Вино Вердехо, Зинфандель и Трейщадура
Выберите фильтры
- 619
- 417
- 81
- 6
- 885
- 167
- 69
- 5
- 538
- 415
- 71
- 48
- 21
- Еще 6
- 412
- 299
- 59
- 45
- 34
- Еще 31
- 11
- 10
- 7
- 7
- 7
- Еще 142
- 554
- 490
- 14883
- 13931
- 13593
- Еще 95
- 12
- 9
- 5
- 4
- 2
- Еще 3
- 16
- 13
- 9
- 6
- 3
- Еще 0
- 988
- 54
- 30
- 14
- 6
- Еще 5
Вино рубиново-красного цвета.
Вкус вина округлый, очень сочный, прекрасно сбалансированный, с насыщенными нотами красных фруктов и оттенками дуба.
В аромате вина сплетаются ноты ванили, молотого черного перца, темных ягод и чернослива.
Вино отлично сочетается с щедрым домашним гамбургером или острой запеканкой с колбасой.
Showdown, "The Unfaithful Messenger" Red Zinfandel — яркое красное сухое вино, созданное из винограда сорта Зинфандель, который выращивается на виноградниках в регионе Лоди. Раньше местные вина были менее престижными, чем из округов Сонома и Напа, но в последние годы вина из Лоди становятся все более уважаемыми на мировом рынке. Здесь теплые дни сменяются прохладными ночами, а сухие почвы заставляют лозы уходить корнями вглубь в поисках воды и питательных веществ. Благодаря этому виноград получается сочным и концентрированным, а вино из него — зрелым и богатым. Урожай, как правило, собирается в прохладные утренние часы, чтобы избежать чрезмерного окисления ягод. На винодельне виноград тщательно сортируется и мягко прессуется. После традиционной ферментации в стальных емкостях вино выдерживается непродолжительное время в дубовых бочках. Вино не содержит сульфитов и других аллергенов.Название вина "The Unfaithful Messenger" ("Неверный/лживый вестник") и изображение на этикетке бубнового валета являются отсылкой к культуре американского покера. Бубновый валет в картах известен как посланник, но насколько благую весть он несет решает только судьба.
Вино рубиново-красного цвета.
Вкус вина округлый, очень сочный, прекрасно сбалансированный, с насыщенными нотами красных фруктов и оттенками дуба.
В аромате вина сплетаются ноты ванили, молотого черного перца, темных ягод и чернослива.
Вино отлично сочетается с щедрым домашним гамбургером или острой запеканкой с колбасой.
Showdown, "The Unfaithful Messenger" Red Zinfandel — яркое красное сухое вино, созданное из винограда сорта Зинфандель, который выращивается на виноградниках в регионе Лоди. Раньше местные вина были менее престижными, чем из округов Сонома и Напа, но в последние годы вина из Лоди становятся все более уважаемыми на мировом рынке. Здесь теплые дни сменяются прохладными ночами, а сухие почвы заставляют лозы уходить корнями вглубь в поисках воды и питательных веществ. Благодаря этому виноград получается сочным и концентрированным, а вино из него — зрелым и богатым. Урожай, как правило, собирается в прохладные утренние часы, чтобы избежать чрезмерного окисления ягод. На винодельне виноград тщательно сортируется и мягко прессуется. После традиционной ферментации в стальных емкостях вино выдерживается непродолжительное время в дубовых бочках. Вино не содержит сульфитов и других аллергенов.Название вина "The Unfaithful Messenger" ("Неверный/лживый вестник") и изображение на этикетке бубнового валета являются отсылкой к культуре американского покера. Бубновый валет в картах известен как посланник, но насколько благую весть он несет решает только судьба.
«Toucas» - вино Vinho Verde светло лимонного цвета с
зеленоватым оттенком, с легкими мелкими пузырьками, которые проявляются легким
покалыванием на языке. Вкус свежий, фруктовый, с цитрусовыми нотками и легкой,
мягкой, пикантной кислинкой. Аромат яркий элегантный, цветочно-фруктовый с
легкими цитрусовыми оттенками.
Вино «Токаш» Вино Верде, «Зеленое Вино», прекрасно пьется охлаждённым
в летний период, а также отлично сочетается с легкими салатами, и
морепродуктами. Может быть прекрасным дижестивом.
«Toucas» - вино Vinho Verde светло лимонного цвета с
зеленоватым оттенком, с легкими мелкими пузырьками, которые проявляются легким
покалыванием на языке. Вкус свежий, фруктовый, с цитрусовыми нотками и легкой,
мягкой, пикантной кислинкой. Аромат яркий элегантный, цветочно-фруктовый с
легкими цитрусовыми оттенками.
Вино «Токаш» Вино Верде, «Зеленое Вино», прекрасно пьется охлаждённым
в летний период, а также отлично сочетается с легкими салатами, и
морепродуктами. Может быть прекрасным дижестивом.
Свежее молодое вино. Прозрачного цвета, с легкой естественной, приятной, натуральной газацией, ферментируемое при контролируемой температуре, выдерживается на протяжении года, чтобы в итоге обрести сбалансированный и нежный фруктовый аромат и мягкий вкус. Предварительно охлажденное до 8°-10°С вино станет прекрасным аперитивом или дополнением к морепродуктам, нежным сырам, салатам и легким блюдам восточной кухни.
Свежее молодое вино. Прозрачного цвета, с легкой естественной, приятной, натуральной газацией, ферментируемое при контролируемой температуре, выдерживается на протяжении года, чтобы в итоге обрести сбалансированный и нежный фруктовый аромат и мягкий вкус. Предварительно охлажденное до 8°-10°С вино станет прекрасным аперитивом или дополнением к морепродуктам, нежным сырам, салатам и легким блюдам восточной кухни.
Вино насыщенного рубиново-красного цвета имеет мягкий вкус, танинную текстуру и сложный и богатый аромат, в котором гармонично переплетаются шоколадные и вишневые оттенки и перцовые нотки. Половина вина, способного сочетаться с различными мясными блюдами, выдерживается в емкостях из нержавеющей стали, а половина в бочках из Славонского дуба.
Вино насыщенного рубиново-красного цвета имеет мягкий вкус, танинную текстуру и сложный и богатый аромат, в котором гармонично переплетаются шоколадные и вишневые оттенки и перцовые нотки. Половина вина, способного сочетаться с различными мясными блюдами, выдерживается в емкостях из нержавеющей стали, а половина в бочках из Славонского дуба.
Испанское вино блестящего золотистого цвета с оттенками лимонной цедры. Элегантный аромат сушеного персика с нюансами укропа. Свежий, сбалансированный вкус с хорошей структурой и гармоничным послевкусием.
Испанское вино блестящего золотистого цвета с оттенками лимонной цедры. Элегантный аромат сушеного персика с нюансами укропа. Свежий, сбалансированный вкус с хорошей структурой и гармоничным послевкусием.
Розовое полусладкое вино «White Zinfandel» обладает нежным живым ароматом с оттенками свежей клубники, малины и дыни, переходящих в тона ванили и цветов апельсина. У вина изящный вкус с мягкой кислотностью и приятной сладостью.
Розовое полусладкое вино «White Zinfandel» обладает нежным живым ароматом с оттенками свежей клубники, малины и дыни, переходящих в тона ванили и цветов апельсина. У вина изящный вкус с мягкой кислотностью и приятной сладостью.
Рубиново-красный цвет. Аромат кофе и шоколада. Вкус спелых ягод с шелковистыми танинами и долгим послевкусием. Сочетается с пиццей, пастой, курицей на гриле и сырами.
Рубиново-красный цвет. Аромат кофе и шоколада. Вкус спелых ягод с шелковистыми танинами и долгим послевкусием. Сочетается с пиццей, пастой, курицей на гриле и сырами.
Виноград Зинфандель, собранный со старой лозы, дарит этому калифорнийскому вину насыщенный цвет, вкус с фруктовыми, ванильными и кокосовыми оттенками, гладкими, шелковистыми танинами и прекрасно интегрированными дубовыми нотками и аромат ежевики, выпечки и специй. Такое вино сочетается с кукурузой, приготовленной на гриле, или курочкой барбекю.
Виноград Зинфандель, собранный со старой лозы, дарит этому калифорнийскому вину насыщенный цвет, вкус с фруктовыми, ванильными и кокосовыми оттенками, гладкими, шелковистыми танинами и прекрасно интегрированными дубовыми нотками и аромат ежевики, выпечки и специй. Такое вино сочетается с кукурузой, приготовленной на гриле, или курочкой барбекю.
Вино со вкусом с гладкими эластичными танинами, продолжительным послевкусием и букетом с оттенками темных фруктов (малины, клубники, черешни), ванильными нотками и тонами специй сочетается с стейком, приготовленным на гриле, супами и копченостями. Ферментированное в стальных емкостях вино полгода выдерживается в дубовых бочках (35% - новые).
Вино со вкусом с гладкими эластичными танинами, продолжительным послевкусием и букетом с оттенками темных фруктов (малины, клубники, черешни), ванильными нотками и тонами специй сочетается с стейком, приготовленным на гриле, супами и копченостями. Ферментированное в стальных емкостях вино полгода выдерживается в дубовых бочках (35% - новые).
Входящие в состав этого вина сорта винограда винифицируются раздельно в емкостях из нержавеющей стали, а полученное вино выдерживается стальных резервуарах и нейтральных дубовых бочках, чтобы сохранить свежесть. Готовое вино отличается хорошей текстурой и букетом, наполненным оттенками темной вишни и специй и гармонично дополненным нотами ванили и дуба.
Входящие в состав этого вина сорта винограда винифицируются раздельно в емкостях из нержавеющей стали, а полученное вино выдерживается стальных резервуарах и нейтральных дубовых бочках, чтобы сохранить свежесть. Готовое вино отличается хорошей текстурой и букетом, наполненным оттенками темной вишни и специй и гармонично дополненным нотами ванили и дуба.
Вино светло-золотистого цвета с зеленоватым оттенком.
Вкус вина свежий, энергичный, чистый, гибкий. Во вкусовом аккорде на фоне гармоничной кислотности выделяются тона спелых фруктов, белых цветов и минералов. Нежная цитрусовая кислинка украшает сухое послевкусие.
Утонченный аромат вина соткан нотами косточковых и цитрусовых фруктов, полевых трав и цветов.
Вино подается к блюдам средиземноморской кухни, птице, рыбе и дарам моря.
"Marques de Abadia" Verdejo — испанское белое вино с запоминающимся ароматом и вкусом. Оно изготовлено из винограда сорта Вердехо, характерного для региона Руэда. Местные каменистые почвы, богатые известью и железом, обеспечивают хороший дренаж. Климат региона континентальный, с жарким, засушливым летом и холодной зимой с температурами, часто опускающимися ниже нуля. Значительные колебания суточных температур помогают сохранить живую кислотность. После сбора урожая, который осуществляется в момент оптимальной спелости ягод, виноград подвергается традиционной винификации при контролируемой температуре. Вино обладает соломенно-золотистым цветом с салатовыми бликами и богатым букетом садовых фруктов во вкусоароматике. "Маркес де Абадиа" Вердехо отличается сбалансированностью и округлостью вкуса, завершающегося деликатно-пряным послевкусием. Это вино составит хорошую компанию классической кухне Средиземноморья и выгодно дополнит блюда из морепродуктов или птицы.Винтаж 2019 года произведен на винодельне Cuatro Rayas.
Agricola Castellana — семейная компания по производству вина. Она была основана в 1935 году, в настоящее время на ее долю приходится 20% всех белых вин, производимых в регионе Руэда. Компании принадлежит более чем 2150 га виноградников, на которых произрастают лозы различных сортов: Вердехо, Совиньон Блан, Паломино Фино, Темпранильо и другие. Имеется небольшся часть вековых виноградных лоз. Винный завод, принадлежащий Агрикола Кастеллана, называется "Cuatro Rayas", это название стало вторым именем компании. Все работы на "Cuatro Rayas" тщательно контролируются техническим отделом, чтобы получить напитки самого высокого качества. На винодельне применяются современные системы контроля качества BRC и IFS. Выдержка вина проходит в дубовых бочках, винодельне принадлежит 2000 бочек из французского и американского дуба. Ежегодно компания выпускает 15 млн бутылок.
Вино светло-золотистого цвета с зеленоватым оттенком.
Вкус вина свежий, энергичный, чистый, гибкий. Во вкусовом аккорде на фоне гармоничной кислотности выделяются тона спелых фруктов, белых цветов и минералов. Нежная цитрусовая кислинка украшает сухое послевкусие.
Утонченный аромат вина соткан нотами косточковых и цитрусовых фруктов, полевых трав и цветов.
Вино подается к блюдам средиземноморской кухни, птице, рыбе и дарам моря.
"Marques de Abadia" Verdejo — испанское белое вино с запоминающимся ароматом и вкусом. Оно изготовлено из винограда сорта Вердехо, характерного для региона Руэда. Местные каменистые почвы, богатые известью и железом, обеспечивают хороший дренаж. Климат региона континентальный, с жарким, засушливым летом и холодной зимой с температурами, часто опускающимися ниже нуля. Значительные колебания суточных температур помогают сохранить живую кислотность. После сбора урожая, который осуществляется в момент оптимальной спелости ягод, виноград подвергается традиционной винификации при контролируемой температуре. Вино обладает соломенно-золотистым цветом с салатовыми бликами и богатым букетом садовых фруктов во вкусоароматике. "Маркес де Абадиа" Вердехо отличается сбалансированностью и округлостью вкуса, завершающегося деликатно-пряным послевкусием. Это вино составит хорошую компанию классической кухне Средиземноморья и выгодно дополнит блюда из морепродуктов или птицы.Винтаж 2019 года произведен на винодельне Cuatro Rayas.
Agricola Castellana — семейная компания по производству вина. Она была основана в 1935 году, в настоящее время на ее долю приходится 20% всех белых вин, производимых в регионе Руэда. Компании принадлежит более чем 2150 га виноградников, на которых произрастают лозы различных сортов: Вердехо, Совиньон Блан, Паломино Фино, Темпранильо и другие. Имеется небольшся часть вековых виноградных лоз. Винный завод, принадлежащий Агрикола Кастеллана, называется "Cuatro Rayas", это название стало вторым именем компании. Все работы на "Cuatro Rayas" тщательно контролируются техническим отделом, чтобы получить напитки самого высокого качества. На винодельне применяются современные системы контроля качества BRC и IFS. Выдержка вина проходит в дубовых бочках, винодельне принадлежит 2000 бочек из французского и американского дуба. Ежегодно компания выпускает 15 млн бутылок.
Вино золотисто-соломенного цвета с легкими зеленоватыми бликами.
Вино чарует мягким, сбалансированным вкусом с фруктово-минеральными акцентами и утонченной кислинкой в сухом послевкусии.
Вино демонстрирует выразительный, освежающий аромат, сотканный из нот персика, лимона, трав и минералов.
Вино является идеальным аперитивом. Наилучшим образом сочетается с ветчиной, колбасками гриль, белым мясом, пастой, треской, белой рыбой и блюдами из риса.
Замечательное вино Jose Pariente, Verdejo создается из урожая c 30-летнего виноградника, принадлежащего семье Парьенте. Регион Руэда находится на высоком плато в Кастилии, в зоне континентального климата под сильным воздействием воздушных масс Атлантики и отличается умеренными температурами летом. Известковые почвы с большим содержанием железа способствуют выращиванию винограда, наиболее пригодного для изготовления белых сухих вин лучшего качества. Мацерация, длящаяся на протяжении 8–12 часов, и последующее спиртовое брожение проходят при низкой температуре в емкостях из нержавеющей стали, где вино и остается выдерживаться на осадке до розлива. Это освежающее вино с насыщенным ароматом и удивительным фруктовым вкусом неоднократно отмечалось высокими наградами, специалисты относят его к числу лучших вин Испании.
Винодельческое хозяйство Бодегас Хосе Парьенте было создано известными учеными-энологами Викторией Бенавидес и Викторией Парьенте, которые, работая долгое время в научно-исследовательском институте, занимались проблемами виноделия и виноградарства. Еще не так давно винодельня участвовала в проекте Dos Victoris, в рамках которого были созданы великолепные вина, произведшие сенсацию не только в Испании, но и за ее пределами. В настоящее время проект перестал существовать, и Виктория Парьенте работает самостоятельно на виноградниках, оставшихся ей по наследству от отца Хосе Парьенте, чье имя и носит хозяйство. Сегодня вина, произведенные в Bodegas Jose Pariente, имеют множество высоких рейтингов и международных наград и входят в сотню лучших вин мира, а Виктория Парьенте признана одним из лучших мировых энологов, занимающихся созданием различных марок белого вина.
Вино золотисто-соломенного цвета с легкими зеленоватыми бликами.
Вино чарует мягким, сбалансированным вкусом с фруктово-минеральными акцентами и утонченной кислинкой в сухом послевкусии.
Вино демонстрирует выразительный, освежающий аромат, сотканный из нот персика, лимона, трав и минералов.
Вино является идеальным аперитивом. Наилучшим образом сочетается с ветчиной, колбасками гриль, белым мясом, пастой, треской, белой рыбой и блюдами из риса.
Замечательное вино Jose Pariente, Verdejo создается из урожая c 30-летнего виноградника, принадлежащего семье Парьенте. Регион Руэда находится на высоком плато в Кастилии, в зоне континентального климата под сильным воздействием воздушных масс Атлантики и отличается умеренными температурами летом. Известковые почвы с большим содержанием железа способствуют выращиванию винограда, наиболее пригодного для изготовления белых сухих вин лучшего качества. Мацерация, длящаяся на протяжении 8–12 часов, и последующее спиртовое брожение проходят при низкой температуре в емкостях из нержавеющей стали, где вино и остается выдерживаться на осадке до розлива. Это освежающее вино с насыщенным ароматом и удивительным фруктовым вкусом неоднократно отмечалось высокими наградами, специалисты относят его к числу лучших вин Испании.
Винодельческое хозяйство Бодегас Хосе Парьенте было создано известными учеными-энологами Викторией Бенавидес и Викторией Парьенте, которые, работая долгое время в научно-исследовательском институте, занимались проблемами виноделия и виноградарства. Еще не так давно винодельня участвовала в проекте Dos Victoris, в рамках которого были созданы великолепные вина, произведшие сенсацию не только в Испании, но и за ее пределами. В настоящее время проект перестал существовать, и Виктория Парьенте работает самостоятельно на виноградниках, оставшихся ей по наследству от отца Хосе Парьенте, чье имя и носит хозяйство. Сегодня вина, произведенные в Bodegas Jose Pariente, имеют множество высоких рейтингов и международных наград и входят в сотню лучших вин мира, а Виктория Парьенте признана одним из лучших мировых энологов, занимающихся созданием различных марок белого вина.
Вино красно-вишневого цвета с гранатовыми отблесками.
Вкус вина богатый, насыщенный, с нотами темных ягод, специй, перца, ванили, нюансами поджаренного дуба и сбалансированным послевкусием.
Вино имеет красивый аромат с нотами темной сливы и вишни, оттенками шоколада и специй.
Вино прекрасно дополнит мясные блюда: жареного ягненка, стейк с жареным картофелем, пряные фрикадельки, а также лазанью, пасту, голубой и зрелые сыры.
"Gnarly Head" Old Vine Zinfandel — насыщенное, богатое красное вино, которое превосходно сочетается с мясными блюдами, сырами и пастой. Виноград для этого вина произрастает на старых шишковидных лозах, возраст которых колеблется от 35 до 80 лет. Эти лозы подвергаются специальной обрезке. Виноград собирают вручную, ферментация длится 7-9 дней, после чего производится орошение шапки. В результате получается смелое, интенсивное вино, способное очаровать даже искушенного потребителя. Вина "Ноули Хэд" — смелые, сложные, созданные для наслаждения!
Компания "Delicato" была основана эмигрировавшим из Сицилии Гаспаре Инделикато в 1924 году. Гаспаре обнаружил сходство итальянского климата с теплым и солнечным климатом Калифорнии. Его мечтой было выращивание качественного винограда для создания премиальных вин по доступным ценам. Он разбил небольшой виноградник, размером 4,8 гектара, у подножия гор в окрестностях Лодай. Постепенно компания расширялась. Сыновья Гаспаре приобретали новые виноградники, в числе которых — виноградник Сан Бернабе в наиболее прохладной части долины Монтеррей. Этот виноградник стал залогом качества вин Деликато. Сегодня семейной винодельне принадлежит 2833 гектара виноградников, расположенных в различных климатических зонах Калифорнии — от прохладного побережья Монтеррея до жаркого подножья Скалистых гор в Лодай. Деликато — одна из самых успешных американских виноделен. Каждый год хозяйство продает более шестнадцати с половиной миллионов бутылок вина по всему миру. Успехи виноделов Деликато не остались без внимания. Комиссия престижного мирового чемпионата вин и спиртных напитков International Wine & Spirits Competition два года подряд, в 2001 и в 2002 годах, присваивала "Delicato Family" почетный титул "Лучшая винодельня года в США". Кроме этого, вино Шираз от Деликато дважды (в 2001 – 2002 годах) было названо лучшим калифорнийским вином в данной категории на ежегодной выставке California State Fair.
Вино красно-вишневого цвета с гранатовыми отблесками.
Вкус вина богатый, насыщенный, с нотами темных ягод, специй, перца, ванили, нюансами поджаренного дуба и сбалансированным послевкусием.
Вино имеет красивый аромат с нотами темной сливы и вишни, оттенками шоколада и специй.
Вино прекрасно дополнит мясные блюда: жареного ягненка, стейк с жареным картофелем, пряные фрикадельки, а также лазанью, пасту, голубой и зрелые сыры.
"Gnarly Head" Old Vine Zinfandel — насыщенное, богатое красное вино, которое превосходно сочетается с мясными блюдами, сырами и пастой. Виноград для этого вина произрастает на старых шишковидных лозах, возраст которых колеблется от 35 до 80 лет. Эти лозы подвергаются специальной обрезке. Виноград собирают вручную, ферментация длится 7-9 дней, после чего производится орошение шапки. В результате получается смелое, интенсивное вино, способное очаровать даже искушенного потребителя. Вина "Ноули Хэд" — смелые, сложные, созданные для наслаждения!
Компания "Delicato" была основана эмигрировавшим из Сицилии Гаспаре Инделикато в 1924 году. Гаспаре обнаружил сходство итальянского климата с теплым и солнечным климатом Калифорнии. Его мечтой было выращивание качественного винограда для создания премиальных вин по доступным ценам. Он разбил небольшой виноградник, размером 4,8 гектара, у подножия гор в окрестностях Лодай. Постепенно компания расширялась. Сыновья Гаспаре приобретали новые виноградники, в числе которых — виноградник Сан Бернабе в наиболее прохладной части долины Монтеррей. Этот виноградник стал залогом качества вин Деликато. Сегодня семейной винодельне принадлежит 2833 гектара виноградников, расположенных в различных климатических зонах Калифорнии — от прохладного побережья Монтеррея до жаркого подножья Скалистых гор в Лодай. Деликато — одна из самых успешных американских виноделен. Каждый год хозяйство продает более шестнадцати с половиной миллионов бутылок вина по всему миру. Успехи виноделов Деликато не остались без внимания. Комиссия престижного мирового чемпионата вин и спиртных напитков International Wine & Spirits Competition два года подряд, в 2001 и в 2002 годах, присваивала "Delicato Family" почетный титул "Лучшая винодельня года в США". Кроме этого, вино Шираз от Деликато дважды (в 2001 – 2002 годах) было названо лучшим калифорнийским вином в данной категории на ежегодной выставке California State Fair.
Вино насыщенного рубинового цвета.
Довольно жесткая танинная структура во вкусе вина смягчается бархатистыми нотами спелой малины, ежевики, вишни. Длительное послевкусие украшено острыми акцентами аниса и перца.
Роскошный аромат вина наполнен обильными оттенками красных фруктов, черных ягод, сливового джема, ванили и специй.
Вино хорошо сочетается с различными блюдами, например, с ребрышками на гриле, жарким, стейком, жареной уткой, лазаньей, грибами и ароматными твердыми сырами.
Красное вино "Beyer Ranch" Zinfandel производится из винограда сорта Зинфандель, который произрастает на виноградниках ранчо "Бейер". Это ранчо расположено в долине Ливермор на склонах Arroyo Mocho и Arroyo del Valle. После сбора ягоды подвергаются ферментации в нейтральных емкостях. Выдерживается вино 13 месяцев в дубовых бочках. Вино "Beyer Ranch" Zinfandel хорошо сочетается с различными блюдами, например, с ребрышками на гриле, жарким, стейком, жареной уткой, лазаньей, грибами и ароматными твердыми сырами.
Вино насыщенного рубинового цвета.
Довольно жесткая танинная структура во вкусе вина смягчается бархатистыми нотами спелой малины, ежевики, вишни. Длительное послевкусие украшено острыми акцентами аниса и перца.
Роскошный аромат вина наполнен обильными оттенками красных фруктов, черных ягод, сливового джема, ванили и специй.
Вино хорошо сочетается с различными блюдами, например, с ребрышками на гриле, жарким, стейком, жареной уткой, лазаньей, грибами и ароматными твердыми сырами.
Красное вино "Beyer Ranch" Zinfandel производится из винограда сорта Зинфандель, который произрастает на виноградниках ранчо "Бейер". Это ранчо расположено в долине Ливермор на склонах Arroyo Mocho и Arroyo del Valle. После сбора ягоды подвергаются ферментации в нейтральных емкостях. Выдерживается вино 13 месяцев в дубовых бочках. Вино "Beyer Ranch" Zinfandel хорошо сочетается с различными блюдами, например, с ребрышками на гриле, жарким, стейком, жареной уткой, лазаньей, грибами и ароматными твердыми сырами.
Вино яркого соломенно-желтого цвета с зеленоватыми отблесками.
Вино обладает приятным, элегантным вкусом с очень хорошо сбалансированной кислотностью, нотками тропических фруктов и легкими оттенками ванили.
Сложный, тонкий аромат вина отмечен тонами персика и абрикоса и нотками цитрусовых фруктов на дымном фоне.
Вино идеально в качестве аперитива, гармонирует с пастой, паэльей и всеми холодными закусками. Превосходно сочетается с любой запеченной рыбой, копченой рыбой и сырами.
Белое сухое вино "Mucho Mas" Blanco производится из винограда сортов Вердехо, Совиньон Блан и Шардоне. Целью купажа было создание особого стиля вина, основанного на качествах трех различных, но дополняющих друг друга сортов винограда из нескольких известных винодельческих регионов Испании. Винификация проводится в резервуарах из нержавеющей стали в течение 20-25 дней при максимальной температуре 15 ºC. По окончании брожения вино выдерживается в контакте с осадком в течение 2-3 месяцев, чтобы развить характерный вторичный аромат. Шардоне выдерживают в бочках из французского дуба в течение 3-х месяцев, делая батоннаж несколько раз в неделю. "Мучо Мас" Бланко завоевало золотые медали на "AWC Vienna, 2020" и "Berliner Wein Trophy, 2019", а также серебряную медаль на "Mundus Vini, 2019". Felix Solis Avantis — это известный винодельческий холдинг Испании, он входит в тройку крупнейших производителей вина страны. Холдинг был основан в 1950-е годы Феликсом Солисом Фернандесом. Сначала вино производилось в Мадриде и Вальдепеньясе. В 60-х годах вина стали продаваться не только в Италии, но и экспортироваться в такие страны как Андорра и Африка. В 70-х годах компанией начали руководить сыновья Феликса— Педро, Хуан-Антонио, Мануэль и Феликс, построившие в регионе Вальдепеньяс еще одну винодельню. В 2000 году компания приобретает хозяйства в известнейших винодельческих регионах: Риоха, Рибера-дель-Дуэро, Руэда, Вальдепеньяс и Ла-Манча. Сегодня в состав холдинга входят два независимых подразделения: Felix Solis и Pagos del Rey, которые экспортируют свои вина более чем в 80 стран мира, а также владеют коммерческими центрами в США, Великобритании, Японии, Германии, Франции и Чехии. В 1998 году холдингом было организовано винное производство в Шанхае, где выдерживаются и разливаются вина, произведенные в Испании. Согласно данным известного британского журнала ISWR, в 2006 году холдинг Феликс Солис Авантисзанял 10-е место в мировом рейтинге наиболее крупных производителей вина.
Вино яркого соломенно-желтого цвета с зеленоватыми отблесками.
Вино обладает приятным, элегантным вкусом с очень хорошо сбалансированной кислотностью, нотками тропических фруктов и легкими оттенками ванили.
Сложный, тонкий аромат вина отмечен тонами персика и абрикоса и нотками цитрусовых фруктов на дымном фоне.
Вино идеально в качестве аперитива, гармонирует с пастой, паэльей и всеми холодными закусками. Превосходно сочетается с любой запеченной рыбой, копченой рыбой и сырами.
Белое сухое вино "Mucho Mas" Blanco производится из винограда сортов Вердехо, Совиньон Блан и Шардоне. Целью купажа было создание особого стиля вина, основанного на качествах трех различных, но дополняющих друг друга сортов винограда из нескольких известных винодельческих регионов Испании. Винификация проводится в резервуарах из нержавеющей стали в течение 20-25 дней при максимальной температуре 15 ºC. По окончании брожения вино выдерживается в контакте с осадком в течение 2-3 месяцев, чтобы развить характерный вторичный аромат. Шардоне выдерживают в бочках из французского дуба в течение 3-х месяцев, делая батоннаж несколько раз в неделю. "Мучо Мас" Бланко завоевало золотые медали на "AWC Vienna, 2020" и "Berliner Wein Trophy, 2019", а также серебряную медаль на "Mundus Vini, 2019". Felix Solis Avantis — это известный винодельческий холдинг Испании, он входит в тройку крупнейших производителей вина страны. Холдинг был основан в 1950-е годы Феликсом Солисом Фернандесом. Сначала вино производилось в Мадриде и Вальдепеньясе. В 60-х годах вина стали продаваться не только в Италии, но и экспортироваться в такие страны как Андорра и Африка. В 70-х годах компанией начали руководить сыновья Феликса— Педро, Хуан-Антонио, Мануэль и Феликс, построившие в регионе Вальдепеньяс еще одну винодельню. В 2000 году компания приобретает хозяйства в известнейших винодельческих регионах: Риоха, Рибера-дель-Дуэро, Руэда, Вальдепеньяс и Ла-Манча. Сегодня в состав холдинга входят два независимых подразделения: Felix Solis и Pagos del Rey, которые экспортируют свои вина более чем в 80 стран мира, а также владеют коммерческими центрами в США, Великобритании, Японии, Германии, Франции и Чехии. В 1998 году холдингом было организовано винное производство в Шанхае, где выдерживаются и разливаются вина, произведенные в Испании. Согласно данным известного британского журнала ISWR, в 2006 году холдинг Феликс Солис Авантисзанял 10-е место в мировом рейтинге наиболее крупных производителей вина.
Достаточно универсальное вино, представляющее собой купаж, состоящий из двух сортов винограда, способно гармонично сочетаться не только с морепродуктами, рыбой и салатами, но и другими блюдами. В нем обнаруживается аромат со свежими фруктовыми тонами и мягкий, свежий, фруктовый вкус. Перед подачей вино рекомендуется охладить примерно до 8°-10°С.
Достаточно универсальное вино, представляющее собой купаж, состоящий из двух сортов винограда, способно гармонично сочетаться не только с морепродуктами, рыбой и салатами, но и другими блюдами. В нем обнаруживается аромат со свежими фруктовыми тонами и мягкий, свежий, фруктовый вкус. Перед подачей вино рекомендуется охладить примерно до 8°-10°С.
Вино золотисто-соломенного цвета.
У вина мягкий, сбалансированный вкус с фруктово-цитрусовыми оттенками, живой кислинкой и долгим послевкусием с цветочными нюансами.
Вино обладает гармоничным, свежим ароматом, сотканным из нот персика, лимона, яблока, жимолости и трав.
Вино идеально подходит к легким блюдам из рыбы и морепродуктов, к кальмарам, суши и блюдам восточной кухни.
"Vina Albali" — линейка вин, изготовленных из винограда, выбранного с лучших виноградников семьи Солис в регионе Вальдепеньяс. Вдохновленный ясным небом, полным звезд, Феликс Солис хотел создать вина, которые будут захватывать, дарить удовольствие и соответствовать оптимистичному образу жизни испанцев. Эти вина создатель назвал "Винья Альбали" в честь одной из самых ярких звезд в созвездии Водолея."Vina Albali" Verdejo-Sauvignon Blanc производится из винограда сортов Вердехо и Совиньон Блан, собранных в ночное время, поскольку низкая температура воздуха помогает сохранить ароматические характеристики плодов. На винодельне плоды в течение нескольких часов подвергаются холодной мацерации для получения максимальной экспрессии вкуса. Ферментация проходит в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре 14-16 °C. Вино "Vina Albali" Verdejo было награждено золотой медалью на "Berliner Wein Trophy, 2018". Felix Solis Avantis — известный винодельческий холдинг Испании, входящий в тройку крупнейших производителей вина страны. Холдинг был основан в 1950-е годы Феликсом Солисом Фернандесом. Сначала вино производилось в Мадриде и Вальдепеньяс. В 60-х годах вина стали продаваться не только в Италии, но и экспортироваться в такие страны как Андорра и Африка. В 70-х годах компанией начали руководить сыновья Феликса — Педро, Хуан-Антонио, Мануэль и Феликс, построившие в регионе Вальдепеньяс еще одну винодельню. В 2000 году компания приобретает хозяйства в известнейших винодельческих регионах: Риоха, Рибера-дель-Дуэро, Руэда, Вальдепеньяс и Ла-Манча. Сегодня в состав холдинга входят два независимых подразделения: Felix Solis, S.A и Pagos del Rey, которые экспортируют свои вина более чем в 80 стран мира, а также владеют коммерческими центрами в США, Великобритании, Японии, Германии, Франции и Чехии. В 1998 году холдингом было организовано винное производство в Шанхае, где выдерживаются и разливаются вина, произведенные в Испании. Согласно данным известного британского журнала ISWR, в 2006 году холдинг Felix Solis Avantis занял 10-е место в мировом рейтинге наиболее крупных производителей вина.
Вино золотисто-соломенного цвета.
У вина мягкий, сбалансированный вкус с фруктово-цитрусовыми оттенками, живой кислинкой и долгим послевкусием с цветочными нюансами.
Вино обладает гармоничным, свежим ароматом, сотканным из нот персика, лимона, яблока, жимолости и трав.
Вино идеально подходит к легким блюдам из рыбы и морепродуктов, к кальмарам, суши и блюдам восточной кухни.
"Vina Albali" — линейка вин, изготовленных из винограда, выбранного с лучших виноградников семьи Солис в регионе Вальдепеньяс. Вдохновленный ясным небом, полным звезд, Феликс Солис хотел создать вина, которые будут захватывать, дарить удовольствие и соответствовать оптимистичному образу жизни испанцев. Эти вина создатель назвал "Винья Альбали" в честь одной из самых ярких звезд в созвездии Водолея."Vina Albali" Verdejo-Sauvignon Blanc производится из винограда сортов Вердехо и Совиньон Блан, собранных в ночное время, поскольку низкая температура воздуха помогает сохранить ароматические характеристики плодов. На винодельне плоды в течение нескольких часов подвергаются холодной мацерации для получения максимальной экспрессии вкуса. Ферментация проходит в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре 14-16 °C. Вино "Vina Albali" Verdejo было награждено золотой медалью на "Berliner Wein Trophy, 2018". Felix Solis Avantis — известный винодельческий холдинг Испании, входящий в тройку крупнейших производителей вина страны. Холдинг был основан в 1950-е годы Феликсом Солисом Фернандесом. Сначала вино производилось в Мадриде и Вальдепеньяс. В 60-х годах вина стали продаваться не только в Италии, но и экспортироваться в такие страны как Андорра и Африка. В 70-х годах компанией начали руководить сыновья Феликса — Педро, Хуан-Антонио, Мануэль и Феликс, построившие в регионе Вальдепеньяс еще одну винодельню. В 2000 году компания приобретает хозяйства в известнейших винодельческих регионах: Риоха, Рибера-дель-Дуэро, Руэда, Вальдепеньяс и Ла-Манча. Сегодня в состав холдинга входят два независимых подразделения: Felix Solis, S.A и Pagos del Rey, которые экспортируют свои вина более чем в 80 стран мира, а также владеют коммерческими центрами в США, Великобритании, Японии, Германии, Франции и Чехии. В 1998 году холдингом было организовано винное производство в Шанхае, где выдерживаются и разливаются вина, произведенные в Испании. Согласно данным известного британского журнала ISWR, в 2006 году холдинг Felix Solis Avantis занял 10-е место в мировом рейтинге наиболее крупных производителей вина.
Имеет светло-золотистый цвет.
Вкус питкий, чистый, мягкий, с гладкой текстурой, фруктово-цветочной сердцевиной и утонченной кислинкой в интригующем послевкусии.
Очаровательный, гармоничный, свежий аромат раскрывается в бокале оттенками цитрусовых и тропических фруктов, жимолости, трав и белых цветов.
Вино идеально подходит к легким блюдам из рыбы и морепродуктов, к кальмарам, суши и блюдам восточной кухни.
"Vina Albali" — линейка вин, изготовленных из винограда, выбранного с лучших виноградников семьи Солис в регионе Вальдепеньяс. Вдохновленный ясным небом, полным звезд, Феликс Солис хотел создать вина, которые будут захватывать, дарить удовольствие и соответствовать оптимистичному образу жизни испанцев. Эти вина создатель назвал "Винья Альбали" в честь одной из самых ярких звезд в созвездии Водолея."Vina Albali" Verdejo-Sauvignon Blanc производится из винограда сортов Вердехо и Совиньон Блан, собранных в ночное время, поскольку низкая температура воздуха помогает сохранить ароматические характеристики плодов. На винодельне плоды в течение нескольких часов подвергаются холодной мацерации для получения максимальной экспрессии вкуса. Ферментация проходит в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре 14-16 °C.Вино "Vina Albali" Verdejo было награждено золотой медалью на "Berliner Wein Trophy, 2018". Felix Solis Avantis — известный винодельческий холдинг Испании, входящий в тройку крупнейших производителей вина страны. Холдинг был основан в 1950-е годы Феликсом Солисом Фернандесом. Сначала вино производилось в Мадриде и Вальдепеньяс. В 60-х годах вина стали продаваться не только в Италии, но и экспортироваться в такие страны как Андорра и Африка. В 70-х годах компанией начали руководить сыновья Феликса — Педро, Хуан-Антонио, Мануэль и Феликс, построившие в регионе Вальдепеньяс еще одну винодельню. В 2000 году компания приобретает хозяйства в известнейших винодельческих регионах: Риоха, Рибера-дель-Дуэро, Руэда, Вальдепеньяс и Ла-Манча. Сегодня в состав холдинга входят два независимых подразделения: Felix Solis, S.A и Pagos del Rey, которые экспортируют свои вина более чем в 80 стран мира, а также владеют коммерческими центрами в США, Великобритании, Японии, Германии, Франции и Чехии. В 1998 году холдингом было организовано винное производство в Шанхае, где выдерживаются и разливаются вина, произведенные в Испании. Согласно данным известного британского журнала ISWR, в 2006 году холдинг Felix Solis Avantis занял 10-е место в мировом рейтинге наиболее крупных производителей вина.
Имеет светло-золотистый цвет.
Вкус питкий, чистый, мягкий, с гладкой текстурой, фруктово-цветочной сердцевиной и утонченной кислинкой в интригующем послевкусии.
Очаровательный, гармоничный, свежий аромат раскрывается в бокале оттенками цитрусовых и тропических фруктов, жимолости, трав и белых цветов.
Вино идеально подходит к легким блюдам из рыбы и морепродуктов, к кальмарам, суши и блюдам восточной кухни.
"Vina Albali" — линейка вин, изготовленных из винограда, выбранного с лучших виноградников семьи Солис в регионе Вальдепеньяс. Вдохновленный ясным небом, полным звезд, Феликс Солис хотел создать вина, которые будут захватывать, дарить удовольствие и соответствовать оптимистичному образу жизни испанцев. Эти вина создатель назвал "Винья Альбали" в честь одной из самых ярких звезд в созвездии Водолея."Vina Albali" Verdejo-Sauvignon Blanc производится из винограда сортов Вердехо и Совиньон Блан, собранных в ночное время, поскольку низкая температура воздуха помогает сохранить ароматические характеристики плодов. На винодельне плоды в течение нескольких часов подвергаются холодной мацерации для получения максимальной экспрессии вкуса. Ферментация проходит в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре 14-16 °C.Вино "Vina Albali" Verdejo было награждено золотой медалью на "Berliner Wein Trophy, 2018". Felix Solis Avantis — известный винодельческий холдинг Испании, входящий в тройку крупнейших производителей вина страны. Холдинг был основан в 1950-е годы Феликсом Солисом Фернандесом. Сначала вино производилось в Мадриде и Вальдепеньяс. В 60-х годах вина стали продаваться не только в Италии, но и экспортироваться в такие страны как Андорра и Африка. В 70-х годах компанией начали руководить сыновья Феликса — Педро, Хуан-Антонио, Мануэль и Феликс, построившие в регионе Вальдепеньяс еще одну винодельню. В 2000 году компания приобретает хозяйства в известнейших винодельческих регионах: Риоха, Рибера-дель-Дуэро, Руэда, Вальдепеньяс и Ла-Манча. Сегодня в состав холдинга входят два независимых подразделения: Felix Solis, S.A и Pagos del Rey, которые экспортируют свои вина более чем в 80 стран мира, а также владеют коммерческими центрами в США, Великобритании, Японии, Германии, Франции и Чехии. В 1998 году холдингом было организовано винное производство в Шанхае, где выдерживаются и разливаются вина, произведенные в Испании. Согласно данным известного британского журнала ISWR, в 2006 году холдинг Felix Solis Avantis занял 10-е место в мировом рейтинге наиболее крупных производителей вина.
У вина ярко-розовый цвет.
Вкус вина очень легкий, питкий, свежий, с приятной фруктовой сладостью и живой ягодной кислинкой. Послевкусие сочное, гармоничное.
Вино демонстрирует приятный аромат с сочными тонами спелой клубники, красных фруктов и тонкими цитрусовыми нотками.
Вино является идеальным аперитивом, а также дополнением к мясному ассорти и колбасным изделиям, моллюскам и даже фруктам, особенно красным.
"The Playlist" White Zinfandel — американская классика от французского производителя Paul Sapin. Свежее и яркое розовое полусладкое вино производится из винограда сорта Зинфандель, который выращивается на песчаных, каменистых и глинисто-известковых почвах Центральной долины Калифорнии. Зинфандель — типично калифорнийский сорт винограда, который, как полагают, возник в Южной Италии и был завезен в Калифорнию выходцами из Италии. Вино из Зинфандель, благодаря жгучему калифорнийскому солнцу, получается сильным и сочным, похожим на фруктовый десерт. Подавать это вино рекомендуется очень охлажденным. Популярный в качестве аперитива, Уайт Зинфандель также является идеальным дополнением к мясному ассорти и колбасным изделиям, моллюскам и даже фруктам, особенно красным.Компанией Paul Sapin, созданной в 1889 году в Божоле, с 1996 года управляет Тьерри Кулон. Он поставил целью не только следование традициям Божоле при производстве вин Европы и Нового Света, но и их розлив по бутылкам небольшого объема. Сегодня компания, набирающая популярность с каждым днем, может предложить широчайший спектр вин и является ведущим производителем вин в бутылках объемом 187 мл и 250 мл. Ежегодно производится около 40 млн бутылок замечательных вин, из них примерно 85% отправляется на экспорт в 37 стран мира. Компания постоянно улучшает качество и расширяет ассортимент своей продукции.
У вина ярко-розовый цвет.
Вкус вина очень легкий, питкий, свежий, с приятной фруктовой сладостью и живой ягодной кислинкой. Послевкусие сочное, гармоничное.
Вино демонстрирует приятный аромат с сочными тонами спелой клубники, красных фруктов и тонкими цитрусовыми нотками.
Вино является идеальным аперитивом, а также дополнением к мясному ассорти и колбасным изделиям, моллюскам и даже фруктам, особенно красным.
"The Playlist" White Zinfandel — американская классика от французского производителя Paul Sapin. Свежее и яркое розовое полусладкое вино производится из винограда сорта Зинфандель, который выращивается на песчаных, каменистых и глинисто-известковых почвах Центральной долины Калифорнии. Зинфандель — типично калифорнийский сорт винограда, который, как полагают, возник в Южной Италии и был завезен в Калифорнию выходцами из Италии. Вино из Зинфандель, благодаря жгучему калифорнийскому солнцу, получается сильным и сочным, похожим на фруктовый десерт. Подавать это вино рекомендуется очень охлажденным. Популярный в качестве аперитива, Уайт Зинфандель также является идеальным дополнением к мясному ассорти и колбасным изделиям, моллюскам и даже фруктам, особенно красным.Компанией Paul Sapin, созданной в 1889 году в Божоле, с 1996 года управляет Тьерри Кулон. Он поставил целью не только следование традициям Божоле при производстве вин Европы и Нового Света, но и их розлив по бутылкам небольшого объема. Сегодня компания, набирающая популярность с каждым днем, может предложить широчайший спектр вин и является ведущим производителем вин в бутылках объемом 187 мл и 250 мл. Ежегодно производится около 40 млн бутылок замечательных вин, из них примерно 85% отправляется на экспорт в 37 стран мира. Компания постоянно улучшает качество и расширяет ассортимент своей продукции.
Вино нежного светло-лимонного цвета. Свежий, элегантный и сбалансированный аромат свежих фруктов, сухофруктов и цитрусовых. Яркий и сочный вкус свежих фруктов с долгим и приятным фруктовым послевкусием. Идеально в качестве аперитива, прекрасно сочетается с любыми блюдами и закусками из рыбы и морепродуктов.
Вино нежного светло-лимонного цвета. Свежий, элегантный и сбалансированный аромат свежих фруктов, сухофруктов и цитрусовых. Яркий и сочный вкус свежих фруктов с долгим и приятным фруктовым послевкусием. Идеально в качестве аперитива, прекрасно сочетается с любыми блюдами и закусками из рыбы и морепродуктов.
Цвет светло-розовый, аромат свежий с ярким фруктовым букетом, с нотками красных ягод. Вкус легкий, с приятной сладостью, с тонами ягодного пирога
Цвет светло-розовый, аромат свежий с ярким фруктовым букетом, с нотками красных ягод. Вкус легкий, с приятной сладостью, с тонами ягодного пирога
Вино блестящего бледно-соломенного цвета с ароматом желтых фруктов, персика, абрикоса, аниса. Сбалансированный вкус с гладкой текстурой и легкой фруктовостью. Приятное послевкусие с минеральными нотками. Прекрасно сочетается с блюдами из рыбы и морепродуктами. Температура подачи 8-10°С.
Вино блестящего бледно-соломенного цвета с ароматом желтых фруктов, персика, абрикоса, аниса. Сбалансированный вкус с гладкой текстурой и легкой фруктовостью. Приятное послевкусие с минеральными нотками. Прекрасно сочетается с блюдами из рыбы и морепродуктами. Температура подачи 8-10°С.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.