Красное Вино Вердехо, Пинотаж, Белые сорта винограда и монастрель
Выберите фильтры
- 980
- 1482
- 144
- 18
- 873
- 73
- 28
- 5
- 468
- 455
- 5
- 4
- 4
- Еще 10
- 334
- 257
- 88
- 45
- 34
- Еще 27
- 13
- 8
- 7
- 7
- 6
- Еще 145
- 504
- 407
- 66
- 14111
- 12934
- Еще 95
- 5
- 4
- 2
- 2
- 1
- Еще 2
- 9
- 8
- 3
- 3
- 1
- Еще 0
- 889
- 27
- 23
- 8
- 4
- Еще 3
Вино защищенного наименования места происхождения категории DO регион Хумилья "Салина" Монастрель" красное сухое 0,75л. Вино насыщенного вишневого цвета. В аромате чувствуется идеальный баланс между зрелыми фруктами и дубовыми нотами, оттенки мокко и ванили делают вино еще более неповторимым. Выразительность букету придает вкус карамелизированных фруктов, какао и пряностей. Элегантное, прекрасно сбалансированное вино с длительным послевкусием.
Вино защищенного наименования места происхождения категории DO регион Хумилья "Салина" Монастрель" красное сухое 0,75л. Вино насыщенного вишневого цвета. В аромате чувствуется идеальный баланс между зрелыми фруктами и дубовыми нотами, оттенки мокко и ванили делают вино еще более неповторимым. Выразительность букету придает вкус карамелизированных фруктов, какао и пряностей. Элегантное, прекрасно сбалансированное вино с длительным послевкусием.
Вино защищенного наименования места происхождения категории DO регион Хумилья "Салина" Монамтрель" 12 Мессес Робле.
Это вино можно описать как элегантное, производится с использованием винограда из самых старых виноградников производителя в Хумилье. Ручной сбор винограда. Вино выдерживается в течение 12 месяцев (отсюда его название) во французских и американских дубовых бочках.
Вино защищенного наименования места происхождения категории DO регион Хумилья "Салина" Монамтрель" 12 Мессес Робле.
Это вино можно описать как элегантное, производится с использованием винограда из самых старых виноградников производителя в Хумилье. Ручной сбор винограда. Вино выдерживается в течение 12 месяцев (отсюда его название) во французских и американских дубовых бочках.
Выразительное и приятное вино, полученное из винограда сорта Монастрель, сбор которого производится исключительно вручную, далее добавляется небольшая часть винограда сорта Сира для придания комплексности. После разработки вино выдерживается во французских и американских дубовых бочках в течение 4 месяцев. Это вино высшего сорта, в котором заметен идеальный баланс между зрелыми фруктами и дубовыми нотами, придающими вину индивидуальность. Прекрасно подходит к мясным блюдам, мясу на гриле, жаренным ребрышкам и острым блюдам.
Выразительное и приятное вино, полученное из винограда сорта Монастрель, сбор которого производится исключительно вручную, далее добавляется небольшая часть винограда сорта Сира для придания комплексности. После разработки вино выдерживается во французских и американских дубовых бочках в течение 4 месяцев. Это вино высшего сорта, в котором заметен идеальный баланс между зрелыми фруктами и дубовыми нотами, придающими вину индивидуальность. Прекрасно подходит к мясным блюдам, мясу на гриле, жаренным ребрышкам и острым блюдам.
Delampa, "Exodo" Monastrell – испанское вино фиолетово-рубинового
цвета. Яркий, свежий и очень фруктовый букет из переспелой черешни, малины и
ежевики переходит в сочный и интенсивный вкус средней полноты и надолго задерживается
в послевкусии, где добавляются ноты ванили и корицы, а также лёгкие травяные
нюансы.
Вино Делампа, "Эксодо" Монастрель выдерживается на
протяжении двух месяцев в бочках из американского дуба.
Оно прекрасно подойдёт к белому и красному мясу, лососю,
тунцу, различным пиццам и пастам, а также умеренно острым сырам. Рекомендуется
подавать при температуре 16ºС.
Delampa, "Exodo" Monastrell – испанское вино фиолетово-рубинового
цвета. Яркий, свежий и очень фруктовый букет из переспелой черешни, малины и
ежевики переходит в сочный и интенсивный вкус средней полноты и надолго задерживается
в послевкусии, где добавляются ноты ванили и корицы, а также лёгкие травяные
нюансы.
Вино Делампа, "Эксодо" Монастрель выдерживается на
протяжении двух месяцев в бочках из американского дуба.
Оно прекрасно подойдёт к белому и красному мясу, лососю,
тунцу, различным пиццам и пастам, а также умеренно острым сырам. Рекомендуется
подавать при температуре 16ºС.
Delampa, «Exodo» Roble – вино чистого,
яркого вишневого цвета. Сложный, элегантный и интенсивный букет из компотных
чёрных ягод с ванильными и жжёными нюансами. Вкус плотный, мясистый и хорошо структурированный,
с мягкими танинами в послевкусии.
Вино Делампа, «Эксодо» Робле на протяжении
4 месяцев выдерживается в бочках из американского и французского дуба. Так же в
течении 3 месяцев отлеживалось в погребе в бутылке.
Вино «Эксодо» Робле Монастрель прекрасно
подойдёт к белому и красному мясу, а также умеренно острым сырам. Рекомендуется
подавать при температуре 16ºС.
Delampa, «Exodo» Roble – вино чистого,
яркого вишневого цвета. Сложный, элегантный и интенсивный букет из компотных
чёрных ягод с ванильными и жжёными нюансами. Вкус плотный, мясистый и хорошо структурированный,
с мягкими танинами в послевкусии.
Вино Делампа, «Эксодо» Робле на протяжении
4 месяцев выдерживается в бочках из американского и французского дуба. Так же в
течении 3 месяцев отлеживалось в погребе в бутылке.
Вино «Эксодо» Робле Монастрель прекрасно
подойдёт к белому и красному мясу, а также умеренно острым сырам. Рекомендуется
подавать при температуре 16ºС.
Вино красное полусладкое "Африкэн Прайд" (Южная Африка). Виноград: Шираз, Пинотаж, Мерло. Год: 2014. Крепость: 13%. Южноафриканское вино яркого рубинового цвета. Фруктовый аромат вина наполнен нотами сладкой клубники, красного яблока и лесных ягод. Вкус вина бархатистый, с аппетитным и сочным послевкусием с нюансами ягод.
Вино красное полусладкое "Африкэн Прайд" (Южная Африка). Виноград: Шираз, Пинотаж, Мерло. Год: 2014. Крепость: 13%. Южноафриканское вино яркого рубинового цвета. Фруктовый аромат вина наполнен нотами сладкой клубники, красного яблока и лесных ягод. Вкус вина бархатистый, с аппетитным и сочным послевкусием с нюансами ягод.
Произведенное южноафриканской компанией красное сухое вино во время дегустации демонстрирует вкус со спелыми тонкими танинами и аромат, состоящий из оттенков печеной сливы, сдобренных тонами темного шоколада и мятными нотками. Такое вино способно гармонично дополнить собой вкус и аромат шоколадного мусса, а также блюд из лосося и жареной дичи.
Произведенное южноафриканской компанией красное сухое вино во время дегустации демонстрирует вкус со спелыми тонкими танинами и аромат, состоящий из оттенков печеной сливы, сдобренных тонами темного шоколада и мятными нотками. Такое вино способно гармонично дополнить собой вкус и аромат шоколадного мусса, а также блюд из лосося и жареной дичи.
Вино красное сухое "Робертсон Вайнери" (Южная Африка, Вестерн кейп, Робертсон). Виноград: Пинотаж. Год: 2013. Крепость: 13,5%. Южноафриканское вино глубокого рубинового цвета с восхитительным ароматом клубники, банана, сочных слив и спелой красной вишни. Вкус — очень мягкий, округлый, с бархатистыми танинами и с хорошим балансом фруктовых и дубовых оттенков.
Вино красное сухое "Робертсон Вайнери" (Южная Африка, Вестерн кейп, Робертсон). Виноград: Пинотаж. Год: 2013. Крепость: 13,5%. Южноафриканское вино глубокого рубинового цвета с восхитительным ароматом клубники, банана, сочных слив и спелой красной вишни. Вкус — очень мягкий, округлый, с бархатистыми танинами и с хорошим балансом фруктовых и дубовых оттенков.
Вино с богатым ароматом с оттенками темного шоколада, мокко и голубики и мягким, сочным фруктовым вкусом с прекрасно интегрированной танинной структурой и продолжительным послевкусием. Четырехмесячная выдержка вина, сочетающегося с макаронными изделиями, мясными блюдами, шоколадными и ягодными десертами, проходит в отборных дубовых бочках.
Вино с богатым ароматом с оттенками темного шоколада, мокко и голубики и мягким, сочным фруктовым вкусом с прекрасно интегрированной танинной структурой и продолжительным послевкусием. Четырехмесячная выдержка вина, сочетающегося с макаронными изделиями, мясными блюдами, шоколадными и ягодными десертами, проходит в отборных дубовых бочках.
Выдержка: 12 месяцев в бочках из американского дуба. Интенсивный вишневый цвет, глубокий, яркий и притягательный. Чистый аромат, ровная интенсивность, спелые красные фрукты и ягоды (ежевика, вишня в ликере) на фоне пряностей и бальзамика, кожи и лакрицы. Хорошо структурированное вино, элегантное и выразительное. Мягкие, бархатные и элегантные танины, освежающая кислотность. Продолжительное и интенсивное послевкусие. Подавать при +16–+18°С. Сочетание: красное мясо, пожаренное с ароматными травами, творожные сыры, жирная рыба с томатным соусом, гаспаччо и иберийский соус.
Выдержка: 12 месяцев в бочках из американского дуба. Интенсивный вишневый цвет, глубокий, яркий и притягательный. Чистый аромат, ровная интенсивность, спелые красные фрукты и ягоды (ежевика, вишня в ликере) на фоне пряностей и бальзамика, кожи и лакрицы. Хорошо структурированное вино, элегантное и выразительное. Мягкие, бархатные и элегантные танины, освежающая кислотность. Продолжительное и интенсивное послевкусие. Подавать при +16–+18°С. Сочетание: красное мясо, пожаренное с ароматными травами, творожные сыры, жирная рыба с томатным соусом, гаспаччо и иберийский соус.
Вино глубокого вишнево-красного цвета с фиолетовыми бликами.
Вкус вина богатый, сочный, мускулистый, но питкий, с яркой кислотностью, пикантной танинностью, нотами спелых фруктов и минералов. В долгом, приятном послевкусии проявляются нюансы душистых трав.
В аромате вина сплетаются ноты спелых фруктов и ягод (клубники, ежевики), лаванды и душистых трав, а также минеральные оттенки.
Вино хорошо сочетается с мясным ассорти, приготовленным на гриле или жареным мясом, грибами, ризотто с мясом, паштетами, овощами и полутвердыми сырами.
"Crapula" Crianza — сочное, яркое, очень питкое, но ни в коем случае не легкое вино с соблазнительным ароматом и мускулистым, напряженным вкусом. Купаж вина состоит из винограда сортов Монастрель, Сира и Каберне Совиньон с лоз, посаженных на известковых почвах с низким содержанием органических веществ. Участки расположены на высоте 800 метров над уровнем моря, климат — смешанный, средиземноморско-континентальный. Собранный урожай отделяется от гребней и проходит предварительную мацерацию, а затем — ферментацию в резервуарах из нержавеющей стали. После завершения яблочно-молочного брожения вино выдерживается в течение 12 месяцев в новых 300-литровых бочках из французского дуба. "Crápula" — очень универсальное вино, которое хорошо сочетается со многими блюдами, но перед употреблением ему требуется получасовая декантация.
После 14-летней работы по разработке коммерческих стратегий для разных винных заводов (сначала на винодельне Каса де ла Эрмита в Хумилье, а затем на винодельне Бодегас Байгорри в Риохе), Габриэль Мартинес Валеро из Хумильи решил основать свой собственный винный проект. Так в Хумилье родилась компания Crápula Wines, которая предлагает качественные вина без ограничений бюджета. Вина от Crápula Wine — это современные, фруктовые, элегантные и чувственные напитки, не забывающие и о выражении терруара Хумильи и сортовой индивидуальности винограда. Особое внимание на винодельне уделяется впечатляющему сорту Монастрель, который присутствует во всех купажах (вместе со сортами Сира, Пти Вердо и Каберне Совиньон) или выпускается как моносортовое вино.
Вино глубокого вишнево-красного цвета с фиолетовыми бликами.
Вкус вина богатый, сочный, мускулистый, но питкий, с яркой кислотностью, пикантной танинностью, нотами спелых фруктов и минералов. В долгом, приятном послевкусии проявляются нюансы душистых трав.
В аромате вина сплетаются ноты спелых фруктов и ягод (клубники, ежевики), лаванды и душистых трав, а также минеральные оттенки.
Вино хорошо сочетается с мясным ассорти, приготовленным на гриле или жареным мясом, грибами, ризотто с мясом, паштетами, овощами и полутвердыми сырами.
"Crapula" Crianza — сочное, яркое, очень питкое, но ни в коем случае не легкое вино с соблазнительным ароматом и мускулистым, напряженным вкусом. Купаж вина состоит из винограда сортов Монастрель, Сира и Каберне Совиньон с лоз, посаженных на известковых почвах с низким содержанием органических веществ. Участки расположены на высоте 800 метров над уровнем моря, климат — смешанный, средиземноморско-континентальный. Собранный урожай отделяется от гребней и проходит предварительную мацерацию, а затем — ферментацию в резервуарах из нержавеющей стали. После завершения яблочно-молочного брожения вино выдерживается в течение 12 месяцев в новых 300-литровых бочках из французского дуба. "Crápula" — очень универсальное вино, которое хорошо сочетается со многими блюдами, но перед употреблением ему требуется получасовая декантация.
После 14-летней работы по разработке коммерческих стратегий для разных винных заводов (сначала на винодельне Каса де ла Эрмита в Хумилье, а затем на винодельне Бодегас Байгорри в Риохе), Габриэль Мартинес Валеро из Хумильи решил основать свой собственный винный проект. Так в Хумилье родилась компания Crápula Wines, которая предлагает качественные вина без ограничений бюджета. Вина от Crápula Wine — это современные, фруктовые, элегантные и чувственные напитки, не забывающие и о выражении терруара Хумильи и сортовой индивидуальности винограда. Особое внимание на винодельне уделяется впечатляющему сорту Монастрель, который присутствует во всех купажах (вместе со сортами Сира, Пти Вердо и Каберне Совиньон) или выпускается как моносортовое вино.
Вино рубиново-красного цвета с фиолетовыми бликами.
Мягкий и элегантный вкус вина обладает свежей кислотностью, шелковистой текстурой, сочными фруктово-ягодными тонами и приятным послевкусием.
В чистом аромате вина переплетаются сладковатые ноты спелых красных и черных фруктов, украшенные пикантными оттенками белого перца, лакрицы и дымной древесины дуба.
Вино рекомендуется употреблять с блюдами из мяса, сырами и разнообразными закусками.
Hill&Dale, Pinotage — элегантное красное сухое вино, созданное из винограда сорта Пинотаж. Ягоды произрастают на виноградниках Стелленбоша на высоте 100-200 метров над уровнем моря. Сбор урожая проводится вручную в феврале, на винодельне виноград подвергается измельчению с последующим мягким прессованием и мацерацией при контролируемой температуре. Ферментация сусла проходит в стальных резервуарах при контролируемой температуре 22-24 °С. Выдерживается вино в бочках из французского и американского дуба в течение 14 месяцев. Перед бутилированием вино проходит фильтрацию.
Винодельческое хозяйство Hill&Dale было основано в 2001 году, а уже в 2003 году свет увидели первые вина. Винодел компании, Гай Уэббер, настолько увлечен сортом Пинотаж, что стал одним из лучших мастеров этого сорта в регионе. Карьеру винодела он начал в компании Gilbey's, затем оттачивал свое мастерство в хозяйствах Clos Malverne и Devon Hill. Кроме производства вина, Гай работает в комитетах по дегустации вин и дегустационных клубах. За свои достижения он получил сертификат "Wine Judging" от "Cape Wine and Spirit Education Trust". На сегодняшний день компания входит в состав холдинга Stone Pine Wines.
Вино рубиново-красного цвета с фиолетовыми бликами.
Мягкий и элегантный вкус вина обладает свежей кислотностью, шелковистой текстурой, сочными фруктово-ягодными тонами и приятным послевкусием.
В чистом аромате вина переплетаются сладковатые ноты спелых красных и черных фруктов, украшенные пикантными оттенками белого перца, лакрицы и дымной древесины дуба.
Вино рекомендуется употреблять с блюдами из мяса, сырами и разнообразными закусками.
Hill&Dale, Pinotage — элегантное красное сухое вино, созданное из винограда сорта Пинотаж. Ягоды произрастают на виноградниках Стелленбоша на высоте 100-200 метров над уровнем моря. Сбор урожая проводится вручную в феврале, на винодельне виноград подвергается измельчению с последующим мягким прессованием и мацерацией при контролируемой температуре. Ферментация сусла проходит в стальных резервуарах при контролируемой температуре 22-24 °С. Выдерживается вино в бочках из французского и американского дуба в течение 14 месяцев. Перед бутилированием вино проходит фильтрацию.
Винодельческое хозяйство Hill&Dale было основано в 2001 году, а уже в 2003 году свет увидели первые вина. Винодел компании, Гай Уэббер, настолько увлечен сортом Пинотаж, что стал одним из лучших мастеров этого сорта в регионе. Карьеру винодела он начал в компании Gilbey's, затем оттачивал свое мастерство в хозяйствах Clos Malverne и Devon Hill. Кроме производства вина, Гай работает в комитетах по дегустации вин и дегустационных клубах. За свои достижения он получил сертификат "Wine Judging" от "Cape Wine and Spirit Education Trust". На сегодняшний день компания входит в состав холдинга Stone Pine Wines.
Вино демонстрирует глубокий рубиновый цвет.
Вино отличается насыщенным, сложным, сочным вкусом с отличным балансом между кислотностью и танинностью, фруктовыми оттенками и долгим послевкусием с тонкими дубовыми нюансами.
Изысканный, сочный, соблазнительный аромат вина соткан из нот спелых фруктов в обрамлении тонов благородной древесины.
Специалисты рекомендуют употреблять вино с жареной свининой, олениной, бараниной на гриле, уткой-барбекю, куриной марсалой, фаршированными грибами. Также оно составит идеальную пару шоколадным трюфелям.
Rooiberg Winery, Pinotage — красное сухое южноафриканское вино, изготовленное из винограда сорта Пинотаж, выращенного на лучших виноградниках в долине реки Брид, в регионе Робертсон, известном также под живописным и романтическим названием "Долина вина и роз". Сбор урожая осуществляется по достижении ягодами оптимального уровня спелости. Процесс винификации протекает по традиционному методу производства красных вин. Специалисты рекомендуют употреблять вино с жареной свининой, олениной, бараниной на гриле, уткой-барбекю, куриной марсалой, фаршированными грибами. Также оно составит идеальную пару шоколадным трюфелям. Винтаж 2018 года был отмечен золотой медалью на конкурсе "Gold Wine Awards" в 2019 году.
Предприятие Rooiberg Winery было создано 14 апреля 1964 года и в настоящее время является одним из ведущих в ЮАР. Rooiberg — это частная компания с 25 акционерами, объединяющая 20 фермерских хозяйств в Долине Робертсон. Местные геологические особенности порождают терруар, способствующий идеальным условиям для культивирования винограда с естественным и стабильным водным источником для винодельни.Виноградники располагаются на четырех различных участках, каждый из которых обладает исключительным терруаром, наделяющим урожай уникальными вкусоароматическими характеристиками. Такое разнообразие позволяет компании создавать богатый ассортимент вин. На виноградниках культивируются как белые (65%), так и красные (35%) сорта винограда. Винодельня оснащена самым современным оборудованием и технологиями, которые позволяют перерабатывать до 13500 тонн винограда в год. В соответствии с многолетними традициями Rooiberg Winery стремится постоянно улучшать качество своей продукции, что подтверждено многочисленными наградами, полученными на различных международных конкурсах.Наряду с постоянным повышением качества продукции, одним из приоритетных направлений в развитии компании является внедрение экологически чистых методов производства и охраны природы. Все операции на виноградниках и винодельне осуществляются с максимальной заботой о земле и окружающей среде. Сегодня вина Rooiberg Winery экспортируются на рынки США, Великобритании, Германии, Голландии, Африки, Японии, Китая и России.
Вино демонстрирует глубокий рубиновый цвет.
Вино отличается насыщенным, сложным, сочным вкусом с отличным балансом между кислотностью и танинностью, фруктовыми оттенками и долгим послевкусием с тонкими дубовыми нюансами.
Изысканный, сочный, соблазнительный аромат вина соткан из нот спелых фруктов в обрамлении тонов благородной древесины.
Специалисты рекомендуют употреблять вино с жареной свининой, олениной, бараниной на гриле, уткой-барбекю, куриной марсалой, фаршированными грибами. Также оно составит идеальную пару шоколадным трюфелям.
Rooiberg Winery, Pinotage — красное сухое южноафриканское вино, изготовленное из винограда сорта Пинотаж, выращенного на лучших виноградниках в долине реки Брид, в регионе Робертсон, известном также под живописным и романтическим названием "Долина вина и роз". Сбор урожая осуществляется по достижении ягодами оптимального уровня спелости. Процесс винификации протекает по традиционному методу производства красных вин. Специалисты рекомендуют употреблять вино с жареной свининой, олениной, бараниной на гриле, уткой-барбекю, куриной марсалой, фаршированными грибами. Также оно составит идеальную пару шоколадным трюфелям. Винтаж 2018 года был отмечен золотой медалью на конкурсе "Gold Wine Awards" в 2019 году.
Предприятие Rooiberg Winery было создано 14 апреля 1964 года и в настоящее время является одним из ведущих в ЮАР. Rooiberg — это частная компания с 25 акционерами, объединяющая 20 фермерских хозяйств в Долине Робертсон. Местные геологические особенности порождают терруар, способствующий идеальным условиям для культивирования винограда с естественным и стабильным водным источником для винодельни.Виноградники располагаются на четырех различных участках, каждый из которых обладает исключительным терруаром, наделяющим урожай уникальными вкусоароматическими характеристиками. Такое разнообразие позволяет компании создавать богатый ассортимент вин. На виноградниках культивируются как белые (65%), так и красные (35%) сорта винограда. Винодельня оснащена самым современным оборудованием и технологиями, которые позволяют перерабатывать до 13500 тонн винограда в год. В соответствии с многолетними традициями Rooiberg Winery стремится постоянно улучшать качество своей продукции, что подтверждено многочисленными наградами, полученными на различных международных конкурсах.Наряду с постоянным повышением качества продукции, одним из приоритетных направлений в развитии компании является внедрение экологически чистых методов производства и охраны природы. Все операции на виноградниках и винодельне осуществляются с максимальной заботой о земле и окружающей среде. Сегодня вина Rooiberg Winery экспортируются на рынки США, Великобритании, Германии, Голландии, Африки, Японии, Китая и России.
Темно-рубиновый цвет с красно-вишневыми бликами.
Округлый, шелковистый вкус с хорошо сбалансированной кислотностью и мелкозернистыми танинами в продолжительном послевкусии.
Многогранный аромат изобилует оттенками спелых темных фруктов, влажной земли и специй.
Хорошо сочетается с любыми блюдами из говядины, свинины и баранины, его можно подавать к барбекю и колбаскам на гриле.
"Afrikaa Park" Pinotage — красное сухое вино из Южной Африки. В его производстве используется виноград сорта Пинотаж, произрастающий на виноградниках Паарла. Винификация сусла проводится по традиционной технологии со строгим контролем температуры.
В начале 1940-х годов винные фермеры в регионе Пердеберг выразили недовольство низкими закупочными ценами на выращенный ими виноград. Тогда провинциальный фермер Ян Россов предложил им начать производить свое собственное вино. Так родился винный завод Perdeberg. Первое вино было изготовлено уже в 1942 году. Виноград собирался и отжимался вручную, вина получилось немного, но оно было великолепным и это способствовало дальнейшему развитию винодельни Пердеберг.В 1956 году сильные дожди в районе привели к неурожаю винограда у большинства фермеров, но это не остановило их, а только подтолкнуло к модернизации методов виноделия. Пердеберг стал вторым винным заводом в Южной Африке, который стал в производстве использовать холодную ферментацию и другие современные европейские технологии. В 2005 году о продукции Perdeberg заговорили за пределами страны, вина получили международные награды и популярность. Вскоре было решено расширить ассортимент вин, при этом запустить новые бренды, вина в которых будут отличаться своим характером.
Темно-рубиновый цвет с красно-вишневыми бликами.
Округлый, шелковистый вкус с хорошо сбалансированной кислотностью и мелкозернистыми танинами в продолжительном послевкусии.
Многогранный аромат изобилует оттенками спелых темных фруктов, влажной земли и специй.
Хорошо сочетается с любыми блюдами из говядины, свинины и баранины, его можно подавать к барбекю и колбаскам на гриле.
"Afrikaa Park" Pinotage — красное сухое вино из Южной Африки. В его производстве используется виноград сорта Пинотаж, произрастающий на виноградниках Паарла. Винификация сусла проводится по традиционной технологии со строгим контролем температуры.
В начале 1940-х годов винные фермеры в регионе Пердеберг выразили недовольство низкими закупочными ценами на выращенный ими виноград. Тогда провинциальный фермер Ян Россов предложил им начать производить свое собственное вино. Так родился винный завод Perdeberg. Первое вино было изготовлено уже в 1942 году. Виноград собирался и отжимался вручную, вина получилось немного, но оно было великолепным и это способствовало дальнейшему развитию винодельни Пердеберг.В 1956 году сильные дожди в районе привели к неурожаю винограда у большинства фермеров, но это не остановило их, а только подтолкнуло к модернизации методов виноделия. Пердеберг стал вторым винным заводом в Южной Африке, который стал в производстве использовать холодную ферментацию и другие современные европейские технологии. В 2005 году о продукции Perdeberg заговорили за пределами страны, вина получили международные награды и популярность. Вскоре было решено расширить ассортимент вин, при этом запустить новые бренды, вина в которых будут отличаться своим характером.
Вино среднего по насыщенности рубиново-красного цвета.
Вкус вина приятный, легкий и освежающий, обладает сбалансированной кислотностью и округлыми танинами, демонстрирует щедрые фруктовые ноты, с каждым глотком трансформирующиеся в слегка пряное послевкусие.
Ароматический букет вина приятный, в нем гармонично переплелись ноты ягод и зрелых красных фруктов.
Вино рекомендовано употреблять в паре с блюдами из домашней птицы, белого и красного мяса.
Для изготовления красного вина "Serviola" Tinto Seco производитель использует виноград сортов Темпранильо и Монастрель, произрастающие на территории Испании. Урожай собирают лишь после того, как ягоды достигнут оптимального уровня зрелости. Алкогольное брожение проводят в стальных резервуарах при строгом контроле температур. Перед бутилированием вино фильтруют. Ненавязчивый стиль вина делает его незаменимым спутником таких же легких и простых блюд.
Завод Capel Vinos появился в 1956 году в городке Мурсия на юго-востоке Испании. Его основатели путешествовали по региону в поисках небольших фермерских кооперативов, производящих традиционное испанское вино, чтобы наладить его широкий сбыт. Компания и сегодня продолжает сотрудничать с фермерами, которые с любовью выращивают свои виноградники из поколения в поколение. Благодаря отличному качеству вин, успех пришел к компании быстро. В 70-е годы вся Испания смогла по достоинству оценить их легкие ароматные вина, а в 90-е — вся Европа. Сегодня Капель Винос экспортирует 85% своей продукции более чем в 50 стран мира. Успех компании основан на следовании старейшим традициям качества и разумной цене на продукцию.
Вино среднего по насыщенности рубиново-красного цвета.
Вкус вина приятный, легкий и освежающий, обладает сбалансированной кислотностью и округлыми танинами, демонстрирует щедрые фруктовые ноты, с каждым глотком трансформирующиеся в слегка пряное послевкусие.
Ароматический букет вина приятный, в нем гармонично переплелись ноты ягод и зрелых красных фруктов.
Вино рекомендовано употреблять в паре с блюдами из домашней птицы, белого и красного мяса.
Для изготовления красного вина "Serviola" Tinto Seco производитель использует виноград сортов Темпранильо и Монастрель, произрастающие на территории Испании. Урожай собирают лишь после того, как ягоды достигнут оптимального уровня зрелости. Алкогольное брожение проводят в стальных резервуарах при строгом контроле температур. Перед бутилированием вино фильтруют. Ненавязчивый стиль вина делает его незаменимым спутником таких же легких и простых блюд.
Завод Capel Vinos появился в 1956 году в городке Мурсия на юго-востоке Испании. Его основатели путешествовали по региону в поисках небольших фермерских кооперативов, производящих традиционное испанское вино, чтобы наладить его широкий сбыт. Компания и сегодня продолжает сотрудничать с фермерами, которые с любовью выращивают свои виноградники из поколения в поколение. Благодаря отличному качеству вин, успех пришел к компании быстро. В 70-е годы вся Испания смогла по достоинству оценить их легкие ароматные вина, а в 90-е — вся Европа. Сегодня Капель Винос экспортирует 85% своей продукции более чем в 50 стран мира. Успех компании основан на следовании старейшим традициям качества и разумной цене на продукцию.
Вино El Sierro Vino Tinto Seco-имеет вишнево-рубиновый оттенок. Аромат интенсивный, с сочными тонами спелых фруктов. Вкус с фруктовыми оттенками и долгим послевкусием.
Вино El Sierro Vino Tinto Seco-имеет вишнево-рубиновый оттенок. Аромат интенсивный, с сочными тонами спелых фруктов. Вкус с фруктовыми оттенками и долгим послевкусием.
Вино El Sierro Vino Tinto Semidulce-имеет рубиновый оттенок с фруктовыми оттенками и долгим послевкусием.
Вино El Sierro Vino Tinto Semidulce-имеет рубиновый оттенок с фруктовыми оттенками и долгим послевкусием.
Виноград Пинотаж в сочетании с шестимесячной выдержкой в стальных емкостях и дубовых бочках дарит этому вину вкус с банановыми тонами и приятным продолжительным послевкусием с гармоничными, умеренными танинами и аромат красных фруктов. Вино насыщенного рубинового цвета прекрасно дополняет зрелые сыры, стейк и блюда из жареного и тушеного мяса.
Виноград Пинотаж в сочетании с шестимесячной выдержкой в стальных емкостях и дубовых бочках дарит этому вину вкус с банановыми тонами и приятным продолжительным послевкусием с гармоничными, умеренными танинами и аромат красных фруктов. Вино насыщенного рубинового цвета прекрасно дополняет зрелые сыры, стейк и блюда из жареного и тушеного мяса.
Вино характеризуется теплым красным цветом.
Вкус вина насыщенный, но при этом очень легкий, с зернистой текстурой и выдающейся кислотностью, которая обеспечивает вину яркость. Послевкусие продолжительное.
В ароматическом букете вина присутствуют нюансы дыма и смолы.
Рекомендуется употреблять это вино в качестве самостоятельного напитка, а также в паре с ризотто, разнообразными пирогами, овощными блюдами, рисом и яйцами.
"Pearly Bay" Dry Red — легкое красное сухое вино, которое очень приятно пить. Виноград для производства вина выращивается в Западном Кейпе рядом с побережьем. Средиземноморский климат и разнообразные почвы местности обеспечивают виноград всем необходимым для его полноценного развития и созревания.
Кооператив KWV был основан южноафриканскими виноделами в 1918 году с целью стабилизации, поддержания и структурирования молодой винной промышленности. До начала 1990-х годов KWV не играл центральную роль в регулировании отрасли. Сегодня KWV превратилась в очень важного игрока, продукция которого имеет многочисленные награды и известна во всем мире. В наши дни KWV является одним из ведущих производителей винных и спиртных напитков в Южной Африке, создающих инновационные продукты и исключительные бренды. К ним относятся "Roodeberg", "Laborie", "Golden Kaan", "African Passion", "Cathedral Cellar", "Cafe" и другие — в общей сложности более 100 продуктов. Все бренды имеют прочную основу из богатых традиций региона, но в своем развитии используют инновации и современные вкусовые предпочтения потребителей. Вина и коньяки KWV завоевали верных, взыскательных поклонников не только у себя на родине, но и за рубежом. Вина КВВ создаются с большим мастерством и преданностью. Виноделы компании тесно сотрудничают с виноградарями, регулярно посещают виноградники, знакомятся с терруарами, изучают лозы, ищут новые районы для выращивания винограда, чтобы создавать новые вина, соответствующие стилистической направленности для вин KWV.
Вино характеризуется теплым красным цветом.
Вкус вина насыщенный, но при этом очень легкий, с зернистой текстурой и выдающейся кислотностью, которая обеспечивает вину яркость. Послевкусие продолжительное.
В ароматическом букете вина присутствуют нюансы дыма и смолы.
Рекомендуется употреблять это вино в качестве самостоятельного напитка, а также в паре с ризотто, разнообразными пирогами, овощными блюдами, рисом и яйцами.
"Pearly Bay" Dry Red — легкое красное сухое вино, которое очень приятно пить. Виноград для производства вина выращивается в Западном Кейпе рядом с побережьем. Средиземноморский климат и разнообразные почвы местности обеспечивают виноград всем необходимым для его полноценного развития и созревания.
Кооператив KWV был основан южноафриканскими виноделами в 1918 году с целью стабилизации, поддержания и структурирования молодой винной промышленности. До начала 1990-х годов KWV не играл центральную роль в регулировании отрасли. Сегодня KWV превратилась в очень важного игрока, продукция которого имеет многочисленные награды и известна во всем мире. В наши дни KWV является одним из ведущих производителей винных и спиртных напитков в Южной Африке, создающих инновационные продукты и исключительные бренды. К ним относятся "Roodeberg", "Laborie", "Golden Kaan", "African Passion", "Cathedral Cellar", "Cafe" и другие — в общей сложности более 100 продуктов. Все бренды имеют прочную основу из богатых традиций региона, но в своем развитии используют инновации и современные вкусовые предпочтения потребителей. Вина и коньяки KWV завоевали верных, взыскательных поклонников не только у себя на родине, но и за рубежом. Вина КВВ создаются с большим мастерством и преданностью. Виноделы компании тесно сотрудничают с виноградарями, регулярно посещают виноградники, знакомятся с терруарами, изучают лозы, ищут новые районы для выращивания винограда, чтобы создавать новые вина, соответствующие стилистической направленности для вин KWV.
Вино The African Horizon Pinotage-Вино демонстрирует насыщенный рубиново-красный цвет. Аромат вина - интенсивный, богатый с нюансами ягод, особенно акцентами ежевики на фоне специй: душистого перца, ванили и гвоздики. Букет украшен тонами карамели и дуба. У вина элегантный, полный вкус с преобладанием тонов черной смородины, интригующих пряных акцентов. Продолжительное, шелковистое послевкусие с уточненными нюансами дуба.
Вино The African Horizon Pinotage-Вино демонстрирует насыщенный рубиново-красный цвет. Аромат вина - интенсивный, богатый с нюансами ягод, особенно акцентами ежевики на фоне специй: душистого перца, ванили и гвоздики. Букет украшен тонами карамели и дуба. У вина элегантный, полный вкус с преобладанием тонов черной смородины, интригующих пряных акцентов. Продолжительное, шелковистое послевкусие с уточненными нюансами дуба.
ИНН 7728850285, лицензия №77РПА0009429 от 15.01.2019, расположенном по адресу: Москва, ул. 6-я Парковая, д. 5. Часы работы: с понедельника по субботу с 10:00 до 21:00.