Вино Апулийское и {variable, select, какой{Прованский} какая{Прованская} какое{Прованское} какие{Прованские} из{из Прованса} other{Прованс}
Выберите фильтры
- 1411
- 749
- 379
- 8
- 1720
- 791
- 28
- 12
- 1647
- 905
- 1647
- 905
- 15052
- 8339
- 6821
- Еще 95
- 29
- 27
- 24
- 23
- 22
- Еще 140
- 676
- 654
- 527
- 511
- 502
- Еще 80
- 9
- 9
- 6
- 5
- 3
- Еще 4
- 22
- 17
- 15
- 9
- 5
- Еще 2
- 2209
- 116
- 76
- 41
- 31
- Еще 20
"Maxale" Appassimento Primitivo - вино насыщенного
гранатово-красного цвета со сложным букетом, напоминающим ноты вишни, малины и
красной смородины. Выдержка в дубе придает приятный жареный и пряный аромат.
Полнотелое, гибкое и хорошо сбалансированное, со слоями темных фруктов, тонкими
танинами и долгим и затяжным послевкусием.
Вино "Максале" Аппасименто Примитиво идеально
сочетается с жареным красным мясом, дичью и твердыми сырами.
Виноград Примитиво для вина "Maxale" Appassimento тщательно
отбирается с низкоурожайных виноградников в коммунах Аветрана и Мандурия, в
провинции Таранто, на юге Апулии.
В конце августа, когда виноград достигает полной зрелости,
примерно к 50% винограда, используемого в производстве вина "Максале"
Аппасименто Примитиво, применяется специальная техника, называемая «il giro del
picciolo» (скручивание стебля). Он заключается в скручивании стеблей
виноградных гроздей таким образом, чтобы питательные вещества не поступали к
винограду, что вызывает естественное высыхание плодов на лозе. Виноград
остается на растении примерно 12 дней (вместе с другими сортами винограда,
которые выигрывают от позднего сбора урожая) и теряет примерно 25-30% своего
веса в воде, концентрируя свои вкусы и ароматы.
Примерно 25% вина "Максале" Аппасименто
выдерживается в течение 8 месяцев во французских и американских барриках.
"Maxale" Appassimento Primitivo - вино насыщенного
гранатово-красного цвета со сложным букетом, напоминающим ноты вишни, малины и
красной смородины. Выдержка в дубе придает приятный жареный и пряный аромат.
Полнотелое, гибкое и хорошо сбалансированное, со слоями темных фруктов, тонкими
танинами и долгим и затяжным послевкусием.
Вино "Максале" Аппасименто Примитиво идеально
сочетается с жареным красным мясом, дичью и твердыми сырами.
Виноград Примитиво для вина "Maxale" Appassimento тщательно
отбирается с низкоурожайных виноградников в коммунах Аветрана и Мандурия, в
провинции Таранто, на юге Апулии.
В конце августа, когда виноград достигает полной зрелости,
примерно к 50% винограда, используемого в производстве вина "Максале"
Аппасименто Примитиво, применяется специальная техника, называемая «il giro del
picciolo» (скручивание стебля). Он заключается в скручивании стеблей
виноградных гроздей таким образом, чтобы питательные вещества не поступали к
винограду, что вызывает естественное высыхание плодов на лозе. Виноград
остается на растении примерно 12 дней (вместе с другими сортами винограда,
которые выигрывают от позднего сбора урожая) и теряет примерно 25-30% своего
веса в воде, концентрируя свои вкусы и ароматы.
Примерно 25% вина "Максале" Аппасименто
выдерживается в течение 8 месяцев во французских и американских барриках.
Вино насыщенного рубиново-красного цвета.
Вкус вина округлый, гармоничный, хорошо структурированный, с приятной сбалансированной кислотностью, фруктовыми оттенками и легкими дубовыми нотками в слегка сладковатом послевкусии.
Гармоничный, свежий аромат вина наполнен нотами фиалки и спелых красных фруктов.
Вино очень универсально, хорошо сочетается с различными пастами, блюдами из красного мяса и полутвердыми сырами.
"Corte Balda" Sangiovese Primitivo — красное полусухое вино с яркой фруктовостью в интенсивном аромате и сложном, округлом вкусе. Вино изготавливается из двух "королей" — самого распространенного в Италии сорта Санджовезе и сорта Примитиво, самого популярного сорта Апулии. Примитиво царит там повсеместно, давая жизнь интенсивным, концентрированным фруктовым винам. Его название произошло от итальянского сорта "примо" что означает "первый", потому что Примитиво — самый скороспелый сорт: первым цветет, первым созревает, первым дает урожай. Вино "Корте Бальда" объединяет это сорта очень гармонично и умело, а выдержка на протяжении 3-х месяцев в больших дубовых бочках украшает сортовые характеристики винограда деликатными древесно-пряными нюансами.
В 1880 году Франческо Рокка основал компанию Vinicola Rocca, которая стала смыслом жизни четырех поколений его потомков. В 1936 году его сын, Анджело, значительно увеличил объем производства и построил собственный погреб в Нардо (Апулия). Собственная линия розлива появилась только в 1960-х годах, позволив сосредоточить выпуск на собственных винах под брендом "Рокка".В настоящее время площадь хранилища составляет 5000 м², две современные линии розлива обеспечивают эффективное производство 10000 тысяч бутылок в час. Эрнесто Рокка (внук основателя) вместе со своими 4 сыновьями управляет винным хозяйством компании Angelo Rocca e Figli, поставляя на рынок достойные вина, высоко оцененные потребителями в странах Европы, Америки и Азии.
Вино насыщенного рубиново-красного цвета.
Вкус вина округлый, гармоничный, хорошо структурированный, с приятной сбалансированной кислотностью, фруктовыми оттенками и легкими дубовыми нотками в слегка сладковатом послевкусии.
Гармоничный, свежий аромат вина наполнен нотами фиалки и спелых красных фруктов.
Вино очень универсально, хорошо сочетается с различными пастами, блюдами из красного мяса и полутвердыми сырами.
"Corte Balda" Sangiovese Primitivo — красное полусухое вино с яркой фруктовостью в интенсивном аромате и сложном, округлом вкусе. Вино изготавливается из двух "королей" — самого распространенного в Италии сорта Санджовезе и сорта Примитиво, самого популярного сорта Апулии. Примитиво царит там повсеместно, давая жизнь интенсивным, концентрированным фруктовым винам. Его название произошло от итальянского сорта "примо" что означает "первый", потому что Примитиво — самый скороспелый сорт: первым цветет, первым созревает, первым дает урожай. Вино "Корте Бальда" объединяет это сорта очень гармонично и умело, а выдержка на протяжении 3-х месяцев в больших дубовых бочках украшает сортовые характеристики винограда деликатными древесно-пряными нюансами.
В 1880 году Франческо Рокка основал компанию Vinicola Rocca, которая стала смыслом жизни четырех поколений его потомков. В 1936 году его сын, Анджело, значительно увеличил объем производства и построил собственный погреб в Нардо (Апулия). Собственная линия розлива появилась только в 1960-х годах, позволив сосредоточить выпуск на собственных винах под брендом "Рокка".В настоящее время площадь хранилища составляет 5000 м², две современные линии розлива обеспечивают эффективное производство 10000 тысяч бутылок в час. Эрнесто Рокка (внук основателя) вместе со своими 4 сыновьями управляет винным хозяйством компании Angelo Rocca e Figli, поставляя на рынок достойные вина, высоко оцененные потребителями в странах Европы, Америки и Азии.
У вина интенсивный красный цвет с нежными фиолетовыми оттенками.
Вкус вина структурированный, сложный, сбалансированный и гармоничный, с мягкими, обволакивающими танинами, бархатистой текстурой и долгим, чарующим послевкусием.
В теплом, обволакивающем аромате вина преобладают оттенки спелых красных фруктов, особенно черешни и кислой вишни.
Вино отлично дополнит блюда из ягнятины, мясо на гриле и под различными соусами, а также все виды мясных закусок.
"Duca di Saragnano" — флагманский бренд компании Барбанера, представляющий обширный ассортимент вин из разных регионов Италии. Он назван в честь храброго воина Герцога ди Сараньяно, сражавшегося с сарацинами за свободу Южной Италии. С герцогом был очень дружен один из предков семьи Барбанера — Луиджи Барбанера."Alchymia" Primitivo — высококачественное, титулованное вино, произведенное из винограда сорта Примитиво, выращенного в Апулии. Примитиво — настоящая визитная карточка Апулии, здесь растут одни из самых старых виноградников с лозами этого сорта. Слово "примитиво" происходит от итальянского слова "primo", что в переводе с итальянского означает "первый". Вино отличается ярким ароматом, интенсивным вкусом и густым цветом. "Алхимия" Примитиво регулярно получает золотые медали на международных конкурсах. Также за последние пять лет вино четыре раза удостоилось 98 баллов и один раз 97 баллов в ежегоднике "Migliori Vini Italiani" ("Лучшие вина Италии").
Девиз итальянской семейной винодельческой компании Barbanera звучит так: "Качество — наша самая большая страсть". Для нескольких поколений этой семьи вино — это не просто работа, но высшее призвание. Компания была основана в 1938 году Альтеро Барбанера и его женой Марией в живописной деревеньке Пьяцца, где она и расположена по сей день. Во время Второй мировой войны винодельня практически не развивалась, рынок был ограничен только самой деревней. Однако после войны дела пошли в гору. Вино стало продаваться в другие районы Италии и быстро приобрело там популярность благодаря отличному качеству и демократичным ценам. За долгие годы маленькое винодельческое хозяйство превратилось в современное производство. Важной вехой в развитии стал 1982 год, когда начался первый экспорт вина в Германию и другие страны Европы. Современная "Барбанера" была преобразована в 2007 году, и сегодня это большое предприятие, которое неизменно следует традициям качества и постоянно совершенствуется.
У вина интенсивный красный цвет с нежными фиолетовыми оттенками.
Вкус вина структурированный, сложный, сбалансированный и гармоничный, с мягкими, обволакивающими танинами, бархатистой текстурой и долгим, чарующим послевкусием.
В теплом, обволакивающем аромате вина преобладают оттенки спелых красных фруктов, особенно черешни и кислой вишни.
Вино отлично дополнит блюда из ягнятины, мясо на гриле и под различными соусами, а также все виды мясных закусок.
"Duca di Saragnano" — флагманский бренд компании Барбанера, представляющий обширный ассортимент вин из разных регионов Италии. Он назван в честь храброго воина Герцога ди Сараньяно, сражавшегося с сарацинами за свободу Южной Италии. С герцогом был очень дружен один из предков семьи Барбанера — Луиджи Барбанера."Alchymia" Primitivo — высококачественное, титулованное вино, произведенное из винограда сорта Примитиво, выращенного в Апулии. Примитиво — настоящая визитная карточка Апулии, здесь растут одни из самых старых виноградников с лозами этого сорта. Слово "примитиво" происходит от итальянского слова "primo", что в переводе с итальянского означает "первый". Вино отличается ярким ароматом, интенсивным вкусом и густым цветом. "Алхимия" Примитиво регулярно получает золотые медали на международных конкурсах. Также за последние пять лет вино четыре раза удостоилось 98 баллов и один раз 97 баллов в ежегоднике "Migliori Vini Italiani" ("Лучшие вина Италии").
Девиз итальянской семейной винодельческой компании Barbanera звучит так: "Качество — наша самая большая страсть". Для нескольких поколений этой семьи вино — это не просто работа, но высшее призвание. Компания была основана в 1938 году Альтеро Барбанера и его женой Марией в живописной деревеньке Пьяцца, где она и расположена по сей день. Во время Второй мировой войны винодельня практически не развивалась, рынок был ограничен только самой деревней. Однако после войны дела пошли в гору. Вино стало продаваться в другие районы Италии и быстро приобрело там популярность благодаря отличному качеству и демократичным ценам. За долгие годы маленькое винодельческое хозяйство превратилось в современное производство. Важной вехой в развитии стал 1982 год, когда начался первый экспорт вина в Германию и другие страны Европы. Современная "Барбанера" была преобразована в 2007 году, и сегодня это большое предприятие, которое неизменно следует традициям качества и постоянно совершенствуется.
Это прекрасно сбалансированное, полнотелое вино полгода выдерживается в стальных емкостях. Его отличает интенсивный рубиновый цвет с фиолетовыми бликами и аромат, сочетающий в своей палитре вишневые, сливовые и ванильные тона с нотками розмарина и пряностей. Такое вино подают к дичи, блюдам из красного мяса, сырам, приправленным супам и бульонам.
Это прекрасно сбалансированное, полнотелое вино полгода выдерживается в стальных емкостях. Его отличает интенсивный рубиновый цвет с фиолетовыми бликами и аромат, сочетающий в своей палитре вишневые, сливовые и ванильные тона с нотками розмарина и пряностей. Такое вино подают к дичи, блюдам из красного мяса, сырам, приправленным супам и бульонам.
"Maree d'Ione" Nero di Troia Organic - элегантное
вино, от Orion Wines, с тонкой текстурой, ярко-красное с пурпурными отблесками,
демонстрирует ароматы темной свежей сливы, корицы, экзотических специй, черного
перца и табака. Твердые, но нежные танины добавляют комплексности и долгого и
стойкого послевкусия.
20% вина "Маре д'Ионе" Неро Ди Троя на протяжение
6 месяцев выдерживается в новых бочках из американского дуба.
Вино "Маре д'Ионе" изготовленное из винограда Неро
Ди Троя прекрасно подойдет к стейкам и шашлыкам, блюдам с острым соусом,
твердым сырам.
"Maree d'Ione" Nero di Troia Organic - элегантное
вино, от Orion Wines, с тонкой текстурой, ярко-красное с пурпурными отблесками,
демонстрирует ароматы темной свежей сливы, корицы, экзотических специй, черного
перца и табака. Твердые, но нежные танины добавляют комплексности и долгого и
стойкого послевкусия.
20% вина "Маре д'Ионе" Неро Ди Троя на протяжение
6 месяцев выдерживается в новых бочках из американского дуба.
Вино "Маре д'Ионе" изготовленное из винограда Неро
Ди Троя прекрасно подойдет к стейкам и шашлыкам, блюдам с острым соусом,
твердым сырам.
Это вино производится из выращенного в регионе Апулия винограда, который дарит ему обволакивающий, теплый вкус с интенсивным, продолжительным послевкусием и богатый аромат с тонами красных ягод сливы и вишни и пряными оттенками, среди которых доминирует корица. Вино насыщенного красного цвета сочетается с первыми и вторыми блюдами из мяса и сырами.
Это вино производится из выращенного в регионе Апулия винограда, который дарит ему обволакивающий, теплый вкус с интенсивным, продолжительным послевкусием и богатый аромат с тонами красных ягод сливы и вишни и пряными оттенками, среди которых доминирует корица. Вино насыщенного красного цвета сочетается с первыми и вторыми блюдами из мяса и сырами.
Благодаря длящейся восемь месяцев выдержке в новых французских барриках это красное вино обрело аромат с тонами какао, ванили, спелых плодов сливы и вишни и сбалансированный вкус с продолжительным послевкусием. Производитель рекомендует охлаждать его до 16°-18°С и сочетать с дичью под соусом, супами, бульонами, зрелыми сырами или каре ягненка.
Благодаря длящейся восемь месяцев выдержке в новых французских барриках это красное вино обрело аромат с тонами какао, ванили, спелых плодов сливы и вишни и сбалансированный вкус с продолжительным послевкусием. Производитель рекомендует охлаждать его до 16°-18°С и сочетать с дичью под соусом, супами, бульонами, зрелыми сырами или каре ягненка.
Вино с потенциалом хранения, равным 8-10 лет, имеет богатый аромат с ежевичными и вишневыми тонами, оттенками специй, табака и ментола и пряный вкус с продолжительным послевкусием, наполненным нотками кофе и какао. Рубиново-красное вино с пурпурными бликами, год выдержанное в американских и французских барриках, подают к зрелым сырам, мясу и дичи.
Вино с потенциалом хранения, равным 8-10 лет, имеет богатый аромат с ежевичными и вишневыми тонами, оттенками специй, табака и ментола и пряный вкус с продолжительным послевкусием, наполненным нотками кофе и какао. Рубиново-красное вино с пурпурными бликами, год выдержанное в американских и французских барриках, подают к зрелым сырам, мясу и дичи.
У этого вина нетрадиционная технология производства. Зрелый виноград собирают вручную, сортируют, отбирая лучшие грозди, которые сразу подвергаются легкому прессованию без предварительного раздавливания ягод, что позволяет избежать попадания в сок танинов из кожицы. Ферментация проходит при низкой температуре в стальных емкостях. Вино бутилируют спустя несколько месяцев после сбора урожая. Бледно-розовый цвет. Яркий букет с тонами спелых красных ягод. В бокале высвобождаются различные слои ароматов, вплоть до легкого тона свеженарезанного арбуза. Хорошо сбалансированный мягкий вкус завершается долгим и освежающим минеральным послевкусием. Рекомендуется подавать при температуре 14°С . Отличный аперитив, к блюдам из рыбы и морепродуктов или азиатской кухни.
У этого вина нетрадиционная технология производства. Зрелый виноград собирают вручную, сортируют, отбирая лучшие грозди, которые сразу подвергаются легкому прессованию без предварительного раздавливания ягод, что позволяет избежать попадания в сок танинов из кожицы. Ферментация проходит при низкой температуре в стальных емкостях. Вино бутилируют спустя несколько месяцев после сбора урожая. Бледно-розовый цвет. Яркий букет с тонами спелых красных ягод. В бокале высвобождаются различные слои ароматов, вплоть до легкого тона свеженарезанного арбуза. Хорошо сбалансированный мягкий вкус завершается долгим и освежающим минеральным послевкусием. Рекомендуется подавать при температуре 14°С . Отличный аперитив, к блюдам из рыбы и морепродуктов или азиатской кухни.
Красное вино с насыщенным фиолетовым оттенком отличает интенсивный аромат с тонами черной смородины, вишни, ежевики, нотками лакрицы, варенья и какао и мягкий, округлый вкус. Вино, выдержанное не менее восьми месяцев в бочках из французского дуба, подают к тушеным мясным блюдам, в том числе приправленным соусами, мясу, приготовленному на гриле, и супам.
Красное вино с насыщенным фиолетовым оттенком отличает интенсивный аромат с тонами черной смородины, вишни, ежевики, нотками лакрицы, варенья и какао и мягкий, округлый вкус. Вино, выдержанное не менее восьми месяцев в бочках из французского дуба, подают к тушеным мясным блюдам, в том числе приправленным соусами, мясу, приготовленному на гриле, и супам.
Вино темного красно-рубинового цвета. Щедрый, округлый аромат ежевики, темного шоколада и пряных специй. Фруктовый, насыщенный вкус с нотами темных ягод, нюансами сладких специй и элегантным послевкусием.
Вино темного красно-рубинового цвета. Щедрый, округлый аромат ежевики, темного шоколада и пряных специй. Фруктовый, насыщенный вкус с нотами темных ягод, нюансами сладких специй и элегантным послевкусием.
У этого вина нетрадиционная технология производства. Зрелый виноград собирают вручную, сортируют, отбирая лучшие грозди, которые сразу подвергаются легкому прессованию без предварительного раздавливания ягод, что позволяет избежать попадания в сок танинов из кожицы. Ферментация проходит при низкой температуре в стальных емкостях. Вино бутилируют спустя несколько месяцев после сбора урожая. Бледно-розовый цвет. Яркий букет с тонами спелых красных ягод. В бокале высвобождаются различные слои ароматов, вплоть до легкого тона свеженарезанного арбуза. Хорошо сбалансированный мягкий вкус завершается долгим и освежающим минеральным послевкусием. Рекомендуется подавать при температуре 14°С . Отличный аперитив, к блюдам из рыбы и морепродуктов или азиатской кухни.
У этого вина нетрадиционная технология производства. Зрелый виноград собирают вручную, сортируют, отбирая лучшие грозди, которые сразу подвергаются легкому прессованию без предварительного раздавливания ягод, что позволяет избежать попадания в сок танинов из кожицы. Ферментация проходит при низкой температуре в стальных емкостях. Вино бутилируют спустя несколько месяцев после сбора урожая. Бледно-розовый цвет. Яркий букет с тонами спелых красных ягод. В бокале высвобождаются различные слои ароматов, вплоть до легкого тона свеженарезанного арбуза. Хорошо сбалансированный мягкий вкус завершается долгим и освежающим минеральным послевкусием. Рекомендуется подавать при температуре 14°С . Отличный аперитив, к блюдам из рыбы и морепродуктов или азиатской кухни.
Итальянское вино светло-желтого цвета с нежными переливами. У вина насыщенный фруктовый аромат, в котором переплетаются нюансы спелых фруктов и легкие оттенки сладких специй. Вино демонстрирует хорошую структуру, сотканную из фруктовых штрихов палитру вкуса, отличный баланс и освежающее послевкусие.
Итальянское вино светло-желтого цвета с нежными переливами. У вина насыщенный фруктовый аромат, в котором переплетаются нюансы спелых фруктов и легкие оттенки сладких специй. Вино демонстрирует хорошую структуру, сотканную из фруктовых штрихов палитру вкуса, отличный баланс и освежающее послевкусие.
Итальянское вино красивого вишневого цвета. Вино обладает привлекательным ароматом с тонами спелой сливы и вишни. У вина приятный вкус с хорошим балансом и тонами сладких спелых фруктов.
Итальянское вино красивого вишневого цвета. Вино обладает привлекательным ароматом с тонами спелой сливы и вишни. У вина приятный вкус с хорошим балансом и тонами сладких спелых фруктов.
Типичный цвет для прованского розе. Сильный аромат с оттенками белого персика, пряностей, переходящие в тона фруктовых конфет, гуавы и экзотических фруктов. Приятный полнотелый вкус, ощутимый характер с тонкой минеральностью и нервным цитрусовым послевкусием.
Типичный цвет для прованского розе. Сильный аромат с оттенками белого персика, пряностей, переходящие в тона фруктовых конфет, гуавы и экзотических фруктов. Приятный полнотелый вкус, ощутимый характер с тонкой минеральностью и нервным цитрусовым послевкусием.
Сухое вино глубокого красного цвета имеет выраженный фруктовый аромат с нотами лакрицы, красных ягод и специй и вкус с хорошим уровнем кислотности, бархатистыми дубильными веществами, вишневыми и сливовыми оттенками и долгим послевкусием. Охлажденное до 16°-18°С вино можно подать к приготовленному на гриле красному мясу и душистым зрелым сырам.
Сухое вино глубокого красного цвета имеет выраженный фруктовый аромат с нотами лакрицы, красных ягод и специй и вкус с хорошим уровнем кислотности, бархатистыми дубильными веществами, вишневыми и сливовыми оттенками и долгим послевкусием. Охлажденное до 16°-18°С вино можно подать к приготовленному на гриле красному мясу и душистым зрелым сырам.
Вино глубокого рубиново-красного цвета. Интенсивный сложный аромат с оттенками спелых черных слив, черешни и специй. Во вкусе хорошо сбалансированное, с хорошей структурой гибких танинов и оттенками черничного конфитюра в стойком и гладком послевкусии. Подавать охлажденным до 16-18°С. Рекомендуется подавать к основным блюдам на основе красного мяса с большим количеством пряных трав и специй, например к пасте ригатони с пряным соусом из баранины или к говяжьей вырезке с перцем (filetto al pepe verde), твердым выдержанным сырам со сладким вкусом, типа грана падано (grana padano).
Вино глубокого рубиново-красного цвета. Интенсивный сложный аромат с оттенками спелых черных слив, черешни и специй. Во вкусе хорошо сбалансированное, с хорошей структурой гибких танинов и оттенками черничного конфитюра в стойком и гладком послевкусии. Подавать охлажденным до 16-18°С. Рекомендуется подавать к основным блюдам на основе красного мяса с большим количеством пряных трав и специй, например к пасте ригатони с пряным соусом из баранины или к говяжьей вырезке с перцем (filetto al pepe verde), твердым выдержанным сырам со сладким вкусом, типа грана падано (grana padano).
Изготовлено из винограда сорта Негроамаро. Вино обладает насыщенным цветом с фиолетово-черными отблесками, ярким ароматом черной смородины, лесных ягод. Полнотелое, хорошо сбалансированное вино с длительным пикантным послевкусием.Превосходно сочетается с холодными закусками, с молодыми сырами и с пастой под легким соусом. Подавать при температуре 16-18ºС.
Изготовлено из винограда сорта Негроамаро. Вино обладает насыщенным цветом с фиолетово-черными отблесками, ярким ароматом черной смородины, лесных ягод. Полнотелое, хорошо сбалансированное вино с длительным пикантным послевкусием.Превосходно сочетается с холодными закусками, с молодыми сырами и с пастой под легким соусом. Подавать при температуре 16-18ºС.
Вино розовое сухое производства "Домен де ля Круа" (Франция, Прованс). Виноград: тибурен, Сенсо, Мурведр, Гренаш. Крепость: 13%. Французское вино категории Крю Классе бледно розового цвета с красноватыми отблесками, аромат – интенсивный, с нотами экзотических фруктов, личи и помело, во вкусе - хорошо сбалансированное, выразительное, фруктовое с пикантным послевкусием. Выдержано на осадке.
Вино розовое сухое производства "Домен де ля Круа" (Франция, Прованс). Виноград: тибурен, Сенсо, Мурведр, Гренаш. Крепость: 13%. Французское вино категории Крю Классе бледно розового цвета с красноватыми отблесками, аромат – интенсивный, с нотами экзотических фруктов, личи и помело, во вкусе - хорошо сбалансированное, выразительное, фруктовое с пикантным послевкусием. Выдержано на осадке.
Французское вино темного красно-гранатового цвета. В сложном аромате вина преобладают оттенки свежих и засахаренных фруктов и пряностей. Вино обладает великолепно сбалансированным и богатым вкусом с бархатистыми танинами, достаточно твердой структурой, нотами спелых черных фруктов и земли, с продолжительным пряным послевкусием.
Французское вино темного красно-гранатового цвета. В сложном аромате вина преобладают оттенки свежих и засахаренных фруктов и пряностей. Вино обладает великолепно сбалансированным и богатым вкусом с бархатистыми танинами, достаточно твердой структурой, нотами спелых черных фруктов и земли, с продолжительным пряным послевкусием.
Вино глубокого рубиново-красного цвета.
Вино покоряет сухим, элегантным вкусом с превосходно сбалансированной кислотностью, гладкими танинами и долгим, интригующим послевкусием.
Вино демонстрирует щедрый, яркий аромат, в котором гармонично сплелись ноты ежевики, вишни, шелковицы, корицы, гвоздики, аниса, лакрицы, розы и фиалки.
Вино идеально сочетается с пастой, красным мясом и выдержанными сырами.
Проект "Contrade" начался в 2015 году по замыслу семьи Фальво, владельцев винодельни Li Veli в Апулии. Создавая этот независимый бренд, семья Фальво опиралась на свой многолетний опыт и авторитет в области виноделия и маркетинга, а также на хорошие, длительные отношения с виноделами. Вина производятся около виноградников их происхождения, а затем смешиваются и разливаются в винодельне Ли Вели. Линейка "Contrade" на сегодняшний день состоит из трех вин — "Contrade" Primitivo, "Contrade" Negroamaro и "Contrade" Malvasia-Chardonnay. Виноградники посажены на небольших холмах и равнинах, в теплом климате. Смесь винограда с разных виноградников придает винам сложность и структуру, широкий спектр ароматов и глубину вкуса. Слово "contrade" в переводе с латыни означает "земельный участок" и относится к виноградникам, окруженным оливковыми деревьями, каменными стенами или другими природными объектами, которые можно идентифицировать по их названию. Дизайн этикетки "Контраде" представляет собой рестайлинговую графику витрины одной из самых популярных церквей в Лечче — Basilica di Santa Croce. Благодаря современному и привлекательному внешнему виду, вина "Контраде" очень привлекательны в качестве повседневного напитка в сочетании с широким ассортиментом блюд.Виноград для изготовления "Контраде" Примитиво собирают вручную в первую неделю сентября, после чего плоды подвергаются винификации. Мацерация длится 10 дней и протекает при контролируемой температуре. Ферментация осуществляется в терморегулируемых резервуарах со специально подобранными дрожжами. Выдерживается вино в дубовых бочках на протяжении 3-х месяцев.
Винодельня Li Veli находится на юго-западе Италии, в Апулии — "пятке" знаменитого итальянского "сапога". Апулия является крупнейшим винодельческим регионом Италии. Компанию почти столетие назад основал Маркиз Антонио де Вити де Марко (1858-1943) — всемирно известный итальянский экономист, профессор университета, депутат радикальной партии Италии.В 1999 году семья Фальво (бывшие владельцы хозяйства "Авиньонези" в Тоскане) купила Ли Вели. Виноградники были заполнены автохтонными сортами винограда, такими, как Примитиво и Неграмаро, из которых рождаются вина чернильного цвета с великолепным элегантным характером. Благодаря правильному управлению процессами виноделия, компания "Ли Вели" установила новый стандарт качества вин из Апулии. При посадке виноградников в Ли Вели используют схему Settonce (название, скорее всего, связано с 7 точками, "sette" с ит. — "семь"): одна центральная и шесть вокруг нее, в результате образовываются 6 равносторонних треугольников. Благодаря этой модели большинство листьев лучше располагаются к свету, также такое расположение лоз дает идеальное проветривание. Сегодня прекрасно отреставрированная и ухоженная территория поместья занимает площадь в 35 гектаров, включая в себя виноградники, офисы, винодельни, подвалы.
Вино глубокого рубиново-красного цвета.
Вино покоряет сухим, элегантным вкусом с превосходно сбалансированной кислотностью, гладкими танинами и долгим, интригующим послевкусием.
Вино демонстрирует щедрый, яркий аромат, в котором гармонично сплелись ноты ежевики, вишни, шелковицы, корицы, гвоздики, аниса, лакрицы, розы и фиалки.
Вино идеально сочетается с пастой, красным мясом и выдержанными сырами.
Проект "Contrade" начался в 2015 году по замыслу семьи Фальво, владельцев винодельни Li Veli в Апулии. Создавая этот независимый бренд, семья Фальво опиралась на свой многолетний опыт и авторитет в области виноделия и маркетинга, а также на хорошие, длительные отношения с виноделами. Вина производятся около виноградников их происхождения, а затем смешиваются и разливаются в винодельне Ли Вели. Линейка "Contrade" на сегодняшний день состоит из трех вин — "Contrade" Primitivo, "Contrade" Negroamaro и "Contrade" Malvasia-Chardonnay. Виноградники посажены на небольших холмах и равнинах, в теплом климате. Смесь винограда с разных виноградников придает винам сложность и структуру, широкий спектр ароматов и глубину вкуса. Слово "contrade" в переводе с латыни означает "земельный участок" и относится к виноградникам, окруженным оливковыми деревьями, каменными стенами или другими природными объектами, которые можно идентифицировать по их названию. Дизайн этикетки "Контраде" представляет собой рестайлинговую графику витрины одной из самых популярных церквей в Лечче — Basilica di Santa Croce. Благодаря современному и привлекательному внешнему виду, вина "Контраде" очень привлекательны в качестве повседневного напитка в сочетании с широким ассортиментом блюд.Виноград для изготовления "Контраде" Примитиво собирают вручную в первую неделю сентября, после чего плоды подвергаются винификации. Мацерация длится 10 дней и протекает при контролируемой температуре. Ферментация осуществляется в терморегулируемых резервуарах со специально подобранными дрожжами. Выдерживается вино в дубовых бочках на протяжении 3-х месяцев.
Винодельня Li Veli находится на юго-западе Италии, в Апулии — "пятке" знаменитого итальянского "сапога". Апулия является крупнейшим винодельческим регионом Италии. Компанию почти столетие назад основал Маркиз Антонио де Вити де Марко (1858-1943) — всемирно известный итальянский экономист, профессор университета, депутат радикальной партии Италии.В 1999 году семья Фальво (бывшие владельцы хозяйства "Авиньонези" в Тоскане) купила Ли Вели. Виноградники были заполнены автохтонными сортами винограда, такими, как Примитиво и Неграмаро, из которых рождаются вина чернильного цвета с великолепным элегантным характером. Благодаря правильному управлению процессами виноделия, компания "Ли Вели" установила новый стандарт качества вин из Апулии. При посадке виноградников в Ли Вели используют схему Settonce (название, скорее всего, связано с 7 точками, "sette" с ит. — "семь"): одна центральная и шесть вокруг нее, в результате образовываются 6 равносторонних треугольников. Благодаря этой модели большинство листьев лучше располагаются к свету, также такое расположение лоз дает идеальное проветривание. Сегодня прекрасно отреставрированная и ухоженная территория поместья занимает площадь в 35 гектаров, включая в себя виноградники, офисы, винодельни, подвалы.
У вина интенсивный рубиново-красный цвет.
Вкус вина мягкий, полный, элегантный, сбалансированный, с нотками темной сливы, чернослива, изюма и инжира, которые выделяются на фоне умеренной кислотности. Шелковистые танины выстилают длительное послевкусие с тонкими ванильными, пряными и древесными нюансами.
Вино покоряет роскошным ароматом, в котором, подобно симфонии, сплелись ноты спелых черных ягод и фруктов, сухофруктов, ванили и пряных специй.
Вино составит гармоничную пару красному и белому мясу, дичи и зрелым твердым сырам.
Passione — это мощное чувство, непреодолимое желание кого-то или чего-то. Страсть может варьироваться от активного интереса или восхищения до восторженного наслаждения, сильного влечения, волнения. Вина "Gran Passione" отображают именно это чувство, страсть и преданность работе, которая чтит традиции земли."Gran Passione" Appassimento — красное полусухое вино, изготовленное из винограда сортов Негроамаро, Мерло и Примитиво, который выращивается в зоне Пулья. Виноградники расположены на участках, которые обрабатываются по принципам органического виноградарства. Виноград подсушивают на лозе на протяжении 15-20 дней, в течение этого периода испаряется 50% его веса и накапливаются сахара, а затем собирают подвяленные ягоды вручную. Сушка придает вину характерные нотки спелых фруктов и сухофруктов, таких как слива и изюм. На винодельне ягоды сортируются и мягко прессуются. Далее вино создается по традиционной для вин Амароне методике "аппассименто" с ферментацией при контролируемой температуре в стальных емкостях и длительной мацерацией на мезге. Затем вино помещается в дубовые бочки на 30 дней для завершения малолактической ферментации, что наделяет букет и вкус вина приятными нотками специй и ванили. "Гран Пассьоне" Аппассименто составит гармоничную пару красному и белому мясу, дичи и зрелым твердым сырам. Потенциал хранения вина составляет 3-5 лет.Винный Дом "Боттер" был создан Карло Боттером в 1928 году. Изначально Дом занимался поставками розничным торговцам в регионе Венето бочек и больших бутылей с вином, но с приходом второго поколения семьи начинается розлив вин под собственной маркой. Братья Энцо, Джованни и Арнальдо Боттер укрепляют свое присутствие на итальянском рынке, увеличивая территорию поставок, и выходят на рынок Центральной Европы, заключив контракты на поставку вин в Бельгию, Германию и Швейцарию. Вина компании начинают участвовать в международных конкурсах и становятся все более известными.К 80-м годам XX века вина "Боттер" поставляются уже в 25 стран мира. Диапазон продукции расширяется, теперь кроме вин региона Венето компания также предлагает вина из Пьемонта, Тосканы, Лацио, Марке и Апулии. Семья покупает 100 гектар прекрасных виноградников в Мотта ди Ливенца в провинции Тревизо, на границе Венето и Фриули. В 90-х годах уже третье поколение Боттер осваивает новые отрасли производства — натуральные соки и другие безалкогольные напитки, которые, также как и вина под маркой "Боттер", становятся очень популярными в Бельгии, Германии, Голландии и Франции благодаря высочайшему качеству. Сегодня компания продолжает движение вперед, охватывая новые винодельческие регионы Италии и рынки сбыта. Бренд "Боттер"присутствует уже более чем в 40 странах мира, не только в Европе, но и в США, Канаде, Скандинавии. В собственных владениях в Мотта управляющие компанией в настоящее время — Лука, Анна и Алессандро Боттер полностью отремонтировали старую ферму, посадили новые виноградники и построили современное здание винодельни.
У вина интенсивный рубиново-красный цвет.
Вкус вина мягкий, полный, элегантный, сбалансированный, с нотками темной сливы, чернослива, изюма и инжира, которые выделяются на фоне умеренной кислотности. Шелковистые танины выстилают длительное послевкусие с тонкими ванильными, пряными и древесными нюансами.
Вино покоряет роскошным ароматом, в котором, подобно симфонии, сплелись ноты спелых черных ягод и фруктов, сухофруктов, ванили и пряных специй.
Вино составит гармоничную пару красному и белому мясу, дичи и зрелым твердым сырам.
Passione — это мощное чувство, непреодолимое желание кого-то или чего-то. Страсть может варьироваться от активного интереса или восхищения до восторженного наслаждения, сильного влечения, волнения. Вина "Gran Passione" отображают именно это чувство, страсть и преданность работе, которая чтит традиции земли."Gran Passione" Appassimento — красное полусухое вино, изготовленное из винограда сортов Негроамаро, Мерло и Примитиво, который выращивается в зоне Пулья. Виноградники расположены на участках, которые обрабатываются по принципам органического виноградарства. Виноград подсушивают на лозе на протяжении 15-20 дней, в течение этого периода испаряется 50% его веса и накапливаются сахара, а затем собирают подвяленные ягоды вручную. Сушка придает вину характерные нотки спелых фруктов и сухофруктов, таких как слива и изюм. На винодельне ягоды сортируются и мягко прессуются. Далее вино создается по традиционной для вин Амароне методике "аппассименто" с ферментацией при контролируемой температуре в стальных емкостях и длительной мацерацией на мезге. Затем вино помещается в дубовые бочки на 30 дней для завершения малолактической ферментации, что наделяет букет и вкус вина приятными нотками специй и ванили. "Гран Пассьоне" Аппассименто составит гармоничную пару красному и белому мясу, дичи и зрелым твердым сырам. Потенциал хранения вина составляет 3-5 лет.Винный Дом "Боттер" был создан Карло Боттером в 1928 году. Изначально Дом занимался поставками розничным торговцам в регионе Венето бочек и больших бутылей с вином, но с приходом второго поколения семьи начинается розлив вин под собственной маркой. Братья Энцо, Джованни и Арнальдо Боттер укрепляют свое присутствие на итальянском рынке, увеличивая территорию поставок, и выходят на рынок Центральной Европы, заключив контракты на поставку вин в Бельгию, Германию и Швейцарию. Вина компании начинают участвовать в международных конкурсах и становятся все более известными.К 80-м годам XX века вина "Боттер" поставляются уже в 25 стран мира. Диапазон продукции расширяется, теперь кроме вин региона Венето компания также предлагает вина из Пьемонта, Тосканы, Лацио, Марке и Апулии. Семья покупает 100 гектар прекрасных виноградников в Мотта ди Ливенца в провинции Тревизо, на границе Венето и Фриули. В 90-х годах уже третье поколение Боттер осваивает новые отрасли производства — натуральные соки и другие безалкогольные напитки, которые, также как и вина под маркой "Боттер", становятся очень популярными в Бельгии, Германии, Голландии и Франции благодаря высочайшему качеству. Сегодня компания продолжает движение вперед, охватывая новые винодельческие регионы Италии и рынки сбыта. Бренд "Боттер"присутствует уже более чем в 40 странах мира, не только в Европе, но и в США, Канаде, Скандинавии. В собственных владениях в Мотта управляющие компанией в настоящее время — Лука, Анна и Алессандро Боттер полностью отремонтировали старую ферму, посадили новые виноградники и построили современное здание винодельни.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.