Вино
Выберите фильтры
- 8
- 6
- 11
- 3
- 2
- 1
- 7
- 2
- 2
- 1
- 1
- Еще 4
- 3
- 2
- 2
- 2
- 2
- Еще 6
- 1
- 1
- 5
- 2
- 2
- 2
- 2
- Еще 21
- 15
- 1
- 1
У вина яркий рубиново-красный цвет.
Вино может похвастаться сочным, свежим и ярким вкусом с обилием фруктово-ягодных оттенков, гармоничной кислотностью и живым, мягким послевкусием.
В аромате вина ярко звучат ноты спелой вишни и черной смородины, клубники и малины, дополненные пикантными нюансами фруктовых леденцов и банана.
Вино можно подать в качестве аперитива, к легким мясным блюдам, закускам, пицце.
Du Grand Bourry, Beaujolais Nouveau AOC — молодое, яркое вино из винограда сорта Гаме, который выращивается в апелласьоне Божоле на гранитно-сланцевых почвах. Собранный в момент оптимальной зрелости виноград подвергается углекислотной мацерации в герметичных емкостях без доступа кислорода. В результате такой винификации вино получается особенно ароматным. Молодое и очаровательное Божоле Нуво — это всегда событие! По французскому законодательству текущий урожай Божоле Нуво поступает в продажу каждый год сразу после полуночи в третий четверг ноября. В 2022 году этот день настанет 17 ноября, и винные магазины и рестораны по всему миру готовятся встретить этот день с большой помпой. Божоле Нуво посвящен целый праздник "молодого вина", который за многие годы приобрел популярность не только во Франции, но и в других странах, что объясняет увеличение численности туристов в конце ноября.
Domaine du Pere Guillot (ELG) — поместье, созданное в 1911 году. Хозяйство обладает обширными виноградниками в разных частях Бургундии (в Божоле, Жевре-Шамбертен), а также участками в регионе Лангедок (Костьер де Нимс). Домен является гарантом терруара и традиций, а также предлагает ноу-хау в области виноделия, коммуникации, логистики и продаж, полностью сопровождая свою продукцию от виноградника до потребителя. Вина Домена часто награждаются медалями на национальных и международных соревнованиях.
У вина яркий рубиново-красный цвет.
Вино может похвастаться сочным, свежим и ярким вкусом с обилием фруктово-ягодных оттенков, гармоничной кислотностью и живым, мягким послевкусием.
В аромате вина ярко звучат ноты спелой вишни и черной смородины, клубники и малины, дополненные пикантными нюансами фруктовых леденцов и банана.
Вино можно подать в качестве аперитива, к легким мясным блюдам, закускам, пицце.
Du Grand Bourry, Beaujolais Nouveau AOC — молодое, яркое вино из винограда сорта Гаме, который выращивается в апелласьоне Божоле на гранитно-сланцевых почвах. Собранный в момент оптимальной зрелости виноград подвергается углекислотной мацерации в герметичных емкостях без доступа кислорода. В результате такой винификации вино получается особенно ароматным. Молодое и очаровательное Божоле Нуво — это всегда событие! По французскому законодательству текущий урожай Божоле Нуво поступает в продажу каждый год сразу после полуночи в третий четверг ноября. В 2022 году этот день настанет 17 ноября, и винные магазины и рестораны по всему миру готовятся встретить этот день с большой помпой. Божоле Нуво посвящен целый праздник "молодого вина", который за многие годы приобрел популярность не только во Франции, но и в других странах, что объясняет увеличение численности туристов в конце ноября.
Domaine du Pere Guillot (ELG) — поместье, созданное в 1911 году. Хозяйство обладает обширными виноградниками в разных частях Бургундии (в Божоле, Жевре-Шамбертен), а также участками в регионе Лангедок (Костьер де Нимс). Домен является гарантом терруара и традиций, а также предлагает ноу-хау в области виноделия, коммуникации, логистики и продаж, полностью сопровождая свою продукцию от виноградника до потребителя. Вина Домена часто награждаются медалями на национальных и международных соревнованиях.
Вино рубинового цвета.
Мягкий фруктовый вкус вина демонстрирует округлую структуру и устойчивое послевкусие.
Аромат вина наполнен пряно-фруктовыми оттенками.
Вино рекомендуется подавать к мясу и сырам, хорошо сочетается с легкими десертами и фруктами.
"Крымский Берег" Кадарка Евпаторийская — ординарное красное полусладкое вино из одноименного винограда. Вино обладает характерными сортовыми особенностями — насыщенными фруктовыми оттенками во вкусе и выразительными пряными нотами в аромате. Рекомендуется подавать к сырам, мясным блюдам и фруктам.
Евпаторийский завод классических вин (ЕЗКВ) начал свою историю в 1928 году. Изначально виноматериалы завозились из южных и восточных районов Крыма, но практически сразу, с конца 20-х годов, в степных районах началась посадка собственных виноградников, и у завода появилась своя сырьевая база. Большой урон заводу нанесли военные действия Второй мировой — практически все промышленные предприятия края были разрушены. С 1945 по 1960 года завод начинает активно восстанавливаться и даже расширяться. Появляется новый подвал, цех розлива, склады. Практически создается новый производственный комплекс. Новый виток в развитии завода начался уже в 2002 году с появления стратегического инвестора. Это послужило толчком для осуществления масштабной реконструкции, модернизации производства, увеличения сырьевой базы. ЕЗКВ наладил сотрудничество с дистрибутивными сетями, создал маркетинговый департамент, благодаря чему сегодня весь процесс производства проходит необходимый контроль на каждом этапе. Все усилия направлены на то, чтобы потребитель, сделавший свой выбор в пользу продукции ЕЗКВ, был полностью уверен в натуральности и высоком качестве легендарных крымских вин. Сегодня завод — один из крупнейших среди винодельческих предприятий Крыма. ЕЗКВ обладает развитым экспортным направлением с полным циклом создания вина: от выращивания винограда до розлива готового вина в бутылки.
Вино рубинового цвета.
Мягкий фруктовый вкус вина демонстрирует округлую структуру и устойчивое послевкусие.
Аромат вина наполнен пряно-фруктовыми оттенками.
Вино рекомендуется подавать к мясу и сырам, хорошо сочетается с легкими десертами и фруктами.
"Крымский Берег" Кадарка Евпаторийская — ординарное красное полусладкое вино из одноименного винограда. Вино обладает характерными сортовыми особенностями — насыщенными фруктовыми оттенками во вкусе и выразительными пряными нотами в аромате. Рекомендуется подавать к сырам, мясным блюдам и фруктам.
Евпаторийский завод классических вин (ЕЗКВ) начал свою историю в 1928 году. Изначально виноматериалы завозились из южных и восточных районов Крыма, но практически сразу, с конца 20-х годов, в степных районах началась посадка собственных виноградников, и у завода появилась своя сырьевая база. Большой урон заводу нанесли военные действия Второй мировой — практически все промышленные предприятия края были разрушены. С 1945 по 1960 года завод начинает активно восстанавливаться и даже расширяться. Появляется новый подвал, цех розлива, склады. Практически создается новый производственный комплекс. Новый виток в развитии завода начался уже в 2002 году с появления стратегического инвестора. Это послужило толчком для осуществления масштабной реконструкции, модернизации производства, увеличения сырьевой базы. ЕЗКВ наладил сотрудничество с дистрибутивными сетями, создал маркетинговый департамент, благодаря чему сегодня весь процесс производства проходит необходимый контроль на каждом этапе. Все усилия направлены на то, чтобы потребитель, сделавший свой выбор в пользу продукции ЕЗКВ, был полностью уверен в натуральности и высоком качестве легендарных крымских вин. Сегодня завод — один из крупнейших среди винодельческих предприятий Крыма. ЕЗКВ обладает развитым экспортным направлением с полным циклом создания вина: от выращивания винограда до розлива готового вина в бутылки.
Вино рубиново-красного цвета.
Вкус вина легкий, свежий, фруктовый, с приятной сладостью и четкой кислотностью. Послевкусие недолгое, но гладкое и чистое.
В аромате вина ощущаются нотки малины, вишни и смородины.
Вино подается с мясом, приготовленным на гриле, и десертами. Может употребляться в качестве аперитива.
Вино "Oro Negro" Red Semi Sweet изготавливается из винограда сортов Бонарда и Мальбек. Оно обладает гастрономической универсальностью, особенно хорошо сочетается с мясом, приготовленным на гриле, и десертами, может подаваться в качестве аперитива. Молодое, тонкое, фруктовое, это вино характеризуется исключительно сбалансированным вкусом. В процессе изготовления напитка применяются только емкости из нержавеющей стали, что позволяет сохранить силу фруктовых оттенков и свежую кислотность. Вино не претендует на исключительность, но в то же время отвечает высоким стандартам качества.
История компании Familia Falasco началась... с велосипеда. Именно его купил Октавио Руфино Фаласко своему сыну для того, чтобы тот развозил вино по магазинам и барам. Идея пользовалась таким успехом, что через некоторое время вместо развоза готового вина, Харолдо Сантос Фаласко приобрел собственный винный погреб с емкостью 16 млн литров и первый виноградник площадью 17 га, который в честь матери назвал "Донна Роза". Кстати, велосипед, как и первое оборудование винодельни, до сих пор хранится в офисе компании. Familia Falasco — семейная винодельческая компания с более чем 70-летним опытом. Сегодня третье поколение ведет ее по пути мечты, которая зародилась у Октавио Руфино Фаласко в 1939 году. Нынешний хозяин компании Хорхе Даниэль Фаласко унаследовал решимость своих отца и деда и успешно продолжает традицию изготовления и продажи превосходных вин. Фамилия Фаласко владеет двумя винодельнями — Los Haroldos и Balbo, которые расположены в провинции Мендоса. Здесь по семейным рецептам и при поддержке новейших технологий происходит выпуск качественных вин. Продукция компании пользуется неизменным спросом у населения, и на сегодняшний день 8% вина, продаваемого в Аргентине, производится в компании Familia Falasco. Кроме того, компания экспортирует вина в 35 стан мира, таких, как США, Канада, Бразилия, Перу, Мексика, Германия, Великобритания, Бельгия, Польша, Дания, Россия, Китай, Тайвань, Япония и др.
Вино рубиново-красного цвета.
Вкус вина легкий, свежий, фруктовый, с приятной сладостью и четкой кислотностью. Послевкусие недолгое, но гладкое и чистое.
В аромате вина ощущаются нотки малины, вишни и смородины.
Вино подается с мясом, приготовленным на гриле, и десертами. Может употребляться в качестве аперитива.
Вино "Oro Negro" Red Semi Sweet изготавливается из винограда сортов Бонарда и Мальбек. Оно обладает гастрономической универсальностью, особенно хорошо сочетается с мясом, приготовленным на гриле, и десертами, может подаваться в качестве аперитива. Молодое, тонкое, фруктовое, это вино характеризуется исключительно сбалансированным вкусом. В процессе изготовления напитка применяются только емкости из нержавеющей стали, что позволяет сохранить силу фруктовых оттенков и свежую кислотность. Вино не претендует на исключительность, но в то же время отвечает высоким стандартам качества.
История компании Familia Falasco началась... с велосипеда. Именно его купил Октавио Руфино Фаласко своему сыну для того, чтобы тот развозил вино по магазинам и барам. Идея пользовалась таким успехом, что через некоторое время вместо развоза готового вина, Харолдо Сантос Фаласко приобрел собственный винный погреб с емкостью 16 млн литров и первый виноградник площадью 17 га, который в честь матери назвал "Донна Роза". Кстати, велосипед, как и первое оборудование винодельни, до сих пор хранится в офисе компании. Familia Falasco — семейная винодельческая компания с более чем 70-летним опытом. Сегодня третье поколение ведет ее по пути мечты, которая зародилась у Октавио Руфино Фаласко в 1939 году. Нынешний хозяин компании Хорхе Даниэль Фаласко унаследовал решимость своих отца и деда и успешно продолжает традицию изготовления и продажи превосходных вин. Фамилия Фаласко владеет двумя винодельнями — Los Haroldos и Balbo, которые расположены в провинции Мендоса. Здесь по семейным рецептам и при поддержке новейших технологий происходит выпуск качественных вин. Продукция компании пользуется неизменным спросом у населения, и на сегодняшний день 8% вина, продаваемого в Аргентине, производится в компании Familia Falasco. Кроме того, компания экспортирует вина в 35 стан мира, таких, как США, Канада, Бразилия, Перу, Мексика, Германия, Великобритания, Бельгия, Польша, Дания, Россия, Китай, Тайвань, Япония и др.
Вино соломенно-желтого цвета с золотистыми отблесками.
Вкус вина богатый, интенсивный, с фруктовыми и цветочными нотами, оттенками специй и свежим послевкусием.
В аромате вина преобладают тона пряностей и цукатов.
Вино прекрасно сочетается с закусками из сыров и овощей. Идеально подходит для сопровождения блюд из рыбы (жареной или приготовленной на гриле), ризотто, пасты. Охлажденным, может подаваться в качестве аперитива.
"Kike" — богатое, насыщенное вино, произведенное из ароматных сортов винограда (Траминер Ароматико, Совиньон Блан), которые были завезены на Сицилию не так давно. Они придают вину особые характеристики, в первую очередь — душистый аромат. Виноград выращивается на высоте 500 метров над уровнем моря в западной части Сицилии. Урожай для изготовления вина собирается в августе. Ферментация сусла проходит в стальных резервуарах. В них же вино выдерживается некоторое время, после чего разливается в бутылки и созревает еще 6 месяцев.
Вино соломенно-желтого цвета с золотистыми отблесками.
Вкус вина богатый, интенсивный, с фруктовыми и цветочными нотами, оттенками специй и свежим послевкусием.
В аромате вина преобладают тона пряностей и цукатов.
Вино прекрасно сочетается с закусками из сыров и овощей. Идеально подходит для сопровождения блюд из рыбы (жареной или приготовленной на гриле), ризотто, пасты. Охлажденным, может подаваться в качестве аперитива.
"Kike" — богатое, насыщенное вино, произведенное из ароматных сортов винограда (Траминер Ароматико, Совиньон Блан), которые были завезены на Сицилию не так давно. Они придают вину особые характеристики, в первую очередь — душистый аромат. Виноград выращивается на высоте 500 метров над уровнем моря в западной части Сицилии. Урожай для изготовления вина собирается в августе. Ферментация сусла проходит в стальных резервуарах. В них же вино выдерживается некоторое время, после чего разливается в бутылки и созревает еще 6 месяцев.
Вино желто-коричневого/каштанового цвета.
Вкус вина мягкий, сочетающий в себе яркие ноты сухофруктов, специй и тостов.
Аромат вина молодой, интенсивный, фруктовый, привлекательный.
Вино рекомендуется подавать слегка охлажденным в качестве аперитива, с соленым миндалем, оливками, с десертами или сладкими блюдами из яиц (гоголь-моголь, яичный крем).
"Portal" Fine Tawny Porto — купажированный сладкий портвейн, выдержанный в дубовых бочках три года. Виноград для изготовления вина выращивается в пяти разных терруарах региона Дору, издревле славящегося виноградарством и виноделием. Урожай собирается вручную в сентябре-октябре и транспортируется на винодельню в небольших коробах. Ягоды дестеблируются, дробятся и отправляются на ферментацию и мацерацию, проходящие в стальных чанах при температуре 28-30°С. Выдержка Порто в бочках занимает 3-4 года.
Quinta do Portal — винодельня, расположенная в горной местности региона Дору на севере Португалии. Ее история неразрывно связана с семьей Mansilha, которая более чем столетие занимается производством великолепных портвейнов, а корни этого древнего рода, проживающего на земле Дору, прослеживаются до 15-го века. Начиная с 1974 года, семейный бизнес начал расширяться. Вкладывались значительные средства в виноградники, которые в настоящий момент занимают около 100 акров земли в долине Pinhao, были куплены поместья Quinta do Confradeiro и Quinta da Abelheira, построены новые погреба и установлено современное оборудование на заводе. Благодаря тому, что компания владеет собственными виноградниками, есть уникальная возможность контролировать весь процесс создания вина, начиная с лозы и заканчивая погребами. В настоящее время хозяйство Кинта до Портал предлагает потребителю современные сухие вина Douro DOC, Moscatel Douro DOC и широкий выбор различных портвейнов. Созданием великолепных напитков занимается команда профессионалов, в которую входят отвечающие за изготовление портвейнов Pascal Chatonnet — известный французский винодел и непревзойденный мастер купажа Jeremy Bull, производство вин с 1993 года возглавляет Пауло Коутиньо. Вина, созданные из традиционных для Португалии сортов винограда, имеют собственный характер и утонченный современный стиль. Quinta do Portal получила несколько наград за разработку дизайна бутылок и упаковок для своей продукции. В компании считают, что изысканные и богатые вина превосходного качества должны иметь достойное оформление.
Вино желто-коричневого/каштанового цвета.
Вкус вина мягкий, сочетающий в себе яркие ноты сухофруктов, специй и тостов.
Аромат вина молодой, интенсивный, фруктовый, привлекательный.
Вино рекомендуется подавать слегка охлажденным в качестве аперитива, с соленым миндалем, оливками, с десертами или сладкими блюдами из яиц (гоголь-моголь, яичный крем).
"Portal" Fine Tawny Porto — купажированный сладкий портвейн, выдержанный в дубовых бочках три года. Виноград для изготовления вина выращивается в пяти разных терруарах региона Дору, издревле славящегося виноградарством и виноделием. Урожай собирается вручную в сентябре-октябре и транспортируется на винодельню в небольших коробах. Ягоды дестеблируются, дробятся и отправляются на ферментацию и мацерацию, проходящие в стальных чанах при температуре 28-30°С. Выдержка Порто в бочках занимает 3-4 года.
Quinta do Portal — винодельня, расположенная в горной местности региона Дору на севере Португалии. Ее история неразрывно связана с семьей Mansilha, которая более чем столетие занимается производством великолепных портвейнов, а корни этого древнего рода, проживающего на земле Дору, прослеживаются до 15-го века. Начиная с 1974 года, семейный бизнес начал расширяться. Вкладывались значительные средства в виноградники, которые в настоящий момент занимают около 100 акров земли в долине Pinhao, были куплены поместья Quinta do Confradeiro и Quinta da Abelheira, построены новые погреба и установлено современное оборудование на заводе. Благодаря тому, что компания владеет собственными виноградниками, есть уникальная возможность контролировать весь процесс создания вина, начиная с лозы и заканчивая погребами. В настоящее время хозяйство Кинта до Портал предлагает потребителю современные сухие вина Douro DOC, Moscatel Douro DOC и широкий выбор различных портвейнов. Созданием великолепных напитков занимается команда профессионалов, в которую входят отвечающие за изготовление портвейнов Pascal Chatonnet — известный французский винодел и непревзойденный мастер купажа Jeremy Bull, производство вин с 1993 года возглавляет Пауло Коутиньо. Вина, созданные из традиционных для Португалии сортов винограда, имеют собственный характер и утонченный современный стиль. Quinta do Portal получила несколько наград за разработку дизайна бутылок и упаковок для своей продукции. В компании считают, что изысканные и богатые вина превосходного качества должны иметь достойное оформление.
Вино рубинового цвета средней интенсивности.
Во вкусе вина интенсивная фруктовость сочетается со сбалансированными шелковистыми танинами. Послевкусие освежающее, аппетитное.
В аромате вина преобладают интенсивные ноты вишни и малины, а также оттенки фиалки и тимьяна.
Вино хорошо сочетается с пастой, пиццей, несложными мясными блюдами, мясными закусками, салатами и сырами.
Krasna Hora, Pinot Noir — элегантное, мягкое красное вино с интенсивными фруктовыми оттенками в освежающем вкусе и ярком аромате. Вино производится из винограда, выращенного в Моравии на органических виноградниках. Урожай собирается вручную при определенном уровне сахара в плодах. Ферментация в контакте с виноградной кожицей проходит в больших открытых дубовых бочках в течение месяца. Затем вино выдерживается в новых дубовых бочках 12 месяцев. Перед розливом в бутылки Пино Нуар не осветляется и не фильтруется.
Krasna Hora — небольшая семейная винодельня в Моравии, в исторической винодельческой деревне Старый Поддворов. Она владеет 8,5 гектарами органических виноградников и строго следует методам биодинамического земледелия с использованием натуральных почвенных добавок. Использование травяных чаев и специально приготовленных компостов и удобрений позволяет винодельне избегать использования каких-либо синтетических удобрений, гербицидов, пестицидов. Первые лозы на виноградниках, которые сейчас находятся в управлении Красна Гора, посадили французские монахи в XII веке. Они выбрали место на холме с идеальным лёссовым грунтом. Возможно по этой причине в наши дни здесь, в основном, выращиваются традиционные французские сорта винограда, такие, как Пино Блан, Шардоне, Совиньон Блан и Пино Нуар. Страсть и преданность в создании современной красоты отражается непосредственно в натуральных винах Красна Гора. В 2018 на Международном винном конкурсе в Нью-Йорке винодельня была названа "Чешским винным заводом года".
Вино рубинового цвета средней интенсивности.
Во вкусе вина интенсивная фруктовость сочетается со сбалансированными шелковистыми танинами. Послевкусие освежающее, аппетитное.
В аромате вина преобладают интенсивные ноты вишни и малины, а также оттенки фиалки и тимьяна.
Вино хорошо сочетается с пастой, пиццей, несложными мясными блюдами, мясными закусками, салатами и сырами.
Krasna Hora, Pinot Noir — элегантное, мягкое красное вино с интенсивными фруктовыми оттенками в освежающем вкусе и ярком аромате. Вино производится из винограда, выращенного в Моравии на органических виноградниках. Урожай собирается вручную при определенном уровне сахара в плодах. Ферментация в контакте с виноградной кожицей проходит в больших открытых дубовых бочках в течение месяца. Затем вино выдерживается в новых дубовых бочках 12 месяцев. Перед розливом в бутылки Пино Нуар не осветляется и не фильтруется.
Krasna Hora — небольшая семейная винодельня в Моравии, в исторической винодельческой деревне Старый Поддворов. Она владеет 8,5 гектарами органических виноградников и строго следует методам биодинамического земледелия с использованием натуральных почвенных добавок. Использование травяных чаев и специально приготовленных компостов и удобрений позволяет винодельне избегать использования каких-либо синтетических удобрений, гербицидов, пестицидов. Первые лозы на виноградниках, которые сейчас находятся в управлении Красна Гора, посадили французские монахи в XII веке. Они выбрали место на холме с идеальным лёссовым грунтом. Возможно по этой причине в наши дни здесь, в основном, выращиваются традиционные французские сорта винограда, такие, как Пино Блан, Шардоне, Совиньон Блан и Пино Нуар. Страсть и преданность в создании современной красоты отражается непосредственно в натуральных винах Красна Гора. В 2018 на Международном винном конкурсе в Нью-Йорке винодельня была названа "Чешским винным заводом года".
Вино имеет насыщенный цвет красного дерева.
В мягком ореховом вкусе вина чувствуются нежные нотки апельсиновой цедры и кураги, а длительное послевкусие наполнено оттенками изюма и сливочного тоффи.
В сладком, карамельном аромате вина улавливаются легкие пряные нотки.
Универсальное вино, прекрасно сочетается с различными десертами. Часто употребляется в качестве дижестива после еды.
Полусухой херес "10 РФ" производится из двух белого винограда, выращенного на меловых почвах испанской провинции Херес, что расположена в солнечной Андалусии. Теплый морской климат способствует получению прекрасных урожаев. Сбор винограда обычно начинается в середине сентября и проводится в несколько этапов, так как с лозы снимаются только спелые грозди, которые затем используются в процессе приготовления вина. Особенность хереса "Олоросо" (что переводится как "душистый") состоит в том, что его созревание происходит без образования на поверхности характерной для этого вида вина пленки — флер, в контакте с воздухом. Напиток выдерживается на протяжении шести лет в бочках из американского дуба, а затем подвергается купажированию. Благодаря мастерству специалистов, вино имеет нежный аромат и изысканный вкус. Замечательный херес, выпускаемый компанией Осборн, с честью прошел испытание временем и в настоящее время пользуется широкой популярностью среди ценителей этого вида вина во многих странах мира. В 1722 году английский негоциант Томас Осборн основал винодельческую компанию на территории испанской провинции Херес. Последующие поколения успешно развивали и расширяли семейный бизнес, заняв передовые позиции по производству крепленых вин. В период своего расцвета, который пришелся на 1935-1972 годы, компания Осборн, специализировавшаяся на изготовлении алкогольных напитков, вошла в число мировых лидеров. Сегодня под знаком черного быка (официальный логотип компании Осборн) производится большой ассортимент хересов, получивших высокие рейтинги не только на родине, но и за ее пределами.
Вино имеет насыщенный цвет красного дерева.
В мягком ореховом вкусе вина чувствуются нежные нотки апельсиновой цедры и кураги, а длительное послевкусие наполнено оттенками изюма и сливочного тоффи.
В сладком, карамельном аромате вина улавливаются легкие пряные нотки.
Универсальное вино, прекрасно сочетается с различными десертами. Часто употребляется в качестве дижестива после еды.
Полусухой херес "10 РФ" производится из двух белого винограда, выращенного на меловых почвах испанской провинции Херес, что расположена в солнечной Андалусии. Теплый морской климат способствует получению прекрасных урожаев. Сбор винограда обычно начинается в середине сентября и проводится в несколько этапов, так как с лозы снимаются только спелые грозди, которые затем используются в процессе приготовления вина. Особенность хереса "Олоросо" (что переводится как "душистый") состоит в том, что его созревание происходит без образования на поверхности характерной для этого вида вина пленки — флер, в контакте с воздухом. Напиток выдерживается на протяжении шести лет в бочках из американского дуба, а затем подвергается купажированию. Благодаря мастерству специалистов, вино имеет нежный аромат и изысканный вкус. Замечательный херес, выпускаемый компанией Осборн, с честью прошел испытание временем и в настоящее время пользуется широкой популярностью среди ценителей этого вида вина во многих странах мира. В 1722 году английский негоциант Томас Осборн основал винодельческую компанию на территории испанской провинции Херес. Последующие поколения успешно развивали и расширяли семейный бизнес, заняв передовые позиции по производству крепленых вин. В период своего расцвета, который пришелся на 1935-1972 годы, компания Осборн, специализировавшаяся на изготовлении алкогольных напитков, вошла в число мировых лидеров. Сегодня под знаком черного быка (официальный логотип компании Осборн) производится большой ассортимент хересов, получивших высокие рейтинги не только на родине, но и за ее пределами.
Вино живого золотисто-желтого цвета.
Вкус вина элегантный, нежный, гармоничный, очень минеральный, средней насыщенности, с длительным свежим послевкусием.
Очень сложный аромат вина сочетает в себе оттенки сушеных цветов, особенно ромашки, трав, зрелых и сушеных фруктов и меда.
Вино хорошо сочетается с морепродуктами, закусками, салатами, блюдами из рыбы и мяса птицы, сырами.
Guerila Wines, "Retro" Selection — очень свежее, невероятно ароматное биодинамическое белое вино из линейки "Guerila selection", представляющей элегантные и питкие вина, прошедшие длительную мацерацию и выдержанные в традиционных деревянных бочках. Вино изготавливается из автохтонных сортов винограда: Зелен, Пинела, Ребула (Риболла Джалла) и Мальвазия, который выращивается в Випавской долине и других частях Приморского региона. Урожай всех сортов собирается одновременно, вручную, согласно биодинамическому календарю. После мацерации в течение недели запускается самопроизвольная ферментация с натуральными дрожжами, присутствующими на кожице винограда. Затем сусло мягко прессуется и разливается в старые дубовые бочки, где проходит яблочно-молочное брожение и выдержка на осадке в течение года. Розлив без фильтрации и с минимальным добавлением серы проводится по биодинамическому календарю.
Биодинамическую винодельню Guerila Wines в 2005 году основал Змагослав Петрич, родившийся в крестьянской семье. Его отец, получивший в 1956 году году приз за виноград старинного сорта Пинелла, передал сыну такие ценности, как ответственность, уважение и любовь к земле, природе и ближнему, и сделал из него стойкого и сильного человека. Основываясь на собственном исследовании, Змагослав выбрал для своих виноградников лучшие места и посадил на них местные сорта, а также построил современный винный погреб в Випавской долине. Змагослав считает, что настоящее вино действительно рождается на винограднике, а затем просто созревает до совершенства в погребе. Ключ к жизни — в гармонии и равновесии, поэтому он строго придерживается принципов биодинамики. Работа на виноградниках и на винодельне выполняется в соответствии с естественными циклами биодинамического календаря.
Вино живого золотисто-желтого цвета.
Вкус вина элегантный, нежный, гармоничный, очень минеральный, средней насыщенности, с длительным свежим послевкусием.
Очень сложный аромат вина сочетает в себе оттенки сушеных цветов, особенно ромашки, трав, зрелых и сушеных фруктов и меда.
Вино хорошо сочетается с морепродуктами, закусками, салатами, блюдами из рыбы и мяса птицы, сырами.
Guerila Wines, "Retro" Selection — очень свежее, невероятно ароматное биодинамическое белое вино из линейки "Guerila selection", представляющей элегантные и питкие вина, прошедшие длительную мацерацию и выдержанные в традиционных деревянных бочках. Вино изготавливается из автохтонных сортов винограда: Зелен, Пинела, Ребула (Риболла Джалла) и Мальвазия, который выращивается в Випавской долине и других частях Приморского региона. Урожай всех сортов собирается одновременно, вручную, согласно биодинамическому календарю. После мацерации в течение недели запускается самопроизвольная ферментация с натуральными дрожжами, присутствующими на кожице винограда. Затем сусло мягко прессуется и разливается в старые дубовые бочки, где проходит яблочно-молочное брожение и выдержка на осадке в течение года. Розлив без фильтрации и с минимальным добавлением серы проводится по биодинамическому календарю.
Биодинамическую винодельню Guerila Wines в 2005 году основал Змагослав Петрич, родившийся в крестьянской семье. Его отец, получивший в 1956 году году приз за виноград старинного сорта Пинелла, передал сыну такие ценности, как ответственность, уважение и любовь к земле, природе и ближнему, и сделал из него стойкого и сильного человека. Основываясь на собственном исследовании, Змагослав выбрал для своих виноградников лучшие места и посадил на них местные сорта, а также построил современный винный погреб в Випавской долине. Змагослав считает, что настоящее вино действительно рождается на винограднике, а затем просто созревает до совершенства в погребе. Ключ к жизни — в гармонии и равновесии, поэтому он строго придерживается принципов биодинамики. Работа на виноградниках и на винодельне выполняется в соответствии с естественными циклами биодинамического календаря.
Вино мутного золотисто-желтого цвета.
Вкус вина элегантный, нежный, гармоничный, средней насыщенности, с минеральными тонами, фруктово-пряными нотками и длительным, свежим послевкусием.
Очень сложный аромат вина сочетает в себе оттенки сушеных цветов, пряных трав, специй, зрелых и сушеных фруктов и меда.
Вино хорошо сочетается с морепродуктами, закусками, салатами, блюдами из рыбы и мяса птицы, сырами.
Guerila Wines, Rebula Selection — очень свежее, невероятно ароматное биодинамическое белое вино из линейки "Guerila selection", представляющей элегантные и питкие вина, прошедшие длительную мацерацию и выдержанные в традиционных деревянных бочках. Вино изготавливается из автохтонного винограда сорта Ребула (Риболла Джалла) , который выращивается в Випавской долине Приморского региона. Урожай собирается вручную согласно биодинамическому календарю. После мацерации в течение недели запускается самопроизвольная ферментация с натуральными дрожжами, присутствующими на кожице винограда. Затем сусло мягко прессуется и разливается в большие старые бочки из древесины акации, где проходит яблочно-молочное брожение и выдержка на осадке в течение года. Розлив без фильтрации и с минимальным добавлением серы проводится по биодинамическому календарю.
Биодинамическую винодельню Guerila Wines в 2005 году основал Змагослав Петрич, родившийся в крестьянской семье. Его отец, получивший в 1956 году году приз за виноград старинного сорта Пинелла, передал сыну такие ценности, как ответственность, уважение и любовь к земле, природе и ближнему, и сделал из него стойкого и сильного человека. Основываясь на собственном исследовании, Змагослав выбрал для своих виноградников лучшие места и посадил на них местные сорта, а также построил современный винный погреб в Випавской долине. Змагослав считает, что настоящее вино действительно рождается на винограднике, а затем просто созревает до совершенства в погребе. Ключ к жизни — в гармонии и равновесии, поэтому он строго придерживается принципов биодинамики. Работа на виноградниках и на винодельне выполняется в соответствии с естественными циклами биодинамического календаря.
Вино мутного золотисто-желтого цвета.
Вкус вина элегантный, нежный, гармоничный, средней насыщенности, с минеральными тонами, фруктово-пряными нотками и длительным, свежим послевкусием.
Очень сложный аромат вина сочетает в себе оттенки сушеных цветов, пряных трав, специй, зрелых и сушеных фруктов и меда.
Вино хорошо сочетается с морепродуктами, закусками, салатами, блюдами из рыбы и мяса птицы, сырами.
Guerila Wines, Rebula Selection — очень свежее, невероятно ароматное биодинамическое белое вино из линейки "Guerila selection", представляющей элегантные и питкие вина, прошедшие длительную мацерацию и выдержанные в традиционных деревянных бочках. Вино изготавливается из автохтонного винограда сорта Ребула (Риболла Джалла) , который выращивается в Випавской долине Приморского региона. Урожай собирается вручную согласно биодинамическому календарю. После мацерации в течение недели запускается самопроизвольная ферментация с натуральными дрожжами, присутствующими на кожице винограда. Затем сусло мягко прессуется и разливается в большие старые бочки из древесины акации, где проходит яблочно-молочное брожение и выдержка на осадке в течение года. Розлив без фильтрации и с минимальным добавлением серы проводится по биодинамическому календарю.
Биодинамическую винодельню Guerila Wines в 2005 году основал Змагослав Петрич, родившийся в крестьянской семье. Его отец, получивший в 1956 году году приз за виноград старинного сорта Пинелла, передал сыну такие ценности, как ответственность, уважение и любовь к земле, природе и ближнему, и сделал из него стойкого и сильного человека. Основываясь на собственном исследовании, Змагослав выбрал для своих виноградников лучшие места и посадил на них местные сорта, а также построил современный винный погреб в Випавской долине. Змагослав считает, что настоящее вино действительно рождается на винограднике, а затем просто созревает до совершенства в погребе. Ключ к жизни — в гармонии и равновесии, поэтому он строго придерживается принципов биодинамики. Работа на виноградниках и на винодельне выполняется в соответствии с естественными циклами биодинамического календаря.
Вино яркого желто-зеленого цвета.
Вкус вина мягкий, сладкий, очень хорошо сбалансированный, с тонами желтых тропических фруктов и тонкой сладостью на финише.
Сладкий, приятный аромат вина наполнен нежными нюансами луговых трав, меда и апельсина.
Вино хорошо подходит для любых десертов, а также сочетается с сырами с благородной плесенью. Подается в конце трапезы в качестве дижестива.
Markus Huber, Riesling Auslese, 2015 — высококачественное белое сладкое вино из винограда сорта Рислинг, выращенного на виноградниках "Энгельрейх" и "Берг". Эти виноградники, расположенные на крутых склонах, имеют юго-восточную экспозицию и бесплодные каменисто-известковыми конгломератными почвами и создают идеальные условия для получения зрелого Рислинга. Урожай 2015 года был собран 13 ноября. После ферментации при температуре 17 °С вино выдерживалось в течение 4-х месяцев в стальных резервуарах. Пик зрелости винтажа придется на 2016-2036 годы.
Markus Huber, родившийся в 1979 году, окончил энологический университет в Klosterneuburg. В течение нескольких лет он работал в винодельческой компании в Южной Африке, а вернувшись на родину решил основать свое небольшое хозяйство.Главной целью винодельни Markus Huber является производство высококачественных белых вин, которые отличаются элегантностью, утонченностью и свежестью. На виноградниках с известковыми почвами произрастают в основном белые сорта винограда. Умеренные климатические условия благоприятно влияют на созревание ягод. Маркус стал "Виноделом года" по мнению "Falstaff, 2015". На сегодняшний день продукция Маркус Хубер экспортируется в более чем 20 стран по всему миру, включая Австралию и Северную Америку.
Вино яркого желто-зеленого цвета.
Вкус вина мягкий, сладкий, очень хорошо сбалансированный, с тонами желтых тропических фруктов и тонкой сладостью на финише.
Сладкий, приятный аромат вина наполнен нежными нюансами луговых трав, меда и апельсина.
Вино хорошо подходит для любых десертов, а также сочетается с сырами с благородной плесенью. Подается в конце трапезы в качестве дижестива.
Markus Huber, Riesling Auslese, 2015 — высококачественное белое сладкое вино из винограда сорта Рислинг, выращенного на виноградниках "Энгельрейх" и "Берг". Эти виноградники, расположенные на крутых склонах, имеют юго-восточную экспозицию и бесплодные каменисто-известковыми конгломератными почвами и создают идеальные условия для получения зрелого Рислинга. Урожай 2015 года был собран 13 ноября. После ферментации при температуре 17 °С вино выдерживалось в течение 4-х месяцев в стальных резервуарах. Пик зрелости винтажа придется на 2016-2036 годы.
Markus Huber, родившийся в 1979 году, окончил энологический университет в Klosterneuburg. В течение нескольких лет он работал в винодельческой компании в Южной Африке, а вернувшись на родину решил основать свое небольшое хозяйство.Главной целью винодельни Markus Huber является производство высококачественных белых вин, которые отличаются элегантностью, утонченностью и свежестью. На виноградниках с известковыми почвами произрастают в основном белые сорта винограда. Умеренные климатические условия благоприятно влияют на созревание ягод. Маркус стал "Виноделом года" по мнению "Falstaff, 2015". На сегодняшний день продукция Маркус Хубер экспортируется в более чем 20 стран по всему миру, включая Австралию и Северную Америку.
Портвейн насыщенного пурпурного цвета с фиолетовыми отблесками.
Портвейн обладает насыщенным и сложным вкусом со свежими тонами мятного шоколада и вишневого ликера, крепкими танинами и прекрасным балансом кислотности.
У портвейна соблазнительный аромат с тонами ежевики, диких цветов и изящными примечаниями трав.
Черчилль'с Лейт Боттлед Винтаж Порт 2007 — восхитительный самостоятельный напиток, который также можно употреблять как до, так и после обеда, сочетая с десертами, конфетами и мягкими сырами.
Портвейн "Churchill's" Late Bottled Vintage Port 2007, созданный из купажа автохтонных португальских сортов винограда, представляет собой красное сладкое крепленое вино высочайшего качества. Портвейн выдерживался на протяжении 4-х лет в дубовых бочках, после чего был разлит нефильтрованным в бутылки. Портвейн можно пить сразу, но лучшие вкусовые оттенки он раскроет после 5 лет выдержки в бутылке, при этом бутылка должна храниться горизонтально. После откупоривания вино может храниться еще на протяжении 2-х недель.Компания Churchills Graham была создана относительно недавно — в 1981 году, однако успела завоевать признание на мировых рынках как явный лидер по производству лучшего португальского порто. Семья Чёрчиль-Грэхам — Каролин Чёрчиль, ее муж Джонни Грэхам и его братья Энтони и Вильям — смогла приобрести и восстановить три замка-поместья в Rua da Fonte Nova и принадлежащие им несколько виноградников. Возраст выращиваемых здесь лоз достигает 70 лет, причем половина виноградников компании согласно португальскому кадастру виноделия принадлежит к высочайшей категории — классу "А", к которому относят самый качественный и дорогой виноград. Интересно, что виноград в поместьях Churchills Graham не только собирается вручную, но и давится самым старинным способом — ногами.
Портвейн насыщенного пурпурного цвета с фиолетовыми отблесками.
Портвейн обладает насыщенным и сложным вкусом со свежими тонами мятного шоколада и вишневого ликера, крепкими танинами и прекрасным балансом кислотности.
У портвейна соблазнительный аромат с тонами ежевики, диких цветов и изящными примечаниями трав.
Черчилль'с Лейт Боттлед Винтаж Порт 2007 — восхитительный самостоятельный напиток, который также можно употреблять как до, так и после обеда, сочетая с десертами, конфетами и мягкими сырами.
Портвейн "Churchill's" Late Bottled Vintage Port 2007, созданный из купажа автохтонных португальских сортов винограда, представляет собой красное сладкое крепленое вино высочайшего качества. Портвейн выдерживался на протяжении 4-х лет в дубовых бочках, после чего был разлит нефильтрованным в бутылки. Портвейн можно пить сразу, но лучшие вкусовые оттенки он раскроет после 5 лет выдержки в бутылке, при этом бутылка должна храниться горизонтально. После откупоривания вино может храниться еще на протяжении 2-х недель.Компания Churchills Graham была создана относительно недавно — в 1981 году, однако успела завоевать признание на мировых рынках как явный лидер по производству лучшего португальского порто. Семья Чёрчиль-Грэхам — Каролин Чёрчиль, ее муж Джонни Грэхам и его братья Энтони и Вильям — смогла приобрести и восстановить три замка-поместья в Rua da Fonte Nova и принадлежащие им несколько виноградников. Возраст выращиваемых здесь лоз достигает 70 лет, причем половина виноградников компании согласно португальскому кадастру виноделия принадлежит к высочайшей категории — классу "А", к которому относят самый качественный и дорогой виноград. Интересно, что виноград в поместьях Churchills Graham не только собирается вручную, но и давится самым старинным способом — ногами.
Вино красно-рубинового цвета.
Легкий фруктовый вкус вина демонстрирует выразительные тона красных фруктов и мягкие нюансы кожи.
Аромат вина наполняют яркие тона специй и красных фруктов.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из мяса, сырам.
"Rubis" — легкое, очень питкое красное фруктовое вино с приятным мягким вкусом и глубоким пряным ароматом. Вино производится из купажа нескольких сортов винограда (Гренаш, Сира, Кариньяно, Пино Нуар, Мурведр). "Рубис" рекомендуется подавать при температуре 12-15°C к мясным блюдам или в сочетании с сырами.
Торговый дом Goichot был основан Андре-Марселем Гуашо в 1947 году. На тот момент хозяйство специализировалось на бочковом (небутилированном) вине и было основным поставщиком столовых вин для местных продавцов. Примерно через 40 лет к Андре-Марселю присоединился его сын — Андре-Мари, получивший образование в области виноделия. Именно с этого момента в хозяйстве началось развитие производства винтажных и виллажных вин. С 1993 года дом Goichot начал выпуск бутилированных вин, и уже через 2 года производственная линия хозяйства выпускала 1500 бутылок в час. К 2000 году винное производство семьи Гуашо имело оборот в 9 млн евро, обладало собственным поместьем в Боне, приобрело вторую линию розлива (4500 бутылок в час), имело в своем распоряжении склады, этикетировочное производство и службу транспортировки. К настоящему моменту хозяйство Гуашо представляет продукцию таких регионов как Шабли, Кот-де-Нюи, Кот-де-Бон и других. Дом Гуашо является процветающим семейным бизнесом с постоянно развивающимся производством, собственным магазином "La Ronde Des Vignerons" и выходом на основные рынки экспорта вин.
Вино красно-рубинового цвета.
Легкий фруктовый вкус вина демонстрирует выразительные тона красных фруктов и мягкие нюансы кожи.
Аромат вина наполняют яркие тона специй и красных фруктов.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из мяса, сырам.
"Rubis" — легкое, очень питкое красное фруктовое вино с приятным мягким вкусом и глубоким пряным ароматом. Вино производится из купажа нескольких сортов винограда (Гренаш, Сира, Кариньяно, Пино Нуар, Мурведр). "Рубис" рекомендуется подавать при температуре 12-15°C к мясным блюдам или в сочетании с сырами.
Торговый дом Goichot был основан Андре-Марселем Гуашо в 1947 году. На тот момент хозяйство специализировалось на бочковом (небутилированном) вине и было основным поставщиком столовых вин для местных продавцов. Примерно через 40 лет к Андре-Марселю присоединился его сын — Андре-Мари, получивший образование в области виноделия. Именно с этого момента в хозяйстве началось развитие производства винтажных и виллажных вин. С 1993 года дом Goichot начал выпуск бутилированных вин, и уже через 2 года производственная линия хозяйства выпускала 1500 бутылок в час. К 2000 году винное производство семьи Гуашо имело оборот в 9 млн евро, обладало собственным поместьем в Боне, приобрело вторую линию розлива (4500 бутылок в час), имело в своем распоряжении склады, этикетировочное производство и службу транспортировки. К настоящему моменту хозяйство Гуашо представляет продукцию таких регионов как Шабли, Кот-де-Нюи, Кот-де-Бон и других. Дом Гуашо является процветающим семейным бизнесом с постоянно развивающимся производством, собственным магазином "La Ronde Des Vignerons" и выходом на основные рынки экспорта вин.
Вино рубинового цвета с гранатовыми бликами.
Вино обладает насыщенным вкусом с ярко выраженными танинами, которые округляются за время выдержки.
Аромат вина сочетает в своем букете ноты вишни в коньяке, кожи и дыма.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса и сырам.
Вино рубинового цвета с гранатовыми бликами.
Вино обладает насыщенным вкусом с ярко выраженными танинами, которые округляются за время выдержки.
Аромат вина сочетает в своем букете ноты вишни в коньяке, кожи и дыма.
Вино рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса и сырам.
У вина рубиново-красный цвет с гранатовыми переливами.
Вино обладает богатым, хорошо структурированным вкусом, демонстрирующим фруктовые тона и нежные нотки спелых ягод. Особую элегантность вкусу придают сухие танины, гармонирующие с выдержанной, слегка дымной кислотностью.
Насыщенный и полный букет вина раскрывается ароматами спелых фруктов, вишневого ликера и аккуратными акцентами кожи и дыма.
Вино прекрасно подойдет к красному мясу, дичи, выдержанным сырам и мясным закускам.
У вина рубиново-красный цвет с гранатовыми переливами.
Вино обладает богатым, хорошо структурированным вкусом, демонстрирующим фруктовые тона и нежные нотки спелых ягод. Особую элегантность вкусу придают сухие танины, гармонирующие с выдержанной, слегка дымной кислотностью.
Насыщенный и полный букет вина раскрывается ароматами спелых фруктов, вишневого ликера и аккуратными акцентами кожи и дыма.
Вино прекрасно подойдет к красному мясу, дичи, выдержанным сырам и мясным закускам.
Цвет вина — темно-красный с рубиновым оттенком.
У вина глубокий, полный вкус, демонстрирующий великолепную структуру и сбалансированную кислотность. Фруктовые оттенки, сочетаясь с деликатными танинами, выгодно оттеняются нюансами дыма и развиваются в приятное послевкусие.
Комплексный аромат вина представлен чарующим букетом из тонов спелых фруктов и темных ягод, дополненный штрихами кожи и легкими дымными акцентами.
Вино прекрасно подойдет к красному мясу, дичи, выдержанным сырам и мясным закускам.
Sancerre "L'Ancienne Vigne", 2009 — красное сухое вино, которое изготавливают из винограда сорта Пино Нуар. Урожай собирают со старых лоз возрастом 35-40 лет на виноградниках с юго-западной экспозицией, где преобладают глинисто-известняковые почвы. После сбора и сортировки урожая начинается мацерация, которая длится 2-3 недели. Затем проводится ферментация при контролируемой температуре, яблочно-молочное брожение и созревание вина. Потенциал хранения вина составляет 10 лет. Семья Фурнье занялась виноделием в 1950 году. В долине реки Луара, в самом центре Франции, было куплено 5 гектаров земли с виноградниками. На сегодняшний момент это хозяйство стало одним из самых крупных в регионе и расширило свои владения до 56 га. Виноградники изначально были поделены между тремя доменами: Домен Фурнье Пер э Фис, Домен де Сент-Ромбль, Домен де Бертьер. Домен Фурнье Пер э Фис производит вина Сансер, Менету-Салон и Пуйи-Фюме. В 1996 году были куплены виноградники Домена де Сент-Ромбль, которые известны прекрасным терруаром и достаточно зрелым возрастом лоз. Продукция с именем этого домена неоднократно награждалась медалями и престижными призами. Домен де Бертьер, в основном, производит вина под названием Пуйи-Фюме. Более половины — 70% вин этих трех доменов поставляется на экспорт более чем в 30 стран мира.
Цвет вина — темно-красный с рубиновым оттенком.
У вина глубокий, полный вкус, демонстрирующий великолепную структуру и сбалансированную кислотность. Фруктовые оттенки, сочетаясь с деликатными танинами, выгодно оттеняются нюансами дыма и развиваются в приятное послевкусие.
Комплексный аромат вина представлен чарующим букетом из тонов спелых фруктов и темных ягод, дополненный штрихами кожи и легкими дымными акцентами.
Вино прекрасно подойдет к красному мясу, дичи, выдержанным сырам и мясным закускам.
Sancerre "L'Ancienne Vigne", 2009 — красное сухое вино, которое изготавливают из винограда сорта Пино Нуар. Урожай собирают со старых лоз возрастом 35-40 лет на виноградниках с юго-западной экспозицией, где преобладают глинисто-известняковые почвы. После сбора и сортировки урожая начинается мацерация, которая длится 2-3 недели. Затем проводится ферментация при контролируемой температуре, яблочно-молочное брожение и созревание вина. Потенциал хранения вина составляет 10 лет. Семья Фурнье занялась виноделием в 1950 году. В долине реки Луара, в самом центре Франции, было куплено 5 гектаров земли с виноградниками. На сегодняшний момент это хозяйство стало одним из самых крупных в регионе и расширило свои владения до 56 га. Виноградники изначально были поделены между тремя доменами: Домен Фурнье Пер э Фис, Домен де Сент-Ромбль, Домен де Бертьер. Домен Фурнье Пер э Фис производит вина Сансер, Менету-Салон и Пуйи-Фюме. В 1996 году были куплены виноградники Домена де Сент-Ромбль, которые известны прекрасным терруаром и достаточно зрелым возрастом лоз. Продукция с именем этого домена неоднократно награждалась медалями и престижными призами. Домен де Бертьер, в основном, производит вина под названием Пуйи-Фюме. Более половины — 70% вин этих трех доменов поставляется на экспорт более чем в 30 стран мира.
Вино обладает сверкающим бледно-желтым цветом.
Вкус вина — хорошо сбалансированный, фруктовый и по-весеннему свежий.
Аромат вина — очень экзотический, с тонами цитрусовых и цветов.
Вино рекомендуется употреблять вино в паре с морепродуктами, к примеру — с креветками. Также, оно весьма приятно в качестве аперитива.
Вино обладает сверкающим бледно-желтым цветом.
Вкус вина — хорошо сбалансированный, фруктовый и по-весеннему свежий.
Аромат вина — очень экзотический, с тонами цитрусовых и цветов.
Вино рекомендуется употреблять вино в паре с морепродуктами, к примеру — с креветками. Также, оно весьма приятно в качестве аперитива.
Вино желтого цвета с золотистым свечением и зеленоватыми бликами.
Полнотелое, невероятно свежее вино с маслянистым вкусом, наполненным тонами экзотических и белых фруктов, оттенками душистых специй, миндаля, меда и нуги, которые со временем придают вину некоторую сладость. Послевкусие чистое, округлое, с пикантной кислотностью и приятной длиной.
Интенсивный аромат вина развивается в оттенках белых фруктов, дыни, ананаса, цитрусовых, миндаля, меда и специй.
Вино лучше всего гармонирует с мясными блюдами (мясом на гриле, тушеной говядиной, бараниной, свининой, дичью (оленина, лось, косуля)), жареными колбасками, жареной индейкой, уткой, фазаном, овощами, грибами, блюдами с пряными соусами (со специями, розмарином, тимьяном, лавандой и мятой).
Вино желтого цвета с золотистым свечением и зеленоватыми бликами.
Полнотелое, невероятно свежее вино с маслянистым вкусом, наполненным тонами экзотических и белых фруктов, оттенками душистых специй, миндаля, меда и нуги, которые со временем придают вину некоторую сладость. Послевкусие чистое, округлое, с пикантной кислотностью и приятной длиной.
Интенсивный аромат вина развивается в оттенках белых фруктов, дыни, ананаса, цитрусовых, миндаля, меда и специй.
Вино лучше всего гармонирует с мясными блюдами (мясом на гриле, тушеной говядиной, бараниной, свининой, дичью (оленина, лось, косуля)), жареными колбасками, жареной индейкой, уткой, фазаном, овощами, грибами, блюдами с пряными соусами (со специями, розмарином, тимьяном, лавандой и мятой).
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.