Вино 2005 года и 2017 года 0,75 л и Ркацители: 100%
Выберите фильтры
- 50
- 46
- 2
- 89
- 7
- 1
- 30
- 22
- 14
- 12
- 4
- Еще 8
- 14
- 13
- 10
- 9
- 4
- Еще 46
- 8
- 8
- 5
- 4
- 4
- Еще 75
- 23
- 22
- 19
- 13
- 10
- Еще 43
- 79
- 21
- 387
- 307
- 255
- Еще 33
- 9
- 2
- 2
- 2
- 2
- Еще 5
- 25
- 22
- 21
- 8
- 8
- Еще 2
- 100
- 11
- 8
- 2
- 2
- Еще 3
Вино, чья ферментация и 16-месячная выдержка протекали в дубе, создано из винограда сортов Мерло (90%), Каберне Совиньон (9%) и Каберне Фран (1%). У вина богатый и полный вкус с мелкозернистыми танинами и тонами фруктового пирога, сливы, ежевики и солодки, очень долгое послевкусие и насыщенный аромат мяты, ежевики, черносмородинового ликера, перца и камфоры.
Вино, чья ферментация и 16-месячная выдержка протекали в дубе, создано из винограда сортов Мерло (90%), Каберне Совиньон (9%) и Каберне Фран (1%). У вина богатый и полный вкус с мелкозернистыми танинами и тонами фруктового пирога, сливы, ежевики и солодки, очень долгое послевкусие и насыщенный аромат мяты, ежевики, черносмородинового ликера, перца и камфоры.
Вино насыщенного рубиново-красного цвета имеет мягкий вкус, танинную текстуру и сложный и богатый аромат, в котором гармонично переплетаются шоколадные и вишневые оттенки и перцовые нотки. Половина вина, способного сочетаться с различными мясными блюдами, выдерживается в емкостях из нержавеющей стали, а половина в бочках из Славонского дуба.
Вино насыщенного рубиново-красного цвета имеет мягкий вкус, танинную текстуру и сложный и богатый аромат, в котором гармонично переплетаются шоколадные и вишневые оттенки и перцовые нотки. Половина вина, способного сочетаться с различными мясными блюдами, выдерживается в емкостях из нержавеющей стали, а половина в бочках из Славонского дуба.
Вино светло-соломенного цвета с ароматом цитрусовых и цветов. Вкус сладкой и сочной дыни, цитрусовых, гуавы и спелых зеленых яблок, которые дополнены цветочными нюансами. Подойдет к козьим сырам, жареной форели, жареной курице, а также прекрасно дополнит суши.
Вино светло-соломенного цвета с ароматом цитрусовых и цветов. Вкус сладкой и сочной дыни, цитрусовых, гуавы и спелых зеленых яблок, которые дополнены цветочными нюансами. Подойдет к козьим сырам, жареной форели, жареной курице, а также прекрасно дополнит суши.
Вино розовое сухое производства "Муга" (Испания, Риоха). Виноград: Темпранильо, Виура, Гарнача. Год: 2017. Категория: DOC. Крепость: 14%.
Вино розовое сухое производства "Муга" (Испания, Риоха). Виноград: Темпранильо, Виура, Гарнача. Год: 2017. Категория: DOC. Крепость: 14%.
Вино яркого соломенного цвета с золотистым оттенком отличают сухой, гармоничный, полнотелый и мягкий вкус и насыщенный, элегантный аромат, в котором присутствуют оттенки полевых цветов и меда. Подавать вино, изготовленное из отборного винограда сразу нескольких сортов, производитель рекомендует к самым различным блюдам из рыбы и белого мяса.
Вино яркого соломенного цвета с золотистым оттенком отличают сухой, гармоничный, полнотелый и мягкий вкус и насыщенный, элегантный аромат, в котором присутствуют оттенки полевых цветов и меда. Подавать вино, изготовленное из отборного винограда сразу нескольких сортов, производитель рекомендует к самым различным блюдам из рыбы и белого мяса.
"Sassicaia" 2017 имеет цвет от среднего до темно-рубинового. Аромат приятно раскрывается
в бокале (не слишком сложным) с нотами шелковицы, спелой красной сливы, лесных
ягод, нотками сушеного розмарина. Вкус сочный, свежий, черная вишня, ежевика,
гранат, бархатистые спелые танины, великолепно сбалансированы. Вино настолько
гармонично, а мягкие танины готовы к употреблению в раннем возрасте. После
слоев красных и черных фруктов послевкусие аккуратное.
Каждый урожай этого легендарного вина получает щедрые
похвалы и высокие оценки. 2017 был очень жарким годом, который, вероятно,
запомнится как один из самых засушливых с 2003 года. К счастью, дневные морские
бризы, чередующиеся с ночными ветрами с суши, освежили виноградные лозы.
Благодаря этим охлаждающим эффектам виноград оставался здоровым и развивал
прекрасные ароматические компоненты и сложные фенольные соединения. Смесь
оставалась на уровне 85% Каберне Совиньон и 15% Каберне Фран. Выдержка проходила
в барриках из французского дуба (40% новых) в течение 24 месяцев. После розлива
вино “Сассикайя” рафинируют в течение 6 месяцев в бутылке перед выпуском. Еще
один успех, эта “Sassicaia” 2017 года получила восторженные
отзывы.
"Sassicaia" 2017 имеет цвет от среднего до темно-рубинового. Аромат приятно раскрывается
в бокале (не слишком сложным) с нотами шелковицы, спелой красной сливы, лесных
ягод, нотками сушеного розмарина. Вкус сочный, свежий, черная вишня, ежевика,
гранат, бархатистые спелые танины, великолепно сбалансированы. Вино настолько
гармонично, а мягкие танины готовы к употреблению в раннем возрасте. После
слоев красных и черных фруктов послевкусие аккуратное.
Каждый урожай этого легендарного вина получает щедрые
похвалы и высокие оценки. 2017 был очень жарким годом, который, вероятно,
запомнится как один из самых засушливых с 2003 года. К счастью, дневные морские
бризы, чередующиеся с ночными ветрами с суши, освежили виноградные лозы.
Благодаря этим охлаждающим эффектам виноград оставался здоровым и развивал
прекрасные ароматические компоненты и сложные фенольные соединения. Смесь
оставалась на уровне 85% Каберне Совиньон и 15% Каберне Фран. Выдержка проходила
в барриках из французского дуба (40% новых) в течение 24 месяцев. После розлива
вино “Сассикайя” рафинируют в течение 6 месяцев в бутылке перед выпуском. Еще
один успех, эта “Sassicaia” 2017 года получила восторженные
отзывы.
Вино светло-желтого цвета с зеленоватыми оттенками. Вино обладает богатым, насыщенным, свежим вкусом с хорошим уровнем кислотности, нотами яблока, груши, лайма, персика, дуба, ванили и долгим комплексным послевкусием с нюансами минералов. В сложном аромате вина ощущаются ноты лимонного пирога, спелого яблока, белого перца, персика, тропических фруктов, свежих цветов, дополненные тонкими оттенками французского дуба и ванили. Специалисты рекомендуют употреблять это вино в паре с разнообразными рыбными блюдами, пастой, мясом птицы, а также блюдами, щедро приправленными специями.
Вино светло-желтого цвета с зеленоватыми оттенками. Вино обладает богатым, насыщенным, свежим вкусом с хорошим уровнем кислотности, нотами яблока, груши, лайма, персика, дуба, ванили и долгим комплексным послевкусием с нюансами минералов. В сложном аромате вина ощущаются ноты лимонного пирога, спелого яблока, белого перца, персика, тропических фруктов, свежих цветов, дополненные тонкими оттенками французского дуба и ванили. Специалисты рекомендуют употреблять это вино в паре с разнообразными рыбными блюдами, пастой, мясом птицы, а также блюдами, щедро приправленными специями.
Рубиново-красное с фиолетовыми оттенками вино, от 4 до 6 месяцев выдержанное как в емкостях из нержавеющей стали, так и в дубовых бочках, можно подать к блюдам, приготовленным из красного мяса и грибов, овощей и сыра. Его аромат с выраженными тонами красных ягод и паприки сочетается со вкусом, наполненным фруктовыми оттенками и дубильными веществами.
Рубиново-красное с фиолетовыми оттенками вино, от 4 до 6 месяцев выдержанное как в емкостях из нержавеющей стали, так и в дубовых бочках, можно подать к блюдам, приготовленным из красного мяса и грибов, овощей и сыра. Его аромат с выраженными тонами красных ягод и паприки сочетается со вкусом, наполненным фруктовыми оттенками и дубильными веществами.
Это вино обладает сочным, округлым вкусом с элегантными танинами и пряными тонами, среди которых ощущаются гвоздика, корица и ваниль, и фруктовым ароматом, демонстрирующим в основном фруктовые оттенки малины и черных ягод и тона конфет тоффи. Охлажденное до 16°С вино гармонично дополнит блюда из макаронных изделий и мяса, а также ризотто и запеканки.
Это вино обладает сочным, округлым вкусом с элегантными танинами и пряными тонами, среди которых ощущаются гвоздика, корица и ваниль, и фруктовым ароматом, демонстрирующим в основном фруктовые оттенки малины и черных ягод и тона конфет тоффи. Охлажденное до 16°С вино гармонично дополнит блюда из макаронных изделий и мяса, а также ризотто и запеканки.
Благодаря входящему в состав этого вина винограду сорта Совиньон Блан оно обладает демонстрирующим устойчивость освежающим вкусом, наполненным травянистыми оттенками, и ароматом с тонами цитрусов, среди которых преобладают нотки грейпфрута и лимона. Предварительно охлажденное до 13°С вино подают к блюдам, приготовленным из рыбы и морепродуктов.
Благодаря входящему в состав этого вина винограду сорта Совиньон Блан оно обладает демонстрирующим устойчивость освежающим вкусом, наполненным травянистыми оттенками, и ароматом с тонами цитрусов, среди которых преобладают нотки грейпфрута и лимона. Предварительно охлажденное до 13°С вино подают к блюдам, приготовленным из рыбы и морепродуктов.
Вино темно-гранатового цвета с ярким ягодно-фруктовым ароматом. Вкус округлый, гармоничный, с тонами черных ягод во вкусе, дополненными мягкими танинами и приятным послевкусием. Благодаря своему мощному вкусу прекрасно сочетается со сложными блюдами из красного мяса, дичи, мясом на гриле и твердыми сырами. Рекомендуется подавать при температуре 18-20ºС. Изготовлено из винограда сорта Саперави, выращенного в центральной части Алазанской Долины, Кахетия. Выдержано в дубовых бочках до 9 месяцев.
Вино темно-гранатового цвета с ярким ягодно-фруктовым ароматом. Вкус округлый, гармоничный, с тонами черных ягод во вкусе, дополненными мягкими танинами и приятным послевкусием. Благодаря своему мощному вкусу прекрасно сочетается со сложными блюдами из красного мяса, дичи, мясом на гриле и твердыми сырами. Рекомендуется подавать при температуре 18-20ºС. Изготовлено из винограда сорта Саперави, выращенного в центральной части Алазанской Долины, Кахетия. Выдержано в дубовых бочках до 9 месяцев.
Вино интенсивного вишневого цвета с фиолетовым оттенком. Комплексный элегантный букет вина раскрывается нотами красных фруктов, вишни, сливы, сладких специй, фиалки и светлого табака. Вино с гармоничным вкусом и великолепным балансом. Живое, насыщенное вино с характером и долгим, приятным послевкусием.
Вино интенсивного вишневого цвета с фиолетовым оттенком. Комплексный элегантный букет вина раскрывается нотами красных фруктов, вишни, сливы, сладких специй, фиалки и светлого табака. Вино с гармоничным вкусом и великолепным балансом. Живое, насыщенное вино с характером и долгим, приятным послевкусием.
Mercurey Blanc
"Clos Rochette"
2017 года – потрясающее белое вино со вкусом лимонного кремового торта, и смеси
фруктов и специй для выпечки.
Mercurey Blanc
"Clos Rochette"
2017 года – потрясающее белое вино со вкусом лимонного кремового торта, и смеси
фруктов и специй для выпечки.
Очень питкое и свежее вино, частично выдержанное на протяжении полугода в дубовых бочках, имеет элегантный минерально-фруктовый аромат, свежий, сухой фруктовый вкус и яркий, светло-соломенный цвет. Сочетающее несколько сортов винограда вино может быть подано как в качестве аперитива, так и для сопровождения рыбных супов и закусок из морепродуктов.
Очень питкое и свежее вино, частично выдержанное на протяжении полугода в дубовых бочках, имеет элегантный минерально-фруктовый аромат, свежий, сухой фруктовый вкус и яркий, светло-соломенный цвет. Сочетающее несколько сортов винограда вино может быть подано как в качестве аперитива, так и для сопровождения рыбных супов и закусок из морепродуктов.
Виноградники Блауфренкиш культивируется в хозяйстве Йерманн
с 1800 года. Вино Blau & Blau состоит из 95% сорта Блауфренкиш и добавленных
5% Пино Нуара. На протяжении 16 месяцев оно выдерживается в бочках из французского
дуба.
Вино Blau & Blau от Jermann имеет интенсивный
рубиново-красный цвет,широкий, обволакивающий, гармоничный с травяными нотками
аромат. Вкус сухой, элегантный, насыщенный и сбалансированный.
Вино идеально сочетается с жареной свининой, нарезкой из
говядины, колбасами, ризотто с шафраном.
Виноградники Блауфренкиш культивируется в хозяйстве Йерманн
с 1800 года. Вино Blau & Blau состоит из 95% сорта Блауфренкиш и добавленных
5% Пино Нуара. На протяжении 16 месяцев оно выдерживается в бочках из французского
дуба.
Вино Blau & Blau от Jermann имеет интенсивный
рубиново-красный цвет,широкий, обволакивающий, гармоничный с травяными нотками
аромат. Вкус сухой, элегантный, насыщенный и сбалансированный.
Вино идеально сочетается с жареной свининой, нарезкой из
говядины, колбасами, ризотто с шафраном.
Прессованный сразу целыми гроздями виноград Шардоне, выращиваемый на высоте более полутора километров, ферментируется в 500-литровых бочках из французского дуба с применением натуральных диких дрожжей. Выдержка этого ароматного минерального вина, длящаяся 14 месяцев, проходит в бочках из французского дуба, использованных один, два или три раза.
Прессованный сразу целыми гроздями виноград Шардоне, выращиваемый на высоте более полутора километров, ферментируется в 500-литровых бочках из французского дуба с применением натуральных диких дрожжей. Выдержка этого ароматного минерального вина, длящаяся 14 месяцев, проходит в бочках из французского дуба, использованных один, два или три раза.
Вино соломенно-желтого цвета с цитрусовыми нотками и ароматами спелой дыни и минералов. Сочный, свежий, округлый вкус с травяными нотками.
Вино соломенно-желтого цвета с цитрусовыми нотками и ароматами спелой дыни и минералов. Сочный, свежий, округлый вкус с травяными нотками.
Magari – Ca’Marcanda
вино рубиново-красного цвета. В аромате преобладают вишня, малина и
красные фрукты. Вкус сбалансированный, элегантный и глубокий. Вино характеризуется
минеральностью и богатством.
Magari – Ca’Marcanda
вино рубиново-красного цвета. В аромате преобладают вишня, малина и
красные фрукты. Вкус сбалансированный, элегантный и глубокий. Вино характеризуется
минеральностью и богатством.
При производстве этого вина искрящегося соломенно-желтого цвета применяется выдержка в небольших 300-литровых бочках из французского дуба, длящаяся не менее 11 месяцев. Его одновременно изысканный, сложный и элегантный аромат наполнен тонами ванили, экзотических плодов и спелых фруктов, а созвучный ему вкус отличает стойкость и свежесть.
При производстве этого вина искрящегося соломенно-желтого цвета применяется выдержка в небольших 300-литровых бочках из французского дуба, длящаяся не менее 11 месяцев. Его одновременно изысканный, сложный и элегантный аромат наполнен тонами ванили, экзотических плодов и спелых фруктов, а созвучный ему вкус отличает стойкость и свежесть.
Входящий в состав этого вина виноград Пино Гриджо в сочетании с выдержкой в емкостях из нержавеющей стали позволяют получить вино, способное продемонстрировать гладкую структуру, чистый, свежий вкус с живой кислотностью, ореховыми оттенками (фундук, миндаль) и гармоничным послевкусием и освежающий аромат яблока, банана, дыни, ромашки и ананаса.
Входящий в состав этого вина виноград Пино Гриджо в сочетании с выдержкой в емкостях из нержавеющей стали позволяют получить вино, способное продемонстрировать гладкую структуру, чистый, свежий вкус с живой кислотностью, ореховыми оттенками (фундук, миндаль) и гармоничным послевкусием и освежающий аромат яблока, банана, дыни, ромашки и ананаса.
Вино рубиново-красного цвета с ароматом специй, красных фруктов, шоколада, смородины, куркумы и черного перца, сложным, глубоким вкусом с мягкими танинами и оттенками сливового варенья и свежей черники и долгим приятным послевкусием. Его выдержка, длящаяся от 4 до 6 месяцев, проходит в емкостях из нержавеющей стали (70%) и дубовых бочках (30%).
Вино рубиново-красного цвета с ароматом специй, красных фруктов, шоколада, смородины, куркумы и черного перца, сложным, глубоким вкусом с мягкими танинами и оттенками сливового варенья и свежей черники и долгим приятным послевкусием. Его выдержка, длящаяся от 4 до 6 месяцев, проходит в емкостях из нержавеющей стали (70%) и дубовых бочках (30%).
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.