Вино Каберне Совиньон, Саперави и Греко ди Туфо
Выберите фильтры
- 15591
- 689
- 31
- 1
- 14478
- 933
- 834
- 176
- 5723
- 2482
- 1466
- 1211
- 1103
- Еще 43
- 5077
- 1469
- 1280
- 1137
- 681
- Еще 145
- 64
- 61
- 58
- 56
- 41
- Еще 145
- 14883
- 1795
- 13931
- 13593
- 9919
- Еще 95
- 79
- 79
- 77
- 68
- 56
- Еще 33
- 1
- 205
- 57
- 45
- 40
- 36
- Еще 11
- 314
- 232
- 149
- 126
- 126
- Еще 2
- 13710
- 1075
- 652
- 264
- 167
- Еще 24
Вино темно-рубинового цвета с фиолетовыми бликами.
Роскошный в своем богатстве и элегантности, вкус вина покоряет не только многогранностью палитры, но и мягкостью танинов, бархатистой текстурой, свежей кислотностью и длительным послевкусием.
Богатый аромат вина захватывает в плен тонами вишни, ежевики, засахаренных ягод и сухофруктов, ванили, дуба, кардамона, перца, эвкалипта и шоколада.
Вино отлично сочетается с пастой, жареными ребрышками с чесноком, отбивными из ягнятины или свинины, мясом дикого кабана. Перед подачей рекомендуется декантация.
"Точка" Саперави — вино премиум-класса, флагманское произведение Фанагории, та самая точка, с которой начинается все лучшее. Оно производится из винограда сорта Саперави, который произрастает на виноградниках в географической зоне "Сенной" Таманского полуострова. Сбор урожая проводится исключительно вручную, на винодельне плоды подвергаются ферментации в пижажных винификаторах при контролируемой температуре 25-28 °С. По окончании алкогольной ферментации начинается яблочно-молочное брожение на мезге. Выдерживается вино 36 месяцев в особых новых бочках из французского дуба Francois Freres без малейшего вмешательства, наедине со временем. Затем винодел лично отбирает лучшие бочки. Перед поступлением в продажу, вино дополнительно выдерживается полгода в бутылках в погребах винодельни. Потенциал его хранения составляет не менее 25 лет.
Компания "Фанагория" — один из крупнейших производителей алкогольной продукции в России, обладающий богатой историей. Совхоз "Фанагорийский" был основан в 1959 году. Затем его объединили с Сенновским винным заводом (1978 год). Продукция объединенного предприятия стала официальным напитком Олимпийских игр, проходивших в Москве в 1980 году. После перестройки в 1996 году компания взяла курс на модернизацию и развитие винного производства, было основано ОАО "Агропромышленная Фирма "Фанагория". Ассортимент производимых вин был значительно расширен. Продукция компании получила признание на международных выставках и конкурсах. Современная "Фанагория" владеет виноградниками площадью около 3000 га и выпускает более 2 млн единиц алкогольных напитков ежегодно.
Вино темно-рубинового цвета с фиолетовыми бликами.
Роскошный в своем богатстве и элегантности, вкус вина покоряет не только многогранностью палитры, но и мягкостью танинов, бархатистой текстурой, свежей кислотностью и длительным послевкусием.
Богатый аромат вина захватывает в плен тонами вишни, ежевики, засахаренных ягод и сухофруктов, ванили, дуба, кардамона, перца, эвкалипта и шоколада.
Вино отлично сочетается с пастой, жареными ребрышками с чесноком, отбивными из ягнятины или свинины, мясом дикого кабана. Перед подачей рекомендуется декантация.
"Точка" Саперави — вино премиум-класса, флагманское произведение Фанагории, та самая точка, с которой начинается все лучшее. Оно производится из винограда сорта Саперави, который произрастает на виноградниках в географической зоне "Сенной" Таманского полуострова. Сбор урожая проводится исключительно вручную, на винодельне плоды подвергаются ферментации в пижажных винификаторах при контролируемой температуре 25-28 °С. По окончании алкогольной ферментации начинается яблочно-молочное брожение на мезге. Выдерживается вино 36 месяцев в особых новых бочках из французского дуба Francois Freres без малейшего вмешательства, наедине со временем. Затем винодел лично отбирает лучшие бочки. Перед поступлением в продажу, вино дополнительно выдерживается полгода в бутылках в погребах винодельни. Потенциал его хранения составляет не менее 25 лет.
Компания "Фанагория" — один из крупнейших производителей алкогольной продукции в России, обладающий богатой историей. Совхоз "Фанагорийский" был основан в 1959 году. Затем его объединили с Сенновским винным заводом (1978 год). Продукция объединенного предприятия стала официальным напитком Олимпийских игр, проходивших в Москве в 1980 году. После перестройки в 1996 году компания взяла курс на модернизацию и развитие винного производства, было основано ОАО "Агропромышленная Фирма "Фанагория". Ассортимент производимых вин был значительно расширен. Продукция компании получила признание на международных выставках и конкурсах. Современная "Фанагория" владеет виноградниками площадью около 3000 га и выпускает более 2 млн единиц алкогольных напитков ежегодно.
У вина темный рубиновый цвет.
Вкус отличается хорошей концентрацией, богатством и изяществом. В нем звучат оттенки зрелых фруктов и терпких ягод, дополненные нюансами сладких специй и горького шоколада. Послевкусие долгое, сухое.
Соблазнительный аромат манит тонами темных ягод, сушёной сливы, цветочными оттенками фиалки, ванили и шоколада.
Вино рекомендуется подавать с мясными блюдами, особенно из баранины или говядины, дичью и мясом на гриле, зрелыми сырами.
"Декантер" Саперави Коллекционное — красное сухое выдержанное вино из винограда сорта Саперави, который выращивается на лучших виноградниках компании в географической зоне "Сенной" Таманского полуострова. После сбора урожая, который осуществляется в момент оптимальной спелости ягод, виноград подвергается ферментации в контакте с мезгой при контролируемой температуре в пижажных винификаторах. По завершении яблочно-молочного брожения вино выдерживается в бочках из французского и американского дуба в течение 24 месяцев, а после бутилирования — еще не менее 36 месяцев в подвалах винодельни. Главный винодел компании лично дегустирует вино после длительной выдержки, оценивая его зрелость и качество.Все вина коллекции "Декантер" рекомендуется декантировать перед подачей, используя декантер, для полного раскрытия аромата и удаления возможного естественного осадка. Именно из-за этой рекомендации коллекция и получила свое название.
Компания "Фанагория" — один из крупнейших производителей алкогольной продукции в России, обладающий богатой историей. Совхоз "Фанагорийский" был основан в 1959 году. Затем его объединили с Сенновским винным заводом (1978 год). Продукция объединенного предприятия стала официальным напитком Олимпийских игр, проходивших в Москве в 1980 году. После перестройки в 1996 году компания взяла курс на модернизацию и развитие винного производства, было основано ОАО "Агропромышленная Фирма "Фанагория". Ассортимент производимых вин был значительно расширен. Продукция компании получила признание на международных выставках и конкурсах. Современная "Фанагория" владеет виноградниками площадью около 3000 га и выпускает более 2 млн единиц алкогольных напитков ежегодно.
У вина темный рубиновый цвет.
Вкус отличается хорошей концентрацией, богатством и изяществом. В нем звучат оттенки зрелых фруктов и терпких ягод, дополненные нюансами сладких специй и горького шоколада. Послевкусие долгое, сухое.
Соблазнительный аромат манит тонами темных ягод, сушёной сливы, цветочными оттенками фиалки, ванили и шоколада.
Вино рекомендуется подавать с мясными блюдами, особенно из баранины или говядины, дичью и мясом на гриле, зрелыми сырами.
"Декантер" Саперави Коллекционное — красное сухое выдержанное вино из винограда сорта Саперави, который выращивается на лучших виноградниках компании в географической зоне "Сенной" Таманского полуострова. После сбора урожая, который осуществляется в момент оптимальной спелости ягод, виноград подвергается ферментации в контакте с мезгой при контролируемой температуре в пижажных винификаторах. По завершении яблочно-молочного брожения вино выдерживается в бочках из французского и американского дуба в течение 24 месяцев, а после бутилирования — еще не менее 36 месяцев в подвалах винодельни. Главный винодел компании лично дегустирует вино после длительной выдержки, оценивая его зрелость и качество.Все вина коллекции "Декантер" рекомендуется декантировать перед подачей, используя декантер, для полного раскрытия аромата и удаления возможного естественного осадка. Именно из-за этой рекомендации коллекция и получила свое название.
Компания "Фанагория" — один из крупнейших производителей алкогольной продукции в России, обладающий богатой историей. Совхоз "Фанагорийский" был основан в 1959 году. Затем его объединили с Сенновским винным заводом (1978 год). Продукция объединенного предприятия стала официальным напитком Олимпийских игр, проходивших в Москве в 1980 году. После перестройки в 1996 году компания взяла курс на модернизацию и развитие винного производства, было основано ОАО "Агропромышленная Фирма "Фанагория". Ассортимент производимых вин был значительно расширен. Продукция компании получила признание на международных выставках и конкурсах. Современная "Фанагория" владеет виноградниками площадью около 3000 га и выпускает более 2 млн единиц алкогольных напитков ежегодно.
Вино имеет темно-рубиновый цвет.
У вина насыщенный, выразительный, приятно бархатистый вкус с интенсивными ягодными нотами, оттенками сухофруктов и шоколада, мягкими танинами в долгом, обволакивающем послевкусии.
Богатый аромат вина соблазняет тонами темной вишни, сливового варенья, засахаренных черных ягод, сладких специй и шоколада.
Кагор рекомендуется сочетать с мороженым, сладостями и фруктами, а также традиционными пасхальными куличами.
Массандра, Кагор "Гурзуф" — крепленое ликерное вино, созданное из винограда сортов Каберне Совиньон, Бастардо Магарачский и Саперави. Сбор урожая начинается только по достижении сахара в ягодах не менее 22%. На винодельне плоды подвергаются винификации при контролируемой температуре с последующей длительной выдержкой в дубовых бочках. Кагор "Гурзуф" рекомендуется сочетать с мороженым, сладостями и фруктами, а также традиционными пасхальными куличами.
"Массандра" — известный в мире производитель натуральных вин отличного качества с более чем 100-летней историей. Винный завод со своими виноградниками занимает более 4 000 га на Южном берегу Крыма. "Массандра" по одним данным ученных переводится как "воинское поселение", а по другим данным как "неудобные земли". На протяжении долгого времени Массандрой владели разные люди, но своего расцвета она достигла в 1826 году, когда владельцем стал граф Михаил Семенович Воронцов. Он построил винодельческие подвалы и посадил виноградники. В 1900 году Массандра в первый раз приняла участие во всемирно известной Парижской Выставке. Тогда и началась эпоха вин Массандры, которая продолжается и по сей день. Вина "Массандры" очень разнообразны: десертные, столовые и крепкие. Коллекция "Массандры" противоречит представлениям учёных о винах. Они живы, хоть давно минул срок, который им отмерен. Вина "Массандры" отличаются долголетием, цикл созревания и старения некоторых из них может длится более 100 лет. Эти долгие и таинственные процессы придают винам тонкость, неповторимость и изысканность. На их счету — больше двухсот медалей и более десяти кубков Супер Гран-при и Гран-при. Винная коллекция хозяйства содержит более миллиона бутылок и занесена в "Книгу рекордов Гиннесса".
Вино имеет темно-рубиновый цвет.
У вина насыщенный, выразительный, приятно бархатистый вкус с интенсивными ягодными нотами, оттенками сухофруктов и шоколада, мягкими танинами в долгом, обволакивающем послевкусии.
Богатый аромат вина соблазняет тонами темной вишни, сливового варенья, засахаренных черных ягод, сладких специй и шоколада.
Кагор рекомендуется сочетать с мороженым, сладостями и фруктами, а также традиционными пасхальными куличами.
Массандра, Кагор "Гурзуф" — крепленое ликерное вино, созданное из винограда сортов Каберне Совиньон, Бастардо Магарачский и Саперави. Сбор урожая начинается только по достижении сахара в ягодах не менее 22%. На винодельне плоды подвергаются винификации при контролируемой температуре с последующей длительной выдержкой в дубовых бочках. Кагор "Гурзуф" рекомендуется сочетать с мороженым, сладостями и фруктами, а также традиционными пасхальными куличами.
"Массандра" — известный в мире производитель натуральных вин отличного качества с более чем 100-летней историей. Винный завод со своими виноградниками занимает более 4 000 га на Южном берегу Крыма. "Массандра" по одним данным ученных переводится как "воинское поселение", а по другим данным как "неудобные земли". На протяжении долгого времени Массандрой владели разные люди, но своего расцвета она достигла в 1826 году, когда владельцем стал граф Михаил Семенович Воронцов. Он построил винодельческие подвалы и посадил виноградники. В 1900 году Массандра в первый раз приняла участие во всемирно известной Парижской Выставке. Тогда и началась эпоха вин Массандры, которая продолжается и по сей день. Вина "Массандры" очень разнообразны: десертные, столовые и крепкие. Коллекция "Массандры" противоречит представлениям учёных о винах. Они живы, хоть давно минул срок, который им отмерен. Вина "Массандры" отличаются долголетием, цикл созревания и старения некоторых из них может длится более 100 лет. Эти долгие и таинственные процессы придают винам тонкость, неповторимость и изысканность. На их счету — больше двухсот медалей и более десяти кубков Супер Гран-при и Гран-при. Винная коллекция хозяйства содержит более миллиона бутылок и занесена в "Книгу рекордов Гиннесса".
У вина темный красно-рубиновый цвет.
Вино отличается полным, бархатистым, обволакивающим, приятно сладким вкусом с фруктово-ягодными акцентами, тонами ягодного джема и сладких специй, деликатной танинной терпкостью в долгом, мягком послевкусии.
Вино демонстрирует богатый аромат с тонами темных лесных ягод и специй.
Вино хорошо сочетается с десертами, сладкой выпечкой, фруктами, традиционно напиток подают с пасхальными куличами.
"Anara" Kagor — сладкое красное крепленое вино, для изготовления которого используют виноград сорта Саперави. Процесс винификации протекает по традиционному методу производства красных вин с принудительной остановкой брожения для сохранения натуральной сладости путем добавления виноградного спирта. Далее кагор выдерживается в дубовых бочках, приобретая соблазнительную бархатистость и богатый аромат. Вино принято пить небольшими глотками, чтобы насладиться приятным сладким, обволакивающим вкусом. Вино хорошо сочетается с десертами, сладкой выпечкой, фруктами, традиционно напиток подают с пасхальными куличами.
У вина темный красно-рубиновый цвет.
Вино отличается полным, бархатистым, обволакивающим, приятно сладким вкусом с фруктово-ягодными акцентами, тонами ягодного джема и сладких специй, деликатной танинной терпкостью в долгом, мягком послевкусии.
Вино демонстрирует богатый аромат с тонами темных лесных ягод и специй.
Вино хорошо сочетается с десертами, сладкой выпечкой, фруктами, традиционно напиток подают с пасхальными куличами.
"Anara" Kagor — сладкое красное крепленое вино, для изготовления которого используют виноград сорта Саперави. Процесс винификации протекает по традиционному методу производства красных вин с принудительной остановкой брожения для сохранения натуральной сладости путем добавления виноградного спирта. Далее кагор выдерживается в дубовых бочках, приобретая соблазнительную бархатистость и богатый аромат. Вино принято пить небольшими глотками, чтобы насладиться приятным сладким, обволакивающим вкусом. Вино хорошо сочетается с десертами, сладкой выпечкой, фруктами, традиционно напиток подают с пасхальными куличами.
Имеет темно-рубиновый цвет с пурпурными бликами.
Вкус округлый, богатый, насыщенный, с бархатистой текстурой, фруктово-бальзамическим профилем, мелкозернистыми танинами и стойким послевкусием.
Гармоничный, щедрый аромат раскрывается в бокале оттенками ежевики, вишни, смородины, подлеска, пряностей и минералов.
Вино рекомендуется подавать к жареному красному мясу, копченостям и различным сырам.
"Gurmani" Saperavi — красное сухое вино, изготовленное из отборного винограда сорта Саперави, который выращивается в Кахетии. Сухой и жаркий климат региона создает идеальные условия для выращивания винограда, наделяя его исключительными характеристиками. Саперави славится своим интенсивным цветом и приятным, терпковатым вкусом из-за высокого содержания антоцианов. Урожай для вина собирают вручную, после чего процесс ферментации проходит в емкостях из нержавеющей стали в соответствии с европейскими стандартами, а выдержка — в дубовых бочках на протяжении нескольких месяцев, чтобы напиток смог приобрести необходимую зрелость и элегантный вкус, достойный настоящего грузинского вина.
Имеет темно-рубиновый цвет с пурпурными бликами.
Вкус округлый, богатый, насыщенный, с бархатистой текстурой, фруктово-бальзамическим профилем, мелкозернистыми танинами и стойким послевкусием.
Гармоничный, щедрый аромат раскрывается в бокале оттенками ежевики, вишни, смородины, подлеска, пряностей и минералов.
Вино рекомендуется подавать к жареному красному мясу, копченостям и различным сырам.
"Gurmani" Saperavi — красное сухое вино, изготовленное из отборного винограда сорта Саперави, который выращивается в Кахетии. Сухой и жаркий климат региона создает идеальные условия для выращивания винограда, наделяя его исключительными характеристиками. Саперави славится своим интенсивным цветом и приятным, терпковатым вкусом из-за высокого содержания антоцианов. Урожай для вина собирают вручную, после чего процесс ферментации проходит в емкостях из нержавеющей стали в соответствии с европейскими стандартами, а выдержка — в дубовых бочках на протяжении нескольких месяцев, чтобы напиток смог приобрести необходимую зрелость и элегантный вкус, достойный настоящего грузинского вина.
Вино красно-рубинового цвета.
Сбалансированный, плотный, сочный вкус вина обволакивает насыщенными тонами черной смородины, сливы, ежевики, освежая гармоничной кислотностью и оставляя в долгом послевкусии шлейф оттенков табака, ванили и дуба.
Выразительный букет ароматов вина соткан из пряных и фруктовых оттенков, сквозь которые проступают ноты сладких специй, выпечки и какао.
Вино отлично сочетается с пастой, мясом на гриле, пиццей или блюдами карри.
Красное сухое кошерное вино "Noah Estate" Cabernet Sauvignon создано из винограда одноименного сорта, выращиваемого на виноградниках предгорья Иудейских гор, к юго-востоку от Иерусалима, недалеко от Бет-Шемеша. Изысканный аромат раскрывается нотами сладких специй и спелых черных ягод, бархатистый вкус отличается балансом свежей кислотности и плотной текстуры. Вино отлично сочетается с пастой, мясом на гриле, пиццей или блюдами карри и раскроется лучшим образом, если будет декантировано по крайней мере за полчаса до подачи.Noah Winery основана в 2002 году в мошаве Геулим, в самом сердце региона Шарон. Все вина производятся с использованием инновационных технологий, но с соблюдением традиционных методов, используемых для французских вин. В ассортименте Noah Winery только кошерные вина, которые находятся под постоянным и неусыпным наблюдением раввина Махфуда из Бней-Брака. Они обладают сертификатами Ортодоксального союза (OU) США. Рынок сбыта представлен как самим Израилем, так и США, Францией, Испанией, Бельгий, Италией, Голландией и другими странами.
Винодельня Hevron Heights стала детищем консорциума сторонников французского виноделия в Израиле. Француз и уроженец Марокко, Мишель Мурчиано основал компанию в 2000 году с несколькими другими французскими инвесторами, намеревающихся возродить долгую винодельческую историю региона. Винодельня была построена в стиле французской и объединяет самые современные технологии производства вина с традиционными французскими методами виноделия. Все оборудование винодельни, включая систему приема винограда, емкости для брожения и хранения, отличаются высочайшим качеством. Резервуары оснащены автоматическими регуляторами, которые постоянно поддерживают желаемую температуру.Винный погреб содержит 350 бочек из французского, американского и венгерского дуба, в которых выдерживается вино. Hevron Heights является кошерной винодельней, это означает, что персонал, которому разрешены различные манипуляции с вином и допуск к чанам и бочкам, должен быть под наблюдением еврея.Работа винодельни началась с урожая 2001 года. Основной целью стал экспорт большей части продукции на международные рынки. Вина вскоре были замечены несколькими критиками на специализированных дегустационных мероприятиях за рубежом. В настоящее время винодельня экспортирует свою продукцию в США, Францию, Бельгию, Голландию, Испанию, Италию и Китай. Винодельня Hevron Heights представляет собой возрождение древнего винодельческого региона, и несомненно, является одной из лучших в стране.
Вино красно-рубинового цвета.
Сбалансированный, плотный, сочный вкус вина обволакивает насыщенными тонами черной смородины, сливы, ежевики, освежая гармоничной кислотностью и оставляя в долгом послевкусии шлейф оттенков табака, ванили и дуба.
Выразительный букет ароматов вина соткан из пряных и фруктовых оттенков, сквозь которые проступают ноты сладких специй, выпечки и какао.
Вино отлично сочетается с пастой, мясом на гриле, пиццей или блюдами карри.
Красное сухое кошерное вино "Noah Estate" Cabernet Sauvignon создано из винограда одноименного сорта, выращиваемого на виноградниках предгорья Иудейских гор, к юго-востоку от Иерусалима, недалеко от Бет-Шемеша. Изысканный аромат раскрывается нотами сладких специй и спелых черных ягод, бархатистый вкус отличается балансом свежей кислотности и плотной текстуры. Вино отлично сочетается с пастой, мясом на гриле, пиццей или блюдами карри и раскроется лучшим образом, если будет декантировано по крайней мере за полчаса до подачи.Noah Winery основана в 2002 году в мошаве Геулим, в самом сердце региона Шарон. Все вина производятся с использованием инновационных технологий, но с соблюдением традиционных методов, используемых для французских вин. В ассортименте Noah Winery только кошерные вина, которые находятся под постоянным и неусыпным наблюдением раввина Махфуда из Бней-Брака. Они обладают сертификатами Ортодоксального союза (OU) США. Рынок сбыта представлен как самим Израилем, так и США, Францией, Испанией, Бельгий, Италией, Голландией и другими странами.
Винодельня Hevron Heights стала детищем консорциума сторонников французского виноделия в Израиле. Француз и уроженец Марокко, Мишель Мурчиано основал компанию в 2000 году с несколькими другими французскими инвесторами, намеревающихся возродить долгую винодельческую историю региона. Винодельня была построена в стиле французской и объединяет самые современные технологии производства вина с традиционными французскими методами виноделия. Все оборудование винодельни, включая систему приема винограда, емкости для брожения и хранения, отличаются высочайшим качеством. Резервуары оснащены автоматическими регуляторами, которые постоянно поддерживают желаемую температуру.Винный погреб содержит 350 бочек из французского, американского и венгерского дуба, в которых выдерживается вино. Hevron Heights является кошерной винодельней, это означает, что персонал, которому разрешены различные манипуляции с вином и допуск к чанам и бочкам, должен быть под наблюдением еврея.Работа винодельни началась с урожая 2001 года. Основной целью стал экспорт большей части продукции на международные рынки. Вина вскоре были замечены несколькими критиками на специализированных дегустационных мероприятиях за рубежом. В настоящее время винодельня экспортирует свою продукцию в США, Францию, Бельгию, Голландию, Испанию, Италию и Китай. Винодельня Hevron Heights представляет собой возрождение древнего винодельческого региона, и несомненно, является одной из лучших в стране.
У вина глубокий пурпурно-рубиновый оттенок.
Вино обладает полным, бархатистым, отлично сбалансированным вкусом с многогранными фруктово-ягодными тонами, соблазнительными нюансами чернослива и ванили в долгом, мягком послевкусии.
Богатый аромат вина соткан оттенками темных ягод, украшенными нотками фиалки, джема и шоколада.
Вино подается к приготовленному на гриле мясу, дичи, жареному красному мясу, сырам.
Fanagoria, "Saqra" — новинка компании Фанагория, красное сухое вино в производстве которого используется виноград сортов Саперави, Рубиновый Магарача и Красностоп. Лозы произрастают на виноградниках компании в географическом объекте "Сенной" Таманского полуострова. Сбор урожая проводится лишь по достижении ягодами оптимального уровня спелости, на винодельне плоды подвергаются винификации с последующей выдержкой в дубовых бочках в течение 12 месяцев.
Компания "Фанагория" — один из крупнейших производителей алкогольной продукции в России, обладающий богатой историей. Совхоз "Фанагорийский" был основан в 1959 году. Затем его объединили с Сенновским винным заводом (1978 год). Продукция объединенного предприятия стала официальным напитком Олимпийских игр, проходивших в Москве в 1980 году. После перестройки в 1996 году компания взяла курс на модернизацию и развитие винного производства, было основано ОАО "Агропромышленная Фирма "Фанагория". Ассортимент производимых вин был значительно расширен. Продукция компании получила признание на международных выставках и конкурсах. Современная "Фанагория" владеет виноградниками площадью около 3000 га и выпускает более 2 млн единиц алкогольных напитков ежегодно.
У вина глубокий пурпурно-рубиновый оттенок.
Вино обладает полным, бархатистым, отлично сбалансированным вкусом с многогранными фруктово-ягодными тонами, соблазнительными нюансами чернослива и ванили в долгом, мягком послевкусии.
Богатый аромат вина соткан оттенками темных ягод, украшенными нотками фиалки, джема и шоколада.
Вино подается к приготовленному на гриле мясу, дичи, жареному красному мясу, сырам.
Fanagoria, "Saqra" — новинка компании Фанагория, красное сухое вино в производстве которого используется виноград сортов Саперави, Рубиновый Магарача и Красностоп. Лозы произрастают на виноградниках компании в географическом объекте "Сенной" Таманского полуострова. Сбор урожая проводится лишь по достижении ягодами оптимального уровня спелости, на винодельне плоды подвергаются винификации с последующей выдержкой в дубовых бочках в течение 12 месяцев.
Компания "Фанагория" — один из крупнейших производителей алкогольной продукции в России, обладающий богатой историей. Совхоз "Фанагорийский" был основан в 1959 году. Затем его объединили с Сенновским винным заводом (1978 год). Продукция объединенного предприятия стала официальным напитком Олимпийских игр, проходивших в Москве в 1980 году. После перестройки в 1996 году компания взяла курс на модернизацию и развитие винного производства, было основано ОАО "Агропромышленная Фирма "Фанагория". Ассортимент производимых вин был значительно расширен. Продукция компании получила признание на международных выставках и конкурсах. Современная "Фанагория" владеет виноградниками площадью около 3000 га и выпускает более 2 млн единиц алкогольных напитков ежегодно.
Глубокий темно-рубиновый цвет.
Вкус яркий, насыщенный, с хорошо ощутимой терпкостью черных ягод и древесными тонами, бархатистыми танинами, хорошим балансом кислотности и долгим послевкусием.
Выразительные тона темных ягод и специй формируют благородный букет.
Хорошо сочетается с мясными блюдами грузинской кухни и зрелыми сырами.
Chateau Vigneron, Mukuzani — смелое и мощное красное сухое вино, созданное из самого представительного грузинского сорта винограда Саперави, который выращивается в микрозоне Мукузани. С этим изысканным произведением грузинского искусства виноделия Вы легко приоткроете дверь в тайный мир винодельческой Грузии. Уникальность местного террурара ощущается в каждом глотке. В производстве используются исключительно древние практики, позволяющие создать аутентичный напиток. Виноград собирается вручную, каждая гроздь тщательно отбирается, что является гарантом качества поступающего на винодельню исходного сырья. Сусло винифицируется в соответствии с традиционными методами кахетинского виноделия с применением древних секретов. Этот трудоемкий и во многом творческий подход позволяет создать вино исключительного характера и элегантности. Перед бутилированием вино выдерживается в дубовых бочках. Прокачайте свой винный опыт с Шато Виньерон, Мукузани!
Откройте для себя настоящий вкус изысканных грузинских вин, изготовленных вручную со страстью и следованием традициям, с Chateau Vigneron! Шато Виньерон — небольшая аутентичная винодельня в самом сердце Грузии, в регионе Кахетия. Винодельне принадлежат виноградники с захватывающими дух видами на Алазанскую долину и заснеженные пики Кавказа. Компания имеет богатое винодельческое наследие, корни которого восходят к V-VI векам. Предки бережно передавали из поколения в поколение секреты древнего винодельческого искусства, традиции, которым сегодня уже более 8000 лет. Chateau Vigneron продолжает следовать по стопам предков, создавая одни из самых эксклюзивных и редких вин в мире. С винами Шато Виньерон Вы сможете открыть для себя истинную суть грузинского виноделия, ощутить волшебство древних традиций и познать вкус времени.
Глубокий темно-рубиновый цвет.
Вкус яркий, насыщенный, с хорошо ощутимой терпкостью черных ягод и древесными тонами, бархатистыми танинами, хорошим балансом кислотности и долгим послевкусием.
Выразительные тона темных ягод и специй формируют благородный букет.
Хорошо сочетается с мясными блюдами грузинской кухни и зрелыми сырами.
Chateau Vigneron, Mukuzani — смелое и мощное красное сухое вино, созданное из самого представительного грузинского сорта винограда Саперави, который выращивается в микрозоне Мукузани. С этим изысканным произведением грузинского искусства виноделия Вы легко приоткроете дверь в тайный мир винодельческой Грузии. Уникальность местного террурара ощущается в каждом глотке. В производстве используются исключительно древние практики, позволяющие создать аутентичный напиток. Виноград собирается вручную, каждая гроздь тщательно отбирается, что является гарантом качества поступающего на винодельню исходного сырья. Сусло винифицируется в соответствии с традиционными методами кахетинского виноделия с применением древних секретов. Этот трудоемкий и во многом творческий подход позволяет создать вино исключительного характера и элегантности. Перед бутилированием вино выдерживается в дубовых бочках. Прокачайте свой винный опыт с Шато Виньерон, Мукузани!
Откройте для себя настоящий вкус изысканных грузинских вин, изготовленных вручную со страстью и следованием традициям, с Chateau Vigneron! Шато Виньерон — небольшая аутентичная винодельня в самом сердце Грузии, в регионе Кахетия. Винодельне принадлежат виноградники с захватывающими дух видами на Алазанскую долину и заснеженные пики Кавказа. Компания имеет богатое винодельческое наследие, корни которого восходят к V-VI векам. Предки бережно передавали из поколения в поколение секреты древнего винодельческого искусства, традиции, которым сегодня уже более 8000 лет. Chateau Vigneron продолжает следовать по стопам предков, создавая одни из самых эксклюзивных и редких вин в мире. С винами Шато Виньерон Вы сможете открыть для себя истинную суть грузинского виноделия, ощутить волшебство древних традиций и познать вкус времени.
Вино демонстрирует темно-рубиновый цвет.
Выразительный вкус вина повторяет оттенки аромата, впечатляя своей структурой с бархатистыми танинами, теплым и пряным послевкусием с древесными и терпкими ягодными тонами.
У вина щедрый и богатый аромат с доминирующими нотами черники, черной смородины и вишни, дополненными нежными сливочными и слегка терпкими терновыми тонами.
Вино отлично сочетается с мясными блюдами, особенно из баранины и говядины, дичью, мясом на гриле, мягкими и зрелыми сырами.
"Formula Q" — выдержанное красное сухое вино из винограда сортов Каберне Совиньон, Мерло, Красностоп Золотовский и Саперави, собранного в разные годы. Виноград выращивается в уникальных геоклиматических условиях Таманского полуострова, которые ежегодно позволяют получать урожаи высокого качества. Виноград собирается вручную по достижении ягодами оптимальной зрелости. На винодельне виноград дважды сортируется, до и после гребнеотделения. Ферментация протекает при строго температурном контроле в современных бродильных чанах. По завершении яблочно-молочного брожения мезга удаляется путем мягкого прессования. Выдерживается вино не менее 12 месяцев в бочках из французского и американского дуба. Вино отлично сочетается с мясными блюдами, особенно из баранины и говядины, дичью, мясом на гриле, мягкими и зрелыми сырами.
Компания "Фанагория" — один из крупнейших производителей алкогольной продукции в России, обладающий богатой историей. Совхоз "Фанагорийский" был основан в 1959 году. Затем его объединили с Сенновским винным заводом (1978 год). Продукция объединенного предприятия стала официальным напитком Олимпийских игр, проходивших в Москве в 1980 году. После перестройки в 1996 году компания взяла курс на модернизацию и развитие винного производства, было основано ОАО "Агропромышленная Фирма "Фанагория". Ассортимент производимых вин был значительно расширен. Продукция компании получила признание на международных выставках и конкурсах. Современная "Фанагория" владеет виноградниками площадью около 3000 га и выпускает более 2 млн единиц алкогольных напитков ежегодно.
Вино демонстрирует темно-рубиновый цвет.
Выразительный вкус вина повторяет оттенки аромата, впечатляя своей структурой с бархатистыми танинами, теплым и пряным послевкусием с древесными и терпкими ягодными тонами.
У вина щедрый и богатый аромат с доминирующими нотами черники, черной смородины и вишни, дополненными нежными сливочными и слегка терпкими терновыми тонами.
Вино отлично сочетается с мясными блюдами, особенно из баранины и говядины, дичью, мясом на гриле, мягкими и зрелыми сырами.
"Formula Q" — выдержанное красное сухое вино из винограда сортов Каберне Совиньон, Мерло, Красностоп Золотовский и Саперави, собранного в разные годы. Виноград выращивается в уникальных геоклиматических условиях Таманского полуострова, которые ежегодно позволяют получать урожаи высокого качества. Виноград собирается вручную по достижении ягодами оптимальной зрелости. На винодельне виноград дважды сортируется, до и после гребнеотделения. Ферментация протекает при строго температурном контроле в современных бродильных чанах. По завершении яблочно-молочного брожения мезга удаляется путем мягкого прессования. Выдерживается вино не менее 12 месяцев в бочках из французского и американского дуба. Вино отлично сочетается с мясными блюдами, особенно из баранины и говядины, дичью, мясом на гриле, мягкими и зрелыми сырами.
Компания "Фанагория" — один из крупнейших производителей алкогольной продукции в России, обладающий богатой историей. Совхоз "Фанагорийский" был основан в 1959 году. Затем его объединили с Сенновским винным заводом (1978 год). Продукция объединенного предприятия стала официальным напитком Олимпийских игр, проходивших в Москве в 1980 году. После перестройки в 1996 году компания взяла курс на модернизацию и развитие винного производства, было основано ОАО "Агропромышленная Фирма "Фанагория". Ассортимент производимых вин был значительно расширен. Продукция компании получила признание на международных выставках и конкурсах. Современная "Фанагория" владеет виноградниками площадью около 3000 га и выпускает более 2 млн единиц алкогольных напитков ежегодно.
Вино насыщенного фиолетового цвета.
Очень хорошо сбалансированный вкус вина впечатляет богатством, прекрасной структурой, тонкими танинами и шелковистой текстурой. Ядро вкуса составляют ноты темно-красной вишни, черной и красной смородины, сливы, гвоздики и ментола. Длительное, нежное послевкусие захватывает нюансами молочного шоколада и цветов.
Чрезвычайно душистый аромат вина наполнен цветочными тонами, нотами смородины, черной вишни, черники, черносмородинового ликера и нюансами высушенной фиалки.
Вино является прекрасным дополнением к блюдам из красного мяса или дичи, жаркому, мясу на гриле, сырам.
Chateau Palmer — превосходное вино высочайшего уровня. Утонченность и элегантность, мягкость и бархатистость — это те показатели, которые являются постоянными для вина. Необычайное сочетание сортов винограда — Мерло, Каберне Совиньон и небольшое количество Пти Вердо, придают букету чрезвычайную сложность, с ароматами фруктов, цветов и специй, которые обволакивает бархатистая структура и плотное тело. Тонкий баланс между структурой вина, богатством ароматов и сдержанной танинностью придают вину Шато Пальмер несравненное очарование даже в молодом возрасте. Достаточно высокий потенциал хранения имеет немаловажное значение. Это позволяет вину в полной мере выразить всю силу вкуса и разнообразие ароматов — богатые и сложные, иногда экзотические, но всегда незабываемые, они раскрываются с годами выдержки. Этот процесс продолжается очень медленно, в течение многих лет и даже десятилетий в бутылке. Высокое качество урожая, наряду с очень зрелыми танинами и высокой кислотностью подарили миру прекрасное вино с продолжительной жизнью. Винтаж 2013 года рекомендуется употребить в период с 2018 по 2038 год.Шато Пальмер располагается в аппелласьоне Марго региона Бордо. Вино, производимое здесь — одно четырнадцати вин, получивших квалификацию Troisiemes Crus в знаменитой Классификации вин Медока 1885 года. К тому же, вино Шато Пальмер считается одним из двух наиболее популярных вин этого класса. В 2004 году акционеры Chateau Palmer предложили на должность управляющего молодого энолога Томаса Дуру. Дуру уже имел опыт работы в Калифорнии и Италии, возвращаясь на Родину, в Бордо, он был сильно взволнован предстоящей работой. Акционеры предложили ему провести "тихую" революцию в Шато Пальмер, постепенно повышая качество производства, отвечая на запросы рынка, не забывая при этом поддерживать традиции. Для Chateau Palmer это не первый опыт реформирования, а очередной этап долгого процесса, который начался давно и продолжается по сей день.Классификация Гран Крю характеризуется как временем, так и пространством, и вина Шато Пальмер передают дух этих мест. Мягкие, как шелк, утонченные, как бархат и благородные, как кожа, эти вина несут в себе уникальный баланс богатства ароматов и мощных танинов.
Вино насыщенного фиолетового цвета.
Очень хорошо сбалансированный вкус вина впечатляет богатством, прекрасной структурой, тонкими танинами и шелковистой текстурой. Ядро вкуса составляют ноты темно-красной вишни, черной и красной смородины, сливы, гвоздики и ментола. Длительное, нежное послевкусие захватывает нюансами молочного шоколада и цветов.
Чрезвычайно душистый аромат вина наполнен цветочными тонами, нотами смородины, черной вишни, черники, черносмородинового ликера и нюансами высушенной фиалки.
Вино является прекрасным дополнением к блюдам из красного мяса или дичи, жаркому, мясу на гриле, сырам.
Chateau Palmer — превосходное вино высочайшего уровня. Утонченность и элегантность, мягкость и бархатистость — это те показатели, которые являются постоянными для вина. Необычайное сочетание сортов винограда — Мерло, Каберне Совиньон и небольшое количество Пти Вердо, придают букету чрезвычайную сложность, с ароматами фруктов, цветов и специй, которые обволакивает бархатистая структура и плотное тело. Тонкий баланс между структурой вина, богатством ароматов и сдержанной танинностью придают вину Шато Пальмер несравненное очарование даже в молодом возрасте. Достаточно высокий потенциал хранения имеет немаловажное значение. Это позволяет вину в полной мере выразить всю силу вкуса и разнообразие ароматов — богатые и сложные, иногда экзотические, но всегда незабываемые, они раскрываются с годами выдержки. Этот процесс продолжается очень медленно, в течение многих лет и даже десятилетий в бутылке. Высокое качество урожая, наряду с очень зрелыми танинами и высокой кислотностью подарили миру прекрасное вино с продолжительной жизнью. Винтаж 2013 года рекомендуется употребить в период с 2018 по 2038 год.Шато Пальмер располагается в аппелласьоне Марго региона Бордо. Вино, производимое здесь — одно четырнадцати вин, получивших квалификацию Troisiemes Crus в знаменитой Классификации вин Медока 1885 года. К тому же, вино Шато Пальмер считается одним из двух наиболее популярных вин этого класса. В 2004 году акционеры Chateau Palmer предложили на должность управляющего молодого энолога Томаса Дуру. Дуру уже имел опыт работы в Калифорнии и Италии, возвращаясь на Родину, в Бордо, он был сильно взволнован предстоящей работой. Акционеры предложили ему провести "тихую" революцию в Шато Пальмер, постепенно повышая качество производства, отвечая на запросы рынка, не забывая при этом поддерживать традиции. Для Chateau Palmer это не первый опыт реформирования, а очередной этап долгого процесса, который начался давно и продолжается по сей день.Классификация Гран Крю характеризуется как временем, так и пространством, и вина Шато Пальмер передают дух этих мест. Мягкие, как шелк, утонченные, как бархат и благородные, как кожа, эти вина несут в себе уникальный баланс богатства ароматов и мощных танинов.
Вино насыщенного гранатового цвета. Имеет очень сложный вкус с нотками красных ягод, сливы, ванили и трав. Прекрасно передает сортовые ароматы старых лоз автохтонного сорта «Саперави» - черной смородины и сухофруктов, которые дополняются тонами ванили и гвоздики. Виноград «Саперави» для этого грузинского вина собирался вручную с 65 летних лоз, возделанного в Кварельском районе Кахетии. Изготовлено древнекахетинским методом винификации в глиняных кувшинах Квеври, где вино вместе с мезгой остается до весны следующего года, после чего отделяется и выдерживается в дубовых бочках до 6-и месяцев.
Вино насыщенного гранатового цвета. Имеет очень сложный вкус с нотками красных ягод, сливы, ванили и трав. Прекрасно передает сортовые ароматы старых лоз автохтонного сорта «Саперави» - черной смородины и сухофруктов, которые дополняются тонами ванили и гвоздики. Виноград «Саперави» для этого грузинского вина собирался вручную с 65 летних лоз, возделанного в Кварельском районе Кахетии. Изготовлено древнекахетинским методом винификации в глиняных кувшинах Квеври, где вино вместе с мезгой остается до весны следующего года, после чего отделяется и выдерживается в дубовых бочках до 6-и месяцев.
Tchotiashvili Saperavi – вино Квеври гранатового цвета, с легким
ароматом спелых фруктов и стойким, мягким вкусом.
Рекомендуется подавать при температуре 16-18°С к мясным блюдам, дичи и сырам.
Чотиашвили использует виноград Саперави только с собственных
виноградников в Саниоре, Кахетия. «Limited Reserve» означает небольшое
количество лучших образцов определенного урожая.
Вино Чотиашвили Саперави Квеври производится по традиционной
кахетинской технологии, в больших глиняных кувшинах, 3,5 месяца мацерации на
цельных виноградных кожицах, косточках и плодоножках. Затем выдерживается 3
месяца в дубовых бочках. Вино Чотиашвили разливается в бутылки без фильтрации.
Виноград посажен в 1980 году. Географическое положение:
Внутренняя Кахетия. Левый берег реки Алазани. Подножие Кавказской горы. 480м.
от уровня моря. Почва: легкая по механическому составу, слабокисло-карбонатная
супесчаная. Не требует полива.
Tchotiashvili Saperavi – вино Квеври гранатового цвета, с легким
ароматом спелых фруктов и стойким, мягким вкусом.
Рекомендуется подавать при температуре 16-18°С к мясным блюдам, дичи и сырам.
Чотиашвили использует виноград Саперави только с собственных
виноградников в Саниоре, Кахетия. «Limited Reserve» означает небольшое
количество лучших образцов определенного урожая.
Вино Чотиашвили Саперави Квеври производится по традиционной
кахетинской технологии, в больших глиняных кувшинах, 3,5 месяца мацерации на
цельных виноградных кожицах, косточках и плодоножках. Затем выдерживается 3
месяца в дубовых бочках. Вино Чотиашвили разливается в бутылки без фильтрации.
Виноград посажен в 1980 году. Географическое положение:
Внутренняя Кахетия. Левый берег реки Алазани. Подножие Кавказской горы. 480м.
от уровня моря. Почва: легкая по механическому составу, слабокисло-карбонатная
супесчаная. Не требует полива.
Вино густого рубинового цвета. Букет строгий, с интенсивными тонами красных ягод, дополненный нотами моря, минералов и кожи, а также ванили и сандалового дерева. Вкус концентрированный, теплый и очень интенсивный, довольно высокое содержание танинов придает строгость. Длительный финал с роскошным ароматным букетом. «Бурдезе» - исключительное вино для выдержки, которое демонстрирует сложное сочетание ароматов и вкусов – истинный продукт сицилийского солнца. На местном диалекте «Бурдезе» означает «бордоское» (родом из Бордо), и это название отсылает к классическим бордосским сортам винограда каберне совиньон и каберне фран. Очень концентрированное, структурированное, с великолепным балансом, производится в ограниченных количествах с отдельных виноградников. Великолепный баланс делает вино гармоничным.
Вино густого рубинового цвета. Букет строгий, с интенсивными тонами красных ягод, дополненный нотами моря, минералов и кожи, а также ванили и сандалового дерева. Вкус концентрированный, теплый и очень интенсивный, довольно высокое содержание танинов придает строгость. Длительный финал с роскошным ароматным букетом. «Бурдезе» - исключительное вино для выдержки, которое демонстрирует сложное сочетание ароматов и вкусов – истинный продукт сицилийского солнца. На местном диалекте «Бурдезе» означает «бордоское» (родом из Бордо), и это название отсылает к классическим бордосским сортам винограда каберне совиньон и каберне фран. Очень концентрированное, структурированное, с великолепным балансом, производится в ограниченных количествах с отдельных виноградников. Великолепный баланс делает вино гармоничным.
Le Serre Nuove dell’Ornellaia 2020 – вино красное сухое,
смело предлагает яркие и богатые ароматические ощущения с нотами спелых красных
фруктов. Вкус является мягким и приятно наполняющим рот, обнаруживающим
равновесие структуры, полноты и элегантности.
Созревает в тех же виноградниках, под тем же небом, с теми
же принципами, что вино Ле Серре Нуове дель Орнеллайя, Орнеллайя - гордое
второе вино, дар которого - предвестить характер винтажа вина, символа
поместья, и вместе с тем предложить свою точку зрения. Наслаждение глотком
этого вина Тосканы эволюционирует со временем, добавляя к энергии молодости
очарование зрелости.
Le Serre Nuove dell’Ornellaia 2020 – вино красное сухое,
смело предлагает яркие и богатые ароматические ощущения с нотами спелых красных
фруктов. Вкус является мягким и приятно наполняющим рот, обнаруживающим
равновесие структуры, полноты и элегантности.
Созревает в тех же виноградниках, под тем же небом, с теми
же принципами, что вино Ле Серре Нуове дель Орнеллайя, Орнеллайя - гордое
второе вино, дар которого - предвестить характер винтажа вина, символа
поместья, и вместе с тем предложить свою точку зрения. Наслаждение глотком
этого вина Тосканы эволюционирует со временем, добавляя к энергии молодости
очарование зрелости.
Вино, чья ферментация и 16-месячная выдержка протекали в дубе, создано из винограда сортов Мерло (90%), Каберне Совиньон (9%) и Каберне Фран (1%). У вина богатый и полный вкус с мелкозернистыми танинами и тонами фруктового пирога, сливы, ежевики и солодки, очень долгое послевкусие и насыщенный аромат мяты, ежевики, черносмородинового ликера, перца и камфоры.
Вино, чья ферментация и 16-месячная выдержка протекали в дубе, создано из винограда сортов Мерло (90%), Каберне Совиньон (9%) и Каберне Фран (1%). У вина богатый и полный вкус с мелкозернистыми танинами и тонами фруктового пирога, сливы, ежевики и солодки, очень долгое послевкусие и насыщенный аромат мяты, ежевики, черносмородинового ликера, перца и камфоры.
Выдержка в бочках из французского или американского дуба 24 месяца; выдержка в бутылках не менее 24 месяцев. Вино глубокого гранатового цвета средней интенсивности. Выразительный и благородный аромат спелых красных фруктов с отчетливыми нотами карамели, обжарки и шоколада от выдержки в бочке. Элегантное зрелое вино с бархатными танинами и долгим приятным послевкусием. Прекрасно подходит для сопровождения различных мясных блюд, сыров и шоколадных десертов.
Выдержка в бочках из французского или американского дуба 24 месяца; выдержка в бутылках не менее 24 месяцев. Вино глубокого гранатового цвета средней интенсивности. Выразительный и благородный аромат спелых красных фруктов с отчетливыми нотами карамели, обжарки и шоколада от выдержки в бочке. Элегантное зрелое вино с бархатными танинами и долгим приятным послевкусием. Прекрасно подходит для сопровождения различных мясных блюд, сыров и шоколадных десертов.
Красное природно-полусладкое вино, красно-сафьянового цвета с характерным ароматом, гармоничным бархатисто-терпким полным вкусом. Температура сервировки: 10 - 12 С. Хорошо подавать к десертам и фруктам
Красное природно-полусладкое вино, красно-сафьянового цвета с характерным ароматом, гармоничным бархатисто-терпким полным вкусом. Температура сервировки: 10 - 12 С. Хорошо подавать к десертам и фруктам
Вино темно-рубинового цвета. В аромате черешня и черный шоколад с нотами ванили и пряностей. Сочный и насыщенный вкус с плотными танинами и тонами чернослива и вишни. Сочетается с мясом на гриле, твердым сырам. Виноград для вина собирают с собственных втноградников в микрозоне Мукузани. После двухнедельной выдержки на осадке вино переливают в бочки из французского дуба где оно находится в течение 9-12 месяцев. Перед розливом вино отлеживается в цистернах из нержавеющей стали.
Вино темно-рубинового цвета. В аромате черешня и черный шоколад с нотами ванили и пряностей. Сочный и насыщенный вкус с плотными танинами и тонами чернослива и вишни. Сочетается с мясом на гриле, твердым сырам. Виноград для вина собирают с собственных втноградников в микрозоне Мукузани. После двухнедельной выдержки на осадке вино переливают в бочки из французского дуба где оно находится в течение 9-12 месяцев. Перед розливом вино отлеживается в цистернах из нержавеющей стали.
Итальянское вино плотного рубиново-пурпурного цвета с фиолетовым оттенком. Пышный аромат вина сложен из начальных нот перезревших красных фруктов и бальзамических обертонов. Ароматное, округлое вино с мягким, приятным, фруктовым вкусом и бархатными танинами. Послевкусие долгое и интригующее.
Итальянское вино плотного рубиново-пурпурного цвета с фиолетовым оттенком. Пышный аромат вина сложен из начальных нот перезревших красных фруктов и бальзамических обертонов. Ароматное, округлое вино с мягким, приятным, фруктовым вкусом и бархатными танинами. Послевкусие долгое и интригующее.
Вино красивого, глубокого цвета выдерживается от 12 до 18 месяцев в бочках из французского дуба, а перед розливом подвергается мягкой фильтрации. Наполненный оттенками темных плодов и шоколада напиток из винограда сорта Каберне Совиньон, который непросто выращивать в данном регионе, подходит к сырам, дичи, красному мясу, колбасам и ветчине.
Вино красивого, глубокого цвета выдерживается от 12 до 18 месяцев в бочках из французского дуба, а перед розливом подвергается мягкой фильтрации. Наполненный оттенками темных плодов и шоколада напиток из винограда сорта Каберне Совиньон, который непросто выращивать в данном регионе, подходит к сырам, дичи, красному мясу, колбасам и ветчине.
Испанское сухое вино нарядного темно-рубинового цвета, выдержанное в молодой дубовой бочке, с бархатным вкусом и ароматом чернослива, умеренно терпкое.
Испанское сухое вино нарядного темно-рубинового цвета, выдержанное в молодой дубовой бочке, с бархатным вкусом и ароматом чернослива, умеренно терпкое.
К выдержанным сырам, блюдам из красного мяса или к лазанье прекрасно подойдет темно-рубинового цвета вино, в течение года выдержанное в емкостях из нержавеющей стали. У него чистый аромат с оттенками чернослива, черной смородины и сухофруктов и гармоничный, полный вкус с приятной, легкой горчинкой. Рекомендуемая температура подачи 16°-18°С.
К выдержанным сырам, блюдам из красного мяса или к лазанье прекрасно подойдет темно-рубинового цвета вино, в течение года выдержанное в емкостях из нержавеющей стали. У него чистый аромат с оттенками чернослива, черной смородины и сухофруктов и гармоничный, полный вкус с приятной, легкой горчинкой. Рекомендуемая температура подачи 16°-18°С.
Каберне Совиньон – широко известный международный сорт винограда – отличает особая элегантность и интенсивный аромат, который формирует букет этого наполненного изящными танинами, структурированного вина рубиново-красного цвета. Для напитка, сочетающегося с сырами, красным мясом, жарким и дичью, оптимальной будет температура подачи в 16-18°C.
Каберне Совиньон – широко известный международный сорт винограда – отличает особая элегантность и интенсивный аромат, который формирует букет этого наполненного изящными танинами, структурированного вина рубиново-красного цвета. Для напитка, сочетающегося с сырами, красным мясом, жарким и дичью, оптимальной будет температура подачи в 16-18°C.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.