и встречи с виноделами, быстрыми темпами развивается винный туризм.

Если Вы хотите купить вино по уровню выше кувшинного, попробуйте сделать это осознанно. Можно вино купить для эмалированной кружки, но есть вина для хрусталя Баккара, и бессмысленно претворяться, будто это одно и то же. Когда вино имеет точное место происхождения, в отличие от безымянных, в нем отражены конкретные почва, климат, культура и традиции. Находите новые вкусовые ощущения и обдумывайте их.

Jack Daniel’s
Суперцены
Dodici 12
Никиты Михалкова
Винный бутик «Виновайн»
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 09.01.2014
Мы работаем с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.
Принимаем к оплате банковские карты.
Бутик подключен к системе ЕГАИС.
Заказать звонок
Имя
Адрес эл. почты
Номер телефона
Отправить
Мы перезвоним вам в ближайшее время!
Рейтинг составлен по 10-балльной шкале на основе предпочтений наших покупателей.

Приветствуем вас на сайте винного бутика «Виновайн».

Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Войти